5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaver イカボーン鯖晒しスレ17杯目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:11:21 ID:FlAU6gHK
■ 注意事項 ■
・晒す場合は出来るだけSS添える事
・sage進行

・コテハン無視
・次スレは>>950、無理くさい時は>>950が指名、返事がない時は>>980

■関連サイト
イカのクラ缶
ttp://erueru.s192.xrea.com/club/?str=&server=14&sort=lvl

■晒しうpロダ
テイルズ板 ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
続・テイルズ板 ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.html
続々・テイルズ板 ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/index.html

※イカボーン鯖晒しWIKI
ttp://wiki.livedoor.jp/ikaborn/d/FrontPage

ビチス様 APWをクラメンに内緒で増殖破壊の図
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070818164200.jpg

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:11:54 ID:FlAU6gHK
■マキシミン
1ヴィティス(最期の刻) 、2雪華綺晶(最期の刻)、3ピカソ(最期の刻)
■ティチエル
1アルゲリッチ(Epilogue)、2おーら(Fake)、3xx死神xx(CrimsonKnight)
■ボリス
1roll(CrimsonKnight)、2.パニーニ(ひーとへいず)、No.3剣士シン(CrimsonKnight)
■ミラ
1きしめえええん(Fake)、2.xラクスx(最期の刻)、3.マルジェラ(Fake)
■ナヤトレイ
1ミコト(Fake)、2とんかつ(最期の刻)
■イスピン
No.1あるりん(CrimsonKnight)、No.2らすふぃあ(最期の刻)、3林檎飴(最期の刻)
■シベリン
1のるる(無所属)、2ざわざわ(イカの眼に涙)、3xxvaicexx(BRAVEofKNIGHTS)
■ルシワン
1らめぇ(ひーとへいず)、2kai(ひーとへいず)、3爽夢(ひーとへいず)
■ジョシュア
1惨劇の夜(Fake)、2星空(CrimsonKnight)、 3seel(Fake)
■クロエ
1つくも(最期の刻)、No2つぶあん(蠍火)

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:12:39 ID:FlAU6gHK
前スレ
TalesWeaver イカボーン鯖晒しスレ16杯目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195396673/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:28:12 ID:Bvgp4Nnf
久々にイカwiki見てみた。


▽ボリス▽
roll パニーニ 剣士シン(笑) NEWツバサNEW

誰だwww

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:34:04 ID:+CZjPVZv
M:きしめえええん 246
S:EARISU 231
1:メンテ 243
2:リネク 241
3:para 242
4:零崎人識 243
5:りょーちゃん 247
6:マナフィ 245
9:爽夢 235
10:リインソース 211
15:ー透ー 244
18:Reroy 242
19:Seel 230
23:Ailes 201
27:タミフル 242
28:パニーニ 244

おーらのレベルは243
200以下はこんな感じ
190代 3
180代 2
170代 1
160代 3
170代 1
150代 2
140代 1
 90代 1
 80代 1


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:41:36 ID:+CZjPVZv
■マキシミン
1ピカソ(最期の刻) 、2りょーちゃん(DarkClouds) 、ヴィティス(最期の刻)
■ティチエル
1アルゲリッチ(Epilogue)、2ねーよ姫(イカの目にも涙)、3 みゆ(最期の刻)
■ボリス
1roll(CrimsonKnight)、2剣士シン(CrimsonKnight) 、3ツバサ(CrimsonKnight)
■ミラ
1きしめえええん(DarkClouds)、2.xラクスx(最期の刻)、3.美郷(Epilogue)
■ナヤトレイ
1ぺろにんぐ(最期の刻)、1ミコト(Fake)、2とんかつ(最期の刻)
■イスピン
No.1あるりん(CrimsonKnight)、No.2林檎飴(最期の刻) 、3らすふぃあ(最期の刻)
■シベリン
1ざわざわ(イカの眼に涙)、2xxvaicexx(BRAVEofKNIGHTS) 、3サイード(Fake)
■ルシワン
1らめぇ(ひーとへいず)、2para(DarkClouds)、3爽夢(DarkClouds)
■ジョシュア
1星空(CrimsonKnight)、 2seel(DarkClouds)、3惨劇の夜(Fake)
■クロエ
1つくも(最期の刻)、No2つぶあん(蠍火) 、3蓬莱山てるよ(イカの目にも涙)

とりあえず変更しといた、いつまでもビチスやおーらが載ってるのはうざいし
現在のレベルでいいだろう、最近見ないrollとかLv245でとめてるビチスもはずしたい
ところだが他に候補がいない、誰か修正頼む

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:43:33 ID:FlAU6gHK
レベルは変更しようかと思ったが案が少なかったのもあり、
前スレと同じのを張っただけだから変更あれば変えてくれ

ランキングにはのらないだろうがやるおが復帰
惨劇はエルダンで絶賛ウザ狩り中

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:04:23 ID:awTiNQzx
ビチスのサブナヤはブログによるとまだ245だしミコトやキアチのほうが上だろう

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:04:56 ID:MkjhjIV+
テチNo1は半年以上変わらないだろうなw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:27:41 ID:nWN0Gw2n
<<6
正直にもうそれいらないって。
現在のレベルなんて1日経てば全然違うし(エルダン出来たから)
もう収集つかないだろ。お前らそんなに載りたいのか? 

そんなに必要なら、覚醒順で引退した奴のとこだけ抜いて
繰り上がりで次の奴を入れればいいだけってぐらいにしたら?

今現在覚醒順で完全に引退したのは、
パール(偽になった) 雪華綺晶(防衛なので実際には要塞内にいるかもしれんが)
ラクス(雪華綺晶と同様)みっくん(どんまい!) もーーたん(どんまい!)
カトレア(だったっけ?) 

