5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:ROSE ONLINE 新・晒しスレ (Cassio鯖) Part3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:03:28 ID:ePBF7X6G
ローズオンライン エボリューション Cassioサーバの晒しスレです。

◆お約束◆
 ウザいとかキモいとか言うだけでは、ただの悪口になってしまいます。
 痛い子を見つけたときは、具体的な言動と一緒に晒してください。
 私怨による書き込みや、コピペ荒らしはもちろん、晒されている人やブログなどへの突撃も禁止です。
 生暖かく見守っていきましょう。

 次スレは、原則として>>950を踏んだ人が、無理なときは>>970を踏んだ人が立ててください。

 たまに湧いてくる晒されてしまった可愛そうな子は、生暖かくスルーしてください。
 近ごろでは、コテハンで連投する不思議な子もいますが、これもスルーでお願いします。

◆前スレ
 ▽:ROSE ONLINE 新・晒しスレ (Cassio鯖) Part2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190907067/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:06:38 ID:ePBF7X6G
▼関連スレ
ROSE Online Evolution Part100
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1195320313/
ROSE Online Evolution 質問スレ Part4
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1193414194/
ROSE晒しスレSpica鯖Part15
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195994235/ 
【IDCにゃろこ】ROSE晒し P鯖Part40【ヨース毛】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194540259/

▼関連リンク
 ローズオンライン エボリューション 公式ページ
  ttp://www.roseon.jp/
 ローズオンライン公式ブログ 新着ページ
  ttp://blog.netlaputa.ne.jp/wm_contents/roseon/recent.html

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:18:09 ID:543Bjtx1
>>>>>>>>>>>1乙

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:05:58 ID:fNAw645f
>>1

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:17:59 ID:GmLjyQTY
強いクランに入りたいのですが
どこがお勧めですか?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:37:21 ID:aXbtJqTc
お前が作ったクランが一番つおいです

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:55:54 ID:VQZydDQ3
>>5 FIREBALLに入るといいことあるよ
強いクランだから

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:46:51 ID:u5GjzdzY
>>5
お前が強いやつだったらクラン入れてやってもいいぉ^^
オペなめんなよ^^

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:50:03 ID:OvaJs8Zr
オペって変な人多いでつね

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:06:13 ID:nvmQ0FmE
強かろうが弱かろうが、
痛い子じゃなけりゃ晒しに関係ねー

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:14:12 ID:zgXDdITQ
>>10
だが、そんなお前にだれも小島のAAは貼ってくれないぉ^−^

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:24:29 ID:Y5uPrPak
どこをどう読んだら小島のAAを貼れと書いてあるように見えるんだ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:25:49 ID:zaaf+1Gn
温泉のクリスタル壊すのはやくないか。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:36:06 ID:SJC/Ngzr
このゲームの現在のプレイヤー全部が晒されて当然LVしかいないよな
つまり、晒しスレの住人で成り立ってるカシオw
お前らひょっとしたら、同じクランメンバー同士で晒しあいしてるかもだぞw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:37:38 ID:f2jrU7Q3
攻めが余裕なら壇上奪って、惨殺ショー楽しむだけだし。
早く壊れたと言うことは裏を返せば手加減してる余裕が無かったってことだろ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:30:02 ID:baU84Nis
>>15 必死で壊すのを止めてた気がする。空気読めない馬鹿は晒していけ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:26:37 ID:YRHRLGgI
主任さん、POT使いまくって生き延びてることが、俺TUEEEEEEEEにはなりませんよ^^

POT自慢もたいがいにね^^

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:52:00 ID:XCfZyu0X
でも
そんなの関係ねえ!
そんなの関係ねえ!
  ∧∧
  (Д´)/^丶 ))
 ¶   ィ| | 〃
 〇ー\__(、、、j〃
   /\/\ 〃
  | Γ\ \
  と_」   と_)


はい、おっぱっぴー!
         r-っ
    ∧_∧ / /
    ( ~∀~) /
⊂ ̄)  ¶  ィ
 \\〇__/
  \__)_丿、
      \\
       | |
       L_⊃

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:30:09 ID:6QhZ5ZI/
温泉でてるヤツしかでないスレだな
でてるヤツが痛いのはわかるんだが

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:46:18 ID:8ajT8WkO
POT連打なんて昔は当たり前だったのに運営が課金アイテムにするから、こんなつまらん僻み厨が湧くんだな
温泉のためにフルスクとPOT買いあさってじり貧生活が懐かしいわ


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:01:08 ID:DVYKjETj
pot連打しても回復焼肉並だろ
意味あんの?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:27:50 ID:4ZT/FXU9
生きのびたきゃ豆食えって運営の作戦
それに吊られてるoO騎士団Oo、叩くとポコポコ音がw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:29:50 ID:EbiZgB4F
>>21
言ってやるなよ
>>20は何でも不満な僻み厨なんだから

