5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲ】ファンタジーアースZ鯖ホル【隔離】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:46:35 ID:QiOYkXPF
■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:47:09 ID:QiOYkXPF
■SSツール
ttp://web.h-is.com/~gaia/uotool/22fuosu/index.html

●晒し用テンプレ
【 名前 】
【 国籍 】
【 場所 】
【 職業 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 証拠 】

●スルー推奨の低脳な晒しテンプレ

・俺が攻撃当てれないからラグアーマー
・俺に攻撃当てまくるからチート
・俺が見た事ない武器使ってるからチート
・マウスで敵をタゲって攻撃しても当たらないからチート
・俺が見たんだから証拠はあるSS、動画なんて出す必要はない
・俺がラグってる間に後ろから追い抜かされたから加速器
・俺の前に相手が一人しかいないのに攻撃*2食らったから二重攻撃
・俺のハイドをいつも見破るからハイド透過チート
・暗闇状態なのに俺に攻撃当てたから闇無効チート
・俺の攻撃が他の攻撃に被って無効にされたからラグアーマー
・ルートに攻撃してるのに俺の攻撃が当たらないからラグアーマー。ルートの位置ズレ?しらねーよ
・俺が勝てないから無敵ラグアーマー
・ていうか俺以外は全員無敵ラグアーマー



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:48:07 ID:QiOYkXPF
./   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /       
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_      
         /  //__// / / /      `ヽ7::/     
 で っ ず  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 す て っ  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉          ダガーの島は おれの島
  |  約 と  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /        おれのはしてない戦場さ
  |  束 ホ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____      ダガーの旗は おれの旗
  |  し  ル  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´    おれの死に場所の目印さ
  |  た  で  |  /  ハ,   /     〉 "从  ヽ!  /          友よ
  |  け  頑  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.             明日のない国と知っても
 ッ .ど .張  |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉            やはり守って戦うのだ
 ! ! 私  ろ  .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'                 この国捨てて おれは生きる
   も  う  ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   限  ね   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   界  .   /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:52:33 ID:QiOYkXPF
ホル首都にて

      , -――  メ/_´⌒ヽ   新人A:やっとリング50個も貯まったのに、今週オフィないねー
    /   / ̄  ´ヽ ヽ       __   ___   __
.   /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ    〈´    `, ´      `ヾ´    `〉
   l  / /(((リ从  リノ)) '     ヽ   /         ヽ   /
   |  i  l   . ヽノ .V l      \ / /V(人  从)ハ ', /
   l ,=!  l  ///    ///l l        `l !  . ヽノ . i l" 
   l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l         l !   、__,.__,    i l  新人B:売り切れかなー、次はもっと早く来ようね。
   |  ヽヽヽ        //          .', ,    ー´   ,/ /
   l    ヾ≧ , __ , イ〃          ヘ.ゝ,  __  イ〃
                        
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  そう、売り切れだお。来週は早く来れば大丈夫だお。絶対売ってるお。約束するお…・・・
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:00:12 ID:TyU8yJLH
全レス(笑)らしい俺登場、このスレは確実に落ちる

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:05:27 ID:QiOYkXPF
いやいやそこは俺が

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:12:28 ID:3bufaN68
愚痴スレでいいよ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:25:15 ID:NdzVO8Ba
援軍で変なのがいても国のマークがホルだとつい許してしまう俺がいる

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:51:30 ID:3bufaN68
ホル民乙って言われちゃうぞwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:42:01 ID:hMoBSIUm
ホル(涙)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:45:46 ID:UAez9UAp
ホルスレ記念カキコ

隔離されてやるZE!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:47:54 ID:hMoBSIUm
まぁ俺もホルでホルホルされ続けるホル民なわけだが。
これどうしたら強くなるんだろうな、講習とかだと押し付けとか言われるんだろ?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:50:46 ID:3bufaN68
俺は実際には言われた事は無いな
どうせ言ったのは他国から遊びに来た奴とかいうオチじゃないの?

14 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2007/11/27(火) 22:09:09 ID:DhwY756O ?2BP(672)
記念カキコ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:01:53 ID:0nxl2W6M
他国からだけどクラウス初動キプ堀多すぎないかw?
始めから一発目のクリ諦めてる気がするんだけど

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:08:07 ID:4s/UNW/P
カセから記念カキコ
昼に援軍に行ったダガーは酷かった
0デッドでランキングにホル側で乗ったけど嬉しさではなく味方に怒りしかわかなかったぜ。。。
まじかる☆猫○は味方煽ってるし・・どうにか汁!


