5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽【EC】プレア隔離Part36【実録24時クストの実態】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:48:59 ID:hgSUSi3E
ノシ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:51:26 ID:hgSUSi3E
プレアデスサーバーの私怨やチーター報告、ウサ晴らしはここで。
プレアデスサーバーの運営開始は2005/04/14です。

・2chブラウザ推奨。てか使え。
・私怨はもう勝手にして(@・・)(・・@)ネー♪
・sage進行

■不正者通報フォーム
https://gash.gamania.co.jp/cs/f_gash.asp?menu=85

前スレ 【EC】プレアデス隔離Part34【痛い奴NO1皇呈】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188372089/


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:52:34 ID:hgSUSi3E
プレアデスサーバーの私怨やチーター報告、ウサ晴らしはここで。
プレアデスサーバーの運営開始は2005/04/14です。

・2chブラウザ推奨。てか使え。
・私怨はもう勝手にして(@・・)(・・@)ネー♪
・sage進行

■不正者通報フォーム
https://gash.gamania.co.jp/cs/f_gash.asp?menu=85

前スレ ▽:【EC】プレアデス隔離Part35【Silence再び登場】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188372089/
失礼ミスったぜ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:53:31 ID:hgSUSi3E
・公式サイト
  ttp://www.gamania.co.jp/ec/
・SSうpろだ
  ttp://pop8.hp.infoseek.co.jp/ec/
・EC Fan Site
  ttp://eternalchaos.jp/index2.html
・クエスト一覧のサイト
  ttp://ecq.hp.infoseek.co.jp/
・コセンログ
  ttp://log.pv3.org/attack.html
・オークション
  ttp://ed7th.chobenri.net/auctop.htm
・ラグイン一言板再開を願いそれまでの代用板
  ttp://www.ec-ple.sakura.ne.jp/shortbbs/short.cgi
・エターナルカオス コミュニティサイトEC-Roost (Laghaimer's Inn -別館-)
  ttp://ecforum.chromeseed.info/


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:54:23 ID:hgSUSi3E
■プレ鯖廃メタリスト■ (燃え尽きた廃メタw)

【ブルカン】 340以上のみ
hiiro(340)、Silence(340)、BVLGARI(345)、星丸軍曹(340)、瀬名(342)、超人(340)、
shushu(340)、神風特攻隊(341)
【ヒューマン】 11(5)
Mods、龍狼、オヴェリア、まくろす、バビル、みゅう3、せっくる、霧隠才蔵、 メリ、
☆金太郎☆、絵里香、
( Fri_Day、マックス、カイロス、レイン、siita_X、)
【カイリプトン】 5(2)
SYESS、Tyrant、´・ω・)、 pikumin 、E.S.T、
(マツナカ、WIEN、)
【エイディア】 18(7)
さくらんぼ、マグマグ♪、輝夜姫、redstar、Pちゃん、 リィエ(340)、 星歌、ミュラー、
yuhki、 ぷわ、 ペコたん♪、〜蝶〜、☆ぇり☆、うさみみ♪、ぬくぬく♪、Nova、ロリィタ、
DarkBlack、
(カッパ、緑一食、★まお★ 、菩提樹β、DOMINO、シグレ、cereza、)
【ハイブリーダー】 3(3)
貴瑠(340)、「残剣「」、britney、
(黄顔、 PANTERA、まがね、)


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:55:55 ID:hgSUSi3E
残尿(残剣「」 「」) これまでの歩み

我日鬼子・・・・・・・貴瑠のMD+15を持ち逃げ
刀剣笑
天国特急便
mk947・・・・・・・・・・貴瑠のMD+15を江戸オクに出品→ポカが妨害、売れず    
周杰倫
yechongjie・・・・・・INNオークで自演吊り上げして垢BAN
kounilaomu
誓爆jingguo
takesi・・・・・・・・・・UID:14763
鈴木takesi・・・・・UID:13900
炎黄子孫・・・・・UID:13900
残剣「」 「」・・・・・・UID:13900・・・・・・・・通称、残尿一号機
「残剣「」・・・・・・・UID:15137・・・・・・・・通称、残尿二号機
鈴木takesi・・・・・UID:13900
炎黄子孫・・・・・UID:13900
残剣「」 「」・・・・・・UID:13900・・・・・・・・通称、残尿一号機
「残剣「」・・・・・UID:15137、UID:13900・・・・通称、残尿二号機

