5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粘着】三国無双Onlaine晒しスレ2人目【升疑惑】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:45:22 ID:09cxu3Pv
28日より軍檄制→アイテム課金へ移行。
外人も登場。
さあどうなる三国無双BB→三国無双Onlaine(笑)

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:49:29 ID:++5TCraO
まさかの2ゲット

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:52:50 ID:OajmLGJC
驚きの孫3く

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:55:05 ID:pPajgF2S
更に4馬懿

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:55:30 ID:Jyy/aWh8
スレタイ直せ うっかり坊主!!>>1


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:57:01 ID:3UwqEgNM
開放直後と同じになるなw
開放直後、人の多さに処理能力がついていかないのか鯖落ち続出><
一部古参はそれに腹を立てて、新人狩り=未教化粘着を行い殺しまくって
新人を無双から辞めさせようとした><;;;
(オレも開放だけど、かなり殺されまくったw)
そして2ヶ月、チート(升)とSSなどが増えたのもあるが一部古参の思惑
通り過疎となり鯖落ちも減ったという歴史?w 
まあ俺たちも其れが本当なんかは開放なんでわからんがw
事実だとしたら、運営さんも学んでほしいものだね〜〜
また同じになるぞw


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:59:46 ID:09cxu3Pv
>>5
敢えて、前スレ1の伝説は残したんだよ
ほら、テンプレちょっと違うだろ?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:51:07 ID:EToVonNU
どうやら、呂布に集まった古参のやつら
中立左半分制圧して、とっととシナリオ終わらす気だなw
曹操のやつら中立長安とりやがれ!!
また過疎がはじまるじゃねーか;;

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:03:10 ID:NgL2tHX4
前スレにあったこいつどんな奴?孫策の奴叩いて晒してるらしいけど
古参?名前は見たことある
こういう名の知られてない古参が有名古参をひがんで叩いてるのかもな
http://siesta-bb.sblo.jp

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:32:32 ID:t8eJzfEV
今ザッと見てきたけどどこで叩き晒ししてんのかわからん・・・

いや実際やってんならいいんだけど私怨?じゃなくて私念?w

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:34:33 ID:Akm+iIrS
>>9
見てきたが極普通のブログじゃん…リンクで壮健日茶のブログに行ったら曹操軍のムービー見れて面白かったしwww
アクセス数増加希望の宣伝だったのか?w


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:09:45 ID:Dh7hyIPe
昨日から始めたんだけどさ。
ラグナロクに居そうな、広場で一日中チャットしてる連中が
キモいんだけどさ。なんとかならないかな



13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:12:24 ID:HkQYjH/X
>>12
ほかの広場にいったほうがいいぞ
食欲がなくなるから

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:21:26 ID:Dh7hyIPe
>>13
家の前に居るんだよ
錬兵との往復だから嫌でもログが入ってくる
戦わない限り無料だった事の弊害なんだろうけど
素直にトリックスターとかに行ってくんねーかなと思う

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:36:34 ID:HkQYjH/X
出口設定変えればおk
まあうざいってのはわかるけど

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:59:05 ID:ID/5nqWt
>>14
いつも同じ奴らなら、全員ブラックリストに入れちゃえばいいよ
そしたら会話は聞こえないし、激突で一緒になることもないから関わらないで済む

親交、結成の次にある絶交でブラックリストに登録できるよ

それかチャットウィンドウをシステムのみにしておくとか。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:51:09 ID:FMkVMUcL
S●Sは何所へ行かれた?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:01:43 ID:4yB6Pw3p
呂布にいるぞw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:12:44 ID:ykvX6s2U
呂布軍の・・天水。録画したからな朴刀で升つかってんじゃねえ!
中身はこれでも車騎なんでな。そこまでふざけた升だと腹たつんだよ。
運営にも送るが、お前がどこの何様だろうととことん追い詰めるからな!
なめたことしてんじゃねえぞ!


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:19:06 ID:EFFM8m6X
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:31:52 ID:wiiwr8PH
>>19 まあ、もちつけw
車騎だから何が違うのか知らんが、
そこまで顔真っ赤だと突っ込みたくなるじゃまいかw
激ラガーは多いと思ったけどな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:40:09 ID:ykvX6s2U
何も違わんw
だがそれだけ沢山戦闘に行っとるからのw
見間違えはせんぞ!という意味ぐらいだwww
頭くるじゃないか、せっかく新人多くきたのに。
あんな馬鹿の(俺ってインチキ臭えが、tue〜〜)の為にまた新規が多く辞めたら。
そういう意味じゃw 俺的にはそんな奴に負けてももう慣れテルw


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:58:03 ID:mCaBfhOm
>>22
どんな升だ??
詳しくw


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:31:00 ID:KXHjB3yb
______
|←呂布|
. ̄.|| ̄     オワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:46:19 ID:m+LTdYRQ
チートまだいるよねぇ
アイテム見れるようになったのに
アフォみたいなことしてるやつ多すぎwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:29:50 ID:AytrkvP2
特に熟練はラグと升の宝庫だなwww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:38:56 ID:1kcvdjEg
新シナリオの行き先はこんなモンか?

曹操  輜重隊  だめぽ? 允帥 天麩羅  珍幻斎  森林美 山東小覇王
    白髭   蝶香   一休 柳生剣姫 竜吉公主 cocco 猫わずらい
    みうちま 夏侯ねん 苺  アラレ  カメヤン 勝彦 ゆう&かす
    志狼   卍丸   真壁

孫堅  無双王 送り火 ナニ〜くω 美麗☆ 魔邪 FumanD カルシウム
    光雅  趙龍徳 浅井小麦 ででん ひげもじゃ

劉備  新一 おまる 炎将  藍翔 阿弥陀 コナン
    座長 文秀  錦馬超 陀方

呂布  劉邦   かんかん 源義經 甘砂_興覇 パルヒ 。臥竜 亜賦呂
    陸遜v  イリス  はくひ 蒲公英   炎将  Y-MAX
    鬼軍曹  寅漢   紅輝  モスラ   千早  葉桜葵
    爽健美茶 うらら  大輔  イシュト  英智  たー
    押忍!番長 S.O.S  李春雷 韓信    未久里 えてきんこ

上手い下手に拘わらず何気に見覚えある名前ってことで


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:41:55 ID:Uz6MlGvc
断言しよう
曹操劉備の統一はありえない

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:29:03 ID:wBSnpSe7
>>27
呂布ウザすぎだろ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:32:44 ID:v9gR8HqJ
ここのスレまで来るの大変だぜw
何でonlineにしないかな〜!!バカチン!

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:47:46 ID:daXMrNy0
>>27
マント回収して元の国に帰る人達もいるんじゃないだろうか

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:13:30 ID:234oCn14
>>27
ちょ
俺は?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:30:04 ID:1o+blfHH
>>28
孫堅が一番統一は出来ないと思うww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:31:30 ID:1o+blfHH
連投スマンヾ(`・д´・;)スマン
炎将が二人居るww

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:17:43 ID:wBSnpSe7
長コンJAて死に技になったかな?
メンテ中だから試せないんだよね
極真空も手に入らないしな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:21:23 ID:41V5DLyd
無双BBのベータ時代にちょこっとやった者だがまだ藍翔とか新一とかいたんかw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:42:05 ID:mCaBfhOm
>>30
隔離スレってことで、このままで良いんじゃね?

>>33
そだな。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:56:55 ID:Vg5TP/uO
PCで攻撃なかなか当たらなくてB人でやっと倒した記憶があるけど・・・・
あれっすか?チート?それとも、重いのかな・・・

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:06:16 ID:mXuJtZes
>>38
状況がよくわからんけどラグじゃね?


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:10:32 ID:Zlk2kcd1
良くも悪くもようやくオンゲーらしくなってきたな
勢力につくのではなく人につくというか群れるというか
劉備と曹操が好きな俺にとっては痛いのが全部他に固まってるのが嬉しくてたまらんw

でも

すぐ滅亡しそうだけどwそれでいいわw
俺のオンゲーの楽しみ方は仲間よりも相手が人ってとこだし

野良好きで群れるのが嫌いだけど相手が人間だと面白いんだよなあw
ちょwwおまえどこいくんだwwwとか

リストに載る人で野良で上手いと感じる人が俺の中でのSランク
今度まとめて晒し上げますわ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:12:47 ID:mXuJtZes
へぼい将軍よりうまい新規のやつとか結構出てきてるね
これからに期待できるぜ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:15:05 ID:KNaiGlfv
ひげもじゃとか座長って復活したの?懐かしすぎて誰だかわからん人多いだろな。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:15:26 ID:Uz6MlGvc
一番最初に滅亡するのはどこになるんだろうな
滅亡して武器や軍資金が面倒な事にならないように
呂布にまとまったのかもしれん
さすがに今回は特例になんないだろうしな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:19:55 ID:Zlk2kcd1
しかし改めて各軍の面子を見てみると

曹操:面白きゃいいじゃんおkおkwww
孫策:粘着対人ヌッコロ命
劉備:器用貧乏達の集い
呂布:俺tuee俺tuee俺ってやっぱりtueeeee

こんな感じだなw

俺tueeやヌッコロ命は結局やっぱりtueeeeeeee訳だけどなw
雑魚の仕様が変わったので新規の頭良さそうなヤツが出現すると一気に流れが変わるかも知れん


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:27:51 ID:Yiuiu156
>>43
今現在で最も滅亡に近いのは劉備じゃないかな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:48:23 ID:mCaBfhOm
>>45
27の表が全てならそう取れるが、それも極一部だろうしバランスも以前のままとは
限らないから一概にはいえない希ガス。
で、文秋はなんで劉備に逝ったんだ?
身内の升に嫌気したか??


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:56:10 ID:wBSnpSe7
緑マント取って帰還するだけだろ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:23:48 ID:509Y+sF1
てか重すぎ。改善求む!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:29:04 ID:yMUYWS8n
>>43
えんしょう滅亡時に何があったのかkwsk

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:03:53 ID:g0864p78
緑のマントにどれだけの価値があるんだよw ごみだろw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:16:01 ID:KNaiGlfv
すぐに滅亡してレアになるかもなw
え?もう過剰供給?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:20:42 ID:Hg8+gXRb
(Onlineになる少し前)
人が増えて嬉しいわ^^
でも新人はいきなりチートするなよ!
俺には弟子も居るし、各国で俺を頼ってくれよな!

(Online後)
運営の馬鹿やろう人増えすぎなんじゃ!
無料で来た奴より古参優先させろやボケ


文面は少し変えてる。
誰とは書かんがこんな奴も居るんだね。
新規の人が人口増えた原因ですいませんと謝ってた。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:23:03 ID:KNaiGlfv
>>52
あえて誰とは書かなくても大体誰か想像できる。
そんな過疎っぷりはもう味わえないのかな。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:30:28 ID:WnYDs2zy
>>53
1ヶ月後には元に戻っているよ。
>>43
文秀=真尋? 文秀がサブになっただけなんじゃねえ?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:46:59 ID:rW2vzNT0
誰がどこの軍へ行ったかは、序列見てみると大体分かるね
ねんどくさいから調べてまとめたりしないけど

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:48:59 ID:ZctMS0xt
マント拾いにいったやつもいるだろうから
もう少し様子みたほうがいんじゃね

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:33:03 ID:bvtOvVD3
情報更新

曹操  輜重隊  だめぽ? 允帥 天麩羅  珍幻斎  森林美 山東小覇王
    白髭   蝶香   一休 柳生剣姫 竜吉公主 cocco 猫わずらい
    みうちま  りー 夏侯ねん 苺  アラレ  カメヤン 勝彦 ゆう&かす
    志狼 卍丸 真壁  柳也 ヴァジュラ  那由他 さんちゃん
    kid  閻楚  安登武  春夏秋冬  小町  陸里  邪神王大蛇


時間が経過するごとに曹操&孫堅連合軍の

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:23:53 ID:lTML8Aje
kid 森イゾウ さんちゃん なんかは引退したんじゃないの?
ここ最近見ないけど!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:05:35 ID:F26JmucS
明らかに新人虐め目的のPTには、
未強化粘着で仕返ししてやる!
1人の奴を狙い撃ちで何度も殺してやる!
勝ち負けなんて関係ねぇ〜。
対人で、フルボッコしてやる。

熟練に古参がPTで入ってくるな!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:39:41 ID:rW2vzNT0
ほとんど曹操のままじゃんか、代わり映えしねぇw

古参が熟練にPT組んでやってくるってのはいただけないな
You晒しちゃいなYO


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:38:19 ID:KKLXdOas
こっち4人とも相手に粘着されたのですが
これはあり?無し?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:43:06 ID:k49G8Puj
>>60
フルボッコで、8回殺してやったから
晒すのは勘弁してやる

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:49:26 ID:5HWmJGf3
粘着熟練将軍討伐においてはサブの存在は有り難いものだなー

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:23:39 ID:jIgtQkZL
粘着を勘違いしていないか?
粘着とは・・・・・??

