5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼:【mixi】御崎の兄。17【弁慶?】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:31:04 ID:XJFgFjZt
1997 年、中央大の緑川として fj でインターネットデビュー。ネットニュース濫用、
掲示板荒らしで一部で有名に。ANSOC という自称セキュリティ団体を立ち上げるも、
「実際は1人だった」(『教科書には載らないニッポンのインターネットの歴史教科書』)
東芝ビデオ問題に介入しAkky氏、Beyond氏を敵視、以来今日まで粘着中。
「御堂岡となのる人物は、自らのウェブや掲示板にてAkky氏の誹謗、自首せよなどという発言、
実名の掲示などを繰り返し行っていた。」( ttp://www.ilc.gr.jp/journal/990805_1.htm )
2ちゃんねると、登記簿閲覧等のリアル手段を併用する嫌がらせ屋。
2000 年の夏に渡米、しばらく目立つ行動もなく、忘れられた存在となっていた。
2002-2003 年頃帰国?
アルバイト先の会社(ネクシィーズ)のトラブルや、のまネコ問題などを荒らし行為で
かきまわす困ったちゃんとしてヲチ対象となる。
2006年、ことのは問題で旧知の松永英明氏を擁護するも、やったことは執拗な嫌がらせ。
最近は切込隊長裁判での売名と、wanwan氏、悪マニBeyond氏、黒崎夜話への攻撃にご執心。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:36:20 ID:Faf9vHVn
うんち

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:46:19 ID:XJFgFjZt
使用ハンドルネーム
緑川京/御崎の兄。(mixi,ohmynews)/バトー(mixi複垢)/荒巻素子(mixi複垢)
/無線☆ちゃん/テクハラ☆ちゃん
西崎りえ/MICHIKO(ネカマ)/他複数ネカマ自演
Alex777(Wikipedia)/他複数なりすまし自演?

本人のブログ等
ttp://ins1492.livedoor.biz/
ttp://d.hatena.ne.jp/requiem7/
ttp://profiles.yahoo.co.jp/ins1492/
ttp://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bmxnr596
ttp://www.ohmynews.co.jp/profile/884
ttp://astore.amazon.co.jp/midooka-22/
ttp://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A12EBN82YYIIJT/

緑川狂気の軌跡 ネット犯罪を重ねるANSOCとは
http://lovely.kakiko.com/mid/
過去の掲示板荒らしの一例
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/etc/arasi/index.html
インターネット弁護士協議会、総会を招集(御堂岡啓昭の一般会員会員権停止処分)
http://ninjin.net/radica/HTML/981006.html
ネクシィーズの犠牲者達
http://blog.livedoor.jp/nexyz/archives/50156053.html
御堂岡啓昭
http://fukuitoshiki.pbwiki.com/%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1%E5%95%93%E6%98%AD

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:48:02 ID:XJFgFjZt
前スレ
【回虫店長】御崎の兄。16【シオクリの豚】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192942864/
過去スレ
▼:御崎の兄。15
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188216885/
================== 御崎の兄14 ==================
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1181118046/
▼;【風呂】御崎の兄。13匹め【入れよ】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1177317398/
【虫さん】御崎の兄mixi12【こちら】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1168682278/
【害虫】御崎の兄mixi12【退会間近】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1160300891/
【御堂岡】御崎の兄11【回虫】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1148028997/
【踊る】御崎の兄10【御殿】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1138313003/
【捨てきれない】御崎の兄9【キンモー】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1135427013/
【回虫に】御崎の兄8【ご注意】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1133796383/
【困った】御崎の兄7【35歳児】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1132590078/
御崎の兄6
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1132387749/
御崎の兄5
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1131282632/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:48:56 ID:XJFgFjZt
mixi関連-------------------------------
御崎の兄(足跡つけると踏み返してくるので注意)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=530685

追い出された「のまネコ問題」コミュ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=300187
兄主催ののまネコ問題コミュ「のまネコ問題 関ヶ原編」
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=359116
「モナーはみんなのモナー」の管理人を引き継ぎ「モナー崇拝教団」へ名称変更
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=318768
「フラナガン機関」から「日本版EFF準備委員会」へ名称変更
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=313144
2ちゃんねるコミュで今度は暴走予定
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=2358448
ヨソコミュでの様子
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=2322560
御崎の兄さんお断りコミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=355131
御崎の兄対策本部
http://mixi.jp/view_community.pl?id=355492
のまタココミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=308116

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:49:36 ID:XJFgFjZt
回虫、その輝かしい戦歴
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E5%9B%9E%E8%99%AB%E3%80%81%E3%81%9D%E3%81%AE%E8%BC%9D%E3%81%8B%E3%81%97%E3%81%84%E6%88%A6%E6%AD%B4

