5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:Granado Espada ダイヤモンド鯖 晒しスレ12

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:07:25 ID:USKQczKy
不正行為・バグ利用・嫌がらせ・厨の晒しなど
ここの信頼性は便所の落書きと同等であることを忘れずに
鵜呑みは恥ずかしいぞカス共チラシの裏か便所の落書きと思うべし
でも、火のないところに煙が立たないのも事実であることを忘れるな

・ダイア・元ダイア党専用スレ
・スクリーンショット添付推奨
・荒らしや煽り、無駄なコテハンは放置
・帰ってこない人は諦めましょう
6.不正プログラムの使用〜
7.不正行為、問題行為等〜
8.ユーザー間のトラブルは必読
ttp://ge.clubhanbit.jp/support/policy_u.asp
上記の3項目に当てはまるキャラは通報も忘れずに
ttp://ge.clubhanbit.jp/support/faq/form.asp

前スレ
▽:Granado Espada ダイヤモンド鯖 晒しスレ11
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194688477/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:12:06 ID:JgeD9k0L


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:34:57 ID:TGiEoaFB
やっとスレタイちゃんとしたな。
俺はダイヤ鯖住民じゃないからどうでもいいけど

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:39:53 ID:USKQczKy
中ボス使ってBOT申告してたら、犬に邪魔されたわ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:44:17 ID:jPkhgBlk
みるき〜は再編みたいでね
今度の党首は誰がなるのだろ?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:20:02 ID:ddkmU3P0
なんだそういうことか^^;
世代交代というか世襲制度ないのは困るな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:58:55 ID:ddkmU3P0
激動はあれか?
放置MCCあったら崩壊させるように通達出してるのか?
それともBOTか?
研究棟1chでカトリソソペアが無意味に走り回って
近くにいるやつ引っ張られてモード解除&置いてきぼりスカタコ殴りで死んでるんだけど


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:59:34 ID:O1pgSfbC
>>6は散歩道の▲韓国最新アップデート ver2.5 第1弾▲を読んでこい

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:04:32 ID:qX9W5ORo
マナーのよろしくない行為があると
〜していいのか?とかいう類のレスする奴多いよな
よく出る例はシャペンのキープ
そんなこと考えてる時点で同類ですよっと

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:10:01 ID:O1pgSfbC
>>9
俺的には無しなんだけどお前等的にありなの?
ってだけの事じゃねーの?

まぁ俺としては>>7みたいなのは勘弁して欲しいがな
取り敢えず放置して仕事行ってくるんだぜ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:13:14 ID:ddkmU3P0
>>8
意味不明
その内実装ってことならとっくに知ってる
何でミルキーが解散したかを>>5が解説してくれたので
それに対する返事だが何か文法おかしかったか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:14:24 ID:ddkmU3P0
>>9ってどういう意図で書いたんだ?
何に対するレスなんだろう・・・・


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:48:48 ID:qX9W5ORo
>>12
>放置MCCあったら崩壊させるように通達出してるのか?
こういう想像で物言うことに対して言ってるんだよ
実際そういうこと言ってないことくらい理解できるだろ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:54:38 ID:ddkmU3P0
すごい迷惑だと言ってると
それなら俺もやる
に見えるのか?
眼医者逝ってこい
それがいやなら小学校からやり直せ







激動乙

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 07:41:14 ID:dVWrMhxw
想像力の足りない奴
試行錯誤をせずに、他人の手法を真似ようとするだけの奴、
空気の読めない奴、
相手の立場で物事を考えられない奴、
状況によって変化する俺ルールを振り回す奴、

新大陸には、自分の事だけで精一杯な奴らが多いって事かと。



まったく晒せてない、チラシの裏だな、、、、吊って来る

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 07:50:08 ID:OCkxwpbP
机の角に小指ぶつけて氏ね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:10:13 ID:jrMTQnB7
みるき〜の解散の真相は
勇奈が党資金を横領したこととRMT疑惑があったから
副党首のsafairが勇奈を追放して再結成するらしい。
実質上勇奈ではなくsafairが元々実権を握っていたから
そのままsafairが党首をして何事も無かったように復活する予定