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:33:56 ID:gYBigLu7
呂布軍の片倉小十郎・金城さん。
不正は辞めましょうね。
恥知らずというんだよ、あんたみたいなのを。
せっかくキャラ育てても何処の国にもいれなくなるよw
どこかの誰かさんみたいに。


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:12:57 ID:N/9UodC9
>>65
使用アイテムも公表されてるっつうのに、まだそんな馬鹿が居るの??
升はガンガン晒せ。居なくなるまで叩け。
片倉の升は初めて聞いたよ。今後チェックしとくわw


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:32:57 ID:PSF6lnHZ
チビ赤マントかチビ紫マントを5万で仲介出してくれませんか
お願いします
もし出したなら書き込みで教えてください
宜しくお願いします

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:02:18 ID:XgV7E9k7
新君主になったのに
このスレの連中からは君主扱いされてない孫策にワロス
父の威光はそんなの大きかったのか

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:14:31 ID:Z91/7+h7
車騎マントを5万で売るやつはいないだろうw
100万出しても売ってもらえるかどうか・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:31:54 ID:GGDuTCit
片倉ってソウスイC3しかしないやつ?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:40:32 ID:PSF6lnHZ
100万は無いです
転生とか仕官とか繰り返しあれば手に入りやすいだろうけど
4種集めるのはさすがに辛いです
白桃華衣+3と交換でもダメ?


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:52:39 ID:XnY72T1g
釣り合いませんよ 全く・・・・。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:57:07 ID:XgV7E9k7
実質車騎将軍なら+5〜6の服くらい持ってると思われ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:08:33 ID:PSF6lnHZ
自力でチビマントがんばりますか…
白桃華衣+3は見た目重視の限定服飾だから
♂キャラだった人は持ってないかなと思ってね

売ってくれる人、交換等してくれる人いたら待ってます

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:48:40 ID:NAJcFk57
いるわけねぇだろww

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:00:50 ID:c6hyTTBn
白桃華衣のほうが稀少度は間違いなく高い。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:40:59 ID:KGxPRP+1
不正はやめましょうといってるとこで悪いが、
これリニューアルして時々HDDに書き込みにはいるときの激ラグがひどくなってね?
スムーズに対人してて、相手が逃げておかけて。

そんなところへいきなり超ガクガクが。数人一緒に言った人が重いっていってるし、
ひどいよこれ。サバー増強したんじゃないのかと。
で、片倉はどんな不正なんだ?偃月刀だろどうせw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:48:56 ID:LbJENiJW
INしてまだ4日目なんですが〜〜w不正なアイテム名前をおしえて
いただきたい・・・・>w<

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:54:25 ID:7517s2I0
>>78
不正の意味わかってないだろ?
アイテムなんか使わないから不正なんだよ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:03:46 ID:gYBigLu7
桜扇で無双当てようが何しようが1ミリも減らないw
外でね。(相手が桜扇、こちら戦斧)味方拠点でも減らなかったなw
符水とか使っても減るぞ。誰も鼓舞や副将の技能は発動できないときで、
戦斧で攻撃強化は1番目。3個強化で当ててたんだがねw
全弾ヒットで無双も減らないでもどりよるw体力がw
で、2回は確実に無双全弾当てたんだが、駄目だったねえw
敵も味方も兵糧庫は落ちてないし。情けないことに自分の拠点で(兵士)
殺されたんだが。まあラグ、バグで体力減らないって判ったら襲ってこないの
が開放とか古参で将軍までいった人の見識だとおもうが。
なんで晒させてもらったよ。誰よりも本人がわかってるはずだろw
俺は、不正か機能がおかしいと思ったが、どっちらにしても何回か襲ってきた
本人はキズイテるはずだから晒した。悪かったかい?


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:07:03 ID:7517s2I0
読みづらい上に相手の強化値が書いてないな・・・ほとんど黒くさいけど
相手が防御4強化+符水とかの可能性はないのか?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:09:49 ID:gYBigLu7
R1の武器で防御4はないだろw
しかもこちらが自分の拠点で防御2強化してて殺されたんだから
それなりに攻撃にふってあるはずなんだがね。


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:12:15 ID:Ek8Itl5L
じゃあ黒で

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:12:52 ID:7517s2I0
R1だったのかそれなら書いといてくれw
突っ込みどころ満載だったんでつい突っ込んじまった

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:15:29 ID:gYBigLu7
体力減らないバグとか前もみたが、その時は撃破と拠点に切り替えるぐらい
して欲しいと思うw
こちらは伯長のサブだったんだが、負ける殺されるは仕方ないが、
升は論外だが、バグのときは襲ったら良くないかとw


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:16:06 ID:XgV7E9k7
戦闘結果の武器表示には改造有無も書いてほしいなぁと晒しスレ的に思う

速度改造済みなのに
「アイツ神速符付けてないのに速かった!」と言われる展開とかありそうでなぁ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:17:31 ID:7517s2I0
>>86
たしかにそれはあるな
今速度関係の究極を常時使ってると新規の人に升っておもわれそうで怖い

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:18:26 ID:gYBigLu7
これからはそうですね。
俺が戦ったのは3日ぐらい前なんで、そんな改造できるほど先頭してないと思うがw


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:23:23 ID:k49G8Puj
新人狩り目当てで、古参が熟練にPTで入ってきたら
徹底的に粘着してやるんだ!

こっちは、新人混じりだから、古参4人相手には勝負にならない。
だったら、相手4人の内1人にターゲットを絞って、徹底的に粘着。
未強化だろうが関係なく殺しまくる。

ストレス解消目的なんだろうが、そうはさせない。

その内他の3人が見かねて近寄ってくる。
さすがに1対4じゃ勝てないが、そんな事してる奴は精鋭で勝てない奴
だから、1対2くらいなら勝てる。

昨日もそんな奴を何人も見た。何度も粘着してやった。

こっちは、マント欲しさにサブを育ててるのに気分悪い。


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:25:36 ID:7517s2I0
>>89
サブで入った上粘着してる時点で同類だろw

熟練にはいるのなら文句いわずにやるべき
熟練にR4武器持った4人とかはどうかとおもうがな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:30:58 ID:XgV7E9k7
むしろ熟練に敵将軍がいるのなら
こちらにも将軍が入ってもバランス的におかしくあるまいと考えるんだ!

戦闘中はその敵将軍の押さえ込みができれば理想的だな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:36:10 ID:XnY72T1g
>>80
>>89
のお二人は日本の方ではないですよね?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:36:32 ID:Ek8Itl5L
俺は本キャラで堂々と熟練入ってくる将軍の方がマシだと思うけどな
やってることは褒められたもんじゃないが、本キャラで出るなんて後ろ指差されるの覚悟の上ってことだろ
それより新参・熟練で何の遠慮もなく俺tueeeしてるサブの衛士・校尉とか死ねばいいのにと思う

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:38:27 ID:7517s2I0
>>92
アッー!パンドラの箱を開けてしまったようだな・・・

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:58:34 ID:KGxPRP+1
>>93じゃあさ糞おもしろくもないレベル低い熟練でしか儀をたくさん稼げない
俺のサブの衛士を今すぐ偏将軍にしてくれよ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:17:06 ID:tMXBPh/m
たまにR5持って新参に降臨してくる将軍様もいるけどな

すみません☆削りたいんですすみません

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:19:58 ID:/cgnrs3E
サブで新参、熟練で俺tueeeeeするのは多少有効。
その戦績見て、
「どうすればそれだけの戦績が出せるようになるのか?」
と、疑問を持ち、興味を持ち質問してくるプレイヤー待つのだ。
そのプレイヤーにいろいろ教えていければ
きっと将来重要な戦力となるであろう!
でも、何様だ?と言われて終わり

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:47:24 ID:Ek8Itl5L
>>95
義上げ目的でやってるなら別に文句ないけど
中にはいるじゃん
新人相手にちょー必死で拠点10撃破1500指揮官撃破8とか
頑張っちゃう校尉が

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:48:25 ID:7517s2I0
>>98
そんなやついるのか 将軍クラスでも滅多に見ない成績だから
容易に特定できそうだなw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:55:12 ID:Ek8Itl5L
>>98
拠点10は難しいかもしれないけど
撃破と新人狩りは将軍クラスなら簡単に数稼げるしな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:56:11 ID:Ek8Itl5L
まちがた、>>99

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:58:25 ID:kEQpZWiX
新人狩りの何が楽しいのか分からん・・・勝って当然なのになあ
同じくらいの階級で接戦するのがPvゲーの醍醐味だと思うんだが

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:14:42 ID:tMXBPh/m
同じくらいの階級だと接戦できないからだろ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:37:31 ID:KGxPRP+1
>>98 拠点たくさんとって撃破もトップなら儀が多いだろ?大丈夫かBOY

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:21:53 ID:afB2vZNs
>98
ランク上げずに強化武器もって新人狩りしてる最悪なやつもいるぜ
無双コインまで使って改造ご苦労様です

ところでマップロードとか遅くねーのに
小距離ワープしまくって新兵狩りしまくりのアホいたんだがさらしていいか?
どうみても回線絞りだろあの劉備軍のあいつ!

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:22:03 ID:GGDuTCit
問題は新人相手の未強化粘着だろ。
撃破に拠点になんて平和なもんだ。
君たち頭大丈夫かね(^O^)

107 :バロスwwwwww:2007/12/01(土) 18:22:54 ID:4CZxl6QA
新人の皆様へ

今現在、熟練でサブキャラで暴れている方々は

BBから流れてきたプレイヤーの中でわ三下も良いところです

本当に恐ろしい連中は現在各自に見合ったR5武器を必死に収集し

改造を施している真っ最中です

新実装された特務から得られるアイテムと武器の新しい組み合わせ方

さらには新しい仕組みの兵糧庫を交えた激突の戦型の研究etc...

常に争奪等での上位を占めている連中は今その調整に勤しみ熟練などに顔を出す余裕などありません

新人の方々が将軍位にたどりつき精鋭部屋に入った時

今までとは圧倒的に格の違う脅威が準備万端整えて待っている事でしょう

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:32:30 ID:afB2vZNs
>107
ワロタww

恐ろしすぎて腹いてぇwwww
これが無双上位のクオリティかw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:34:58 ID:7517s2I0
>>107
さすがに貫禄が違うなwww


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:44:55 ID:kEQpZWiX
>>107の名前晒しはマダー?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:17:27 ID:/cgnrs3E
正直、笑い事ではないぞ。
俺も精鋭に入った頃、LVの差があまりに大きすぎて
熟練将軍に格下げしたほどだ。
精鋭はガチムチの世界。
掘られる覚悟がなければ入ってくるなよ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:32:36 ID:GGDuTCit
やっぱ廃クラスになると半端じゃないね(*_*)
24時間武器取り?w
リアルマネー注いで無双オンラインの明るい未来を担ってくれ(^O^)

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:45:07 ID:A3B5RMsX
おまえら、極炎や白虎牙が簡単に取れなくなった現在、
激突ではどんなアイテム使ってる?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:06:26 ID:9z8sfNrF
拠点制圧で装備するもん別になかったら一応破壊うpの札
格上PC相手なら自動回復の水張った茶碗につっこんだ札(もしあれば防御うp
最初からひょうたん3つ分getしてるようになるやつも付けたりするな

で極炎ってなんだ

115 :天誅隊:2007/12/01(土) 21:15:12 ID:4BJ+OaHS
呂布、東酒場痛すぎる・・・・
俺たちもスッカリ痛い子の仲間入り!・・・orz

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:22:17 ID:CQqXmFrL
>>115
なんか名前痛そうだと思ってたけど、かわいそうになってきたな、どんまい

