5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジーアースゼロ A鯖 エルソード晒しスレ18

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:27:40 ID:D6vf38eC
■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

☆ホルミンは書き込まないでね☆

次スレは>>900-990内の人でお願いします

ファンタジーアースゼロ A鯖 エルソード晒しスレ17
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195014664/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:36:28 ID:b6ADv3Ly
昨日の夕方深夜から今の時間まで必死こいて戦争参加していた
平日徹夜しちゃう必死君達を紹介 ☆-(ゝω・)v

レモンちゃん★ ファイ=ナル HeXA 北大路・花火
リィナ・A Nyankity アインシュタイン ファーミー
Celene ロボ守恒 どろっぷ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:41:44 ID:b6ADv3Ly
ハンゲからきますた☆ めけぽこ。も元気に夜通し戦争参加してやがるぜw
脳筋曜日もニコナに居るし、突撃はNEET含有率たけーなーwwww

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:44:34 ID:b6ADv3Ly
ここで実況してるのを察したのか、さっきからレモンちゃんCCし杉w
把握しているので、3回CCしてやがるww
お前の名前全部レモン繋がりだからモロバレですおww毎日FEZ勤務ご苦労様ですw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:46:41 ID:b6ADv3Ly
リナフィーもCCしてエナフィーでサブ上げしてやがるな。
糞イナゴだと思っていたが、NEET属性もあったかwww
平日の朝晩ぶっ通しでレベル上げ乙ですwwうんこ製造機って呼んでやるおww

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:00:03 ID:y9xU1VGS
さてと。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:30:48 ID:7Iaat6Sb
オマエラくだらないこと調べてないで
さっさとスイーツ捕まえてこい
クリスマス前で焦ってるスイーツだらけだぞ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:28:36 ID:At/qKU9j
ぶっちゃけ前に出て戦ってくれるならニートでもかまわん

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:16:48 ID:fBtL+qL6
さっきのとある戦場にて。
前線には2人の初期装備がいました。
一人は皿、レベル5の明らかに初心者っぽい。暖かく見守った。
一方は弓、レベル33の弓カスでした。名前はリンスでした。

安西先生増殖中

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:38:00 ID:KZ6PvLQ6
いやさっき目標でリンス見たけどアイツ強化してなかったか?
合計まで計算してなかったけど

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:53:04 ID:y7Vf2rw8
最近の戦場は初期装備とか一個上のゴールド装備とかで
餌乙wwwwwwwwとか思いながらヘビスマ入れても280とかしかでないから困る

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:56:52 ID:1e/U2ozE
4勤2休の俺は平日悲しい事にFEZ三昧なんだが、こんなもんで晒されるのか…
つかID:b6ADv3Lyは何でそいつらが夕方〜朝までいたと知っているんだ?

あれ!俺言っちゃいけない事突っ込んだかな!11!1!!!11111111

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:04:27 ID:KZ6PvLQ6
お前ら釣られすぎワロタwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:15:01 ID:Xsb9poVI
>>12

@俺以外は全員ニート

A俺もニートだからあいつもニート

Bあいつ俺がいる戦場毎回いやがる俺殺しやがってUZEEEEE
Cあいつ俺のスコアの邪魔しやがってキル取るなよカスが!!!!!
の4択になっております。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:06:56 ID:XBdRwrGG
レモンちゃんここで指摘されたからレモン繋がりじゃないキャラ出してきたぞwww
すてんころりーなもお前だってモロバレですおwww毎日FEZ勤務ご苦労様ですw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:34:49 ID:KZ6PvLQ6
いやむしろ粘着してるお前がキモいよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:41:57 ID:4oYXxiHu
ニートがニートを笑うか・・・・悲しいものだなニートって

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:52:57 ID:9Mwf74Ba
レモンちゃんは結構いい奴だぜ?かわいそうだから粘着してやるなよ


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 05:36:03 ID:KT4A4y4s
>>2はその中にもちろん自分も含んでるんですよね?^^;;;;;;;;
晒し必死乙☆-(ゝω・)v

