5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎゃ九再@ネトヲチ叩きテンテー4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:19:35 ID:TkXNxam/
テンテ〜オネマイ〜流れ〜流れて〜辿り着いた〜ウンモ〜

■sage必須
■荒らし・直リン・誘い受け禁止・特攻ヤメレ
■いくら荒らしてもこのスレは無くなりませんむしろ餌を撒いてる、っていう
■「次スレイラネ」と書き込んでもこのスレは無くなりません
■「無くなれクソスレ」「この流れキモイ」と思うならわざわざ書き込み参加しないでください
■本人降臨の際には必ず自サイトのTOPページに 「リンゴ」と表記すること
■私より売れてるサークル、ぜんぶ死ね!! と叫んでも本は売れません
■もったいつけやほのめかしはいりません
■もうちは黙って作りましょう、見つけた方も見ないフリ
■死ねとか書いちゃいけません。うんもはうんもらしく、「しえお」「あいえ」を使いましょう
■去り際はうるくしく。後ろ足で砂をかけても誰も引き止めません。
■「ザンルやめてやるお!」は最凶のワイルドカードですが状況が変わる事はありません。
■モモラチ選びは慎重に。貴方のドジンライフを損なう恐れがあります。
■雑談や投下はピンク難民板池

ネトヲチローカルルールもかいとくお
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。

前スレ ぎゃ九再@ネトヲチ叩きテンテー3
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192303547/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:31:10 ID:Aqhy3TrK
あんか眼鏡ぬ火消し隊とオトトぬ火消し隊は感じが似てるぬーとももた

て書こうとしたら次スレかぬ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:38:36 ID:ngPHRQRG
登場人物
●ナ/ヲ/ト(通称イカンザキ)
【厭離中止】高村直人・神崎要・此之崎都筑・ナヲコ【詐欺?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1195054768/
●N/P(通称練炭)
個人スレが立つ程の真性真っ黒パクラー。
合同誌を出した相方が謝罪の上パク本を回収返金する傍ら
当の本人は音信不通である事が相方謝罪文より発覚。サイトも閉鎖。
後日、本人とおぼしき人物が削除依頼板に降臨したが華麗にスルーされた。
【パクトレ同人誌】NP穂/高/蓮2【つぎはぎ漫画】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1190993901/
●ミ/ミ/ッ/ク(通称耳)
ミュシャ、ゲーム公式絵、その他コミックスなどから背景や構図をパクったが
謝罪も何もなくサイトの絵を削除して、そ知らぬ顔で活動中。 日記にいらん事を書くくせがあるらしい。
●胤/舎(通称またアンヌロか!)
構図からコマ割までパックリパクパク。 スレで「ケネ返せ」コールが起こる中「私生活が忙しいから」の一言で
発覚からわずか半日でサイト閉鎖して逃亡する手際の良さ。
●ぜ/ろ/は/ん(通称0/)
公式絵をスキャン・縮小してフチをつけただけと思われるドットアイコン
(その証拠に元絵で他キャラの部位が重なってる部分がそのまま)を
自作だと言い張り著作権を強調して配布続行中。串で規約違反者はヘタレばっかとpgr
公式縮小アイコンは今までも黙認されてきたような部分があるが、
あげくの果てには公式絵をドット加工しただけのイラストを平然と作成、人にプレゼント
●ナ/ノ/メ/ー/ター
温泉。某プロロの絵柄パクで斉藤運営していたが、絵柄パクどころか模写だった事が発覚
「このまま運営を続けるのは難しいと判断しました」とパクについては謝罪も何も無く逃亡

いるかいらないかわからなかったけろ一応前スレから持ってきておくお
>>1

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:41:20 ID:PX+CM+BJ
眼鏡厨らって十分イタタだお
眼鏡ヌレのアレとかあんで話題にならんかったのか不思議らったけお
やっぱりここって眼鏡厨が多いからだおな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:42:35 ID:TkXNxam/
いるかどうかまからんかったけお、一応立てたお

>>3
天麩羅マリマ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:47:50 ID:Aqhy3TrK
自演人気投票かぬ?あれはバロタ
眼鏡厨ってももったより年齢層低いんかぬ?
れも公式でもなんでもない、ろっかのサイトの人気投票ごときで
何のキャラが自演しようが知ったこっちゃないがぬ

むしろそんなにじぬんの贔屓キャラが眼鏡に負けてることが悔しいんかと

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:52:52 ID:PX+CM+BJ
>>6
れも叩かれて当然じゃまかぬと漏れはももったお
他キャラヌッキならちょと不快にはなるぬ
あんあカオスなキャラ投票れ必死になってる眼鏡厨バロスったけおww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:55:09 ID:t7sKdWme
髭イタタの話からオトト厨イタタと言いだす時点で話ずれてるけお
そこから何故か眼鏡厨叩きに発展って話ずれ杉wwww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 03:09:09 ID:Aqhy3TrK
それより本ヌレがまた香ばしい件

4安置ってあんれあんあに自分の意見を絶対視出来るんかぬ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 03:23:30 ID:PX+CM+BJ
>>8
らったらはじめたらいいお
別に話題そらしじゃないしお
ホントにイタタらったのか気になるしぬ
眼鏡ヌレのはあんで話題にならんかったのか不思議にももって
やっぱり眼鏡厨が多いんかぬうと感じたらけお

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 03:34:09 ID:KhmD8mau
あぬ眼鏡ヌレぬ件は、ひとりの厨ちゃんが
飛翔やアニメぬノリではりきっちょっただけにしか見えんかあ
話題に出すほどのイタタらとは思わなかったらけだぬ。じぬんの場合

眼鏡厨れ痛いおは霧子厨らともも

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 04:07:25 ID:6Gi3jWgV
>>9
だおな 必要以上に押し通して、反対意見出るとなんでどしてふじこふじこ!
しかも変なスレ出来てるお


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 04:16:53 ID:2SnW8TXJ
>>10
基本的にキャラヌレでのイタタってまんまり話題にならないイマゲ
らってそのキャラ厨しか見ないからぬ
それに眼鏡ヌレ見てきたら、ヌレ内でも厨ちゃんフルボッコでもう終わってる感じだったから
誰もここに持ってくる必要性感じなかったんじょのい

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 06:04:19 ID:1hrVq8Oz
キャラヌレあんてリア厨かよっぽどの暇人しか見ないもんだとももてたお
本ヌレも新情報なければ見る必要ないしぬ
ヌレのイタタが話題に上らない=そのイタイ厨と同類が多い てイミフ
単に見るヤシが少ないんじょないの?
ここで話題にしたけりゃじぬんからしろお

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 07:49:01 ID:47NiJ8d9
髭は新刊書店委託するとかいってるみたいだけど修正やばい部分はきちんと対処してから委託するんかぬ…?
修正なしで委託とかしてたらかなりアウアウジャマイカ…

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 08:40:28 ID:hEvE+6Xg
無修正本の委託は書店のほうが
ことわってくるんじゃまいか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 09:18:00 ID:0gEXP8ul
兄スレの兄厨に関しては、最初から頑張らないのは兄じゃないとか
兄なら自演してまで勝とうとするだろうとか言われてたし
兄になりきった厨がその気になっちゃっただけなんじゃないかと思った
それに、兄厨の中では霧子厨が痛いって言われてるけど、今の兄受け者の大半が霧子萌えしてないか?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 10:06:55 ID:PEgL7Meb
>>14
本ヌレの過去ログにあったから気になったんだお
キャラヌレは見てないけお本ヌレは情報ないかたまに見てるしぬ
あんかこれが赤厨らったらフルボッコなんだろうぬう

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 10:17:23 ID:0gEXP8ul
てか、赤は自演なんてしなくても普通に人気有るから問題無いんじゃね?
兄とは人気のレベルが違う

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 10:23:48 ID:CLIqm4B5
ドジン人気はどうかわあらんけおイパーン的には4は評価良くないぬ
人気レベル違うは同意。ただ4キャラスキーとしては複雑らぬう
ろうれもいいけおうんも喋りはむつかしいぬう

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 10:28:06 ID:PEgL7Meb
>>19
らから、もしたった2、3人の赤厨が自演して人気上位獲得してるんらったら
赤厨自重www赤厨しえおwwってなるでそって話お

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 10:32:22 ID:2SnW8TXJ
何の厨だろうとあんな人気投票ごときでそんあこと本気でモモうヤシがいるとはモモえんw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:17:19 ID:0gEXP8ul
兄スレの兄厨なんて
兄貴必死だなww
兄貴自重wwwとpgrしとけばオケーじゃね?
いつもみたいに、兄貴の自演AAでも貼り付けてネタにしとけば良いレベルの話

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:34:32 ID:76aXBkZA
弟受け叩きの話題そらし必死だぬう…
弟受けを叩かれたくないばかりに必死に眼鏡叩きしてるのが何とも言えないぬ
髭が無修正本出した問題が炎上するの防ぎたいんかぬ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:41:33 ID:47NiJ8d9
人気投票やらせなんかより無修正本販売のほうがよっぽど問題だとおもうぬぅ…
現実問題同意書かかせたイベべで堂々と販売してたんだからぬぅ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:46:47 ID:t7sKdWme
信者と取り巻きの数半端ないからぬう

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:47:39 ID:Lmo/bSIp
ID:0gEXP8ulは前スレから必死すぎだぬう…
一部の流れがおかしすぎらお
オトト受けの火消しにしか見えないぬ
まさか本人か儲かぬ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:48:10 ID:DmJx5htK
本ヌレもキャラヌレも見てないかあ眼鏡の流れについてけない漏れw
2内の言動なんて気にしてもしかたなくないかお?じぬんのレス含め厨な書き込みばっかだももw

髭の無修正ってどの程度ヤバかったんかぬ。
修正に問題アリ〜って文見ると、修正はしたけど足りなかったようにももえるけお
全くの無修正でモロ出しだったんかぬ?
作品ぬっきらかあ日記のイタタはヌルーするけお、修正関連はただでさえデリケートな時に…アウアウだお。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:49:40 ID:G8tMKCX7
>>28
一通り魚血汁

【シリーズ】逆転裁判185【大好評発売中!】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1195950612/
【逆転裁判4】牙琉霧人先生のお友達候補の数→3000+
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1183945988/

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:05:06 ID:+E35dhaK
>>28
無修正のニット弟本持ってるけお1箇所しか修正ないお
3箇所以上はもろだしだぬ 

今回アレだけ同意書だの騒ぎになってたのに
その場で修正もせずに販売って悪質らとおも
修正し忘れてたんなら消すまで販売しないのが普通らお

修正してあって本に成人向け表記があれば
猥褻図画にあたらないんだけお無修正なら猥褻図画になるぬ
印刷所的にも危ないんじゃないかぬ
このご時勢でよくそんな本を刷ってくれたおぬ
奥付に印刷所名ないしお

他のカプやキャラに話題逸らし禁止だお

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:06:26 ID:DmJx5htK
>>29
これはまりまり。
投票ってあれかお…オプーナに入れた漏れは眼鏡厨に何も言えないお…もめんお…

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:09:11 ID:DmJx5htK
>>30
おおんリロ忘れ。こっちもまりまり。
そりはヤバそうだぬう…今回巡回とかもあったみたいらけお、どう逃れたんかぬ
ラッキーだっただけかお。ゾッとするぬ…

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:12:26 ID:Lmo/bSIp
>>29
見たけお別にわざわざヲチヌレで叩くほどじゃないおぬう
眼鏡厨アンチなら食らいつきそうな話題ではあるけお
ヌレ内でおさまってるしお

