5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅炎のソレンティアヲチスレ3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:59:21 ID:8AasK6mR
SOLENTIA〜紅炎のソレンティア〜
あらゆる楽しみ方が詰まった邪鬼眼持ちのための新感覚SNSゲーム

ttp://solentia.surpara.com/

したらば本スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2314/1182943464/

前スレ1:http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188037000/
前スレ2:http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194024163/

イタタ殿堂入り
ユッケ(他に雨、トリブラ等9キャラ持ちフレ乞食)
穴ニー(男 ネツァク 戦闘魔法科 スーパー構ってチャン)
ホスト部長(自称人に好かれる性格で、周りからの信頼もあつい)
銀髪(派手ス)(男 獣人・飛行 ゲブラー 魔法史研究科 図書室に出没)
○○魅(女 人間 ケセド 治癒幻惑魔法科 万能設定で自分マンセーな構ってチャン)
襲い受猫(男 獣人・猫 ティファレト 治癒幻惑魔法科)
ア○ア(男 獣人・猫 ネツァク 魔法史研究科 紅○月他邪気眼キャラ複数)
セ○ラ・イ○ス(男 妖精・エルフ ゲブラー 総合魔法科 自分マンセー誘い受け)
花屋(男 獣人・飛行 ティファレト 治癒幻惑魔法科 黒翼族の時期族長)
イヤボーン(男 獣人・飛行 ゲブラー 治癒幻惑魔法科 万能設定なヴェルタース)
シャツ一枚猫(獣人・猫 ネツァク 戦闘魔法科 変態誘い受け構ってちゃん にょた)
ア○ィス(獣人・飛行 ゲブラー 戦闘魔法科 骨折など怪我しまくり、今更召喚獣擬人化)

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:00:37 ID:JNnJrWRL
>>1
{>(乙)<}

こ、これは乙じゃなくてヴェルタースキャンディなんだから!
変な勘違いしないでよねっ!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:02:08 ID:8ySa0vu2
>>1

  *   * * *
    *  * ←ヴェルタースオリジナル
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:03:39 ID:8AasK6mR
>>2
おま、早ぇよ!www
潜伏していやがったな…!

…よーし乙ヴェルタース一個ゲトー

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:07:33 ID:p0J4dewT
>>1乙 つヴェルタース

しかし重いな。重すぎてなんもできん

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:18:47 ID:13WHRF+Z
前スレより貼っておきますね

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:08:50 ID:eU+Wl1iO
「ユッケの発言:
いやー、すまん。最初の頃は友達作るの楽しくて(おい
いつの間にか100人超えたんだけどもそしたらさ!
日記の流れが…!!!(時々凄い早くて見逃すということもあり
もうふやさねーぞー、とか思いながら。寧ろ減らす。って今日一人減った、誰が減ったかすらわからねーあはははは ←」

ありがよっこらセックス

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:23:38 ID:vIE4IhPr
なぜなら>>1は特別な乙だからです

つヴェルタース

ユッケwwwwwどんだけwwwww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:44:11 ID:X7HP0Jgg
>>1乙 つ飴ちゃん

重すぎてヲチにしか行けないじゃないか。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:16:35 ID:aAPV3eXI
>>1超乙!
つヴェルタース

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:36:47 ID:JNnJrWRL
この重さはきっとあれだ、有料利用者が増えるたびに少しずつ軽くなっていって
9割以上有料になったら快適になるという塔の中の人の罠…

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:50:55 ID:8ySa0vu2
軽くなったの2時過ぎくらい?
儲かってないと鯖増強もできないだろうから、お布施のつもりで課金してきたよ……。

襲い受猫は自賛サブキャラ投入ktkr

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:14:18 ID:JNnJrWRL
>>11
ほんとだwww
サブキャラに「俺の愛しい美人猫」とか連呼させてむなしくならんのかwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:43:42 ID:v2vAHslm
シャツ一枚猫に「摂食障害」追加してほしかったな
でも>>1乙!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:23:07 ID:IoobJBS4
ちょwwwおまいらピンク狼見に行き杉ww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:25:41 ID:v0o1Sha5
見に行きましたサーセンwww
しかし昨日今日で7〜8人か、実際このスレは何人くらいで回ってるんだろう

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:39:53 ID:NYDrjTKu
堂々と見てる('A`)ノ
俺もそれは気になってた

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:49:39 ID:NYDrjTKu
そして剥いで素の人のSSを見ると飯飯メシィをどうしても思い出すorz


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:54:11 ID:JNnJrWRL
次からテンプレ入りだねw<メシメシメシィ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:10:50 ID:8ySa0vu2
今日はもう嵐か\(^o^)/ SI開始してから初めて繋ぐ人も多かろうに…

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:11:23 ID:GEEmmV+O
重い、重すぎるwwwwwwwwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:12:19 ID:fKxiOMRt
今日も重いな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:22:16 ID:7h7KrtuZ
いつになったら軽くなるんだコレ…ああイライラする

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:30:45 ID:CsH5PxpW
まあまあ、落ち着いてヴェルタースでも食おうぜ。

ところで、前回のイヤボーンの件といい、それ以外の香具師といい、
誰かがこのスレのことを、ヴェルタースにチクってる気配があるんだが。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:34:36 ID:GEEmmV+O
チクってたらなんかあんの?w
てか、ヴェルダースらが自分で見てるって可能性もあると思うが
どちらにせよ啓発になるんだったらいーんじゃね?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:37:39 ID:S+8mg6pw
前スレから元祖叩きしてるやつはパクってる連中とその取り巻きだと思ってますが

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:51:52 ID:8ySa0vu2
>>25儲乙
元祖のキャラは若さ特有の痛さ(サンホラとか好きそうな感じの)だからなー
キャラがアレなぶん配慮はしてるみたいだし、叩かれてるってほどでもないだろ。
過剰に擁護しても本人乙って言われるだけ。フレなら口出さないほうがいいよ。

つか2ch知ってればここに辿り着くのは普通にあるんじゃない?
実質本スレなわけでw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:54:19 ID:NmeBaVlq
なんでいきなり元祖の話が出てくるの?
この前も叩きが入ったらすぐ擁護出てくるし・・・
俺は元祖はヲチ対象じゃないし興味もないんだけど、そこがウザーと思ってる
信者なら、こんなとこで話題に上っても馬鹿が何か言ってるよくらいでさらっと流してくれ

イヤボーンはここ知ってたら乗り込んでくるんじゃないのかw

28 :sage:2007/12/01(土) 21:16:02 ID:uIaier+v
公式の重さに殺意覚える。
さっきここ見つけたわけだが殿堂入りにフレいたw
しかも削除しようか迷ってるやつだぜヲイ。
ここは普通に楽しみたいなら縁切るべきだろな。潮時だぜ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:17:43 ID:uIaier+v
スマソ
久しぶりの書き込みでsageし損ねた

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:18:20 ID:S+8mg6pw
少なくともパクリの一人がここを見ているのを知っているのでな…
で、裏では「狙いすぎ」と敵意むき出し。俺フレのふりしてヲチ。
名前を出すと身バレするので今は伏せるが
自分がマネされたとでも言い出したら頃合かなw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:20:33 ID:S+8mg6pw
あ、やべwうっかり書いちまったw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:22:07 ID:8ySa0vu2
>>30
おまwwww 把握した。
私怨による晒しは本当に面白くない限り結局は忘れ去られるから
あんま気にすんな。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:23:02 ID:MM9EB1fw
>>30
見てるのかwwそれは香ばしいなww
元祖は本人の画力もさることながら
周りの攻めキャラのクオリティが神がかってるからな
羨ましいんじゃね?ww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:24:02 ID:Ls10KRrp
猿真似しかできない奴が僻んでるの見たら
くやしいのうwwwwくやしいのうwwwwwと思っておけばおk

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:25:48 ID:Ls10KRrp
それか<攻めキャラ
凄い納得した