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:38:00 ID:SzOU1NCd
>>13
オレはホル民だが言われた
講習じゃなくて、戦場でおしえたらウザイとか押し付けとか言われた、酷いもんだ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:16:04 ID:0FPGt8ft
ホルの場合、貢献度が悪い意味で影響してる感じだな
てか戦争中のお通夜状態が酷い

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:18:56 ID:obsRitnM
ホルはなんで応援要請しても誰もこねーんだよ!
チャット切ってクリ堀してるのか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:37:18 ID:ls7zL4/o
取り合えず講習会開きまくろう
今更叩かれてもレイプ目だし余裕

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:40:31 ID:oMcnR4ap
ってかホルの新規はあんなレイプゲーばっかでよくやめないな
むしろその点に感心するわ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:42:54 ID:ls7zL4/o
実は物凄いサイクルで回転してるとかだったりしてな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:45:13 ID:cSd35aMl
マジでホルの弱さは異常じゃねーか
開始1分でキプ前レイプなんだが。
前線維持するつもりもないんじゃねーのこいつら。
ほんと、1対50でやってる気分になる

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:54:24 ID:ls7zL4/o
ホルに対するイメージもあるからな
ホルvs各国オールスターレイパーみたいになってる

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 06:18:06 ID:txzG4lXW
記念

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 08:42:49 ID:TNaLSdlC
記念カキコ

昨日久々にインして夕方にダガー島でゲブとやったけど
またキプ前まで押されてて涙目w
キルランクインも4デッドじゃ意味ねぇな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:28:14 ID:ls7zL4/o
エルカセ援軍行くと自国戦出たくなくなってくるから困る

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:43:33 ID:0FPGt8ft
ホルはキプや僻地で、クリ受け取りだけする人が多い感じだな
キプなら門蔵建てるとか、そのぐらいはするように教育したほうがいいぞ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:05:15 ID:ls7zL4/o
マップごとに蔵位置のTips流そうぜ
門はともかく蔵は叩かれかねん

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:35:03 ID:txzG4lXW
ダガーが取れません


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:37:05 ID:Pj3AEq7P
蔵は叩かれかねん  って、え?ギャグ?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:41:01 ID:r0/t21KA
他国援軍に来るならそれなりにwikiでも読んでから来てくれ。
自軍に弱いのが来て、敵軍に強いのが入られても困るんでな。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:01:49 ID:ls7zL4/o
>>29
ある意味ギャグになってたwwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:05:01 ID:ls7zL4/o
補足すると門はキプクリで良いだろうが蔵は他に適所があるマップもあるから、
初心者が建てるにはどうのこうのって話ね。ソーンでも階段塞ぐとかあるし

>>32
ゴールデンタイムは対ホル側に高レベル援軍が揃ってこっちは他国のレベル一桁が来るんですけど('A`)

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:08:13 ID:U6vsDBS3
ホルの駄目な所
※前線歩兵の少なさ
※クリ堀が多すぎる
※自分の掘ったクリは俺のクリって思い人に渡さない
※ナイクリ募集@20って奴が5人ほどいる(渡せ、回せ、分けろ)
※無駄死多すぎ、多分デットがHP削る事を解って無い
※ナイト 3vs1でも向かっていく 護衛と敵レ・ジャイ倒すのが仕事(その他有)
※ほか沢山あるが忘れた
適当無責任に書いてみました
ご意見ご感想追加カキコまってま〜す


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:29:43 ID:ls7zL4/o
※通常弓解凍余裕でした
※ていうか俺むしろ解凍専門ですから前になんて出ませんよ
※生命力を燃やしてAT損傷させる
※パニカスにびびりまくる ハイド解けてるのに道をあけてお見送り
※掘り時間=休憩時間

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:36:33 ID:r0/t21KA
※掘り時間=仕事時間
※前線時間=休憩時間

あれ?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:36:25 ID:bsOZzkcI
ログマール行った時強すぎて感動した
ニコナ防衛で入っていつも通りのホルでホットした

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:38:32 ID:ls7zL4/o
援軍で入るとそうでもないのに自国戦だと相手のラグが一層酷い気がする…
と言うと例のテンプレを張られるわけだが
ニコナでムーンウォーク見たときは笑った

