5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Arthur may sing burn -Rock zero-

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:15:51 ID:LtSvdRmS
当スレは、もともとはArthur May Sing Boomでの池沼さんの言動をヲチするために、簡単に作ったものでした。
しかし、気が付けばヲチャも増え、ヲチ先のレベルは下がり、その中で自然とルールもできてきました。
単なる遊びといえば遊びに過ぎませんが、このスレがネットwatch板に存在する以上、
突撃やその宣言、またArthur May Sing Boomの投稿者であるなどの自白はお断りしています。
良いヲチ対象は、本人のサイト含めてヲチさせて頂きます!(・∀・)

sage・伏字必須

前スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190706132/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:17:04 ID:LtSvdRmS
とりあえず見つけられなかったから立てた
重複してたらスルーで

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:20:58 ID:cQUirw1U
>>1
ここでいいのかな・・・?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:22:06 ID:YswEzapO
いいよここで

てか糞人アホ?何がしたいわけ?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:01:11 ID:fwmFSX+x
あ、立ってたのか
まぁ、重複してたらしてたで並立ってことでいいだろ

そして糞は相変わらずあ板粘着か
しねばいいのに

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:20:01 ID:WkvC6njP
私を追い出しても…私は生き続ける… 知るがよい『糞人』の意味を! それは…太古の昔より…はるかなる未来まで!
平和なる時も…混乱の世にも!あらゆるサイト! あらゆる時間に!!戦いの火ダネとなるものッ!!
それはコメントが存在する限り永遠に居つく『粘着』なのだ…その粘着の名を…『糞汁』 あるいは… 『糞人』というッ!


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:33:44 ID:YswEzapO
自分でも完全に消える決意をしてるハズなのに薄汚い未練でノコノコ戻ってくる辺りが真にムカつくんだよ
犯罪を犯しても反省しないタイプ、いやできないタイプ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:49:42 ID:XvfqbIog
てめぇなんぞがアシャメに適合できるハズねぇだろ、脳味噌涌いてんじゃねぇのか糞野郎
本当に社会不適合者の自覚があるなら、今すぐ自分の存在をこの社会から抹消しろ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:01:55 ID:zVMQwKPi
誰か凸よろ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:07:43 ID:/mWLGMaG
掲示板でアンチな発言したらアク禁にするチキンだからな
多分永久措置w
徹底的につぶしていいよヤツだけは

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:09:46 ID:aBVUryL3
しばらく浅目見てなかった俺に白宇土が何やったのか説明よろんぬ。
気がついたら左官とかが消えてた。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:05:02 ID:QUdmOuQp
左官が消えたのはぴ区支部とかいうのを最近は使ってるらしいから

糞人の最近の行動はこんな感じ

九条掲示板消す

浅目に春日とコロシヤ1混ぜた駄作を投稿 擁護、アンチ含め荒れる展開に
ギャ羅利掲示板にまでアンチの書き込みがされる

浅目の投稿から二葉の投稿に切り替え ここでも投稿するたびに荒れる
偽者が出てきたりして汚い絵やらウザイコメントでかなり嫌われる

二葉で自身の投稿作に自演上げしてるところを晒される
それ以来二葉で投稿することはなくなった

今現在
最近は自身の裏サイト(?)でおとなしくしていたが
何を思ったか浅目に投稿

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:22:49 ID:gwXuSbr6
あ板に明らかに水準以下の糞絵を投下し、日記で馬鹿なこと書いてとある※専にボロカスに叩かれて
周囲を巻き込んでの大抗争を引き起こした張本人のくせに、尻尾巻いて逃げ出しておきながら
たった数ヶ月の間にほとぼりが冷めたと勘違いして、またノコノコ戻って来やがった
しかも、今度の内容もモチーフ差し替えただけのド低脳キモ絵マンガ
コメントにも反省、謝罪の気配は皆無

反省ゼロ、学習ゼロ、成長ゼロ・・・・・・史上最悪の産廃野郎だよマジで
信者共々、魔王の怒りを買うような真似してアク禁になってくれんかなぁ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:24:32 ID:dMZ/FEAD
決定的だったのは、島治朗の版元である辺根っ背から直々に警告が来た事だよな
普通はそれだけで投稿を止めそうなもんだが、岩男とかに題材を切り替えただけだし
双歯では酷いエログロばかり投稿して本当に叩かれるのが気持ちよくなってる気がする

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:45:48 ID:WaNmGpl2
>魚茶
怒る怒らないじゃなくて
つまらない

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:44:28 ID:rFFAQgaI
さっそく高速星が反応してるな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:58:51 ID:aBVUryL3
>>12>>13>>14
解説さんくす。
って、辺根っ背から直々に警告ってマジかw
見てない間にそんな面白いことがあったとは(ヲチ的な意味で)

