5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウスパーク同人ヲチスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:19:45 ID:TinCqoS/
sage進行でどうぞ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:44:16 ID:wRThcXrz
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:16:27 ID:ntI2CWXS
tes

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:58:40 ID:uqLjxxGD
>>1
懲りないね

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:54:04 ID:TPpE3ERz
ニコ厨乙

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:00:05 ID:7RvYcwZ8
馴れ合いキツイ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:25:32 ID:O6BBOPrg
age

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:34:06 ID:tip0cPCg
古株に認められないと入れない雰囲気

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:03:31 ID:JX6mZMTx
そこまで大きいジャンルか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:24:15 ID:1CsDOM0W
モールのことを「モグラ」って呼ぶ奴なんなの?
カプ表記の時は「グレモル」って書いてるくせに

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:13:54 ID:QDoTe227
このジャンル、管理人同士が美人美人言い合うのをよく目撃するが、実際のとこどうなの?www

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:01:50 ID:lE6LyZy4
>>10
吹き替えではがっつりモグラって呼ばれとる罠

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:31:53 ID:qFoKuicA
≫11
そんなに言いあってる?
巡回サイトではほとんど見ないけど・・・。
一部じゃないの?

14 :sage:2007/12/03(月) 12:47:38 ID:RKZy/Jay
言い合ってる。
絶対会いたくない。
誰と会ったとか別に聞きたくない。
誰と誰が仲良しとか知りたくない。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:58:48 ID:d4JKuxdw
仲良し自慢自体はそんなに痛いと思わないけど>>8みたいに感じる原因ではあるかもね
最近ハマってサイト作りたかったけど怖い

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:13:10 ID:f3rgo0oV
大丈夫、すべての管理人にスルーされてる人がここにいる
馴れ合いが激しくて引くことがある

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:32:24 ID:rIGiGcsX
激しいかな?まぁ狭いジャンルだし仕方なくね?
と、新参が言ってみる

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:05:57 ID:QPyI6VCG
>>16
>すべての管理人にスルーされてる
kwsk

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:54:55 ID:x5CR7Zxh
何となくグレモルにハマらないといけないような雰囲気があるよな・・・
全然興味ないんだが

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:18:25 ID:+Vibtrrh
私信の飛ばし合いが多い。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:04:07 ID:Q4hJECHx
やりづらい変な雰囲気は確かにある。
好きにやれと言われたらそうだけどさ。
もにょってるの自分だけじゃ無かったのか。


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:14:07 ID:ZB9bF2ZX
>>16

>すべての管理人にスルー
サイトに魅力がないだけでは?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:41:14 ID:kev3dABC
どうせ腐女子だから男いないって言われるからって
わざわざ彼氏やだんなの話題とか日記で書かれてもなあ。

あれ、言われる前の予防?わざと話題にしているようなきがする。
なんかうまく表現できないけど何か・・・
素直にサウスのファンアートが見たいだけなんだけど。

仲良くなるのは勝手だけど水面下でやってほしいな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:38:48 ID:QVOb/eOd
あの仲良しグループはこのジャンルが流行る前からいた人達なんだろうか

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:44:05 ID:ZB9bF2ZX
>>24

> あの仲良しグループ
25が言ってる系の人達が固まったグループ?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:45:32 ID:ZB9bF2ZX
>>24
> あの仲良しグループ
>>23が言ってる系の人達が固まったグループ?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:00:53 ID:jWOAclq3
仲良しグループってどこのこと言ってるのかわからんけど
古株さんは4年〜7年やってるよ?
新参と古株で空気が違うのはしょうがないんじゃないか?

仲いいのも昔はジャンル自体がマイナーで人がいなかったから
みんなが身内みたいな意識でやってたからじゃない?