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:55:58 ID:DVYKjETj
ちなみに昨日夜はFHの馬鹿が黄昏れ壊したのがサンセット壊れた原因
あのまま20分ぐらいまで黄昏放置しておけば中央半分ぐらい削って面白くなったのにな
FHは劣勢になると焦りすぎ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:08:11 ID:0KFp1Y2h
>>24
確かに黄昏壊すの早すぎだが、結局騎士の一方的な攻めで終わってた気がする
アライアンスで壊すな全体チャットで壊すな言っても止まらない奴いるからな
早く壊すのがダメって言ってるんじゃないよ?本当だよ?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:06:17 ID:0DUX92Gk
4日午前10時20分ごろ、東京都杉並区上井草2の西武新宿線上井草―井荻駅間の踏切を渡ろうとした区立四宮保育園の園児11人らの列にトラックが接触し、3歳の男児が額を切る重傷を負った。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:20:51 ID:AWjQ0yQw
まあ黄昏狙うくらいしかできることないからな。
クリ壊すな言ってもやめられないなら、
壊さない派は全員一旦自陣に退けばいい。
残って叩いてる奴らをを教団側に殺させればおk

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:01:30 ID:vgTbfHiL
今日、CFでゴブキン狩りしてたら後ろからPKされました
なんて卑怯な奴なんだと・・・・


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:24:08 ID:3UDHyExf
CFはそういう所だからしょうがない
殺されて文句言うくらいならPv可エリアなんて行かない方がいいぞ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:44:36 ID:o01+FYzg
>>28
CFでゴブキンは出ない
Aruaなら別スレ行け(旧でもゴブキンは出ないが

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:06:54 ID:NqvHs8li
>>28
もしかして!みどり人間ってマジじゃないですか?
俺も後ろから襲われましたwwww

今度来たら粘着してやります^^b

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:40:57 ID:wiYD60zZ
>>29
PvPエリアだからってPK全肯定にはならない

と、テンプレ返してみる

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:08:56 ID:Rry6Mo5e
>>32
そんなの初めて聞いた
とりあえずソースplz

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:10:46 ID:NqvHs8li
そんな事より、温泉の話しよーぜ^^
最近クリスタル壊れる原因だが、どうやら中華が混じってるようだ^^b
言葉が通じてないw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:11:21 ID:HunW9KfF
赤い点来てるか見とけよ。どきどきしながら狩りするのがいいんだよCFは。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:16:43 ID:NqvHs8li
狩りしてるときに赤い点みても反応が1秒ぐらい遅れるそれが致命傷w
PvPエリアにMOBが沸かないならその理屈もありかと思うがw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:59:00 ID:wiYD60zZ
>>33
公式のプレイガイドからヒントの項目に行って、最後のあたりを読んでみ
運営的にもPKは迷惑行為に位置づけられてるんだ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:29:29 ID:Rry6Mo5e
なんだ、別に禁止されてる訳じゃないのか
>>32見てPvPエリアでも場合によってはPK禁止〜とかそんなルールがあるんだと勘違いしてたわ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:27:57 ID:iSNKqhLg
new fish bot =.=
http://www.hotlinkfiles.com/files/708342_3qyt2/FF_fishway.zip

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:27:22 ID:yuP+JFkn
>>37
そんなの建前に決まってるじゃないか
どんどんPKしようって書いてるMMOってあるのか?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:15:42 ID:r1vEBdCM
今日CFでゴブキン狩りをしてた奴を後ろからPKしたら
こんなトコで晒されました
なんて卑怯な奴なんだと・・・

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:20:41 ID:NsdGnaFV
レーミルがまた暴走してますね。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:52:03 ID:iSNKqhLg
new fish bot =.=
http://www.hotlinkfiles.com/files/708342_3qyt2/FF_fishway.zip

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:37:26 ID:r9uibkE0
ぶwまたPKの善悪もめているの?
てかPKしすぎでアクセス禁止にされる事はありえないんだから
好きにしていいんじゃねぇ?てか俺が許可してやるよw

目視範囲に入ったら即ぬっころせ! Hell Yeah!!

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:56:39 ID:ASa9QSwN
PK問題は運営公式見解で粘着PKは痛い子のすることって解決済みだから、
もはや議論になることはあるまい

>>44がすべて

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:31:28 ID:QFtUPFvw
目が会った奴はぶっ殺せ

拉致被害者

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:37:59 ID:MTHdxK8u
後ろに人間が居るってことが問題

まず、ありえないけど・・
運営キャラをPKして恨み買ってIPから個人情報抜かれて知り合いのやーさんに頼んで落とし前つけさせられてって事が起こっても同じ事言えるのかな?