本当にくやしいのうwwwwwって感じだなwwwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:25:50 ID:uIaier+v
そういや昔いたフレで「2chしてるやつはここに来るな」て突然中モード日記書いたのいたな。
真性のイタイ子はまさか叩かれてるとは思ってないのか。
だからイタイ子か。ユッケはここ見る前から近付かないようにしてた。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:31:47 ID:S+8mg6pw
悪意は理解できても叩かれる理由を理解できないのはマジで多い。

>>33
実は元祖の方あんまり知らないんだけどそうなのか

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:32:23 ID:NmeBaVlq
>>30
ちょwwwおまwww
まぁいっか、そいつのフレの誰がヲチャだか疑心暗鬼ムギャオー期待していいっすかw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:36:12 ID:uIaier+v
前スレで元祖確認してきたwwwハイハイ、あの人か。

>>37
オレも元祖と付き合いないからいまいち知らん。


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:40:37 ID:iFeVFGm7
実の所元祖の方は誰だか見つけられてないけど
何だか本人乙臭がしてきたし、自重汁。
パクリも本人も擁護厨も巣にカエレ!な流れだよな。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:42:49 ID:uIaier+v
>>40
おとといあたりサブアカに足跡あったが流れたから伏字も出せね。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:44:26 ID:GEEmmV+O
俺は元祖と親しくないから実質的なとこはしらんが
とにかく俺にとって触らない方がいいタイプの人間(に見える)、自己主張の激しい人間(に見える)、
自キャラオナニーが激しい人間(に見える)、絵柄が一昔前のBL同人っぽくて好きじゃないと告白。
ただ詳しく知ってるわけじゃないからここでは今まで一切元祖の話題が出ても触れてこなかったがなー

なんつーか、個人レベルで好きじゃないってのはあるけど
周りが迷惑してない可愛いヲチ対象だから叩く必要も過剰養護もいらねーんじゃねーかと思うよ。
周りに被害の及ぶレベルのヲチ対象なら参考までに知っておきたいとは思うけど。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:45:18 ID:Ls10KRrp
新しいネタがないから名前出てる奴の話題に流れるのはどうしようもない
まだ見ぬ新たな物件探しに行こうにも真っ白w 
鯖の増強段階的にやってるって言うけど、段階イラネからメンテ後に刷新してくれと思う

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:47:25 ID:/c434DSf
攻めキャラが神がかってるとか自賛?キメエ
マジでパクりも本人も擁護もカエレ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:49:07 ID:13WHRF+Z
>>42
俺もそんな感じ。関わりたくないし関わらないで済むなら別にどうでもいい。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:49:21 ID:JNnJrWRL
もう元祖はいいって…まあ真っ白いからヲチも出来ないけどさ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:51:36 ID:Ls10KRrp
いちいち気に入らない気に入らないって反応してるから話続くんだよw

てか今>6見て思ったんだけどユッケ、交流ない奴はフレ登録外すって
息巻いてるけど、誰か外されたのいるのかな?
利用価値のない絵ナシは消して絵描きはいつまでもキープと予想

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:51:36 ID:uIaier+v
真っ白乙。クソ重いけどなんとか入れてる。
>>43
じゃあオレ先に物件探し行ってくるわ。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:52:22 ID:Ls10KRrp
>48
相変わらず目の前真っ白だから報告待ってる

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:54:26 ID:fKxiOMRt
>>42
同意

>>47
そんな感じだな。絵描きには嫌がられてようが擦りより続けるだろ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:58:09 ID:S+8mg6pw
そういやこの世界って攻受比率どのくらいなの?
受は他の受キャラと憎みあうもんなの?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:59:56 ID:JNnJrWRL
受け7:3攻め くらいじゃない?ピンク狼とかは他の受けと取り合いしてたし
襲い受け猫も攻め(っぽい)キャラにばっかりフレ申請してるから
奪い合いはあるんじゃないの?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:01:42 ID:Da8ezs8o
ごめん、ふと疑問に思ったのだが
なんで「絵描きにはすりよる」必要があるんだ?
同人では人気作家に挿絵を描いてもらいたい小説書きがすり寄ることはあるけど
ユッケは一応、自分である程度は描けるんじゃないのか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:03:59 ID:Ls10KRrp
>51
攻めは少ない上に攻めを自称しておいて
他の攻めに襲われ待ちななんちゃって攻めも多いと思う。
そう言うなんちゃっても含めたら攻めが3割いるかどうかも微妙
ただノーマル嗜好男キャラも少数ながら生息してるはず

>53
今までのユッケの実態がそうだから。
上手い絵師に描いて貰う事ばっかり考えてそうな言動多いし
本人も描けてるって言う程描けてない

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:07:39 ID:NmeBaVlq
受けのが多いんじゃね?
でもいい受けは受け同士でいがみ合ったりしないし仲良くて微笑ましいわ
いつの間にか相手できてたりするんだけどさ・・・

恋愛興味なさそうだったからゆっくり懐柔しようと思ってたのに・・・(:D)rz

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:07:55 ID:uIaier+v
>>54
ノーマル嗜好使ってる。ノーマルに走った途端に自称受けにフレ削除されたことある。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:10:11 ID:JNnJrWRL
襲い受け猫はガツガツしすぎなんだよねー、日記とかではカリスマぶって
余裕っぽい感じに見せかけてるけど、女キャラと攻めっぽいキャラ持ってるんだけど
全く接点のない攻めっぽいほうにいきなりフレ申請きたw女キャラの方では
ためしに足跡付けてみても何も接触無しで分かりやすいw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:10:42 ID:GEEmmV+O
攻めってそんなに少ないもんだったのか(;´Д`)
自分とこノーマル嗜好で通してるのに攻め男ばかりがやってくるよ
こちとら狙ってる女の子にアピール中だってのに…

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:11:29 ID:Da8ezs8o
>>54
そんなもんなのか。描いてもらうことってそんなに嬉しいことなのかね。
よくわからん。

>>56
自称受は恋愛のことしか考えてないんだなww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:12:49 ID:13WHRF+Z
>>53
自分のキャラを描いてもらうと嬉しいのは絵描き本人でも同じだよ。
注目されるのが好きな名誉欲の塊なら、そんな可能性をみすみす逃さないんじゃね。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:13:47 ID:Ls10KRrp
あと上手い絵描きと友達って言うのも厨ちゃんのステータスだよなw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:14:14 ID:NmeBaVlq
>>57
あー、いえてる
自サイトでもみ○びんが恋に落ちたら〜みたいな、如何にも誰か落として落として!
みたいな空気充満した語りやっててドン引きだった

襲い受け猫にしろ灰deathにしろ自傷ネタとか痛すぎだし

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:18:37 ID:uIaier+v
襲い受け猫に話しかけられたオレって一体…

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:19:09 ID:aAPV3eXI
自分より上手い人に自キャラ描いてもらいたいんだろwww
まぁその気持ちはわからんでもないが、
イラ目当てに友達になりたがってるのがみえみえな奴とかいるよなー
ま、この手のSNSではよくある事だwww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:20:32 ID:S+8mg6pw
面白い人たちの間に入りたいんじゃないの?
描いてもらいたいというよりステータス目当てだと思う

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:21:13 ID:uIaier+v
>>64
あるあるwwwフレなった途端に証明写真描いてください、とか言われたし。
そんなの仕事も速い写真屋に頼めw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:24:34 ID:uIaier+v
頼まれて描いたはいいが上手いもらい物と並べられる苦痛は言葉に出来ない。
落書きしか描けない自己嫌悪まで引き起こしたわ。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:24:56 ID:NmeBaVlq
ちょwwwなんだ証明写真てwwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:26:13 ID:mVlB9MX2
キャライラストのことでしょ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:26:38 ID:uIaier+v
>>68
プロフィール欄に貼り付けてる自画像みたいなやつ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:28:34 ID:13WHRF+Z
>>68
キャラロール上「イラスト」って言うのがおかしい場合は「写真」という言い方をする人もいる
証明ってことはプロフィールに使えるイラストを寄越せってことじゃね

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:29:49 ID:NmeBaVlq
イラを写真つう場合もあるのは知ってたけど、証明写真はしらんかった
突っ込みありがとう・・・