こんなもんだろ。のるるとかrollとかは要塞になると見るし、別キャラかINしてないだけで
実際は引退はしてないだろ。

レベルの順番にしてしまうと、本当に収集つかない。<<8 みたいにキアチ自演乙とかいるし
早くから覚醒してるやつは、最近覚醒した奴にレベル超されてても
ちょっとまともにすりゃ あっさり抜かれちまうだろ。

早く覚醒したやつほど、昔の仕様でしてるし 価値があるし、何より廃人様だろ

するなら、覚醒順で なるべくならもう終わりでいいよ。 いらないし。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:30:04 ID:YGkGAkw5
もうレベ表とかいらんだろw
しかもピカソとか覚醒した後狩りしてる所見たことないぞ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:35:01 ID:+CZjPVZv
>>10安価ぐらい張れるようになってから来ようぜ
エルダン3に朝〜夕方いる奴ならキアチの異常な常駐っぷりを知らないわけが無い
まぁ土日には見ないからキアチは廃人ニートなのは確実、恐らくナヤTOPはキアチ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:39:09 ID:q6U3kK3g
狩りしてる所見たことない。
とかいうけどさ、お前は24時間全部の狩場を見てるのかと
IN時間も違えば狩場も違う。何もエルDだけが狩場じゃない。
目撃情報が無いとか言わないでね、
目撃した人はここに書きこまないとダメですか?

いつもINしてるからニートだとか、いつもINしてるのを見てるあなたは何様ですか。

まぁ、スルーしてください

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:46:44 ID:+CZjPVZv
いや俺ニートだけど・・・

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:51:14 ID:ZrffS961
要塞クラブごとにまとめていった方が分かりやすいのでは?
CrimsonKnight

DarkClouds
1:きしめえええん 246
S:EARISU 231
1:メンテ 243
2:リネク 241
3:para 242
4:零崎人識 243
5:りょーちゃん 247
6:マナフィ 245
9:爽夢 235
10:リインソース 211
15:ー透ー 244
18:Reroy 242
19:Seel 230
23:Ailes 201
27:タミフル 242
28:パニーニ 244
Epilogue
アルゲリッチ

最期の刻

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:04:47 ID:FoAmXloK
らめえ消えただろ
数か月見てねぇよ。
繰り上げして次…
ルシ分かんね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:55:43 ID:mpm4wfKB
>>16
らめぇ昨日旗待機室で復帰するって言ってたぞ
まぁ本気かどうかわからんがな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:03:33 ID:DA9ZoaGv
■マキシミン
1.雪華綺晶(最期の刻)、2.ピカソ(最期の刻) 、No3.ヤギ(無所属)
■ティチエル
1アルゲリッチ(Epilogue)、2.おーら(DarkClouds)、3.xx死神xx(CrimsonKnight)
■ボリス
1.roll(CrimsonKnight)、2.パニーニ(DarkClouds)、3.剣士シン(CrimsonKnight)
■ミラ
1きしめえええん(DarkClouds)、2.xラクスx(最期の刻)、3.マルジェラ(Fake)
■ナヤトレイ
1.ミコト(Fake)、2.とんかつ(最期の刻)、3.ホチキス(無所属)
■イスピン
No.1あるりん(CrimsonKnight)、2.らすふぃあ(最期の刻) 、No3.林檎飴(最期の刻)
■シベリン
1のるる(?)、2ざわざわ(イカの眼に涙)、3xxvaicexx(Cozzene)
■ルシワン
1.para(DarkClouds)、2.爽夢(DarkClouds)
■ジョシュア
1.惨劇の夜(Fake)、2.星空(CrimsonKnight)、 3.seel(DarkClouds)、
■クロエ
1.つくも(最期の刻)、No2.つぶあん(蠍火) 、3.蓬莱山てるよ(イカの目にも涙)

今後ヴィティスはべろにんぐをメインにやっていくんだろうから除外した
代わりに覚醒時期が早かったヤギ(無所属)を追加しておいた
ホチキス(無所属)はもーたんと同時期に覚醒LVになっている上
前スレ?でLV247という情報があったのでNo.3に追加しておいた
とんかつとどっちが早いかはわからん
ルシは俺もワカンネーのでNo.3は空欄にした

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:58:55 ID:x1xDV7ew
もう、クラブ別の覚醒者数でいいんじゃね?
キャラ別のNo1とか、どうでもいいんだけど・・・
しかも、適当だし・・・

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 06:46:15 ID:KqPmSQ8W
ランク厨で目新しい名前見かけたら本人って思っていいよw
こんなどうでもいいランキングに必死になるのは売名必死なおーらとかだけ


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 06:56:30 ID:L3dFOUeT
やりたいやつだけやらしときゃいいじゃん

別にこれみるの結構おもしろいし

あぁまたやってるわ ぐらいで流すこともできるんじゃないかの?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 07:18:20 ID:E6RUfdqT
同意せざるを得ない

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 07:41:57 ID:Bvgp4Nnf
■マキシミン
1.ヴィティス(最期の刻)、2.雪華綺晶(最期の刻) 、No3.ピカソ(最後の刻)
■ティチエル
1もにもに(最後の刻)、2.みさきち(最後の刻)、3.なめ子ちゃん(最後の刻)
■ミラ
1xラクスx(最後の刻)、2.マルジェラ(最期の刻)、3.なめき(最後の刻)
■ナヤトレイ
1.ぺろにんぐ(最後の刻)、2.とんかつ(最期の刻)
■イスピン
No.1らすふぃあ(最後の刻)、2.林檎飴(最期の刻)
■シベリン
1あひるだお(最後の刻)
■ルシワン
1.ヘイト(最後の刻)
■クロエ
1.つくも(最期の刻)


