5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:FEZ ファンタジーアースレイZ鯖晒しスレ7

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:48:55 ID:CxNjUwUM
■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:49:26 ID:CxNjUwUM
■SSツール
ttp://web.h-is.com/~gaia/uotool/22fuosu/index.html

●晒し用テンプレ
【 名前 】
【 国籍 】
【 場所 】
【 職業 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 証拠 】

●スルー推奨の低脳な晒しテンプレ

・俺が攻撃当てれないからラグアーマー
・俺に攻撃当てまくるからチート
・俺が見た事ない武器使ってるからチート
・マウスで敵をタゲって攻撃しても当たらないからチート
・俺が見たんだから証拠はあるSS、動画なんて出す必要はない
・俺がラグってる間に後ろから追い抜かされたから加速器
・俺の前に相手が一人しかいないのに攻撃*2食らったから二重攻撃
・俺のハイドをいつも見破るからハイド透過チート
・暗闇状態なのに俺に攻撃当てたから闇無効チート
・俺の攻撃が他の攻撃に被って無効にされたからラグアーマー
・ルートに攻撃してるのに俺の攻撃が当たらないからラグアーマー。ルートの位置ズレ?しらねーよ
・俺が勝てないから無敵ラグアーマー
・ていうか俺以外は全員無敵ラグアーマー

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:50:36 ID:CxNjUwUM
前スレ http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196077109/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:52:50 ID:CWLrWild
スレたて乙

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:53:47 ID:CWLrWild
3 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/11/26(月) 20:40:41 ID:yDLuGwlB
3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/11/15(木) 11:53:30 ID:hfjm1w20
http://wikiwiki.jp/zayin/
晒しwiki随時更新

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:54:29 ID:eiLVlvr9
>>1

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:35:38 ID:hmaC1lze
>>1
オベ建て乙

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:45:58 ID:sAXukuc/
オベ建て乙おっぱい

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:33:36 ID:7hRFaFHV
これは>>1乙じゃなくてなんちゃら

妖怪の1000だけは阻止できて良かったな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:33:55 ID:obZ8wer2
    )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 1000とらせろぉぉぉぉぉぉぉッ!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y※')`ヽ) ( ´(y※')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:34:37 ID:6WIyJFEV
1000おいしかったですぅ♪
妖怪ざまぁwww

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:36:44 ID:4rua7js0
今晒しwiki見てフリージアって奴が更新されていたんだが誰よこれ?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:38:27 ID:x10yrAk1
ゲブでやってて上手いウォリのいる部隊入りたいんだけど
ゲブで上手いウォリって誰がいるよ?
他国目線でも自国目線でもいいから教えて下さい。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:39:55 ID:6WIyJFEV
    知らんがな
     ̄ ̄V ̄ ̄
     ∧_∧__
    /(´・ω・`)/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |        |/
      ̄ ̄ ̄ ̄

    \パタンッ /
     _____
    /  /  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
    |        |/


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:44:21 ID:3AW2njlp
変態紳士のトップシリーズとフタエノ!のキワミ!アーッは被レイプでも
良スコア出してたし、動きも良かったが 残念ながらもういないと思うよ
片手は数自体ほとんどいないからしらね
今ゲブってヲリ激減してかなりきつい状況なってるよ 1戦場にスカ20人↑とか
萎えるから勘弁してほしいわw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:58:29 ID:x10yrAk1
>>15
だよなー
ウォリ上手くなりたいから動画とか見てるけど
やっぱ上手い人とやるのが一番だから探してるんだがあんまいねえなぁ
いた!と思ったら部隊入ってなかったり

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:13:48 ID:VcWgC+Fq
>>16
ライダーのお前じゃ何してもnoob

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:16:41 ID:JIXG2E04
nooble knight'sって・・・ネタなのか?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:17:43 ID:VPNEonpH
SigSigさん久しぶりに見たと思ったらいきなりナイトタクシーっすかwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:20:16 ID:IHPjhLVE
ああ、そういえばsigsigいたなクラウスで29キルとか出してたけど、戦争終わった後にヲリはスカ皿の肉壁じゃないって怒ってたwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:24:39 ID:VPNEonpH
ヨーダにスタンプされた
泣いた

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:33:02 ID:SflxVJLo
たぶんゲブの目標関連の戦いだからだろ
これを落すとオフィ閉店だから、経路確保とか軍チャで言ったりヨーダも結構ガチになってる

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:37:17 ID:sozocgh8
なるほど目標か ならば俺もジェダイで参戦せねば。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:44:54 ID:3qGmmojm
>>23
目標意識の高い良い心構えだ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:49:39 ID:VPNEonpH
普段からホルホルしてないで目標考えてりゃいいだろ
ホルですらもう目標達成してるぞ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:53:48 ID:3AW2njlp
ホルですらっていうが 一軍()笑はもうゲブよりホルのが強いだろ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:02:10 ID:b6Nr0MBQ
一軍(わらい)なんてどこもまともにはぶつかりあってないし
どっちが強いとか一概には言えないと思うが、個人的には
カセ>ゲブ>ネツ=ホル>  じゃないかと思ってる
ネツは北斗のせいなのかどうかは知らんが自称一軍(わらひ)がかなり減ったから
今は下手したらホルの方が強いかも知れん

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:29:00 ID:sozocgh8
ホル1軍って3人しか居ないんだろ?
wiki読めよお前ら。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:32:05 ID:bSiD8leX
ゲブとカセ元気だな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:22:00 ID:HH723yei
>>28
あの1軍強いだろ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:31:44 ID:2NxuPvuh
まぁホル1軍は何もできないNOOBもいるのは確かだがな
歩兵に殺されたりする。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:39:42 ID:sozocgh8
>>31
たまに居るよなそういう1軍。
正直1軍の癖にランキングに載らない奴とか訳分からんなw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:23:29 ID:hH8Eg6EV
目標かぶって1軍同士戦ってほしいな
特にネツゲブカセ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:29:29 ID:3qGmmojm
そもそもゲブは目標に1軍(笑)来てるのか?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:39:36 ID:VPNEonpH
自称1軍(笑)がホルホルしてる連中じゃないのか?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:07:36 ID:zK3eAxwI
自称一軍の俺はオフゲーしてるよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:10:29 ID:DBsc2vnS
ゲブに上手い人っているの?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:11:38 ID:hu+L6JWK
おい・・メンテ忘れてた・・。
精錬の書使って即座に終わった・・orz
俺の人生も終わった。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:17:43 ID:NzGqlbAx
書ごときで終わるとかどんだけ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:47:52 ID:MKPYptb1
38の人生 20Aどんだけ〜

