5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まちBBS不信任まとめスレ17

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:16:21 ID:dCe5cJrR
まちBBS管理人マターリヲチするスレでつ

前スレッドはdat整理強化キャンペーンで落ち

<前スレ>
まちBBS不信任まとめスレ16
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194000097/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:17:27 ID:dCe5cJrR
<過去スレの内比較的新しもの>

まちBBS不信任まとめスレ15
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190520768/
まちBBS不信任まとめスレ14
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1187101142/
まちBBS不信任まとめスレ13
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1181141631/
まちBBS不信任まとめスレ11
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1169758483/
まちBBS不信任まとめスレ12
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1174544040/

3 :ぉぁょぅ♪:2007/11/29(木) 08:50:32 ID:nsrXtz3N



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:30:43 ID:ZcHLvKnZ
糞婆、自分で自分にぉぁょぅ♪ ってppp

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:30:50 ID:SCvwEjnX


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:42:08 ID:EyntRDan
☆☆岩手県@雑談スレpart35☆☆
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1183475974&START=7&END=7
【岩手県】紫波町・矢巾町 その5【紫波郡】
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1177417369&START=148&END=148
邪魔だと思うんなら、最初から出てこなければいいのに。 



★★★★箱庭シティー[福島市]を語りましょうPart47★★★★
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1196306236&START=1&END=1
キャップ付だと2度目がないので、キャップをはずして一般人のフリをしてのスレ立て。 


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:39:46 ID:dZKDDtKI
糞婆はホンマに東北がお好きやなあ。あっはは!あっははのは!!pu

8 :「高速四国」不信任決議埋め荒らしで終了:2007/12/01(土) 07:33:11 ID:+fF2njHs
四国板「高速四国」不信任決議スレッド
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1147495466&LAST=50
四国板に於いての削除について
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1126360903&LAST=50
四国板管理人はまちBBS運営側に舐められてる
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1100694690&LAST=50
四国けいじばんANNEX 『レス、スレッド削除依頼』スレッド
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1159096049&LAST=50
四国板 削除依頼・要望・議論スレッド
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1188570162&LAST=50
四国板の削除依頼スレが会議室にないことを議論する会議室!
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1158327334&LAST=50
四国版のホスト規制解除して
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1115302920&LAST=50
四国板削除依頼スレッド 30
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1180750800&LAST=50
四国けいじばんACADEMY 削除依頼・要望・議論スレッド
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1158464083&LAST=50


9 :懐かしい:2007/12/01(土) 07:43:06 ID:+fF2njHs
78 名前: まちこさん 投稿日: 2005/09/21(水) 15:06:23 ID:OzhvlLIc IP: j064024.ppp.asahi-net.or.jp 

まちBBS不信任スレまとめ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1127281461/

避難所です

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

940 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2005/11/29(火) 04:37:55 ID:Ul0FBWpR
ぽちの自演は確証がないと発言した者だけど。 

42 名前:削除依頼[sage] 投稿日:2005/11/28(月) 22:00:36 ID:V7vKwIgU [ YahooBB219036108053.bbtec.net ] 
<重複>下のスレは @@@久米川PartXX@@@ で統一 
日野市の人ぉぉぉ 
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1133178055
久米川 PART40【東村山市】・火災保険に入りましょう 
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1133180468



10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:44:24 ID:+fF2njHs
43 名前:削除依頼[sage] 投稿日:2005/11/29(火) 01:35:33 ID:YhihaX7M [ YahooBB219036108053.bbtec.net ] 
<板の趣旨と異なる発言> 136 138 139 151 
☆〜立川〜☆ Part127 
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1133010357

このヤフーの人物、でしゃばりだな。 
普通に使ってるユーザーって、スレッドの削除依頼なんかするか? 
自分の住んでる町(この場合立川)のスレの削除依頼ならまだわかるが、 
依頼してるのは、ぽち関連ばっかとプラス1だし。 
しかもそのプラス1が削除依頼するほどとはとても思えない内容(151)。 