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:28:16 ID:/mWLGMaG
悪行を繰り返してるんだから、そろそろ魔王も反応していい頃だが…
魚茶ともども葬ってくれ

クズの遊び場じゃねーんだ
絵板はよ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:46:39 ID:WaNmGpl2
米欄は縦読みにかこつけて魚茶と馬を皮肉ってるよな。
誰かが批判したら「釣られたな。縦読みですよ」で切り抜けられるという。

魔王は早期消火を試みてるが、問題は既にかなり深刻・複雑化していることと
そうなったのは自分のはっきりしない対応によるものだということを自覚してほしい。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:51:44 ID:WaNmGpl2
あと、万が一縦読みが削除されたとしても
「なんで魚茶が良くてこれはだめなんだ!」って燃料にできるしね。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:05:34 ID:aBVUryL3
魚茶、反省の表し方間違ってるなありゃw
誘い受けすぎてワロタw絶対反省してないだろww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:07:35 ID:HBn800d2
なるほど、縦読みを逆手にとれば堂々と非難できるのかw
魔王は墓穴を掘ったな…

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:11:40 ID:/mWLGMaG
いいように掲示板で俺ルールをまかり通らせるからこうなるんだw
魚茶のやってる事はやっぱガンだったなw

魔王涙目ww

面白くなってきたわ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:32:07 ID:/lyB1eZf
お人よしの魔王先生!

つまらない人達のカリスマ的存在!!「魚茶」と「糞人先生」の専用板作ったらいいと思うよ!

議 論 板で「浅芽クオリティー」とか言ってるのいるけど、勝手につまんないもので浅芽をくくらないで欲しい。




25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:00:07 ID:NyoXEbva
>>19-23
今回は面白いくらいに裏目に出たな、相性もタイミングもバッチリ
てめぇで縦読み認めちまってんだから、もうどうしようもないわ

腹の底じゃ「荒らし共の言いなりになってたまるか」とか思ってるのかも知れないが
その判断がてめぇの巣を腐らせてくんだ、いい加減気づけよ致死魔王w

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:41:09 ID:/mWLGMaG
初っ端から自虐※だろ
これはもう完全にアウト、しかも荒れまくりの様相を呈している
ここらが潮時だぜ…魔王…俺達は英断を下すのだけを待ってるんだぞ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:36:52 ID:wW8cEbzo
みんなが糞さんのスレで絵については一切触れず
麻芽ウォッチャーだけにレスしたら面白いんだけどな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:13:53 ID:8hC2zWsk
>>25
別にこっちも、何の落ち度も無い人間をボロカスに言ってるつもりは無いんだけどな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:20:36 ID:aBVUryL3
前々から思っていたけどnec0taって元の素材をとことん台無しにする自己流化だな。
自分なりのアレンジでキャラ動かせてるっていうとパロとしてはいいと思うけど、
絵自体が元とかけ離れすぎてて、元の素材それじゃなくてもいいじゃん、みたいに思わなくもない。
J0J0とか言われなきゃJ0J0の絵って気付かない時もあるし。
流行に乗って今度はモノノ毛に手を出し始めたか。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:14:46 ID:Zzq0w7Qz
本当に、頭涌いてんのばっかだな糞教信者共は

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:58:06 ID:H4JE6bBm
縦読みに食いつかないってそりゃスレを汚すような縦読みと、存在自体どうでもいいクズへの当てつけじゃあ反応も違わぁw

マジでアホ信者だけが沸きやがるな糞は

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:11:09 ID:Zj6Tfo1u
縦読みに目くじらを立てる人がいないんじゃなくて、身動きがとれないのさ。
なんせ自分達で前回「縦読みに反応する奴が馬鹿」って決めたんだもの。
また今回も議論を始めたら、当然14113にある挑発的な文付きで
反省の色がない魚茶の縦読みも俎上に載せなきゃならないし
下手したら前回の議論まで洗い直さなきゃならないからな。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:19:09 ID:oUbNpC9D
お咎め無しなのは、単にギアラでマオが御墨付き出しちまったからだろ

まぁ、当のマオも、自分で「表現方法の1つ」と認めちまったから規制できないワケだが
また1つ、治療の余地の無い癌が増えたなw自業自得w

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:38:07 ID:gu2yHNFc
イイ感じに荒廃してきとる
魔王の対応が楽しみでならないw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:23:59 ID:3eHjetK8
高速道路星も煮え切らないな。
素入の米欄の流れが、あ14113での魚っ茶の縦読みに
触発されたものだということをもっと突っ込めよ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:39:57 ID:kD39Hp0B
新スレ立てて糞で荒れてるのは問題にならない事を皮肉って消えろよな
あれじゃ単なる粘着以外何者でもない負け犬の遠吠えだろ…高速☆