残尿=在日の振りをした日本人詐欺師
残尿のRMTサイト垢 (#c244651のメルアドに注目


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:57:38 ID:hgSUSi3E
【垢ロック升er】
ちせ
rhyme (Osiris)
Babylon
匍匐愚連隊 (Regenbogen Halekulani) ←女キャラに制服着せて萌え萌えし隊とかほざくキモヲタ升er (オリオンのAce_taka)
wedy
シュウ=夜月 (Explosion Triton Halekulani)  夜月はTritonのマスター、升erのペットはバトルドラゴンもガリガリ喰えます
FankyDaeth
稲川聖城 ←現在絶賛無期停止中
天津甘栗 (真幻影遊撃旅団)
ごんねこ☆(ヒュー)=そふぃあ(ブル)=ちゃー(エイ)=茜ちゃん♪(ハイブリ)=れいな♪(乖離?) ライフ+500を借りパク

【垢ロック升er歓迎ギルド】
手料理♪  (ツカサ)ギルド申請垢削除によりインフォすらできない幻のギルド
Explosion (シュウ、杏子の実(BAN)
Osiris (rhyme)
Triton (シュウ)
Regenbogen (匍匐愚連隊)
Halekulani (シュウ、匍匐愚連隊、カイロス、BVLGARI)
銀河鉄道 (茜ちゃん♪)
Brother. (Silence)
*さくらぐみ* (ちゃー)


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:59:05 ID:hgSUSi3E
【関わると悲惨な目に遭うギルド】
Hagezulani

シュウ = ごーみん = 夜月 升er RMTer (垢ロック暦あり) CalisからRMで装備購入
BVLGARI(=BVLGARI )   升er(隔離初期からWHで目撃例あり) アンドロ(HERMES) プレ鯖一の卑劣漢
匍匐愚連隊           升er(垢ロック暦あり)
カイロス              升er アンドロ
Fri_Day             升er(垢バン暦あり) オリオン(tuyopy)
横打受付嬢           RMTer オリオン
貴瑠               RMTer オークで自作自演 貴瑠=未香=May-Maya
#神の領域#


★Emperor★
皇呈
新城大下

☆Go-My-Way☆
イシュビル
さやか


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:16:24 ID:C/pIBguG
隔離常駐嫌われランキング 最新版

1位 皇帝(新城大下)    誰にも相手されない知能障害 リアル貧乏
             嫌われていると言う自覚もない知能障害
             ホラ吹きニート

2位 クスト       くやしいの〜 (チート認定発言)
3位 OYAZI        影でこそこそと叩きを楽しむ隔離のおじさん
4位 なお♪       チートと叩かれて必死に話題そらしで話題になった馬鹿 
5位 クサイレス     仲間よぶよ? でも仲間いない
6位 sizuka        人格障害を持ったおっさん
7位 残剣        パクリ公認チート公認というもの凄い奴w
8位 ぴよ彦       アイテムパクリが原因で隔離で発狂した人物
9位 スケィス      皇帝をこの世の中で一番臭い奴だと全面対決している人物w
10位 ポカスケ      自称社長(笑)の頭沸い

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:50:29 ID:bbHXrl7e
保守しないと落ちるんじゃね?
立てた奴早漏すぎだw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:45:12 ID:UxK5F3hO
保守

クストのBC1撃で♪拡張エイ(310↑)が即死しますがなにか・・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:06:05 ID:nsUZM2uz
★●のM飴で死なないエイがシュウのM飴なしで即死したこともありました
よくあることです

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:50:58 ID:LHF+Q+Sc
保守

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 06:22:28 ID:8yqONqLM
>>11
そのエイって誰?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:13:20 ID:1gJ8tXMK
プレアとか略してんじゃねーよ
探したじゃねーか

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:25:52 ID:S8LGdv6l
久し振りにコレ言うわ、

>>1氏ね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:44:54 ID:p2KOlbyl
>>1は日本語の不自由さから、前スレでポカ疑惑を受けている。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:39:13 ID:1lS6nFlL
age

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:40:05 ID:1lS6nFlL
鳥のカラage

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:51:06 ID:hN3xxvUP
先日のメビウスの指揮官って誰だった?
参加してないんでわからんくて。。。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:25:30 ID:htx2namn
他サバの話題で申し訳ないが
アンドロのDスレオーク51億で
落札されたんだねw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:29:04 ID:9B0xif9T
デカドンでハイメタになっつたやつだれだ?

コソコソしてんじゃねーよw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:13:07 ID:y0wob/IZ
アンドロに現状対人最強ランキングあったが、プレだとこんな感じか?