エロ本買うときに参考書の間に挟んでるような違和感。 

活動範囲も東久留米から日野までと、すこーし広いし。 
自演だとは言わないが、すごい違和感。 
これが信者というならわかる。 

941 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2005/11/29(火) 04:52:00 ID:Ul0FBWpR
直前の133-135をスルーしてるのも謎だな。 
あと137が抜けてるのもわからん。 

151がだめなら当然これらもダメだろ。 
「最新レス50」 の表示にしても余裕で目に入る位置だぞ。 

133にはぽち批判もあるけど、これは削除依頼しないんだね。 
・・・ 
ってか。この依頼者、支離滅裂だな。 


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:44:58 ID:+fF2njHs
942 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2005/11/29(火) 08:51:15 ID:yFejY7yb
>>940そのヤフーの人物チックな人間が管理人を 
やってるのだから自演かどうかはあんまり関係ない。 

943 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2005/11/29(火) 11:47:07 ID:cbMoDxjq
あれが自演ではないとすれば、とんでもない信者がいるという事になる。 
あれが信者ではないとすれば、とんでもない自演が行われているという事になる。 

いずれにしろ大問題だけどな。既に多摩板のレベルはぽちのせいで確実に落ちた。 
ところがぽちは責任を取るどころか、レベルが上がったと勘違いしているから情けない事この上ない。 

944 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2005/11/29(火) 12:02:18 ID:cbMoDxjq
>>940 
20 名前: まちこさん 投稿日: 2005/11/26(土) 07:53:19 ID:xkatB6h6 [ YahooBB219027062012.bbtec.net ] 
管理人様 

『☆〜立川〜☆ Part126』スレなんですが、自転車の駐輪について延々と 
スレを埋め尽し続ける者がいて困り果てています。 
なんとかして貰えませんでしょうか? 


↑これも同じ人だな。自治気取りかぽち信者か自作自演か。 
いずれにせよ、この人物はマークしておいた方がいいかもしれん。

12 ::2007/12/01(土) 08:08:34 ID:+fF2njHs
>僕も端的に答えますと、「そのルールがそもそも、まちBBSの
>根本的なルールに合致してない」としか言いようがないです、、、

これは当時の管理人の下した判断が間違いだったということでしょうか。
ルールを制定した当時の管理人も「根本的なルール」を当然知っていたはずですし
合致していないとしてもそれを承知の上でのルール化だと思うのですが。

こちらとしては3人の管理人が連名でルールを制定したのだから
当然正当で守るべきものと思っておりましたし
管理人が変わることで、前の管理人の判断が
あっさり否定されたり覆されてしまうというのがむしろ不思議な感じですね。

>まずひとつ異なるのが〜板にとって必要と思われます。

「学校別スレは禁止」というルールの成立過程や有用性を問うているのではなく
あくまで「不満を訴え続けたりルールに従わなければルールを無効にしてもらえるのか」という疑問の喩えとして引用しただけです
私自身が「学校別スレは禁止」というルールに不満を持っているわけでも
不要だと思っているわけでもありません。

>それよりも、何故そのようなスレを建てられてしまうのかという事を一度考えてみてください。 

スレタイに固執したり論争が続くことによって
スレタイ荒らしのターゲットにされてしまう現状を指摘頂いたものと思いますが
これについてはその通りだと思います。それでも本スレとは別のこういった場所で
論争する分には問題ないと思いますし、迷惑でなければ
こちらのスレはこちらのスレで続けさせていただきたいですね。 

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:09:30 ID:+fF2njHs
177 名前: 総合のスレ主 [sage] 投稿日: 2007/12/01(土) 02:56:50 ID:DiQj.hjo IP: KD125051210202.ppp-bb.dion.ne.jp 