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:22:57 ID:MHRFZz2A
>>105
晒しておkじゃね?俺も同じようなやつ見たから
ただ名前忘れたんで、見れば思い出すかもしれん
晒してみてくれ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:42:12 ID:86pKyeK6
虎吉粘着うざい

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:55:03 ID:1wwH6c22
熟練将軍を新兵で未強化で倒すのは楽しいなぁw


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:24:12 ID:rOP3rham
新参に入ってきた将軍
日本狼ってやつうぜぇwwwww
いきなり兵糧とったりして4人PT涙目www
将軍に4人がかりで最後かかったけど一回も倒せないで
最終的に将軍が7人PC倒しておわりwwww
将軍はいってくんなwwwwww

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:20:17 ID:Ek8Itl5L
聞かん名だな・・・

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:41:57 ID:PSF6lnHZ
>>120
回線開放時に居た奴だ
全く逆の事をされてたよ
やったの俺だけどww
負けるとひつこく追いかけてくるから覚えてるwww

「ときねえ」とかいうの
下手過ぎ
負けるから精鋭くんな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:56:01 ID:fFmGhhEw
>>122
ひつこく  って何?
しつこく ぢゃねーの?w


どこだかの魔池流ってどんだけチキンなの?w
防御バックで、こっちのダッシュ斬り絶対HITするしw
防御の定義わかってるのかね?w
しかもサイコンの砕しかできないしw
どんだけ1ボタン厨なのw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:08:25 ID:YwDbX5Az
そんなもんで晒される時代になったかw

対人厨受難の時かもな・・・

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:14:04 ID:IUk+5lVX
>>124
本人乙だってw

126 :天誅隊:2007/12/02(日) 00:18:01 ID:T3M2mlQJ
いあ、でも祭り好きな貴方は最高だぜ!w

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:32:50 ID:Ze23JZe+
大斧R4 陣 覇 43310 R3の大斧と間違えて700で出した俺乙w

買った人大切に使ってね。゜(゚´Д`゚)゜。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:39:04 ID:GOZn52TH
本人じゃねえーw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:40:34 ID:E5WTPFJL
本人はみんな本人じゃねーって言うんだよw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:58:34 ID:GOZn52TH
即レスするほど面白いネタなの?それw

お約束とか悦に浸ってるんなら別にいいけどこの子>>123?w
あれで晒しって普通にあり得ないって言っただけなのにwww
ひつこいよwwwww

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:05:38 ID:IUk+5lVX
>>130
ダカラ!
ひつこいってなに?


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:11:58 ID:dsi4ttii
>>120
修行汁。
日本狼趙ヨエエよ。


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:21:03 ID:E5WTPFJL
>>130
ひつこいとか日本語不自由なのが面白いことだと思ってるヤツに言われたくねーよwwwwww

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:29:16 ID:noKWsKRc
しつこいを田舎ではひつこいと言う

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:30:28 ID:GOZn52TH
>>133
すげえ食いつきっぷりwww
「ひつこい」でソフトタッチにしたつもりなのにムキになって突っ込んできたおw

やっぱ自分じゃ面白いネタだと思ってたんだよね・・・
ごめん、プライド打ち砕いちゃってwwwww
でもほんと自分一人で勝手に盛り上がってて寒いんだよねえ^^;

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:32:17 ID:AitDojCY
>>120
そいつ今日戦ったな
なんか粘着されまくって3回も殺された/(^o^)\


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:38:48 ID:E5WTPFJL
>>135
言語障害か田舎モンか指がおかしな方向に曲がってるのかしらんが
やたらムキになっててワロスwwwwww
キミの言うとりホント今日は寒いよねえwww
これ以上温度下げないでねキミお願いだから^^^^^;;;;;

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:44:58 ID:GOZn52TH
ヤバwww
なんでここまでショック受けてんのこの子www
言語障害とか精一杯の悪態って感じで必死にしか見えねwww
しかもオウム返しが始まっちゃったwwwww

ねえ、俺そんなにキミのこと煽った?www
それとも思春期とかで感受性豊かなだけ?wwww

タイピングもまともにできなくなるほど取り乱しちゃうなんて・・・w
さすがにびっくり^^;

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:52:05 ID:E5WTPFJL
ああ、いろいろと図星つかれたみたいで怒らせちゃってゴメンネ^^
無駄に草とか改行多いととことか
なんか色々と大人になりきれないみたいでカワイソウになってきたわw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:01:18 ID:GOZn52TH
あらら手法を変えてきちゃった^^;
ますます泣けてくるけど
思春期って言われれば大人になりきれないって相変わらずマネッコ君だしw
いやー煽ったつもりもないんだけどねえ・・・ちょっと弱くない?www


てか図星って・・・なんか言えてたの?w
あ、言われちゃったの?wwww
自分の悔しさをそのまま反映させてるだけのような気がしてきたwww
最初っからやめておけばいいのに。何もできないんだったら;;

死に体のボクちゃんを最後にイジメちゃったけどエールを送るよ・・・
それじゃね、頑張ってね?;;ノシ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:11:05 ID:n6qCRRtD
ひつこいな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:12:34 ID:E5WTPFJL
>>140
あいかわらずの長文で必死過ぎるなあコイツww
俺がちょっといじったら必死に噛み付いてきたのはそっちだろw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:13:58 ID:gIfRfgqn
どいつもこいつも必死だな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:19:00 ID:GOZn52TH
>>142
一生懸命短文に仕上げようとしてて笑えるwwwwww
さっきまで頑張る姿を見せててそれじゃ逆効果じゃないの?wwwww

てか俺は「ボクちゃん全然いじれてないんでちゅよー^^」wwwって言っただけよ?俺^^;
そんで食らいつこうともがく君をいじったのが俺^^;wwwwww
悪いこと言わないからレス読み返してみ?君何か言えたの?ほんとに?www

泣き喚いてるだけのオツムの弱い子にしか見えないんだよねえ^^;
あ、ごめ、やっぱ遊んでたね俺wwwwwwwwwwwww
時々こうやって釣り糸にかかる獲物をいじくり回してるんだよ俺wwwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:24:48 ID:GOZn52TH
てか新規さんかな?この子^^

ここまでストレートに汗水流して踊ってくれるのってここじゃ今までなかったねえww
ほんとにさ?「匿名なのになんでそこまで虚勢張って頑張っちゃうの?wwww」って伝えてあげたいくらいだよ^^wwww

ま、無邪気と言えば無邪気なんだろね^^
一生懸命勉強して賢い大人になってくれよ^^
こんな掲示板でも知能レベルはおのずと出ちゃうものなんだし。応援してあげるから^^wwww
それじゃ作業も終わったんで寝るね、君も冷静になってぐっすり眠れるといいね^^

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:29:41 ID:E5WTPFJL
いや、短文に仕上げるとか何か言えたのかもなんも、
ただ単に中身のない話だからこんな感じなだけなんだが俺はw
しかも連投までして、文字数多いとか規制くらったのか?ww
お前の方が頭に血のぼらせてファビョって長文になってるがミエミエなんですけどw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:30:44 ID:6IpUfhPE
みなさん、よくみてくださいこれが痛い古参の日常会話です
こうはならないように気をつけましょう。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:35:21 ID:n6qCRRtD
中身の無い会話に随分必死だったもんだw
痛い古参新参入り混じって、このスレにも混沌が…

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:37:27 ID:gIfRfgqn
なるほど、これじゃ転生したくもなる

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:49:27 ID:qYClXSan
ココは晒しだ!ウザイからきえろw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:51:41 ID:gIfRfgqn
>>150
晒してくれてるじゃないか、低能っぷりを

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:52:22 ID:6IpUfhPE
>>151
だれがうまいことを(ry

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:52:32 ID:sApUXhaH
熟練将軍ならぬ新参将軍
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp100146.jpg

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:57:59 ID:ZADHNZgU
古参の4番が必死に仕返ししてるのが
すばらしいじゃないか!

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:04:14 ID:2XH/J1WL
明らかに味方の4も古参なのが笑えるw

まあ許してあげなよ
そこでしか勝てない将軍さまなんだろうから

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:07:42 ID:dsi4ttii
>>153
こんなの張るなよ。
俺は曹操だが、魔池流には別段悪いイメージはないのだが・・・
多分青マント取りに来ただけだろう。



157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:10:34 ID:sApUXhaH
>>156
そうですね。では消します。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:13:51 ID:alig++Lk
>>155
まぁミソもクソも一緒だな。

ただ、堂々と黒マントで新参とは、すばらしい。
一騎打ちの序列上げでも狙ったのか?
どんだけショボイのよ!
画像削除されてたけど、名前覚えたから精鋭で見かけたら、よろしくw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:53:20 ID:Su+dXN9M
無双デビューして初日に新参で俺TUEEEEEEされた/(^o^)\
悔しいからいつか見返してやるお

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 06:33:35 ID:KOrtqYMr
>>158
お前もそのショボい奴を覚えて、粘着して俺TUEEEEしたいだけなんだな。くそみそってこういうことか?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:33:27 ID:n6qCRRtD
クソミソは違うわw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:39:32 ID:A7i5QZ2T
無料馬鹿が入ってきてから晒しスレの雰囲気がギスギスしえねえ…こんなの晒しスレじゃねええええええ
報告するなら本スレいけやこのカスが!11111111!!11!!1!1111!

とりあえず新規は帰れ

味方にくっついてくる馬鹿新参全部晒し上げてやろうか?
それとも廃プレイで将軍職になった馬鹿将軍が精鋭でのたうちまわる姿を書き込んでやろうか?

話はそれからだ(笑)

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:42:39 ID:A7i5QZ2T
それから>>107が言ってることはマジだぞ
こいつはいっつも阿呆なことばかり書き込みしてるが今回だけは同意見だ

精鋭>>>>>>>>>>>>>>>熟練>>新参

これくらいの違いがあることをわかってから晒しに来いやー^^^^^^^^^

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:30:40 ID:8na4L3Y4
1キャラしかないので他国のことわからないんだが・・・
本スレでも呂布の古参がうざいって書き込みあったが天誅含めてどんな会話してるのか気になる・・・・・
今からでも遅くない!呂布に行って後悔してる古参はマントとったら転生してばらけてくれ!
精鋭対人がいつも同じ相手か、新人の校尉都尉ばかりでおもしろくないんだよ〜〜〜!


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:33:25 ID:gkx86o4A
>>162
まずは動画うp
話はそれからだ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:36:09 ID:n6qCRRtD
何があったか知らんけど162イテェww

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:59:47 ID:AitDojCY
>>162
晒しスレがギスギスしてないわけないだろ
私怨も多いだろうしな

一体晒しスレに何を期待してるんだ?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:11:04 ID:OGOWYb7N
>>167
1行目の「ギスギスしえねえ」は「ギスギスしてねえ」じゃないか?
つまりギスギスしてるのを期待してるんだろうよ。
ああ、>>162?イタイ子だと思うよ。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:44:40 ID:VsBglzKj
護符の次は符水ですか。
古参どもは激突をつまらなくする方法を考えるのが得意ですな〜。
ねぇ?曹操の古参PTさん?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:59:47 ID:3loX4voo
単に護符手に入れにくくなっただけだろ。
符水程度で文句言うなら玄武甲にも文句いいそうだな。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:06:03 ID:uDMavSF8
だが体力強化重ねると極じゃない符水でも回復量が半端ない
何より行商で買える物なのでいくらでもやれる

無双強化して護符ランスロで轢く時代から
体力強化して符水で不死身粘着する時代に変わったわけだ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:22:55 ID:TY90iphL
仕様。以上
遠吠えばっかでつまらん。次の方どうぞ〜

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:36:35 ID:GosIHmKI
>>162はきっとなんかの病気なんだろうな

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:41:56 ID:26ps1COa
こんなとこで吠えてないで
早く古参と対等に戦えるように強くなれってw

呂布軍以外は、新規参入してきたおまいらに命運がかかってんだからさww
早く呂布軍滅ぼそうぜ!

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:43:56 ID:KW7bgkyV
呂布軍の俺涙目
でも返り討ちにしてやんよ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:41:44 ID:/o7/s5pY
>>169
おまえこのゲームやらないほうがいいんじゃないか?