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:29:23 ID:ipm2dJ2J
M.Sといい勇奈といいミルキーは終わってるなw
次は党名変えた方がいいようん

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:24:05 ID:dJZ0BgqW
>>17
真相とかいっておきながら
〜らしい。〜する予定。とかなぁ・・・

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:22:07 ID:9kmA9ThH
>>20
党員とは言ってないから別におかしくないような…
てかこの際、BOTer、RMTer、改変erをマーシナリにぶち込んで大掃除すればいいのにな
そうすれば、みるきーに対する皆の見方が大分変わると思う
期待してますよsafairさんw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:23:05 ID:9kmA9ThH
アンカーミスw
>>19

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:34:47 ID:KRgYMrb4
この鯖で一番強い党どこか知らんが
スピのKTAと当たる事があったら叩きのめしてくれ、再起不能になるぐらい
期待してるぞ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:18:58 ID:3W+NorBG
手前で出来ないくせに
偉そうに他力本願してんじゃねえよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:42:46 ID:ipm2dJ2J
おいM.sが1コインにいるぞww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:22:54 ID:jrMTQnB7
>>24
M.sはsaifairがみるき〜の党首になると聞いて「それなら俺がやるよ」
って事で復帰
M.sは実際サブキャラつくってやってたから装備も普通にEL92+6らしい
ミルキの千両?とかは+7の92ELに等級ついてるらしい
あそこのメンバー引き抜くなら今のうちだなたとえRMTやBOTでも強ければ
捨て駒としてくらいは使えるはずだ





26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:16:23 ID:dJZ0BgqW
>>20
ああそうだな
妄想ならいくらでも言えるもんな
>>25 みたいな感じでw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:48:18 ID:9kmA9ThH
>>26
たしかに妄想に見えてきたw
でも、真っ黒間違えなし&兄弟党のマーシナリはゴミ箱として最高だと思うんだけど^^
で、解散の理由を知ってる方のようなので真相を教えてくれません?
同メンバーでまたカタカナに戻して再編とか?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:09:40 ID:ddkmU3P0
裏鳥まだ〜〜?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:13:55 ID:w8oPp/tS
誰か残念!買わないか?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:28:40 ID:cCR/06p6
だから
みるき〜の解散の真相は
勇奈が党資金を横領したこととRMT疑惑があったから
副党首のsafairが勇奈を追放して再結成するらしい。
実質上勇奈ではなくsafairが元々実権を握っていたから
そのままsafairが党首をして何事も無かったように復活する
だっていってんだろ



31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:32:36 ID:ddkmU3P0
らしいいらない
真相まだ〜〜〜〜

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:42:49 ID:Pi0nsUCn
元暴走族らしい(笑

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:48:04 ID:gFrSbgFW
こういうスレが永遠と…

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:05:38 ID:9kmA9ThH
もともと下向きの党だからどうでもいいっちゃどうでもいいが…

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:13:48 ID:0PpfaiJb
元暴走族(苦笑)に関しては、ブログで本人様が楽しそうに語ってらしたんで間違いない

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:22:18 ID:ddkmU3P0
俺怖くてブログかけないよw
すぐにここでさらされそうだもんな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:49:25 ID:M4W+4S/2
>>30 さぁ
safairって誰だよ
もしかしてsaifarのこと?
よくコインで露天開いてる
ん?わざと間違えてんのかな?w

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:52:15 ID:MW/N745D
ルブコスそろそろ誰か買ってやれw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:55:50 ID:98T22R5i
やだよ
150くらいになったら買ってやってもいいけど

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:44:01 ID:qNB7zKay
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    WTの優勝はもらった。先に宣言しといてやる。
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    俺のファイターはELルブラン+6等級3にファントム等級2だぞ?
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l    ガルシアクエでもらえる首飾り装備していくからよ。
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    等級70だぜ?お前ら倒せるのか?あ?
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l   何がダイア党だ。この俺、フランクが一番強いんだよ
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l    実力の差を見せてやるよ。かかってこい凡人ども。
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l  _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:45:33 ID:qNB7zKay
byスピ鯖代表FRANKMULLER

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:52:23 ID:98T22R5i
来たついでにstussyもって帰ってくれよw