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:30:34 ID:Ls10KRrp
上手いプロフ絵がある=モテる要素増える
だったりするからかもだね

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:32:28 ID:uIaier+v
>>73
否定できん

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:33:43 ID:Ls10KRrp
>74
でもさ、正直上手いプロフ絵見たら
描いてくれた絵師のところに友達になりに行きたくなるwww
モデル関係ないwwww

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:35:54 ID:vbqeNY/V
>上手いプロフ絵がある=モテる要素増える
そんな要素あるのか、知らなかった
確かに、そのキャラの雰囲気がぱっとわかる気がするから、とっかかりにはなるんだろうな

ちなみに小説・SSってどうなんだろ?
書いてもらうのって嬉しいもの?
自分は、自キャラの名前出してもらうだけでも嬉しいんだけど、イラストに比べたらありがたみは少ないのだろうか

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:37:54 ID:S+8mg6pw
絵で結構人となりがわかるもんだよ
盛り上げようとか人と関わろうとしてるかだとかね…

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:38:00 ID:uIaier+v
>>76
オレも日記に名前出るだけで嬉しい。
ただ殿堂入りに名前出されると絡み催促されてるみたいに感じるw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:39:13 ID:IoobJBS4
>>76
ありがたみ少ないってことはないんじゃね?
ただパッと見派手さはないだろうけど

日常小説とかなら嬉しいと思う
邪気眼に勝手に名前出されて巻き込まれたらたまらんがw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:39:25 ID:Ls10KRrp
>77
この出来事が楽しかったんだなとか
この友達の事が好きなんだなってわかるといいなと思ったりするよな

>76
小説も勿論使って貰えれば凄く嬉しいしありがたいけど
描写や役回り等で自キャラのイメージとの乖離が大きければ気になるものかも
最悪書き手のキャラマンセー要員にされたりする事あるしw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:39:55 ID:Da8ezs8o
なるほど。絵をほしがる理由がやっと理解できたよ。
今重くて確認にいけないがw「写真館」ってグループあるよな?
前に覗いたとき、撮影希望ばっかりで写真家(絵描き)の登録が少なすぎだったような。
下手に写真家として登録なんてしたら、いろいろ寄ってくるのかな……

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:43:12 ID:uIaier+v
>>81
21人に対して29人が希望者。
ただ写真家で登録したらここに登録してないやつにたかられる可能性もあるなw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:44:39 ID:S+8mg6pw
>>81
自分で確認したわけでないのでなんとも言えませんが
一人で十数人キャラ登録して希望してる人物もいるらしいです
プロフの書き方とか変えてな……
それなんに使うの?みたいな……

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:45:51 ID:8AasK6mR
>>81
そこ、撮影希望者は売り込み禁止だ。
写真家が希望者に「撮らせてくれ」ってトピックにて依頼するシステム。
だからよってくる事はない。安心しろ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:45:55 ID:S+8mg6pw
十数人は言い過ぎだな…うん
でもとりあえず登録するのは一人にしようなと言いたい…

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:46:21 ID:uIaier+v
>>83
ひでぇwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:47:04 ID:13WHRF+Z
ウマ絵を持ってても、その後の言動次第で化けの皮なんか簡単に剥がれるのに
そこに気付けないのが厨が厨たる所以だな

>>65
あり得ると思う。フラグコミュなんか作ってたあたりで感じてた。
特殊なイベントを通じて面白そうな人達の仲間に入りたいんだろうよ。

>>81
そういやウマ絵師に絡んで「写真館に参加しないんですか?」って言ってるやつもいるな。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:50:45 ID:Ls10KRrp
絵なんか入り口に過ぎないと思うけど
たかが入り口されど入り口
入り口が無ければ引っかかる獲物もないw
絵描きの人が友達の絵を描いてるの見てその人に付き纏って
友達になろうとしたりは良く見る光景
あさましすぎて微笑ましいw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:55:04 ID:uIaier+v
>>87
フラグコミュ一瞬入ったけど何するところか伝わらんかったのでやめたw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:00:58 ID:13WHRF+Z
>>89
ユッケが皆の真ん中になるところです

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:02:23 ID:S+8mg6pw
個人的にユッケはうっとうしいけど雨はそうでもないな
友情友情言いまくるわりにコミュニケーションが薄っぺらいからだな。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:02:43 ID:Ls10KRrp
>89
ユッケが勝手なオナヌーでイベントごとに学園を全て牛耳ろうと言うところです

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:04:21 ID:13WHRF+Z
>>91
雨じゃ充分にターゲットに取り憑けないと判って作ったのがユッケだからな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:05:13 ID:uIaier+v
穴ニーが日記で学生全員に呼びかけてたぞw
サブアカに切り替えて読んで来る。

>>90>>92
なんて宗教グループw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:08:07 ID:1vul7BeZ
イヤボーン、やけっぱちで2000踏んだ非公開キャラの名前出すなよw
つーか2000踏んじゃった人ご愁傷様

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:09:02 ID:S+8mg6pw
>>94
重杉見れん報告よろ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:16:24 ID:uIaier+v
どうもこんちくしょう重いぜw
穴ニー正月に神社?設置するらしい。
何の儀式か?
さっきからオレの持ちキャラ声かけられる悪寒に死にそw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:22:14 ID:8ySa0vu2
速報
本日23:30より緊急メンテナンスを行います。ご迷惑をおかけいたします。

鯖改善かな。頼むぞまじで

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:26:10 ID:vbqeNY/V
>>97
お神酒・おみくじ・お守りとかのイベントかね
…穴ニーのフレンドか、ご愁傷様
97が声かけられないように祈ってる

鯖改善してくれ、マジで
ページ飛ぼうとしても、2回に1回は真白ってどういうことw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:26:16 ID:LvUzHI36
話d
いつだったかここでヲチられた奴に
お前のフレが俺をヲチして晒してるからしないように
言ってくれと遠まわしに言われたが。
他にも言われたヤツいんのかなw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:34:17 ID:uIaier+v
>>95
見たそれwイヤボーン自重汁www

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:36:04 ID:eU+Wl1iO
まあたおまえか・・・
ヴェルダースおじいちゃんが真っ赤になっちゃうだろ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:45:08 ID:8ySa0vu2
トップすら見れなくなっているw

>>100
面白い情報だが、身バレ大丈夫か…?
「お前のフレ」ってことは名指しか。被害妄想乙って気もするが

このスレは有名になってると考えてもいいと思うぞ。
各自節度あるヲチを心掛けようぜw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:45:25 ID:uIaier+v
>>99
正直穴ニーの中が不合格でキャラごと消えてくれてたらと今さらだが思う。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:48:21 ID:uIaier+v
>>103
運営も本気だと期待したいところ。
あとヲチ注意気をつける。
オレもあと一言多く書いたら確実に身バレしそうな立場w

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:54:18 ID:LvUzHI36
>>103
身バレっても、相手はもういないしwww
もうここにもこねーだろと思ってだから無問題w
心配dクス。

各自節度あるヲチwラジャwww

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:58:53 ID:Da8ezs8o
メンテ終わったね。快適快適。
やっとヲチに行けるwwおまいら面白情報サンクスだ。いってくるぜ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:02:05 ID:msrzd/Yx
終了早いな。じゃあオレも行ってくるか。
ここを知らなかった3時間前の楽しさはもう味わえないだろうが…
だが後悔はしていないwww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:16:38 ID:urwB7wH2
快適だったのはほんの10分ほどだったな…重い…。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:18:35 ID:W3Don+38
結局メンテといって弾き出して軽くしただけでは…

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:22:18 ID:msrzd/Yx
真っ白再び。やっつけ仕事すんなよ運営w

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:24:05 ID:YmG5ouGx
全く表示されん…やる気あるのかあそこの鯖は。
三枚に下ろすぞ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:24:13 ID:+OkU3Ufq
やっぱり重い…また真っ白…
これ改善されたのか本当に

鯖といえば、要望スレのウィ○ギアがウザいんだが、やたら上から目線で

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:25:26 ID:qt3K5oVC
金 取 り β!
ダイナスティア以下ですねwwwwwwwwwwww