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:39:22 ID:NkGCHefx
ログマは目標だったからじゃねーの

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:41:19 ID:txzG4lXW
その後のログマ防衛でホル1軍(ドラ)が出たことは言うまでも無い

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:42:36 ID:ls7zL4/o
ホル1軍って移住民+カセ援軍じゃないの?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:52:04 ID:MybgjBFW
ホルの初心者は他人任せってか自己厨が多いんだよな。
初動で前線取らないと領土取れないから、戦闘に参加しましょうって言っても
自分のスコアの為にとりあえず掘る。
クリ消化の為に適当にオベ建てて、壊されたらまた同じ所に建てる。
オベが叩かれていても、自分からは絶対に行かない。
人数有利な前線や水路で、見方2,3人が突っ込んで行くもサポートもせずに
見方がボコられるのをウロウロしながら見守っている。
愚痴っぽくなってスマンが、これ以外にも挙げたらキリがない・・・

最初の頃は経験者が戦争中にアドバイスや注意してたが、
あまりに言うことを聞かないので、今では諦めて注意する人もいなくなった。
みんながもうちょっとやる気出せば、かなりマシになると思うんだけど・・・


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:53:13 ID:srqEddw9
保守

誰かネタ部隊作れよ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:34:54 ID:Ne777hab
533 :既にその名前は使われています:2007/11/29(木) 11:42:59.24 ID:DQnwmSJD
ホルの連中弱い奴と役に立たない奴はキックするとか言ってるぞ
そんなことしたらホル民がwwww

らしいですが本気ですか??wwwww


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:49:14 ID:yRMNMLKk
戦場自軍0名VS敵軍5名になるな。と、思うホル民A

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:03:40 ID:2A0xQHFi
キックされるのはどう考えてもホル民

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:50:08 ID:xjQZXEdd
でもホルの下部がネツゲブに行ってくれたら大陸図安定すると思うんだよね

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:07:57 ID:n0oM2hiv
ホルが弱いのは力に力で対抗してくるから弱いんだよ。
それととりあえずキプレイプしておけば残り堀士は初心者しかいないから領域は広がらねえし。
あと自治厨がうざかったな。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:18:08 ID:K2RRDkbT
 れーた様:あのさ
 れーた様:西にヲリいってくれないかな
 れーた様:歩兵差で負けるんだが
 れーた様:ヲリのカス共東いってないで西こいよ
マップ見ると、東に敵レイスきてキプ前まで押されてるよ^q^オベも壊されたよ

 *******:オベ共鳴してんぞ
 れーた様:ホルに工作するカスは死ね
ランク1のホル民2人がオベ建て宣言しなかったんだよ^q^

裏埋まってないから「裏オベクリボ」って言ったんだよ
そしたらすぐに20個くれたよ^q^銀行の人じゃなかったよ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:38:41 ID:R7lYUMHe
始め20:20位でソーン行っても西3人位だったからな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:54:18 ID:YG6ePJfS
レイプされすぎてホル初心者はおかしくなってるんだよ
ダガー:敵は中央から突っ込んでくる。中央おさえないと殺される。
ソーン:敵は東から突っ込んでくる東を抑えないと掘りもできない殺される。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:55:40 ID:2A0xQHFi
>>50
それ俺もいたわ
ホルの戦なのに一番頑張ってたのが援軍きたカセの短スカでした

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:06:36 ID:sHT1FGbi
ここで愚痴ってる奴エルこいよ!
そうすればカセに劣らないくらいに強くなれると思うんだ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:18:08 ID:NiQxuYmH
http://www.gendama.jp/special/event.php?rid=90000

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:28:18 ID:xjQZXEdd
>>54
まだ慌てるような時間じゃない
エルも頑張れ超頑張れ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:10:08 ID:uLK2sxfq
>>44
名前ネタと人数があれば作るよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:57:38 ID:E4RkRXTs
起きて目標見て吹いた

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:22:00 ID:09I8e/D9
ゴブフォwww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:07:50 ID:E4RkRXTs
中央病対策にダガーは壁建てて中央行けないようにしよう、っていう意見が出てたな
対ゲブソーンに関しては既存の常識が通用しなくなってる気がする
もうあれ主戦場東だろ?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:01:00 ID:Z/L89oIm
たのむホルホルさせて、
「え!? ホルホルされたいの」早く言ってくれよ〜
よ〜し今日はパパ、ガンバッテホルホルしちゃうぞ〜