いやまじめに

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:43:18 ID:mPLF2SX9
精鋭で結構勝てるようになって、古参よわくね?wwwwwとか、
調子こいてたらありえないほど強いやつとあたって身内pt涙目

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:00:18 ID:c46yRZ8n
さて、酔拳さん、魔池流さん、邪魏さん。
衛士2人都尉1人将軍1人のこちらサイドを
R5振り回して符水つけて粘着しないでくださいね
董卓でご一緒したこともあるだけに、非常に残念です。
フレは削除させて頂き、絶交登録させていただきますね^^

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:07:11 ID:mPLF2SX9
>>178
そいつらまだいんのかw
粘着の代名詞みたいな存在だよな、
知り合いがよく被害にあってて、
一回見つかるとマップ2週ぐらい追いかけてくるっていってたな。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:29:18 ID:dgbDYTpI
新人狩り目的で熟練に来た古参が、やられそうになって
淡くって逃げ回る姿に勃起しちまうぜ〜。

今日も、軽く30回は撤退させてやったぜ。

戦績はDCCSSになっちまったがな。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:54:55 ID:7EVkq4R1
劉備所属の月菜さん兵士拠点でss発動w
アフォですな〜サクッと取らせてくれて有難う!
もっとss使ってくださいな

182 ::2007/12/03(月) 03:03:42 ID:pmtPDi/f
劉備軍のSさん、素敵です^^

183 ::2007/12/03(月) 03:06:49 ID:pmtPDi/f
あ、もう呂布軍でした;


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:00:04 ID:GhCuIbbj
呂布軍より孫策軍の方が強いね、、、
10戦程度の感想ですが

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:02:56 ID:+o91EEfv
ここって晒しスレなのにあんまり晒しないな
つまんないわ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:37:09 ID:/o7/s5pY
>>184
俺はどう考えても董卓>孫策だが…

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:49:24 ID:oZfIQQNT
ご新規さん晒しま〜す^^

劉備軍の貴志くんへ

精鋭に来るのやめてもらえませんか?いやマジでw
狩らない落とさない勝てない文句うるさいの四拍子揃ってますよ^^;
経験者の校尉や都尉が入ってくると「こりゃ勝てない」「無理だ」とか思っててもタイプしないようにね^^
それを見た瞬間から味方は敵になります^^;そろそろ転生の用意しなきゃいけませんね^^

焦って将軍になるからこんなはめに…お前どんだけ廃プレイしたのかとwww


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:34:41 ID:SLPfmIHm
>>178熟練来てたからフルボッコしといたよ。
SSでも晒すか?w

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:19:04 ID:5y4cMbIV
>>187
そいつは無料前からいたけど使えない奴の典型例って感じ。

>>188
酔拳って劣化真壁って感じだよね。
ある意味、初心者の壁とでも言うべきかと。


190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:23:44 ID:6iUCgYAg
>>189
それはいくらなんでも真壁がかわいそうだろ。
俺曹操だけど、酔拳入ってきたらリアル用事を思い出してるよ。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:38:31 ID:/o7/s5pY
とうとう下手って事で晒される流れになったか…
いや まだなりつつあるって時か…?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:46:32 ID:ysVWBz2w
まぁ下手なのは仕方ないが慣れてないのに
熟練とかにくるのはカンベンしてほしい事はたしかだな。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:52:46 ID:JbcbbFLx
>>190
俺も同じく。
あいつ弱いのに対人して撤退しかしないんだもの。
終わったあとに必ずグチ言ってるし。
戦果はいつも山道とか要塞で拠点1、雑魚500、撤退3位だよな。
熟練でちょうどいいんじゃね?


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:10:44 ID:mPLF2SX9
>>191
ヘタだからじゃなくて、どうみても別のところに問題があるようにしかみえないが・・・

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:21:04 ID:mPLF2SX9
よく読んだら、へたなだけで晒されてるっぽいやつがいるね
早とちりスマソ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:36:48 ID:prfUveyg
真壁ってビッグマウスのくせに下手でハブられて
董卓に逃げてきたヤツだろ?
また曹操に帰ったんだっけ?

>>180
陣営勝ちに一切貢献しないその戦果平均
味方からも嫌われてるから気をつけろよ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:39:46 ID:oZfIQQNT
>>191
下手だけで晒してたらキリがない
俺が>>187を書いた理由は「うっせハゲw」的な発言をするやつな

上手い下手関係なく

・軍師様
・愚痴野郎
・空気嫁カス

は確実に悪い意味で覚えられるし覚えちまう
真壁とか山東とか四季とかはくひとか劉邦が大人気だったのはそこらへん

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:47:10 ID:2TiG7wWp
>>196
元々曹操らしい

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:47:57 ID:oZfIQQNT
付け加えるなら廃プレイするやつ=色んなヤツに会うわけだから言葉遣いにきをつけないとな
古参スターも最初は「義があるだけ」で晒されてしかもブログとかSSとか貼られたりするもんだ

yahooなら藍翔やみうちま、開放なら珍幻斉や山東あたりが廃プレイ
…と思われてるが有料時の特務将軍の方が実は廃プレイかもしれん

リアルと同じで時々のやつは個性があっても覚えないもんだよ
リアル社会に出たら勉強になるからここで勉強しとくのもいいぞw


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:53:28 ID:T0tVKuln
>>27
ふまんDに吹いたw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:39:51 ID:zHZ65NPz
山東と珍幻斉ってw珍幻斉と英智の間違いだろw
山東はリニューアル前に衛将軍になったくらいで、そんなやつぞろぞろいる。
それでいったら山東は別キャラいないし珍幻斉もいないから、
各地に別キャラいてさらにメインがシャキ将軍の英智が廃でハイだw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:01:28 ID:51BDTTvY
呂布軍のウリエルなんだあれ

体力赤状態だったのに突然MAXに回復しやがった。しかも6回くらい
アイテムなのかもしれんが萎えたわ

しかもワープしまくりんぐ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:04:50 ID:KW7bgkyV
>>202
究極強化の丈夫だろ
体力2倍&体力回復だったはず

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:05:34 ID:THh5Mmar
そ、それ丈夫じゃね……?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:06:32 ID:51BDTTvY
>>203
でもそれって鉄剣の究極じゃないよな?

書き忘れててすまん

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:07:30 ID:yi1Lkael
呂布は上手いのも多いが、上手くても升やら不正やら痛いのやら多いw
熟練で校尉でもマント付けてくるんじゃ、将軍がマント付けて下位襲うのと
同じだろw
階級に能力アップなんてないんだから、あるのはマントにあるだけなんだから。
平気で付けてくるから新規がかわいそw 

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:10:43 ID:KW7bgkyV
>>205
鉄剣は武器に属性がつくやつじゃなかったか
ワープしまくりって言うから肉まんが二つくらい落ちてて、拾ってたとかしか考えられんな
でもそうなら6回ってのがちょっとおかしいよな・・・

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:20:00 ID:VJPH2rfK
マントって今まで義を貯めてきて獲得したものですよね?
将軍(精鋭)じゃないとつけたらだめってのはどうだろう?普通獲得したらつけますよ。
マントつけてなくても強い人は強いだろうし、つけてても弱い人は弱いだろうし。
無料前からのフレから借りている人もいるだろうし、一概に言えない気がします。
何もかも対等はないと思いますよ。あるのは経験の差じゃないかな?
もちろん不正はだめだとおもいます。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:22:13 ID:51BDTTvY
着けるのは自由

でも俺TUEEEすんな

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:26:06 ID:mPLF2SX9
別につけてもいいんじゃね
熟練に将軍がR4かついで入ってくるぐらいの認識。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:33:11 ID:hWFAhLIr
新規なんだけど、マントって義上げれば取れるの?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:41:09 ID:AJFlush8
質問スレへ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:45:31 ID:yi1Lkael
そうだったのかw
俺はサブでいったら絶対マント付けないが、なんか気が引ける。
確かにマント付けたい気持ちはあるがね、新規さんなんか自分の力に見合った
激を選びたいだろ?
例えば俺は都尉になったから同じぐらいのランクの人とって思うだろ。
それがさ始まったら校尉や衛士がマント付けてたらさ、かわいそかなってw
偏将軍だったらいいかなって思うけどねw
俺は、マントあってもなくても下手だからだがさw
だけど、それじゃ衛士4人で熟練で全員が白マントでもいいのかってことだろw
熟練で経験のあるサブでもハンデある上にマントは俺的には気がひけるw
付けても腕のない俺でも、悪いかなって思う。
まあ悪い事してるんじゃないし不正ではないから人それぞれだけどw
一応みんな どー思うかなと。聞いただけだw


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:50:16 ID:qaEDJwpM
wの使い方をもう少し勉強したほうがいい

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:51:37 ID:rgBHG8nn
句点の代わりにw使う勘違いが昨今多い。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:54:19 ID:yi1Lkael
>>211
マントは義を5000で国の色、(忘れたw)
10000で黒マント、20000で白マント 今は50000でチビマント
かな? 前は3万でもらえたが、今回もらえなかった4万でも、、、、、
で国の色マントは+1 黒マント+2 白マント+3 チビマント+4
がつく。 つくのは攻撃、破壊、防御、体力、無双にそれぞれ。
これでOKかな?


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:55:18 ID:I3Z2dz52


218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:00:41 ID:hWFAhLIr
>>216

ありがとうありがとう

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:17:59 ID:jn4dqPl/
>>208
そういう問題じゃないのでは

熟練に将軍が入ってきて俺TUEEEすると弱いものいじめとして叩かれるのは分かるよな?
熟練にマント付都尉が入ってきて俺TUEEEするのは
本当は将軍(しかも義が4000以上)なのにわざと都尉にとどめて俺TUEEEして叩かれないようにしてる
・・・ってのがモロバレだから、さらに叩かれるってことじゃね?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:18:32 ID:oZfIQQNT
晒せというわけではないが質問スレ化してるからそっち池w

ちなみに俺は新参でマントをつけたくなる武器ランクも鍛錬枠も低くて違いナッシングなのに
「マントたおせー^^」な新参者が美味しいときは3匹もホイホイできるwww
反対に熟練ではつけたくねーな…俺ってtueeのよ?^^;って感じがして嫌だなw

>>201
わりーわりーw
廃プレイと書くより各軍の新スター候補とでも思ってくれwww


221 :バロスwwwwww:2007/12/03(月) 16:44:06 ID:Tk2+YqX+
常に移り変わるのがネットゲームです

運営の意図や設定を勝手なローカルルールで縛り付けようとするとは…

愚もここに極まれり…といったところですね

精鋭というのは鍛錬値20以上

熟練は無制限

R5が実装されて以降の精鋭とはまさしくその名の通り

自分自身の腕および装備に自信を持ち激突に臨むクラスです

熟練とはそれなりに腕、装備共揃ってるもまだまだ自分に自信を持てない者や

R5武器を携帯できない雑号クラスの方々の義を伸そうと試みる方々のクラスです

将軍だから精鋭
都尉までなら熟練おk
サブキャラはNGなどのローカルルールなど論外です

試しに運営サイドに熟練 精鋭 新参等を武器のランク制ではなく

鍛錬値制にした意図を質問を出してみると良いでしょう

ローカルルールを勝手に作りクレームを騒ぎ立てている貴方がたにとって絶望的な返答が返ってくるでしょう。

熟練にR4・5武器を携帯して将軍が入室する事はなんら違反でも間違いでもありません

勝手な価値感を作りあげ自分の都合の良いようにローカルルールを作り上げている方々のほうこそ問題視されるべきです

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:47:08 ID:y50e5A6s
敢えてマント付けない方が身分隠しみたいでタチ悪いような。
死んだらダサイとかのチキンだったり。

新人狩りなんか論外だけど
サブですがお邪魔しますよ〜負けても気にしないでね〜
みたいなメッセージなんじゃないかね?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:50:54 ID:VJPH2rfK
219さん、なるほどです。マントは服飾の一部と考えていました。
服飾にマントの効果+1とか+2みたいな感じで。
あまり一騎しないからわかりませんが、「俺TUEEE」は、
結局マントとはあまり関係ない気がしたから^^






224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:04:40 ID:yi1Lkael
別にローカルルール化しようとか、こうしろなんて云えた立場ではないのでw
そんなつもりではないお。
俺たちも新人だったときあるし(今でもほんとに弱いオレがいるw)
激のあと、アレは何?とか聞かれて、かわいそうだなって思っただけなんで。
皆さんの判断でぜんぜんいいです。
試練も必要だと思うし下手糞のオレとか新人さんにもw
粘着さんではなかったらしいし、ただ新人にも楽しませてあげたいなとw
余計なことだったね。 すまそんw