回虫、その輝かしい戦歴 その1
日本版EFF設立→×
モナーが新宿ジャック→×
NHKでのまねこ問題報道→×
ひろゆき氏が脅迫容疑で逮捕→×
文化庁の認定→×
フラッシュモブ→×
のまねこ問題コミュの管理人がヤクザ繋がり→×
のまねこ問題コミュの管理人はお金の為にコミュを運営している→×
のまねこ問題コミュが脅迫容疑で逮捕→×
のまねこ問題コミュが右翼に狙われている→×
のまねこ問題コミュが左翼に狙われている→×
のまねこ問題コミュが公安にマークされている→×
モナーグッヅで一儲け→×
ひろゆきとavexの社長と兄三人で問題を丸く治める→×
avexにモナーの着グルミを着て突入→×
NHKの報道→×
教えてgooでブログ宣伝を図る→×
のまタコがアユファンのヒンシュクを買っている為訴えられる→×

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:50:33 ID:XJFgFjZt
回虫、その輝かしい戦歴 その2

ネカマをやるからとリクエスト募集「お前の母親。」とリクエストを受けるも逃走→×
エイベックス知財戦略室の柴と連絡を取り合った→×
日経新聞がavexに謝罪・訂正記事→×
EFF準備委員会とモナー崇拝教団がプレスリリース→×
(blogに書いただけじゃプレスリリースとはいいません)
モナーがavex本社に突入したのをNHKが撮影した→×
ヲチスレで「オフで会ったけど別人みたいにいい人みたいですよ?」と自演する→×
JanJanに電波記事投稿、掲載→×(掲載されるも、中身に問題があり削除)
ひろゆきはマブダチ→×(ひろゆき曰く、兄の存在は一応知っている)
帝国ホテルで勉強会→×(誰でも無料で参加できるただのセミナー)
モツ鍋屋で一人乾杯→○
ネクシィーズをクビになる→○
粘着して相手を病院送り→○
何度やっても無駄なのにコピペでスレの埋め立て→○
VIPPERにシュークリームを持っていくが、数が足りない→○
なんか、大量に転送メール来てて驚いた。→○(実はSPAM)
ステッカー商品化失敗→○
ブログ界の寅さん→×
鳥を付けずに名無しで自作自演→×

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:52:23 ID:XJFgFjZt
回虫、その輝かしい戦歴 その3

北芝健の道場で空手の稽古に誘われるが逃げる→○
稽古から逃げたくせに弟子面して北芝健コミュを追放される→○
北芝健ドリンク、キタシバンKを企画、販売する→×
Wikipediaを荒らして無期限停止処分→○
Wikipediaの別垢も無期限停止処分→○
はてなキーワードを荒らして編集権を剥奪される→○
はてなの別垢がバレて編集権を剥奪される→○
ネクシィーズに対して株式代表訴訟を起こす→×
企業をクレーマーから防衛してお金を貰う仕事をしている→×
本当はネットオークションで生活している→○
風呂に入らなくて臭いと暴露される→○
スクール水着が大好きなロリコン→○
2006年の大晦日は酒場でからまれて土下座する→○

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:54:36 ID:XJFgFjZt
回虫駆除をしているブログ
黒崎夜話
http://kurosaki-yowa.seesaa.net/
鮫島通信
http://blog.livedoor.jp/soul_shadows/
卑怯者の系譜
http://d.hatena.ne.jp/BigBang/20061227/p1
悪徳商法?マニアックス
requiem7こと御堂岡啓昭による、ブックマークタイトル書き換えメソッド
http://beyond.cocolog-nifty.com/akutoku/2007/06/post_934f.html
requiem7こと御堂岡啓昭による、はてぶの概要欄書き換えメソッド
http://beyond.cocolog-nifty.com/akutoku/2007/05/post_5a4d.html
御堂岡啓昭さんからメールが来ました
http://beyond.cocolog-nifty.com/akutoku/2007/05/post_6e2d.html
情報商材に関するメモ
http://beyond.cocolog-nifty.com/akutoku/2007/04/post_fb73.html
> 【中国支部:スタッフ】コミュニティ担当:御崎の兄
> http://mixi.jp/view_community.pl?id=333484
ストーカーmemo 4/17
http://beyond.cocolog-nifty.com/akutoku/2007/04/memo_417_2c3b.html
御堂岡啓昭を名乗る人物による、根拠の無い誹謗中傷について
http://beyond.2log.net/akutoku/topics/2006/1109.html
諍い果てての乳切木 2.0
http://d.hatena.ne.jp/Rakshasa/
御崎の兄スレ ログ案内所
http://d.hatena.ne.jp/anis500/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:59:42 ID:XJFgFjZt
追加リンク集

ANSOC - Yourpedia
http://ja.yourpedia.org/wiki/ANSOC
回虫こと御堂岡啓昭 - Yourpedia
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E5%9B%9E%E8%99%AB%E3%81%93%E3%81%A8%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1%E5%95%93%E6%98%AD

