5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼:★☆A関係ヲチスレ PART35☆★

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:31:50 ID:v3OgoR2j
ヲチ先はいじらずまったりと
オキニ・オカケ話は噂板へ

前スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1191798445/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:37:28 ID:aAsWQP0a
うんち

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:37:27 ID:4PgP2ACf
>>2
子供か!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:15:31 ID:1sQe/gid
相手にするなよ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:46:15 ID:vU+K36oR
今日のれ○新でいいよ
ソロDVD鑑賞後にどんな妄想爆裂するか
マジ誰か庵札希望

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:37:46 ID:Vzbfc/11
本スレにまたもやDJ臭が…
相変わらず何も考えてない奴だな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:19:55 ID:EeouG87f
右、朝板書き直したのか?
見られなかったことよりれ○に教えられたことが悔しい

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:41:39 ID:jlCvfaxo
左実家掲示板の「れお○」ってアブない椰子?w
いつもかなり変な書き込みしてるんだがwww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:11:31 ID:J3l8K5rD
>>7
昨夜の板を少しだけ書き直しした感じ
DVDの発売日なのを付け加えてたし

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:35:41 ID:8VlfpAUF
>>8
おっ
同じところをヲチしてますねw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:44:10 ID:+n/2Z/ll
右は中華街の某店でお食事中
ボード書くの忘れないでねw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:40:36 ID:itTpt+11
付けたのかw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:27:03 ID:5/TrEXm9
>>11
ストーカーだなww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:11:23 ID:PrVcLbDM
こーじやただすけも一緒ですか?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 04:54:48 ID:dcd6Vtwj
前スレ>>999と同じ感覚だな。
kiyok○たんの最近の書き込みは、カナーリ自分の世界と
右の世界が同一化してしまって知らない人が読んだら
右カノなのかと誤解しそうなラブレターになってる希ガス。
rek○たんは有り得なさすぎなブッ飛びラブレターだから
誰が読んでも爆笑するだけなんだけどねwww

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:56:04 ID:7bunbKK3
適当に書いただけなのに付けたのかとかストーカーだとか釣られる馬鹿大杉wwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:25:10 ID:raOGlqlq
>>10
れお○の書き込み読むとちょっとイラッと来るw
店長様マンセー「とー○」のライバル登場か?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:08:53 ID:sH67eV89
頴娃のペパーミントウザイよ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:13:02 ID:X2oB6fs9
>>17
れお○もメールにすりゃいいものをねぇ
掲示板にわざわざ書く事じゃないっしょって思う

そのとー○だがもう少し書き方を工夫してって誰に頼んでるんだろ?
店長か、はたまたれお○あてか

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:17:48 ID:2/3EhPVw
右の美食日記
突然終わったねー

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:56:20 ID:r+oJM0hZ
今月で退会しようかと思ってたのに次から何やるんだと気になってやめれなくなったorz
上手い事やるね

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 06:05:57 ID:VF3sstDm
別にお前さんのためじゃなかろうw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:36:14 ID:qByv1jxp
>>22

どこまでひねくれてるんだ?wwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:13:54 ID:jSui8l+P
>>23
でも上手いことやるね、っていう捉え方もちょっとひねくれてる気がするw
私はそろそろ飽きてきてたから変わるのは嬉しいな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:54:24 ID:NF7uVrmE
美食日記終了は良いが次の内容によっては爆裂妄想ちゃんの暴走が
進みそうなオカン
明日から12月か 更新しなかった市民は今日でサヨナラだな
痛い市民ヲチが辞められないので更新しちまったよw


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:35:07 ID:2/3EhPVw
風曜日、君をつれては
CMは石田ゆり子て何ヶ月か前にテレビでやってたが
どちらが正しいんだろう

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:37:57 ID:zxjk2n56
石田ゆり子って、87年からのキャンペーンガールじゃなかったっけ?
風曜日は86年だったような・・・。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:47:32 ID:hXzHT3fE
鷲尾いさ子が正解だと思うが
情熱の夏マドンナ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:17:15 ID:mGF17gCP
み○たんが自分に酔いながら右への想いを語っている件。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:40:55 ID:NF7uVrmE
○やタン痴漢に遭ったんだね
私は痴漢に狙われるくらい可愛くて綺麗なのよと自慢しているとも取れるなw
デブスには痴漢も近づかないでしょうって?
痴漢ももっと相手を選ぶべきでは無いのか?
kiyok○タン何時も良い時間が積み重なって行きます様に
心から祈ってますが時間って流れるとは言うけど
積み重なるものなのかね?
積み重なるのは経験とか実績じゃないのか?
kiyok○タン以外に時間が積み重なるって表現する人見たこと無いからさ