前ヌレの流れもおかしいおぬ
どう考えても話題逸らしにしか見えない現実

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:19:13 ID:76aXBkZA
無修正は今までのニキーイタタや嗜好叩きとは別次元の問題だおぬ
もし市職員の視察でひっかかってたらイベ中止だってあったかもぬ
すでに売った後なら言い訳もきかないお

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:20:37 ID:47NiJ8d9
テリンコモロ出しのほうが多いってどんだけぬるい修正なんだ…?
そんだけやばいのが巡回にひっかからなくてセフセフってのも今後が怖いお

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:41:35 ID:PEgL7Meb
>>27
らから話題そらしじゃまいっていってるでそ
髭の実態は漏れらって知りたいお
ただココのヌレは他の厨と比べて眼鏡厨にちょと甘いかぬとはももってるぬ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:47:04 ID:xLt45cgD
>>34
そうだおぬ これからは気をつけて自重して欲しいお
髭は$様だった過去もあるなら他にもやらかしそうでこわいぬ

にしても〜厨は痛いっていう決めつけ厨が一番痛いって
そろそろ気づけばいいおに
嗜好叩きと一緒でいってることの筋が通ってない書きこみが多いお

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:52:18 ID:Lmo/bSIp
>>36
甘くはないでそw 過剰な眼鏡厨叩きもいるしぬ
実際は青受けやモモ受けオトト受けのヤシも多いのは話題の流れで
わかるお

もともとナンミンってなんでもありだったから
出されたうんもはなんでもおいしくいただいてたお
たんに眼鏡関連の投下が多かったから(しかも職人は限られてる)
それにレスしてただけじょのい

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:59:11 ID:PEgL7Meb
こうやって否定レスと援護が沸くから甘いと感じるんだぬ
絶対に眼鏡厨の場合はそうだぬ
他は殆ど叩かれっぱなしなおにな

すぐに弗ヲチしたいなら援護しないれ
漏れのレヌあんかヌルーしてとっとと先に勧めばいいおにww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:04:27 ID:kUCOcn1l
髭は眼鏡受のあたりにもすりってるから
髭擁護と眼鏡厨の中の人がかぶってるんじゃないかお?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:05:46 ID:DGUXP9D6
ここで●●厨叩きやってるのは言いがかり的なことが多いおぬ。
そこまで大したことじゃなくても大ゲサに取り上げたりお。
実際見に行くと「なんだこの程度か」で終わることが多いぬ。

パクトレとか無修正とか明白らから叩かれても仕方ないかぬうと
おもうけお。その中でも日記イタタはボミョンなとこだけおぬ。
人によって判断の基準が違うことが多いから。

ここみてると私怨と嗜好叩きがうざいとおもうぬ。
粘着できもいのがいるおな。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:06:06 ID:bmO2iKQ8
職員が回ってきたらじぬんらの販売物隠しました!
主催サンに迷惑掛けられないお!
ってニキー書いてるシトもいたけお、そういうコソコソした態度がぬしろ…

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:07:58 ID:Lmo/bSIp
>>39
叩かれてる具体例をあげてみろお
他のキャラで叩かれっぱなしなんてほとんど見たことないけお?
そもそも叩くヤシがいなかったりしてるしぬ
今まで見た流れでは青受けもオトト受けも擁護はいってるお

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:12:58 ID:G8tMKCX7
>39
兄に萌える=兄と感性が似てる=ヌルー耐性低い
なんらお
すぐにふじこるけろ堪忍してお

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:13:39 ID:PEgL7Meb
>>43
あんで漏れにレヌしるんだお
>>42にレスしてやれお・・・

眼鏡援護は他と比べて噛み付きがしつこいぬ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:18:37 ID:PEgL7Meb
>>44
まあ別に漏れはレスに返答してるらけらからw
火消しって言われたのがぬかついたらけお
あとは邪魔しないお

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:21:38 ID:LZuxf8Qj
ここって眼鏡アンチ厨って思い出したように定期的にわくおぬう
なんの話題ふっても眼鏡厨叩くほうにもっていくんだおぬ
あのニット叩きキチガイにしろ、むかしいた赤厨叩きにしろ
叩いてる方のイタさが露呈してて厨ザンルにしていくんだお・・・・・
>>37の筋が通ってないっていうの納得した

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:24:41 ID:yIBWv6bm
ID:G8tMKCX7とID:PEgL7Mebは2IDか

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:31:09 ID:Lmo/bSIp
>>45
なんで42にレスしなきゃいけないんだお?
書き込み時間みてみろお どうして漏れが42に即レスしなきゃいかんのかおイミフすぎる
藻舞がおかしなことばっかいってるからこっちも噛み付きたくなるんだお
そうやってお茶濁したように逃避する解答しかできないんだおな結局は

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:33:48 ID:G8tMKCX7
>48
なぜそうなる
兄擁護がいつも漏れがももったこと全部念レスしてくれるから
脊髄反射すぎるんらお
れも噛み付くと厨ケプって言われるから
逆ケプの陰謀ずあないかと疑心暗鬼どあ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:38:20 ID:CpgAmvGc
手当たり次第に噛み付いて
しまいには共食いを始めるあんて
下衆すぎていっそ清々しいぬ^^^

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:40:00 ID:t7sKdWme
逆ケプのせいにしだしたりすると今度はそっちが厨
エンドレスだお…キリがないぬ
なんの厨がとか問題が抽象的で大きすぎて不毛だお
イタタな$たまの話くらいにしとけお

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:46:58 ID:76aXBkZA
昨日から兄って呼ぶヤシきもいぬう
どっから紛れ込んできたんだお
弟受けのヤシはよかったぬ話題変わってw
髭はさすがに擁護出来ないことやったから他に話題逸らすくらいしか手がないもんぬう

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:48:26 ID:PEgL7Meb
>>49
いあいあ髭のもはなししたそうらったから
ドーゾドーゾ今かられも盛り上がってくれお^^
>>50
そうだお援護が念レスしすぎなんだぬ
テキトウに援護も切り上げてくれないと漏れも仕事中なおにガンガッテレスしたくなるんだぬww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:53:07 ID:p+aoiRZW
ID:PEgL7Mebが痛すぎて目も当てられません。・゚・(ノ∀`)・゚・。
こんな奴が社会人とか終わってるぬ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:56:49 ID:PEgL7Meb
ここにいる時点でもまいも漏れもイタタだお^^
イタタれも働きゃなきゃいけまいれすお

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:06:56 ID:DmJx5htK
●お/ひ/げ(通称髭)
捌きにて無修正エロ(修正は1カ所のみで3カ所以上はモロ出し)販売。猥褻図画販売でアウアウ。
今回の捌きは当日会場職員も巡回。下手するとイベント自体が続行の危機だった(主催も幇助罪でアウアウ)
印刷時の見落としによるミスと弁解するも、売り続けた事実は言い訳不可。

こんなかんじかお?
あんか話題ずれとるけおせっかく考えたからぬ。豚切ってすまんこ。

>>42
ちょw迷惑かけるも本らったんかぬw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:10:17 ID:PEgL7Meb
逆ケプらかのドジンシ燃やしたってのはホントなんかぬう
>>57の時点でかなりアレらけお

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:24:50 ID:kIi6IIiQ
無修正エロロ本頒布がバレなきゃいいってものじょないお…
職員さんやヌタッフが気がついてたらイベベろこおか会場潰れてた可能性があるぬ
ぎゃ九再ザンル内らけの問題じょないんじょのいの
そぬ方が怖いぬ…

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:41:02 ID:0gEXP8ul
別に話題そらしじゃないよ
兄厨の話題が出たから便乗しただけでwww
髭は普通に痛いと思うし、話題のニット弟本もってるけど
ニットのチリンコが、ほとんど修正無しのもろ出しだった事は、いくらなんでも擁護できないしなwww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:41:44 ID:47NiJ8d9
ドジンシ燃やすってそこまでやるなんてなんか厨越えて怖いぬぅ…
無修正といい髭は危機感ナサスギ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:50:10 ID:0gEXP8ul
なにかあると逆カプとアンチに全て擦り付けようとする
兄受け厨の事は前からウザイとは思ってたが
兄厨の数が異常な2内では何を言っても無駄なので、黙っていただけだった自分

63 :アビヌ前ヌレから転載:2007/11/26(月) 14:55:35 ID:8FGmwPYH
771 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/10/31(水) 20:28:45 ID:oAKY0Y3j
放たれは大手はもういないが騒ぎはかなり鎮静化したと思うよ。
自分、事情はある程度知ってるんだが全部話したら確実に身バレするw
とりあえずKの人の痛さはガチ。自分がカプ内で権力持ってて
『自分と身内怒らせたらただじゃおかない』みたいに思ってる人なんだなーという印象。
K怒らせると取り巻きに因縁付けられるし、取り巻きとトラブるとKが嫌がらせしてくるし
触らぬ自称神に祟りなしって事で、あの一派には関わらない様にしてた

860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/11/07(水) 13:00:35 ID:7OsqNhe5
表向きはリバの人とでも仲良くするK様の、
裏でのリバへの噛み付きっぷりを知っていたら
勿論<挨拶>にも悪いところはあるだろうが、
<挨拶>だけが原因だとは思えないんだよ… 

K=髭

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:58:47 ID:DmJx5htK
●お/ひ/げ(通称髭)
捌き12にて無修正エロ(修正は1カ所のみで3カ所以上はモロ出し)販売。猥褻図画販売でアウアウ。
下手すると主催も幇助罪アウアウでイベベ続行不可、それどころか今後会場使用不可の危機だった。
ニキにて印刷時の見落としによるミスと弁解するも、売り続けた事実は言い訳不可。

>>59を見てちょと改変。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:01:02 ID:76aXBkZA
ID:0gEXP8ulは前スレから乙だぬう
高尚エスパー様か前からのアンチか知らないけお
ここまで被害妄想来ると頭心配になるお

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:02:26 ID:PEgL7Meb
>>63
おおん…バビかお
こあいおこあいお

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:03:02 ID:PEgL7Meb
>>62
まあ一時期本ヌレれも眼鏡厨は多いイマゲらったぬう
漏れも眼鏡ヌッキらけおあんまり他板れ暴れてるヤシはヌッキじゃまいお
ここれ痛いぬうっていうと逆に噛み付かれるからそりはいくらあんでもろうかとももうんだお

そりは置いといて髭は最悪の事態タイフォされるかもしれんぬう

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:06:38 ID:t7sKdWme
こぬ文体とチリンコに激しくデジャブったお
相手するだけ無駄

髭は今でもそんな感じだぬ
変わらないお

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:07:44 ID:t7sKdWme
文体とチリンコに激しくデジャブったお
相手するだけ無駄

髭は今でもそんな感じだぬ
変わらないお

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:14:25 ID:0gEXP8ul
確かに髭はぎゃ区最でも、逆カプの人とも普通に仲良くしてるように見えるね
青鞭タンとか受理タンとか聞く平にもすり寄ってたみたいだし
今でもニコニコしながら、裏では逆カプに噛みついてんのかな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:15:00 ID:PEgL7Meb
こりって24したら書類送検されるんかぬ?