緑川 狂気の軌跡 (2000/09/15更新版)
http://members.tripod.com.ve/sitmid/

・備考
御崎の兄を呼ぶときは「回虫」や「蟲」、またそれに属する名称で呼ぶことを推奨します。
足跡をつけるとほぼ確実に踏み返してくるので、mixi関連のリンクを踏むときは注意。
彼は日本語がおかしいですが、別に外人ではありません。
独特の法律論を振りかざしてきますが、法律は全く知らないようなので気にしないほうがいいです。
以上、生暖かく見守りましょう。

前スレのミドころ
切込スレの住人を装ってヲチャを攻撃していたら、
自分のIDに他人として言及、自爆。自演バレる。

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192942864/761
> 761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 18:18:17 ID:9/UMS71T
> ID:9/UMS71Tにしても俺にしても、いい加減我慢してたんじゃねえの?
> 俺が書いたから重ねて文句書きたくなっただけだと思うぞ。
> 揚げ足取りもいい加減にしろや。

> 761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 18:18:17 ID:9/UMS71T
> ID:9/UMS71Tにしても俺にしても、いい加減我慢してたんじゃねえの?
> 761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 18:18:17 ID:9/UMS71T
> ID:9/UMS71Tにしても俺にしても、いい加減我慢してたんじゃねえの?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:40:16 ID:dI4kfKKy
>>1
スレ立て&テンプレ乙です

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:03:50 ID:ZBdf10Zl
>>1
乙&dです。
ユアペディア(輝ける戦歴)を編集するかどうかを悩み中。

自演レスで問わず語り→○
流石にまずいですよね、これ…
内容が内容だっただけに。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:24:21 ID:l3dqkl8M
入部美穂乙

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:34:09 ID:9gFsr8rv
557 :名無しさん@お金いっぱい。 [] :2007/11/29(木) 18:55:40.98 ID:MrtoY5p10
>>528
金取ったらさすがに非弁活動になっちゃうんじゃないの?
そこまで馬鹿じゃないと信じたいが。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:35:31 ID:9gFsr8rv
560 :名無しさん@お金いっぱい。 [] :2007/11/29(木) 20:02:34.08 ID:MrtoY5p10
非弁活動に関しては訴訟は関係ない。

弁護士法第七十二条

弁護士又は弁護士法人でない者は、報酬を得る目的で訴訟事件、非訟事件及び審査請求、異議申立て、再審査請求等
行政庁に対する不服申立事件その他一般の法律事件に関して鑑定、代理、仲裁若しくは和解その他の法律事務を
取り扱い、又はこれらの周旋をすることを業とすることができない。ただし、この法律又は他の法律に別段の定めがある
場合は、この限りでない。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:36:16 ID:9gFsr8rv
563 :名無しさん@お金いっぱい。 [] :2007/11/29(木) 23:23:05.11 ID:MrtoY5p10
弁護士法 第七十七条

次の各号のいずれかに該当する者は、二年以下の懲役又は三百万円以下の罰金に処する。
 一 第二十七条(第三十条の二十一において準用する場合を含む。)の規定に違反した者
 二 第二十八条(第三十条の二十一において準用する場合を含む。)の規定に違反した者
 三 第七十二条の規定に違反した者
 四 第七十三条の規定に違反した者

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:37:18 ID:9gFsr8rv
ウザイので二度と来ないでくださいね

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:02:44 ID:oZwamsSn
↑ なんかこの文言、はやってるね。プ


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:34:24 ID:EFFM8m6X
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:04:03 ID:ui+y2kdx
>>1
乙です。

21 :前スレ:2007/11/30(金) 01:10:59 ID:9nvwkgwF
【回虫店長】御崎の兄。16【シオクリの豚】
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex23.2ch.net&bbs=net&key=1192942864&ls=all

22 :p5480517A.dip.t-dialin.net:2007/11/30(金) 01:15:28 ID:52Lx60YS
きっこ本スレがあった頃

一人2ch用語を使い、(巣にもどれ とか おK? とか でね?)
「きっこは勝谷の女友達」と主張しながら、1日60レス以上してた荒らしがいた。

なぜかきっこレスに出入りする御堂岡氏
きっこスレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1159234550/363
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1191318417/394
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1159069497/780

御崎の兄スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192942864/936
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192942864/978

山本一郎スレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1195477129/461

K氏スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1183387597/642
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1183387597/651

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:01:58 ID:ui+y2kdx
回虫袋叩きw
でもね、ここのヲチャがやってんじゃないのよ。
アンチ山本を怒らせたからなのよ。
理解できないだろーけどwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:05:32 ID:8DhWtS8V
乙です。
逮捕まで、がんばって追いつめていきまっしょい!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:08:34 ID:9nvwkgwF
http://groups.google.com/group/fj.rec.idol/msg/5b6e6b99083c4a03?dmode=source&output=gplain

