5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:Arch Lord アークロード 晒しスレ 4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:52:21 ID:yXh2vwk+
日本公式:ttp://archlord.hangame.co.jp/index.nhn
韓国版:ttp://archlord.naver.com/
英語版:ttp://www.archlordgame.com/
英語版DB:ttp://mmodata.org/archlord/db/

次スレは>>950が建てる。>>950の反応が無い場合は>>970
他テンプレ、関連リンク>>2以降

前スレ
▽:Arch Lord アークロード 晒しスレ 2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1187677754/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:56:02 ID:yXh2vwk+
無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/10/11(木) 00:23:49 ID:lziKcPLn
本スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1194551609/
質問スレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1191779092/

升スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1187418820/

うpろだ
ttp://www5.uploader.jp/home/archlord/

動画撮影.fraps
ttp://www.fraps.com/


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:03:05 ID:yXh2vwk+
前スレこっちだった

▽:Arch Lord アークロード 晒しスレ 3
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192029698/l50#tag1001

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:08:48 ID:kcrg2u4o
そもそもゲームをしてると仕事をしていないと考えるのは間違いです。
あなたはきっと雇われる側で働いているのでしょうね。
雇う側には立てない思考回路です。

世の中には、貴方の常識の範囲に収まらない人も居るということです。
多分貴方には自由な時間が持てるほどの不労所得が無いのでしょう。
不労所得は主に家賃収入と為替差益です。

自称と取るか真実と取るかは人それぞれです。
どちらであっても私のお金は減らないので、どちらでも構いません。

つまらない人間ほど他人を非難する傾向にあります。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:51:51 ID:B412/IM4
>>1乙!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 07:26:09 ID:WEhmpzlQ
>>1 乙!
点々最近Novaと組んで朝方活動してるらしいなw
アイゼンばっかりらしいけど、どうなんだ?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 07:29:27 ID:3I4KzsgQ
LSD最強!!!!!!
俺達TUEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!11111

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:25:01 ID:wXXa0CB3
エルカ鯖
おしべ(ソーサラー)=陰湿晒しer

コイツとPTする時は注意な(´・ω・`)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:27:46 ID:dLSkxsVS
まったく面白いネタが出ないな。Novaと点々て同一人物
っていうのはガセだったのかな?なんか一緒にPKしてたよ。




10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:31:03 ID:uh1ftKpl
点々チキンすぎてどうでもいいw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:32:01 ID:uh1ftKpl
忘れてた、>>1

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:16:02 ID:yXh2vwk+
最近あんまり見ないけどニルヴァさんまだマクロやってるんですか?^^

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:41:17 ID:fddAI2pn
>>12
やっぱりマクロ使用者でしたか

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:55:49 ID:r5/h8zFN
>>12
ギルド所属してたりしますか

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:21:36 ID:apUsoc89
ラルーナロッサ?

16 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:07:17 ID:nNwQEnZ9
スワローの
ディードリット
みらこすた
うぜえええええええええええええええええええええ
召喚バグであそんでんじゃねぇえよw
こっちは順番待ちだぞ?
あそんでねぇでさっさといってこいやw
ミステリーのアルバトロスも見てるだけじゃなくていけやw
ミステリーもスワローもろくなのいねぇなw
あ ちなみに エルカ なw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:17:24 ID:xco04pLA
ミステリー詳細kwsk

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:11:02 ID:x7w9R/hb
先週はじめてみたんだけど、やっぱBOTの巣窟だね
BOTの駆除方法って何かないの?
その場シノギでもいいんで

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:35:46 ID:wXXa0CB3
gvgの時ニルヴァに攻撃したが岩のように硬くて倒せる気がしなかった
ソーサラーであの硬さはないよな
いま考えるとあれもマクロの一種?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:39:01 ID:wXXa0CB3
>>19
追記
ギルド内でマクロ使いの検証をしてみたのだが、
あそこのギルドは高lvのギルド員全員がほぼ無敵マクロ使いの可能性が有るようです
ポートテラ、kanna等ナイト並みに硬いらしいw

アークロードおわたw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:59:14 ID:yXh2vwk+
>>14
ニルヴァはコメット