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:46:56 ID:jyN/JSd+
痴漢にあったことの無い人の方が少なくね?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:04:57 ID:xMMfvnR1
rek○たん、ずっと別ルートからメールしてね。
って思ったのは私だけではないはずwww
U○さん、いつをキッカケに壊れてしまわれたのでしょうか?
毎回すごくハイテンション〜。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:17:53 ID:Q9UinKd+
噂スレにもホテル勤務のイタイみ○みたいな椰子がいたんだな。
右カノ晒してるし。
葡萄缶には巻き髪で赤いコートの綺麗な人が現れるのか?藁


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:53:49 ID:2/3EhPVw
大宮のパレ〇ホテルの客室のアルヲタて最悪だな

お仕置きしてやりたいーw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:53:59 ID:LBOFHqKp
>>32
ノシ!
自分も思ったよw
別メールで一体何を知らせたいんだかwww
U○さんも最近凄いよねw
ツバ○タンの褒め殺しもかなりイタタな気がするがw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:16:19 ID:NF7uVrmE
果たして○でぃのお願いにボーマスは気付いてくれるかな?
投稿する前に削除キーくらい入れとけ呆

街板の常連さんは私が一番!だとしか思っていないから
ああまで毎日繰り返し中身の無いラブレターが
書けるのだと思う
な〜んか浅ましいか憐れを感じるw
でもヲッチャーには楽しい存在だよ


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:42:35 ID:zJn5yqIM
ここは痛いアルフィーファンが集まる場所です。(ババア&キモイオッサン限定)

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:45:14 ID:1CTtcR+7
嬰のペ○ーミント・○ティ

お気軽に返信なさって下さい。

って、み○の「してあげたい」「してあげられない」と並ぶくらい
傲慢な表現だなあwwwwww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:12:17 ID:Xka7ulrS
れ○…恥を知れ!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:20:56 ID:qegPrAM4
>>38
ペパーミント、横浜のヤシだよ。毎年、城ホールにも来てる。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:52:46 ID:oBGSzpAp
スマン上げちゃった。れ○に(^з^)-☆されてくる…

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:05:33 ID:QoE1lAIS
>>39
禿働。
(^з^)-☆Chu!!3連発なんて、うぇ!
別ルートのメールで好きなだけ(^з^)-☆Chu!!しなさい。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:32:43 ID:LoIQhe+g
Aの噂のヤシは
ただ右のDVD出た事に妬みや僻んでる左ヲタが
右カノが赤いエルメスコート着てたとほざいて
右ヲタのテンション下げさしたいだけだろw

みんな釣られすぎw
右ヲタ今日の福岡は撃沈かw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:09:10 ID:p7Rb5r8b
言うに事欠いて、左オタの仕業とかwww
ふざけんな!
左オタは、もうずぅっと前にその苦しみ味わってんだよ!
バカ右オタは、右のカノ発覚でアル卒業しろや!

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:56:01 ID:QoE1lAIS
>>43
左ヲタ断定は、ちょっとヒドいや。
噂板は書き込みの信憑性が不明だから、ワタシは読み流してる。
右ヲタさんが動揺するのはわかるけど…

>>44
落ち着いて〜。
気持ちはわかるよ!
はい、お茶(~o~)_旦〜

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:36:38 ID:fNqvNrSJ
未だに噂板で動揺する椰子がいるのか?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:07:39 ID:VU3IC3AJ
噂スレにカキコした香具師登場w
真ん中ヲタだってさwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:41:57 ID:lbe1Q0RL
言い訳すればするほどどんどんボロが出るのにねえ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:15:14 ID:wR2yDGs6
40
良くペパーミントの居住地知ってるな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:11:31 ID:gY869TI+
>>49
40じゃないけど
.
おたずね
以前に“40代独身集合”とアル友さんを募集した者です。
多くの方からご連絡を頂きましたが、先々月携帯が故障し、
大事なご連絡先がコピーされず、なくなってしまいました。
誠に申し訳ございません。
そこで、再度同じタイトルで募集させて頂きます。
以前連絡下さった方も初めての方もご遠慮なくどうぞ!
当方神奈川在住、アル中歴25年目の♀です。よろしくお願いします。
wtl7sgts57.jp-t.ne.jp ペパーミント・パティ mail 2007/10/28日21:57 [1264]

本人がアル友募集に何度か書いてるのさ


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:44:41 ID:wR2yDGs6
>>50
トンクス!!
それだけ必死に書いてる家具師だったのか