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:10:53 ID:0GyXSbDK
確かにネトゲは移り変わるものだ
というわけで
熟練に制限付けてくれるよう運営に要望出そうじゃないか

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:23:10 ID:mPLF2SX9
熟練はR4武器禁止 鍛錬10以上とかにすればいいのにな・・・
現状じゃある意味がほとんどない

あと都尉でとめてるのって問題あるのかな?
R4もてないし、中身勝負だから別にいいとおもうんだが
まあ新参相手に大暴れってのは晒されて当然だけどな

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:29:50 ID:y50e5A6s
トイ止めは武器がなかったり自信がなかったり。
サブでやってるんなら完全に俺ツエーだなw

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:12:12 ID:jPLzDqUF
劉備軍の文秀ってやつ
人のクソ多い仲買商前で俺ツエー自慢しててうぜえ
他行ってやれボケ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:17:06 ID:w2FpI4CC
弱いやつを晒して何がいいのだろう?
倒せたのならそれで良いじゃん
これだから、新規は俺Tueeeeっていう自己主張が多いね
本当に強いやつと戦って勝ってからにしろや

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:35:48 ID:/o7/s5pY
>>221

現実と照らし合わせればそれは詭弁です。
以上

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:37:04 ID:fUMKGEnK
>>228
負けたり満足出来ないと不平不満いいわけ愚痴晒し
勝ったり満足すると自慢見下し俺TUEE

BB時代より仕様です。
元董卓中央や現呂布中央はそういうの多い。
ムカツクなら相手にしないのが一番。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:01:54 ID:jPLzDqUF
>>231
何だすでに晒されてたやつだったか

これからもうざいやつ見つけたらどんどん晒していくからお前ら覚悟しとけよw

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:03:14 ID:Iib4AAzg
こないだ仲買でマント買った衛士の俺はどうすればいい?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:04:48 ID:mPLF2SX9
>>233
捨てる

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:07:19 ID:K9JIUZgi
>>233
土下座に返せば問題無し

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:39:15 ID:SLPfmIHm
>>232 晒してもらう為にがんばるぉ!

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:43:02 ID:+K4Idu34
実際強いんだから、しょうがないじゃないかww
俺も勝てねえよww そこで言い訳やら、あいつ升だとか言っちまうとその時点で負けだろw

それにどっちかというと、言い訳が多いのは、晒してる奴だろw
負けるとあいつ升とか・・・
ゲーム内じゃなくて、こっちで晒してるのも卑怯だろう。

まぁ、どうせ、ここで、何を言ってもあいつチートで解決でしょうけどねー
これからすると、自称俺tueeeeee奴の方がうざいわww

あと、初心者狩りで嫌になって晒してる奴らはやめればいいと思うよ?w
その後に、強くなってあいつに勝てるようになろう
とかじゃないとこのゲーム続けていけないww

精鋭来るとそこら辺で初心者狩りしてる連中が雑魚に見えるぐらい強い奴多い。
まぁ、ここでは升扱い受けてるけどw
ここの情報で、あいつ升なんだーって信じてる時点でオワリかなー

それに、これだけ特別強化やら改造とかになるとどれか升かわかんなくなるのもあるけどさw
だからといって、それを升だと決め付けて、自分に言い訳だけはやめたほうがいいと思うよ?w

すまん、論点がずれた・・・・ 文が長くなった。
らんらんる〜!!

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:48:14 ID:mPLF2SX9
>>237
日本語でたのむ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:02:21 ID:+K4Idu34
おk

ドナルドは嬉しくなるとつい殺っちゃうんだ!
みんなも一緒に殺ってみようよ!
逝くよ?

らんらんるー らんらんらんらんらんらんるー

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:19:27 ID:mPLF2SX9
>>239
わかりやすいなサンクス

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:05:03 ID:5ScBb0n3
所属:孫策軍
キャラ名:智夜
罪状:ほぼ無敵ラグアーマー・絞り
どんだけ殴っても死なない、向こうはこっちを通常どうり攻撃。

とりあえず絞りカスは来るんじゃねぇww晒しage

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:12:01 ID:egrNoNBC
ここに晒されてる人は強い人達なのか!俺も早く晒されて名を轟かせたいぜ!
チーター?どうでもいいよそんなの使ってる馬鹿は。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:22:55 ID:jPLzDqUF
>>236
お前みたいなノリのいいやつは晒さねーよw

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:23:01 ID:E8eD0X3X
戦ってりゃ、ある程度はワープするじゃん?だれでも
でも回線絞りのワープはあきらかに露骨なんだよな
回線絞りジャンプがとくにやべぇ
ミニマップからも消えるww

孫策軍はA級ジャンパーかかえまくりで最強ですね^^

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:34:15 ID:egrNoNBC
>>243
お前w無かったらここでも良い奴なのにな、しかし俺は気に入った!
もし曹操側に居るんだったら今度一緒にやろうぜ!


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:48:48 ID:x7lxYju1
ちょっと質問なんだけど、R3の鉄剣で攻撃3強化の真無双乱舞で相手のゲージがちっとも減らないのって、升なの?
ランクは都尉か校尉なんだけど。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:56:40 ID:E8eD0X3X
そんだけの材料でわかるわけねーだろ
もっと詳しくたのむ

回線絞りと超低スペだと、こっちでは当ててるのに
しばらくすると消えて遠くを走ってるとかよくある
こっちで見えてるのは残像ってワケだ。
むかつくだろ?


248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:59:59 ID:x7lxYju1
んー、28日デビュー側だから何出せばいいのかあんまよくわからんのよね。
とりあえず、一緒に戦った人に終わった後聞いてみたら、広場で升じゃないかって噂になってる人だっていってたんだけど。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:05:46 ID:NWRacrTS
>>246
回線絞り・武器が実は防御強化特化・究極効果いろいろある
相手の武器の種類とか教えてくれないとわからないぜ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:11:47 ID:Qh96nxQf
低スペ、激細回線の奴は、激突やらないでほしい

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:11:58 ID:x7lxYju1
相手の武器の種類はシンバル。
殴られたら半端なくいたくて、涙目。
こっちの防御100前後なんだけど、通常無双で瀕死。
なので、防御特化は無いと思う。
で、真無双で反撃したら、属性入れてるのに全然減らない。本気で1mmもへらない。
回線絞りはちとよくわからないけど、特にラグとかそういうのはなかった。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:20:41 ID:9PnhzZ1m
ガードされてたオチ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:23:15 ID:x7lxYju1
>>252
いやいや、さすがにガードされてたかどうかくらいは見分けつくくらいにはなってる。w

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:41:19 ID:NWRacrTS
実は無双武ry

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:58:52 ID:x7lxYju1
ソレカ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:00:38 ID:iqoPd8FO
シンバルの究極強化は防御力3倍。
黄色いバーがついてなかったか?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:01:37 ID:iqoPd8FO
+符水で「1mmも減らない」は再現できそう。
連投すまん

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:05:37 ID:mPLF2SX9
拠点の中だったという可能性はないのか?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:30:27 ID:KW7bgkyV
体力強化3、防御強化3、極符水で真無双ほぼノーダメだったな
相手攻撃強化してなかったのかね

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:40:36 ID:c4Qn0hT0
符水なんてつけてんの?ださいな・・・
もし対人で符水同士で体力2か3上げたら永遠と勝負つかんぞww
おもろいか???w

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:46:26 ID:9PnhzZ1m
↑こいつ阿呆

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:54:39 ID:x7lxYju1
なるほど。
いろいろとありがとうございます。
また遭遇したら、その時みてみますね。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:03:46 ID:z15yONh3
ここは人生の底辺の集まりですか?

お前らよっぽど弱いんだなwwwwww

心配すんな


俺新参だからwwwwww

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:17:14 ID:UTvBJy/a
subetega doudemoyokune? takagage-mude

zibunga tanosikereba naniyattemoiidaro^w^

hanzaidatteyatteiinda^w^ baxtusurunohaomaerazyanai^w^

uneida^w^ uneigaugokanakereba yatteiitoiukotoda^w^

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:48:11 ID:AmmKfhts
新参でR3双戟、防御あげまくり+ラグアーマーはやめてください><

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:00:14 ID:Z3tdCPcR
このゲームは武器チートできるんだよ。
鉄剣に丈夫つけたりな


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:02:41 ID:P8ze/dP2
升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升

PC名:龍巨神.武都
勢力:孫策
武器:頑双戟(双戟R3)
アイテム:青嚢書
戦場:山道(熟練)
チート内容:スピードハック。攻撃速度含め動きが3倍?くらいの速さ。

升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升


268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:08:21 ID:t1HZfa8I
曹操のスピハク将軍、おいしく頂きました。
ごっちゅあんです

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:10:26 ID:qa/2lRtr
そおいえば、曹操のSaNGo?だっけか
あいつも升だらけだよなぁ。



270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:12:09 ID:V74Tsn9Z
>>267
その書き方ってw
自分もチートの知識バリバリ持ってますっていってるようなもんだw
チーターがチーターを晒すスレですかー
もはや共食い

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:13:29 ID:VeTBOVbC
単にラグだろ
ラグアーマー全快さー

はい終了ー




272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:13:45 ID:DK3eZOI2
>>270
お前馬鹿じゃねーの?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:19:58 ID:tvhJ8lOn
>>270
晒しスレでなにいってんの?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:20:16 ID:VeTBOVbC
負けたはらいせに晒すなよw
みっともないなぁ曹操の雑魚ども

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:22:32 ID:bhtM0NV+
曹操軍って升だらけ?
まけたら即効晒すわ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:31:24 ID:1CKTkvJm
無料になると>>270みたいなバカも増殖します。


277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:37:47 ID:owcY7b4M
それはしかたない
だって無料だもの

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:44:56 ID:wxLnGjeg
升大国といえば孫堅(現孫策)だったが…
争奪を升でぶっ壊した3人組が出たのは曹操だったな。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:03:06 ID:Hi+dY1B1
呉のハルハル・江陵って奴工作員ぽい
今日4〜5回当たってみんな即落ち
今の時間熟練にいるからみんな当たったら逃げた方がいいぜー

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:19:07 ID:4Q1BLKcm
>>278
いたなぁそんなの
以前は董卓vs曹操に董卓側で出て、2人組みで11連勝とかしてたな
話によると戦斧で常時移動最大攻撃範囲拡大とかだったらしい
その曹操vs劉備の時はどういったものか聞いてないが、恐らく似たようなもんだろ

ただ普通通り撤退させる事は出来るらしく、連勝止めてやったら消えたとのこと
いくら升使ってるとは言え、ぽっと出の奴が日頃激突してる相手にそんなに連勝稼げるわけ無いから
どこぞの外人という線は除いて、普段はどこかの勢力にメインを持っている奴がやった。と言うのが定説
結局なんだったんだろうな
また出てくることもあるんだろうか

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:08:14 ID:/7XIjRax
熟練で暴れている まだ昇格してないやつら ウザイ
15連勝したとかいって喜んでんじゃねー
敢えてマント付けない方が身分隠してまでも新人狩りしたいのかのか
同じ軍にいて情けないよ・・精鋭じゃまったく使いものにならないクセに

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:20:20 ID:KpxeXLsI
精鋭にも行けず熟練にも来るなと言われてそいつらは何処へ行くべきなんだろうか
まぁ俺の知ったことではないか

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:28:47 ID:4Oh1bJaT
雑魚だらけやんけw

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:36:21 ID:IO7QJZHp
山東は廃ってか、解放組じゃないだけだよ。
なんか2週か3周間古参とか言ってるの聞いたことがある。

でもまあこのげーむ的には廃じゃね?
実際以前の軍檄制で夜ほぼ毎日激突とかできねーから。いくら使ってるんだと。
解放組で群を抜くのがちんげんと英知の2人だけど解放くらいからリニューアルまでに衛将軍になったんだから、
廃は廃のような気がするぞ。
いっても無料組にすでに将軍がいるのがうけたwあいつらさ衛まで1月で持ってくぞw



285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:53:06 ID:DFcGu7u4
>>284
廃といえばコナンを忘れちゃなるめえ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:31:10 ID:yWDu4hvx
>>267
そいつは俺も昨日会った
双戟で双剣に普通についてきてた
ラグが半端ないからスルーする奴多いと思うがよく見てると移動速すぎ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:52:41 ID:Qvagt5wq
不正疑惑はサポートに報告しとけよ
BANされたのをみてニヤニヤしたいんだ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:30:04 ID:0R4HJc53
このゲームを見くびるな

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:00:02 ID:Hw295fMj
あれ、飛翔りょふと反トウタクってどっちが升使いが多いんだ?