れもタイフォ者がでたら厳しくなりそうれドジンの未来は暗いぬう

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:16:37 ID:uHC3Q/+/
>>62
前ヌレの藻舞の発言も確認してきたけお

>なにかあると逆カプとアンチに全て擦り付けようとする

なにかあると眼鏡厨に全て擦り付けようとする に置き換えできる発言しかしてないぬ
確かに痛い眼鏡厨がいることは事実らけお
なにかにつけては眼鏡厨を叩きたがってる奴がいることも事実だぬ
どっちもどっちじゃない

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:22:28 ID:MweEMhAw
>>70
なんだ。藻舞、いつものヤシじゃないか
名前の出し方が私怨くさすぎる
あの手この手だぬう

髭は弟モモやってるヤシにも擦り寄り凄いお逆カプ描かせて大喜び
弟受けでリバ始めたとこに対する態度見る限り怖いのはガチ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:25:05 ID:PEgL7Meb
>>72
漏れもどぬ厨れも公平に叩かれるべきらってももってるお
眼鏡厨れもオトト厨れもニット厨れも赤厨れも容赦しまてんお
ただ眼鏡厨だけは援護に異常なまでに必死なヤシがいるんだぬ
大人しく叩かれてれば次の話題に進むんだお

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:31:07 ID:kIi6IIiQ
K様は逆ケプや他ケプの香具師を自ケプに引き込むのは得意らけお
自ケプの香具師が逆ケプに行った時の反応がテラオソロシスなんお

れもそれと無修正は別問題だとももうんれ
ザンルのためにもそっちはきちんと対処してほしいお


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:32:27 ID:Lmo/bSIp
>>46「火消しって言われたのがぬかついたらけお」 に違和感あるとおもったら
漏れは>>27でID:0gEXP8ulに向かって火消しっていったんだお
なんだID:PEgL7MebとID:0gEXP8ulが同一だったんかお
二人の発言まとめると意図が見えるっていうかなるほどぬ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:36:23 ID:PEgL7Meb
逆ケプに自ケプ勧誘ってある意味嫌がらせだぬう

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:38:34 ID:PEgL7Meb
>>76
あり?漏れの事も言ってなかったっけ?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:43:10 ID:Lmo/bSIp
>>78
言ってないお。勘違いってことにすればいいとおもってるんだろうけお
前からしょっちゅう自演自滅してるヤシの流れとクリソツらから信用されないとおもっておけばいいお

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:47:41 ID:PEgL7Meb
かんちまいだぬ
漏れも仲間にされてんのかとももったお

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:56:29 ID:ngPHRQRG
髭、無修正本は冬コミで販売はするのかお?
コミケらと見本誌提出とかでアウアウなんじゃまいのかぬ?
おしえてサクール参加のしと


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:03:40 ID:G8tMKCX7
>81
ミケスターフは全部のもほんを提出したかどうかはチェックしないお
前回のイベベで提出したやつですーって言えば
チェックヌルーとか余裕

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:08:44 ID:t7sKdWme
さすがに修正入れ直しくらいするんじょのい

リババはじめたモモオトトのしとに
「オトトモモもはじめてショックれしたお。裏はオトト受けしかないからそっちに直リンしたいお^^」
みたいあこと言ってたのはひいたぬ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:25:39 ID:76aXBkZA
>>83
逆カプみたら凹むとも書いてたぬケイタイ日記で
もともと弟モモらったおに弟受けになった身内もいるみたいだし髭の圧力かぬ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:34:48 ID:PEgL7Meb
世間はオトトモモが王道らから髭には地雷だらけだぬ
れもモモ受けもヌッキそうにみえるけおあれは演技なんかお?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:03:04 ID:P94TjnYI
とりあえずケトには通報しないとらめだぬ
漏れがしてもいいがサクル名プリーズ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:25:25 ID:47NiJ8d9
>>57にあるお

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:28:37 ID:1hrVq8Oz
>>86
つ【みみけん】

まだ続いてたのかおこぬ流れ
gdgdでワロスったお

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:37:29 ID:7UBRMrC4
販売した本うんぬんに関してはらんもいえんけお
髭の人格に関しての評価は過剰叩きとしかいい様がないお。
只みんなでお祭りさわぎが好きなとぼけたおもすろいしとだお。
仲良くしてる逆カプ作家らって好きなキャラでなきゃわざわざ絵描かないお。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:02:15 ID:t7sKdWme
取り巻きかおw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:02:53 ID:TddJmmVZ
>>89
身内かぬ
藻舞は髭のお気に入りだからそんな風に思っていられるんじゃないのかぬ
縁切りたいと思ってるけおウマーらから仕方なく付き合ってるヤシも多いのが現状らお

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:27:45 ID:GASWHdsl
基本的にライバル×主人公(主人公受け)ってハマる人が多いし厨が目立つから期待してたんだけど
いざ蓋を開けたら特に$もいないし一番地味だったからちょっと残念

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:28:22 ID:GASWHdsl
ごめんなさいスレッド間違えました

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:41:11 ID:DmJx5htK
ちょwほんとに誤爆かおw

それにしても馬鹿らぬ>>89
確かにニキ-叩きレスは過剰反応もあるし交流系イタタ話にソースはないけお、
擁護するにしてもそんな身内丸出しじゃpgrされるだけだろお…

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:55:14 ID:EtZSoOo5
斜め読みで把握できてないんらけお
髭儲の眼鏡厨多いのかお?
捌きで眼鏡受けサクルの本試し買いしたけお、
アンヌロにもゲストにも髭はいないみたいらけおぬう
髭の本には眼鏡受者がゲストいるんかぬ?
そっちは買ってないから噂の無修正も確かめらんないお

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:02:16 ID:i1+M8VuE
ドジンヌレまで炎上させようとしてるヤシ必死すぎるお

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:06:15 ID:0gEXP8ul
髭の驚弟の本に青鞭タンが居たよ>眼鏡受け

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:13:07 ID:EtZSoOo5
お?じょあ交流はあるんか
れも髭擁護が眼鏡厨って言うには弱くないかぬ
普通に考えてオトト厨じょないの

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:18:32 ID:ZIMYAsRL
>>98
いつもの眼鏡受けアンチだお騒いでるのは
オトト受けが疑われるのがいやなんだろうぬう
前にもオトト受けが叩かれたときファビョってたしぬ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:18:50 ID:0gEXP8ul
髭擁護は、眼鏡厨だったらまだ青厨の方が可能性高そうな気がするけどなー
まぁ普通に弟厨だろうけどね

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:23:19 ID:EtZSoOo5
>>99
眼鏡受けアンチってオトト受けだったのかお?
青厨て言われてること多かったからてっきりそうなんだとももてたお

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:36:55 ID:jXtBc6U/
前スレから ID:0gEXP8ul が臭くて仕方がない件
専ブラで見たら発言がIDで丸見えらって気づいてないのかぬ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:37:09 ID:0gEXP8ul
自分は眼鏡ニット厨だと思ってた>眼鏡受けアンチ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:41:24 ID:t7sKdWme
的外れヌザスお
シトリでヌレ見返してろお

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:43:07 ID:kUCOcn1l
眼鏡ニット厨あんて絶滅したんじゃないのかお?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:48:01 ID:0gEXP8ul
>>105
そうなの?確かに眼鏡ニットが好きなんて人、最近全く見かけないなwww
まあ、扱ってるサークルも無い事だし当然かな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:58:36 ID:2SnW8TXJ
>>102
ID抽出したら眼鏡大好きすぎて噴いたお

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:03:47 ID:76aXBkZA
>>107
物凄い粘着だおぬ酷すぎらお
前に青受けらと指摘された途端ふぁびょって暴れた基地外とレスの仕方が似てるぬ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:06:40 ID:0gEXP8ul
まぁ、眼鏡は普通に好きだからね

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:12:59 ID:pM7oWmnZ
ところで青鞭って誰お
幸の青鞭カテゴリで探したけど何処だかまからんかったお

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:39:05 ID:PEgL7Meb
>>106
あんかシドイ釣りだぬう

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:58:30 ID:0gEXP8ul
>>111
自分的には、釣りじゃなくて皮肉のつもりだったんだけどねww

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:59:47 ID:gf4gXnp6
お前ら、真っ赤だぜ…

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:02:40 ID:TkXNxam/
キャラ厨カポ厨の話はもうお腹いっぱいだお

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:07:24 ID:PEgL7Meb
まあヲチヌレらしぬ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:23:49 ID:yvZSkiLs
そんあことよりもまいら
髭の亜火須でのイタタkwsk
アンヌロで何したんだぬ?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:08:50 ID:uofXJiaV
髭、ニットオトトの無修正エロロ本販売の他にも
ぎゃ区最れあんかイタタしでかしたんかお?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:53:37 ID:oFV++OLP
髭の迷惑行為の被害話は結構耳にするぬ
伝聞でソースないから晒せないけお
とりあえず無修正販売みたいな犯罪まがいのはないんじょない?
斉藤に堂々と無修正絵置いてあったのはもう直したんかぬう

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:35:37 ID:mbrmvagl
交流関係のイタタはソースも出ないし、チクッたほうの目線で書かれてるから微妙らしぬう
ニキーはなかなか香ばしいときもあるけお、しでかしたって程の事はヤパリ今回の無修正くらいかぬ…

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:37:09 ID:9I/SJzWt
髭が今までやらかしたことはいくつか知ってるけお言えない
報復が怖いし身内リークはザンルやめてからしかできないお

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:40:22 ID:BN35xrPJ
>>116
テイノレズヲチ見てきたらどうお

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:47:59 ID:WyDZImLq
漏れ昼過ぎにプチ厭離行った時
他人のヌペの前(委託先?)で髭が数人で大騒ぎしながら
空いてた隣の机とか床にまで散らかして迷惑製本してたのはちらっと見たお
他に見たヤシいないかぬ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:18:23 ID:ig5gDCKr
>>122
見たお。ヲチで話題にならないから不思議だったぬ。
スペ前の床の上に広げて製本してたから唖然としたぬ。
あの日サクル参加してたヤシなら見てるとおも。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:06:54 ID:9I/SJzWt
これくらいは知ってる人多いからいいかぬ
髭は弟モモのウマーに※送りつけてモモ弟にしか見えないからモモ弟描けとか
平気でしてるぬ
でも髭自身がウマーだから下手に断れなくて困ってるヤシ多いお

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:23:27 ID:WWD7aeRf
逆ケプに自分の好み押し付けなんてサイテーだぬ…

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:41:49 ID:oFV++OLP
じぬんの好み押しつけるだけならまだしも
>>124の逆にしか見えないって言うのもそうだし、興味ないとかそんなのよりオトト受けがいいとか
平気で相手の好きケプ否定するようなこと言うおな
イカンザキたんもそうらけお、ウママなイタタの擦り寄りほど厄介なものはないお

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:43:54 ID:mbrmvagl
火花行ってないから>>122は知らんかったお。
バビならかなり叩かれそうらけおぬう、プチ厭離って参加者少なかったんかぬ?
>>124はそこまれ言ってるのは見た事ないけお、弟モモウママに擦り寄ってる痕跡は確かにかなり見られるぬ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:45:10 ID:1cGSPK+S
ニキーイタタとかはマラいいんらけお、イカンザキタンや髭みたいにウマー擦り寄りはやめてほしいぬ
漏れのねさるに手出すんじゃねぇお

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:56:18 ID:uofXJiaV
イカンザキたんは、髭と違って他ケプウママへの擦りよりはしてないけお
前ザンルれイタタらったのはどっちも同じおな

130 :128:2007/11/27(火) 18:58:41 ID:1cGSPK+S
>>126
おほっ、もめんおw
リロってなかったら内容かぶっちょったおwww

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:03:05 ID:WyDZImLq
>>123
全然話題出ないからまさか見間違いかとモモってたけお
ヤッパリやってたんだぬ
主観が入るニキーイタタを差し引いたとしても
成人向け本3原則(修正、表記、奥付)全部ブッチギリの犯罪と
迷惑製本と他カプ者への迷惑※
前ザンルでの前科餅で大手ってどんだけ大物弗様なんだお…