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:17:19 ID:s/20ePYs
まぁ、あんまり暴れると無敵の荒らし認定で発言全部抹消、へたすりゃ魚茶批判までまとめて無かったことにされかねんがな
マオもとっとと追っ払って話終わらせたい空気醸してるし、そろそろ限界だろ

世代交代に期待

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:04:31 ID:AUXGcgsV
神はコツコツ練習してきたのだろうか画力上がってるし
コリコリさんは貼付っぽいネタだけど潮目らしいネタ絵描いてるし
それぞれちょっとずつ成長しているのに糞ときたら

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:53:29 ID:kD39Hp0B
てす

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:16:13 ID:kD39Hp0B
シカトし続ける魚茶への鋭い攻撃キタな
魔王もとうとうやっちまったワケだし、今回こそ自治しようぜ…糞と魚茶追放でよw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:55:27 ID:s/20ePYs
マジで世代交代かw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:29:29 ID:2laHubFZ
J願…
マジで涌いてんな、何かもう色々通り越して気の毒だわ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:44:47 ID:MSYlwi5R
マシャオうぜー、差し替えるくらいなら最初から投稿すんな。
っつーか、たびたび差し替えやってるけど
差し替えられる事を前提にネタにしてる節があるのがウザい。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:06:31 ID:YYiYDWZe
↑今更こんな事で騒げる新参のお前が羨ましいよ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:25:59 ID:nS80Q5uz
いや、ウゼーだろ
老害認定の変態絵師が調子乗ってんじゃねーよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:52:01 ID:q7PWHrDb
サイトの方に乗せて誘導するような部分含んでるから宣伝乙って気もするしな。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:14:21 ID:nS80Q5uz
まあでも「死ね」というあの自虐※は糞に対するポーズの可能性もなきにしもあらずなんだよな
有力絵師として断罪してくれんかね?発言力だけはなかなかのモンだし。やってくれたら見直すんだが

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:56:04 ID:YzMLUR2Z
ギアラ板で※放置の魔王
ぐうの音も出ないってことなのか、アシャメを脅かす危険因子認定でシカトなのか

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:58:55 ID:jNlVOfO4
擬人化厨イラネ
何でもかんでも擬人化すりゃいいってもんじゃねーぞ
画力ないやつに限って安易に擬人化したがるから困る。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:06:44 ID:YzMLUR2Z
>>49
私怨?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:13:53 ID:onKMb1nA
49が私怨かどうかは知らんが、同意ではある。
むしろ>>43>>45がかなり私怨臭い。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:36:56 ID:YzMLUR2Z
さっきの今で「そんなことより」と言うのもアレだが

大 量 削 除 k t k r

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:47:39 ID:VXiNKqsv
糞人にも猫おばさんも魚茶も、
「原作・元ネタへの愛と敬意が必要である」
トップのドラの言葉を100回読み返して来い。

大量削除ワロス

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:55:21 ID:4Bi3QjrU
糞にも確認とるとかいってるが本当かね
コメ保存しとくんだったな、何を確認するんだ?
島次郎のことじゃないよな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:22:33 ID:jNlVOfO4
>>50
usaビッチとかモノノ毛とか、自分が好きな作品を嫌いな擬人化されたわけだから
ある意味私怨だな。
画力高くとセンスある人ならなんとも思わないんだがな。
そういや擬人化といえばお菓子の擬人化シリーズやってた人最近見ないな。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:48:41 ID:nS80Q5uz
>54
本人に確認って誰にだろうな
糞か魚茶か…てか、もう面倒だろ?管理も?魔王よ、とっとと干せ!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:04:31 ID:cEB1a2Z9
※削除かとおもったら糞絵ごと削除かな?、それはそれで嬉しいけど
※削除で狂気乱舞する糞人とか見たかったなあ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:05:37 ID:ztstho0+
※※※※※の最初の「どの面下げて」が残っているのが素敵

これ魔王の本心なんじゃねww


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:23:03 ID:YzMLUR2Z
>>55
そうか、オレは結構好みだったんだが、人によりけりか
擬人化自体NGってのもあるんだなそういや

しかし、削除はいいが・・・結局なんだかんだのどさくさで、糞にとっては援護射撃になったわけか
魚茶と糞まとめて消えてくれればよかったのに、そう面白いように事は運ばないな
つーかたぶんマオのことだから、どうせ魚茶もお咎めナシだろ・・・・・・やっぱヲチスレ的には今一つだなぁ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:45:13 ID:kwfPKTKE
>>54
>>56
futabaでいざこざ云々のことじゃないかな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:38:43 ID:nS80Q5uz
無関係のレス禁止でちょろっと雑談したら早速削除w
どんだけ迎賓扱いなんだ?まさに宗教だなw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:14:09 ID:q7PWHrDb
>>60
kwsk!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:30:55 ID:VXiNKqsv
高速★気持ちは分かるが必死すぎてうぜぇwww