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:09:51 ID:XC+dzMC3
ざわざわってきますたじゃなかったか?
見間違いならごめんよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:12:09 ID:piFdDfv9
実際狩りしてるかどうかなんて分からないわけで
さらにNo3まで決めるとか無理にきまってるからこうした
今現在引退してなくて一番早く覚醒したやつだけでいいだろ
■マキシミン
ヴィティス(最期の刻)
■ティチエル
アルゲリッチ(Epilogue)
■ボリス
roll(CrimsonKnight)
■ミラ
きしめえええん(DarkClouds)
■ナヤトレイ
ミコト(Fake)
■イスピン
あるりん(CrimsonKnight)
■シベリン
のるる(?)
■ルシワン
para(DarkClouds)
■ジョシュア
惨劇の夜(Fake)
■クロエ
つくも(最期の刻)


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:16:34 ID:CkZEqF46
■マキシミン
ヴィティス(最期の刻)
(^ω^;;)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:26:01 ID:R8Bq0kah
資産も高いのは要塞クラブの人達かな?
羽毛でうまうまできるから


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:36:49 ID:CkZEqF46
旗ワープつかってみ
おもしろいもんがみれるぞ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:51:11 ID:KqPmSQ8W
>>25
現役で覚醒したやつのリストなら
非覚醒ならレベル順だろ?惨劇が何故いるんだ?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:58:06 ID:piFdDfv9
■ジョシュア
星空(CrimsonKnight)

じゃあこうか


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:03:02 ID:KqPmSQ8W
>>30


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:27:38 ID:zxbT4Foo
なんだよPocketStarのドラム自慢じゃn

合成3・・・?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:30:10 ID:ETTn3Vgo
もう、覚醒者かなり増えたからランク付けとかいらなくないか?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:03:41 ID:lZLjuzZG
がちれずもう一度イカ鯖盛り上げてくれないかな
うざいけど

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:01:11 ID:zrqI+BPK
>>1

■『ギコ』(イカ鯖マキシ)
自己中、自分以外は低脳と決めつけたがるDQN
低学歴25歳童貞
統合失調症
TW歴は半年
RMTでシャルンとSEEDばかり買う
女性キャラには1:1で中身が女か確認してくる
がちれずは心の友
サン鯖の『つんギコ』というピン(サン鯖のときから厨行為により周囲から嫌われていたらしい)

晒し板で気に入らない奴を晒したり、脳内妄想を語ったりする池沼
気に入らないレスがつくと顔真っ赤にして張り付く




■イカ鯖での簡単な流れ
直結しようとしてVIPから追放される
その後、行き場を無くしたギコはヴィティスに頭を下げて最期に加入
最期に加入後、自分を追放したVIPを逆恨みし、執拗に粘着

あまりの自己中ぶり、ウザさ、厨行為により最期にすら見捨てられる
居場所がないから自分でクラブを作り始める(通称イカのゴミ箱)

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:16:44 ID:USQivLWU
ルシのランキングならすぐに俺がNo1になってやるから、安心しろ^^vぶいぶい

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:57:17 ID:q/Ns5RrO
VIPが新クラブ作ってるがこれは合併か?それとも倉庫用か?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:45:15 ID:KqPmSQ8W
新クラブ作ったのに全く触れてもらえない空気なVIPが
自ら自演をはじめました

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:49:40 ID:cpxvAY0A
VIPってなんだよw
空気以下だなバロス

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:29:51 ID:mpm4wfKB
今さっき精錬ハンマーでI15ウインキ求めてるやついたがハンマーってその程度の価値なのか?
ウインキくらいで買えるならメギ目指そかと思うんだが

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:44:31 ID:q6U3kK3g
変動があるから200M前後ってとこか、どうなんだろうね
一応先行ということだし今後敵のレア設定に入るかもしれないので
まだ様子見じゃない?
個人的には今現在、出せて100Mまでかな・・・

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:03:05 ID:FoAmXloK
NEWメンテNEW期待age

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:18:41 ID:ZrffS961
>>40
他鯖では聖PW2枚と精錬ハンマーの取引が成立しているからウインキ程度なら買いだろ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:32:43 ID:KqPmSQ8W
価格操作がはじまりました

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:44:37 ID:nK6U8hrG
おまえら金持ちだな
俺は覚醒してるがSEEDとかアイテムがほとんどない

↑のキャラリストの中で一番貧乏だと思う

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:47:50 ID:6KxUxmFk
>>43
あれは増殖鯖だろ、烏賊じゃあ無理。
まだ様子見でいいんじゃない?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:48:03 ID:YGkGAkw5
剣士シン・・・・・・・・・・・・・・・・・

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:50:03 ID:2nFNcWa3
今の物価だと酒と石集めきるだけで金持ちだと思うが・・・
それが安かった時期に買い集めておいたのならしらん

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:55:31 ID:nK6U8hrG
>>47
彼はAPW背負ってたし金持ちだろ・・・
うらやましいな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:07:39 ID:q6U3kK3g
あれだけ要塞独占してたCKに貧乏人は居ないだろ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:11:38 ID:MkjhjIV+
逆にあのキャラリストで貧乏人ってだれだよw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:11:54 ID:/hIYLMam
ハンマーってどんなんだっけ?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:18:27 ID:nK6U8hrG
>>51
装備以外に何も価値のあるもの持ってないぜ?
背中なんて猫しっぽだし

おまえのレア運くれっていう

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:27:07 ID:MkjhjIV+
装備で価値あるもの持ってるならいいじゃねえか
てかお前からルシの匂いがw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:46:49 ID:cpxvAY0A
>>53
余裕で特定した。
君はボリスだな・・!?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:52:48 ID:nK6U8hrG
>>55
いいえ、それはry
ルシ、ボリス以外の男キャラであることには間違いない