それぐらいの覚悟あるなら無差別PKでもなんでもOKだw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:39:50 ID:mtaHSqPc
お前のその、ゆとり小学生すら思いつかないような想像力にフイタ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:43:45 ID:OZBMqb/U
netanimajiresukakowarui

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:58:06 ID:mtaHSqPc
そんなレスまだ存在してたんだ
それ古いよ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:58:09 ID:AiGx0ltH
>>47 ぽとらさん?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:50:16 ID:+fl4D1on
有裸さんへ
あとからやって来てPL始めるのはいいですが
縦横無尽に横取りまでするのはやめてくださいね?

しょせんは多勢が有利ですか? そうですか。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:09:10 ID:NNAoobao

>運営キャラをPKして恨み買ってIPから個人情報抜かれて知り合いのやーさんに頼んで落とし前つけさせられてって事が起こっても同じ事言えるのかな?
>運営キャラをPKして恨み買ってIPから個人情報抜かれて知り合いのやーさんに頼んで落とし前つけさせられてって事が起こっても同じ事言えるのかな?
>運営キャラをPKして恨み買ってIPから個人情報抜かれて知り合いのやーさんに頼んで落とし前つけさせられてって事が起こっても同じ事言えるのかな?
>運営キャラをPKして恨み買ってIPから個人情報抜かれて知り合いのやーさんに頼んで落とし前つけさせられてって事が起こっても同じ事言えるのかな?

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/IP%E3%82%A2%E3%83%89%E3%83%AC%E3%82%B9
雑魚は30000回読み返せ! Hell Yeah!!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:44:25 ID:MTHdxK8u
>>53
まずありえないけどって断ってるだろこいつはwwww
それを踏まえて言わせていただきますね^^b

IP検索サイトで住んでる場所が分かるよな?
後はそいつの登録した個人情報と照らし合わせて個人特定なんか簡単なんだよ?
大まかな住所と生年月日が分かれば大抵の個人は特定できます^^b

まずIP検索サービスでぐぐってみそ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:54:22 ID:vXdYUSMi
203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/01/23(火) 01:00:56 ID:w27vXvJc]
レーミルという奴を怒らせたら
悪い噂がすぐ広まるらしい(本人談)

話されてる側ドン引きなのになぜ気づかないんだろ



204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/01/23(火) 01:15:39 ID:AOHB6MeC]
うはwwwwwレーミルやべえwwwwwwww
狩り場取られたりクラン内の揉め事で
レーミル怒らせた奴はROSE追放させてきたんだとよ
リア彼氏けし掛けてアバラと足骨逝かせたって
ヤクザの親戚がいるから不法侵入なんのそのだそうです

お前ら逆らうなよwwwwwwww


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:26:26 ID:jy0E2G23
レーミルをPKすると顔真っ赤になって面白いよ^^

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:30:17 ID:OthwkLYQ
>>54
>後はそいつの登録した個人情報と照らし合わせて個人特定なんか簡単なんだよ?
>大まかな住所と生年月日が分かれば大抵の個人は特定できます^^b

終焉間近のクソゲーでソーシャルハッキングとか糞ワロス
プレイしてる本人が顔真っ赤なインテリヤクザでもそんなことしねーよ
しかも金になるかどうかもわからねーのに


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:31:27 ID:NNAoobao
>IP検索サイトで住んでる場所が分かるよな?
>IP検索サイトで住んでる場所が分かるよな?
>IP検索サイトで住んでる場所が分かるよな?
>IP検索サイトで住んでる場所が分かるよな?

┐(´ー`)┌ヤレヤレ
判明するのは接続しているプロバイダとか、そのプロバイダの地域までな?
そしてそのプロバイダが開示しなきゃ個人情報なんて取得出来ないよっとw

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/IP%E3%82%A2%E3%83%89%E3%83%AC%E3%82%B9
とりあえず>>54は3000万回読み返せ!

命 令 だ ぜ ? ?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:36:25 ID:MTHdxK8u
そんなに必死にならなくていいよw
運営って書いてる部分コピペしてないのはなんでだ?
運営以外ならお前の言うとおりだよ?w

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:45:49 ID:MTHdxK8u
なんか、コイツ赤っ恥のようだから聞くけど?

そもそも運営以外に該当IP抜けないだろ?
前提条件も確認してないWikiコピペ厨ですか?wwww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:53:28 ID:NNAoobao
┐(´ー`)┌ヤレヤレ

あ ほ う ど も が わ い て き た ぞ w

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:21:04 ID:y+gdfnzQ
>>59>>60
顔真っ赤なのは明らかにオマエだってww

それと>>61もそろそろしつこいぞ?



63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:25:59 ID:GZ7yk2Tf
お前らさー・・この時代にもなって
よくそんなしょうもねー事言いあってられるなw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)