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:53:47 ID:ED9YM8XS
学習しろよwwwww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:30:34 ID:98T22R5i
ID:qNB7zKay回収に参りました。
   ∧∧      ∧∧
  <   >     <   > 手間掛けるなっつってんだろボケ
  (==\(`Д´)テ==)
   >λ )(   ) | i 丿
   ○ ( ) O人O ( )
       ∫ ∫
      ∫ ∫ズルズル


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:27:02 ID:eJZa0PcO
>>40=バダ・ハリでおk?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:26:49 ID:dRJ3uj3b
スピ鯖スレすごいな・・・ダイヤでよかった・・・

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:58:45 ID:EtDlaftm
ダイヤだって糞党は多いんだけどな
ここで何故名前が挙がらないのか不思議だ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:09:42 ID:TZ+G5MTd
>>47
またーりとか?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:12:28 ID:S1pAfVoH
SHとかだろ?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:12:47 ID:iF0M/gSb
たたいて楽しむやつが少ないから、挙げるやつも居ないんじゃね?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:49:33 ID:Bk0pTyFm
放置ゲーで白チャもしない
ろくにゲーム画面もみないようなゲームで晒しとかあるかよ
スピネルはリア厨が多いんだろ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:54:33 ID:c9Wzgz9Z
馬鹿ダイアと阿呆SHの永遠ループ叩き合いでスレの8割消費してるからな。平和なもんだ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:25:00 ID:eKJkDdOn
アルマダ 最近新人多くなったんか?
連続で迷惑かけられてるんだが
以前は好感もっていたんだがなぁ・・

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:53:03 ID:X93V7Zxw
>53
ポイント見ると分かる
分裂時ダイア内で10位ぐらい
現在3位

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:28:17 ID:TZ+G5MTd
以前ジャケン溶岩高原で見かけたSkyWaveっていう家門が改変AIっぽかった
遠くからキャラの一人が走ってきてルート切れのスシ拾ってたから

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:35:30 ID:bUiHspfT
俺の寿司食ったら死刑

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:06:27 ID:nn6QxIdU
過疎

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:23:45 ID:s3nEz1MR
>53

だよなぁ・・・・
半角表記の家門がかぶってて非常にうざいのだが・・・

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:30:47 ID:slxTKWBl
>>53
>>58
ダイアさん、他党叩きご苦労様です。
ここは晒しだぜ、名前晒せよw

有料でソロキャラがかぶってくるとか言うあほなこと言うなよ。
今骨有料とトポロはカオス状態だからな。
気がついたら誰かが誰かを釣って、そのままその先で狩り続けるとか当たり前だぞ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:31:02 ID:Eyjzd1nI
古代Dでのうざさからいくと
SH 被せてくる奴多し、近接ありの放置を釣りでわざわざ移動させる奴も。何様だよ
Harmony 一部ソロ近接で置き場所を考えずに放流してすぐに寄ってくる。場所考えろよ
RA 個人でうざいのは少ないが、同じ場所を3ch分それぞれ1家門で占拠とか勘弁してください。SQまずくした運営もあほだが。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:35:10 ID:5wpXcL9R
2Fいけよ(笑)
1Fなんかでやるからうざく感じるんだろ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:37:51 ID:Eyjzd1nI
後からきたやつが2F行けよだな、常考
元凶は2Fの沸きを甘くしている運営

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:02:04 ID:5wpXcL9R
>>62
2Fの沸きが悪いのは人が少ないからってことはないか?
1Fの奥は混んでいるから沸くんじゃないかと
空いてる時に行った事がなくてわからないけどな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:34:11 ID:pW7oKF6l
>>61
(笑)


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:49:07 ID:E8lwNLNg
たしかに残滅遅い家門は空気としてみてるかもw
いい具合に削ってくれるんだよ(笑

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:10:56 ID:vhqp0g9V
残滅(笑)

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:22:20 ID:Eyjzd1nI
ためしにざんめつで変換してみたら一発で変換できちゃうのな。一文字ずつだけどさ。
しかしひどい