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:04:41 ID:hH8Eg6EV
200円で終わる人生とかほんとどんだけ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:14:32 ID:1xOxlo/7
うまい棒20本どんだけ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:25:09 ID:3qGmmojm
書ぐらいプレゼントで送ってやんよ
自キャラ名晒しな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:28:22 ID:obZ8wer2
          ,, --──-- 、._
       ,.-''"´ /////////   \
     /                ヽ、   
    /     (●),   、(●)     ヽ
     l    `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,.∪       l   まんこ嗅ぎっていうものなんですけど・・・
    .|       `-=ニ=-.          |   書ください
     l       `ニニ´.           l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:36:23 ID:3qGmmojm
まんこ嗅ぎっ
だな
OKOKメンテ終わったら送ってやんよ
ついでだ@4人まで送ってやんよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:53:48 ID:13e9N4Bs
   ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´∀`;::::\ <  テレホマンにも送って
/    /::::::::::|  \__________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:09:21 ID:sOUyrIB6
じゃあ俺は晒しリストから適当に肉片送るわ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:11:32 ID:ut2Rwszx
ネツって短剣には味方におんぶにだっこの
短カスプレイさせてもらってるアホばかり
泥棒カササギが強いと言われるのはその他大勢の雑魚との対比があるから

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:16:58 ID:RSeP4o4R
泥棒カササギが強いだなんて誰も言ってないんだが・・・
大して戦力にもならない牙王さんでしたかwサーセンwww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:22:25 ID:SflxVJLo
そういえば、エルのネ実部隊ってもう全然みないけど
解散したの?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:26:11 ID:ut2Rwszx
いや、長時間ハイド+パニって帰るor暴かれて死ぬカスの中ではネツで一番強いでしょ
戦力にならないのは泥棒カササギも同じだが

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:31:28 ID:HH723yei
>>50
一応いるよ
他の国にサブいるみたいだからそっちもやってんじゃねーの

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:47:11 ID:sOUyrIB6
>>50
たまに大陸マップの全チャで暴れてるよ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:55:47 ID:RSeP4o4R
他にもうまい奴はいるのになんでカササギが出てくるのかがさっぱりわからん
痛い発言を見ることはあってもランキングで見たことはないから自演乙としか言いようがない
まずスコアうpしてもらわないことには誰も反応出来ないだろうに


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:08:29 ID:rpbQunCW
カササギの軍チャの暴言は酷いものがあるな それ以外は空気だろ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:45:53 ID:Cb0HhOq3
>>54
キンカで15vs10くらいのキープ前レイプ戦2.5ゲージ差
10キル2デット14k
軍チャでウザかった記憶がある

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:50:38 ID:sxkGmIly
アイツの戦闘スタイルはパニって下がって周り見ずにとぅるるるる

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:20:16 ID:gcW27pBd
一般的なパニカスじゃないか

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:26:48 ID:yuJui/gS
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \           パニカスとかなめてんのか
    | ⌒(( ●)(●)           ハイドクリ堀な裏方な俺が涙目だろこの野郎ww
    .|     (__人__) /⌒l      
     |     ` ⌒´ノ |`'''|   
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:48:39 ID:/irOxlC4
カササギはパニが上手い以前に可愛いと思うな
ネツ民かわ☆ゆいランキングは

(名前伏せ)>>りんご飴>>>>Latte>>カササギ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:55:01 ID:dSa6Wyrs
あんまり可愛いように見えんなそれww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:08:09 ID:1e8eyzQL
カセ一般プレイヤー>>>>>越えられない壁>>>>>ネツ最強=カセ初心者

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:18:20 ID:yuJui/gS
>>62
だが人数差には勝てんのじゃよ・・・
そんな涙目な俺カセ民

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:19:44 ID:bSiD8leX
なんで名前伏せてんだよw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:24:42 ID:/irOxlC4
>>64
本当にかわいいヲチ対象は晒さずに自分だけが楽しむ
これが紳士の嗜みだと思うのです

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:51:14 ID:r6g05vxN
http://blog.hangame.co.jp/B0000152216/article/12714977/

前も晒されてたいずれ大物になる奴のブログ
アンパンマンワロタ
っていうかこいつの記事全体的にうけるw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:55:36 ID:Na5+cxFD
晒し住人の癖に伏せるとな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:33:07 ID:MEmrBywc
数日前にネツのスカ怒らせてイノが謝ったらしいけど
詳細とログあったらキボンヌ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:01:16 ID:3xuGQRkS
>>66
こいつは大物になるなww

だが、クリボして無反応〜〜だけは笑えなかったよ・・・・同じ目にあう事が多すぎる
@3発言で、20個くれる奴とかありがたいぐらいだぜ。追加募集でナイト出ればいいだけだしなw
スルーしといてひたすら「輸送よこせ」とか、自分でためて建てに行く奴とか・・・俺涙目ww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:03:12 ID:obZ8wer2
りんごとかカササギとか可愛いって柄じゃないだろw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:05:01 ID:obZ8wer2
りんごとかカササギとか可愛いって柄じゃないだろw

>>66
面白いなそいつ、哀愁が漂ってるぜ・・・。所属国は間違いなくホルだな。クリくれない国とかホルしか思いつかん。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:06:15 ID:qR//FEaB
>>66
おまえらの反応見てると仕事中にハンゲ日記からヲチネタ探してた甲斐があるぜ
仕事中にWikiいじるのが俺の楽しみ><

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:07:36 ID:obZ8wer2
既に送信してたの忘れてた('A`;)

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:18:56 ID:JIXG2E04
可愛いのに晒されたイノやゆかりんはどうなるんだよ!