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:10:41 ID:8pp+qsLG
お前の母親になってみろよ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:52:56 ID:uAZVxwQs
覚悟もないのにやっているのが回虫
相手の家族晒すんだったら、自分の母親が晒されても仕方ないだろ
そんなものすぐ特定できる
これは某氏にも言える
どこかのチンピラが妹さんの周辺にどうにかしたらどうなるの?
不毛だからやめろって

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:56:59 ID:uAZVxwQs
回虫は、元バイトさんの元旦那さんの実名と所属名出したことがあった
夫婦の問題は誰にも分らないもので、立ち入ってはいけないことじゃねの
それを攻撃材料にするのだったら、自分もそれなりのことされても仕方ないんじゃね

無職で今何やってんだ
黒じゃないが、惨めだと思わないのか

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 05:57:33 ID:TncztgKn
全員アタマの悪そうなのが揃ってるなw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 06:43:09 ID:AKv/aIXW
>>前スレ877
見て面白いものではないぞ
名前5+例の日12

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:17:29 ID:qaIyKG9o
>>30
何これ?


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:49:10 ID:qaIyKG9o
>>28
>黒じゃないが、惨めだと思わないのか

探してきた、これのことだね

2007年04月17日 黒崎@惨めだと思わないのか
http://kurosaki-yowa.seesaa.net/article/39102453.html

回虫がwikipediaを複アカで荒らしていた件
「惨めだと思わないのか」というタイトルのは5まであるが、2以下は回虫とあまり関係ない
自分語り?
>>9のテンプレにも入ってるけど「黒崎夜話」の2〜4月は集中的に回虫の分析をしている
4月分のアーカイブ1
http://kurosaki-yowa.seesaa.net/archives/200704-1.html

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:53:48 ID:9UDKb9J8
さーて。
回蟲がヤブだと言った医師の診察受けてこようo(^-^)o
先生の診察を受けるだけでも、心の中が楽になります♪
先生、いつもありがとうm(__)m

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:43:45 ID:8DhWtS8V
回虫の臭さって、喩えるとどんな系?
1.浮浪者
2.ゲロ・ウンコ
3.コミケ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:21:31 ID:LOuqWtm3
回虫は早朝から切込のスレで発狂ですかw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:50:24 ID:8DhWtS8V
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071130-00000017-mai-soci
回虫って、これと同じことしてねーか?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:54:43 ID:LOuqWtm3
回虫おっきしましたw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:19:47 ID:7nNaEz4L
612 :名無しさん@お金いっぱい。 [] :2007/11/30(金) 10:40:09.44 ID:LdNXions0
>>605
ミドオカのならミドオカスレでうpられてるようなんだがDLパスが・・・
ネットwatch連中って暗号ごっこが好きだねえ
613 :名無しさん@お金いっぱい。 [] :2007/11/30(金) 11:17:34.95 ID:EMrq2LLv0
>>612 そのレスのURLは?
614 :名無しさん@お金いっぱい。 [] :2007/11/30(金) 12:10:49.50 ID:gCVlxdUe0
DLパスは暗号ってほどのもんではない。が、解凍パスは部外者お断わりってかんじだな。
レスは30。
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196289064/30

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:20:43 ID:7nNaEz4L
おひきとりください

616 :名無しさん@お金いっぱい。 [] :2007/11/30(金) 13:28:51.73 ID:am7Ay2B40
>>615
> 深夜のスレってアタマのおかしいスレ違い多いのね。

御堂岡の自演とかね。
620 :名無しさん@お金いっぱい。 [] :2007/11/30(金) 14:18:11.08 ID:am7Ay2B40
切込がどんな悪事を働いていようと
それで御堂岡の悪事が帳消しになる訳ではないよ。
624 :名無しさん@お金いっぱい。 [] :2007/11/30(金) 15:10:37.83 ID:am7Ay2B40
だからID変えて書き込んでも無駄だってw
どうしてバレるのか少しは考えてみたら?
626 :名無しさん@お金いっぱい。 [] :2007/11/30(金) 15:18:49.79 ID:am7Ay2B40
>>625
あんたは>>1に書いてあることが理解できないの?
お粗末な脳味噌だねw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:23:10 ID:zzz0tmNs
なんど切込スレを荒らすなといえば(ry
ビール党員がやってるんだろうけどさあ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:25:47 ID:7nNaEz4L
628 :名無しさん@お金いっぱい。 [] :2007/11/30(金) 15:22:24.99 ID:am7Ay2B40
▼:【mixi】御崎の兄。17【弁慶?】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196289064/39


39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/11/30(金) 15:20:43 ID:7nNaEz4L
おひきとりください

616 :名無しさん@お金いっぱい。 [] :2007/11/30(金) 13:28:51.73 ID:am7Ay2B40
>>615
> 深夜のスレってアタマのおかしいスレ違い多いのね。