見ればマクロなのすぐわかるようなミジンコBOTだから次見かけたら動画うpしますw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:08:29 ID:/5kuIWg6
湧心館定時制のゴリラ自殺しろ体育教師の盆暗男

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:47:48 ID:xSEp6q5P
>>22 kwsk

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:15:32 ID:uNi8FYAM
>>20
レベル差がありすぎるだけじゃねww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:20:58 ID:6P8DLIyW
ロードス党専記のエルフの名前つけるあたり吐き気するよww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:56:01 ID:Clk8rCvc
まったくの部外者だがレビ鯖のライムライトってどうしたん?


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:44:06 ID:xEU5yirb
       ,.
.._      /  
  \ __,!  
    〕-`ー;、    ギルド ZOO からのお知らせ
  」`;{ヾ ̄.} l'_  バイト募集<隣に立つだけ>神虫までささよろ
  _/~| \l }=、   1時間200K @4人
   <ヽ/ `i/  \._
    _) `"

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:32:53 ID:vyp45fbt
ZOOの神虫ってもう引退したんじゃねーの?
あれ?まだいるのか?wwwwwwwwwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:30:26 ID:FdVJx1ZS
       ,.
.._      /  
  \ __,!      神虫「女とPTメンは金で買うものだと思ってる」
    〕-`ー;、    力0  知恵0
  」`;{ヾ ̄.} l'_   敏捷0 知識1
  _/~| \l }=、   在日属性112
   <ヽ/ `i/  \._ 
    _) `"


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:50:24 ID:YhaQhQm5
そらーlv80も過ぎれば誰だって硬いだろw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:54:55 ID:vyp45fbt
神虫さあ・・・そろそろアルバイト叫ぶのやめてやれよ・・・
ZOOのギルメンが泣いてるぞ・・・


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:59:10 ID:bcOcahjB
Flankがツマラナ件、、、、、
もう少し面白ければ良いんだが
笑いの才能なさすぎ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:33:18 ID:E4aTQ/CU
今に始まったことじゃない

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:42:55 ID:NwNHTphP
Flankさー「ネタ師」自称するなら「ネタ」やれよ。
くだらんバカ騒ぎの世界シャウトされても全然おもんないのよ。

それともネタ師じゃなくて「ネタキャラ」って意味だったのかな


35 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:02:28 ID:dojTlqSV
>>14
ミステリーかw
あそこさ
マスターのArea045がうぜーw
つかお子様すぎてどうしようもないな
あそこのギルドははいらねw
勧誘されたけどスルーだわw
高LV集めてるけどそのうち崩壊確実だろうな
なによりミルティーユとArea045のニックネームが痛いなw
範囲PTでも入りたくないギルドだな
あそこのギルドにはかかわならいw
>>34
Flankはまだいいんじゃね?w世界シャウトがうるさいだけw
つまらない件はだれもがしってるしw
まだあそこのギルドはいいんじゃね?w
Flankのほうがまだましかもなw



36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:36:46 ID:GYC5OU67
フランクはネタじゃなくオナニーしてるだけ
馬鹿のひとつ覚えだが悪気はないんだ
許してやれw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:35:03 ID:KT/JxV3C
しかしあれだな。
フランクつまらんよ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:48:14 ID:L327D0cc
前に必死になって高LVはBOT使ってないと言ってた奴って
コメットの連中じゃね?
高LVはどいつもこいつもマクロ使いばかりで自力で上げた奴なんて
数人なんだろうな。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:05:24 ID:GYC5OU67
コメットはLv84のオレから見たところ
赤ネームが2人はいたな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:30:57 ID:CC6rfEfg
Flank達の世界シャウトに反応した時点で何かに負けた気がするw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:43:28 ID:k5gBWd8o
課金アイテム使ってまでしゃべる内容なのか?
迷惑だからやめて欲しい

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:51:28 ID:Vg3P53HW
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  `´  \
     ('A`)    体技スルーを覚えた
     ノヽノヽ
       くく