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 06:25:07 ID:20wxA08D
れもんをいい奴と思ってるのは比較的新しい人だろうな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:34:32 ID:lX2Dsnjx
れもんちゃんは古参なのか?
まぁそれはどうでもいいが
あちこちの部隊に入ってるし人付き合いは良さそうだな
性格がいいか面倒見がいいんだろう

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:24:38 ID:6V6X/WVy
(;´д`)これがやばすぎる、久々にエル入ったけどグラッドとか余裕で超えてやばくね?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:14:42 ID:vL//yOHq
アントフレア氏ね

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:54:02 ID:194hwvV3
>あちこちの部隊に入ってるし人付き合いは良さそうだな
>性格がいいか面倒見がいいんだろう

なぜあちこちの部隊に入ってるだけで性格がいいとか面倒見がいいという発想にいたるかがわからない
ちょー好意的解釈フイタわ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:02:50 ID:n60UN0uF
あちこちの部隊にはいってるって時点で、ひとつの部隊に定住できない=問題児ってふうにみえるが・・w


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:14:19 ID:KU/LS/aD
>>23
くわしく

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:47:20 ID:oeb9gUAI
さっきの魚六で南に伸ばしてたクズ共の名前わかるやついないか?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 05:47:53 ID:v/OdLsdR
>27
多分守備の奴だよな H3にオベ立った奴
わからん
腹立ったわぁ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 06:22:22 ID:ZThdfZIC
れもんちゃんは超古参だよ。昔事件を起こしてからは
名前を変更、部隊を転々として一時期は他国に逃亡していた。

気に入らない相手に近づき擦り寄り、悩み事の相談にのるフリをして色々聞き出し、周囲に言いふらす。
2chでもそのネタを元に叩きの書き込みをする。相当腹黒いので、深入りはおすすめしない。
あまり仲良くしないで外から眺めている分には特に害はないと思われ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 06:24:54 ID:gJ1UW0pY
ようするにリネセイアだな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 06:46:30 ID:ZXUE9IZJ
時々ここで情報聞き出そうとしてるのもれもんちゃん

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:26:06 ID:iAksPblv
>>29
ひょっとしてBaian?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:38:33 ID:2tnQszum
Baian懐かしいなwww

久しぶりに俺も戦場でBaianしてくるかな〜

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:35:59 ID:ZXUE9IZJ
チームツヴァイドの小倉優子
クラウス少人数での開始直後、「西2人しかいない〜もっと考えて〜」発言。
これは単にアホなのかそれともロールプレイで言ってるのか・・・

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:41:19 ID:tEurr/ZM
無能なだけだろ、だってそいつイナゴだし。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:59:24 ID:iGkPwfmv
最近はBaianしても怒られないな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:52:26 ID:r3KeNQuA
少人数って何人いたのか知らんが二人ってのはさすがにまずいんじゃね
何が悪いのか俺にはわからん

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:01:54 ID:abi3A0do
>>37
晒しスレなんてまともな奴は1人もおらんよwwwwww
ROM専含むそれ以外の不特定多数にニヤニヤしながら見られるのが嫌なら
書き込まないことだなwwww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:44:26 ID:xMJ2t3EI
>>37
少数なんだから東も少ないと思われ。
開幕直後で守るオベもない状況なんだから押されたら引けばいいだけ。

ってことじゃまいか?
報告するなら味方二人で、敵がどのくらい来てるかとか具体的なことをいわんと。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:57:09 ID:sLhI8iDL
ルカリオ3ってやつ、今水曜の援軍で来てたんだが
レベル19のしょぼ装備で8デッドだったんだが・・・
ちゃんと綱につないでおいてくれよこういう馬鹿は

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:12:50 ID:RndkcvyC
>>39
最近あらゆる場面で、敵の具体的な数とかあまり聞かないwww

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:43:12 ID:8sydI1P4
そういえば昨日深夜のクラウス少人数で
西クラッド一人だけでがんばれとか言われててワロタ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:44:42 ID:2OoS2PNq
ラブエンジェル 皿♀

キプ工作員、キプ建てるときに減ったHPをキプクリ回復するわ、
注意されても、「うるせぇ」の暴言。貯まったクリは前線で門建て。

なんでこいつKickしないんだ?