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:39:54 ID:Hasbor1F
>>289
董卓中央広場で聞け



291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:13:13 ID:GCLTjQ0g
PS版もほとんどやったことなくて、始めて3日の衛士なんだけど激突で1000撃破とかいくと
味方からGJとかすごいとか言われるけど、強化して敵集めてなぎ払ってりゃ
1000ぐらい行って当然だとおもうんだけど。1500とか2000はまだ無理だけど
時間切れで100とか200の奴の気が知れん

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:19:25 ID:O5+1hfoK
>>291
本刷れ池

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:25:12 ID:tR0nzZJW
>>291
全員が撃破稼いでたらどうなると思う?
拠点全部取られるんだぜ
それに武器によっても稼ぎやすいのとそうじゃないのがあると思うぞ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/12/04(火) 15:35:49 ID:Umwl3ji7
>>291
自慢したきゃせめて巨星とってからにしる

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:37:58 ID:tvhJ8lOn
>>291
お世辞、社交辞令って言葉をしらんのかね
それと裏腹にサブうぜーなって思われてるかもしれんがな・・・

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:16:19 ID:7q655NZR
サブとかどうやって見分けてんの
身内は全員online開始組みだけど
1000~KOとか指揮官10撃破とかならしょっちゅうだよ

身内のメンツ似合わせて新参と熟練を選んでる状態だけど
古参と思えるような強いやつもいないし。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:20:15 ID:tvhJ8lOn
>>296
見分けるのはほとんど無理じゃないかな
マントつけてたりするのは一発でわかるが。
たまにうざいやつが 〜〜さんメインの名前教えてとかいってくるよな

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:34:55 ID:2frtP6/u
>>296 そのうち負けまくり、殺されまくるから判るよw

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:54:07 ID:0R4HJc53
撃破だけ猿みたいにやり続けてれば
強化のシステムさえ知っててスペックもよっぽどバカじゃなければそりゃ当然www

GJとかはとりあえず言うって感じだしさw
なんかプレステ版もやってないとかウゼェ前起きまでしてのオナニーレスとか
案の定だけどチラホラ出てきてんなw

いやむしろ広場で言ってハァハァしながら叫んで欲しいかwwww

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:40:11 ID:3IbJdN6x
300KO

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:46:00 ID:ttBG8ijy
>>296
頼むから名前と国公表してくれw
お前みたいな奴のために古参とか強い人がR5の武器削りや改造のための作業
中止して、サブキャラで新人狩り始めたらどーすんだw
また過疎になってしまうぞ。
今なんかリニューアル前は対人したことない人でも指揮官撃破=一騎打ちとか
1回の激で10以上簡単にできるんだよw
無言で入って、無言で出て行く外人さんと思われる人が多いからな。
その人たちは対人殺し合いゲームだと思っているから、そんなこと云ってられる。
将軍になってはやくPTで精鋭いきなよw
都城なんかいいぞ。何もさせてもらえず一方的に撃破やられ、拠点押され、
最後は残った自分の拠点前で殺されまくるぞw


302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:01:24 ID:ttBG8ijy
ついでだから言うと。
古参で生き残ってる奴、そのかなりが最悪な性格でキチ害多いからなw
すこぶる付きの奴に会えばわかるよw


303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:02:45 ID:0ZGxrfN5
話聞いてて思ったんだが、おまいらの考える使えるヤツってどの程度の戦果出すヤツなんだ?

もちろんマップやメンツによって役割が変わると思うから一概には言えないと思うんだが、自分がゴミって思われてるかも知れないと思うと気になってさ。

熟練プレイヤーの貴重な意見を聞きたいですm(-_-)m

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:21:53 ID:8J//09cF
部屋に戦記って緑色の壷あるだろ
あれで過去20戦の戦果平均が見られるんだわ

よく対人戦で使われる要塞山道辺りで20戦やったとして
拠点3以上、撃破1000以上、撤退1前後
こんなもんやれば精鋭の底辺なんじゃない?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:22:51 ID:xq+8zCN2
>>303
それはわからないが精鋭で勝率6割以上
熟練で9割以上なら君は使える奴だ
拠点や撃破などはなんの参考にもならん

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:28:34 ID:ttBG8ijy
またぞろ董の古参かなんかが呂軍で速攻遊びを始めた模様w
しかも今度は都尉とか4人で新参でだw
かわいそうな新人たちw
まあ呂の激が過疎る前兆だなwww


307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:36:03 ID:ae4A4MRQ
>>304が正しい
激突勝率はチームプレイの結果でついてくるものだよ
自分だけじゃどうにもならない部分がある
武器と戦果平均をみれば、実際やってる所見ずとも
どんな動き方するのか、どんなプレイスタイルなのか
だいたい想像できてしまうものです

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:04:56 ID:ttBG8ijy
みんな気づいてると思うけど。
精鋭の将軍対将軍の激突がほとんどないw
将軍様たちはどこにいってしまわれたのかと思ったら街ではチラホラとw
でも他国はどーなの?
激にはいないがw


309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:13:46 ID:mfQGjzDW
バイナリを弄れる升っているんですか?

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:18:26 ID:y3vKh5v+
>>308
ただ単に武器集めに忙しいだけだろ

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:19:33 ID:tvhJ8lOn
>>308
サブで遊んでる人が多数いるな

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:56:37 ID:lOCNq7/N
なぁ忠実武将の名前に「、」つけて
新規に声掛けてる奴ってなんなの??
気持ち悪いし、発言が痛いんだけどw
いきなり改名迫られるし…

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:00:54 ID:ttBG8ijy
>>312
オレは義兄弟を探してる! って人かw
だが突っ込んで悪いが忠実武将ではなく、それを云うなら史実武将とか実在武将
だろw


314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:08:06 ID:lOCNq7/N
あ、ごめんw
で、なんなのその人は??
なんか自分のことプロとか言ってました><

315 :303:2007/12/04(火) 22:27:52 ID:0ZGxrfN5
情報サンクス!

拠点2撃破700撤退ほぼ無し(撃破もほぼ無しw)の俺がゴミだと言うことがよく分かった。

当分都尉にはなれそうにないし、腕を磨いておきますm(-_-)m

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:45:38 ID:JSTqVzhv
>>314
…そいつ、まだいたんだ?
以前からそういう迷惑行為を誰彼なく繰り返してる奴だよ
セクハラ発言してた事もあったし、下手に関わるとこっちまで周りから変人扱いされるから気を付けろ
あんまりしつこかったりウザかったら、運営に通報するといいよ
ちなみに自分は2回程通報した

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:48:08 ID:ttBG8ijy
判らないw
白マントの人に君は新兵か?
と聞いたそうだがwww
まあいろんな名前でやってるようだぞw
怖いから死んだふりをするそうだ その人(白マント)はw


318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:56:42 ID:y3vKh5v+
>>312
その内容こっそり後ろで聞いてたわ
諸葛亮、だろ?
キャラデリ迫ってたから面白かったw

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:58:50 ID:JSTqVzhv
>>318
前は趙雲、で次が関羽、だったな
同一人物だとすれば
まあ、他にそんな事する奴いないだろうが…

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:11:28 ID:AmmKfhts
個人的にはそういう奴がいてもいいと思う。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:22:24 ID:Y/en6e4r
天誅隊って連中に延々追いかけ回された・・・

一回撃破したらなんか激しくなって2回目撃破したら気が付いたら1vs2でフルボッコw

322 :天誅隊:2007/12/04(火) 23:43:00 ID:5oRcbi2K
つなぐ四番乙

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:13:50 ID:hKSFgEVK
孫の甘姫・常山 呂の花満開・常山 升満開w
やめな! おまえら無双w


324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:17:15 ID:rRyOiR1r
>>322
つーかお前らホント弱いなw
精鋭に行くための最初の壁位になれよ
今のままじゃ素通りじゃねーかwww

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:20:48 ID:wEZwomWr
1000撃破はできる
都尉、校尉で1600撃破って可能か?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:37:09 ID:HGKZPJ8r
>>323
必然的にお前は劉備、という事になるが。
緑色の陣営は相変わらずボコられた腹いせに
詳細すら書かず無差別晒しするお国柄ですね

327 :はくひ:2007/12/05(水) 02:10:55 ID:OGJ1XDCD
【はくひ】
ってウザいで有名なのがリョフにいるーーー。。。
えぇー

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:12:02 ID:UjYpoUcw
age

329 :はくひ:2007/12/05(水) 02:12:19 ID:OGJ1XDCD
【はくひ】辞めてほしいー ゲームっっていうか、人間を。。。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:14:20 ID:nxbVBTWS
さすがにこれはふざけて書いてるんだよな

331 :はくひ:2007/12/05(水) 02:19:55 ID:OGJ1XDCD
【はくひ】
泥棒パーティ。。。。。


332 :はくひ:2007/12/05(水) 02:34:18 ID:OGJ1XDCD
はくひ??

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:00:46 ID:MjEnPLkU
なんか新規のフリして>>321みたいな書き込みするヤツもいそうだよな。
今までの腹いせとかww

あ、別に>>321がそうだってわけじゃないんで

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:24:48 ID:1AivkGYK
ID:OGJ1XDCD
必死ダネ。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:16:30 ID:cvUvZvfx
>>324
はくひってスピードはくひのことだろ?


俺は別に必死ではないけど。


336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:00:27 ID:hKSFgEVK
>>335
事実をサラリと晒して後は何をレスされても気にしなきゃいいw
晒されるような不正をしてる奴は、実は内心は臆病だから気になって見てる
んだからw
まあ必死ではないとは思うが、324じゃなく334じゃないのかwww


337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:03:43 ID:hKSFgEVK
いや、すまんw
つい突っ込みたくなってな、くぷぷw



338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:56:17 ID:Y/h4OVMx
おいおいおい蜀軍精鋭野良マジでオワタwwwwwwwwwww

新規の将軍は拠点報告しねえし、激突で初めて会う古参っぽいのが「***」に勝ったぜwwwとか・・・***はここで晒されてるヤツな
新規はともかく今からのびる要素があるが開放組→休止→復活ぽいのとか特務しかやったことねえようなヤツが
俺ってうまいんだぜなんだぜ?^^^的な発言大杉wwwwwwwwしかも負けると他人のせいwwwwwwwwww
古参の激突好きなのが多い呂布軍に行って同じ事を発言できるのかこいつらwwwww

最悪なのは精鋭で拠点報告なしの古参もいるぜwwwwww蜀に精鋭出れるキャラがあったら野良ってみwwwwwww
3回やったら自国に帰りたくなるからwwwwwwwもう早く滅亡してwwwwwwwwマジでwwwwwwwwwww

芝がいっぱいはえちゃったwwwww^^^;;wwwwww^^^^^^;;;;


339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:20:12 ID:MjEnPLkU
昼間からキチガイかこいつ?
マジもうちょっと普通に書けねーかね?w

てかただの愚痴ならフレ相手にしてろよw


340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:24:28 ID:Y/h4OVMx
>>339
晒しスレに来てまで自治すんじゃねえ^^^^^^^ばかやろう^^^^^^

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:27:42 ID:O92tS6AG
>>338
BB時代の対人好きな連中はかなり他軍に流れたからな
アイテム・特務将軍はしっかり残ってるけどw

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:30:44 ID:MjEnPLkU
自治じゃねーしwww
単にお前サムすぎるますよって言ってんのwww

なんか愚痴るフレもいないっぽいなw
んで悪いけど俺出かけるから懸命にリロードしても放置され続けるだけだと思うわ。
その間にフレでも探しとけwwww

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:32:13 ID:MjEnPLkU
ごめん、レスついてんなwおめでとうwwwwwwww

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:38:29 ID:Y/h4OVMx
>>341
しっかり残って激突出てきやがりましたわw
有料時には激突出てこず今になって出てくるってどんだけチキンなんだと
争奪だけは激突上手な廃に媚売ってPTになってる特務君達は開放組以下・・・新規将軍の方がよっぽどマシ

>>ID:MjEnPLkU
即レスしながら芝はやしてんじゃねーカス

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:49:25 ID:+xBk6KXZ
いつだったか
対人は30分って決ってるのに・・・ とか
新人さん対人するなら30分でやってね とか武官のとこで言ってるのいたなー


346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:22:04 ID:NQYqcMRQ
>>345
別に決まってはない
ただお互いに武器取りの時は邪魔されたくないだろ?