>スレタイ荒らしのターゲットにされてしまう現状を指摘頂いたものと思いますが

違うと思いますけど。。。 




179 名前: 総合のスレ主 [sage] 投稿日: 2007/12/01(土) 03:03:37 ID:DiQj.hjo IP: KD125051210202.ppp-bb.dion.ne.jp 

(・_・| 



14 :忙しいから忘れてました。結果ご報告:2007/12/01(土) 08:22:01 ID:+fF2njHs
四国けいじばんACADEMY 削除依頼・要望・議論スレッド
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1158464083&LAST=50

>人のリモホを検索したりアタックしかけてそれを晒す行為よりは姑息じゃない。

http://72.14.235.104/search?q=cache:u_GjHtjoHRoJ:jbbs.livedoor.jp/sports/1949/storage/1151497317.html+%E3%82%A2%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF+softbank218139150119.bbtec.net&hl=ja&ct=clnk&cd=2


IPアドレス 218.139.150.119 
ホスト名 softbank218139150119.bbtec.net 
IPアドレス割当国 日本 ( jp ) 
市外局番 該当なし 
接続回線 xDSL 
都道府県 神奈川県 


15 :softbank218139150119.bbtec.net‥って…:2007/12/01(土) 08:26:21 ID:+fF2njHs

 ウェブ  softbank218139150119.bbtec.net の検索結果 約 134 件 

http://www.google.com/search?q=softbank218139150119.bbtec.net&rls=com.microsoft:*:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7ADBF

荒らしのplala厨 そばゆ と一緒

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:03:15 ID:5IB4MIZd

(^ω^) ← plala厨そばゆ
ノヽノ) =3'A`)ノ ←コピペしか出来ん能無し・softbank滝川
  くく へヘノ 



17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:20:04 ID:3QTd4trV
>plala厨そばゆ

ネタに釣られる澱菌

18 :藤代台ヤクルト ◆58uTKGWugc :2007/12/01(土) 19:25:02 ID:3QTd4trV
とりつきとしつき

19 :藤代台ヤクルト ◆58uTKGWugc :2007/12/01(土) 19:41:33 ID:+fF2njHs
遠野の河童の屁 ID:ytgqAhoa アホヤンwww

20 : ◆qFehTAMAMI :2007/12/01(土) 19:46:56 ID:JTzhymTX
猫がキーボードの上で熟睡中

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:52:35 ID:5IB4MIZd
何いちいち無意味にID変えとんw
>姑息なTKGW

22 :藤代台ヤクルト ◆58uTKGWugc :2007/12/01(土) 20:07:20 ID:+fF2njHs
あっちこっち飛び回る多忙なネットさーふぃんどるふぃん海豚

23 :♯さかな saf-,C8R ◆xAcTKGW6b. :2007/12/01(土) 20:09:41 ID:3QTd4trV



24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:49:02 ID:5IB4MIZd
ヘタレ荒らしのTKGWはPCと携帯で交互に連投するからわらっかしょるw

25 :藤代台ヤクルト ◆58uTKGWugc :2007/12/02(日) 02:04:22 ID:uTxsMg/g
>>13継続
   >>179
人が真面目に問いかけているときに、そういうレスは良くない。
顔文字でチャメッ気を出せばなんでも許されると考えるのは間違い。
議論する資格ないよ。 


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:18:17 ID:XfddgUXK
コピペしか出来ん能無しのsoftbank滝川にも議論する資格ないよm9(^Д^)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:02:07 ID:7OWRVcAj

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|梅| o★o
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|桜| o ヽコト
| ̄|―u'  ★
""""""""""

|  |
|  |
|_|
|松|ミサッ
| ̄|   ★
""""""""""