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:09:23 ID:92TeQxZf
>122>123
髭はグッ込みでもコピー持ちこんで
ももだち巻きこみまくって製本してなかったかぬう
ニキにもそう書いてたような気がするんだけお
会場製本常習犯はイタタにも程があるお

オトト受けぬっきだし髭もぬっきだったんだけお
亜火須から弗だったとあショックどあw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:09:52 ID:2prcpxvr
>122
漏れも見てたおノシノシ
2スペ分丸々使って製本作業してたお


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:22:33 ID:9I/SJzWt
プチ厭離のこともようやく明るみに出たぬ
サクル参加したヤシが知り合いにいたらきいてみるといいお
真実だってわかるから
午後の遅い時間から始めてて注目を集めてたお
一般でも見たヤシは結構いるとおも

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:25:35 ID:J4iD3VsA
>>129
赤青は多いからわざわざ他ケプに手出すこたないからぬう
しかし漏れもショックらおモモオトトとしては辛いところだお

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:26:47 ID:J4iD3VsA
お、上げちょったもめんおおお

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:47:53 ID:WWD7aeRf
具っこみではたしか遅刻してきて会場製本してたのは確かだぬ
モモダチに頼まれて買い物いったから覚えてるぬ
プチでも確かに会場製本してたのは一般だったけど覚えてるお
マターリふいんきのなかであの一角だけ喧しかったぬぅ…

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:00:49 ID:yvZSkiLs
>>121
見たけおK様のKの字もなかったお

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:02:23 ID:bxSRAF7J
イカンザキたんは死帳での事もあるから同ケプ者としてはかなり迷惑なんだけお
今の擦り寄り相手が赤青ウママだから誰も何も言えないんだお
それでも赤青アンケート関連で色々水面下でごたついちゃってたんだけお…

「赤青ウママのあのシトに近づくヤシは皆擦り寄り!仲の良いアテクシ嫉妬されててカマイソス」って
ガチで思ってるからこあいお…

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:07:50 ID:Vx1298P3
>ガチで思ってるから

イカンザキタンからきいたのかお?
kwsk

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:12:45 ID:t4GhAvkn
>赤青アンケート関連で色々水面下でごたついちゃってたんだけお…

むしろこっちをkwsk

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:17:40 ID:IKjBKGV0
>>86は24したんかお?したら報告ヨロ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:23:46 ID:bxSRAF7J
「ソースは自分」としか言えないお
それで察してくれお

イカンザキたんと仲良いシトは大体知ってると思うお
多分本人の都合のいいように愚痴られてると思うけおな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:37:55 ID:TaRYWDAU
>>138
亜微巣の前ヌレからk様関連レヌ拾ってきたお


842 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2007/11/06(火) 16:45:04 ID:Q3attrYy
平和なとこ悪いが私の知ってる限りの洟関連情報はこんな感じだわ。直接関わってないから
伝聞や噂も含むけど、K様と厭離側が仲悪いのは読み取れると思う

最初に洟垂れ厭離開催の話が持ち上がったのはK側の面子内、
洟垂れ受者が数名(K様含む)でチャットで計画立て始めた最中(この時点では15人近くいた)に
リバやってて洟垂れ攻側と交流のあった協賛(リバ)が「洟垂れ攻の人も欲しい」と協賛(攻)を呼び込んだ。
最終的にその場に残った6人で厭離メンバーが決まった。K様は早めに切り上げた為厭離メンバーに残らなかった。
この時点ではまだ主催N、降ろされた人、協賛(リバ)の3人はKと仲良かった筈。
その後厭離開催決定、記念アンソロの製作が決まり、降ろされた人がアンソロ関連の作業を担当する事になるが
雪国厭離での挨拶回りの不備(>791、>795参照)を他のメンバーに隠していた事が発覚し降ろされる。
この直後、降ろされた人主催の小さい洟垂れアンソロ(3月発行)を、主催Hと協賛(攻)が辞退。
厭離アンソロは、降ろされた人の代わりに主催Nが担当になる。当初アンソロにはK様も執筆する予定だった。
執筆者は事前に自分の書く枚数を申告する事になっていたが、締め切り直前にK様が
「忙しくてやっぱり申告ページ数じゃ書けない、枚数減らせ、それが出来ないなら辞退する」と言い出し
既に決まっていた枠から減らす事が出来なかった為、主催側はページ数合わせの関係でK様を降ろす事にした。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:38:25 ID:TaRYWDAU
本文長杉っていわれちょったお木綿


844 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2007/11/06(火) 16:46:02 ID:Q3attrYy
1レスで収まらなかった・・・スマソ

その後、協賛(リバ)がmixiに厭離関連の作業をやってる旨の日記を書いた所にK様がVipper語で煽りレスを入れる。
この頃はまだ水面下の話は広まってなかったけど、尋常じゃない雰囲気だったので
この件は当時の洟受者の間で「あの二人の間で何かあったらしい」とかなり話題になった。
同時期にK様がサイトのリンクから主催Nと協賛(リバ)のサイトを外した所為もあったと思われる。
その後は降ろされた人が「降ろされたけど洟垂れへの愛はあるの!厭離参加させろ!」と日記でファビョってたが
多分これは3月末に小さい洟垂れアンソロ発行予定だったからじゃないかと(洟厭離は4月)。結局サークル参加。
ちなみにそのアンソロが完売した後は、さっさと浴び素撤退してて何だかなーと思った。
発行当日の春コミではK様にアンソロ委託してたからK様との繋がりは最後まであった模様。

一応弁解しておくけど、表面的にK様派閥に見えてた人の中にも、水面下でK様を嫌ってた人は多い。
K様が居なくなってからは交流がなくなって、どんどん洟垂れサイト閉鎖してったわ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:40:56 ID:BN35xrPJ
>>138
木綿。ヌレ新しくなってたんだぬ
前ヌレがぬごかったんだお

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:52:23 ID:t4GhAvkn
探してくれてまりま、と言いたいところらけお
ザンル内のローカル用語が多くて状況がまったく分からんお
手短にまとめてくれんかぬう

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:14:05 ID:yvZSkiLs
>>141-145
おおんまりま。けお>>147に同意で状況わかりにくいぬ

とりまえず
>Vipper語で煽りレス
デラヌゴシwwwwww

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:30:11 ID:hsjxE5Xa
>>139
イカンザキたん吃驚するほど何も変わってないお
死帳に行く前神タンに擦り寄ってたときもまるっきり同じこといってたぬ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:36:22 ID:uofXJiaV
髭と仲良くなって、弟モモから弟受けになったシトも居たみたいだけお
なにかあったんかぬぅ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:47:12 ID:IKjBKGV0
根負けしたんじょないのかぬ逆カプ描け描け※されて

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:50:51 ID:mbrmvagl
>>144-145
・髭のもともらち(この時点では仲良し)が厭理開催決定。
・その後、厭理記念アンヌロ関連の作業をする予定だったしと(Aとする)がへまをして降ろされる。
・更に、そのAが発行予定だったアンヌロを厭理主催と協賛は辞退。
・記念アンヌロの執筆者だった髭、「ページ数減らせ、できないなら降りる」と言い降ろされる。
・その後水面下のことを知らない人にもわかるくらい尋常じゃない雰囲気が漂う
・髭は厭理協賛の串日記にVipper語で煽りレスをいれたり主催や協賛へのリンクをはずす。
・A、降ろされたけど厭理参加したいと日記でファビョりサクル参加。
・Aは最後まで髭とつながってたらしい。
・髭派閥とみせかけて髭を嫌ってるしとも多かったが、髭撤退後は交流がなくなり同ケプ斉藤はどんどん閉鎖した。

こんなかんじかお?
あんか髭がどうというより、派閥とかごたごた喧嘩してるのは端からみて見苦しいぬう…ってかんじらお
しかしVipper語で煽りレスには盛大に引くぬ…

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:18:16 ID:WWD7aeRf
ようするに髭は記念アンヌロはページ減らして参加したかったけど降ろされて(自分から減らすか下ろせっていったんだおな?)腹いせに協賛串日記に煽りいれたわけだおな?

なんつーか髭は自己中というか自分の思い通りにならないとファビョるんだぬぅ…

煽られた協賛のシトもかわいそうだぬ
イベベ準備とかがんがってただろうに髭にビパ煽り受けるなんて…

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:34:16 ID:WyDZImLq
確か協賛がリバはじめたのと降ろされたヤシが取巻きだったのも関係してるお
れもまんまり前ザンルのことを細かく言ってもヌレ違いになるお
もうどういうヤシかは嫌とゆーほどまかるから充分だお

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:45:29 ID:pvjfB29z
洟垂れ受ぬっきなおに眼鏡受じゃまいんらな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:53:43 ID:uofXJiaV
髭が眼鏡受けじょのいのは
大佐攻め派だったからだとももってたお
眼鏡受けのシトって、アビヌだと大佐受けだったシトが多かった気がするしぬぅ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:53:45 ID:FW3gwwx3
髭、捌きのレポ日記消したぬ
ページ変わるのを狙ったのかぬ nrnrしてきたお

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:55:07 ID:lDdl/VIU
とりあえず髭は弗確定だぬ
次からはテンプレ入り間違いなしだお
前ザンルの話はヌレ違いかもだけお逆際でも十分イタタだし

ドジンヌレの床で製本とかどんだけ〜

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:58:37 ID:UXYJwxEN
〉157
そんなこつまで張り付いてチェキしてんのは流石にきめえおwww
暇なんだおな

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:01:02 ID:pvjfB29z
>>159
もまい安価変お

ヲチャってそういうもんじょのいの?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:01:21 ID:LIQUWmm7
>159
別にきもくないお?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:03:22 ID:WyDZImLq
nrnrしてきちょったお

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:03:33 ID:mbrmvagl
全部のニキを把握してたらきめえけお、今は捌きでの事が問題になってるんらし気にしてても普通じょのい

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:03:53 ID:1cGSPK+S
漏れは自ケプ以外ヲチしないけお、ここにいるヤシらはどうなんだお?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:04:23 ID:bxSRAF7J
ニキどんあんだったお?ポピペkrkr

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:04:55 ID:pvjfB29z
>>161
いあ、キメエお
だがヲチャとしては当たり前

ともかく>>159は一味乙

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:07:20 ID:FW3gwwx3
>>165
漏れもニキーにあんて書いてたっけと思って確認しに行ったら消えてんだお
修正について書いてた気がしたんだおぬ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:09:25 ID:LIQUWmm7
>166
漏れもヲチャとしてきもくないって言ったつもりだお!?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:10:51 ID:uofXJiaV
確か、修正薄くて御免なさいみたいな事書いてた気がするんだけお
ももわず、薄いあんてもんじょねーだろ、無修正じょん
って突っ込みたくなった日記消されたんかぬ?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:13:26 ID:IKjBKGV0
修正に問題ありでした だったかぬ
それ見てそういあ戦利品にあったぬって確認してブーッ!てなったお

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:13:39 ID:lDdl/VIU
ていうか委託分や在庫は全部修正いれたからおkwwとか認識してたりしたら怖いお・・・・

いまさらだけどこの人間違いなくねらだおな?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:16:57 ID:Y/6i1QVD
前にドジンヌレに沸いた会場製本擁護も、ひょっとしたら取り巻きだったのかもと疑っちょうのは
穿ちすぎかぬ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:18:41 ID:mbrmvagl
修正については薄いというか「ちょっと修正に問題ありな部分があって(顔文字)」みたいなかんじじょのかったかぬ
どっちにしろ無修正じょのくて修正したけお足りなかった、みたいに受け取れる文面らったお
今も「問題に気付いた後のは修正したので〜」とか書いて責任逃れに必死だぬ…
その割に通販用のサンプルにニットのテリンコもろだお?w