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:28:24 ID:msrzd/Yx
>>113
「知ってるかはわかりませんが、ソレンティア始まって以来の一番の重さでした」
……こいつ何者w

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:33:27 ID:X6KOcE1y
ウィ○ギア=常に運営に上から目線+ユッケの恋人

知ってるかはわかりませんが、最初からろくな印象じゃなかったです

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:34:43 ID:+A6fssKD
ダイナスティアwwwwテラナツカシスwwwwやったことないけどw
メンテって単に鯖再起動しただけなんじゃ…

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:36:37 ID:msrzd/Yx
>>116
恋人わろたwww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:37:21 ID:RuD9AtSb
ウィ○ギアとユッケのKYカップルは本当うざい。
よくセットでコメントしてるが、自分のキャラの所には来ないで欲しい…orz
たまに来てはレスに困るコメント投下していくんだよな…。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:39:16 ID:v+f5z73p
>117
多分そう。pingは通ったけどtelnet80番は閉じてた。
ただのリブートだと思う。
HWの交換や回線増強だと期待した時期が私にもありました…。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:39:54 ID:f59LAGlM
相手のレスの流れとか全く関係なく来るのがウザイよなw
時系列とか全部おかしくしちゃうんだよな
数時間レス付かなかっただけで寝てる事にして去ってったの見た時には
どんだけwwwと思ったw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:53:26 ID:qt3K5oVC
正直、今の重さを鯖のリブートじゃなく回線を物理的に太くするとか
サーバをもっといいものに変えるとか、ショップやスケジュールは別サーバに分けるとか
そういう建設的な手法をとってくれるんだったら半日くらい停止したままでも文句言わなかったがこれは酷い。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:55:40 ID:NO/367NJ
深夜だからな……まともな対応取れる人材はいない時間なんだろう。
まあお前ら、ままーり汁。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:06:04 ID:bMhM7JkS
ああーもー真っ白しろ白まっしろー

寝るか('A`)

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:11:31 ID:X6KOcE1y
>>119
あいつら来るとマジでキャラロールの流れが狂うから迷惑だよな。
だからといって予防線を張りすぎると普通の人が書き込みにくい雰囲気になるし
張らないとあいつらがでしゃばって空気をおかしくするし。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:14:04 ID:Nxbqat64
>>125
内容もユッケがwinギアについてばっか語るだけでのろけですかと

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:16:15 ID:oxzIWl3G
二時からメンテだと、下っ端頑張ってるな泣けてきた。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:30:59 ID:RdCnsjfL
スケジュール機能は現在調整中です。しばらくおまちください。
って出てる(´・ω・`)これが原因?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:32:35 ID:qt3K5oVC
俺には人の部屋に行った時だが

「緊急メンテナンスのご案内
現在コンテンツ毎に部分的にメンテナンスを行っております。ご迷惑をおかけいたします」
ってなってた。


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:34:06 ID:RQtLkwOQ
自分の部屋の上にも書いてあった>部分的にメンテ

おかげで10分くらい前よりは、少し軽くなったかもしれん

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:50:50 ID:RdCnsjfL
dクス、納得

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:00:38 ID:+OkU3Ufq
メンテ終わったな

※2日2:00〜2:45のメンテナンスは終了いたしました。
スケジュール結果のテキストモードでの表示を実装いたしました。
結果表示(テキスト版) を選択してご覧ください。なお、こちらで実行を行うとイベントもテキストで表示されます。

これでスケジュール確認がやりやすくなるか
イベントに関してはプレミアム入ってないからいいのか悪いのか想像つかんが

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:02:21 ID:+A6fssKD
ハイ早速襲い受け猫の自賛キャラ来ましたー

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:03:36 ID:qt3K5oVC
スケジュールさ、6つも表示ボタン押してデータ取得をサーバに飛ばすより
一回の表示で全部出させた方がよくないか運営よ。
6回も表示ボタン押すのめんどくせぇよw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:18:37 ID:+OkU3Ufq
>>133
みや○んは高嶺の花か…あーはいはい

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:23:43 ID:Nxbqat64
襲い受け猫のブログ
「どういう性格の子がウケるんだろう…」
狙ってるんですね

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:43:24 ID:RdCnsjfL
ア○アのブログじゃね?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:07:43 ID:msrzd/Yx
結果表示軽量版出来たな。
でも先にフラッシュが表示されるから気づくの全部見終わってからだったw

>>135
高嶺の花のわりに忘れたころに絡まれて困るオレ…

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:21:17 ID:+OkU3Ufq
ア○アだな
ウケがいいのを狙って作ろうが、自分は奴のキャラってだけで好感度マイナスなんだがw
そしてどうでもいいけど「けもっこ」という響きが「にょた」と同じくらい苦手だ、個人的に

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:47:30 ID:yzj05vnJ
繋がらないwww
おまいら入れてる?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:49:46 ID:f59LAGlM
うちは見れてるよー。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:55:04 ID:yzj05vnJ
たまに真っ白だが見れる。
ア●ア誰かわからんかったが確認でけた。
キャラ作りすぎだが誰もフレにいない幸せwww

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:01:59 ID:yzj05vnJ
サイト持ちとしてはヲチされてる誰にもサイトで絡まれたくない。
ア○アとか襲い受け猫の厨サイトぶり見てると無理w
一部すでに手遅れなんだがオレは強く生きる。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:22:19 ID:+OkU3Ufq
また元祖みたいなキャラ出てる
名前を好きに付けてね系は見ててもういいよと思えてくる

…そして、何となくア○アの新キャラっぽいなと思ってるんだが
プロフの書き方と、ア○アサイトで書かれた新キャラの特徴から勝手に推測

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:50:59 ID:xjCQVo9o
>>144
これは酷いパクリ
ア○アの新キャラは狐でFA出てなかったっけ?
プロフからもなんとなく違う気がするけど確証は持てない

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:39:04 ID:FcVu6h/r
ア○アはネ○ァク好きだけど、どうなんだろうな?
 パクリキャラはつまんないのにどうして気付かないかね?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:45:00 ID:v3miDdt0
ハリーポッターみたいだよな…
寮がよっつ。
ゲブラーがグリフィンドール。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:59:09 ID:wHGL1bBA
>>147
それは言ってやるなwww
誰もが思っていたことだろうがなwww

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:13:15 ID:W3Don+38
>>147
もう最初の設定でハリポタktkrwwwwだったもんな、印象が。
実際はそうでもない訳だが。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:32:39 ID:btfuE/7v
生徒の半数がハリーだからな

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:45:14 ID:NyJkZGdI
リズ・レアード=ハーマイオニーまんま杉

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:58:57 ID:GnmXu8NL
派手スの自傷日記がキモい…。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:31:09 ID:+J7iZ2BW
派手スwwwwケブラーじゃねえっていってるだろお前www
自分の寮の濁点の数くらい覚えとけwww

しかも
>管理人ですが、普通の生徒として
>接してくれれば嬉しい。
って、グループ管理者何だと思ってんだw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:44:59 ID:96aA7PKq
派手スの次の奴もゲセドになっている件

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:49:44 ID:+A6fssKD
そこまでいくと、もうわざとやってんじゃないのかとww

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:35:59 ID:p4zSvlhF
相手が日記にコメントをくれると
相手の日記にも書かなきゃいけない気はするけど
フレでも無いのに書いていいのか迷い
かと言っていざフレを申し込もうとすると
申し込まれた事がないからどんな文面が普通か分からなくなり
フレが多い人のところで雰囲気を学ぼうにも
あしあとをつけるのが怖くて出来なくなり
コミュサイトでプチヒッキー
グループに入っても
大宇宙一人ぼっちになったり空気読めなくなりそうで
結局幽霊メンバーと化す
そんな私は殿堂入りの厚顔無恥っぷりが少し羨ましい

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:42:33 ID:FcVu6h/r
>>156
そんな156が愛おしい。
 殿堂を見習わないようにwww

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:49:46 ID:W3Don+38
>>156
コメもらったなら、少なからず相手はおまいに興味があるってことだから
フレでもないのに書いていいんだよ
さっきはきてくれてありがとう、が口実になるじゃないか
ガンガレ!