ここまで来たらもう特定されそうなので、明日の学校に備えて寝ることにしますね^^

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:54:27 ID:ZrffS961
>>53
サイード・・・
おまんちん(´;ω;`)

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:12:14 ID:YGkGAkw5
どうみてものるるです本当にありがとうございました

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:40:21 ID:PQywTdMZ
金持ってるシベっていないな
まぁ要塞でもゴミだしな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:55:08 ID:FoAmXloK
こんな時にVIPが奇襲かけるらしい

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:20:13 ID:mVbZRCq4
のるるって金持ってなかったっけ
初期の頃は異常に金周りよかったんだがRMTだったのか?
要塞ではゴミ狩りだと真ん中

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:52:16 ID:dANiMNLI
のるるは箱じゃね

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:53:28 ID:bsXLo0xn
のるるは3mぐらいで大量に売ってた賢者の石しか思うかばん

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:55:16 ID:7um4Ka7X
>>63
がちれず早く寝ろよ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:58:20 ID:oWoygYCk
実は>>64ががちれずなんだって誰かが言ってた

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:59:58 ID:bsXLo0xn
だが>>65が本物のがちれずという事実。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:30:14 ID:TbeHlf+b
実際は>>66が本当のがちれずという。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:14:08 ID:oWoygYCk
流れぶったぎるけどエピローグとtheTempestが手を組んだようだ
なにやらお互いのクラブが要塞の時フルメンバーで行く傭兵システムを作るとかギコが自慢してた

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:27:04 ID:c/HNSls8
>>68
それが本当ならエピローグはカスクラブの仲間入りだな。
美郷はカスだが他はいい人っていう認識だった。
そうなるとエピローグから抜ける奴多そうだな。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:58:36 ID:oXIofgJb
最期、CK、DC、エピローグで要塞を回せばいいんじゃね?

これで解決だな。


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:59:28 ID:xC50zycO
まあ回るだけマシな現実

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:07:43 ID:mVbZRCq4
周るだけマシってのは同感だが

最期だけでも不正全開すぎて糞だったのに
Tempes(池沼ギコ)まで加わるとなると
糞が倍になってさらにイカ鯖終わったな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:12:51 ID:xC50zycO
終わる前にアレムがいる時点で始まりすらしてないわ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:23:10 ID:N2/DZsez
>>69
ユートピア(現Epilogue)崩壊をきっかけに抜けた
元ユートピアな俺が美郷を語ってみる。

・DOPで集団で殺されると一人で来い雑魚と暴言
・PKで勝つと相手をぼろぼろに言う
・クラメンがPKステにしないとキレだす
・クラチャで装備自慢、知識自慢(実際は知ったかw
・がちれず並みに漢字が読めない、空気が読めない
・現役ゆとり、八方美人、結婚詐欺疑惑

エピローグはこんな奴がクラブの中心なんだぜ
虹の人柄の良さでなんとかなってるがいつ崩壊してもおかしくない

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:45:02 ID:bsXLo0xn
>>74は間違いなく元ユートピアだな

・要塞で負けそうになるとクラメンにキレだす。
・美郷は女子高生だけど朝からケーキ屋で働いてる千葉在住

も追加しとけよ、あと本当に美郷の知識自慢(知ったか はひどかった

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:15:56 ID:N2/DZsez
>>75
リアル晒しはやめとけw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:46:57 ID:cQSRfz3n
追加
高レベルに媚る

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:59:32 ID:SnBb1PC8
要塞したいときに自由に入れてくれるクラブってないものかしらね
羽毛が欲しいわけじゃない、ただ要塞戦がしたいんだ

こんな気持ち、最期の皆さんには解ってもらえないんでしょうね

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:08:39 ID:oXIofgJb
>>78
相手にはっきりと伝えない限り、伝わらない。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:28:58 ID:m1BQ0I51
それなら最期は入れてくれるんじゃねw
最期って羽毛序列順らしいから入ってすぐ羽毛とかもらえないだろ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:57:21 ID:Vk4fGM2l
むしろ要塞したいなら最期に入ったほうがいいと思うんだが?
まあ羽毛は手にはいらんがな。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:13:42 ID:7jvSAI7p
要塞したいなら申請すればいいじゃない

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:44:35 ID:KTmgKurd
元ゆとりぴあ多いなw
そういう俺も元ユートピア、ほぼ当てはまるな
現Epilogueをダメにしてるのは間違いなく美郷だぜ
 ・自分の事を「みぃ」と呼ぶ
 ・高レベル者への結婚詐欺
 ・ハッカー
 ・横殴りし放題
 ・(ι ´ェ`) ←多様

 も追加だ








84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:45:58 ID:1FNmo1kl
そんなあなたにギコクラブ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:55:02 ID:ezoP9klV
美郷嫌われすぎワロタ
確かにきもいよな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:07:04 ID:N2/DZsez
リアルがらみは省いてまとめてWIKIにでも載せとくわw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:09:57 ID:Xxjcy/LV
結婚詐欺と知らず夢中のアルゲ乙


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:47:51 ID:hlgPKKf4
アルゲってほんとバカだよなww一回被害に会ってるのにまだ夢中なんかw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:30:08 ID:mD7A+hEX
一回‥?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:40:38 ID:bsXLo0xn
被害になんてあってねーよw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:43:59 ID:MadKopgm
アルゲが、CKからユートに行ったのは、美郷がいたからだからな・・・
しょうがあるまい。それだけ、いい事言われたんだろ・・・

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:53:43 ID:mD7A+hEX
レ‥ナ‥

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:24:59 ID:/nd4NZ06
巨人ってクラブのfumiってナヤうぜー。