御堂岡の自演とかね。
620 :名無しさん@お金いっぱい。 [] :2007/11/30(金) 14:18:11.08 ID:am7Ay2B40
切込がどんな悪事を働いていようと
それで御堂岡の悪事が帳消しになる訳ではないよ。
624 :名無しさん@お金いっぱい。 [] :2007/11/30(金) 15:10:37.83 ID:am7Ay2B40
だからID変えて書き込んでも無駄だってw
どうしてバレるのか少しは考えてみたら?
626 :名無しさん@お金いっぱい。 [] :2007/11/30(金) 15:18:49.79 ID:am7Ay2B40
>>625
あんたは>>1に書いてあることが理解できないの?
お粗末な脳味噌だねw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:27:13 ID:7nNaEz4L
メンヘラ来るなよ、キモイから。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:14:18 ID:7nNaEz4L
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071129-00000018-rbb-sci

東芝の液晶テレビの画面に「横シマ」が入る不具合

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:19:31 ID:OnaI7xb1
回虫の思惑に必ず「横シマ」さが入る不具合

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:23:23 ID:LOuqWtm3
またまた切込スレでファビョってるね。
一人でやってて虚しくないのかね。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:49:55 ID:zzz0tmNs
ネット人口が激減する丑三つ時に切込スレを荒らしてる香具師には笑わしてもらってます

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:01:44 ID:LOuqWtm3
>>46
本当にどうしようもない阿呆だよね、回虫は。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:11:49 ID:j8CDaWUD
金をとる気が無かったらまったく問題ないのになぁ。
なんであんなにファビョるんだろ。


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:12:15 ID:xrL4UXnp
>>47
同じことを何度も書き込むおまえはもっとアホ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:15:55 ID:n7VbEZnf
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6987751

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:54:43 ID:poqP7agq
>>1

回虫って人生楽しいのかな(笑)

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:10:35 ID:ZTyOT6XV
北海道のストーカー殺人
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20071127-288237.html
容疑者は行政書士を目指してたらしいので、
今年の試験に失敗してやけになったんじゃないかな?
自称「税理士の卵」も試験後から発作が酷くなった気がする。
簿記論くらいはとれたのかなw?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:35:24 ID:zywbwnk+
>>51
仕送りがあるうちは幸せなんじゃない?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:16:13 ID:rgeqjRef
四十路をひかえて、仕送り生活って幸せなのか?
社会の底辺だろ。

55 :sage:2007/12/01(土) 11:46:18 ID:Ip47Etsi
他人事だしなぁ、人としてどうか?とは思うけど
それを言ったらここの住人は全て×だろうし
自分なりにではあるが、社会貢献しようと足掻いているようにも見えるし
実家が金持ちで家賃収入がたっぷり働く必要性ナッシングなんて結構周囲に居るし
それだけを理由に目くじら立てても貧乏人は気が滅入るだけだわ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:25:31 ID:5L5UDqtJ
>>54
幸せそうじゃん、ほら>>55
恥ずかしいとか微塵も思ってなさげw

57 :sage:2007/12/01(土) 13:28:04 ID:Ip47Etsi
株の配当や家賃収入で生きてる人はその事を恥ずかしいとか思っていないし考えていない
どうやってインカム内で暇を潰すか?とか、他人目・体裁をどうするか?とか、宗教セールス撃退とか税金とか資産補修とかだな
安全安定を志向すると、ある意味若くして「爺臭くて人生終わっている感」が漂う
剛毅な奴も居るけど大抵「家」を潰してしまうな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:44:19 ID:5L5UDqtJ
自分で株やったり不動産管理してるならまだしも、
仕送りで生きてくのって恥ずかしいと思うよ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:04:23 ID:EKZpyF9M
親がマンションの管理人やってるって過去スレにあった


60 :御堂岡 英昭:2007/12/01(土) 16:44:30 ID:ctH04K7N
S18

・宅地建物取引主任者

地元の金融機関で35年間銀行員生活。ビル管理会社で保守管理、修繕等で3年。この経験が何か役に立てばと思っています。

0002060199


http://www.hiroshima-mankan.com/menu/about_hmk/meibo_hirosimasi.htm

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:19:17 ID:5L5UDqtJ
電凸してみるか。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:55:34 ID:RBrqugUW
sage豚、ちゃんと働けよ。
仕送りさせている親が可哀想と思わないのか。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:00:21 ID:1BY9WpAj
>>55
>他人事だしなぁ、人としてどうか?とは思うけど
>それを言ったらここの住人は全て×だろうし
お前も人として×だぞw


>自分なりにではあるが、社会貢献しようと足掻いているようにも見えるし
社会貢献しようとしている人間は、嘘吐きまくっても他人に迷惑かけまくってもいいと。
なるほどねーーーーーーw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:06:08 ID:7vo344aG
http://www.hiroshima-mankan.com/kainoshoukai/kainoshoukai.html
広島県マンション管理士会 事務局
E-mail info@hiroshima-mankan.com

http://www.hiroshima-mankan.com/seturitushushi/seturitushushi.html
マンション管理士とは
マンション管理士は「マンションの管理の適正化の推進に関する法律」に基づき、専門
的知識をもって、マンション管理組合や区分所有者(居住者)の相談に応じ、助言、指導、援助を行う専門家です。