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:24:33 ID:7hRFaFHV
可愛いから晒されたんじゃあないか

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:28:27 ID:hH8Eg6EV


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:28:35 ID:sOUyrIB6
ブサイクを罵るのは普通に居るけど
どうせなら俺は美人を罵りたいんだ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:36:37 ID:dSa6Wyrs
ホルオフィがお子様セットな件

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:39:34 ID:4uwAO+6f
wikiのAAのおい弓カスがおい、イノ・・・になっててワロタw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:51:02 ID:ewrIIqDz
ハンゲブログでの十六夜雷月(イザヨイライト)のコメント率は異常

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:51:31 ID:sxkGmIly
そういえば本鯖で建築用クリ募集してスルーされてから建築ナイトやってないなー

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:27:06 ID:2NxuPvuh
カセとゲフは確か先週の目標で始まりが2連続かぶったはずだが。
結果は1回目のネツが始まりもってたとき布告負けしてきれたカセが
ネツ援軍に入ってゲフ負かしたことしかしらん。
2回目はカセが取ってたってくらい。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:34:12 ID:Na5+cxFD
どうしてゲブはゲプとかゲフとか名前間違える奴が多いのはなんでなんだぜ?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:40:15 ID:RWjf0jGP
ゲブだけ始めの2文字濁点とかついてるからじゃね?


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:42:20 ID:6dlMne+8
カササギがさっきのネツカセ戦に居たけど微妙すぎる
http://bbs.avi.jp/photo/317385/7753061

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:43:02 ID:sOUyrIB6
2文字じゃなかったら俺も間違えてたな
公式が間違えて本スレで話題になるまで、ネツァワルじゃなくてネツワァルだと思ってたのは良い思い出

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:52:04 ID:fktjs3RD
自動卯?なんたらとかいう皿がUZEEEEEEEEEE!!!
俺様の貴重なヘビスマをスピアで消しまくりやがった。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:07:30 ID:v+2d7Ojm
ゲブのやさぐれってカス皿死ねよ。いきなりキプクリで飯中なので放置とかアホかと。
誰かにALT+F4しろとか言われてたけどそれどころかPCからFEZ消して死ねや。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:14:02 ID:aT1Zjtmt
>>88
そういう奴には優しく教えるか
キックするかのどちらかしかない

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:25:11 ID:obZ8wer2
>>87
スタン中のヲリに2回ヘビスマうって2回はずれたぞ、おまけに敵ランス被弾のおまけつきだ。
これがヘルだったら脳みそ噴火してたわ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:26:23 ID:3EPkF0SD
Z鯖ではもう味方の攻撃の合間にヘビを入れるのがデフォだと思ってる
皿が合わせてくれないからヲリが自分で合わせるしかないんだ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:27:07 ID:obZ8wer2
ちなみに卵割のせいじゃないぜ。奴は敵だからな。
ヘビスマの1発くらいでプンスコしてたらキリないぜw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:31:25 ID:SflxVJLo
射程ある皿が普通はあわせるんだがな…

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:33:10 ID:HZLh5w0Z
Z鯖でそんなの求めてもなぁ
ましてやこのゴールデンタイムに・・・

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:34:05 ID:lU7rEde6
全自動卵割って皿だっけ?よくカセ戦で名前のってるの見るけど、主戦場ではあまり見ないな。
僻地専スコア厨なのか?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:36:55 ID:aU21gLR9
>>95
逆だ逆。常に前線に居るスコア厨
中級やライトの精度が糞だからカレスじゃないとスコア稼げない雑魚w

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:37:59 ID:HZLh5w0Z
全自動はBで見たことあるから、スコア厨しに来てるんでしょ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:56:07 ID:sOUyrIB6
カレスがんがん当たってくれるから気持ちいいもんな
適当に撃ってこんなに当たってくれる鯖は無い

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:08:51 ID:obZ8wer2
ぶっちゃけ中級やライトの命中いいより
カレス当ててくれる方が味方としてはいいんだがな。
それほどまでにカレスは貢献度の高いスキル。ってことでジャッジ房はカレス厨に転向してくれ。
ダブルカレスでもいいんだ・・・。常時最前線でぶっ放している奴限定だが。
鈍足あるだけで敵が退いていくからな。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:25:47 ID:JIXG2E04
あれ?首都入ろうとしたらゲブ本土侵攻されてるじゃねーかよ!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:31:08 ID:VPNEonpH
月曜レイブンは恒例行事だろ・・・

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:48:41 ID:Na5+cxFD
死にたい人にお薦めの危険な鯖Z鯖

・本鯖上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような腕前の20人に襲われた
・キプから徒歩1分の路上で初心者が頭から血を流して倒れていた
・目の前で煙が出たのでスマをしてみると死体が転がっていた
・餅でnoobに突っ込んで倒れた、というか轢いた後からクリとかを強奪する
・キプがキマイラに襲撃されたが、掘死も「銀行も」全員掘りを続けた
・キプクリからナイト召喚までの10mの間にパニスカに襲われた
・ユーザーの2/3がレイプ経験者、しかもZ鯖民が防衛を放棄するという都市伝説から「防衛ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行ったハンゲ厨が5分後死に戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行ったハンゲ厨がレグとガドをくらってHP1で戻ってきた
・前線から半径200mはパニにあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
・Z鯖における無駄建築によるクリ消費は1戦平均120個、うち約20個が他国援軍

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:52:44 ID:1xOxlo/7
>>100
全ては血の為だな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:54:23 ID:obZ8wer2
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行ったハンゲ厨がレグとガドをくらってHP1で戻ってきた
ありそうでワロタwwwwww

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:03:42 ID:yuJui/gS
メンテ後レイブンはカセとゲブ両方の為。
犬沸きが良くなるからね。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:07:07 ID:hH8Eg6EV
エルだめだー/(^o^)\
・門がハイドスカウトに襲撃されたが、掘死も「銀行も」全員掘りを続けた。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:22:38 ID:EZtWoUl5
http://blog.hangame.co.jp/zyedai/article/12673303/

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:25:46 ID:HH723yei
>>106
エルにはよくあること

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:27:52 ID:qrfT1+NI
ホル終わったな。
ダガーでネツヲリ1人に2戦で70キル与ダメ70k取られるとかどんだけだよww