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:09:42 ID:7OWRVcAj

   ミ
    ミ  *☆゜∴  
     ミ★∵.★..゜   
         ..゜☆* ゜..
           .。.★* 

 
       /⌒\、__/⌒ ̄}
       \__(__)__/
      〃〓/ ̄ ><  ̄\〓〃
     ミ☆/:::(:::: ::::)::: >☆彡
   ★≡〃\/ 〉:: ::〈\/  ≡〃★
  ●※○      ^^^^^     ○※●
 〃≡★  Merry Christmas  ★≡〃
  ☆〓                 〓☆
  〃≡★       (;)      ★≡〃
   ●※○-  ,_】【_,  ,-○※●
     ★〃≡〓  ○  〓≡〃★
        ミ☆-★※★-☆彡
             ●



29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:00:09 ID:32DIIdh0
23区の「たんば」は議論にすら応じないよ。 
言い逃ればっかり。。。 

236 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/12/02(日) 23:15:50 
あほやから 

30 :まいどのキティなぷりん:2007/12/03(月) 10:02:35 ID:32DIIdh0
106 名前: ぴろゆき [sage] 投稿日: 2007/11/30(金) 04:22:00 ID:1LmIM9hQ IP: KD210169096193.ppp.prin.ne.jp 

ワレの勝手な選択で危険?にまきこまれる、
ワシの立場はどうなるとおもとるんじゃあ! 

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:10:14 ID:32DIIdh0
http://www.google.com/search?q=softbank218138238213.bbtec.net&rls=com.microsoft:*:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7ADBF

182 名前: 総合のスレ主 [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 00:55:27 ID:E3S7zSRA IP: KD125051210202.ppp-bb.dion.ne.jp 
>単発スレで溢れかえるだけでなく

ライさんはスレが乱立するようなら介入するとおっしゃってるので、溢れかえる事は無いと思いますが。。。 


183 名前: まちこさん [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 07:50:46 ID:nyUeWwmk IP: 116-64-206-108.rev.home.ne.jp 
ゴミの中から宝を探すのも楽しみの1つだったりするw 


184 名前: 総合のスレ主 [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 14:28:18 ID:E3S7zSRA IP: KD125051210202.ppp-bb.dion.ne.jp 
ウォーリーを探せみたいな感じですか?懐かしいですな(*´∀`*) 


185 名前: まちこさん [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 14:42:14 ID:Ze58ldqw IP: softbank218138238213.bbtec.net 
まともに議論する気がないなら、来ないことだ。
国分寺スレの救世主を気取ってるだけの子供に、誰も感謝しない。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:42:50 ID:ewVnelPu

検 索 や コ ピ ペ は 、 自 分 の 言 葉 よ り 弱 い よ 。

オバハンはもともとアホな上に電柱に頭ぶつけた後遺症あるから
理解出来んやろうけどネッ(*´∀`*)

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:47:10 ID:LoZW3Plo
http://mimizun.com/machi/perl/ttsearch.pl?tt=%8d%e4+%83%81%83%93%83w%83%8b
http://mimizun.com/machi/log/machi/osaka/read.pl?BBS=osaka&KEY=1024678862&START=7&END=7
賑町の斜めカーブ
電柱に
向かって
垂直に
飛んで
メットが
コツンと
当たった
だけで
落下

34 :ぢめんとへいこう:2007/12/03(月) 16:50:12 ID:LoZW3Plo



35 ::2007/12/03(月) 16:55:30 ID:LoZW3Plo
高所恐怖症としては怖い高さ

ガールハントタイムのラムちゃんは塀より高いとこ水平にdj

今plala厨遠野武寅サモ←ヤンドル

36 :↓読めん変な字ぃーヤン:2007/12/03(月) 17:01:23 ID:LoZW3Plo
匝瑳
http://www.google.com/search?q=%E5%8C%9D%E7%91%B3%E5%B8%82&rls=com.microsoft:*:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7ADBF
sosa.lg.jp/

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:30:30 ID:utobioW0
TKGWが賑町の電柱に再び頭から垂直に激突して頚椎損傷し、
その後落雷受けて死んだ後にダンプに死体潰されますようにw 
つ ミ I