また、私たちマンション管理士は「マンション管理適正化法」に定められた、マンショ
ン管理士の3大義務(@信用失墜行為の禁止A講習の受講B秘密保持の原則)を守り、
更に会独自の会則にのっとった活動を行っています。

@信用失墜行為の禁止
B秘密保持の原則

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:07:22 ID:7vo344aG
広島県マンション管理士会 会則
http://www.hiroshima-mankan.com/kaisoku/kaisoku.htm

第3条 本会は、「マンションの管理の適正化の推進に関する法律」に定めるマンショ
ン管理士が行う業務の専門知識及び技術の向上に努め、及びマンション管理士の品位の
保持に資するため、会員の研修、親睦及び連絡に関する業務を行い、マンション居住
者、所有者等の住環境の向上に寄与すること、並びにマンション管理士業務としての事
業確立のための、研究・企画・実践を行い、マンション管理士としての社会的基盤を確
立することを目的とする。

品位の保持
社会的基盤の確立

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:53:55 ID:fFM1YaEw
>>60
S18だから現在63〜4歳
登録番号の頭は年号になってる可能性がある
管理士会の第1期(平成14年9月1日〜平成15年8月31日)
2002年〜2003年 4-5年前

20歳から35年で55で定年あるいは退職
ビル管理会社で保守管理、修繕等で3年 58
58+5=63
あたりでしょうか?
真面目に働いてきた世代

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:56:47 ID:fFM1YaEw
広島銀行
広島県内の信用金庫(広島・呉・しまなみ・広島みどり)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%81%97%E3%81%BE%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%B9


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:12:57 ID:5L5UDqtJ
ビヨさんのところにもあったけど
電話帳(ハローページ)に載せてるみたいなので
明日図書館で確認してくるわ。

69 :御堂岡 英昭:2007/12/01(土) 23:37:05 ID:ctH04K7N
ソウシタラヨカロ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:12:25 ID:Z7pECT7C
豚さ、
お前が連邦軍認定するのは勝手だが、少なくとも俺は、そういったことにかかわりがないし、
実名も出されていないうちの一人だよ。
ノマネコの頃からオチしている。
ほんと、セコくて人間として最低なやつだなーと思って。こんなやつの末路を見届けたいと思って。

俺、普通に働いているし、
毎日ネットに貼り付き、定職にもつかず、親に迷惑をかけているのといっしょにしてほしくない。
きちんと関係者に謝罪し、ネットを捨てて、働け。それしかお前の贖罪を償う方法はないと思うぞ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:57:50 ID:rZ4ccL6t
もう手遅れだと思う。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 06:11:56 ID:Au52Hg6/
>>30
ダウンロードできたが、解凍できない
名前5は「御堂岡啓昭」として、例の日って?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:28:30 ID:V1rkVMBu
まるで回虫
http://anond.hatelabo.jp/20071201215547


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:50:00 ID:BdK4LDtV
緊急アンケート

   @│A│B
   ─┼─┼─
   C│D│E
   ─┼─┼─
   F│G│H

 @ 無職   A デブ(体重100kg以上)  B ハゲ   
 C キモ顔  D 死ぬまで素人童貞  E 親から勘当で引きこもり生活
 F ネカマに騙される G 職歴なし  H 毎日2chとmixi

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:48:50 ID:3eMnQv2l
回虫。切込スレで発作中。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:34:28 ID:mrDSjuof
一体何がしたいんだろうかね?回虫は。
どう考えても山本一郎の心証をよくする手伝いしかできてないけどw

77 :122x211x42x84.ap122.ftth.ucom.ne.jp:2007/12/02(日) 17:02:08 ID:xkEbfgr2
>>76
それは無い。山本一郎の心証は最悪。回虫も最悪。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:01:10 ID:ZQuwRZ5M
いや、回虫のせいで
アンチ切込は根も葉もない事を根拠に
誹謗中傷しているだけの輩と思われそうになってる。

真面目に検証していた人は大いに迷惑。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:55:46 ID:NsW/+V/V
みどまだ生きてるんだなwwwwやっぱりあのときと一緒でまだ定職に就かずにネット弁慶なのか?w

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:21:20 ID:oPzDkSo+
>>78
アンチ切込で真面目に検証している奴は、お前がビール党員のブログを
よく見てる奴なんだ、ふーん、バカ?と思っているぞ(爆)

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:22:31 ID:ZQuwRZ5M
自爆乙w

82 :臨時火山情報!!:2007/12/02(日) 20:59:59 ID:BdK4LDtV
回虫降臨!
>>80

83 :臨時火山情報!!:2007/12/02(日) 21:00:12 ID:BdK4LDtV
回虫降臨!
>>80

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:47:44 ID:3eMnQv2l
切込スレはアンチ回虫のコメント以外は、
残りはほぼ回虫の自演ですね。

もはやアンチ切込のコメントをする人が殆どいなくなってる。
回虫効果だね!