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:49:43 ID:q1uPNN+L
前にFlankと話したことあるが結構まともな筋の通った人間だったぞw
いきなりイミフな身内ネタの世界チャットしだすがな・・・w
それよりも、公式掲示板によく沸いてる文章にやたらと「とか」を使う香具師をどうにかしてくれおw
なんか日本語めちゃくちゃなんだぜコイツwww
あぁ、俺もかw(^ω^)スマンかった。反省はしてねえがな!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:58:38 ID:rR3W+fSo
コメットとか・・・
マクロとか・・・
全員じゃないがな。


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:51:57 ID:nbbu0zh9
ほほ〜神虫て奴も、なかなか考えたなw
うちの鯖には居ね〜名だな〜
それで毎日募集かい?
だとしたら1日いくら使う気だ!!
よくもま〜ジニーがもつもんだな〜

☆業者様< いいお客さんが居てBOTもフル活動ですなw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:14:17 ID:/bBvCTpp
グリーンピースで働いてる自称経営者と農婆、まだいたんだね
見かけるたびに笑ってしまう・・・・
逃走必死じゃんw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:17:53 ID:i9D3o/d0
_とNovaのことかね?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:49:42 ID:PW7/mPak
>>84

とりあえず引き篭ニートは死ね。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:50:03 ID:KLhLUHVk
       ,.
.._      /  
  \ __,!      
    〕-`ー;、    
  」`;{ヾ ̄.} l'_   ずっと神虫のターン 
  _/~| \l }=、   
   <ヽ/ `i/  \._ 
    _) `"


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:03:53 ID:ow3YTDOD
>>84に期待

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:05:10 ID:ZybW5TvO
>>84に期待age

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:22:01 ID:PSEhRl4T
>>45
今1M50円くらいだからな。5時間立たせて50円ってことだろ
4人呼んでも200円だからな。レンズ買うのと同じ感覚でやってるんだろ
てか黄色で課金アイテム募集してるやつは全員RMTだし

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:42:18 ID:KLhLUHVk
たかが200円だからって感覚、だからどうなの?って話。
待てよ・・・・・・・
バイトにのこのこ参加するやつって5時間やったとして・・・・
50円・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

       ,.
.._      /  
  \ __,!      
    〕-`ー;、    
  」`;{ヾ ̄.} l'_   ⌒(50) ひろっとけや   
  _/~| \l }=、   
   <ヽ/ `i/  \._ 
    _) `"


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:30:36 ID:SuzwT8uO
別にその時間働けって話じゃないからな

まぁ雇用されて立ってる奴らは容赦なく晒しますけどね^^

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:43:26 ID:qU4c9Adi
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【攻城】ArchLord アークロード Part 35【実装?】 [大規模MMO]
【一致】アークロード ムーンエルフ【団結】 [mmominor]
Arch Lord アークロード質問スレ 4 [ネトゲ質問]
Arch Lord アークロード升スレ [ネトゲサロン]
NHK連続テレビ小説「ちりとてちん」Part56 [テレビドラマ]

↑誰だよw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:11:56 ID:ZybW5TvO
>>55ワラタw

57 :。。:2007/12/05(水) 09:18:46 ID:Z5UT/Mub
ナイト特集7アップ

1031さんは2度殺しても元気に叫んでました。

ttp://st.xrea.jp/ss_bbs/imgboard.cgi

58 :。。:2007/12/05(水) 09:23:40 ID:Z5UT/Mub
画面は拡大表示できます。左クリックしてください。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:18:08 ID:+mMMfoTx
毎度落ち逃げのテンテンさんですか?
落ち逃げしないで勝負してみたら?
あなたが襲ってるのは大半が緑ネームでしょ??