混乱9で定点すんなって言っといて自分は定点狩り&横しまくりかよ。

俺俺ルールとかやめて欲しいね。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:29:41 ID:59lq/cgV
巨人がうざいとか何を今更・・・

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:35:32 ID:XIixP03H
souheiっていうクソボリ 旗での痛い発言とか狩り場でのマナー悪すぎだろ・・・

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:41:24 ID:/nd4NZ06
>>95
そいつも混乱9でよく見るな。

狩場で「俺俺ルール」は勘弁。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:43:26 ID:7um4Ka7X
クラブは蠍火だっけ?VIPとつるんでるゴミ
巨人だかなんだか知らないけどどうでもいいよ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:47:13 ID:EKJOQiND
蠍火?勘弁してくださいwwwあんなゴミクラブとつるんでなんかないっすよwwww

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:52:08 ID:N2/DZsez
VIPはゆとり板いけや
沸くなカス

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:57:37 ID:QEK1SKtd
VIP以下のゴミクラブなんてあんのかよwwww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:58:47 ID:/nd4NZ06
そりゃねーだろ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:03:22 ID:UKNuMZ8i
最・・・期・・・・

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:07:16 ID:/nd4NZ06
巨人

1、常識ある行動
2、みんな仲良く
3、チャットには積極的に参加しよう
4、常に大人であること(態度)
5、非常に頼りないクラマスなので、みんなでささえて
ください><

だってさ。

1番最初のも守れてねーのにどうしようもないだろwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:15:50 ID:bsXLo0xn
糞度(2007/12月現在)
最期の刻>>>>>>>>VIP>>>>>>>Epilogue>>>DC>>>>CK

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:18:54 ID:3uLQFieK
>>103
回答
クラマスが頼りないから無法クラブ

どっちにしろ巨人なんてセンスねえくらぶ乙

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:34:21 ID:oWoygYCk
>>104
VIPって何?w
今更入れなくてもいいだろ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:34:33 ID:/doVJJ3S
>>104
CK乙

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:01:16 ID:4+dCMPAi
そういえばマッスルモンクの琉璃?ってクロエ道でカードちょっと当たった位で横粘着して来てウザかった。
ミラの特性も分からないカスかよwww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:07:30 ID:EbArvthu
糞度(2007/12月現在)

SS 最期の刻 CrimsonKnight

S  DC Epilogue

〜〜〜〜〜ベルリンの壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

A  Fake Cozzene VIP

B  てらすたー ShiningStar

C  ひーとへいず InizioFresco MonsterHunters

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:19:10 ID:grOBAJ17
てらすたーもSランクだと思うけどな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:34:52 ID:nMW7Nb7+
俺美郷だけどなんか質問ある?(ι ´ェ`)

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:47:21 ID:eGSri3uy
一番糞なのは晒し住民ということにまずきづこうかwwwwwwwwwww

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:30:24 ID:wRQxb10b
最期の刻,Tempest>晒し住人>越えられない壁>晒し見てない人
ここまではガチだな
垢BANされたようなやつがクラマスの時点でカス

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:52:59 ID:21DSTZPt
なんか無名なのばかり名があがって誰だかわかんねぇ・・

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:23:49 ID:0PyRAS1M
俺も美郷になったわ(ι ´ェ`) キュー

116 :美郷:2007/12/04(火) 03:31:45 ID:8Vq6B008
なんか美郷の顔文字って可愛いな、美郷絶対可愛い女の子だろ^^

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:42:07 ID:nMW7Nb7+
美郷てこんな顔して(ι ´ェ`)
携番と写メ送りまくってるらしいぜ・・

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:49:42 ID:n1f9e/Vc
>>117と同じこと桃華もしてるぜw
TW内に彼氏つくったこともあるらしいなw
しかも、複数。ww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:07:14 ID:Zy+J2ZYU
>>113
過去の行い除いたら良マスターだと思うけどな
これだけ大手が破綻してくなかであれだけ叩かれてて残ってるのは
素直に評価できる

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:15:31 ID:C3sJ3btU
NEWはるとNEWって斬新だよな
なんで名前をNEWで囲ったのか小一時間問い詰めたい・・・

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:17:57 ID:C3sJ3btU
ちょwwww
wikiのNEWツバサNEWに吹いた
誰だよこいつwwwwww

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:06:38 ID:8uhNMbvE
>>120
斬新→新しい→NEW

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:51:15 ID:iE3+vp78
>>119
過去の行い除いたら良マスターとかアホですか

要塞羽増殖、それをクラメンに配布、それで要塞占領、要塞に負けると暴言
ブログにて誹謗中傷、2ちゃんに降臨  ttp://white-album.net/user/alemsenpuku.php
増殖を元手に揃えた装備で俺TUEEEEE自慢、要塞防衛自慢、資産自慢
CP妨害&暴言、外部不正ツール使用、垢共有、鞄バグ使用

どれだけやってんだよって話だ
前のゲームから合わせて何年も不正してた&ブログや2ちゃんで誹謗中傷しまくってた人物がいきなりコロッっと変わるなんてありえませんから

これでよくペリの掲示板に白々しく開設2ヶ月で増殖してませんとかよく書けたものだ偽善虚偽にもほどがあるな
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070818164200.jpg
どうせやってる所のSS出せとか小学生みたいなこと言うんだろうけどな
なによりもBANされた事がいい証拠だけどな

それから最期に集まっている奴等ってのは不正容認の同類、ペリのクラブからの不正仲間、
他人の誹謗中傷嫌がらせ大好き、おこぼれ頂戴仲間しか集まりませんから
強ければなんでもあり、アイテムすべて俺達の物きっと気が合う者同士だからさ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:10:43 ID:Zy+J2ZYU
だから過去の行い除いたらとry
きっかけさえあればコロっと変わる、それが人間だよ
アイテムや強さだけじゃ人は集まらないし維持できない
同じ不正者オリムのクラブがいい例