ブルカン:hiiro
ヒューマン:オヴェリア
カイリ:マツナカ
エイディア:横浜市民
ハイブリーダー:貴瑠

カイリが復帰か微妙だしエイもブルに浮気してるが
各種族ベスト3選ぶとしたら誰になるのかね

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:45:33 ID:qTm9yODf
アゴは枡

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:51:56 ID:IzCPcvmc
そーいや久しぶりに日韓戦あるんだな
また文字化けハングルの解読でもやるかな。
とりあえずこれ書けば韓国側文句言ってくるかもw
エルトノステクカ タマコサタホ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:29:42 ID:UZ2a7/gF
最強って言うけど
ジャー使ってる人は動きに余裕ができて当たり前
なんもスゲーとも思わないかな
どうせランキングとか付けるならコイツはチト使ってなさそうだなと思われる人の最強ランキングとか46
チト判別はなかなか難しいですけどね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:53:53 ID:S3v/0CVa
>どうせランキングとか付けるならコイツはチト使ってなさそうだなと思われる人の最強ランキングとか46

ブルカン:hiiro
ヒューマン:オヴェリア
カイリ:マツナカ
エイディア:横浜市民
ハイブリーダー:貴瑠


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:58:05 ID:CTqVT/Q+
今日GLで狩りをしてたらショウかシュウってブルがいきなりPKしてきたので
内緒したら「カイリだから」って言われました…
ここにも名前出てるみたいですけどやっぱりおかしい人なんですか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:29:28 ID:S3v/0CVa
>>28

ここに書き込むくらいだから君がおかしかったんじゃないかな?

30 :皇呈:2007/12/03(月) 21:36:50 ID:pbMiE9L1
>>22
頭大丈夫ですかぁ?
デカドンでハイメタになろうがどこでなろうがテロップは全マップで一斉に流れるんですよw
本人乙とかいわれるとやなのでさきにいっておきますがハイメタになったの私ではないので^^;

>>28
あなたがもしデブラグという名前のカイリならPKされて当然ですよ^^
おかしいのはあなたのほうなんですよポカスケさんw

31 :皇呈:2007/12/04(火) 01:45:54 ID:TkMc9u8z
人の名前使って書き込まないでください

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:24:18 ID:Z756ICgE
テロッブが全マップででるのかぁ………へぇ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:40:20 ID:d0pKFMct
>>30
ハイメタだけか?

普通のテロプは出ないよねw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:48:06 ID:m/HVUJN9
>>30>>31
おおwいつぞやのsizuka叩きとは違い日付が変わってIDも変更になってから
書き込んでくるとは少しは学習したようだなw

ただまったく前回と同じパターンなのはどうかと思うぞw
次の課題はそれだなww

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:50:55 ID:bDxj5IIS
>>22
俺の予想だとファンキーデス!違ったらごめ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:16:54 ID:T6dewfHD
ふぁんきーですは普通にラグでハイメタ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:31:19 ID:kPSjkn+v
つーかキャラ名使うなとわめくんなら
トリップつけて書き込めや

トリップつけてない状態で固定HNで書き込んでも何の信憑性もない
ポカのバカもうるさいシズカもウザイ皇呈もいちいちトリップなしで書きやがるからどれも自演にしか見えんわ

適当なキャラ名で書き込むアホがいるのは
前からわかってるだろうに

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:00:27 ID:NsfexXbG
本日のミュエルツアー
北西・北東のボスしか残っておらず。
誰だよ中食った奴は

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:17:51 ID:XcFeXHj7
中華が中ボス独占する日も遠くないよな。

GLにも中華討伐部隊が必要になりつつありますよポカスケさん

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:20:43 ID:T6dewfHD
ガンマ3.4人が中華討伐してたよ
GL中央でたまに紫になってる人いるけどあれこそ中華討伐?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:30:02 ID:k9s/F6VN
>>38
Silence

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:39:38 ID:k9s/F6VN
「プレアデスサーバー」
・210真ハンマー+6
おまけ
・ハイブリ防具
ヴェンジェンス・ゴールドヴェンジェンス+4〜+5で一式
カオス球3(橙・青・黄・紫)各80〜150個前後
Mアメ100個前後
OP付きエボ腕輪、ゲームマネー1000万、その他倉庫内のもの全部。(多数合って書ききれません)

全部セットで50000RMで販売します。
エスクロー取引希望の場合は52000RMでの販売で手数料は当方が負担いたします。
購入希望の方はメールのほうお願いいたします。


こいつの名前晒していいですか?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:52:37 ID:l2yBrvjw
ここがどこかわかって書いてるんだろ?