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:24:44 ID:IKjBKGV0
サンプルも修正するんかぬ
指摘※があったから修正しましたってしそうだぬ

>>171
※レスあんてどう見てもねらです本当にry

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:28:13 ID:uofXJiaV
漏れ、ニットのチリンコモロっぷりにもほん見てビクーリしたんだおな
無修正は駄目だお
犯罪じょん
大してエロくもない漫画だかあ
無修正れも大丈夫wwとか思ってたんなら大問題だお

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:38:12 ID:uofXJiaV
髭はネラだけお、brotherも、霧子本出してネラなのモロバレじょのいかぬ?
てか、髭に限らず、眼鏡受けとかオトト受けはネラ率高いし
漏れはネラである事についてはどうこう言うつもりはないお
無修正などの犯罪行為やらかした$は、容赦なく叩いてやる気満々だけおな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:40:41 ID:lDdl/VIU
●お/ひ/げ(通称髭)
具っこみ、火花にて会場製本。火花は委託スペの床や隣のスペまで利用しての大胆不敵な製本に廻りのサクルもポカーン
誓約書を書いて参加したはずの捌き12にて無修正エロ(修正は1カ所のみで3カ所以上はモロ出し)販売。猥褻図画販売でアウアウ。
下手すると主催も幇助罪アウアウでイベベ続行不可、それどころか今後会場使用不可の危機だった。
ニキにて印刷時の見落としによるミスと弁解するも、売り続けた事実は言い訳不可。 自サイトのサンプルも修正なしで公開中。
前ザンルでもVipper語で煽りレスで知人の串日記に煽りをいれるなどかなりイタタ
逆ケプにもかまわず自ケプを押し付ける傾向有り

まとめてみたけどこんなもんかぬ?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:44:50 ID:9I/SJzWt
まぁ今どきネラなんて珍しくないしぬ
ここにいるヤシはみんなネラだしw
げあああああタンみたいにネラ嫌いもいるけお

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:47:55 ID:uofXJiaV
>>逆カプに押し付ける傾向あり
それも有りそうだけお、元から雑食っぽかったり
オトトぬっきれリバオケーなウママーを狙って、上手く近づいて
自ケプに引き吊り込んでる狡猾な所も感じられるような

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:48:50 ID:IKjBKGV0
2のヌレに影響受けた本出すのと自サイトでねら語使うのはまた別じょないかぬ
Vipper語で煽りは論外らけお

そういあ本ヌレと一方的交換ニキーしてて
本ヌレまとめタンに擦り寄ってたヤシがいたぬう

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:51:21 ID:mbrmvagl
●お/ひ/げ(通称髭)
具っこみ、火花にて会場製本。火花は委託スペの床や隣のスペまで利用しての大胆不敵な製本に廻りのサクルもポカーン
誓約書を書いて参加したはずの捌き12にて無修正エロ(修正は1カ所のみで3カ所以上はモロ出し)販売。
ニキにて印刷時の見落としによるミスと弁解するも、売り続けた事実は言い訳不可。 自サイトのサンプルも修正なしで公開中。
逆ケプにもかまわず自ケプを押し付ける傾向有り

ちょっと削ってみたお。
>猥褻図画販売でアウアウ。
>下手すると主催も幇助罪アウアウでイベベ続行不可、それどころか今後会場使用不可の危機だった。
これ上で元の文書いたの漏れらけお、やったことじょのくてその説明らかあ削ってもおkじょのいかぬ。
無くてもヤバさは理解できるともも。

>前ザンルでもVipper語で煽りレスで知人の串日記に煽りをいれるなどかなりイタタ
これは髭のイタタ説明らけお、具体例が前ザンルのことらかあスレチじょのいかぬう…?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:56:21 ID:IKjBKGV0
>>181
>>前ザンルでもVipper語で煽りレスで知人の串日記に煽りをいれるなどかなりイタタ
>これは髭のイタタ説明らけお、具体例が前ザンルのことらかあスレチじょのいかぬう…?

「前ザンル」ってあるから混同はされないんじょない
そういう人だから同じ目に合わないよう自衛しろおって注意喚起になるから
あってもいいともも


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:12:28 ID:QKQxMbHT
よく考えてみたら4新規以外のヤシって青赤か赤青が多いんだおぬ
青赤と赤青もネラだらけじょんという結論になった^^

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:15:14 ID:sB68Ps5T
まずい餌だぬう

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:18:18 ID:AG4Ty3sm
髭のニキー捌きのレポ消えてなかったお
ページ変わっただけだったけお
ブクマは閉じたから凸いったかヌレ見たかどっちかぽいぬ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:23:12 ID:rHFW1BcU
漏れの勘違いだったのかぬ
木綿お髭 でも無修正はらめええええええええええええらお髭

在庫と書店分修正入れたってマジックで修正入れたのかぬ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:28:50 ID:XEPzf2w7
ネラあのにあんらけイタタできるってバビデ頭もかしいおな
叩かれてもアテクシ大手で有名税ミャハ☆ってももうタイポらおね

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:29:12 ID:g66go/XO
あんら早とちりかお。
髭も天麩羅入りか、とももって弗リスト見たら、イカンザキタンらけ斉藤名じょのくてもなまえなんらぬ。
まあイカンザキタンの場合斉藤名じゃ長過ぎらけおw
ドジンの方れ話題に上がっちょる厭理の斉藤もなかなかのnrnr度で今後に期待だおw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:30:25 ID:ta5cnel2
そういあケトに通報するいってたヤシはどうなったかぬ?
誓約書かいてるのに無修正本堂々販売は擁護のしようがないお
販売自重もしなかったんだぬぅ

髭のオトトアンヌロ買ったんだけおこりもまた印刷所は裏表紙すみっこにちっこくかかれてるだけで奥付にはかかれてなかったぬう

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:36:51 ID:QKQxMbHT
あの厭理、人集まるんかぬう
主催が別ザンルでレイヤーとか不安要素大らお
ブログの酷さに('A`) 釣りサイトかと

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:14:44 ID:qSasmbM+
2006年だったり「COS-LAYER」だったり広告下げだったり‥‥‥
とモモたら2008年になっちょうおwwwwwwww
広告ももどしとけお

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:19:13 ID:jEe5HRX+
その主催のレイヤー、じぬん大好きすぎてワロタw
レイヤの日記てみんなこんなもんかお?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:25:32 ID:ta5cnel2
ていうかコス料金高くないかぬ?
800円て相場よりかなり高いイマゲなんだお
裁きは500円だったぬぅ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:06:47 ID:zXiyOUds
主催の人脈れレイヤーのほうが集まりよさそうらかあ、そっちれ採算とるつもりとかかぬ?
tkコスイベやりたいようにしか見えんし。
個人主催の恩理は歓迎らけお、不安要素大杉…
第2のイカンザキタンにはならない事を祈るお

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:37:31 ID:EvrUzJpN
去年と今年と、別の主催でやった厭離で
寸劇みたいなのとかあったと記憶してるんだけお、
そういうの見てアテクシにも出来る!したい!とかももったんではないかとエスパー

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:20:52 ID:rN63ZhuX
今日はなんかみんなおとなしいぬぅ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:16:19 ID:qSasmbM+
厭離ブログのレスを見て参加しない事に決めたおww
テニヌリ主催ニキの「関西で逆裁のオンリーないねー」にも萎え萎えだぬ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:58:38 ID:qhMlOkH8
>197
ないねーって、6月に盛況だったオンリがあったばかりなのに失礼な話だぬ
オンリーやるからには最低限最近のジャンルのことを調べてからにしてほしいお

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:11:50 ID:2YpzrCxc
厭離ブログのレス痛いぬ…広告下げのつもりはないんだお!デザイン上のミスだお!
ってあからさまに下げてたじょのいのw色もわざと消してたけおな
厭離初心者云々以前に鯖規約も守れないヴァカ丸出しだぬ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:23:54 ID:rN63ZhuX
髭は無修正販売をちゃんと謝罪しないで日記だけでうやむやにする気なんかぬう…

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:16:20 ID:D3Qkuh/4
>あそうだ。新刊なんですが…買われた方にはおわかりかと思うのですが、
>ちょっと修正に問題ありな内容になってます。
>急ぎすぎて私も印刷所も見落とししたみたいです…本当にすいません(´・ω・`)
>これに懲りて次回はエロ度薄くしたい…

じょあ一応貼っておくお

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:44:42 ID:mV2YbVbx
×修正に問題あり
○無修正

だおな
この言い方だと無修正とは思えないお

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:00:15 ID:Aqt++99P
だめだこりゃw

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:07:40 ID:D3Qkuh/4
髭、突発本出すお!て限定煽りもしてたぬう
あれ火花だったかぬ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:36:43 ID:cxMT9lfX
髭様今度は珈琲青アンヌロ参加らしいぬう

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:44:46 ID:5pNTmSUj
おさかんだぬ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:12:04 ID:fohghdxV
髭様が珈琲青アンヌロ参加するって知ってビクーリした漏れ
描けんのかお

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:20:41 ID:LuRD/I2W
トラブル起こさないで欲しいぬう
逆ケプあいえらけおニット(青)はケプで受け攻め変えられるんだぬ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:04:05 ID:F9OcnbPm
トラブル起こさないで欲しいは同意らけお、まらあんも問題おきてないのに今度は嗜好叩きかおw
アンヌロくらい好きにさせときゃ良いじゃまい

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:11:25 ID:m+WjOxAV
珈琲青アンヌロに聞く平いないんだぬ
眼鏡受けに移動したからハブられてるんかぬ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:37:42 ID:nIbAoUiK
髭はそもそも周りがニットオトトやりだしたときに
青受け派らかあニットオトトいやれすお><
って言ってたんだお
もちろん何を好きになろうと自由らけお
後からやるくらいなら最初から嫌いとか言うなおって眼鏡ニットぬときもモモったぬ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:41:57 ID:XvIlWs9E
>>209
嗜好叩きまれいってないじょのい
過剰反応乙お

もほんにんらけか周辺もか知らんけお、絶対張ってるおな
髭ぬイタタ伝説聞いて、ここれ暴れてたのも
もほんにんじゃまいかとエスパったのは、漏れだけじょのいはずw
オトト受は見事ヌルーらったしぬ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:21:50 ID:dMPzmD4A
もともと髭の発言があったからこその反応なんだろうけお、誰が何すきになっても何描いてもろうれも良いともも。
嗜好叩きとまでは思わなかったけお、髭のケプにまれ過剰反応乙ってかんじらぬう。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:28:12 ID:ps11teyG
髭自体がもういろんな意味でアイタタだし久しぶりの大物弗様だからみんなwktkがとまんないんだお多分

とりあえず謝罪マラー?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:32:29 ID:hm+zftaa
髭いつムクマのリンク外したんかお?
この騒ぎの前かぬ?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:44:04 ID:2WBYFhcF
>>215
後だお
髭の話題出た途端、別カプ叩きに強引に持っていった流れ見てると
儲かご本人の工作にしかおもえなかったぬうnrnrするお

イタタ行為を叩くのはいいけお
嗜好叩きとか不用意なうrl晒しとか名前晒しは私怨だおな

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:11:23 ID:9JeH8f+M
逆砂掛けとか他ケプ叩きしてる髭の場合
嗜好叩きというよりぬしろ嗜好叩き叩きじょのい