キプ工作員じゃないときも、平気で4デッド以上してるぞ。
こいつ、在日中華の可能性もあるし、話が通じん。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:54:40 ID:g5UQpIOp
SS

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:16:40 ID:tDI8IEcc
相葉-EXAYGGR- とかいうのが喋るといちいちキモくてムカつくんだよな
黙ってろうぜぇ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:19:47 ID:tEurr/ZM
>>43
ネツのラブバズーカだったら笑うというか納得する。
アイツも晒しスレで晒されていたゴミだったからな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:34:56 ID:oeb9gUAI
大陸の軍茶で『銀行うざ』とか言ってるやつが居るんだが、なにかあったのか?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:54:21 ID:AqlYna1k
まじ相葉−EXAYGGR−うぜぇよな
雷のくせにいきがんなっつーの

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:57:06 ID:ZXUE9IZJ
ログみせれw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:58:55 ID:oeb9gUAI
入った瞬間に『銀行うざ』って発言してるのが居て、それ以前の経緯がわからんのだ
さすがにこの発言だけで名前出すのは哀れだから流れ知ってるのいないかなーと思ってな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:00:43 ID:IjIYnn9K
Judja_魔だろそれ言ったの
サーチしたらエルだった^0^

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:24:36 ID:HUW0DJr6
>>48
そいつ両手じゃね?
敵にトゥルーと味方のバッシュが被っただけで
バッシュにトゥルーするなとか言われたぞ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:26:05 ID:BIdV+Kyh
言われるだろそりゃ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:33:47 ID:avIPKAim
相葉-EXAYGGR-はかあちゃんに擦り寄って一緒にホルホルネツネツしてたエルIRC部隊の両手様だな
かぁちゃんがC鯖に帰ってから色々と辛そうなんだからそっとしておいてやってくれよ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:40:25 ID:giv8d/QJ
ヴィネッシュの工作キープ建てた奴は工クトリューバって奴だな
カタカナの「エ」じゃなくて工作の「工」だった

全チャでざまぁwwwwwとか煽ってたし

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:41:08 ID:giv8d/QJ
悪い('A`)
Aエル晒し17と間違えた

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:38:56 ID:7fH7XOrh
安心しろ、ここはAエル晒し18だ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:02:34 ID:dIy3N8Y0
>>54
あー部隊見てなかったわ銀行前あたりに居るやつらだっけ
通りでうぜぇはずだそんなクソみたいな経緯あったならなおさらだ
一緒にC鯖で引き取ってくんねぇかねksg

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:18:53 ID:fxB6MK3f
>>40
セルベーンで0k9dのPCダメ500(5000じゃない)建築300だったっけな。
どうやったらこんなスコア出せるんだよ・・・。
部隊入ってるみたいだし誰か教育してやってくれんかね。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:37:46 ID:jOq6tNws
>>15
遅レスだけどレモンとすてんころりーなは別人だぞ、すてんころりーなはOtogiの別キャラ、確か以前は二人同部隊だった希ガス

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:29:02 ID:H/bHj7qA
Otogiちゃんはドミ時代から良pだから名前出すんじゃねーぞ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:41:29 ID:YQjlj0JL
Otogiはエルの古参部隊通で口が軽い奴
ここにネタ振ってるのもこいつ
れもんちゃんと特に親しいので関わらないほうがいい

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:06:06 ID:GrfVmHSF
多いに関わるのが俺たち晒し板の人間だろ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:33:35 ID:pOE26moc
A鯖エルソード 要注意人物

【要注意人物】
まぃこ ラフェール エーリン cherumi パレスタ Tiarisu
綾女 西条玉藻 Axia 翠煉華

【 害悪な人 in エルソード 2007・後期 】

【糞ヲリ】
クロト・ブエル ----- †アルベド† ---- Foxtrot ---- モーシグ
ゲソ塩 ----------- じゃっく!!---- メーディア -- TERL
F_Milky