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:54:11 ID:YmG5ouGx
>>156
156に、目から汁が…
どうでもいいが今思うと汁ってなんかニュアンスが汚い。
というわけで、157も言っているが
殿堂は見習わないようにww
俺も応援してるぞ。ガンガレー!

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:59:50 ID:/HYRV39b
じゃあ、目からH2Oに汁?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:06:11 ID:GXMBhT8+
襲い受け猫のヘタレポエム最新作(キモサイト初)…
一行目から慰み者じゃなくて「慰めもの」でフイタけど
>「○一族」
> 光も闇も持つ一族。
> この世界に住まうものなら、この一族の会社に世話にならない者なんてほぼ居ない。

うっわ、こんな一族の世話になんかなりたくねえしなった覚えもない俺獣人
つーかあの程度のチンピラ脅しでビビル脇NPC貶めて、アテクシ最高やってるところにドン引きなんですが。カリスマ(笑)

156に癒されたよ(ノД`)

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:19:10 ID:umUy02xc
>>156
最初はフレンド募集中の、比較的新しい登録キャラから回ってみればいいんじゃないかな
友達欲しいと思って登録してるわけだし、フレでなくてもコメント嬉しいと思うよ

156は相手のことを考えるあまりに動けないタイプなんだろうな
いい人そうだし、むしろ自分がフレンドになりたいと思った
殿堂を見習わないようにしてガンガレ!

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:23:38 ID:xjCQVo9o
>>156と友達になりたいw ガンガレ!
フレじゃない人からコメントもらったら嬉しいよ!
私はフレ要請って1行しかメッセージつけられないのが不安だったから
一度普通のメッセージを送って、よかったらフレンドになってもらえませんかって
尋ねてみたよ。そしたら向こうから要請送ってくれたりした。

あと、フレ多い人はあしあともたくさんきてるから、今更気にしないよ。
ダイジョブ! 156にたくさんフレができますように

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:25:31 ID:YmG5ouGx
>>160
科学系に乏しい俺は素でなんだそれと思ってしまったww
ローマ字は駄目だ!漢字にしてくれ!
例えば…H2O→江位血通緒

……orz
よし、もうこの話はもうやめだ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:15:04 ID:F+n1xJja
>>156に十分憩わせてもらったところでそろそろヲチ抜きで純粋に遊んでくる。
ヲチ対象を見つけたら帰って来るがwww

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:17:14 ID:xjCQVo9o
純粋に遊ぼうにも真っ白なわけだが。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:27:40 ID:OQfIBfls
ログイン出来ない/(^o^)\

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:29:12 ID:YmG5ouGx
同じく出来ないヽ(´∀`)ノ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:29:21 ID:W3Don+38
弾かれるな…土金の夜より比較的マシな筈なんだが

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:29:27 ID:F+n1xJja
純粋なまでに真っ白www

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:37:43 ID:plZd53pO
スパークリングホワイト、輝くような白さだな

スレの上部にあるキーワードが、【 魔法 戦闘 飛行 治癒 万能 幻惑 チャン 】になってて、
そう言う香具師がいそうで吹いた

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:39:06 ID:/HYRV39b
>>164
漢字のが分かりにくいってどんだけwww
もう目から菜魅堕でフェードアウト(((((´∀`三|

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:46:59 ID:wHGL1bBA
課金してるのに真っ白って\(^o^)/
金土より酷い気がするのは自分だけかwww

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:19:38 ID:Nxbqat64
明日もまっしろなんでしょうか楽しみですね

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:21:23 ID:vGHBf8GV
はじまりの呪文唱えても入れないんだろうなあ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:27:53 ID:YmG5ouGx
全員、塔の外で待機


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:29:28 ID:Nxbqat64
風呂入ってる途中でも待機

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:33:55 ID:YmG5ouGx
>>177
なんてこったい/(^o^)\
殿堂入りしてしまうwww

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:36:54 ID:Nxbqat64
>>178
殿堂入りまえにね
sageようね

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:37:15 ID:xjCQVo9o
冗談じゃなく入り口が開かない(ログインできない)わけだが……
メンテしてるわけじゃないよね?

呪文なんだっけ
ニ、ニヒル、ヌヘレー、ニヒル・ピト!!あかねえ!!!

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:50:41 ID:FcVu6h/r
>>180
 入れる。 180のお陰だな。 乙! 


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:52:05 ID:YmG5ouGx
>>178
すまん、うっかりしてたorz

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:52:09 ID:F+n1xJja
ほんとだ!180乙www

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:53:16 ID:YmG5ouGx
>>179
間違えたorz
改めてすまん

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:53:55 ID:wHGL1bBA
>>180
GJ!!

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:55:23 ID:umUy02xc
入れないからヲチ物件の文章を考えてる間に、入れるようになったwww
>>180乙!

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:57:54 ID:xshbjfmd
>>180
しかもかなり快適に出来るようになったな。
マジでGJ! 乙!

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:01:12 ID:W3Don+38
ちょwwwこれなんて魔法wwwwっうぇww
>>180テラGJ!

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:12:53 ID:XIXht0eP
私も入れたー(゚∀゚)
うろ覚えで唱えたけど正しかったんだwww
ありがとう、おまいらが一緒に念を込めてくれたからだよ!

っヴェルタース人数分

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:22:14 ID:K29V9T6r
>>189
ヴェルタースありがたく頂きますw
189を筆頭にみんな乙!
…と思ってたら、また重たいし時折真っ白w

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:22:18 ID:pgzasfBc
また弾かれてるわけで…

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:35:15 ID:R7OO+9o9
じゅ、呪文を!
クリティムポー、タマタマアニャルー、ヤオイアナー!

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:45:09 ID:pgzasfBc
ル・ラーダ・フォルオル!

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:49:46 ID:XIXht0eP
>>193
マホカンタ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:50:18 ID:tqXNlUPx
お前ら魔法自重ww

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:54:48 ID:K29V9T6r
ログインはできてもキャラクター選択できないwww

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:59:45 ID:f25Xv2f/
魔法乱発するから学園の入口崩壊してんだwwww

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:12:41 ID:7iCPLC9t
キャラ選択画面で止まるなあ
ニフラム!ニフラム!
あ、間違えた

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:15:59 ID:K29V9T6r
消すなwwwwww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:27:52 ID:+dTaQPda
アルビノはついにア○ア消したのか
結局モテないふられたキャラは用済みなのかね
最近できた名無しも、他のキャラと同じ一文があったから香具師のキャラだろうし
今度はどんなのを作ってくるやらw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:09:53 ID:R7OO+9o9
銀髪が
>あとはブリサードフラワーの花束か。
エターナルフォースブリザード!!