トウタクは邪魔してたけどな

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:33:42 ID:dZaSWNe5
そろそろ新しい各国のPCランク付け希望w
対人の強さの目安に欲しい


348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:37:50 ID:Hvf7blwI
>>345
公式以外にも、プレイヤー達が作るルールはあっても良いと思います。
BB時代は「3分部屋はアイテム取り」がほぼ確実に守られていました。
今は3分部屋立てても2秒で敵が入って来る。
しかし、プレイヤー数が「BB組<Online組」になってしまった以上、
BB組のルールを押し付けるのも難しいのかもしれませんね。

というわけで、「1分部屋」か「対NPC部屋」の追加キボンヌ


349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:11:23 ID:cvUvZvfx
おいおい、晒し以外の話題は本スレ池。


で、アイテム戦に入ってくる味方校尉ウゼ----。
PT限定せにゃならんのか?面倒だな。
貴重な七星付けられないじゃマカライト。
晒したいが名前忘れたチィキショ--。



350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:57:03 ID:l0J+6ZeI
アイテム戦ってあるの?

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:03:55 ID:YGKEL4hO
でも、そんなの関係ね〜

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:12:04 ID:COA9bltj
以上、空白地が無くなって涙目の劉備軍の愚痴でした

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:13:09 ID:JFuVirjs
どうでもいいけどシャウト連発は迷惑じゃね
ttp://www5.oekakibbs.com/bbs/rikupyon/oekakibbs.cgi

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:40:40 ID:YGKEL4hO
ヲタおっかねーよぉ 

355 :無双初心者:2007/12/05(水) 14:54:20 ID:NIUPPJ6a
呉の
のまねこ
愚痴言うだけ言ってOUT
 
愚痴言ってここはこうした方が良いとか、
言って指摘して頂けるのであれば有難いのですが、
言うだけ言ってOUTは失礼にもほどがあると思います。

うまい人と下手な人で差があるのはどのMMOでも一緒なんですから、
そこで相談するなりここが悪いと指摘したり、
しても良いと思います。

そういう人ってMMOやる価値が無いと思いますが、
どうなんでしょうか・・・

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:54:51 ID:iITYxwVe
軍檄消費する時代、BBから解放の時代は董卓古参及び董卓下っ端だけが3分部屋に嫌がらせで入っていたよ。
守られてないないwww

董卓ではそれをもぐらたたきと呼ぶそうだ。
なんど3分立てても、PT限定にしても入りこんで来て10回連続邪魔されて挙句むかついて対戦したら2分速攻
対人も遊びもなしで拠点を落して嫌がらせ終了。
そんなのが今も仕切ってる呂布にはみんな激突たてないようにしようぜw


357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:40:34 ID:7BbVWUR6
おかしな誘導すんなw
10回も同じとこに激立てなきゃいいだろがw
呉・蜀・魏の内どっかでやれ…

魏から呉に3分やってたら同じようなことされたことあんぞw
俺もむかついて対戦して時間いっぱい殺されまくったけどな><


358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:47:06 ID:Ex+ZhTar
他人を批判したからって自分を正当化することはできない

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:02:26 ID:NO8s9xb8
>>325
その程度なら新兵や伍長でも可

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:03:35 ID:BIrMj3AE
新規だけど、30分部屋の必要性が感じられない
3分でも実質1分あれば8人埋まるんで、
対戦したくない人は即効で準備完了すればいいと思う。
それで入られた事ないし。

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:16:31 ID:cvUvZvfx
まぁ356の言ってることは事実だね。
とくに董卓中央組の劉邦他大勢のやることなんだがね。


362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:24:52 ID:reDJqWYf
今の呂布(中央)はキm(ry
升君ももちろんのこと
痛々しい子が多すぎだ^^
見よ!あの純粋な劉備を!!
サブすらいない(いると思うけどねw)あの新規ムンムンムラムラな劉備を!!

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:26:33 ID:zmAKTemJ
弱いバカ古参がなにあら楽しそうですね?ww

勝てないからって愚痴ばっかり吐いててもあんまり面白くないでしょ?w
新人に当たるとか論外ですからww
そんな無能なバカ古参ドモはやめれるといいですよ?w

どうせ、そんな雑魚ドモは、すぐに新人に抜かれてます。
認めたくないバカ古参どもは。
今度は、新人を升扱いするでしょww
だって、頭の中では俺tueeeeeなんですしw
俺が新人に負ける そんなのありえneeeeeee! ですからw
ここで言い訳しかできないわけです。

あと、のまねこ 誰です?w
聞いた事もないですよ?w

新人さんへ。
今は、そんな奴に言われるのが、ムカつくでしょうがw
そんな名前も聞いた事ない奴なんてすぐ追い抜けます。

経験の差で今は、新人さんは弱いです。でも、それは当たり前です。
弱い古参どもがガヤガヤうるさいと思いますが。
そんな雑魚に色々と教えてもらっても無意味ですよw
しょせん雑魚ですから!!

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:29:32 ID:Y/h4OVMx
釣られてもいい?どうしよう?^^;

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:37:41 ID:7wT4ctjp
YOU、つられちゃいなYO!

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:42:03 ID:Y/h4OVMx
古参なんかかんけーねーよな^^
3ヶ月もしたら精鋭だからみんなでR5武器で楽しいさー^^


チラ裏


精鋭でR4でも熟練でR1つかっても埋められない差があるんだよ。それがプレイヤースキルっつーものにつながって行ったんだよな
過疎ってた頃は1チーム30人の4チームによるリーグ戦みたいなもんでありとあらゆる手段を使って考えてやったもんさプロ野球とかそんなもんだろ
でもな今は1チーム300人の4チームによるリーグ戦に出るための予選をしてるようなもんで頑張ってもサボっても勝てたり負けたりする高校野球地方大会なんだよ
わかる?この意味?いわゆる古参マント5枚以上持ってるやつってのはメジャーリーガーなんだよ。新規さんはメジャーリーガーのキャッチボールさえ出来ないんだ
そろそろ争奪か?その意味がわかると思うぜ?ほら幼い頃にプロ野球を見に行って「原辰徳ってすげーなー」とか思わなかったか?
新規は今はお客さんなんだよ。その中から未来のプロ野球の逸材が出てくるわけよ?わかる?例えたらイチローも名古屋球場に足を運んだってことさ
じゃあ1年後に君たちが精鋭に入って活躍しているとこを想像しながら今日も激突いってくるよ。じゃあな。


367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:43:43 ID:zmAKTemJ
>>356
バカみたいですから、教えてあげましょうw
PT限定にしても?w
PT限定っていうのは味方のみに有効です。 相手には関係ありませんwww
だから、相手のPTだけが入れるんじゃくて。 相手は、1人1人入れますw

PT限定の正しい使い方は
ソロで武器取りしたいとき、ソロで撃破or練習したい時に使います。

10回以上邪魔されて?ww  ほんとバカですよねw
こんなバカいるとは思いませんでしたww
10回邪魔されたから戦った?w  んで、速攻された?w
自分の低脳っぷりをアピールですか?w
速攻されるって事は地図を見てないって事です。
初歩ができてないのにいいわけとかww

違う国に建てて、武器を取るって概念は存在しないのですか?ww
しないのでしょうね・・・ バカみたいですからwww

間違っているのは、邪魔する董卓です。
それは事実だと思いますよ?w
もぐらたたきとかした事ないですし、何がしたいのかもわかりませんw
邪魔したいのか、アイテム取りするぐらいなら激突しようぜ、な感じなのかもしれません。

ほんとに関係ないのですが。
家の目の前でブス4人で会話するぐらいならいいのですが。
ハルヒのEDのダンスの練習をするのはやめてもらえないですかね?ww

きもすぎてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
愚痴愚痴すいません。
人のこと言えませんねww

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:49:38 ID:Y/h4OVMx
>>365
上みたらチラ裏すら書きたくなったよ^^;

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:53:28 ID:7wT4ctjp
YOU、もっとつられちゃいなYO!
ME応援するYO!

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:05:17 ID:Y/h4OVMx
そうっすね^^;今度から気をつけたほうがいいかな?^^;ってそんな感覚なる読みにくいけどわかりやすくない文章ですね^^^


パンチラ裏


この人ってさ?新規っぽいけどさ董卓とか書いてるじゃん?董卓って今いないのにじゃん?
なんかさ?きもいとか言ってるけどさ?ブス4人よりきもいのがハルヒEDって大丈夫か?じゃん?
だいたい俺ってハルヒとかニコ動で知ったくちじゃん?そんなの例えられてもわからないんじゃん?
てかさ?この人古参で新規っぽいことを書くじゃん?モグラ叩きやめて?って言えばいいじゃん?
董卓叩くのっていつもの流れじゃん?もしかしてあの人とか思うじゃん?でもさあの人とかあの人とかあんまりみないじゃん?
とりあず新規と思ってみるじゃん?違う国とかいってるじゃん?勢力とかいうじゃん?俺らは?
武器取るだけでこんなに顔真っ赤にして大丈夫か?じゃん?愚痴ブログみたいじゃん?骨密度低いんじゃ?じゃん?
こんなんでよろしいか?>>369じゃん?もうつかれたじゃn(ry




371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:08:08 ID:xbFz/xhy
>>360
お前って奴は・・・
ついこの間までの無双は
30分待っても自分一人とかざらだったというのに・・・

好景気に就活した学生の語りを聞くような気分だ

372 :348:2007/12/05(水) 17:10:41 ID:Hvf7blwI
>>356
6月からやってるけど、3分部屋で乱入されたことなんて2回ぐらいしかないし、
董卓にそんなアホがいるのは知らなかった。
無知って怖いですね。なんかすいませんでした。

書き込みの意図は、「対人は30分で」って言ってる人が晒されないようにしたかった。
偉そうに命令したならばともかく、その程度で晒されるとしたら納得出来ない。
しかし、「3分=アイテム」が通らないのは、もう諦めるしかなさそうですね。
新人さんのフレには伝えるようにしてきたけど、こちらが変化に合わせるしかないようだ。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:13:57 ID:agyRaGM2
本当もう無料化したら尚更ひどくなったな、ゲームも晒しスレも

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:16:44 ID:Y/h4OVMx
>>348>>372>>356
放置しとけw真面目に語り合うだけ無駄だw

>>371
あれだな?帰国子女が日本語なんかわかんないしー^^
英語の方がグローバルスタンダードなんだよー^^沢山の人が使っちゃうんだよー^^みんなで勉強しようよー^^将来は外国しかないよー^^
とか言いながら山村に留学して日本文化は素晴らしいですというような・・・あれ^^;違うか^^;;

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:27:55 ID:iITYxwVe
一応顔真赤にならないようにね。これを最初に書いとくよ。
武器取りって服飾がでるのはしってる?みーーーんなしってるけど。
それって武器と違って産地があるのよ。

武器だけならそりゃ違うとこでたてても問題ないが、服は戦場で違うからそこじゃないと出なかったりするのもあった。
仮面とか赤い鎧がでたときにそれがでたのが董卓との戦場しかなかったのだよ。
ここまで書いたらお前が頭が足りないのがわかったかな?


376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:28:13 ID:zmAKTemJ
370さんは、えと・・・ 文章読めますか? 読めても理解できてませんよね?w

色々言わせて貰うとw
古参ですよ。 普通に読めば、古参が書いたように読めると思いますが?w

>>なんかさ?きもいとか言ってるけどさ?ブス4人よりきもいのがハルヒEDって大丈夫か?じゃん?