【塵皿】
のびち ---- 【光使い】セラ ---- ロディール
Shelfa ----- まぃこ

【カス】
雨澪 ---- 「紫」 ---- さそりび ---- (;´д`)…
@さわやか3組 ---- Cozy ------ ★仁美★
安西愛海 --------- Rilan ------ てんてこ舞い

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:34:25 ID:pOE26moc
< 夏頃〜秋頃にやってきたイナゴ中心の糞豚衣一覧 >

緋の茨、アリアカンパニー、怒れる暴君を鎮める会、糸杉の絵画、
♂すみちゃんず♀、^^かーちゃん^^、奇襲大好き団、-義憤を貫く者達-、
銀の聖杯、最凶マリオブラザース、スペシャですよ?、漆黒の鎧、空風、
タラコ小隊第六分隊、ちまちまいこう!、謎の老人部隊、魔利矢ノ典、
ζまったーりζ、南軍、ムーニーMEN、モンハン部、>悠久の月明かり<、
よいにゃんこ、ローズコション、ロンドベル隊、

Aile_bleue、Blue_Command、BillionSword、†Dark_Plant†、
擢airySnow刀AHOLIDAY、RoyalLancer、NightStalkers、$NECO$、
Mermaid_Lagoon、Pink_Panzer、TeamXenosaga、ShadowKnights、
Shattered_Trombe、Shine_of_infinty、Vysotniki、

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:41:11 ID:fTys0J1J
かあちゃんを入れてる時点で無いわ
後、お前の部隊入れておけよ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:07:52 ID:NlVM3HYo
A鯖エルソード 要注意人物

【要注意人物】
まぃこ ラフェール エーリン cherumi パレスタ Tiarisu Otogi
綾女 西条玉藻 Axia 翠煉華 れもんちゃん(同系統ネーム多し)

【 害悪な人 in エルソード 2007・後期 】

【糞ヲリ】
クロト・ブエル ----- †アルベド† ---- Foxtrot ---- モーシグ
ゲソ塩 ----------- じゃっく!!---- メーディア -- TERL
F_Milky

【塵皿】
のびち ---- 【光使い】セラ ---- ロディール
Shelfa ----- まぃこ ---- アントフレア

【カス】
雨澪 ---- 「紫」 ---- さそりび ---- (;´д`)…
@さわやか3組 ---- Cozy ------ ★仁美★
安西愛海 --------- Rilan ------ てんてこ舞い

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:22:22 ID:kb962wpv
>>67
Otogiやれもんちゃんは無害だろw
罪状あげろや

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:06:48 ID:h3al3l01
れもんちゃん
罪状-俺より多くログインしてるから

Otogi
罪状-名前が出たから

さすがにこれはねーだろw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:17:07 ID:NIje+RQe
名前忘れたがさっきのドランゴラで壮絶軍死してた「〜〜おじさん」が
晒されていない・・・・

あれ「れもんちゃん」の2ndだろ?wwwwwww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:21:54 ID:kb962wpv
>>70
おまえが粘着してるのは分かったから
なんでもかんでもれもんちゃんにするなw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:40:08 ID:tSa3spG6
レモンちゃんの存在がNGキャラ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:54:55 ID:pm+nrPln
Judja、死にすぎ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:12:18 ID:Xd48DtkP
カミナギ、目標にランク5のLv1で入ってくんじゃねーよwww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:27:41 ID:YfohkoO6
ゲブの奴?
凍結中無敵もやってたぜそれ


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:43:36 ID:i9x3U13k
>>74
書使うのに1戦争必要だったんだよwwwサーセンwww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:28:03 ID:5ahHjgad
Lv1ならMOBたくさん釣って瀕死にする
そんで書使ってから一気にとどめさした方が早いと思うんだが