最近は人気がでてサイト数も増えたからなぁ・・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:37:19 ID:QPyI6VCG
>>23
考えすぎ。日記なんだからそのくらい書いてもいいと思う。
キャラの批判とか書いてる人はさすがに引いたけど

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:09:32 ID:QVOb/eOd
>>26
そこまではわからないけどケニカイで固まってる人達
ジャンルの中でも特に雰囲気が違うような気がしたので・・・

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:14:32 ID:ZB9bF2ZX
>>29
わかった

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:38:23 ID:kev3dABC
>>29
同意・・・。
あなたと仲良くしたいです!


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:55:56 ID:nijmBjO/
>>24
古参もいるけど新参も多いと思う

媚びている感が否めない

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:46:20 ID:1cOB8K/H
>>27
ここでみんなが言ってる仲良しグループの雰囲気がチョト・・てのは
単に古株さん同志で仲がいいのとは少し違う気がする
うまく言えないんだけど

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:31:38 ID:ZB9bF2ZX
私は美人アピールが嫌

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:26:21 ID:99NXraKp
会った事無いから実際どうか分からないけど、
尊敬してる管理人さんが美人ってのは嬉しいけどなぁ


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:57:47 ID:OOARfeIe
ここまで読んで感想

このスレは同人板でよかったんじゃないだろうか

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:50:31 ID:cNhfNbd2
>>34そんなに自信あるなら自分の写真集作ってイベントで売ればいいのにね。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:11:38 ID:GL9ZtjY4
帽子制作被りすぎ。
帽子だけに。なんつって。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:17:07 ID:6r9lDQsN
>>34

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:29:05 ID:6r9lDQsN
↑間違えました。
>>16
kwsk

公式の絵を真似て描いてるだけのサイトは意味ないような気がする。
上手くても自分の絵じゃないでしょう?
ちゃんと自分の絵を描いてほしいな。
ってメルフォで送った。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:47:51 ID:50Y971kg
凸厨ハケーン
絵を公式に似せるかどうかなんて個人の好みだろw
丸々模写だったりトレパクしてたらpgrだけど

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:57:02 ID:lQBWJb5s
16の人気に嫉妬w
馴れ合いは当人たち以外は引くだけだって気付いてないんだろうね

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:24:00 ID:cNhfNbd2
管理人が違う管理人の似顔絵とか描いてて引いた
そんなもん見たくないよ。ナル管理人キモス

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:54:08 ID:RRI1J/9S
人に見てもらっているってこと忘れてる。
ノートに書いてる日記と同じ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:45:51 ID:tu8JtMfA
>>40
引いた・・・痛いよお前。
普通そんなことしない

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:03:51 ID:LCl/4KkY
>>43
バトンで”回した管理人の似顔絵を描く”というのを見たことがある
それも痛いと思うのに・・自発的に描いてるってもうね('A`)
せめて見たくない人には見えないとこで描いてほしいよ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:54:14 ID:cNhfNbd2
>>46そうそう「個人のサイトなんだから何書こうと自由」なのはわかるけど、こっちはそんな内容だって知らずに二次創作を見ようとしたら管理人の似顔絵現れたからねwwテラ美人のww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:11:24 ID:OFp/YfAX
媚びてる感じでただ馴れ合いたいだけな感じがするとこがあるように思える

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:06:30 ID:q5s9gMKy
ケニー信者に、痛いというか何というか若々しい感じの人が多い

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:38:51 ID:RwvBVI+Z
キャラやカプで括るのイクナイ


と言いたいが、それぞれに傾向みたいなのはあるな


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:50:15 ID:ZAYxxp69
とりあえずPB嫌いになった。
もう見ない。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:55:21 ID:YE2/RAdQ
>>51
なんでPB?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:36:21 ID:HNpMUfn0
サウスが好きならPBも好きだろ的なレスが数字板にあった時は気分悪かった。
一部の流行をサウス同人の総意みたいに取らないでくれ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:38:55 ID:62Qc0t38
>>40
自分は公式絵似せてるほうが好きだけどなぁ。
初めてサイト巡回したとき頭身化美形化されまくってるサイトばかりで
え?こいつら小4?アレ?とか思ったし。
最近はこれが二次創作ってもんだ、と自己暗示かけてるけど。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)