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 07:30:23 ID:6tf3RriK
>>50
でも「神奈川在住」だから「横浜」かどうかまでは分からないね。
「横浜」って書いてたこともあったの?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:34:09 ID:BpuMqR15
今朝もれ○は致死量100%だ
青酸カリよりもサリンよりも効くぞ
マジでどんなツラしてるか見てみたい
自称睫毛パッチリの巻き毛キレカワ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:01:47 ID:U4LpIiml
栄でピックネタがあるがそれが坂板のYAMAがそそのかしたことだとはwww



55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:12:16 ID:B6MYnUz1
他人のバッグを勝手にどかさせといて良いことした気分でいるとは・・・

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:54:02 ID:7nxQtMy/
嬰と坂板では微妙に違うが?
同じ話なのか?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:14:04 ID:2opsE9Kl
>>53
ホントに朝っぱらから即死だorz
今日参加なんだが、れ○にみんな待ってますよ〜なんて言われたくないよ
せめてそういうのだけでもやめてくれや

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:29:27 ID:BMPzLzx2
>>53
れ○猛毒で頃される前に、案佐津しか手はないように思われ。

>>57
福岡、楽しんできてちょ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:32:51 ID:nruJb1Xi
40でつ。ペパーミント、城ホールで一度、見掛けて、近くに居たことあって連れらしき人に、『私、横浜から夜行バスで来たんだ〜』とか言ってるの聞いたもんで。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:14:37 ID:u2DXPHK0
>>59
それだけじゃ横浜に住んでるとは限らないね。
ま、どうでもいいけど。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:30:03 ID:ONbf0uNf
たしかにねw
夜行バスが停まるところ限られてるしねw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:58:51 ID:yIEQQT8K
頴娃でも、神奈川在住って言ってて、40が聞いてたなら、ペパーミントはそうなんだろ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:21:14 ID:io7v4h1+
ピック欲しさに、あそこまで出来るなんて…。と、言うヲレも何年か前のフェスで、真ん中ピック拾うと思ったら後ろから突進されて、突き飛ばされて、ピック持ってニコニコしながら持っていかれた経験あるけど。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:41:12 ID:6c8yoqcZ
漏れも紙袋の中をごそごそやられて、
そこらへんに紙袋の中身をぶちまけられた事がある
今思い出しても胸くそ悪いW

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:44:12 ID:w/X9uYun
>>53
エルメスカノみたいだな。まさかw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:53:36 ID:JmEUsnqn
自分なら、泥棒〜!と絶叫するわ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:09:05 ID:2opsE9Kl
>>58
アリガd!
会場到着したw
れ○は忘れて楽しんでくるよーwww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:53:15 ID:CCyzfsMb
禿歌貼り厨アク禁喰らってんのかな
珍しく同一ID(末尾P)で連投してる

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:40:32 ID:nPZ280mW
愚痴トピにレスしてるヤシの
>僕のの頭て???

意味わからんw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:58:36 ID:a281VKpx
頴娃に、最近ファンになったんだが、大手掲示板でいわれのない中傷で失墜したって、ここの事だろうけど、頴娃のヤシらも大体のヤシは見に来てるのか

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:26:40 ID:2kwFVKb2
>>70
いわれのない中傷、ここではしてないけどね〜。
原因のあることしか出ないと思うよ?w
Yaho○!とかじゃないかと、勝手にオモタ。

そー言えば、Yaho○!とかはワタシのヲチ対象からはハズレてる…
だって、つまんなさそうなんだもん。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:02:11 ID:Tq9WrSPp
言われのない中傷トピ消えてるね
消したんだか、消されたんだかw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:33:41 ID:yIQkcF59
春ネェuzeeee!

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:01:39 ID:NBaSzbGX
今秋、段差の情報が全くないが、頴娃を見てると変なヤシの遭遇が多いな。紙の旗なんて笑えるが、手製なんだろうか。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:06:07 ID:3dGZayig
>>74
マラソンの時に沿道の人に配ってる旗じゃないの、多分。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:26:13 ID:pUDhhKPN
そうそう、沿道でタダで配ってた応援旗だよ
ちょうど駅前でマラソン遭遇したから、間違いない

まさかライブ中に振るヤシ出てくるとは思わなかったw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:09:41 ID:nPZ280mW
ライブ中に視界に入った奴らや他と違う動き
オーバーアピをライブ終わった後に
トピ立ててまで報告されるのはうざいw



78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:18:39 ID:Y1+iZojW
チャコタソ、奥で前席落としたの?頴娃で、ラッッキーに譲るんだ…