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:14:12 ID:Ub51EbrM
>>60
時間帯によるんじゃないか?
相手側のスコア厨の数で主戦場変わる希ガス
夜〜深夜はホルホルしに来る人多いから東に人流れるな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:40:00 ID:E4RkRXTs
西行ってる奴はオベ伸ばせ連呼してるけどクリ掘れて無いっつーのな
んでまた本土進攻されてる訳だがゲブは死ねばいいのに><

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:03:23 ID:1htm8RWZ
>>63
今日は入ってないからわからないがC3辺りのクリでも掘れるのに誰もこないことが多い
でいつの間にか西崩壊して外周からいけるのに誰も来ないで北西オベも折られてる

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:56:21 ID:FcSmlVA2
既存の作戦で歩兵負けするのも秋田

ソーンは、東はオベ0で放棄して縦割りで半分取る
ダガーは、開幕で半分がキプ前で耐えて、キプで半分が掘って開幕即レイス&ナイト4

とかでもいいよ。もうww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:48:46 ID:9FaQWojH
ソーンもB2キプとかハンゲ戦術生み出していけばいいんじゃね

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:04:03 ID:9FaQWojH
今度こそダガー奪還するお
今日ずっとダガーにいる気がするお

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:42:39 ID:p6YcNbYk
おじさん君みたいなケナゲ君が大好きなんだ
クラウスも君にプレゼントするよ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:44:52 ID:9FaQWojH
     γ´`ヽ
     _ゝ -''` ー- _
   /          \
  /             ヽ
  ,′              ',
  !    , -────── 、 |
  |    |   ィェァ    ィェァ| |  長年ホルホルされてきた俺には分かる
 |    `───────' |
  .|                 |             これは明らかに罠
  |                l
   l              /
   |  ヽ          /
      ` 、     /
         ` ー'ー |

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:01:26 ID:FIchzMz/
開始→ホルだけに掘る→全員武器はずしてキプ突撃→敵キプ近くまでキタラオベ共鳴。
1ゲージ差ついたらドラ3出るまで自殺の繰り返し、ドラ出たら本気で開始。

これでホルでもかてる

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:11:37 ID:eiLVlvr9
ドラ3程度で逆転できると思ってるの?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:15:29 ID:nhsUg4z7
レイス&歩兵キマもプラスしようぜ
歩兵負けがキツイから歩兵も80人は欲しいな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:35:59 ID:eiLVlvr9
エルに本土攻められてるな
むしろ歓迎したい流れ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:11:47 ID:eiLVlvr9
>>72
歩兵80人もいたらキプクリ持ったまま特攻してすぐ枯れちゃうだろ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:22:12 ID:a48+S0DD
デットランカーが増えるだけ
10死以上した奴はキャラデリされる仕様にすればいいだけ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:30:29 ID:YEmHAgr1
剣士アルガスとかいうカスなんとかしろ。全チャでクリ募集してる奴に全チャすんなとか
カスとかいいつつ自分がやってどうするよ。お前が自重しろ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:09:27 ID:+HFI/7lA
まとめて狩れてキル与ダメ鰻登り
ringクパーできるからホルは増えていいよ!
ハァハァ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:21:48 ID:eiLVlvr9
お前みたいなのがいるとこっちも与ダメ稼げておいしいです
もっとゲブ内でホルホル宣伝してくれ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:31:22 ID:+HFI/7lA
ってことで中央から退場してね(ゝω・)キャピ☆

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:34:34 ID:eiLVlvr9
ホルにはよくあること

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:36:01 ID:Vu9TPtce
>>76
B鯖っぽい流れで懐かしくなります

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:49:50 ID:E/az/eQj
ネツエル戦に来て13デッドとか自重しろよ!ホル民

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:04:26 ID:Z7H5Ju86
>>82
平均デッド13なんですよ。ホルでも生粋のランカー()笑

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:36:49 ID:NQew7Wrz
>>83
一軍になろうと頑張ってるのに何を言うかw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:25:14 ID:Gf7MLo7I
ホルのオレが言うのもなんだが