さっさと晒せ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:06:54 ID:xUIFekB2
日韓戦なんかより鯖内で対中華戦のほうが熱くなりそうな感じだの

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:08:06 ID:0aIfzUjk
日韓戦自由に垢取らせてくれよって感じ。。。
気づいたときには締め切られてるよ。。。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:44:16 ID:EzgYlq0B
>>42
晒せ〜
さ・ら・せ さ・ら・せ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:48:38 ID:W1LFZTsV
>>42
それにしても安いなwwwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:03:28 ID:G8fG3aPX
>>42
勘だが新垣じゃないの?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:22:34 ID:EzgYlq0B
いや、新垣はハンマオーク出してなかったか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:02:35 ID:sAMwOnwG
バルバロじゃねーの

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:51:54 ID:ewMLyG4V
ハンマーじゃ安くて当然だろw
ブルなら倍以上だったのに残念!!!!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:18:53 ID:PDN2XNxz
5万RM=10億GM

結論 若干高い

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:24:56 ID:sAMwOnwG
で、(*∠_*) ダカラドーシタ?って感じなんだがね。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:53:13 ID:QHa5oFly
ジュエル5万もやれば

Rダイヤ3〜6・・・6〜12億
ダイヤ70−100・・・4〜6億
エメ200〜3・・・1〜2億
ルビー600・・・0.3億

このくらいにはなる
いまどきBANされるかもしれない
リスク追ってまでエタカでRMTする奴って
かなりお馬鹿か急に欲しいものが売りに出てて
急いで金が必要になった奴だけだろう

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:22:50 ID:+SQREwsO
HC5万の時点で、、、

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:13:31 ID:fhvL5Acy
みんな知ってると思うけどエタカはRMTでBANされません

57 :54:2007/12/05(水) 20:10:53 ID:QHa5oFly
相変わらず論点がかみ合わないレスばかりくれるね
隔離住人の頭の悪さに絶望した

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:02:25 ID:S2W9TJU2
54の主張

(1)RMTにはリスクがある
(2)リスクのあるRMTをするよりも同額分HCをやったほうが得である
(3)1、2よりRMTするやつは馬鹿、もしくは急に金が必要になったやつである

55の主張:(3)に対するレス
HCに5万も浪費する時点で馬鹿には変わりない

56の主張:(1)に対するレス
RMTにはリスクなんてない


私には十分噛み合っているように見えますが。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:30:50 ID:ageOYTz2
同額かそれ以上のgoldになるならHCやった方が
有益だよ、エタカの延命になるしな
なんだかんだ文句言ってるが5万、10万突っ込める
やつはエタカ愛してるんだよw


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:32:00 ID:tIG9wVHi
俺にはかみ合ってない様に見えるが。。。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:46:12 ID:zvZVkntY
アカウント売りか相当な強化値の装備売りならリスクあるだろうが、
他はリスクなんてねーよ。

62 :56:2007/12/06(木) 01:07:37 ID:l7INJlBG
リスクなんてないとか言ってる奴って
実際にBANされるされないでなく
規約違反してる時点でBANされても
文句も言えない立場ってのは十分な
リスクを伴ってるって理解できないですか?

ガマニアの収益があがれば新装備やファッション
イベント企画等HCはめぐりめぐってみんなに恩恵が
あるんだしそっちのが金になるんだから
そっちやれよってことだよ

63 :54:2007/12/06(木) 01:08:45 ID:l7INJlBG
すまんミスった
↑54な

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:15:54 ID:uyUlcWxK
そういうのを屁理屈といいます

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:22:01 ID:uyUlcWxK
ちなみに規約違反していようがいなかろうが、BANされて文句を言えない立場であることには変わりません。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:01:08 ID:qF/zT28G
レスが噛み合ってないと言ってみたら具体的に論点をピックアップされて
噛み合ってることを指摘されてしまったので今度はレス内容にイチャモン
つけてみました。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:07:29 ID:jDw0yDii
言ってみればBANされたことについてイチャモンつけること自体が規約違反だな。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:47:07 ID:0EdjiC4p
なんかsizuka見たいな論調だなw
馬鹿には違いないけど。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:09:30 ID:3raH2xTJ
えどのブルリス頭、競ってるうちに期間終了

続きの新スレも立てず放置してるアンタ、迷惑だよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:25:56 ID:qacfJ1af
>>69
ちゃんと立て直してた。そのまま落札になったから削除しただけ。

そんなのも知らずに書き込むアンタ、迷惑だよ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:33:51 ID:WwikupgZ
>>70
レスがついてるスレは削除しちゃならんでしょ?


と、隔離らしく屁理屈を言ってみるテスト











まぁ真に受けないでくれw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)