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:48:09 ID:kwfPKTKE
>>62
俺は当事者じゃないから詳しくは知らんよ
前スレ辺りに書かれてたけど
糞イラスト投下して、自演しまくってたんじゃなかったっけ
それが住民にばれて云々

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:21:53 ID:YzMLUR2Z
個人的には、納豆かがみの一件が一番胸クソ悪かったな
や、キャラの好み云々関係ナシに

ぼくは可愛いキャラが嫌いです
なぜならぼくが可愛いキャラを描けないからです
だからかがみんのアソコに納豆をねじ込んでみました

なんつーか人格的にヤバい、反吐が出るくらい人として歪んでる
父親があんな書き込みしてるなんて知ったら、オレ出家するわ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:27:59 ID:VNhBACNe
糞の絵を中心に、アンチと信者が大いにもめてるが、
それに匹敵するクオリティの低さの絵を投稿してるブパさんが
何も文句を言われないのはどういう事だろう

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:39:23 ID:7Re9XxGs
まあ反糞はほとんどがヲチャだろうからな。
ここではすでに空気扱いの部派に誰も噛みつかないだろ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:50:52 ID:4M0oGjon
「事の発端のあの発言」ってどれのことを指してるんだ?
ひょっとして星と魔王とで認識がずれているような。

あとスレ自体は永久保存すべきだろ。証拠隠滅?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:17:59 ID:XWfNn5E9
事の発端は藻茶の発言だろう?
まさかあそこのスレ主の発言じゃあるまいて。
あと、スレを削除するなら、あのスレで話し合われたことを
きちんとルール化した物を作ってからじゃないと、また
荒れる元になるんだが、それをわかってんのかな。魔王

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:55:16 ID:DLfimbV8
まあ管理人自らがヘタうって混乱を招いてしまったわけだから
その記録を抹殺したいというのもわからんではないけどね。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:14:55 ID:9V3RT5Wk
多分魚茶の縦読み削除&禁止、で今回も終わりなんだろ
糞の糞たる投稿には一切触れない絵師至上主義はまんまか

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:40:51 ID:DLfimbV8
高速星のゴネが入ったーw
でも決して間違った意見ではないから
それだけに魔王は絶対「うざってぇ〜」と思ってるだろうな。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:58:07 ID:bNuuz5uQ
規模がでかくなったら責任もそれだけでかくなると言うのに、
その自覚のかけらも無い人だからなw
「俺は俺の好きな状況で居たいだけなのに、なんでこんな余計な事言われなくちゃ
ならないんだよ、うぜーなー」位は思ってるだろうな。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:27:36 ID:5kAXn3HQ
そりゃ、まぁ、アフィも全然やってないし
冬コミの準備で忙しくてイライラしてそうだから
「なんでオレがお前らみたいな絵も描けへんサイト貢献度ゼロの
クレーマーどもにそこまでボランティアせなあかんのじゃカスボケアホ」
くらいは思ってるだろうな。本音は決して出さないだろうが

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:42:12 ID:wv5fcXsQ
でもまったく責任ゼロで言いたい放題のお前らには言われたくないよな。
お前らは同じ状況が何年も続いたときにそれ以上の対応がきちんと続けられるのか?
俺は自信ない。途中で投げ出しそうだ。


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:09:00 ID:5kAXn3HQ
そういう魔王の事情も承知の上、管理に苦労してる事を推し量った上で
それでも我慢できない不満と愚痴を零すのがここのスレの主旨だとは
思うんだが、たまにここの意見を額面どおりマジに受け取る奴が居るから怖い

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:52:49 ID:oZ9TM0er
>>75
いや、だって俺等サイト立ち上げてないしw
たまに紛れ込むんだよな、こういう、自分がいる場所がどこかすら解からん奴が

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:32:03 ID:EaECKFo/
商業やってるサイトならともかく、アフィも貼ってない個人サイトに
どんな対応を求めてるんだ。アシャメはそんな高尚なもんじゃねーよ。
サイト立ち上げてるとかいないとか全然関係ねぇ話だ。
魔王の言動をヲチって嘲笑ってりゃそれでいい。希望を持つな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:28:55 ID:oZ9TM0er
そうこうしてる間にギアラ板更新
亜の長文に対し、マオは試合放棄宣言w結局、強行突破かよw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:03:59 ID:9V3RT5Wk
完全に管理面倒オーラ出まくりじゃん…
だったら結論は糞・汚茶追放だろ…何躊躇してんだかw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)