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:32:12 ID:M0uozsEN
>>77
即沸き状態ならそのほうが早いな。
時間がかかるとかじゃなくて書を有効に使いたいっていうだけだろうから即沸きじゃないならLv5くらいまで上げて1戦したほうがいいかもしれん。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:45:49 ID:9AWB38CP
誰かのSNSで、1.5倍期間に400%本2冊使って、1時間で1→18、もう1時間で18→21ってのがあったな。
途中町に戻ったりしてたらしいので、効率を考えればもっと行けそうだ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:49:49 ID:CneUd5nS
>>79
それたぶん戦争いかずに攻エンチャしてMob狩りしまくりのやつだな。
サブ育成で俺もやったしw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:47:32 ID:bW5RD2ng
2倍なら1冊で1→21
その後4冊を1冊あたり2戦争で31いけるんだけどな

2倍こねーかなー・・・

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:38:45 ID:kErx36ZJ
2倍期間5倍書を5冊使って30まで上げられるらしい

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:25:35 ID:c4TbUd/a
最近痛さが目立ってきたんだがミサト♪♪って奴は気をつけたほうがいい

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:28:39 ID:m3SNIsuE
イナゴに痛くない奴なんていないだろ女子高生

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:39:49 ID:Nvz1OIbI
シナランドの連中は通常時の5倍一冊で1-21とかいくらしいぜ
エルソードだとゴブフォ入る機会が少なくてつらいわ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:19:41 ID:FGdqZ4p9
メルトノーアだっけ?あそこの北西で5倍使えばあっという間に20行くだろエルは

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:39:34 ID:xKc7EtTt
さすがに☆1じゃそこまで上がらんだろうw
即沸きじゃないだろうし

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:03:43 ID:9Vqq2PIq
通常時は相当頑張っても一冊で17が限度思う、1.5倍で19くらい、2倍で21
突き詰めればもっといきそうではあるがな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:20:31 ID:tgOYwyoo
富井副部長が戦略がどうとか語ってやがるwww
こいつ最近やってきたイナゴで、低LVの内から最前線来て
味方を見殺しにしてきたお座り糞皿だろwwww
LV30越えた途端、何を偉そうな発言してんだ糞イナゴはよwwwwww

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:28:24 ID:2jPFsF/6
声が脳内再生されて吹いた

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:30:10 ID:CU1rWJDL
富井副部長って誰だよw
もっと、有名人晒せよw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:27:53 ID:Cju8Jcio
富井副部長は名前だけは結構見るぞ?
結構「えー・・・」と思う発言をするので、ヲチをお勧めする・・・と思ったけどどうでもいい。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:22:31 ID:TaCZR6mr
とある日

クラウス 、VSホルで敵援軍によりLv差逆転
結果ドラ2で負け
当然なめてかかってたので建築、召喚、裏方、歩兵で圧倒的にボロクソ
そんで戦後「森ビルの窓拭き」と「バレスタ」(パレスタ?)が愚痴る愚痴る
内容は指揮がどーのこーのだったが文が下手糞で何が言いたいかわかんねぇし
皮肉ってるぐらいなら何とかしてくださいよ、じょうきゅうぷれいやー()笑 さんwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:27:20 ID:pl2/umZr
いい加減森ビルはウザいわ、アレは面白いとでも思って名前つけてるのかね?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:39:45 ID:gSRoNByS
パレスタなんぞきのこる風情が態度でけぇんだよボケが

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:07:43 ID:V1jb/U/1
そのクラウス漏れも居たがエルにいる最下層を寄せ集めたぐらい酷くて最後笑いが出てきた

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:19:04 ID:YpIH76j8
森ビルと言ったらゴレンジャイを思い出す

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:17:37 ID:Y+aJh/jE
ワンビア弐式以上の糞ヲリがいるなら挙げてみろ!