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:17:58 ID:jdcUAge7
待て待てリンク外しは確か前らったとももうお


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:18:38 ID:LuRD/I2W
漏れのレヌが嗜好叩きに見えたかお木綿お
こんあに食いつきいいとはももわんかった

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:29:52 ID:dMPzmD4A
むしろ、髭が珈琲青アンヌロ参加したらけれこんあに食いつきいいとは…ってかんじらお
>>214が真理なんかぬう。ぬっちゃけると漏れもwktkしてるしぬw

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:15:29 ID:dFqyn3fs
珈琲青アンヌロはwktkしてたけど
参加者の一人がこんな風に叩かれてると不安になるぬぅ。
主催がわざわざ別ケプのお髭タン呼んでるみたいらし

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:18:00 ID:9JeH8f+M
アンヌロは純粋にwktkしてるぬ
髭が問題起こさないかと別の意味でもwktkしてるぬ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:03:16 ID:MDk2J01J
聞く平ってあんだお弗様かお?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:10:08 ID:85sfop5X
ムマーな人はイタタじょないのに片っ端から出すおなここ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:11:51 ID:D0RnBm3W
例えばイカンザキたんとか?pgr

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:20:57 ID:MDk2J01J
お?あんだおただの私怨晒されウママかお
名前だしてもイタタじょないならネガキャンになんないじょのいこ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:18:58 ID:2WBYFhcF
むかしは私怨で目立つとこは片っ端から名前だされてたもんぬう
その名残じゃねえの

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:25:00 ID:LlJ/5Ouz
>>227
今でもたまにやってるおなあ
$様イタタ以外の叩きはおもしろくないお
私怨タンに付き合うほどくだらないことはないぬ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:50:26 ID:9JeH8f+M
>>228の言うとおりだぬ。私怨はヌルーするのが一番だお
イカンザキタンは絶対にちまうけおなwwww

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:06:42 ID:YXQluZlI
木綿お
漏れのレスのことだったら私怨じょないお
今までも普通に名前出てたからいいと思っちゃったんだお木綿お
れも前はなんかイタタで名前出てなかったかお?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:12:15 ID:yJTDdTSt
>>230
ヒント:私怨タンの捏造妄想叩き

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:43:32 ID:3OlFHafy
痛くもないヤシをイタタに思わせて叩く手口も私怨はやるもんぬう
本物の$さまとの見極めが必要らお
冤罪で叩くとかしたくないぬ
リアル学級裁判にならないようにしないとぬ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:09:03 ID:iiX6eFW3
ヲチャとしてもリアルでイタタに遭遇してる方が楽しみが増すぬw
髭様の床製本、生で拝見したかったですお

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:14:51 ID:u7Y3ctNX
床って直に床だったんかぬ
せめて何か敷いてやればいいおにぬww

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:36:47 ID:D+C0gSgt
>>233-234
直だおwwwww
床でホチキス留めして「できた!」とはしゃぐ髭様と友達と
ドン引きの他のサクルの対比がももしろかったお

都市ヌレで見たけどあそこはドッグショーとかもやっていて
そういう時は●がふんだんに落ちてるらしいぬ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:21:51 ID:u7Y3ctNX
>>235
mjdwwww
そんあの渡されたも客カワイソスらけお
髭様も手とか膝とか床に触れまくってご愁傷様だぬうwwww

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:04:38 ID:QW/+0F3+
髭様の恐ろしいところはスペ前の通路の床でやってしまったことだおぬ
みんな避けて歩いてたお
厨房じゃあるまいし常識なさ杉

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:59:53 ID:E631ngEP
せめて開場前かじぬんのスペでやるかスペの内側の床でやるか
どれか一つでもしてればまだましらったおに
開催中にシトのスペの真ん前で大騒ぎしながらって
わざとやってるのかと疑いたくなるほどの迷惑っぷりだぬwwwww

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:19:09 ID:kwaf1Sgs
引き続き髭ダンスをお楽しみくだしあ
チャンネルはそのままで!

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:09:16 ID:NBcjumkf
髭あ9月の厭離れホチキス止めしてないコピ本売ってたぬう
ろうせ会場製本なんらかあせめて止めてから売れおwwwww

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:16:27 ID:8nN/MKmu
そりはセルフ製本て髭様流のサービスお
買手がじぬんのスッキに製本れきる自由度の高さがウリだお
萌えないページやいらんトークが割愛れきる親切設計れすお

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:32:01 ID:32CkI4pr
>>240
捨てるときにわざわざ分解・分別しなくてもいいという、髭様の配慮れすお
環境に優しく人に厳しく

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:41:12 ID:7WyWimNi
なんで髭だけ様付けなんだおwwww

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:48:36 ID:2fuS+H3L
耳も耳様だおw

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:49:50 ID:8nN/MKmu
もれは耳も耳様らぬw
スルー能力高そうな$様は、様って感じお

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:09:24 ID:32CkI4pr
漏れ的には、
2とかバッチリ見ててパクもイタタもモロバレなのを知ってるおに見てまてん!><ってポーズで、
表では何もしらない儲・取り巻きにキャルルン☆と無遠慮な※返しして、
ムマーにはカプを問わず積極的に擦り寄り、ヘタレを空気のように見ていて、
いかにも、だってわたしムマーだから!ぎゃ九再描いてて「あげる」から!って態度の、
見た目はオバサン、中身は厨二!面の皮の厚さは誰にも負けない$様=様付け

かぬぅ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:59:36 ID:MvYQq+CP
耳様大人気だぬwwwww

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:41:03 ID:IaEShRPx
のあのあ
もれ買ってのいから確証ないけお
オクに髭の無修正本がでちょってそうなんらけお
無修正ってばれたらもこられるのは髭だけじょのく出品者もなんじゃないのかぬぅ、恐くないんかお
それとも自力で修正済みなんかぬ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:32:07 ID:IVpnJLxl
何も考えてないだけじょのい
オクに同人大量出品してるしとみたいらし、海鮮れ今の規制の事とかも把握してのいんじょのいかぬ
男性向けみたいな描き込んである絵柄れものいし、そもそも猥褻図画と受け止めてないのかもぬ。
ま、知りませんでしたーで済む問題じょのいんらけお…無知はこあいおw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:40:38 ID:HNAHScGN
そうらおね、考えてないんらおね、無知はこあいぬ
4で人が増えたらオク出品も増えて本作る気力が萎えるお。作るけおね

髭のも本は今後販売する分は修正するんらおね?
無修正販売がなかったことになるわけじょのいけお
以後気を付けてくれるといいぬぅ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:00:11 ID:ZS7oscIQ
>>246
それ見てはじめて髭様と耳様がそっくりなの気づいたお
足し蟹どっちも様付けしたくなるおwwwww
今漏れの一番の楽しみは髭様と愉快な仲間達のダンシンを見ることだおチンチン

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:46:18 ID:Kc/oyE7X
奥といえばこのところ奥や中古でやたら不条理の本みかけるんだけお
どこの店にも大量に出回ってるぬ
そんなに手放したくなる本なんかぬ
大手で発行部数が多いならわかるんだけお
あそこ大手なん?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:50:44 ID:H5tl0cXn
そりはいくらあんれも大手の安売りしすぎらお

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:53:49 ID:r0qgy2nq
髭様の仲間達は髭様2に晒されてかあいそす、髭様はわるくないおに傷つけられてかいそす><
らもんなぁ…
信者ほどこあいものあないお

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:11:08 ID:tCD1hY6a
>>254
あんだおそれニキーで言ってるのかお?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:47:53 ID:Yw0DcyXS

        ノ L____
       ⌒ \ / \
      /|─( )-( ) \
     /  |   (__人__)   \  モモラチのニットを2で晒すあんて最低お!
     |       |::::::|     |    ニットはあんも悪くねーお!かまいそうですお!     
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl
        ____
       /      \
      /─-   -─ \   ま、ここだけの話やったのテンテーあんですけおね
    /| ─( )─( )─\  
    | |    (__人__)    | ________
     \     ` ⌒´   ,/ノ .| |          |
    ノ          |ミ/  | |          |
  /´            |ミ/  .| |             |
 |    l            V   | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |


こうですか?まかりまてん><

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:58:46 ID:xqPHPmF0
>>256
イカンザキタンスレとか見ると身内(や元付き合いのあるシト)だらけだから
髭様もありえそーだぬw

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:03:42 ID:lpQ7pySE
>256
テンテーかあいいお

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:27:43 ID:E5gvd9N9
>240
ホチキス止めてなかったの漏れらけじゃなかったんかお・・・・
買いにいったら「ホチキスとめてないんで後できてもらえますか?」
って言われたかあ30分後くらいに取りに行ったおに、いざ読もうとももたら
バラバラになってバビッタお

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:20:24 ID:dcblBOlE
耳のニコ厨ぶりはどーにかならんのかのう…
そもそも、ニコ嫌いなシトや興味ないシトは見ないだろうし、
好きなシトは既に何百回目だよってくらいみてるだろうし、
誰に向けての紹介なのかまからん
ニコ動知らないシトに紹介してるんらったらそりはそりでモニョるお

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:21:36 ID:HhkKrnM2
皆ニコニコのことを日記で話題にしないなあ、もしかして知らないの?
教えてあげよっか?

と言うことじょのい?

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:47:49 ID:7OrjdmOV
あんという耳様wwwwwwww

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:51:41 ID:sR/jx5Wd
耳様テラヤサシスwwww

髭の無修正謝罪はマラー?
髭様どうせここみてるんらったらさっさと対応しるお!

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:21:32 ID:N6L8Q8HG
>252
不条理の本は誰でも一度は手に取ってしまうんだぬ。
でも内容のあまりのムマンネにビックラして奥やララケに売っぱらう。
今回4で、も新規サン増えてマタそういう香具師が出たんだぬ。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:53:59 ID:gUFlYCw7
>>260
みんなに教えてあげるアタクシ偉いとでも思ってそうだぬう・・
儲からニコで礼を言われた事でもあったのかぬう
その所為で余計に得意げになってる気もするぬ

ニコ紹介してるヤシは基本教えたがりだお
どこの西都も同じのを紹介してて一時期萎えたぬ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:09:00 ID:aa+RAA1C
斉藤れニコ紹介しちょうバヤは決まって上から目線のアテクシマンセーおな
ニコ厨カミングアウト見つける旅にニラニラしちょうお


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:01:01 ID:Jebiv8Is
>>264
作品叩きはよくないお好きなヒトもいるだろうしぬ
けお不条理っていつもすごい格好してるからバビるお
ゴスロリとはまたちがうけお恥ずかしくないんかぬとおもうぬ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:06:46 ID:N6L8Q8HG
木綿なさい>作品叩き

全身イチゴ柄とか乙女ブリブリなカッコはいいけお、トシに合ってないんらぬ
そのまま行くとオーヤマシャコになるぬ


269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:07:24 ID:YbYxl6v+
作品叩きと容姿叩きはらめえ
私怨乙としかももえないお

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:12:16 ID:gUFlYCw7
>>268が不条理嫌いなのはよく分かったw



ドピコへの私怨はお腹イパーイなので次の叩きドゾー

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:14:16 ID:aa+RAA1C
ヌサコニも見苦しいけおヴァヴァ様のかんちまいロリータはもっと見苦しいぬ
イベベれもミャハミャハうるせーし周りが見えてなさぬぎらお

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:43:25 ID:LHVirRFI
明らかに悪臭がするとか洗ってない汚さとかの不潔さや
きつい香水れ周りがえづくとかの周囲への公害レベルじょのい限り
衣服の趣味は叩くべきじょのいお