ペリ出身の最期所属者なんて数える程だし殆どがイカの人間だろ?
実際問題イカじゃ大人しいんだしアレムの元に人が集まり留まるのは
人望があるんだと思うし、いい意味でも悪い意味でもカリスマ性があるんだろうよ



125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:38:58 ID:wRQxb10b
オリムは不正者に寄生してただけで不正自体はしていない
アレムは自ら不正を行っていた
それを考えると不正者に寄生してるオリムにあたるのが今の最期の刻のクラメンだな

悪い意味でカリスマはあると思うぜ
厨受けして一般人から引かれるキモイテンション持ってるわ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:46:34 ID:Zy+J2ZYU
不正自体はしてないって

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:52:27 ID:IjVpyuvx
クローバー発覚したのってイカじゃなかったっけ?

サブクラブ問題でもあったがあいつは味方のこと以外は考えられないんだよな。
こうすればみんなが不快になるだろう、叩かれるだろうという想像力が著しく欠けてる感じ。
あのブログがいい例、対人関係の表現がいちいち相手が見たら不快になるようなのばかり。

自分がいかに条件が不利だったかだけを書き連ねて
相手は常に万全という設定でそれでも勝ったという点ばかりを強調してオナニー。
そりゃ自分のブログなんだから書きたいこと書くのは当然だがもう有名人なんだから
配慮なく書いたら叩かれるのは必然なのにな・・・

あいつはペリ鯖のことなくて不正が発覚してなくても
間違いなく叩かれてたと思う。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:56:30 ID:Zy+J2ZYU
切れたw
本人or身内以外で不正自体はしてないって言い切れるのはおかしくないか?
不正確定の上限品とか高価装備山ほど持ってたんだし
それ使ってたんだから不正してるのと同じじゃん?

>>123が言うようにやってる所のSSはなくて状況証拠で決まってんだから同じ
そういう意味で同じクラマスであるオリムとアレムを比べてみた

オリムにあたるのが最期の刻クラメンってのもちょっと無理やりすぎw
そんな奴らがアレムに海賊帽子とかプレゼントしないって

それにしてもこれは良いエピローグのBBS戦士
アルゲリッチの時といい何かあったら毎回同じネタを出すw
既出ネタで叩いて話題そらししてる暇あったら美郷の脳内調教しとけ




129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:57:58 ID:Zy+J2ZYU
>>127
>あいつはペリ鯖のことなくて不正が発覚してなくても
>間違いなく叩かれてたと思う。

これには激しく同意w
増殖とかの不正よりペリ時代の要塞DOPでの脳内俺ルールが
叩かれてた一番の原因だし

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:04:59 ID:1feItJfG
んでクローバーの件はなんで触れないの?都合悪いからだね
帰っていいよ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:23:06 ID:IjVpyuvx
大体あの>>123のSSを見てもそう言えるなら
もーーたんでさえ無罪、アルゲリッチさえも社会人になっちまうだろ

あそこまでボロ出して白かもしれないなんて言ったって
ビチスの身内以外どんな聖人君子が信じてくれんのよ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:25:29 ID:Zy+J2ZYU
あれクローバー疑惑なだけだろ?
疑惑浮上した以前のSSみても補助の秒数とか表示されてないし
クローバーなんてここの住民なら殆ど使ってるだろ

要塞DOPでの池沼発言は論外だが
増殖とかで叩いてる奴はできなくて妬んでるだけにしかみえない
できる状況に陥ったら全員とは言わないが殆どのやつがする

増殖メギミスが出たときとかが良い例
しないまでも不正品確定のメギをどれだけの人数がかったとおもってんだ

まぁ自分はばれずにやって同じ行為をしてばれた奴を叩くってのが
晒しスレ住民の大多数だろw

朝から長文連発すまそ
仕事いってくる

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:30:14 ID:Zy+J2ZYU
>>131
もーーたんは自白。
状況証拠じゃないから言い訳のしようがない。

アルゲリッチの場合ただの状況証拠
世の中色んな職業あるんだしあいつのリアルなんてわからないし
カンスト4ヶ月=NEETなんて一概に言えない

それじゃほんとにいってくるw


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:39:27 ID:IjVpyuvx
うわ・・・ビチス思考丸出し・・・

・クローバーなんてここの住民なら殆ど使ってるだろ
・増殖とかで叩いてる奴はできなくて妬んでるだけにしかみえない
・できる状況に陥ったら全員とは言わないが殆どのやつがする

出来てもしねーよw
お前自分の考えが大多数の人と同じだと思ってるだろ?
そういうお前のような考え方する奴が不正者になるのだとなぜわからない

この発言がいかにビチスとその取り巻きが糞かを感じさせる
結局同類が集まるわけか

仕事いってくる

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:42:28 ID:IjVpyuvx
>>133
いやお前
ビチスのも明らかに自白なんだが・・・

それじゃほんとにいってくる

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:11:45 ID:iE3+vp78
ID:Zy+J2ZYU
こいつ本当に馬鹿だな

>>124
>だから過去の行い除いたらとry
>きっかけさえあればコロっと変わる、それが人間だよ

過去前のゲームで不正三昧、それが原因でペリでも粘着されていると思い込む勘違い野朗
ペリでは潔白を必死に主張、私は変わりましたを主張
ところが全然変わっていなかった、ペリでも不正三昧
イカでは変わります、それを信用する本当にお馬鹿な信者だよな
何年経ってもかわらねーよ