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:06:41 ID:EqfHDATf
>>77
ナンチャンだとオモタw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:25:24 ID:ekllgu1T
ヤフオクでポスカ24番を出品中のnyon34は自分が少なくても5枚前後の
24番を高値で落札していたのに今度は自分が出品している
評価に書き込みしないようにしていたのか本人が落札したのは分からないけど
何度か落札したのを見かけたので間違いないよ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:58:35 ID:L9yweyW+
もし自分がれ○の友達なら街板にあんな痛いラブレターを書くのはやめなよと忠告する
それが本当の友達だと思うんだが、れ○にはまともな友達はいないのかorz

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:18:52 ID:vOP9b+EE
嬰の猫耳コスプレ女って
波菜の事ジャマイカww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:36:25 ID:bNqXLg1l
>>81
頭の中が妄想だらけで周りが見えてないんだろうな
気付かせてやるのは本人の為なのに本当の友達ではないんだろうな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:40:39 ID:u4lBk6Tp
茶子、嬰で複数のチケ譲りますを出しているけれど、あれって自分も
譲ってもらい前列を選んでいるってこと?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:41:56 ID:oe9+GRy8
猫耳トピ、とうとう三毛姐参上w。また、荒れるか。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:47:44 ID:k7Xz1GK8
http://www.del-del.com/win/index23.htm

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:06:58 ID:6Ky/UULO
波菜って何?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:32:52 ID:JLaFB8ls
ゆかりんはウサギの耳つけてたぞw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:48:19 ID:vOP9b+EE
波菜は 街の椰子でつ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:52:27 ID:S2OEwTYU
嬰で名古屋のアリーナツアーは今年で最後とかいってる香具師いるけど本当なの?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:16:23 ID:nPZ280mW
あちしは何よりも
カメラマンや盛り上がってる最中に
途中から係員に連れられて来るヤシや
MC最中にトイレに立つヤシが一番視界を堂々と遮って迷惑なんだけどなあ



小さな心の叫びw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:28:57 ID:4qWNE9x9
〔ライブってそんなもの〕のコメントを読んで、
あー、だからいつまでたってもツアーが始まるとこういうトピが立つんだなぁー・・・
自分が良いと思ってるコトはみんなも同様だよね?と本気で思って疑わない人がいるんだなぁ・・・
と思いますた。(棒読み)

「気にしない」ってのは、あくまで自己防衛というか諦めの境地なだけであって、
ホントに気にならない人ってあんまりいないんじゃないの??

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:56:50 ID:ekllgu1T
>>87>>89
街の住人なの
もしかすると元悪魔にもはまっている人のこと?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:57:23 ID:ekllgu1T
sage忘れてた スマソ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:35:28 ID:CmUP54Yn
>>93
波菜は元悪魔に限らず そうる透とか サダヲとか
何にでもはまる 浮気モノww
王子ソロの時も
王子よりそうる透を目当てに見に行ってたらしい
メガネ男子とか言って浮かれてたよ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:44:04 ID:u160neQL
>>95 詳しいね
そういえば元悪魔のFC会員にもなったのではなかった?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:58:23 ID:79CssOi4
浮気モノて…w
おまいさん一途だねー

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:25:23 ID:ZnbdgxSm
92さんわかるお。

気にすんなとかスルーしろって解決策じゃなくて逃げだよね。
割れ窓理論みたいに、最初は小さな事でもドンドン手のつけられない状況になるのにね。



99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:22:16 ID:3AZGsUX6
波○のブログによると波○はメンバーから
特に真ん中から覚えてもらってるらしいw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:36:42 ID:I7/UNJtJ
面と新幹線移動などによく遭遇するのだっけ?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:35:53 ID:VH9QSEjg
気になるけど気にしない努力をするのと
気になることをそのままグチグチ垂れ流すのでは大違いだと思うが…

犯人が自首してきてトピ主はさぞ気が済んだであろう>頴娃

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:08:49 ID:vG/ysCpF
ネコ耳コスプレww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:31:33 ID:uc1esORp
波菜、そうるの所は必ず返事がくるからさぞ楽しかろうね
ハッキリ言ってうざいんだが

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:05:06 ID:CmUP54Yn
天使の狂宴
投稿者: 波菜