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:19:44 ID:royjG+dl
>>97
ナカマーw

100 :ワンビア:2007/12/05(水) 09:30:49 ID:pHHHGbJ7
何で俺なんだよwwwwww


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:50:10 ID:YYxFzLlx
いつだったかのクラウスでワンビア弐式をヲチしてたんだが、
「中央多すぎ」のログに対し、
中央を進んでいたワンビア弐式と愉快な仲間達が、
「クリ掘りして即召喚でマス」みたいな軍チャをした後で、
「なんてねw」っと軍範チャしてそのまま敵キプに消えていった所を見てフイタ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:57:40 ID:tSqBgvsP
ワンピアにナイトは絶対やらすな!
歩兵突っついてじゃまくせぇ
何度ヘビスマ消されたことか、

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:10:09 ID:cr5ZYK2o
かあちゃんみたいに実績を残すならいいけど
弱いから困る

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:20:11 ID:Gr8m3/bG
エルソード晒しスレが2つもあるのも何なんで、こっちはクラウス王国専門晒しスレにしようぜ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:21:24 ID:rvcjT2S0
みかけたらキック投票してるさ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:50:39 ID:fjfNsUbc
だからホル民は書き込むなって

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:00:17 ID:jai/5pwT
かあちゃんも実績残してないだろ・・・


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:14:52 ID:TFB+L+th
実績が解除されました

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:40:03 ID:q8yRAsYU
かあちゃんみたいに実績を残すならいいけど×
かあちゃんみたいにほぼ確実に勝てるところでやるならいいけど○

ぶっちゃけ勝てるなら構わない。目標とか相手が強いところでやられるとうざい

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:45:55 ID:xZM5y2eL
かあちゃん全然見ないんだがどこに沸くの?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:01:40 ID:Y8fR+1H4
へんなゲームに移動してった。

たしかこんなの↓
http://www.shinki-net.konami.jp/

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:23:33 ID:zSuOVWsB
うさぎ姫☆ Rank3
レベル23皿

壊す必要性のまったくない壁を延々と叩き続ける。
忠告してもたたき続ける。
裏方やれよカスイナゴ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:27:34 ID:EouG1gWz
貢献度厨が建てまくったATや壁を無性に壊したくなるときがある

114 :グラッド:2007/12/05(水) 22:32:19 ID:gGAYQ7nG
おいおいwwwワンビアより俺を晒せよ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:03:19 ID:O5hI8aWI
エーリンのカス共は晒しスレに名前がでても、精神年齢が小学生並みだからやつらにとっちゃ自分の小学校が新聞にのってるすげー^^ぐらいにしか思ってないからなんら無意味だぜ・・・

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:03:56 ID:93vuseDs
>>115
お前の書き込みも十分精神年齢ガキと言われても可笑しくないとだけ言っておこうwwwwwww



117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:39:49 ID:NsF1oUjd
怪しい奴は片っ端から晒していくわ

工作員リスト
シリカ・げる lv23 Rank4 スカウト 4デッドPCダメ579


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:50:36 ID:LmQK3voT
おしりかじり虫が「これだからエルは…」
と説教しながらどうでもいい敵壁叩いてた
これだからエルは…

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:04:18 ID:N/WxrdNB
そもそも、その名前の元ネタって低年齢向けのNHKキャラだろ?そんなの使ってる時点で察しろよ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:29:38 ID:DFPk15mI
エーリンでさえまだマシな方だと思えるぐらい酷いのが多い

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:21:39 ID:oyXAlsGp
【まぃこデータ】
・人の身でありながらtaniyanに並ぶ実力の持ち主
・Aエル在住・現在はヲリ・SNS日記有
・コメント欄に独特のインパクトあるコメントを多数掲載
 「鳥になったまぃこ」等
・周りの援軍から召喚要請を断られたこと有
・指摘すると逆ギレする危険物 ※取扱注意

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:26:08 ID:+rA/EiPZ
おしり とか不快な名前つけてる奴NG指定にしてFFかませるようにならないかな。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:07:01 ID:K420c1++
ゲブの「包まれて、茎」に粘着された。
これってセクハラですよね!

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:20:49 ID:BVbYmgVS
>>123
むいてあげなさい

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:04:14 ID:uS5ybvIq
>>123
そいつとmakona一回でもパニ決めるとずーと粘着されるぜw


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)