>>132
>増殖とかで叩いてる奴はできなくて妬んでるだけにしかみえない
>できる状況に陥ったら全員とは言わないが殆どのやつがする

まさしくビチス思考、完全にビチス菌に侵されてるよな
そんな君と全く同じ考えのビチス思考を貼っておくよ


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:12:21 ID:iE3+vp78
@基本的にネクソンってバグ利用も仕様の一つなんだがな?利用できなかった奴がギャーギャーわめき散らすのはw
わめいてる奴だってタイミング良く利用できたら普通にやるだろ?www
初期からやってる奴ならネクソンの仕様はわかってTW続けてるぞ。かの有名な血バグとかな
そんなのも知らねーでギャーギャーわめいてんならTWやんなって話だ
ネクソンがその気にならとっくにnProとか導入してんぞw

A不正が嫌いだあーだこーだ言ってても、増殖、チート、もし自分が使える状況だったらほとんどの連中がやるだろ。
それを処罰、管理できないネクソンに問題があるんだよ。ネクソンが動かない以上
俺等がいくら騒いで弁明しろとか言っても、そんなのに返答してくれる奴なんておらんだろ

そんなの放置しといても自分なりに楽しくゲームできると思うけどな?
それができないなら別鯖いくかTWやめろ。もしくはネトゲやめろ

B結局NEXONが対応しなきゃ無罪放免、バグ利用もやったもん勝ち
そんなゲームなんだなって割り切って寝糞死ねよって言ってればいつか幸せになれると思うよ。


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:24:55 ID:xDktTCX6
おいおい
今更何回ループしたのか分からないネタで盛り上がってるな
本当にネタがないのか

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:49:52 ID:KCnEBpJE
今日の夜ごろがちれず召還されそうだな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:42:21 ID:qHgXbVHM
クローバーが何かわかんね

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:42:52 ID:8Vq6B008
がちれずなんて話題逸らしぐらいにしか使えないカスだろ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:58:51 ID:8Vq6B008
クローバーはロバ技研で配布されてたチートツール。
時給計算や援護魔法の継続時間の表示、webからの掲示板閲覧・編集が出来た。
その程度の簡単なチート、ツールを落としてexe動かすだけでできるから
大抵の奴は便利ツール程度の意識で使っていた。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:14:40 ID:XnkW+536
新鯖実装によりイカ鯖終了のお知らせをいたします。
皆様お疲れ様でした^^

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:16:48 ID:6qCQb1Y4
おつかれさまでしたー!1

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:19:54 ID:fztlE5l0
アレムは新鯖いくんだろうなー
そして要塞のときのみINか・・

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:10:11 ID:F7FJS6dy
この時期に新鯖ねぇ…
ティアとの違いって柿と栗変身しかなくね?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:35:33 ID:C3sJ3btU
ザン鯖か
よし行ってくるか
スタダはきつそうだが

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:58:55 ID:WUOkLWun
VIPがスタダするらしいょ(^-^)

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:15:02 ID:qdkmaRN3
いっそのことイカ鯖民全て移住するのもアリだな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:24:38 ID:NEvWkFhs
ビチスはサンスリア鯖に返却でいいだろ

hironoV Lv173で要塞、俺TUEEEE、クラブ、アイテム自慢をすればいいと思うww


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:41:37 ID:C3sJ3btU
明日ロードインクリ実装か・・・・・
聖羽何人増えるでしょうね^w^

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:08:12 ID:sXCvUSUH
羽には効果ないよ(w

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:20:14 ID:C3sJ3btU
それなら要塞羽溜め込んでた奴涙目だなwwwww

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:24:23 ID:Zy+J2ZYU
仕事帰りの俺がきますた

残念ながら羽にもインクリできます
合成MAX 合成3 合成2に使える3種類のインクリ実装だからw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:33:45 ID:C3sJ3btU
>>154
ふむふむw
なら溜め込んでた人よかったねwwww
しかし合成MAXに使えるのは30%だよな、あんまり成功しなそうだねw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:43:50 ID:ZQ92bn53
>>155
3割も成功してくれるのか・・(゚Д゚)

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:44:53 ID:ZQ92bn53
あ、sage忘れた。サーセン

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:54:36 ID:Zy+J2ZYU
3割って相当な確率だぞw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:58:25 ID:6qCQb1Y4
確率的な問題だけでいけば10枚に1枚なのと3枚に1枚なのは大分違うぜ・・・?

問題はドロップ率と箱から出るのか否か

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:21:02 ID:C3sJ3btU
え、元々のインクリの要塞羽への成功率って20%って聞いてたんだが10%だったのか

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:33:23 ID:6qCQb1Y4
インクリの確率は10%らしいからそう書いたんだけど
要塞羽だけインクリ成功率高いとかないだろ・・・?
まあ惨劇みたいに7枚もぶっ壊す奴もいればPocketStarみたいに1発で成功する奴もいるし結局は運だけどな

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:34:15 ID:C3sJ3btU
うはwww惨劇って7枚も壊したのか
5枚かと思ってたよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:36:34 ID:xDktTCX6
ドラムに巨大蝙蝠にAPWに
高級装備だけには
全て成功させてるよな^^;

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:40:37 ID:qHgXbVHM
その運分けて欲しいわほんと
もうイカ捨てて斬であらたな人生踏み出そうかしら

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:16:49 ID:F7FJS6dy
チョコイベ資産が俺の装備の8割ぐらい占めてるから移動なんて無理無理

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:04:57 ID:0PyRAS1M
誰も要塞気にしないっていうね・・・これはもうイカ終わったな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:43:14 ID:MegAneMn
アク禁と解けたかな

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:11:22 ID:tBh751k2
今日のDOPはひどかったな VIPに最後にとなんの祭りだと思ったわその中でもVIPのやつらとピカソがうざかったな
同じマキシでもレベ差で勝てないから某覚醒シベをDOPにけし掛けたらねーよ姫以外倒してきてワラタw
ピカソに2連して戻ってきたときにはマジ吹いたわ 聞いたら急襲とってないらしいし、ピカソが狩りステだったのか?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:13:53 ID:MegAneMn
なんだがちれずか

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:17:20 ID:Zy+J2ZYU
日本語がおかしいからすぐわかるな

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:25:58 ID:xDktTCX6
予想通りすぎてつまらん

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:30:41 ID:F7FJS6dy
よくわからんが

がちれず(?)が最期、VIPにボコボコにされて涙目

おめーらなんか某覚醒シベさん呼んでボコボコにしてもらうらな!