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:00:43 ID:pRrui2Kb
いかんわ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:12:10 ID:srrFTveh
多摩板のローカルルール part16
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1193063487/103
103 名前: 多摩っこ 投稿日: 2007/11/30(金) 02:20:07 ID:A7L.L0Ow IP: p0290c9.tokynt01.ap.so-net.ne.jp 
>事実であっても相手をけなす意図であれば「誹謗」にはなります
自分の場合は「けなす意図」は全く無いので。
自分の住んでるところがより良くなるように願って書いてる。
まぁ判断は管理人さんにおまかせします。
前の管理人さんより好感もってますし。
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''""""""""""""""""


なにげにぽちさん批判????????????
相手をけなす意図であれば「誹謗」にはなりますですネッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>事実であっても相手をけなす意図であれば「誹謗」にはなります
茶番でしょう!わらかっしょる(^ヮ^)

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:15:08 ID:Mhv0G5Gj
何で平野の頚椎損傷婆が関係ない多摩板荒らしとん( ´,_ゝ`)プッ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:34:15 ID:srrFTveh
【頚椎損傷】まちB公認荒らしのおばはん39
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195063440/3
・会議室で管理人・ライと議論するも意味不明なカキコ連発で、いつしかライに「猿」と呼ばれる。 




42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:36:10 ID:srrFTveh
【頚椎損傷】まちB公認荒らしのおばはん39
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195063440/3
・会議室で東北板の住人と揉めた挙げ句に東北板を荒らし、当時使用していたDIONに通報され強制退会へ。 
 それ以降、東北板の住人を目の敵にしている。 



43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:38:53 ID:Mhv0G5Gj
ご丁寧にコピペで自らの基地害ストーカー気質を開陳する頚椎損傷婆w

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:38:57 ID:srrFTveh

        ※ ※ ※ 【重要事項】 ※ ※ ※   


   *━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*   

結果的にはその電話の時に、最終的に契約を続ける気は無いと申しあげてあります。    

しかしながら、その後掲示板上では、    
このメールの元となる「まちBBS東北板」サモハンから    
私がDIONから強制契約破棄になったと書かれていたようです。    

一年も前のことでしたが「山下」の名を見て    
同じ様に被害者が出ていることを知りました際に、    
問い合わせを致しました。    

担当者を指定した電話連絡が出来ないKDDIサポートセンターのシステムの不便さがありましたが、    
最終的には北海道のKDDIの役席だと名乗る担当者さんに2度確認しております。    

KDDI(DION)は、顧客の契約状況を    
いかなる場合も第三者に洩らすことは無い。とのコメントでした。    

個人情報漏洩ではなく「契約の状況」を洩らすことがないと言っておられるのですが、     

実際に発生している虚偽内容(DION側からの一方的な契約破棄)    
任意解約にしろ、契約破棄にしろ    
何故私がDIONを止めたという内容をまちBBS東北板のサモハンが知ったのでしょうか?   

   *━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━* 

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:39:40 ID:srrFTveh
【頚椎損傷】まちB公認荒らしのおばはん39
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195063440/5
管理人の『猿以下』発言は以下の#56です、ご想像の通り何度言っても理解しないからですw 

みんなで「まちBBS」を見直してみよう【U】 
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1079391928

46 :誹謗中傷でしかない事実無根のレスする糞達:2007/12/05(水) 08:42:52 ID:srrFTveh
  295 名前: まちこさん [sage] 投稿日: 2004/09/20(月) 00:25:22 ID:U2oMob9c IP: YahooBB219012090005.bbtec.net 
>>293
>ライにも最初はすり寄ってた。

そうだったね。なんせこんなこと言ってたぐらいだからね。

>いつもご指名で申し訳ありません(ファソですw)
>そして毎回ご丁寧なレスをありがとうございます(*^ー^*)