  こんな環境では強くならない

それくらい本鯖とZ鯖は戦争の内容が違う

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:32:48 ID:JIXG2E04
乙ホルだと展開遅すぎる上にキプクリ枯れるのが早すぎなんだよ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:06:34 ID:dSa6Wyrs
ゲブの場合だが、領域伸ばしてる時は経験者がオベ建ててる
脳筋連中がホルホルしに来る時は双方とも領域は延びてない。でも歩兵負けするからゲージ差はどんどん開く
普通の経験者と脳筋とで上手い具合に住み分けできてるんじゃないのか?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:37:29 ID:dSa6Wyrs
目標戦につぎこんだエンチャ代返せホルァーーーーー

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:02:43 ID:Wfb3pwTT
そういえば昨日あたりから亀頭が工作キープやらウザイ全茶やら
基地外行動が目立つようになってきたんで部隊員はそれとなく注意しとけよ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:49:02 ID:RWjf0jGP
なんでホルホルはこんなに弱いの??
ランカー、初心者の強さはどの国もほとんど変わらないとおもうんだけど

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:54:21 ID:VPNEonpH
初心者の比率が多い

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:24:23 ID:JIXG2E04
あれ?首都入ろうとしたらゲブ本土侵攻されてるじゃねーかよ!

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:55:52 ID:CkWPVnwN
援軍で入ったら開幕キプ堀20人ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

前線3人うぇwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:53:21 ID:rlXUW/y8
>>93
あぁ、いつもそんなもん
人数勝ちしてても前線では人数負けしてるから、戦争に負けるなんて普通
クリ堀多いから前線行くんだけどさ、何故かオベが1本も建たない時もあるし
クリ堀10人以上いるのにも関わらず、門攻撃されても無反応

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:03:06 ID:SeHrCCk0
低レベル・装備貧弱な奴は前線いくなっていってりゃ
そりゃホルだとそうならざるを得んだろ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:08:06 ID:HgsYk3s5
今のダガーなんで負けたの?レベル余裕勝ちだったじゃねーか

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:15:37 ID:SeHrCCk0
レベル勝ちな上に序盤5人勝ちが10分ぐらい続いてても
余裕で負けることのあるホルに何を期待してるんだ?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:31:30 ID:HgsYk3s5
そうでしたねごめんなさい
ホルには何も求めません、がんばってスコア厨しますね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:08:40 ID:2WIP3IZE
基地外じゃなきゃスコア厨大いに歓迎です
ボクの作った氷像にエンチャジャッジガンガン決めてくださいね

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:19:18 ID:9N/kZGMS
でも、無エンチャジャッジで割るのは止めて欲しいよな。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:24:44 ID:2WIP3IZE
60 60 60とかは殺気沸くな
それでもまだマシなんだけど
つーかちょっとは援軍来てください

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:35:58 ID:rlXUW/y8
ホルは皿が多い気がする
ゲブはスカ多い
ホルにもっとヲリ増えれば変わるんじゃね

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:37:30 ID:Sl/yt1kT
今のダガーとかなにがしたいのかわかんねーよ
人数割れ目当てで布告したくせに東が崩壊してもくるのは援軍で来た人だけで逆転負けとか

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:24:13 ID:2WIP3IZE
ヲリはな…片手は追撃来ないからほぼ絶滅、両手は1.5倍イベントでCCしてそのままって状況か
純片手よりハイブリの方が多い気がするぜ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:07:54 ID:O6VEKEdm
乙鯖で純粋片手とかマゾもいいとこ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:44:34 ID:2WIP3IZE
しかもホルとかドMもいいとこ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:49:28 ID:tRv8ReNa
しかもバッシュメンとかMとかいう話じゃない

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:12:17 ID:M+NSErGw
もはや次元が違うよな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:47:36 ID:EI1YP1O5
>>104
ホルだとハイブリも片手もどっちもあまり変わらない。
バッシュ!→カシャの時点で敵の集中砲火喰らってこっちだけ一方的に死ぬから。
むしろ純片手プレイに徹したほうが死ににくくていいぐらい。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:48:10 ID:RJnyqK2Q
>>109
一定距離を置いてスマに被せようと狙う味方の姿はトラウマ
でスマは消されて俺も消える

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:50:31 ID:SAddlaLz
茶吹いたじゃねえかwww