ねーよ姫TSUEEEEE!…ん、ピカソ?2連続で勝ったけど狩りステだったの(笑)


こんな感じか?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:05:18 ID:QsGYrH2o
おまえら要塞について触れてやれよww

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:17:00 ID:h1IMyZrE
越えられない壁って書いたらクラブ名か本当に越えられない壁なのかわからない件

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:22:09 ID:fztlE5l0
おい、がちれずはリアルで彼女ができたからこんなとこにかきこんでるひまなんてないんだぜ


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:17:09 ID:lBZPUeZi
>>173
みんなザンにいくからイカとかどうでもいいんだお

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:09:56 ID:yMNa/pV+
実際その通りだから言い返せない・・・くやしいッ・・・ビクンビクン

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:10:44 ID:JpKeGjEQ
>>176

一人で行けよ^^
戻ってくんなこの蟲やろう!

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:05:07 ID:ZKhuJcj3
そういや今日要塞あったの?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:06:18 ID:drOBw9gW
猫鯖の不正者&頭おかしい連中と一緒におーらとてぃぁらがザン鯖にいくらしい

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:57:53 ID:xqW8kmrl
皆ドラム欲しいだけだろ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:27:59 ID:drOBw9gW
イカのスタートダッシュの時だったかな
CPクリア景品のアフロっぽいの装備した大量のBOTが狩りしてたな
今回もBOTに持っていかれるだろうし一般人はもらえないだろ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:33:54 ID:Dc0ee54a
おいお前らあれだろ、なんだかんだいってイカ鯖の有名どころがみんないなくなったらつまらんだろ

だからみんなで行こう

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:22:02 ID:EAvbZzEs
じゃぁおれもいく(*^_^*)

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:06:35 ID:17/l3jKF
ビチスがいる鯖は腐るからザンは始まる前から終わりでしょ?
で、クソがいなくなればイカがいよいよ面白くなってくる

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:22:56 ID:lBZPUeZi
ビチスがザンに行く理由が全く見当たらないわけだが
VIPは大多数がいくだろうな

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:33:42 ID:EAvbZzEs
おまえらビチスビチスってさ
だったら全員で最期と戦えばいいだろ

アミが堕ちたってほとんど意味ないんだし

イカはもうすこしまとまってもいいとおもう
このままじゃ他鯖みたいに過疎っちゃうよ



188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:19:28 ID:m7so+WoC
>>187
もうすでに過疎ってるだろ^^;
諦めてザン行きましょー☆

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:30:45 ID:ZnZRNpUh
なんというスレスト
おまんちん(´;ω;`)

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:57:33 ID:g26oGKPF
桃華がTW内に作った彼氏あげてみる(知ってるだけだがな

メタスラ君(ルシ・元REDWING?所属

アナゴ(マキシ・黒の章 クラマス

こいつら以外に知ってるか?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:58:50 ID:covWIbDF
誰こいつら?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:15:04 ID:SpLnAGek
メタスラってだれさ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:19:10 ID:HT7E/H1p
桃華とやらにネトゲ内浮気(笑)をされた
ネトゲキモオタ童貞彼氏乙

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:16:48 ID:IbDWluiT
ちなみに、彼氏には旦那がいないっていう嘘もつくらしいぜw

そして、混乱9俺的ウザ狩りプレイヤーTOP2

1位、fumi率いる公平 

同率1位、x桃華x率いる公平

特に混乱10入り口付近での1時間以上にも及ぶ溜め込みウザ狩りはマジウザイ。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:04:10 ID:kuhie5im
>>194
あぁ、あれはマジでウザいな・・・
バッドブロウCP誘導してるんだが、なかなかうまく誘導できん・・・

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:27:37 ID:JYdjVCXR
おいスレ過疎ってるぞ!こりゃみんなスタダしてるってことでおkだよな

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:37:33 ID:YVwK7eSw
>>196
最期とダーククラウドの奴は影の搭で結構確認した気がするんだが

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:29:01 ID:ZSr2Lm4u
新鯖に行くとしたら、割合的には

高レベル<中途半端なレベル<廃人
じゃないか?

俺は、中途半端だからザン鯖行ってみたけど30がやっとじゃ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:05:07 ID:Tpriv+3E
おまんちん(´;ω;`)

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:06:08 ID:I8pMupxs
じゃあアレム新鯖いってんじゃね?その法則によると

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:24:16 ID:IduwoO2L
しかし、あちこちの鯖でよく何キャラもレベル上げしようとかよく思うよな
全部の鯖回ってるんじゃね?W

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:59:19 ID:gz/QjEV8
なんでもいいけどイカ晒し過疎すぎwww

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:05:03 ID:I8pMupxs
>>202
盛り上げてくれよ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:14:29 ID:KR0mSxMU
ここの
みんなでクラブ作ろうぜ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:24:05 ID:I8pMupxs
>>204
目的とクラブ名は?

俺全レスしてるなw
過疎すぎてなけてくる

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)