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:53:49 ID:SGphTzAM
>>200
ア○アも消したのか
本当に恋愛のことしか頭にないというか
お友達と絡みたいと言いながら、彼氏候補以外はどうでもいいんだろうな
周りの人からしたらいい迷惑だw
そして、こういうのに使われるキャラが可哀想になってきた
新しい名無しキャラは元祖のパクリっぽいし、次はどんなパクリで来るのかねwww

>>201
ちょwwwそれ見た瞬間同じこと考えてたwwwwww

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:00:50 ID:DrQPDzVi
銀髪誘い受け足跡帖消去wwwwwwwwwwwww

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:10:11 ID:7sjdO8d6
恋愛に必死ってなんだかかわいそーだ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:25:04 ID:EgKTHKhM
捨て垢で覗いたのに本垢にあしあとがΣ(゚Д゚;)
え、分かるモンなの?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:29:15 ID:R7OO+9o9
>>205
多分偶然だと思われ、キニスンナ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:49:12 ID:+CDneX3P
銀髪、仮にも物書きを気取るならブリザードフラワーはないだろう…w
短い単語くらい覚えろよなw

エターナルフォースブリザードフラワー!!ヾ(゚д゚)ノ"

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:04:08 ID:7iCPLC9t
エターナルフォースブリザードフラワー噴いたwwwwwww

一瞬で閲覧者の周囲の大気ごと氷結させる
相手の腹筋は死ぬ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:22:21 ID:CVhiW2uO
ていうか、ブリサード?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:25:58 ID:ykU6kCum
カタカナが不自由な子なんだろ、銀髪。
なんせケブラーだし。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:45:02 ID:+CDneX3P
本当はプリザーブドw

そういや銀髪の自傷日記ウゼーってレスあったけど、非公開っぽいんだよな
内容知ってたらどんなのか教えてホスイ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:57:41 ID:eeQ+JtWj
コピペしてたわけじゃないから正確じゃないが。

自ら羽をむしりとって血まみれで気絶
 ↓
なんかよう解らんけど「影」だか「陰」だかがやってくる
 ↓
さらによう解らんがそいつが銀髪が気絶してる間に羽を修復

とかこんな感じだった。自分見たときには最新日記に載ってたんだよ。
その後きっちり足跡ついてたがな。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:06:56 ID:zH7VzHJK
 それって銀髪のHP(ヒットポイント違うぞ)にも似た様な話がUPされてたな。
 
 このメンテで濃霧に悩まされる事がなくなるといいなw

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:44:59 ID:DrQPDzVi
ちょwwwwwwwwwww新着自重汁wwwwwwwwww

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:53:43 ID:540/rcG+
>>214
ブリザーブドか女装か突っ込みたいのはどっちだw
どっちもかw

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:08:52 ID:R7OO+9o9
>飛行獣人の血を濃く受け継いでしまったために、短命の人間の母よりも長生きすることを一番に
>恐れている。
銀髪のこのプロフ、毎回意味が分からないんだけど。
純粋な人間でも、普通に生きたら母親より息子が長生きするだろうに。
算数も出来ないのか?
それに獣人と人間の寿命は同じだって公式に書いてあるんだけど…まあ
ヴェルタースが公式設定なんか読むわけないかw

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:14:12 ID:DrQPDzVi
公式とかはどうでもいいんだ。
ヴェルタースが悲劇の主人公であることが大切なんだ。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:17:39 ID:+CDneX3P
今回の偽イヤボーンはなんかイマイチだな…

本家イヤボーンは、プロフ改案みたいなの出してこれで文句は言わせないとかいってたけど
こっちから見たらgdgd設定がすっきりしただけで大変な部分は何も変わっちゃいねえ
あくまでドラゴンですと言い張りたいのか香具師は

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:24:29 ID:R7OO+9o9
プロフ直したといいながら結局アテクシ最強のままなんだよね
そんなに最強したいなら規約のゆるいPBCサイトにでも行けばいいのに

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:31:28 ID:DrQPDzVi
>公式設定では、龍は居ないんだそうな。

>龍(母の家を護る。召喚獣)

>ご先祖に、召喚獣が居ったらあかんというのは聞いたことないし、規約にも載ってないからな!!

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ 
    / (●)  (●)    \    
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /


         ____
       /      \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:33:50 ID:+CDneX3P
>>220
おまいさんの反応は正しい
ようするにご先祖は召喚獣とジュウカーンかよwww

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:36:12 ID:DrQPDzVi
いや、公式設定で「いない」(概念はあっても恐らくは「架空の生物」)のは分かってるのに
何でそういうことするのかと思って……。いないって自分で書いてるじゃん…。
先祖が漫画のキャラだって言ってるようなもんだろ?
俺の先祖はオスカルフランソワって言ってるようなもんだろ?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:40:23 ID:K4E4c2CD
俺の先祖は神だからwwwww
とか言ってるのは古来から上流階級に多いよな
家格にハクをつける為に神話と繋げちゃうの
そう言う言い伝えを狂信的に信じているちょっとアホな子
くらいの設定にでもしときゃいいのに

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:44:07 ID:EgKTHKhM
今その日記覗いたら誰か一瞬凸してたな
非公開キャラだったが、すぐコメント消したっぽい

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:45:43 ID:+CDneX3P
だめだぞ住人が触りに行っちゃ

あと今更だけど銀髪の自傷日記おせーてくれてd
日記でも飯飯メシィッなのかやっぱりw

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴ!:2007/12/03(月) 22:45:56 ID:pzCOH7FJ
今はいれないよね?

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:46:27 ID:SGphTzAM
>>224
コメントどんな内容だった?

そして今日も弾かれる…orz

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:47:09 ID:KMARuUP2
また入れないんだが何の為のメンテだったんだ?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:47:42 ID:zH7VzHJK
メンテナンスの意味なかったなwwww

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:47:45 ID:DrQPDzVi
>227
自分が見たのは「人間界の一部では龍は神様なんだよ☆イヤボーンたんってすごぉい☆」
みたいのだった。
イヤボーンは「これで決定じゃないからもっと崇め奉れ」みたいな感じ。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:49:45 ID:+CDneX3P
>>230
ん?それならもっと前から付いてたけど…消したのか
非公開キャラかどうかまでは調べてなかったな

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:50:27 ID:SGphTzAM
入れるようになったな
何だったんだか

>>230
dクス、内容だけなら普通のキャラってこともありえるけど非公開じゃなあ
しかしイヤボーン…皮肉を皮肉と気づいてないのかwww

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:51:09 ID:EgKTHKhM
>>227
なんか天然お嬢様みたいなコメだった
「なんでこんなところにおられるのかしら、社会見学?」とか言ってたかな
タヌキみたいな名前だった
住人かどうかは知らんが、住人にしちゃKYすぐる

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:58:34 ID:SGphTzAM
ちょwww新着キャラwwwww
イヤボーン・ブリザード明らかにここの住人だろwwwww

>>233もdクス
住人っぽくない気もするなそれは
非公開なの忘れててコメントしてしまったとかそういうのかも

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴ!:2007/12/03(月) 22:59:30 ID:pzCOH7FJ
イヤボーン・ブリザードktkr

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:11:01 ID:DrQPDzVi
「PLに年賀状を送るから住所を教えろ」とか言ってる奴がいるんだが…。
すごく……怖いです…。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:19:18 ID:eJmM1yCN
>>236
同じく。すごく…怖かったです…

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:20:08 ID:yIt+fSGi
え。こえー。ダレ?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:22:01 ID:eJmM1yCN
>>238
警告してやりたいが向こうのフレ人数からして身バレの可能性があるw

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:22:15 ID:vWnm9eyR
>>236ちょw自分とこにも来てるんだがww

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:22:58 ID:XIXht0eP
ああ、あのロールがうざい香具師か
粘着されてる相手見てて同情してたが、そんなこと言い出したんだ。
絵上手い相手に擦り寄り乙www

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:23:55 ID:K4E4c2CD
何それこええwww

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:24:07 ID:DrQPDzVi
>238
フ。ートとかいうカモメの獣人。
日記に「年賀状欲しい人住所教えてねミャハ」ってある。
その他の日記も……怖いです…。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:24:28 ID:eJmM1yCN
日にち的にもPL同じで別キャラが同時に送ってるor怖い人のフレのうち3人は確実に住人w


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:27:22 ID:DrQPDzVi
いや、日記にあるから誰でも見られるよ。
メッセージで粘着してる相手に送ってるならもっと怖いが。
つうかそんな奴いっぱいいるのか?何か複数の怖い人がいそうな空気だぞ!?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:27:54 ID:eJmM1yCN
日記でか。オレなんて恐怖の手紙だったぜwww
見てないフリすらさせてもらえねぇwwwww

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:32:35 ID:EgKTHKhM
ちょえええwww年賀状てwww

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:34:07 ID:XIXht0eP
ID:eJmM1yCNは心から乙だがそろそろ身バレを警戒して自重汁w

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:36:02 ID:DrQPDzVi
まあ、そんなこと言い出す奴がひとりだけなのを祈るよ…。
>237は心からお悔やみ申し上げます。普通に断るといいと思うんだぜ…。
ヤクすぎるだろ常考…。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:36:09 ID:++mzflHi
勉強不足でスマンが「デレツンデレの気がある」とはどういう意味だ?
ツンデレの意味は分かるが、「デレツンデレ」…
人前ではデレデレツンツン、2人の時はツンツンデレデレ…!?

