5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:-Master of Epic-E鯖隔離スレDay73

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:52:35 ID:bYXBQU/j
晒しの際は5W1Hを守ること。日本語通じる相手にはまず直接tell
晒し逃げはチキンと言われるだけ

▲迷惑PCを密告、末永くオチしたい方々へ
・名前公表で告発し、逆恨みされても事後の保護はありません
・厨PCと断定する前に、対話可能か確認する余裕を持ちましょう
・オチ対象への爆撃は厳禁、粘着tell行為はBANの恐れがあります

■ソース付き、誹謗で晒された方、身内の方々へ
・ソース付きで晒された方は、色々と諦めてください
・全く非が無く晒された方は、今まで通り堂々と過ごしましょう
・大勢が認定した厨を擁護するのは控えましょう、焼け石に水です
・VIPPERの理論は身内以外では通用しません、無駄な降臨やゲーム内での粘着は控えましょう
・VIPは全員死ね 奇病にかかってリアルで死ね

前スレ
▽:-Master of Epic-E鯖隔離スレDay72
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193718442/
▽:-Master of Epic-E鯖 WarAge 晒しスレ Day50
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195557971/

晒し用アップローダー
ttp://www7.uploader.jp/home/moeupnw/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:53:32 ID:bYXBQU/j
〜晒しage状〜
【日付】
【名前】
【罪名】
【場所】
【状況】
【詳細】
【SS】


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:54:40 ID:bYXBQU/j
共闘Q&A

Q,本気様がウザイのですが
A,本気様はルートを取りに行っているのです 賢者がそれなりにおいしいので仕方ないでしょう

Q,ギガスが早く死んでしまってスキル上げ、育成になりません
A,弱い武器で突くのがルールではありません

Q,地震がすごくて死んでしまうのですが
A,着こなし、生命はありますか?お金をケチって弱い防具じゃありませんか?
 それでも死ぬのならあなたのスキルでは無理なのです

Q,3ペット当てている人がいるのですが
A,あなたが共闘に来るのはスキル上がりやすい、つまり効率が良いからですよね?
 育成者さんも1ペット当てるより3ペットのほうが効率がよいのです お互い様ですね

Q,リザしてくれないのですが
A,あなたはスキル、Pスキル、装備の不足により死んだのです それをフォローする義務はないのです


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 06:09:29 ID:ge//I6PL
●●E鯖ベストオブプテイマー●●

ユッケ
あくせる <D>
パチーノ <フォォ>
アワビィー <snow>
アリカちゃん=アリサローズ
Cavalierjr <Sunny>
ヴァイオラ <HISSI>

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 06:10:31 ID:ge//I6PL
テラメイジ AM10:00〜翌AM2:00までコガシカカオを狩りつづける基地外 就寝前は瀕死放置
ブロム 相手にされないのにタイタンダーインに入ってくる精神病の人

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:33:24 ID:tKLapfn0
スカルナノフの張り付き&横取りがウゼエ
こいつVipっていう隠れ蓑を纏っただけの中身中華と同類だろ
どんだけ糞みたいな事して儲けても「まあVipperだし」で済ませられるのを利用してるだけ

儲けた金はVIPと関係ない別キャラに移して豪遊
一番タチが悪いタイプだろコイツ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:58:55 ID:WT0uN8iB
また私怨か

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:57:50 ID:oMf1WDtw
今のVIPPERなんて半数がそんなもん

「モラルとか守って金貯めるのだるいウザイ  でも晒されるのは嫌だ」
 ↓
「別キャラ作ってしかもVIPPERて事にしちまえば何やっても“またVIPか”で済ませられる  俺個人への追及ナシ」
 ↓
「やべぇ超快適w 馬鹿は利用するに限るw」


こんな奴が増えりゃそりゃあVIPもつまんなくなるワケだ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:17:15 ID:L1ld4qwg
よく西銀カウンター内や銀行に繋がる通路横に立ってる全身真っ白の天使は転バイヤーなのか

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:27:33 ID:Z43XTua5
MOB張り付きは公式で違反になってないからこのゲームでは悲しいが規約違反でもマナー違反でもない。
ゲームのシステムが、ダメージでかい奴にルート権与えることになってるから、狩場主張とかできなくて当然。
残念ながら文句は言えないぜ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:20:09 ID:zwsu+Qh+
カウンター内で商売してる時点でお察し