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:29:15 ID:+mMMfoTx
いま画像見直したら緑ネーム襲うのに課金アイテム使ってるんだ^^;
情けなくて涙でたwww

(連投スマソw)

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:32:27 ID:1v4H+b3O
そういうのを恥ずかしいとも思ってないみたいだから、何をいっても無駄だと思うw
今度はナイトを育成してるみたいだよ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:59:18 ID:bhDLjTV3
コイツラもさ、やられたら黙ってればいいんだってw
こうやって反応するから、調子こくんだろ
まあ、腹立つのはわかるがなww

それとNovaが業とガイジンぽい喋り方だなこれwwアホスww

最後にあかレンジャイとかはPkerだから、まあよくやったw


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:14:10 ID:1v4H+b3O
だねえw
きたら速攻ログアウトするなり保護文書使うなりするのが一番

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:01:06 ID:H58Rns2d
Novaの喋り方ワロス

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:39:09 ID:6TYb94vc
楽しんでるなー裏山鹿

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:05:07 ID:eeRKy1iL
そもそもゲームをしてると仕事をしていないと考えるのは間違いです。
あなたはきっと雇われる側で働いているのでしょうね。
雇う側には立てない思考回路です。

世の中には、貴方の常識の範囲に収まらない人も居るということです。
多分貴方には自由な時間が持てるほどの不労所得が無いのでしょう。
不労所得は主に家賃収入と為替差益です。

自称と取るか真実と取るかは人それぞれです。
どちらであっても私のお金は減らないので、どちらでも構いません。

つまらない人間ほど他人を非難する傾向にあります。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:11:12 ID:iSNKqhLg
new fish bot =.=
http://www.hotlinkfiles.com/files/708342_3qyt2/FF_fishway.zip

68 :。。:2007/12/05(水) 16:52:58 ID:Z5UT/Mub
殺しちゃってゴメンナサイw

69 :。。:2007/12/05(水) 17:16:09 ID:Z5UT/Mub
テンテンの勝手な職判断(PKによる経験から)


ナイト=脳味噌筋肉 頭の悪い人が多い 暴言も大好き 

弓=卑屈な人が多い ナイトの次に暴言大好き

エレメ=性格が穏やか 仲間をかばう 反応が遅い

メイジ=チート使いがいる(2人で殴ってもほとんどHPが減らない50レベとか)
    代表的なチーターの名前を出しとくので一度殴ってみるといい。

    えるか

 
ソーサラー=無口

バーサーカー=無口、好戦的




70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:15:53 ID:wHohZQam
悪即残ておまへ痛すぎ・・本場悪即残の人に謝れwww
課金して緑狩まくるアイデンティティぶっこわれ
寺きもい、まじ引くから無言でいてろよ
逃走必死にがんばれよ・・・

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:18:59 ID:1IGBVFRe
>>69
何が言いたいのかわからん
義務教育くらい受けとけばよかったんじゃね?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:51:32 ID:joAjJVIT
>>69
超巨大アンプルがぶ飲みでpkしてる人が言えるセリフとは思えませんね^^

必死でけっこうですがw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:03:53 ID:6TYb94vc
楽しければいいじゃない

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:08:42 ID:+mMMfoTx
緑ネーム見つけては相手のバフが切れるのまって、課金アイテムで固めて
奇襲をしかけ反撃くらうと、大慌てで逃げまくり・・・・

てん粕ってどんだけ弱いの^^;

早く課金アイテム使ってる画像消したほうがいいよ。一種の伝説なるでw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:22:54 ID:yokH6gPn
>>65とか>>73みたいに定期的に擁護する書き込みも点々クオリティw
ほんと薄い人間だなお前。死んだほうがいいよw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:26:05 ID:6TYb94vc
狩られるだけの雑魚必死だな^p^

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:36:39 ID:yokH6gPn
>>76
>>72を1万回音読しろ。どっちが必死だと思う?w

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:37:47 ID:yokH6gPn
ああ馬鹿に聞くだけ無駄だったな^p^

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:42:09 ID:6TYb94vc
貧乏人乙^^

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:51:37 ID:yokH6gPn
まともなレスもできないってかw

やっぱり理解できなかったか。
緑相手に課金使ってPKしかけて不利になったら逃げまくる
そんなお前が必死でかわいそうにすら思えてくるということなんだけどね。

かまってちゃんはコレだからw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:52:15 ID:yokH6gPn
そろそろ経営のことについて耳していいかな?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:05:20 ID:v568DtzT
課金使って緑を襲撃してるのがばれて焦ったのか
画像が消えてるジャマイカwww
チキン丸出しのテンテン。 バカスw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:06:49 ID:gvpfznsz
>>80
そのかまってちゃんに見事釣られてんじゃんw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:21:31 ID:AJ57TPGD
。。は人を雇う側の人間
お前らは雇われる側の人間