110 :厨王突破殺:2007/12/03(月) 21:30:16 ID:nTNIMTkg
ホルホルに捧ぐ|==)

http://ud.vg/021lp
DLK:1234567890

まぁネタなんだけどね

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:32:47 ID:Nrp10dpB
>>110
盛大に吹いたwwwwwwwwww
ミクミク乙

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:33:04 ID:HqpsBd22
ホルホルに捧ぐ(笑)

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:33:52 ID:HqpsBd22
>>111
おいてめぇ書き込み早すぎだろ自演ばれるだろ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:35:33 ID:sxkGmIly
ホルはまだ始まってもいないんだが
まぁこれからも始まることはないだろうがな

115 :厨王突破殺 ◆Pds0d1GePE :2007/12/03(月) 21:35:46 ID:nTNIMTkg
付け忘れてたから付けとく
一応こうでもつけとかないと本人と分からんしな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:37:38 ID:qrfT1+NI
ホルホルにしてあげる しか聞き取れなかったぜ!

117 :厨王突破殺 ◆Pds0d1GePE :2007/12/03(月) 21:44:00 ID:nTNIMTkg
エンチャの限界を超えて私は来たんだよ
課金装備はないけど出来れば欲しいな

あのね、早くダガーに布告してよ
どうしたの?
ゲブ軍をずっと見つめてる
君のこと

ホルホルにしてあげる
レイス無双、頑張るから
ホルホルにしてあげる
だからちょっとお座りをしててよね 

ホルホルにしてやんよ
キプ前でね、暴れるから
ホルホルにしてやんよ
だからもっと特攻をしてあげて

ホルホルにしてあげる
エスセティアの誰、誰より
ホルホルにしてあげる
だからもっと私に稼がせてね

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:44:58 ID:ewrIIqDz
挑発しすぎだろwwww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:48:23 ID:qrfT1+NI
なんというホルホル( ^^)ω

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:50:12 ID:4uwAO+6f
>>111
糞吹いたwwwwwwwwwww

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:00:36 ID:aII/sv15
ミク持って無いんで判ってなかったが>>110聞いて
何気にニコニコに上がってるのは神だってことを認識した( ^ω^)

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:34:32 ID:m142II7N
ttp://upload.fewiki.com/src/1196519574306.gif

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:05:50 ID:YsfAul5S
そうやって現実逃避してる間も北斗は俺TUEEEEEEE

本鯖から誰か連れてきてあいつらなんとかしろよ

一戦場に25人以上投入できてボイチャで連携してる本鯖部隊どこかないのかよ

ホルエル援軍で赤チャのおつあべしのキモさは異常

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:27:13 ID:U5lSZsw7
>>123
ぼこられて顔真っ赤な脳筋ネツ民乙^^

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:33:40 ID:HgsYk3s5
ネツ民涙目wwwwwwwwww

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:52:35 ID:3yaHbX2/
アミバがトゥルー厨になってたけどヲリの頃より逆にプレッシャーある件
よくわからん子だな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:57:46 ID:dRqL4PdI
北斗は個々はそうでもないんだがはずれもないからな。
どこの国も前線20人いたら最低10人はずれなんだが北斗10人入ってると実質15対10になるからな。
ランカーに北斗が4人も5人もいないのがいい例だぜ。1~2くらいは入ってたりするけど。
何故かネツ民は北斗大量に来ると逃げ腰になるから困る。まあ、氷皿やれば北斗だろうがお手玉状態にできるがトドメ刺せないから意味がない/(^o^)\


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:00:40 ID:HgsYk3s5
レベル余裕勝ちしてたのに負けるホルはなんなの?
勝ちを期待しちゃだめなの?死ぬの?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:01:47 ID:ozuQRnEP
ホルに勝ちを期待してる>>128ってなんなの?
まだ学習してないの?死ぬの?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:04:20 ID:HgsYk3s5
ホルに来て少ししか経ってないんです…ういまえんでした><

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:04:34 ID:y6AH+xkd
アミバ弓になっても変わらないような・・・^^;
エルのキユとかリュウガの弓くらいじゃないと全然
怖くないよ、皿やってる身としては。

イノとか学んで欲しいわ・・・

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:16:47 ID:w74DmBQs
北斗カセにいながら援軍で他国行くくらいなら
最初からエルホル行けばいいのに
人数多いときだけ不利な援軍にいって俺らが逆転に導きました!
といわんばかりのおつあべし
ヒーロー気取りで気持ち悪いです
素直にカセの戦争メインにしろよ



133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:24:57 ID:7KfCu4Ls
夜のカセから逃げてエルホルをレイプするつもりが、北斗にボコられて涙目のライダー乙

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:26:59 ID:OcUO0YRO
ネツとゲブに挟まれてるから最初カセに来ただけだろ
三国志も確かそうだったはず
で、ネツゲブがカセから逃げてエルエルホルホルしてるから
それ潰しに援軍オンラインしてるんじゃね

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:32:58 ID:bCgpsGr/
俺もホルエルカセの援軍に入って
ゲージ差ほとんどない接戦の試合で俺が20キルとか出して勝つと

俺がいなきゃ負けてたなキリッ
って思うときはあるwwwww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:08:50 ID:hT77Yxuj
エルにキャラ作ってさっき戦争で銀行してきた
お前達、エルにキャラ作れ!
べ、別に人がいなくて寂しいわけじゃないんだからぁ!

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:16:42 ID:y6AH+xkd
たった今のキンカスなんだけど、カセ?のニードルまじ勘弁してください・・・
ピアスしか撃たない上にこっちの攻めの流れ潰してるんですけど?
カレスにピア当たってるの何度も見ましたし;
スコアよければいいんじゃないですからorz

直接言う勇気がないカセ民の一人ですた。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:18:16 ID:4GER6PPR
「弓スカの方はニードルさんを参考にしてください」ってチャット流れた瞬間カセの弓はもうだめだと思った。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:23:09 ID:CxgzGuxR
カセホル援軍でよくピアしか撃たない奴見掛けるけど消えて欲しいわ
何回カレス潰されたか分からない

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:29:05 ID:h5Gmdt9b
さっきのキンカはSS取ってるけど、7キル1デットで21883だな
数字だけ見ればよく見えるから不思議

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:48:08 ID:jrwYMo5q
数字だけ出したいお前らにヒントだ
とりあえず範囲攻撃うちまくれ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:53:53 ID:WeOCn57F
そいつ今の水曜にもいなかったか?
戦争中に誰かが氷にピア〜って言ってるの範囲で流れてきたぞ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:10:57 ID:Mqr3pugd
wiki名鑑の強さランキング
今はこんな感じ?