キモい顔文字使って尻尾振ってたんだね(w 

293 名前: まちこさん 投稿日: 2004/09/19(日) 10:56:53 ID:nyH0cm0s IP: t565244.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp 
>>288
その前は勝五ね。ライにも最初はすり寄ってた。
自分と意見の合わない管理人は一方的に悪い管理人と認定して叩く。
ライがあれだけ一所懸命わからせようと力を尽くしても理解しようとしなかったこと
を考えると、今の管理人の「荒らし書き込みは削除」という方針は正しいし有効だと思
うね。

>>289
賛成。相手が管理人であれコテハンであれ名無しであれ、私怨による個人叩きは何の
問題解決にもならない。根拠を明確にした批判と私怨による叩きは区別されるべき。


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:43:23 ID:Mhv0G5Gj
つくづく、キ○ガイやなあwww
>TKGW

48 :誹謗中傷でしかない事実無根のレスする糞達:2007/12/05(水) 08:43:53 ID:srrFTveh
291 名前: まちこさん 投稿日: 2004/09/19(日) 01:09:12 ID:zNcMcVCg IP: p1131-ipad62osakakita.osaka.ocn.ne.jp 
「あれ〜〜〜っ?そう言えば最近見んなぁ〜?どないしたん?辞めたんかいなー!」
「へっ?それ誰?・・・あっ!そぉ〜ゆうたらそんなんおったなぁ〜!」
「凸凹さん、最近お姿をお見受け致しませんが?」
『えぇ〜チョッと本職のお仕事がお忙しいようですが、もうすぐ復帰なさいます』

こんな書き込みどこにあった?
ソースを示さなければ作り話と言われても仕方ないですね。

288 名前: まちこさん 投稿日: 2004/09/18(土) 23:01:49 ID:OHZgO8HY IP: YahooBB218137052080.bbtec.net 
現管理人のkoko氏がデビューする前に金太氏っていうスレ立て人がいた。
この金太氏は職務熱心な人で、あろうことかオバハンにも丁寧にレスを
返していた。オバハン有頂天。金太氏がお気に入りになったわけ。

その金太氏がいなくなって現れたkoko氏は就任早々「スレ立ては楽です」
って言ったんだよね。オバハンはこの発言を金太氏への冒涜だと勝手に
思い込んで粘着なkoko氏叩きが今日に至ってるってわけ。

ジョ〜ジ氏は就任当初からオバハンのいちゃもんに対しても毅然と対応
していた。オバハンはそれが気に入らないだけ。 


49 :誹謗中傷でしかない事実無根のレスする糞達:2007/12/05(水) 08:44:35 ID:srrFTveh
286 名前: ヘラ ◆L0LIRKy/OM 投稿日: 2004/09/18(土) 21:15:57 ID:fOyq8XEE IP: YahooBB219172128050.bbtec.net 
「猿は掲示板で他人に迷惑をかけない。猿に失礼だと思う。」
意味深で実に奥が深いカキコですWA。

現実にチョットした猿が掲示板に「○△×:・¥/*-」なんてカキコしたら、
大歓迎で、削除なんかしたら、管理人さんはお灸を据えられるかも。

そわそわせず、シッカリと「ケツを落ち着けて」、理屈や感情だけでなく、
ウィットも含めながら楽しく行きましょ・。

「同病相憐れむ」ですWA。 


287 名前: まちこさん 投稿日: 2004/09/18(土) 21:55:41 ID:Uqj.wUP. IP: t015015.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp 
>>285
負け犬の遠吠え

既に>>281も削除されちゃってるしねw 

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:44:49 ID:Mhv0G5Gj
>>46 名前:誹謗中傷でしかない事実無根のレスする糞達 投稿日:2007/12/05(水) 08:42:52 ID:srrFTveh

TKGWさん名前欄で自己紹介乙☆

51 :誹謗中傷でしかない事実無根のレスする糞達:2007/12/05(水) 08:46:38 ID:srrFTveh
283 名前: まちこさん 投稿日: 2004/09/18(土) 10:43:19 ID:eVt63Of6 IP: t504214.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp 
>>281
>何でこんなの消されるの?忌憚なく現状を述べていますが!!!!!!!