俺が言いたいのはそれだけだ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:36:36 ID:xHmmxkAe
あら消えたの、もったいな。
害虫と金魚のふん掃除に行くと見れるのかな。

なんにせよリアクション楽しんでるようだしこっちも本人のご様子見物がてらに
カオスだらけのハウスへゴー


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:51:53 ID:RGceSUp8
。。さんクラウにもキャラ作ってきてください
定期的に暴れてくれるPKerの居る鯖が羨ましいよ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:15:19 ID:PD3GaM/l
クラウっておいしいの?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:54:23 ID:X+2UjO+x
どんだけチキンなんだよw
いっそ「不労収益が(略)」で開き直ればいいものを
そんなんだからいくら頑張っても馬鹿にされるんだぜ

89 :。。:2007/12/06(木) 09:21:58 ID:isAJPOPL
巨大アンプルですがGvGの遺産で持ってるだけ
PKは短期決戦なので30分持続アンプルは使う機会が無い
トレードも不可能なのでずっと塩漬け状態、、、、、

画像は消してないので、ページめくれば出てくるかも。
一応チェックして、管理人が消してるようであれば別掲示板使います。

75前後のナイト「1031」がかなり粘着質ですね〜
70↑のナイト殴っても無意味なんで放置。たまに気分で殴ってます。

PKメンバーは常時募集しています。71〜の赤髑髏さんキテホシイ

個人的には、もう少し盛り上がってホシイデス
消えゆく過疎ゲーをコンゴトモオタノシミクダサイ








90 :。。:2007/12/06(木) 09:23:17 ID:isAJPOPL
画像消されてますね〜
どこか良い掲示板ないかな

91 :。。:2007/12/06(木) 09:47:18 ID:isAJPOPL
試しにここ使います

ttp://www.gazoru.com/g-396915b979c2204c22b3eaf7b2e21138.jpg.html

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:04:01 ID:PMIGzorC
このスレの存在って…

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:08:56 ID:v568DtzT
テンテンの日記帳ですw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:47:57 ID:eXAqCkiv
>>91
画像みてきた。
あんた何回同じキャラをPKしてるんですかww粘着はちょっといただけないな〜〜〜
PKerとしては、面白みがたりないwもっと面白く活躍してくださいよ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:31:36 ID:V7WuhKh0
プシケって奴必死で哀れすぎるなw まさに厨だ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:31:40 ID:gYAtgVj8
知ってる人は理由分かるけどグリフォンはテンテンから
直接ギルドに被害でるまで動きませんよ


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:18:11 ID:ayIdg1U6
>>96
チキンということでOK

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:52:40 ID:4NXLr8B3
てんてんはするーだな。
誰にも相手されない状態で自分の世界(ゲーム)に浸ってろw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:54:16 ID:8oIHxSyC
>>89 個人的には、もう少し盛り上がってホシイデス
消えゆく過疎ゲーをコンゴトモオタノシミクダサイ

誰もお前の意見なんか聞きたくないんだよw 

それでも、盛り上げたい気持ちがあるのなら 提案があるんだが・・・

最近、火炎や煉獄でLV70↑のバカサと金魚の糞ナイトが 
課金アイテムカチ盛でLV30差以上離れた奴らを叩いて
「俺達TUEEEEEEEE?」ってしてるんだが、、はっきり言って過疎を促進させる
だけなんだよな、低レベルがなんでダンジョン篭ってるのか解らないバカサ達
・・・課金アイテムに脳味噌追加してもらえば良いのにw

ちょいとこいつらPKして晒してくれねぇかな 粘着したら喜ぶ奴らだと思うから
存分にやってくれい

あ、それと、そいつらって奇襲失敗すると必死で離脱するから
慎重にな 無様なヒット&アウェイ
逃げ足は はぐれメタル級らしいぞ、、、羽をつけておいかけろよw

まぁ、( `・ω・´)ノヨロシクー 


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:03:27 ID:RGceSUp8
ハンゲ厨はPK嫌いが多いんだなあ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)