★5(お前が最強だ)
聖天使ゆかりん、まじかる☆るー子

★4(名前を見たら警戒すべき上級者)
本当に最低の屑、Victria、じーじ、Kyrie、李北、周瑜、馬超、関羽、†レイ†
めたもん、かももこ、現人神、lilis、まる、銀トップ、白トップ、クレイジートップ
火さらちゃん、メタルスライム

★3(中級者)
突撃!ヌメクリスタル!、SigSig、永遠のアセリア、削除人、桜華刀A†ミュウ†、フリージア
超べジータ、泥棒カササギ、Latte、甘寧、星音、みんち君、†聖剣士みつき†、俺様
イノ、リシェル、しゃなたん、ファルネーゼ、Lilica、【゜ω。】、フグタマスオ、八剣
トップ、黒トップ、ぅ〜

★2(全体的に動きが甘いです^^;)
伊藤誠、悟空、ΨカイΨ、(・x・;)

★1(雑魚。キルクリ3おいしいです^^)
水兵清、†武論尊†、自動卵割り機、ねぎ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:26:34 ID:djPxE50/
★お○ぱい
†武論尊†

だろ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:26:47 ID:MR3KoTmY
>>143
ツモリは★5じゃね?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:29:07 ID:4GER6PPR
★3はどう見ても中級者って呼べないぐらい腐ってる奴多すぎるだろ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:11:28 ID:AXRVZgy8
最速で来年3月乙鯖終了じゃね?
もって12月ぐらいか・・・もたないだろうね
こんな過疎ゲに金払ってる馬鹿は馬と鹿の区別つかないんだろうね
1円も払いたくないです

ホルで課金アイテム買った人の事を考えると腹筋ブートキャンプです

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:00:25 ID:QKBKpB6P
>>143
★5って2人しかいないのか。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:10:40 ID:QKBKpB6P
つーか俺今からZ鯖初キャラ作るんで、エルソード行きますね
スゲー過疎ってるみたいだけど

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:31:08 ID:few2dMp/
Z鯖の防衛でマシなのはカセだけだな
他は初心者がやりたい放題でうざいから絶対入らない

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:48:55 ID:j4JIxWlI
★3、上下の幅広すぎワロタ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:05:22 ID:zE1+hk0t
ヌメクリ、sigsigあたりはさすがにトップ系より上だと思うが・・・
二人ともトップが10kill取ってた時に20kill↑とか何回も見たし
最近両方見ないんだけどね

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:10:51 ID:few2dMp/
前線で10KILLとnoob狩りで20KILLじゃ前者のほうが上だと思うけど
その二人がどっちか知らんけど

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:17:37 ID:8WgNmozv
強さランキングの雑魚っぷりから見るに
自演するか軍チャで痛いこと言わないと晒して貰えないようだ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:24:27 ID:xyEdYVbM
表に載ってない1位常連さん他にもかなりいるよな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:32:55 ID:bhWA5HmE
だって自演と私怨で構成されてるから

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:50:37 ID:zE1+hk0t
前見た時は、ヌメクリが僻地でsigsigが主戦場って感じ
てか、★4過大評価多い
あとゆかりんの★5もない

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:50:42 ID:dRqL4PdI
☆3(中級者)
☆3(中級者)


ゴクリ・・・ランカーでも中級者になるのか・・・さすが晒しスレ

まあ、本当に上手い奴は晒されないでOKだな。俺とか。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:53:53 ID:Sl/yt1kT
ヌメクリはトゥルー厨になってるよ
ひたすらトゥルートゥルートゥルートゥルートゥルートゥルー

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:04:31 ID:8WgNmozv
目立つ人ランキングに訂正するべき

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:30:11 ID:esO8dXEN
ホルでつよいやつは
まほうつかい
かわいいロリコン
恵静お姉さん?名前違うかも
ツインターボ
VIPと鷹は強いですな


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:30:47 ID:HGMaqSDX
どうせ乙鯖なんだしみんなでスコア厨プレイしようぜ!
とりあえず今日から一週間な
んでランキング決めよう

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:32:42 ID:SOjy64Rn
レイプ戦でも逆レイプ戦でも主戦場で安定してるトップシリーズは上手いと思うな
最近見ないがゲブは惜しい戦力を失ったな

最近思ったんだがゲブで動ける片手って10人切ってると思うんだが
異様に弓が多い

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:37:53 ID:oUcknvvy
>>161
鷹とかスケート餅つきばっかじゃねーかwww

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:41:23 ID:hh4oy8tV
zで片手なんて糞つまんねー職やる奴いねーだろ・・・


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:46:18 ID:jM8IZYuQ
zは餅ついてナンボっすよ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:56:29 ID:xOaD1HCT
鷹にもVIPにもトップにも負ける気がしないけどなぁ

終始前線プレイして与ダメキル両方ランク外したことない私は両手
50戦してないから目立たないかな

あーでも鷹はラグすぎ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:08:04 ID:s4Z8R8kC
>>163
また最近チラホラと見かけるようになったよ。
まぁ極端に人数は少ないけどね。
昨日は両手ヲリの白トップと皿の剣聖トップ?って2人。
皿のほうは名前にトップってついていたから目に留まったw


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:12:28 ID:SOjy64Rn
名前もSSも晒せない自己紹介に用はありませんのでお帰り下さい

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:19:48 ID:HGMaqSDX
今日からスコアいい奴はどんどん晒してやるから安心しろ

普通の戦争したいなら本鯖でやれ
乙鯖はスコアが全てだぜ


つーか、マジで何か独自性を出さないと乙鯖死んじゃうよ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:27:36 ID:xOaD1HCT
あとでSSなら載せてもいいけど
今から出かけるから後でねー

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:35:45 ID:Sl/yt1kT
そして彼は帰ってこなかった