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:38:00 ID:ebAwvUwX
純片手だけどなにか質問ある?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:18:15 ID:RJnyqK2Q
味方を殺そうと思った事は?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:24:13 ID:b1Zv6mKA
>>112
壷を買いそうになった回数は?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:35:53 ID:ebAwvUwX
>>112
単体氷にスパークすんなハゲってのはあった

>>113
羽かってスカになろうとは思った
ぼくも通常弓ちゃん!てな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:40:26 ID:ebAwvUwX
アンカーがズレータ
慣れない携帯で書き込むもんじゃないな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:55:03 ID:HZH4KF44
ホルは初心者多いとかそんなレベルじゃない
片手で援軍入った時、味方の数10↑>敵の数3の戦況で逃げ遅れた敵両手にバッシュ決めたんだ。
この人数なら余裕でオーバーキルだなと思って、両手を任せて残りの短スカと皿追いかけようとしたら・・


味方様約10名が遥か後方で特攻パニスカ1名と戯れていらっしゃいました┐(´∀`)┌
着いて来てくれてたの両手1名だけ・・・・orz

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:26:23 ID:1Wefyuut
ホル相手だと完全に裏とってパワヴォイドでずっと俺のターン!
と思っても一発目撃って姿現したら全員下がってきてフルボッコ
でもなぜか死なずに生還できる
当然のことながら味方は放置されてやり場のない怒りを爆発させて前進
気がついたらホル前線大崩壊
そんな私はゲブカスあけどなぜか役に立ってる気がしてくる

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:43:03 ID:QZTEYcBH
初期の頃のレイプ戦と現在の大量のパニカスで短スカに対するヘイト、恐怖がおかしいことになってるんだろう
今でこそ初心者のパニカスが多いが、最初の頃は大抵経験者がパニってて酷い有様だった

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:27:49 ID:QZTEYcBH
空き巣ゲブゲブおいしいですwwwwwwww

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:45:24 ID:k4ypD61W
なぁ、伸ばしてる奴らはさ
どうなるか考えてねーの?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:49:17 ID:LLe/umz/
このゲームで領域伸ばして損する要素なんかねーよwwwwwwwww
あ、仕返しにホルホルしますか?
でもホルホルしてない時ってないっすよねゲブさんwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:50:33 ID:k4ypD61W
この状態のまま目標時間になったら次の失敗する可能性高くなるぞ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:07:03 ID:Ekcyhg/N
「一生の誇りの問題(キリッ」と「一回の目標の失敗」を天秤にかけてみろ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:07:30 ID:k4ypD61W
目標もうきつくなってるんだぜ・・・

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:17:57 ID:QZTEYcBH
一晩くらいゲブゲブしたっていいじゃない

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:44:50 ID:ADjiYgW7
目標戦の一回や二回が何だよ
だから負け犬呼ばわりされるんだぜ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:03:43 ID:k4ypD61W
で、今回もネツと目標被って失敗

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:31:50 ID:QZTEYcBH
うだうだ言うの止めようぜ
今回のダガー失敗はゲブゲブ関係ないだろ
残り厳しいが全力でやるさ。エンチャ代よこせよhage

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:23:15 ID:I7B5xfba
関係あるだろw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:41:41 ID:ePSUQ+tV
どう見ても深夜のゲプゲプ祭りのホルは勝ち馬ライダーでした
おまえらやってることゲプネツとかわらねえよwwwwww

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:44:17 ID:QZTEYcBH
いやダガー失敗は関係ねえよjkwwww援軍来なかったら人数割れるレベルで人がいなかったぞ

>>131
そうだねちょっと調子に乗りすぎてたね。でも反省はしない(キリッ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:01:18 ID:ubYStwAa
>>121が見事に今のホルを表してるなw
・掘るだけで全く戦わない
・前線に行ってもすぐ下がる

実際は何処の国もそんなにPS自体は変わらない、というか何処も育ってない。
問題なのはホル民にやる気がない事だ。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:18:05 ID:f3w5x5Dn
>>131
頻度が違うだろw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:08:07 ID:9vsmro2S
ゲブゲブ出来たのは、まーいいんじゃない?
だが、その時の他国援軍の動きを見習って強くなれば良いと思う。
ホルにはその部分が足りない。(キリッ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:37:52 ID:QZTEYcBH
まぁ見習うべき層と援軍がごっそり入れ替わったからゲブゲブ出来た部分もあるんですけどね

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)