教えてくれ!
カモメの年賀状よ!

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:37:14 ID:eJmM1yCN
>>248dクス
オレも恐怖を感じてきた…もし手紙をもらったのがオレだけだったらどうすんだw
そろそろ公式に戻る。おまいらも気をつけろよwww

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:39:29 ID:DrQPDzVi
デレツンデレはデレ<ツンで、なおかつデレが過ぎて自分で恥ずかしくなってツンが出るって感じじゃねえの。
でも聞く相手間違ってるぞお前wwwwwwwww

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:04:34 ID:WdpxB8Ll
今日は比較的軽い?
平日だからってのもあるかもしれないけど。
週末までに何か対策とられるといいんだけどなあ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:06:25 ID:SCcbnXFB
アマチュア医師団、いつの間にか管理者変わってる?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:07:44 ID:SCcbnXFB
…と思ったら蟲を尻に突っ込む奴が消えてるからか

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:39:17 ID:MjAaRgIy
年賀状送るから住所教えてねの創始者はたしか元祖じゃなかったか?wwwww

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:42:24 ID:MN0rp6HR
PL自宅に直接年賀状送りつけ企画はKYロボもやってるよなぁ
日記で年賀状イラストうpすれば済むものを…

さて、自分とこにも手紙でお伺いきてるんだがID:eJmM1yCNがどいつなのか気になるww

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:52:31 ID:v54RBuHe
そんな恐ろしい奴が複数いるとかどんだけだよ…

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:52:40 ID:BjJMVmYn
PL交流あるなら、中の人に聞けるからいいだろうけど(元祖は交流あるみたいだし)
殆どないのにそれやられたら怖いな…

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:12:22 ID:6tc8DOUo
ぐああ日記投稿した瞬間真っ白とかマジ冗談バックアップとってねえ
服屋にいっても固まるし着せ替えもままならん。
こんなんで本当に金とってんのか…いい加減にしてくれ。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:14:41 ID:0EwgwhDj
メッセージ返す途中で真っ白、オマケにログインすら出来ない…。
今日は軽いと思ったらこんな落とし穴が orz

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:15:30 ID:0x/ro114
>>252
なるほどなー…いや、カモメ年賀状のプロフに書いてあったからさ。
本人に「デレツンデレってどういう意味ですか?」
と聞きたいという願望を表してみたww

平日のこの時間に入れない。
やる気がソゲるな。


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:16:26 ID:v54RBuHe
カモメの攻めへの粘着っぷりにgkbrしてたら真っ白になったぜ。
カモメテラオソロシス

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:17:37 ID:WdpxB8Ll
>>261
お前は俺か…
木曜までこんな調子だろうね。酷ければ今週末も…
さすがにビキビキするわ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:19:53 ID:n5E6vxTk
入れないよー、入りたいよー。
知らないうちにユッケのキャラと友達になった本垢だけどwwwwwww

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:22:55 ID:BjJMVmYn
な、なあ、いいだろ…い、入れさせてくれよ…(ヘタレ攻め風)
>>265
YOU、フレ切っちゃいなよ!ユッケ本人もフレ減らしたいって言ってるしな!

とりあえず始まりの呪文を!
テ・ラトバリタ・ウルス・アリアロス・バル・ネトリ−ル!

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:24:16 ID:MzC+NbIL
それは壊れてると思われてたナノスが起動して暴れ回る呪文かー!

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:26:12 ID:v54RBuHe
バルスーーー!!

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:32:25 ID:ET/jbuuD
学園崩壊wwwwwwww

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:33:55 ID:Mkh4RXYa
目がー!目があああああ!!

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:34:19 ID:BT36aFnl
ソ連鯖強化基金設立\(^o^)人(^o^)/

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:35:24 ID:v54RBuHe
繋がるぞ!!今のうちに早く!早く逃げてー!!

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:37:56 ID:WdpxB8Ll
>>266
原形すらとどめてないwwwwwww

よーしパパ速攻魔法発動しちゃうぞー ヴェルタース・ソウル!!
公式設定を全て捨て効果発動!
こいつはヴェルタース以外のカードが出てくれるまで何枚でもカードをドローし
墓地に捨てるカードだ。そしてその数だけステータス合計値200以上の
廃ヴェルタースは追加攻撃でき(ry

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:39:33 ID:v54RBuHe
ドロー!ヴェルタースカード!
ぬわー
ドロー!ヴェルタースカード!
ぬわー
ドロー!ヴェルタースカード!
ぬわー

もうやめてヴェルタース!攻めのLPはもうゼロよ!

HA☆NA☆SE(確定)

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:41:43 ID:ET/jbuuD
ずっとヴェルタースのターン!

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:12:30 ID:8XmmymkO
はっ…あの時!!

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:18:14 ID:SCcbnXFB
アルバイトがしたいしたいいってる人って、もしかしてアルバイトをすると
ゲーム内通貨がもらえるとか思ってるのかね…?
そしてしっと団っぽいのができてるな

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:34:45 ID:CLYDGrp1
しっと団ぽいなww
説明もなんとなく面白そうだし入りたいと思ったら、承認制だった件について。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:38:41 ID:MzC+NbIL
恋愛狂いの生徒への牽制と見た
相手欲しいけどモテない手合いじゃないもん

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:59:57 ID:OhLkcXQN
今のところは身内で試験段階らしいと思ったら面子が豪華すぎる
有名なキャラばっかりだし単に外部に邪魔されないための場所なんじゃ

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:02:22 ID:OhLkcXQN
いや自分が有名だと思ってるだけかもしれんが

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:03:02 ID:a9aTgysa
というか恋愛狂いに狙われないための主張というかそんな気がする…

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:06:10 ID:OhLkcXQN
しかしあれに入ったら余計に「俺が俺が」という連中に狙われるのではという気も。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:08:46 ID:MzC+NbIL
>283
もし数日で消えてたらその理由に10rk

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:12:03 ID:v54RBuHe
>283
あのメンツはどう見てもそれでFAだろ…

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:31:57 ID:OhLkcXQN
っていうかやっぱあの人達ソ連の中心人物なのか
まあ最初期メンツでもあるか…

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:37:06 ID:v54RBuHe
中心人物とかそれなんてヴェルタースだよwwww
ただの最初期のメンツだろ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:39:55 ID:MzC+NbIL
ちょwwwあんまり持ち上げ過ぎるのもおかしいだろ
てか中心って何www>>286

ソ連は一人一人がそれぞれの物語の中心ですwww
だからこそ土足で踏み込む奴が嫌われるわけで


289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:41:19 ID:/VtmaK5g
中心人物は無いだろwww
俺、あの面子だと2人しか知らなかったぞ。許可証の管理人と、名無しだけだ。
最初期が偉いなら、俺だってめちゃくちゃ偉い。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:43:58 ID:MzC+NbIL
あ、わかった元祖の話が出るといつも過剰反応する奴じゃね
2chで褒め称え過ぎるとその反発やアンチ出るのは鉄板だから
迷惑かけたくなきゃやめとけ

私も滅茶苦茶偉いぞ
なんせ開始日からいるwww

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:47:39 ID:2FZ4UqSK
いいじゃないか、ソ連のみんな仲良くヴェルタースでw

中心てことはないと思うが、初期メンツ&絵が上手い人ばかりだとは思った。絵乞食ホイホイだな

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:53:58 ID:OhLkcXQN
↑すでにユッケホイホイです

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:55:38 ID:2FZ4UqSK
ユッケホイホイwwwwwww

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:57:37 ID:MzC+NbIL
ユッケホイホイテラキノドクスwwwwwwwwwww

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:01:17 ID:OhLkcXQN
派閥って言うのか?
ユッケが主にくっついてるのその周りだったんで中心なのかと。
他にユッケホイホイなグループ知らないんだけどまだある?