やっと、今日拝見しました♪
やっぱり、最高の夏でした。 
そして、思い出してまた楽しい気持ちに。。。
透さんのドラムはやっぱり最高に素晴らしく、カッコイイです♪

さらに、今日はドラム教室初日でした。
ハイハットとスネアでめいっぱいで、バスドラまでは手が(足が?)
回りませんでした(^^;)
ドラムの前に座っただけで、ドキドキしちゃってました。。。
でも、これから頑張って透さんのような素敵なドラマーになります!
来週までにはバスドラ含むワンフレーズが宿題です(><)


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:12:41 ID:vZGDsBjt
蜂の王様トピのまる、
「デフォルトされている」っておいおいwww
デフォルメだべ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:36:12 ID:xOLgQuiu
一週間、ライヴがないから街板にも動きはなかろう…と思ったら。
kiyok○たん、rek○たんが揃い踏みだよ〜orz
rek○たん、焼き芋食べながらラブレター書かなくていいから新でくだちゃい。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:40:35 ID:oXjPoh05
れ○、イモ食いながら、『ん〜、れ○も〜(^з^)-☆』とか、思ってんのかね。ウゲ〜

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:19:47 ID:PnXi49+p
れ○、ビョーキだと思っててもムカつくなw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:32:59 ID:oP65vclG
街板にラブレタ−は書かないけれど波○も れ○と同じく自分のことを
名前で呼んでいるよね
私ではなく波○って書いてたはず

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:31:45 ID:CmUP54Yn
街個人板見てると
波○も れ○に匹敵する位強烈

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:07:32 ID:nIi1xG2b
波●への私怨粘着コワス

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:14:58 ID:kiTK0tTy
ID:CmUP54Yn

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:04:09 ID:79CssOi4
ここまで粘着に個人攻撃してる椰子みるとマジ引く。
面白がってる分には良いが、敵意剥き出しは殆ど基地

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:34:22 ID:lj/3WnzF
チャコタソ大阪チケいっぱい持ってるのね〜

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:41:34 ID:FdVr3W1x
節○なんか勘違いしてるみたいw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:01:15 ID:xg5hqd1M
ここは痛いアルフィーファンが集まる場所です。(ババア&キモイオッサン限定)

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:06:30 ID:EJHffw3f
蜂の王様スレで右に婚約者がいたことにされてるけどいいんかね?w

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:08:16 ID:EJHffw3f
117でつ
スレじゃなくてトピでしたorz

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:26:19 ID:BidrhHLW
>>114
再連載ですかw
ごていねいに席番まで書いてあるし。

>>117
荒れなきゃいいけどね。
嬰の住人はなんかピリピリしてるからなあ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:59:12 ID:j7zNLbLh
チケ売っといて返しててw
どこまで非常識なヲタなんだよw


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:58:31 ID:+q1qXeA6
右板が出てますよ〜!
青ぬ○たん、早速の反応がお見事ですwww
この後は…なkiyok○たん、(^з^)-☆Chu!!のrek○たん揃い踏み?
コワ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:29:31 ID:75wwadma
誰か右に(>_<)使うと(>_あとがPCでは表示されないって教えてあげる兵はいないのかね?w

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:48:03 ID:0k2So1PP
>>121 期待通りれ○もkiyok○タンも来たよw
本当に街板って少数限定の私が右を支えて上げなきゃの勘違いちゃんで
回ってるなw
右は相変わらず買えと見ろと来いしか言わねぇww


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:35:52 ID:5tLZdOJd
>>119
おおいに連載してホスイ
無事アリーナゲトーしたんだろうな

>>123
>右は相変わらず買えと見ろと来いしか言わねぇww

非住民にもなんてわかりやすいんざましょ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:27:39 ID:q0d965HT
>>122

右は知ってるよ
前に「またやっちゃつた」みたいなこと書いてたから

知っててもやるのは仕様ですから。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:44:59 ID:0k2So1PP
そう言えば今週末は広島ホールファイナルだが
今回も垂れ幕って出るのかね?
来年からはALSKホール旧郵便貯金ホールに戻るのかな?
どちらにしても今週末は広島代表さんが頑張ってくれそうだねw


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:16:50 ID:j7zNLbLh
右の大宮前日と当日を勝手に議論してるw

相当暇なんだな
あのスレのあいつらを捕獲しろよww


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:58:45 ID:zx5k8TpU
頴娃に、葡萄間アリーナについて聞いてるヤシがいるが、今から分かるわけがないだろう。毎年、アリーナがどうの、どこそこの会場の何階は立てますかとか行けば分かるのに何で聞くんだ?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:27:01 ID:j7zNLbLh
また出たか
立てますかお化けw


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:50:03 ID:4NXLr8B3
kiy○kaタン嬰で大阪と名古屋のアリーナ交換出してるね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)