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:40:12 ID:90roMtlU
>>152
逆にトップが10キルくらいのときSigが4キルくらいだったの
見たことあるよ。 まぁはっきりいってあれくらいになると差ないよ
どっちも本鯖でも十分な戦力になる両手だと思う


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:44:58 ID:8WgNmozv
この時間に4000人以上居るアラドとかなんなの
200人も居ない乙鯖とかなんなの

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:39:38 ID:rk9G3EUg
ハンゲ厨はスペック足りず普通の新規はF鯖へって事で新規は頭打ち
残された道はガメポ鯖から取るしかない、ただガメポ鯖と同じ事やってても無理だから
スコア王決定戦とかマジでおもしろいかもしれんね
ガメポ鯖でタブーとされてる事すべてを解禁してスコア厨マンセーで行こう、、、


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:47:47 ID:gW8zERRr
そんなの今のスコア厨がやってることじゃね

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:00:29 ID:bhWA5HmE
そしてより過疎化は進むのであった…

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:27:37 ID:ou1DVUKy
そいや、E鯖ができて数ヵ月は過疎過疎、来月で閉鎖かな
とか言う人多かったな

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:34:55 ID:8WgNmozv
キプクリ回復しただけでキック投票が始まる鯖で新規とか入るはずもない
そして何故か軍死や自称上級者の出す意味不明のジャイは蹴られない
不思議だ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:50:23 ID:Qx+kW0Qh
それほどキックないだろ。10戦して一回も投票なかったぜ。
俺は深夜組だから昼間や夕方はしらんが。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:04:53 ID:O6VEKEdm
消えたら本鯖に戻るだけだしな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:21:15 ID:YsfAul5S
ホルエル援軍の北斗の俺TUEEEEEはキモすぎ

昼間なのに援軍でネツ皿粘着して悦に浸ってるリュウガはニート

援軍なのに必死にレアステーキ連射しながら門壊しに来るアミバは池沼

現実は1人1人はネツ一般プレイヤー以下のPSしかない雑魚が群れてるだけの糞部隊

馬鹿の相手が面倒でF鯖行ったZ鯖の優秀な先人を「追い出した」と勘違いしてる厨

北斗の皆さん、そろそろ妄想の世界から帰ってきてはいかがですか?w



183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:27:54 ID:DFL6GbxF
と、北斗1人1人にフルボッコにされて顔真っ赤な YsfAul5S でした。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:33:53 ID:YsfAul5S
北斗必死すぎ

常駐して必死擁護乙

さすがヒキヲタニート集団は違うなw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:37:25 ID:tHBYq6k9
北斗の弓は頭悪いからなw
皿ばっか粘着して俺さま超TUEEEEEEEEEEEEEEEw
はいはい皿と弓では性能とか相性で弓の方が強いですからw当然なんですよw
アミバくん、ゴミの分際で勘違いしないようになw
ちょっとヲリに狙われただけで見えなくなるまで下がるチキンwwww雑魚スwwww

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:38:45 ID:tHBYq6k9
>>184
北斗の擁護は全て単発ID
わかりやすスwww

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:41:14 ID:jNIShcYQ
昨日(日付は今日)の、ネツ攻めカセ防衛のデスパ
開始前に北斗が3人くらいいたから、北斗来てるなーって思ってサーチしたら北斗一人もいなかった
どこに行ったのかと思って全大陸で、†サーチしたらそいつら首都にいて笑ったw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:42:54 ID:ZjOqo9Ni
昼間なのに援軍でネツ皿粘着して悦に浸ってるリュウガは「弓の見本」

援軍なのに必死にレアステーキ連射しながら門壊しに来るアミバは「金持ち」

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:43:44 ID:2WIP3IZE
なんでこんなネツ民沸いてるん?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:45:53 ID:DFL6GbxF
ID単発じゃないってとこ見せればいいのか^q^
てかゲブ民の俺としちゃ北斗にボコボコにされてる雑魚なんぞどうでもいい

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:46:36 ID:l/hLB/TV
単発IDという話題がでてたので調べてみた

>>123
>>182
>>184

>>185-186

むう、確かにアンチ北斗は何度も書き込んでいるIDだな

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:48:20 ID:l/hLB/TV
>>190
じゃ俺もさらにレスしちゃう!

本鯖じゃ通用しないはずの北斗にボコられるネツ民いとあわれ
つまりお前ら、カスな北斗のさらに下って公言してるようなもんじゃねーかwww


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:48:23 ID:YsfAul5S
ネツ民だと特定したいのは北斗のみ

Z鯖全体が北斗に迷惑しています

必死にボイチャまで使って必死にチートの限りを尽くして

そこまでしてFEZで俺TUEEEEEEEEEEEEしたいですか?w

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:52:30 ID:jNIShcYQ
>>192
北斗のおかげで勝ててるだけなのに、自分たちが強くなったと思い込んでるカセ民乙
あ、昼間はネツ民でしたか^^;

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:58:07 ID:l/hLB/TV
まじで何があったんだろう、この沸きっぷりw


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:59:40 ID:DFL6GbxF
>>192
だから俺は北斗もそれにやられてる奴もどうでもいいとry

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:01:40 ID:l/hLB/TV
>>192
いやいやいや、そこは把握しとるよウフーン
ちょっと便乗しただけなんだよ



198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:05:38 ID:1V3Lyu1T
>>193
お前の負けだ
エルホルカセはネツに迷惑してる
北斗がいて迷惑なのはネツだけ
分かるか?