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:34:59 ID:NsW/+V/V
わっかりやすいなぁ回虫ww

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:43:01 ID:T+lUweWP
トリルはメールをプレゼントするとか非常識なことを言うから、
卑しさでミド以下だとも言われてるんだが。
それからmixiは有力情報の宝庫なのに取り上げたことはない。
ソースが無いから電波なんだよな?
まったく卑しい人間だよ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:13:20 ID:nHwPKgNZ
カトリックの「平和を求める祈り」より抜粋。

「いさかいのあるところに ゆるしを」

許せるか。

「理解されるよりは 理解することを」

どう頑張っても理解不能

「」のない部分は、回虫に対してだ。

主よ、我を許したまえ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:51:21 ID:HmKJ9Xqa
最近、いきなりトリル批判をする回虫が増えてきたね。

自分の嫌われっぷりを直視せざるを得なくなってきてるから、
アスペ脳が防衛反応を起してるんだね。きっと。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:06:12 ID:JRcqrLix
関係ない名前は基本的にスルーしとけばいいと思われ。

回虫は切込みスレでも見切られた感じだなw
あれでは売名もこずかい稼ぎも無理だろう。
しかし、どうせまた別口のトラブルを見つけて専門家ぶって介入して暴れるんだろう。
ってことで引き続き監視続行ですな。

それから、Beyond氏には裁判がんばってもらいたい。きっちり追い詰めてほしい。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:28:10 ID:XmB8MIm3
見切られてるのは馬鹿な書き込みしてる奴だけ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:58:32 ID:OMKPs2eG
> 馬鹿な書き込みしてる奴

珍しく自覚してるね御堂岡君

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:21:56 ID:nwxs/278
>>84
>切込スレはアンチ回虫のコメント以外は、
>残りはほぼ回虫の自演ですね。

本当にそんな感じになってるね。
たまにたしなめる意見があっても、敵認定してわめいて自演続行。
あれを続けてスレ乗っ取るつもりなのかねえ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:47:05 ID:OXlFAHzO
mixiが情報の宝庫だとかさ、寝言は寝て言えよ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:38:24 ID:KhF/ApP+
>>30
877と違うが横からもらった

>>72
解凍パスの例の日は「アリス・リデル」で前スレ探すとわかる


番号が飛んでるのは抜粋ってことかね?
さしさわりがあると思えないので、話題になってた赤ん坊の画像だけ1枚あげてみる
この赤ん坊の意味わかる人、解説たのむ
受信パスは baby
ttp://www.uploda.org/uporg1141841.jpg.html

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:47:25 ID:nkD+hWx8
意味不明だな。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:12:04 ID:KhF/ApP+
前スレ読み直してみた
>中大かANSOCか何か回虫とゲスだけが知る懐かしアイテム?
ってことなのか・・・
それにしては古びた感じがしない(デジタル処理できれいにしてあるのかもしれないが

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:18:28 ID:J48qkeoI
恋人達が甘い語らいをするクリスマスシーズンが到来しても
自慰が好きな御堂岡には関係ないかw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:57:36 ID:GbB0hotO
しごともなければ女もいない
李さん怖くて夜の池袋歩けない

さみしくて泣きたくなるだろ 豚

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:12:23 ID:4pRdnga8
>>94
ヒント感謝
30はなんでこんなややこしい暗号付けたんだw

100 :人KENまもる君:2007/12/04(火) 09:12:15 ID:CXpvYp9N
今日から1週間、第59回人権週間です。
1人1人の人権を大切にしましょう。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:46:56 ID:PgwbMqnW
豚とか回虫に人権はないよ。
人以下だから。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:06:30 ID:jqtZP9GL
さみしいブタに乾杯!


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:35:06 ID:mjmFhdHl
この調子で、はてなや回虫を追い込んで欲しいね。
ttp://beyond.2log.net/akutoku/topics/2007/1204.html


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:47:10 ID:0y6PGgHi
>>103
これでまた一歩、対回虫裁判が近づいたね。
はてなとも揉めてるの?
そっちは知らないが、対回虫は全面的に応援する!がんばれBeyondさん!