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:49:32 ID:N2FwxCAw
ロリじゃまくても似合わない服着てる人あんてごろごろいるからぬう

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:50:12 ID:YbYxl6v+
だおなあ
イベベはお祭りなんらし多少浮かれててもええとももうお

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:55:39 ID:7EMCIzek
騒音は公害と言えるんジャマイカ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:03:57 ID:N2FwxCAw
大人数をスペ前に集めてずっとぎゃーぎゃー騒いでたのかお?
その人のも本は買ったことないけお周辺スペに買い物に行った時は静かだったけおぬ
仲いい人がスペに来た時に盛り上がるのは仕方ないんじょない
葬式の受付じゃあるまいし

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:06:27 ID:aa+RAA1C
あんか擁護多いぬう

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:13:57 ID:YbYxl6v+
容姿叩きと作品叩きは漏れらの本意じゃないからぬ
ほんろにイタタなら存分に叩くお

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:09:00 ID:7OrjdmOV
不条理は嫌いらけお
作品叩きと容姿叩きはイラネ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:22:18 ID:Ti+cl/l/
そもそも不条理ってしとがわかんないのあ漏れらけあんかお?
容姿叩きあいえらけお、全身イチゴ柄ってのあ想像するとなかなか強烈そうらぬう…。
行動がイタタじょのいならももしろくないかあわからなくて良いけおぬ。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:51:14 ID:sR/jx5Wd
唐突な話題反らしは髭様一味の陰謀にみえるおっおwwww

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:55:02 ID:S/7ogc3L
髭様関連は似たような面子が固まってるからぬう
いつじぬんちに飛び火するかわからまいしgkbrあんかぬ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:12:04 ID:swbFyTVs
>>266
耳様のニコ厨ぶりはイテェけお
ニコはアンチもいれば容認もいるからぬう
アンチにとってはニコ見てる=イタタ認定なんだろうけお
普通のヤシから見たら「ふ〜ん」程度だとおも
ここにはアンチがいるから全てをイタタにしたいのはわかるけおぬ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:15:52 ID:FMnecKYw
話題変わる度に髭様話に戻すのあ逆に私怨に見えてくるおw

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:17:07 ID:gUFlYCw7
ニコは問題ない動画を紹介するだけならいいとももうぬ

でも耳が紹介してるのはいろんな意味で痛いぬ・・・

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:17:28 ID:Jebiv8Is
>>280
不条理はまんま不条理だお
幸でも奥でも検索すればでるぬ
むかしなんかやらかして青赤に総スカンされたって聞いたことあるお
あくまで噂らけおぬ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:18:14 ID:gUFlYCw7
>>284
IDがKY
乙だおwwww

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:21:02 ID:gUFlYCw7
連投もめんもん

>>286
漏れ初代難民からいるけお
そんな噂聞いたことないお
ソースkrkr

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:24:31 ID:swbFyTVs
>>288
むかし青赤やってて今は別ザンルのヒトに聞いたからソースはないんお
ただの噂かもしれないからこの辺にしとくお

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:30:59 ID:swbFyTVs
漏れID:Jebiv8Isだお
さっきからパソの回線調子悪くてたまに切れるからケタイからも書き込んでるぬ
2IDでわざとやってるわけじゃないからぬ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:39:57 ID:YbYxl6v+
青赤からモモ受けにいったのは意外らったぬう

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:44:27 ID:6pwIdIQq
わざわざケタイから書く様なネタじゃないお
そういうのを根も葉もない噂というんらお
不条理たんはみんあとモモラチだお
昨夜の絵茶でもポルジョ様と楽しくやってたお

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:58:25 ID:Jebiv8Is
>>292
スマソ噂は噂だもんぬう
LANアダプタの接触が悪いのかブチブチ切れるぬ
ポルジョ様ってあのショボイトレパク様かおw

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:04:01 ID:gUFlYCw7
一時期の受理タソといい錠剤といい青赤字書は私怨まみれだぬう

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:07:29 ID:JMk1iOz8
ポルジョ様って不条理やブランクタンの表紙描いてるおぬ
まさかあの絵もトレパクじゃないおぬ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:11:05 ID:QgPTJhgb
>>294
ぬかしはエロロ字書きランキングとかやって字書きの名前晒しやってくらいだもんぬ
絵描きもイミフなランキングやってたお

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:14:13 ID:6pwIdIQq
なんれポルジョ様に頼むのかまからんけおぬ
さすがにヒトサマの表紙はマヂメに描くんじゃまい?

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:16:16 ID:YbYxl6v+
誰がそこのシトと仲いいかあんてどうだっていいじょのいこ
それらけで叩かれたらたまったもんじゃないお('A`)

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:21:47 ID:gUFlYCw7
>ポルジョ様

名前決まったのかおww
しかも耳様髭様とおなじ様付きwwwバロスww

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:33:28 ID:8WTFnUYV
漏れ的にあ小物過ぎてポルジョさんって感じらぬう

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:34:41 ID:7OrjdmOV
ポルジョは様付けする気にならない小物だおwwww
パクあんてしりまてんって顔して平然と居座ってるのは耳様ともなじらけおな

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:36:34 ID:33yQjoLt
数字のオトト受厨ヌゼエ
オトトモモネタのレスに「モモオトトが正解です」って、テラ髭様クオリティ
正解ってなんだお…
すかさず突っ込まれて安心したけお

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:37:55 ID:YbYxl6v+
様付けはいろいろ功績がないとぬう

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:41:42 ID:Sf5eE7c+
ポルジョどん

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:48:07 ID:Ti+cl/l/
>>286
まりま。そのままらとももわずに奥を"ぎゃ九再 ドジン"れ検索しちょったお。

ポルジョタンは様付けはまらはやいぬうw

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:48:53 ID:YbYxl6v+
>>304
迂闊にもワロてしもうたお

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:49:23 ID:YbYxl6v+
あげちょったもめん

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:56:13 ID:bSGYAAyi
>>302
数字ヌレはひたすらじぬんのぬっきなケプを主張するところれすけれ、
別にいいんじょのい?
てことれ、オトトモモ厨乙


309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:01:10 ID:YbYxl6v+
奥みたお
青赤80冊セットってぬごいぬう

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:03:20 ID:dcblBOlE
>>309
80冊…

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:06:29 ID:7OrjdmOV
数字の髭様クオリティ発揮は今に始まったことじゃないお
前もオトトモモのフリを強引にモモオトトに持っていって
それでも何とか襲い受けで萌え続けるオトトモモ者と軽くバトルが勃発しててワロタwwww

そこまでは青赤青れもよくあることらかあまだいいけお、
最後に「フツーに弟受けで想像してた」と言ったヤシにあちょっとモニョったお
数字はじぬんの萌えを言う場所らけお、正解とかフツーとかそういう言い方はよくないぬ
そりも元は逆ケプの話題なおに

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:07:02 ID:gUFlYCw7
80冊セットはサクルがばらばらだったお
このシトよく買い集めたお
漏れの欲しい本が別に出品されてて迷うぬう

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:22:22 ID:Ti+cl/l/
数字みてきたけお元々のレスが疑問系になってるかあ、それにモモオトト厨が答えたらけじょのい?
正解って言い方は良く無いけお、すぐにたしなめるレスもついちょるしヌルーれきるレベルだお

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:39:35 ID:5xjzRrVq
ポルタンでいんじゃぬ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:46:47 ID:dcblBOlE
>>314
プリ熊のマスコットキャラみたいらぬぅ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:05:26 ID:Sf5eE7c+
今みたらポルタンの絵茶ってねらー禁止なのな
られかトレパクの件で凸したんかぬう

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:50:35 ID:QPNoAjEv
>>284のIDは全部神がかってる
FM NEC KYw

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:51:05 ID:swbFyTVs
>>316
絵茶見てきたけおギャラリーの本人の※が
wwwwを使ってるのはどうかとおもた

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:56:52 ID:ySh5c/iG
ポルタンろんなパクらったのか新参うんもにkwsk

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:06:36 ID:8WTFnUYV
おうちで草生やすんはまじいぬう

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:17:42 ID:TQiKelUG
>>319
新参って…まだ2週間くらい前のことだろ
うぜえ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:17:47 ID:YbYxl6v+
まずいんかぬ?
結構見かけるけおなあ

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:24:37 ID:Sf5eE7c+
ドジン板の過去ログぐらいあされお

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:28:18 ID:ySh5c/iG
木綿おポルタンってこのシトだったんかぬ
ようやくわかったお

髭様は草もオワタも大好きだお\(^o^)/

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:38:50 ID:npgTTaRS
もうちで草生やすのは勝手らけお、2ちゃねらークンナ言っておいて
それはないんじゃまいの、ってことなんでそ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:47:51 ID:e4URRQTv
もれてい

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:25:29 ID:if6cyVBD
そしだお
ってか難民じょのくてヲチれもやるんかお?

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:18:53 ID:5zAA10Qt
ここがヲチスレだってわかってないバヤだろ
ヲチなのに雑談したがるヤシとか勘違い多いぬ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:57:16 ID:bLnQwFtl
錠剤も不条理も同じ青赤らのに仲悪いのに牽制しててヲチしがいあるお
錠剤がアテクウマウマ臭を出してる時はシカトらのに時と仲良しアッピールしだしたら声かけてるしお
れも不条理の方がおともらちは多いかぬ

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:06:35 ID:Z7yKJMy6
あり?あそこらへんって仲悪いのかお?あんかあったんかぬ?

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:28:34 ID:ikfFqTWE
言われてみれば仲悪そうな雰囲気はあったぬ
錠剤は青赤ならわりと手当たり次第に声かけてるのに
なぜか不条理のことはヌルーしてるしぬ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:28:44 ID:l2sXMNc/
そんあソースのない交流関係よりも
数字とか斉藤でオトトアケネにファビョってるヤシらの方がヲチしがいあるお

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:46:24 ID:rTf8jTBd
>オトトアケネにファビョ
どこらへんだお?ヒントkrkr

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:48:17 ID:KFOJhXmc
>>333
モモ×アケネサイトれはファビョってたぬう、ビズログに

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:53:52 ID:uk3EZlLq
不条理と錠剤が仲悪いのってなんとなく解るお
同じ青赤でも嗜好とかかなり違いそうだしぬ

ファッソンでもOL系の錠剤とブリブリ系の不条理タンらもん



336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:57:16 ID:gRu/WgMH
不条理タンてオヴァなのかお?