顔真っ赤なネツ民バレバレな訳で、お前がネツの民度を下げてるんだぞ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:06:58 ID:YsfAul5S
攻撃は全力で、防衛は嗜む程度

全鯖共通のローカルルールを平気で破り必死に防衛に入り込む北斗

これだけでも北斗は言い訳の余地なしのゴミ集団

紳士協定を破る某隣国とやってる事は同じです

北斗は存在自体が恥

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:09:47 ID:jNIShcYQ
>>199
俺ネツ民だけど、そんなローカルルール初耳だぞw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:11:08 ID:QAuJsy+u
逆に考えるんだ
これは北斗の釣り

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:12:38 ID:ozuQRnEP
>>182->>200
全部北斗ってことで一件落着だな

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:15:03 ID:ZjOqo9Ni
>>199
いいえ、ケフィアです。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:15:04 ID:DFL6GbxF
>>199
自分勝手集団なゲブ民でも戦争は防衛(も)してナンボだろっつーことくらい分かるぞw



で、どこを縦読み?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:20:17 ID:jNIShcYQ
199の人気に嫉妬
休憩も終わりだから牛丼作る作業に戻る
ニコニコに動画上げたバカ氏ね
偉い人は来るし、客には小言言われるし

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:25:41 ID:jrwYMo5q
弓が皿粘着しないで何攻撃するんだよwww
門特攻はあほだが壊せるならいいな。ちょっと削って無駄死にがオチだろうけど

てか話題急にかわりすぎでわろたwww

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:32:05 ID:l/hLB/TV
>>205
もうやめて!
テラ豚丼の不快度はMAXよ!

次にお前は「ニコ厨乙」という……

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:33:15 ID:bhWA5HmE
顔真っ赤なネツ民も擁護に必死な北斗もきもちわるいです

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:35:09 ID:jrwYMo5q
>>208
いいえ、ケフィアです

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:39:26 ID:dRqL4PdI
さすがにネタだよな・・・YsfAul5Sよ・・・
もしネツ民なら削除人の匂いがプンプンするぜ。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:01:14 ID:4GER6PPR
正直Z鯖ではスコア厨ウメーのストレス発散鯖程度にしか思ってないからわざわざ負け戦多い防衛入る気になれない俺\(^o^)/
勝てそうな防衛には当然入るけどな\(^o^)/
俺勝ち馬乙\(^o^)/

212 :”削除”人 ◆Dw1aJdRtMk :2007/12/04(火) 16:02:16 ID:CtuxMvHa
呼んだ?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:05:09 ID:Qx+kW0Qh
ホル援軍入っちまったー
負け戦だなーと思ってる時ほど逆転勝ちしてくれる。分の悪い賭けは嫌いじゃないぜ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:08:44 ID:j4JIxWlI
やっとの思いで揃えたカジノ装備、500A

一戦に使うハイリジェエンチャ、10A

ホルデインでの勝利、プライスレス


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:09:46 ID:vuWWwm6C
フグタマスオ・・・俺がバニで殺したら戦場から消えたぞwwwww

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:10:53 ID:4GER6PPR
>>215
ID吹いたwww

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:18:00 ID:QAuJsy+u
>>215
逆に考えるんだ
お前のパニはキャラそのものを消し去ることができるハイパーパニッシュだということを

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:19:14 ID:3yaHbX2/
多分>>215の存在感も味方からは消えてるな

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:30:06 ID:SOjy64Rn
誰が上手い事言えと

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:38:17 ID:/i0a38Vj
そういや昨日23時頃ソーンでねぎ一派と全チャで言い合いしてたやつ
名前なんだっけ?ネツのスカでマダム装備だったと思ったけど
何回か同じ戦場になったんだが、どこでも全チャで騒いでるのな
「○○さんは無敵なのでキックしてください」
「○○さん粘着パニやめてください」
「○○さんはチートです」
「○○さんはラグすぎます」
マジうざかったんだけど名前覚えてねorz

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:40:38 ID:YsfAul5S
このように北斗はネツへの工作に余念がありません

捏造、改竄、誹謗中傷なんでもやります

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:43:27 ID:j4JIxWlI
ホルからすれば正直、ネツゲブのがうざいけどね

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:56:41 ID:2WIP3IZE
ここ一週間のゲブのうざさは異常

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:14:13 ID:Mv5TDGP4
ここ一週間のYsfAul5Sのうざさは最高

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:16:19 ID:OxQ65ERX
一対一でヲリをカモれない皿は何なの?死ぬの?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:25:18 ID:2WIP3IZE
僻地戦に強い皿より主戦場で仕事こなしてくれる皿のほうがよっぽど好きです

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:35:51 ID:dRqL4PdI
1:1ならヲリもサラもあんま変わらんぜ。
サラとか元々1:1強く設計されてないし。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:39:21 ID:jrwYMo5q
1:1ならサラは最弱だろう
出が遅くて硬直長い攻撃しかないんだから。ウェイブ以外だとな

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:47:21 ID:C7ui5W7A
>>220
シルフィールって奴だったなたしか・・・
他の戦争でも騒いでたしキチガイと思って放置でおkだろ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:48:13 ID:90roMtlU
さすがにヲリには負けないがなwヲリがいくら上手くても
ヲリに1:1で負けるサラは間違いなくnoob

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:49:25 ID:ZkNpF3Eo
あの
あの
こんなものありましたけど・・・

ttp://www.fezero.jp/com_gmblog_entry.aspx?seq=22

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:17:38 ID:SOjy64Rn
>>229
ソレ前ねぎにtellでセクハラ辞めて下さいとか言ってた奴じゃね?
前スレ辺りにログ付きで名前出てたと思ったが

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:27:28 ID:HGMaqSDX
そろそろ始めるぞ
入った戦場の与ダメとキルの上位3名の報告たのむ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:32:41 ID:/i0a38Vj
>>229
それだ!
ありがとー

>>232
すでに認定済みだったのか
さすがだ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:34:02 ID:2WIP3IZE
ねぎを晒す目的だったはずなのになww
騒ぐ奴は所詮同じ穴の何たらってことかw

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:34:34 ID:/zbnvnSq
>>231
ヲリ皿の装備が俺のガメポキャラ装備と1つ違いだった・・・

俺noobだから1vs1なんてやらね
ヲリやってても皿やってても1vs1になったら時間かせいで味方が来たら数的有利で倒します

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:36:13 ID:ZkNpF3Eo
これか

ところでさっきねぎたんがナンパしてたので全チャだけ抜き出し

シルフィーナ:ねぎさん戦争中に個人チャットきもいです
☆らみりぁ☆:ねぎww
ねぎ:ごめんなさい¥・・・
れーた様:ねぎ そんなことしてたのか
ねぎ:違います
シルフィーナ:ナンパならあとでしてください
ねぎ:無罪です
シルフィーナ:セクハラ発言もやめて><
ねぎ:シルフィナSがシルフィ元帥かなって
ねぎ:セクハラじゃないです
ねぎ:そうなのってきいただけ
シルフィーナ:ねぎ必死杉
れーた様:元帥はゲブにいった
ねぎ:え
ねぎ:らみぁす^^
ねぎ:スカなんだ
ねぎ:あw
短カス君Z:よんだか?
シルフィーナ:全茶自重してください><
ねぎ:おわw。失礼たんかす様
ラフ_メイカー:自重
ねぎ:すいません