張り付き・横取りはシステム上OKだけど中華やスカルナノフやくっすんみたいに度が過ぎてると恨み買って当然だわな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:28:33 ID:vRtd8YKr
銀行は戦場だからな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:51:02 ID:hTUH4xFw
張り付きはたしかにうざいが、曝してる奴みるとルートとれなくて必死なんだな。低火力乙。まともな装備で出直してこいとも思う。
しかもスカルナノフってパニメイジなんだから、それに火力勝てないってなあー。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:33:52 ID:EDgkYl+p
>>13
じゃあサージェントのタゲ取ってるパニッシャーにお前は勝てるのかと

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:57:42 ID:ituJArLJ
銃器だったらパニッシャーでもかてねーお
破壊もってるパニなら無理だけど、スカルナノフはaisubo-ruしかないはず

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:02:06 ID:zSuESnAm
張り付きといえばイルバーナの宝釣りポイントのあの人
ぴったり湧く時間にインして釣り終わると即ログアウト
明け方・昼・深夜どの時間でも現われるんだけど業者系の人なのかな?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:43:30 ID:IBMUBTS7
>>16
それD鯖の廃公望じゃない?名前挙げてみてよ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:43:14 ID:mc4QCnc5
ニコニコ動画にRythaだかの動画が上がってたので晒しときますね。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1665292

そういえばこいつ牙斬出たときに晒されてたな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:45:56 ID:1z67bBX4
自演乙

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:50:19 ID:lFTcPL5/
http://longmoe.blog.shinobi.jp/Entry/33/

こいつはクズだな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:33:37 ID:RvSMkb+s
>>17
ぴーちぱい

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:18:08 ID:RvSMkb+s
間違えた
ちぇりーぱい

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:56:11 ID:OMc67UXM
>>21
>>22
ほぼ間違いなく、Dの廃FS<PASTEL>
PASTELはキャラ名に拘りがあるようで、Mike〜、Yuki〜、Paro〜、〜moon、〜ぱい、〜lyn、等の命名法則がある
例えばP出張用のFS<Pastel>には、まさにそのまんま「ぴーちぱい」がいる
やってる事が同じで、名前も「ちぇりーぱい」と「ぱい」繋がり。偶然ではないよね

どうしても宝箱を釣りたいなら、1時間40分沸きの(一日で一番数がこなせる)イルヴァーナは諦めて、2時間沸き3時間沸きの他のポイントで釣るしかない
ただし、行った先にもPASTELが別キャラでいるかもしれないけどね

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:59:24 ID:Dy7p9ykl
別に同じ場所で釣りしててもかかるかどうかは運なんだから
同じ場所で糸

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:59:56 ID:Dy7p9ykl
途中送信しねええええええええええええええ
糸たらしてりゃいいだろ・・・ 

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:02:35 ID:Dy7p9ykl
18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/12/01(土) 20:43:14 ID:mc4QCnc5
ニコニコ動画にRythaだかの動画が上がってたので晒しときますね。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1665292

そういえばこいつ牙斬出たときに晒されてたな。
222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/12/01(土) 20:43:45 ID:mc4QCnc5
ニコニコ動画にRythaだかの動画が上がってたので晒しときますね。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1665292

そういえばこいつ牙斬出たときに晒されてたな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:12:50 ID:68ox8ryo
>>26
りゅふぁちゃん必死だねー

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:55:52 ID:agVYXAIg
なんつーか見苦しい自演だよな。
普通に動画上げたらいいのにね。

Ryuta(笑)
名前わかんないやつの動画なんて普通興味ないし上げる必要もないだろ。
どうみても本人

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:00:28 ID:Px6vISE4
>>28
そいつって、なんか拡張系のアイテムを配布してるやつだよな?
売名行為も激しいなー、って見てたんだが


ローマ字の名前って、記憶できないw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:25:34 ID:agVYXAIg
あれ実際は配布してないよ。
売名のためにAUCしてるだけ。
いつも使い回しのクロースのリンクはりながらな。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:46:29 ID:U+Tk1ZmO
ID:agVYXAIg必死だな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:07:52 ID:d+UZOnHb
あれ何したいんだろうな。
いつも叫んで1秒くらいで〆とかAUCしてる。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:29:33 ID:OMA68+1k
釣られて急いでTell送ろうとする奴をm9(^Д^)プギャーしてるんだと思ってた

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:14:03 ID:9BAubhyT
僕のポテトはチンチンチン♪

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)