君が荒らしだから削除された。それだけ。
荒らしの目から見た歪められた「現状」などお笑い種。私怨で管理人叩いてるだけじゃん。



278 名前: まちこさん 投稿日: 2004/09/18(土) 00:24:26 ID:1.ihvZ3w IP: t061194.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp 
>>276
猿は掲示板で他人に迷惑をかけない。
猿に失礼だと思う。


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:46:56 ID:Mhv0G5Gj
TKGWの婆が3年も前のコピペで発狂中age

53 :誹謗中傷でしかない糞レスsoftbank219024093138.bbtec.net:2007/12/05(水) 08:47:47 ID:srrFTveh
276 名前: ライ@関東 投稿日: 2004/09/16(木) 23:56:12 ID:/q95.s8. IP: p4136-adsau12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp 
>271
別に掲示板管理者の批判をするのだったら最低でも16進数くらい理解しろ、とは言いませんが
理解できないものを「理解している」と嘘をつくのは人としてどうかと思いますねぇ、、、^^;;

猿だったら嘘をつこうが、あへあへ鳴こうが気になりませんが(w

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:49:02 ID:Mhv0G5Gj
>>51
> 猿は掲示板で他人に迷惑をかけない。
> 猿に失礼だと思う。

「猿以下」と呼ばれる所以ですなw
自分でコピペで再確認してんのか?ボケ荒らしのTKGWさんw

55 :誹謗中傷でしかない下品な糞レス:2007/12/05(水) 08:50:22 ID:srrFTveh




276 名前: ライ@関東 投稿日: 2004/09/16(木) 23:56:12 ID:/q95.s8. IP: p4136-adsau12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp  

別に掲示板管理者の批判をするのだったら最低でも16進数くらい理解しろ、とは言いませんが 
理解できないものを「理解している」と嘘をつくのは人としてどうかと思いますねぇ、、、^^;; 

猿だったら嘘をつこうが、あへあへ鳴こうが気になりませんが(w




#ところでocnって2ちゃん全板規制らしいけど、、、、、、、、悪貨は---くちく のaccaっておcn?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:51:15 ID:Mhv0G5Gj
>>53
> 猿だったら嘘をつこうが、あへあへ鳴こうが気になりませんが(w

うまいこと言うなあ(ゲラゲラゲラ

57 :誹謗中傷でしかない下品な糞レス多いでしょ!雷サマ:2007/12/05(水) 08:53:20 ID:srrFTveh
>>54
>>39参照

        ※ ※ ※ 【重要保存版】 ※ ※ ※    


   *━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*

多摩板のローカルルール part16 
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1193063487/103 
103 名前: 多摩っこ 投稿日: 2007/11/30(金) 02:20:07 ID:A7L.L0Ow IP: p0290c9.tokynt01.ap.so-net.ne.jp  
>事実であっても相手をけなす意図であれば「誹謗」にはなります 

   *━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━* 

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:53:31 ID:Mhv0G5Gj
>>55 名前:誹謗中傷でしかない下品な糞レス 投稿日:2007/12/05(水) 08:50:22 ID:srrFTveh

TKGWさん名前欄で鋭い自己洞察乙☆

59 :わらかっしょる 糞レスやね:2007/12/05(水) 08:54:23 ID:srrFTveh
>>56
>>39参照 

        ※ ※ ※ 【重要保存版】 ※ ※ ※     


   *━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━* 

多摩板のローカルルール part16  
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1193063487/103  
103 名前: 多摩っこ 投稿日: 2007/11/30(金) 02:20:07 ID:A7L.L0Ow IP: p0290c9.tokynt01.ap.so-net.ne.jp   
>事実であっても相手をけなす意図であれば「誹謗」にはなります  

   *━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*  

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:54:42 ID:Mhv0G5Gj
>>59
何で平野の頚椎損傷婆が関係ない多摩板荒らしとん( ´,_ゝ`)プッ