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:29:27 ID:VaZIJSjx
なんというゆとりw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:33:44 ID:mlgj3Pth
しゅんごくさつ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:01:53 ID:E8lwNLNg
>>66〜69
ありがとう
少しだけ賢くなったw
殲滅ねw
とりあえず首吊るわw


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:12:30 ID:py+1JeqJ
>>70
学校行け

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:55:38 ID:E8lwNLNg
>>71
救いようもなく大学生というオチ…
保険で手首切っときますw

てかスレ汚しすんません(笑

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:46:50 ID:vQ0YoHF5
>>72
これだからまたーりは

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:31:11 ID:OXxJgYFd
RAは知らないがSHは普通にかぶせてくるな
党でそういう方針でも打ち立ててるのかと思ってたが

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:38:56 ID:7pzejWnv
SHのDarkなんちゃらは古代で相当うざい
どう見ても故意に轢き殺してる

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:45:32 ID:B13sOwDK
くらえ残影券!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:53:53 ID:5wpXcL9R
>>74
>>7
同類が沸いた

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:30:56 ID:Tn5jyZM2
放置の近くで砲台立てても、放置だから別にかまわないよな。
空気嫁っていわれそうだが。
放置邪魔すぎてかなわん。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:10:09 ID:cf8btZP1
SHの奴らは自分さえよければOKって事だな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:13:45 ID:Yn3mhLQN
敢えて言おう
ズィーはPVでは良い装備がないとただのヘタレで決定

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:14:43 ID:U0OA15nP
http://x68.peps.jp/kurut1rilu3ul/

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:20:30 ID:0LqT6Wsq
ズィーのPSが平凡なのは昔から出てる

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:23:01 ID:sbowhRHy
良い装備はないけどうまいやつって誰がいる?
良い装備でさらにうまいやつでもいいけど。

知り合いがあがったら手合わせしたい

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:05:18 ID:Yn3mhLQN
だから下手なんだよな
装備に恵まれていないPV好きほど強いんだよ
同一条件でタイマンすればどっちが上なのかすぐ分かる

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:15:14 ID:0LqT6Wsq
同一条件ってのは同じMCC構成・同じ装備・等級
でやったらわかり易いだろうな

MCC構成が違えば有利不利は自然と出る

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:07:48 ID:Z5kSyEPt
プレイヤースキルで差がついたのは昔の話。今は構成と装備で90%以上決まる。
最強厨御用達のドバラカトリ、ロミナ、賢者エミor雷魚 あたりを使っておけば
相手がどんな構成であってもまず勝てる。

そしてエキスパが実装し、PVはさらに糞になった。
ベテランでエキスパに勝つには84EL武器で100武器装備の相手を倒すぐらい大変。


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:21:56 ID:6lFAQ716
つまりPVはするなってことか おk

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:23:52 ID:sbowhRHy
エキスパートになると、等級だけでなくHPもがくっとあがるしなあ
ステータス1も馬鹿にならないし、ぜんぜん違うね

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:40:52 ID:sbowhRHy
FT 魚 スカ      
WIZ ホセ 力カトリ カルヤ
やっとPvPキャラのエキスパ上げおわた

次はソソのベテラン上げか・・・ エキスパ上げに比べたらゴミみたいなもんだな

でもソソあげ終わったらやることがない・・・

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:39:52 ID:P/3njoKl
ぐっとあがる?
がくっとさがる?
がくっとあがる???

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:25:46 ID:6lFAQ716
>>89
ここ晒しスレなんだけど・・・廃人は消えろ( ´;゚;ё;゚;)

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:30:47 ID:T0utBf2D
盾無しキャラで古代ソロ放置してる奴見かけるけど一体何装備してんだろ?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:56:54 ID:ogecfs/3
>>92
ELクライマル着れば余裕w