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:35:27 ID:mjmFhdHl
>>104
はてなには、悪質ユーザーが居ると聞いた。

ttp://beyond.2log.net/akutoku/topics/2007/0402.html
>次に訴えるのは、ライブドアかはてなあたりになるかと思います。


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:40:57 ID:Zp9RtSnN
切込スレ、まるで廃墟のようだw

107 :ニュース君:2007/12/04(火) 19:21:39 ID:CXpvYp9N
池袋で店長が逮捕された模様。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:34:17 ID:dF3WGTQD
カラオケの呼び込み 風営法違反で摘発
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071204/crm0712041216010-n1.htm

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:39:22 ID:gD7ACerB
>>106
>807 名無しさん@お金いっぱい。 :2007/12/03(月) 18:50:18.81 ID:JpR7rTTK0
>ID:vzgk2zWi0はチラ裏のみ
>
>808 名無しさん@お金いっぱい。 :2007/12/03(月) 18:58:24.71 ID:HYSuyTZk0
>Facccccccccccccctaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaの話題で
>盛り上がってる所に入れず、長文投稿がこれまた日本語が崩壊。
>そんな幼稚園時代から変われないお前がそこに居るwww
>
>809 名無しさん@お金いっぱい。 :2007/12/03(月) 19:07:12.29 ID:mHYtDSPV0
>http://www.youtube.com/watch?v=Wz1W_omigwg&feature=related

↑切込みスレの最新3つ
IDをたどるとわかるがJpR7rTTK0(8)とHYSuyTZk0(8)は両方とも回虫だな
連日1人2役3役でごくろうなこったw

しかし、何故昨日19時で姿を消したのかね
切込み最新の809はビックリ動画で回虫や切込みとは無関係
mixiにはログインしているからネット接続もできているはず
beyond氏からの訴状が届いたとかかねえ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:36:59 ID:o5bQ4zcG
そうだな、ぜひ、最新写真をまた載せて社会に警告してほしいものだ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:37:56 ID:+rsOYU7c
数分の間にIDを変えて連投しているおまえのほうがきちがいだろう(笑)
誰かのきちがいっぷりをあれこれ言う前に、おまえだよ、おまえはもっときちがい。
数分の間しかスレが加速しないなんておかしいだろう。おまえの頭以上にな。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:56:58 ID:dF3WGTQD
blog更新再開。神田に引っ越したから最近強気なのか。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:13:49 ID:+aekexr4
>>109
前にも最近回虫静かだね。とか話題が出てたけど
回虫はアスペルガーである事を忘れてはいけない。

自分が訴えられても、野良無線LANから相手の個人情報を2chに晒したり
警察に捕まる直前まで、相手を罵倒するレスを書くのが回虫

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:03:51 ID:O207VUTo
切込隊長スレは昨日の19::07で書き込みが止まってまさに静か。
あのスレで丸一日書き込みがないというのは異例の事態。
(8〜11月は一度も途切れていない。8月以前は未調査)

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:25:10 ID:lGKLgKu+
>>114
何か勘違いしてね?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:41:04 ID:NLUw6ONs
mixi、悪禁されている。
住所はどうなってる?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:25:27 ID:dAzVuJwt
>>114
たしかに静かだが・・・12/4も書き込みは途絶えていない。
切込みスレは板移転している。 live25 -> live27
ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1195477129/l50

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:31:33 ID:Vj9QkKxq
>>103
Beyondさんが、幾ら儲けたのか気になる。
次の裁判の軍資金になるんだろうけど。


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:42:15 ID:8+pJYVzT
田中先生も喜んでるね。きっと。

120 :72.34.232.199:2007/12/05(水) 23:59:36 ID:+MBpCS6b
回虫の発言が見抜けない人へ

>823 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/05(水) 04:47:52.79 ID:0CApjKNq0
>うどんさんは書面上だけだから 面と向かってには当たらないが
>以前【ビール等】大会でバイク氏がスレ上で予告のうえ、党首に直接質問に立ったことなかったっけ?
>あとは【カマちゃん】が唯一出席した【裁判に傍聴した】人が終了時話をしたかもだな。
>もしそんなことがあったならぜひここで報告して欲しいもんだ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:16:09 ID:tMKn6WVA
まとめ乙!
http://d.hatena.ne.jp/anis500/

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:38:02 ID:hP5xr2ey
回虫はゆっくり追い込まれてるよ
>>60 あたりの情報なんとかしてくれと泣き付いていたかもw
116 なんかで住所のこと気にしているしな

親は回虫がなにやっているかは知らないんだろう

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:31:41 ID:dzr5OfCl
>>119
回収できる見込みは無いと書いてたけど、田中先生からは、お金貰ったのかな?
ttp://beyond.2log.net/akutoku/topics/2007/0205.html


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:56:32 ID:QqZxgcTw
>>123
田中から
>請求どおり880万円の損害賠償が認められ

ということは、回虫相手の訴訟なら1000万ぐらい損害賠償認められるだろうね
回虫のいやがらせは10年近く続いているから

125 :神田区民:2007/12/06(木) 09:50:59 ID:Ezl3LqAl
神田がちょっと臭くなりました。(´・ω・`)

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:04:59 ID:bK7EN4T7
ご愁傷様です。

切込スレが悪臭を放っています。
胃薬ください。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:05:28 ID:ZqVj5KX7
のみこんだのか!?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)