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:09:46 ID:MzC+NbIL
基本的にユッケが粘着している絵師、となると
確かにあの辺と何らかの繋がりがある人が多いぽいかな
何せユッケの粘着は芋づる方式だから

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:23:24 ID:zg4vi57y
どうでもいいけどア○アの人の新キャラ名無しを見るたびにUnkと読んでしまう俺がいるorz

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:09:03 ID:MrCo1VU7
うんkのうんwww

銀髪、長編小説を書いてるらしいが
あの文章で出版社に送ったって採用されるはずが…

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:50:18 ID:YJRx8e7W
ぼくのかんがえたさいきょうのきゃらくた>イヤボーン

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:45:52 ID:ET/jbuuD
またウィ○ギア管理部に凸してるのか…
正式版になったしこの重さは何とかしろよとは自分も思うけど、やつの言い方は逐一カチンと来る
あの内容だと要望スレのはずなのに、要望スレだと返事がもらえないから質問スレにしてるんだろうなと邪推

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:52:26 ID:P6XlwirJ
>>300
あれが奴の精一杯の敬語なんだよwww
自分もカチンと来てたけど
言葉づかいがたどたどしくてカワイソスと思うようになった

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:38:34 ID:tqjAALO6
質問の方見てきたけど、あの赤ドレッドがウィ○ギアの別キャラだったのか?
初めて知った

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:51:07 ID:XtC6rwLe
ドレッド好きだねぇ。 どんだけ?www

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:15:39 ID:ulnRtXRy
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【夢】>>415の話をまったり待つスレ【前世】 [オカルト]

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:29:09 ID:qxPDoGTQ
赤ドレッドがwinギアのキャラって本当に確定?
他所で見たときはまともな人だと思ったんだけど。

うんkがア○アを消した理由
>何だかいつものメンバーそれぞれにお相手っぽい人が
>できてるみたいだったのであえて削除したのであります
>なんかこう居た堪れなくなtt(遠い目
フレに恋人が出来たのを祝福もできず、むしろ目障りなのかw
さすがうんkクオリティ。次に消えるのはどのキャラなんだか

ちなみに
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
これって専ブラ使ってない人だけに反映されるから殆ど意味ないよ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:36:50 ID:Mkh4RXYa
winギアキャラページに全キャラ紹介のURLがある

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:43:35 ID:ulnRtXRy
うんkたん、ア○アの人だったのか・・・
外見カコイイと思ってこの間偶然踏んだよ

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:08:37 ID:MP9woZWE
武道会?だかで1人バトルしてたのか、さむいな。
さすがユッケの恋人(笑)

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:19:06 ID:bfUczXFH
>>winギア=偽装
ああ、納得
だから既存の対戦グループに入らないで自分中心のグループ作ったんだな
ご大層な名前だと思ってたけどw

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:48:25 ID:bfUczXFH
またメンテなのか

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:19:09 ID:ET/jbuuD
入れるようになったな
そして新着日記においおいなキャラ発見
版権キャラは禁止なのにな

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:21:24 ID:Hz+iEvRI
>>311
あれは酷いなwwまんますぎてワロタwwww

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:45:34 ID:XtC6rwLe
>>311 312
プロフどうだった? そのまんま?

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:55:39 ID:W8qNOFFu
>>313
世界の名探偵、うんぬん
もしやと思った方、正解です。良ければ一言ドゾー
的なことが書いてあった

いいのか?あれは

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:02:21 ID:XtC6rwLe
 >>314 
 ブッブーー× きっと親切な人が気付いたら教えてあげるだろう。
 痛い子がいたら誰か注意するからなwww

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:00:37 ID:fnfsr3SP
また扉閉じてね…?
だれか じゅもん たのむ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:01:37 ID:yCyOc/U5
よしきた、俺に任せろ!

エターナルフォースブリサードフラワー!!
相手は失笑

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:24:48 ID:fnfsr3SP
おまw3番目のブリの花なんかかざしても開かねーよwww
平日午前中にこれとか…

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:32:39 ID:8FbBgp5a
漏れも頑張る

ムジカーク・タラシガオ・ヘロリゴエー!!ヽ( ゚д゚)ノ
見た人が失笑

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:29:50 ID:O4YEOBOf
ここも結構OCNで閉め出されてるぽいなwww
公式も平日からよろしくない。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:13:13 ID:6CHM4qoi
トラフーリ!

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:37:48 ID:3sMyJAgJ
>錯乱した書類や薬品などで埋め尽くされた部屋の中

派手ス、それはわざとやってるのか…?それともお前が錯乱してるのか?

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:40:17 ID:8FbBgp5a
そんなの最初からじゃないか

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:24:14 ID:2U9S22uV
無感動にブリザードフラワーだしなwww

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:36:55 ID:Sl6XVYy1
>>322
錯乱した書類と薬品て
生きてるのかww

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:33:10 ID:6CHM4qoi
誰か派手スに国語の先生をつけてあげてください
中身はいくつなんだろう、リア中?

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:54:38 ID:srunXlE0
>>326
あの逸材に赤ペン先生をつけるなんて、そんなもったいない。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:35:22 ID:Ub7Sd7uD
ユッケは詩人気取りですか

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:51:22 ID:90c12GBT
>>328
何かかいてんの?

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:24:52 ID:2U9S22uV
派手ス、このスレで言葉の誤用とかが指摘された日記、フレンド限定にしたな
やっぱりここ見てるのか

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:41:41 ID:pZLEpOTQ
いや、派手スは日記書いてしばらくするとフレ限定にしちまうようだ
ようやるというか暇人だな…

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:41:02 ID:hjQvLCnN
今日は割と平和だったな…
鯖の調子も回復したようだし

あんまいいネタもないか
銀髪は錯乱中だし
暗黒み○びんのヘタレ小説風ポエムは相変わらずはぁそうですかって感じだしな…

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:15:33 ID:Ax5CdXat
まあ、こんな夜は俺の顔でも見るとイイ(´∀`)
(何もかもを包み込むような、超越者の慈愛の表情(無意識))

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:04:59 ID:7XJ3GTuv
フレ限定日記が、新着日記一覧に表示されないようになったぽい?

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:58:34 ID:UD49AUKG
ちょ、また入れないんですけどー

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:08:08 ID:Y7zmUv+1
やっぱり障害か
正しいIDとパスでもトップに戻されるからBANされたかと思ったぜwww

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:08:36 ID:M/YXduMZ
なんでこんな時間に弾かれるんだ…
まだメンテには早いぞ!

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:47:19 ID:EdS7SDH4
派手ス別キャラ作ってる
しかも派手スの従者設定www

>好み:派手ス
>嫌い:派手スに近づく者全て。
自賛キャラktkrwwwww
というか、今いる派手スのフレンドに失礼だと思わないのかwww

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:36:20 ID:M/YXduMZ
>>338
ひでーなwww
自賛キャラとかないわー


つか成績ポイントランキングSUGEEEEEEEEE!!
自分なんかまだ10ポイントとかなんですけどwww
やっぱ日記とかにコメント残すとポイント上がるんだなーフレンド少ない自分涙目www

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:50:50 ID:7XJ3GTuv
スケジュールは面倒だから全部授業にして
フレ日記に適当にコメントつけてたらランキングページに載ったおー\(^o^)/
上位はどんなコメントのつけ方してるんだよwww

ヴェルタースと自賛キャラはセットなんだなwww

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:55:57 ID:M/YXduMZ
あ。今気付いたが、
もしかして日記のコメントとか使ってチャットがわりにしてたりすると
ポイントかなりつくんじゃないか?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:03:31 ID:7XJ3GTuv
>>341
その通り。1レスで1Pもらえる。
ただし自分の日記にコメントつけまくってもポイントは上がらない。
人んちの庭かグループで遊べってことだなw

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:04:08 ID:EdS7SDH4
>>341
だろうな
ということは、ロールやってる人の方がポイント稼ぎやすいってことか
そして自分はポイントまだ一桁www

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:09:06 ID:7XJ3GTuv
ちょwww
おまいらアバターコンテスト注目(微苦笑

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)