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:25:57 ID:NpTksWd6
>>92
1.ルシ羽
2.100曲
3.EL金属(防御特化)
4.等級特化
5.AUTOPOT改変
6.夢だった
好きなの選べ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:12:08 ID:MSDDDHvf
100吸血ツイン高速カトリよゆうで転がってたぞ
またーりのよく名前あがるやつ
ホントに吸ってるのかな?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:34:19 ID:ogecfs/3
>>95
コトミの毒をもらい過ぎたんだろw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:36:04 ID:ogecfs/3
今気付いた
GEげっとw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:03:17 ID:1OyqYNTF
>>92
攻撃を食らわなきゃなんてことはない
自然回復>被ダメ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:32:26 ID:6lFAQ716
え またーりの党首ってダークネスじゃねぇの?
党首より有名ってすごいなw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:58:18 ID:kPd/PHgr
ダークネスが党首だったらとっくに党が消滅してるぞw


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:19:41 ID:H6bcxQhm
>>95
あれは放置ベタ
グレ、ソホ(ヒール)、カト(100血ツイン)でグレをリーダーにしているので
カトが走りすぎてグレから離れすぎてキープきれる→グレだけじゃさばききれなくなり→全滅
と思われ



102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:58:59 ID:aMzjGW2c
本スレみても他鯖晒しと見比べてもダイヤ鯖は平和だなぁ・・個人的には単純にゲーム楽しめていいが。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:51:50 ID:z8jYGG+K
負け犬普通にシャペンやってたな
相変わらず時間かかりすぎだけどな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:02:12 ID:qARf9OBe
吸血2曲刀ナジブソロを見たときは格好良かった。
殲滅速度も凄いし、盾ファイとは桁違いの効率なんだろうな。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:34:28 ID:bG9m0LGT
ストーカー乙

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:53:40 ID:4xN6Z8Qg
ソロ放置の効率は一重にアンデッド特化を持ってるかどうかにつきるな。職とか関係ないような・・・
アンデッド90%に通常攻撃力うpか速度うpでもつけばどれでも高速殲滅。
足はシュバリエ手はアサシン、背中は速度20羽。

ところでダイアのコロニー参加人数1SQ程度って本スレに書いてあるんだけどマジ?
なんで1SQでコロニー7個も8個も取れるん?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:46:05 ID:2JQXAM9e
廃人集団だから2〜3家門同時に操作する

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:07:50 ID:HvIoAAmi
>>107
キープでコロニー叩くくらいはいけるだろうけど相手来たら操作できないだろ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:25:43 ID:2JQXAM9e
>>108
そこは気合気合気合それでオーライ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:50:10 ID:4xN6Z8Qg
というか同時操作とはいえ物理的に家門数が増えてるならそれは1SQ程度とは言わないような・・・

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:01:42 ID:LzuJWNR4
ダイアは見栄っ張り、と

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:51:05 ID:+s1frcuL
RMTerのエルデストさんウザすぎです^^^^^^
フリーターなのにゲームに金使ってる場合じゃないですよ^^^^^

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:13:05 ID:4ftXta9+
RMTerのエルデストstさんウザすぎです^^^^^^
フリーターなのにゲームに金使ってる場合じゃないですよ^^^^^

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:30:20 ID:HvIoAAmi
ダイアのコロニー参加者は毎回14人程度だぞ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:32:35 ID:WndNDGHJ
骨有料DのK-8によくいるAihaって家門うざいな
中身が入ったとき?に混んでても場所探しなのか
トレインで行ったりきたりするもんだから
ソロファイが釣られて他の放置にくっついてる

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:38:14 ID:HvIoAAmi
>>115
古代1Fで放置してる人ってそのこと頭に入れた上で放置してるんじゃないの?
あれだけ混んでれば普通によくある光景
基本的に放置者はあくまでも放置なんだから文句言えないだろ・・・

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:39:34 ID:UBfyJdlE
>>115
ずばり ソロの人が邪魔なんです
他人への迷惑考えてませんから
 

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:07:45 ID:4ftXta9+
放置のほうがうざい。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:08:36 ID:WndNDGHJ
>>116
まあ、確かに
でも少しも倒さずにトリオでトレインとかは敵の数も多いし
放置よりも迷惑だと思っただけ

>>117
ソロだから邪魔とかはトリオと大差はないとは思うが…
通路に放置は確かに邪魔だけどね

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:10:25 ID:HvIoAAmi
>>119
良心的な人はソロFTとか釣ってしまった場合は敵倒してもとの場所戻したりしてるけどな
人少ない2F行けば解決するような気もする

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)