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:02:04 ID:eCJIEGn0
錠剤と不条理はイベベで普通に喋ってたけどちまうんかお



漏れは錠剤と受理タソが険悪そうでいつもnrnrしてるぬ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:06:16 ID:qR74VZ1u
青赤字書き私怨多杉wwwwww
いつも作品叩きと容姿叩きと交流叩きだぬ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:09:45 ID:LVw3D4Yd
キノコタンとRタンみたいあおおっぴらの大喧嘩じゃまいらけ大人だぬ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:16:05 ID:9qEJZgUL
基本的に交流関係はエスパ乙なのばっかだおぬう
「〜そう」で叩くのって捏造じょのいの
仲良くするしないは自由だしお
表でガチンコやっちょったらアチャーらしnrnrできるけお
私怨につきあうのはもうウンザリらお

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:22:17 ID:dX7PeofL
錠剤タンはOL系じゃないけろ服褒めてとかぬげーうざーだお
作品からダイエットするアタクシとか全部褒めないとスペペから開放してくんないお

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:26:40 ID:3dnLSd+d
>>337
受理タンと錠剤タンも一緒にしゃべってるの見たけお
漏れ見たときは差し入れみたいなの渡してたお
捏造だらけなんかぬやっぱ

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:30:21 ID:9qEJZgUL
前からももってたけお$でもないのに名前出すのってやっぱ私怨おな
交流の多い髭が叩かれても他のオトト受けの名前はでないぬ
もにょる原因はこれかお

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:39:38 ID:M+pXFh0S
他のオトト受にイタタなことしてるヤシいるのかお?
いるならnrnrしながら見に行くお

いないなら藻前のほうが私怨っぽいから気をつけろお

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:39:42 ID:zIGuBed6
誰かさんみたいに斎藤トップで相手とそぬ信者バヤにしたり
ニキーで敵意むき出し半名指し長文ぐらいはっちゃけたガチンコバトルしてくりたら
ヲチもももしろいのにぬw

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:48:08 ID:9qEJZgUL
>>344
他のケプは不用意に名前出してて、それはどうなんかぬうとももったんだお
捏造してでも叩こうとするヤシがいるからぬう
オトト受けは例えにして悪かったお

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:52:53 ID:j0bT4TQ7
ご期待に答えて弟受けも名前出してやろうかぬ
モモ受け晒しもやろうかぬ
ここは私怨だらけのインターネッツですお

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:59:29 ID:qR74VZ1u
オトト受けのヤシらの名前を出せって言ってるんじゃなくて
オトト受けともなじように、他ケプのヤシらの名前も出すなって話だおな

私怨カオス時代から粘着され続けてきた赤受けとか青受けのシトの名前出すのと
ザンルが落ち着いてから来てるモモ受けやオトト受けのシトを新たに晒すのは、ヲチャの感覚もちまうんだろうぬ
時代が変わって空気もルールも変わってるんらから、古参もそれに従うべきらお
普通に私怨はあいえらしぬ

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:14:44 ID:MFbRYxIg
不条理のニキーは確かにアテクシ臭するからnrnrできるけおぬ
ところで錠剤タンがわからんお

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:56:06 ID:WlPwAnf+
英訳すればおk

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:40:25 ID:3dnLSd+d
教えてちゃんが多いぬ
新参なのか新参のフリなのか疑っちょうお

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:20:17 ID:J2URePZA
テンテー「いいですか?情報とはこうやって引き出すものなんですよ」
モモ「さすがテンテー、卑怯な上にしみったれですお!」

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:52:43 ID:/YlYFHiM
>>351
れもここの伏せ語は由来がまかんないシトには結構難解らお
漏れ、最初はモモがなんなのかまかんなかったお

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:56:31 ID:J0KbYRDf
漏れネサルがまからんかったおw

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:36:51 ID:ZGYBjtco
>>334
ビズログって・・・そんあ賞味期限切れたネタいらねーお

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:01:33 ID:3dnLSd+d
>>353-354
半年ロムれ、そして察しろ以外に何かあるかお?

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:14:40 ID:sC7FL29w
数字見てると、ぬかし鞭のシュツゲンれ赤厨がファビョってたんをももいらすぬ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:09:30 ID:s1WA7pO1
数字のオトトモモ厨もにょるぬぅ
あんあんれオトトアケネが公式になってたら
ニュースッスニューススッスとか、キャラブログとかれ仲良しらった
赤髷も公式にならなきゃおかしいじゃまい
主張が的外れ過ぎて笑えたお
あいつらホモあんて所詮は全部捏造らって事忘れてんじょのいかぬぅ
所詮は捏造あんだかあ、萌えを信じてぬっきにやればいいおに


359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:39:21 ID:9qEJZgUL
>>358
オトトモモのサイトの日記でも萎えました系の感想はいくつか見たぬう
別ザンルで攻めに彼女できてチッスシーンあったときはさすがにファンはふぁびょってたけおw 
あの程度で公式もないおぬ

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:56:07 ID:K2iO2Ymc
ヌゼー
あんなんで萎えるならドジンあんかやめろってももうおな

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:54:04 ID:ZGYBjtco
青が髷やチピロタンにコート貸すのらったらこんあにファビョるヤシは出ないだろうけおぬう
赤が鞭にでもここまでじゃないともも
まーオトトもフェミニストらしそんあ騒ぐことないとももうけおな

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:59:37 ID:3dnLSd+d
見抜きたんならまだよかったかもぬう
エろタンが空気よんでモモにコート貸せば無問題だったにちがいないww

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:22:37 ID:K2iO2Ymc
そんあに公式がイイならBLゲやればいいおにww

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:24:36 ID:QLPpR01/
ビズログと二連チャンれオトトアケネヌタらったからちょっと神経質になってるのかぬ
まーれもそんなファビョるほどのもんれもないおね

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:30:16 ID:/YlYFHiM
今んとこノマもだいたい捏造らしぬう
まあ、嫌なら嫌れいいんじゃまい
ケプ叩きしてたらあれらけお、萌えも萎えもヌッキに語ればいいお
掃除機数字ぬ流れも叩きとモモわんし、愚痴ってんおはオトトモモ厨らけともモモわんかったお

そいや、ここオトト受けと眼鏡受けには優しいんらっけ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:37:16 ID:sC7FL29w
てっきりオトト厨かとももってたお<数字

そういあ、漏れがおんもれ見たオトトアケネヌタに愚痴ってたヤシは
オトト眼鏡らったぬぅ…

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:58:59 ID:zIGuBed6
オトトモモの数が一番多いから愚痴ってるのが目立つだけで
オトト受けにも他のオトト攻めとかアケネ受けにも愚痴ってるヤシはいるに決まってるじょん
誰もオトトモモ厨だけが叩いてるなんて言ってないのにぬ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:18:38 ID:0wX7TIKJ
オトトモモが叩かれ出したら他カプ引き合いに出して罪なすりつけて擁護かおww
今まで表面に出なかっただけでモモ受け厨も大概だぬ

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:44:04 ID:Bzi41yMW
雑談に書こうかと迷ったけおこっちにするお
オトトモモアンヌロに編集ミスがあるのは気のせいかぬう
アンヌロサイトにも執筆者サイトにも書いてなくて「お?お?お?」てなってるんらけお

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:45:31 ID:9qEJZgUL
髭のことでオトト受厨に話が移ったときと流れが似てるぬ
いきなり他ケプの話もちだして別に目を向けさせようとするあたりが
もしかしてオトトモモオトトのヤシがいてソイシがかく乱させようとしてるんかぬ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:51:46 ID:uZt7neFW
>>369
ぎゃ九再あ、ドジンにもスレがあるんお

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:59:58 ID:5qs6Fl5G
今ドジン落ちてるんじょのいこ?
トレパクや無修正レベルれものいと特定サクルの名前出せないしぬ
とりあえず>>369kwsk

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:00:55 ID:P/rDjygm
られかポルタンところ凸った?
閉鎖するとかいってるじょのい。
せっかくこれからもnrnrヲチしようとももってたのに

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:04:06 ID:sC7FL29w
おおんひょっとして漏れ不用意なこつ言ってたかおおん
数字のアレはオトトモモらけじゃまくて、オトト眼鏡らってオトト受けらってオトトミヌらって
オトトアケネ以外ぬオトト厨は、みんあガカーリしてんらおかあ、オトトモモ限定じゃまいんじょね?
って言いたかったらけお

こんあオトトって打ったぬ初めてらおっおっ

375 :369:2007/12/04(火) 20:15:01 ID:Bzi41yMW
漏れのかんちまいかもしんないから他に買ったヤシにも聞きたいんらけお

オトトモモアンヌロにあるショセツで、タイトルの下から始まる本文が
何かブンショがあってそぬ続きとしかももえないのがあるんだお。
段落ごと一字下げしてる形式らけお、下げから始まってないしぬ。
それが気になって続きがまともに読めなくて内容把握できないんだぬww
漏れのだけ落丁なんかとももたけお、ノンブルはちゃんと前後で続いてるんだぬ。

あれは演出なんかぬそれともミスなんかぬ?
他に買って読んだヤシいないかぬ

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:15:16 ID:613RW96I
>>373
指摘されたら閉鎖逃亡かお
自ら$様への道を歩むとは・・・

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:23:42 ID:qR74VZ1u
もし公式ケプができちょったらガカーリすんおあまかるけお
ありくらいであんあに大勢が凹むって不思議だぬ
元々本編でいい雰囲気らったらフラグに見えるけお元が元だからあんともももわなかったお
逆に油断してたのに普通に絡んでたからショックだったのかぬう

れもあんあに耐性低くて今までどうしてたのか気になるお
まあ、オトトアケネあいえ!!ヌーリエロあいえ!!1って暴れるバヤがいないならろうれもいいけおね

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:48:46 ID:M1yC/LXi
閉鎖逃亡って言われてたから見に行ったら
認めて謝罪してあるじゃまいか
シカトのまま逃亡ならともかく
あんでこれで弗直行になるのかまからんお
どうもポルタン関連は私怨くさいぬう



379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:54:56 ID:zIGuBed6
パクが私怨とかバロスwww

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:07:22 ID:P/rDjygm
謝罪文の脱字っぷりに動揺を見た

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:33:53 ID:9qEJZgUL
謝罪文もただのパクラの言い訳だおぬ
しかもニキーにしか書いてないお
こういうときはTOPページで謝罪すべきだぬ
誠意ある対応だとはももえないお

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:43:12 ID:P/rDjygm
しかもポルジョパクの画像はドジンパートから消してないしぬ。
これ見て今から消すだろうけお

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:08:44 ID:qonre1uW
携帯のランキングサイトで公式画像を堂々と転載してて噴いたw
あれを今まで誰も注意しなかったのか?だとしたら携帯サイトの民度低すぎ

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:58:17 ID:SZHZ9Omj
>>383
携帯サイトはそういうももだお
年齢層低いからぬ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:41:00 ID:dPutnnUC
幸管理人もさじを投げた相手だぬな

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:52:50 ID:50Y971kg
>だとしたら携帯サイトの民度低すぎ
だって低いももw
コンテンツに鍵かけてパスはランクリの中にありまつwとか普通にまかりとおってるからまずランキングあんて当てにならないお。
公式画像を加工すれば「オリヅナル待ち受け画像v」らし、小説と壷ポエムあ同義語らし、イラストといえば高確率れノートの落書きシャメ…
最近ではリア狙いのワンクリ業者も紛れ込んでたりするみたいらしぬう。
携帯斉藤はほんとにカオスらお…。

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:32:07 ID:qonre1uW
いや、個人のサイトでならともかく、ランキングってリンク集みたいなものだろ?
登録してるサイトにも迷惑かかるとか少しでも考えないのかね
登録サイトの中の人も同レベルの厨ばかりなんだろうけどさ
加工もほとんどしてない(大きさもまんま)だったし

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:09:14 ID:CiVY1sFP
ケータイサイトはカオス通り越してワンダーゾーンだからぬ
小学生がエロロ書いてたり生物サイトが堂々と宣伝しまくってたり
2なんか問題じょのいくらいバーリ・トゥード極まる空間だお

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:02:51 ID:NDlKkldF
ポルタン幸抜けたん?
ブクマしてのこったかあ見失っちょったお
漏れのために謝罪文どんならったかkwsk

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:12:41 ID:agy8Tb6Y
ドジンパートから行けお

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:20:40 ID:NDlKkldF
まだ残ってるんか
見てくるお。まりま

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:27:15 ID:p4ghYVog
たいていの青赤サイトにはリンクしてもらっちょうお>ポルタン
こんだけももらち居て誰ひとりトレパクについて苦言してあげなかったんらぬ。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)