61 :誹謗中傷でしかない下品な糞レス多いでしょ!雷サマのばやい:2007/12/05(水) 08:56:49 ID:srrFTveh
>>58

         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22324/1196664844/11のコピペ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:57:35 ID:Mhv0G5Gj
>>59
>名前:わらかっしょる 糞レスやね


昨日スロ板でもおこられてたやろ、TKGWさん☆


661 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日:2007/12/04(火) 18:09:38 ID:1MB6zrhy
>糞レスはどっちかよく考えなさい・・

63 :宇宙戦艦ヤマト 遥かなる星イスカンダルみたいな:2007/12/05(水) 09:05:37 ID:srrFTveh
>>60
遥かなるむかし 東京のポチが2ちゃんにスレを立てた。

東京の多摩にぽちなる人物発見

にっかつこうぎょうぱるこうぎょうとおもってたのはパルさんちがったポチだったというのは

何年か過ぎた時に知ったんだけど…

ぽちorポチであったかどうか???さだかではなかったからしばらく様子見してたらどうやら別人だったというROMの中の出来事がキッカケかなっ?

64 :多摩板でまだ約束が反故になったまんまのん:2007/12/05(水) 09:08:03 ID:srrFTveh
多摩板のローカルルール part16
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1193063487

1 名前: 多摩っこ 投稿日: 2007/10/22(月) 23:31:27 ID:.2tR6bp2 IP: 124-144-223-132.rev.home.ne.jp 

<前スレ>多摩板のローカルルール part15
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1134400373

多摩板では現在新しいローカルルールを策定中です。
みなさんのご意見ご希望等をどんどん書き込んで有益な多摩板を作っていきましょう。 






65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:10:57 ID:Mhv0G5Gj
TKGWが猿以下のストーカーということはよくわかったw

66 :多摩板でまだ放置になったまんまのん:2007/12/05(水) 09:16:31 ID:srrFTveh
多摩板のローカルルール part15
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1134400373&START=79&END=82&NOFIRST=TRUE

        ※ ※ ※ 【重要事項】 ※ ※ ※    


   *━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*    
多摩板 削除依頼・議論スレッド49
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1146916612&START=298&END=298&NOFIRST=TRUE

コピペは禁止なんじゃありませんか?
何故残しているのでしょうか〜? 


82 名前: ぽち 投稿日: 2006/06/14(水) 08:05:10 ID:nUeNDaL. IP: softbank218132252033.bbtec.net    

   *━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━*━* 


こんなけ近かったら4dollarやろ

  




67 :スロ板荒らさないようにゆうた筈だっしょ♪:2007/12/05(水) 09:20:28 ID:srrFTveh
>>62
540 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [sage] 投稿日: 2007/12/04(火) 09:50:22 ID:STKcILod
レギュラーが無い赤ドン 

レギュラーが無いドカベン 

めっちゃめちゃしんどる←2006年から未だにボーナス確率発表せんのは何で? 

543 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [sage] 投稿日: 2007/12/04(火) 20:49:07 ID:STKcILod
ZONEは12/6 10:00 OPEN 

     赤ドン登場。 

  TAOも客取られんように頑張るやろなぁ〜!MIZUHO 1台の単価って安いんやろね? 

547 名前: だお(●´Θ`●)だお(`・Θ・´) 投稿日: 2007/12/04(火) 21:35:49 ID:STKcILod
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

文字化けするだお(●´Θ`●)だお(`・Θ・´) 


   TAOのアクアビーナスって3台だっけ?空き席状況はどない? 
#文字化けせなんだ@2ちゃんねる


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:24:39 ID:Mhv0G5Gj
>>66
> コピペは禁止なんじゃありませんか?

おまえが言うなよTKGW。

69 :てすと ◆Pm//Qg.f0U :2007/12/06(木) 08:34:36 ID:FJ04SP5h



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)