ブス4人がハルヒダンスを踊ってるのがキモイって書いてるんですが?w
別にブスとハルヒダンスを比較してません。
2つが足されてるのでキモイって書いてるだけです。
ブスの4人組なんてそこらじゅうにいるのに、いちいち言ってられません。

>>そんなのに例えられても?
って言われても 何が何に例えられてるって読めるのですか?w
意味がわかりません。

>>だいたい俺ってハルヒとかニコ動でしったくちじゃん?
えと・・・ ここに書く時はあなたを中心に書かないとダメですか?w

>>モグラ叩きやめて?って言えばいいじゃん?
モグラ叩きをやめてって書いてます?w
別に邪魔しにきたら、戦えばいいじゃないですかww

>>武器取るだけでこんなに顔真っ赤にして大丈夫か?
別に顔真っ赤にしてませんよw
10回連続でってバカじゃないですか?

愚痴ブログみたいになったのは謝ります。
お見苦しい内容ですいません。

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:28:20 ID:PZYVjEQ7
流れ豚斬り

無料なってからラガーもかなり増えてるな。
45秒connectingで待たせた挙げ句に繋がるとかザラ。
もちろんワープしまくり。今は雑魚だから放置でもいいが、後々ウザい感じに熟成されそう。

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:32:30 ID:J+gf3U89
なんだこの流れ クソワラタww
いいぞもっとやれ

ところでどこの国も精鋭ひどいことになってないか?
うまいptはいいんだが 野良とおもわれるところはやばすぎる
熟練でも勝てないだろってぐらいのスコア取るやつがちらほらみれる。

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:32:53 ID:zmAKTemJ
>>375
それは失礼を。
そうですか、鎧のためだったんですね。

バカみたいに目的もなしにモグラ叩きされて、ムカついたからだと読めたので。


380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:38:47 ID:7wT4ctjp
>>370
おつかれ!
君とはいい戦友になれる気がするYO!

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:54:09 ID:mupXI0KG
>>366
原辰徳ってw
おっさん乙www

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:55:48 ID:J+gf3U89
読みづらいし 原辰徳www
これはいいおっさんw

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:00:52 ID:9B3j3Ect
武器も特産品として各都市等にあるから

情報→個人→勢力→都市情報で確認出来ますので参考にしてくださいね^^

あくまで出やすいという基準でしょうか?開放からプレイしてる方に聞きました。

その方は古参・開放は今まであった秩序がなくなって困惑ぎみ、それを新規さんに伝えると

新規さんは頭ごなしに言われていると感じてるのかなっていってました。

お互いに素直に話したら両方プラスになること教われることあるのにねって。

他の方に教わることっていっぱいありますね。



384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:02:30 ID:rRyOiR1r
>>366
気にするなよ
別にオッサンだからって何が悪いっつー話だよな
ところで原辰徳ってwwww
オッサンいくつだよwwwwww

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:29:12 ID:pnCCp4L5
>>384
老人の老後の楽しみを奪うんじゃない

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:00:54 ID:cvUvZvfx
>>383
武器の産地は販売だけだよ。


387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:31:50 ID:nK6mtwJ+
武器取りも関係あるんじゃ?
ないならなんで番犬ばっか出るんだよ…

てか少し上の方みるとほんとお寒いレスが増えてるなw
なんか電車の中でハシャぐ高校生を見てるみてーだw

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:52:27 ID:/3oR1fu8
ドロップはランダムだろ
戦闘は国と国の間だしな

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:38:25 ID:0iQb7ocI
最近始めたんだが逃げて無双ためて〜ってのしかできんのばっかしかおらんの?

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:57:00 ID:xbFz/xhy
日本語でおk

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:25:57 ID:0iQb7ocI
すまん顔真っ赤だった
出直してくる

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:17:18 ID:qIeAovb8
重複スレの方がテンプレとか出来てるんですが

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:37:48 ID:e0IsoEs8
重複スレなんてあったか?

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:57:21 ID:Y/h4OVMx
松井秀喜にするか原辰徳で悩んだあげくこっちにして良かったよかったと思いますwwwwwwwww

>>380
ありがとう^^^


395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:58:30 ID:yDNRqH3t
野良精鋭がマジで厳しい時代になったな…成熟しないままに
格だけ上がったプレイヤーが多くて、勝負できるレベルに
達してない連中がゴロゴロいることに驚いた

やっぱここまで敷居を下げると格段に質も落ちるなぁ…
開放時のように2・3ヶ月は時間がいるのかね

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:20:22 ID:CU0FNOqV
>>395
裏を返せば敵にもそういうのに遭遇しやすくなってるって事だから
全体的な勝率はそんなに変わらないかと

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:20:43 ID:KP5/QM5k
開放組のもそうなんだが
ダメな奴自身が、自分はダメっての全く自覚してないからな

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:39:05 ID:yDNRqH3t
>>396
数字の話をするつもりはないよ
勝負を楽しめる機会が格段に減ったという話をしてるだけ
以前は野良でも固定PTと勝負になる場面も多かっただけに…

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:42:00 ID:h2qW9UhM
うまいやつ 少数
普通    少数
下手    多数

少数のくせに多数に意見するな

400 :天誅隊 ◆hsTenChuTI :2007/12/06(木) 02:31:26 ID:rGsgfTgA
そろそろチンポランキング頼む

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:32:37 ID:X+A2iIsL
服飾は攻める場所で種類が変わる。
武器もその傾向があるのか?というと
都市伝説的にあると聞いた。

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:30:23 ID:36serL8N
劉備よわー曹操よわーそんskよwーryhyw−と思ってたらどこも同じなのねw
古参前将軍激突オンリーな俺はここに名前が出ることもないしたぶん普通の中でも下のほうなんだろう
粘着追いかけよりも追いかけられていかにかわすかが最近の楽しみな俺はMですわw

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:34:12 ID:36serL8N
そういや以前俺が晒した開放時の馬鹿校尉がいたんだ
拠点を三人で落としたら早いから!とか言う軍死さんなんだが
既に将軍様になっておられて新参で部屋作っとりましたわ

ナヤ.酒泉なんて俺は知らないからな、向こうが知らないんだから俺は知らない
発言面白いから覗いてみw曹操にいるわwなんてことも俺は知らない

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:12:48 ID:aZRbhbc3
>>403
長棍のJAと無双当て逃げばかりだったなw

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:52:42 ID:HKSRVFAr
精鋭余裕だと思ってたが孫のここ常連ptになにもできずに一ヶ所にまとめられてボコボコにされた


406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:17:49 ID:iM6k+VA0
熟練で義2000ちょっととかのなりかえの将軍とかは良いですよ
精鋭でそんなすぐにはやってけないと思うし

でも、マントをつけてR5武器振り回すやつが熟練とかやめてくださいよ
将軍が来てはいけないなんて決められてないけど空気よめよ
強いのは分かったから(笑)

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:50:48 ID:QOG7Rdeo
>>406
その為に、未昇格の衛士やサブ衛士〜都尉(共に中身は廃将軍)がいるんだろw
昨日粘着熟練将軍を狩ってくれた孫ニセ衛士の方、
もう本当にありがとうございました。


408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:11:21 ID:qYbB/2oi
あーアンカー鬱のメンドクセ

30分の意味がわからん?BBの末期を知らない坊主が
過疎ったら酷いんだぞー、1時間同じような顔ぶれをしなきゃならんのだから


熟練に将軍はいってくんな的なレスあったがオレも最近までそう思ってたわけ
曹操上位PT(当時)が、がっつり熟練に入ってきた時はビックリしたね
サブ育てて校尉だったわけだが車騎とか衛とかバロスww
新規さんもいたが新規さんがかわいそうだったな

まぁそれはBBでのこと
いまじゃR5が導入されたことで、精鋭はかなり殺伐とするとおもうんだ
さまざまなスキルも必要だが武器ランクが一つ違うだけでこうも違うものかと思ったよ

ただ熟練にR5で堂々と入ってきて無双しかしないのはどうかと思うぞ?
柳也さんwww

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:30:51 ID:36serL8N
俺はも熟練にも入るが勝手にルールを作ってる
・雑魚をひたすら狩る
・武器の試し斬りをする
・拠点防御の練習
・向かってきた敵のみ全力で倒す
・兵糧庫を取りに行く
熟練慣れすると対人大好き将軍になってしまいそうなのであえて縁の下で力を出させてもらってますわ
ただし熟練でも相手に衛士以下が2人以上いると入る気にもならん



410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:37:12 ID:36serL8N
>>404
それプラス成績が非常に面白いので試合後に見たらこける
撃破100〜300くらいで非常に貢献度が高くて面白い
味方だと激突中に「ちょwwwwww」とか意味不明の「wwwwwwwww」とか
いたるところで芝はやしまくりなので芝刈り機が必要(無強化双戟でおk)
コイツは絶交登録じゃなくてヲチ対象なw

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:20:47 ID:mfosNX9O
おぉぉおおぉ!>>403!!ナヤ.酒泉いたぞーー
将軍になってたぞーーw
今度部屋立ててたらはいってみるよww

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:52:17 ID:DnwxALOC
前将軍なのに5武器持ってない俺オワタ

熟練も精鋭も行けず特務Online

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:55:47 ID:i07rKe7Q
>>412
呉なら今晩遊ばないか?

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:04:58 ID:uIwFKmMZ
>>412
4武器で精鋭いけばいいじゃないか

ところで5武器の性能ってどんなもんなの?

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:12:20 ID:yNpnqv5W
ふふ 俺は対人online
今日は誰をターゲットにするかな・・

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:22:50 ID:CgZZbkK3
>>412
ふふん、俺持ってるぞ。



封印解けない。お金ない。

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:27:01 ID:DnwxALOC
>>413
スマン
俺呂布だ




今5でたが封印に13000
また俺オワタ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:34:19 ID:2G/nqg6x
都井で7000たまってるんだけど
これで3つの武器最大まで強化してるし初期に高額な武器買ってるし

r5装備できる階級で13000でオワタとか言ってる奴ってなんなの

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:56:40 ID:8YWEgBI8
>>418
ある意味微笑ましいコメントだw

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:09:06 ID:2G/nqg6x
ほほえましいとかじゃなくて何か金を大量に消費するなにかがあんのかって
そこを話せよ

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:13:06 ID:uIwFKmMZ
>>420
(笑)

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:23:23 ID:2G/nqg6x
おいカスどもまともに返答しろよ

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:26:26 ID:uIwFKmMZ
>>422
(苦笑)

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:28:24 ID:2G/nqg6x
お前日本語話せないのか

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:31:08 ID:JGfi2cYS
>>424

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:32:19 ID:Eyl4sa1j
なにこの流れwww
噴くわwwww

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:34:24 ID:uIwFKmMZ
>>424
(照)

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:36:11 ID:i07rKe7Q
>>424
オレ ニホンゴ ムリポ

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:36:20 ID:FKY3bFHg
ID:2G/nqg6x

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:46:01 ID:2G/nqg6x
どーみても ID:2G/nqg6xが正しい

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:47:21 ID:uIwFKmMZ
>>430
俺もそう思うよ!あれ?おまえのID・・・(爆)

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:47:27 ID:i07rKe7Q
>>430

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:49:45 ID:+1YtC3yC
>>430>>430>>430>>430>>430>>430>>430>>430



434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:51:54 ID:8YWEgBI8
あれ?
ID:2G/nqg6xは場を和ませてくれてたんだよな?
俺は>>418の発言でかなり和んだ気分になってたんだがwww

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:52:49 ID:Eyl4sa1j
いかん>430で腹イタイwwww

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:53:55 ID:2G/nqg6x
和ませる気はなかったが
後にも先のも>>420が知りたかっただけ

久しぶりに全レスにレスもらったぜ

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:58:57 ID:8YWEgBI8
やっべ、俺釣られちゃったのか(*´ω`*)

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:21:35 ID:aS9RxKTd
ID:2G/nqg6x 最高だなw
お前いい奴なんだろうな。

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:44:47 ID:QOG7Rdeo
ID:2G/nqg6xへ
漏れ社交的じゃないし友も少ないけど、
2G/nqg6xになら何でも話せる気がしてきたよ。

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:53:29 ID:xVrItwF7
ID:2G/nqg6x殿
拙者も貴殿の様な殿方に仕官したいでござる

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:56:47 ID:uIwFKmMZ
ID:2G/nqg6x
あなたのレスを見てから毎日が幸せです

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:59:28 ID:1BKsihpH
ID:2G/nqg6xさまへ
今度一緒にお食事でもいかがですか?

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:03:19 ID:8YWEgBI8
ID:2G/nqg6xのレスのおかげで、背が伸びて女の子にもモテモテになりました!

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)