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:36:21 ID:OxQ65ERX
>>227>>228
ネタだよな?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:43:07 ID:dRqL4PdI
上手いヲリと上手いサラなら上手いヲリが勝つ。
下手なヲリと下手なサラなら下手なサラが勝つ。

ウェイブあればサラ優位だが読まれると手痛い反撃喰らうぜ。
ウェイブなしなら1:1でサラのバトルフェイズ終了後ずっとヲリのターン

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:44:11 ID:2WIP3IZE
♀脳筋をハメ殺してる動画うpすれば話が早いんじゃね?

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:01:35 ID:uE+fLgmJ
与ダメ至上主義はやめたほうがいいよ
ハイポ飲んでダメかぶりも氷も無視でレインしてればスコアなんてでるし
実際スコアだしてるやつとかウォリがよってるのに氷にスピア打ったりトゥルー打ったり
凍ってない敵もステップに合わせてヘビ撃ったつもりがトゥルーでこかされてたり
ランカーだからってうまいとは限らない

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:14:18 ID:b4Qixcnn
今から帰るからよ!ちゃんと晒してくれよな!


今日もキプマエに突撃してくる脳筋を焼く仕事が始まるお・・・

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:17:03 ID:7KrpFdfA
エルを援軍するってことにしましたのでカセに布告しないでね^^

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:22:46 ID:2WIP3IZE
たまにはゲブ方面攻めてよバカー!

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:25:46 ID:ZkNpF3Eo
戦争してる所2個しかないぞw
なんという過疎化
前より酷くなってないか?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:29:05 ID:J+7dVym/
>>242
まともなプレイして痛い発言や暴言がなくてスコア出すやつは晒されないぞ
今から痛い全チャでも考えておくんだ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:46:27 ID:RPOf7Emf
俺レイプ戦場でもよく十位以内にランクインしているのに
晒されたことないんだよなー。接続が一日二時間がせいぜいってのも
あるんだろうが。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:48:07 ID:HGMaqSDX
一言も発言しないゼイって奴がいてだな…
実際に俺はうまいけど目立たないとかありえないからなw
自分が下手なのを認めたくない自称高PSの主観で
誰がうまいとか下手とか言っても意味ないし
乙鯖はスコア厨プレイ推奨して誰が一番スコア出せるのか競おうぜ

なに?普通の戦争がしたい?
本鯖でやれよw

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:48:57 ID:W26nHwwU
ハンゲトップの一覧からFEZ消えたな

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:57:17 ID:bCgpsGr/
自分は上手いと思うけど、空気だから晒されないと思ってる奴は
一回自演でもいいから名前だしてみろよ、その反応で明らかになるだろ

ゼイもD鯖当時の晒しスレでは自演してたよな気もするんだよな…

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:00:16 ID:ozuQRnEP
文末にwwwwがつくとゼイって奴か
ゼイなんてD鯖の内輪ネタなんだからやめようぜ
しかし、D鯖民の多いスレだな

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:01:57 ID:b4Qixcnn
痛いキャラしなきゃいかんのか
オワタ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:30:28 ID:C7ui5W7A
痛いキャラになりきって戦争してたらドラになっちまったorz

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:00:22 ID:LzK7w+9f
たまには三国志の名前だしてやれよ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:04:59 ID:YsfAul5S
リュウガとアミバ、必死に自演乙

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:07:56 ID:jSOz5z2l
E鯖久々にやったらZ鯖より糞で笑った

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:11:53 ID:dfWUk65d
ないわ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:12:40 ID:dfWUk65d
>>256
それはない
それはない
それはない

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:30:16 ID:3yaHbX2/
256「俺が自由に戦えないから糞」

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:36:30 ID:90roMtlU
糞と言えば糞だなw1つの戦場にサラ60人以上のときとかあるからな
両手と短スカ合わせて5人いないときもあるなw

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:40:24 ID:SCfFb7de
両手と短はいらない子扱いだからなw
だから最後の聖地である乙に課金両手とパニカスが多いんだが・・・・

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:14:19 ID:JHCn+3do
>>239
上手いもの同士だとお互い攻撃をしない
1:1で先制して攻撃できるのって弓だけじゃね?

>>257,258
今のEはかなり酷いぞ
特にネツの落ちっぷりは凄まじい

まあ、流石に定石すら分からないZほどじゃないが

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:28:16 ID:auu7rn3J
定石に飽きたから乙鯖でやってるんだけどな

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:31:36 ID:/aSvrKDF
ピッコロ大魔王が最強なんだよ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:38:51 ID:C7ui5W7A
ピッコロって超合金片手で初心者フルボッコにして俺TUEEEEEEE
ってしてるだけだろ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:41:41 ID:dRqL4PdI
俺Z鯖で両手でキラーマシーンや前線千人長とれたからきっと本鯖でも活躍できると思うんだ・・・
今度ためしにD鯖戻ってみることにするよ・・・

ところで人少ないのはギャルゲオンラインのOβはじまったからじゃね?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:43:27 ID:Qx+kW0Qh
ギャルゲオンラインは面白いが、ゆかりんが帰ってきたZ鯖のがエロくていい

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:44:44 ID:sUkvFl/k
>>207
ニコ厨乙
はっ・・!

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:59:54 ID:YsfAul5S
キンカ

北斗30人以上居たのにネツに惨敗連敗www

妄想終了のお知らせw

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:01:50 ID:jrwYMo5q
>>269
お前うれしそうだなwwwww

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:03:02 ID:5S+SiW72
アラド今11000人だぞwwww

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:15:35 ID:5yJPR2Qt
アラドは普通にチートあるみたいだが・・・

回復アイテムもろくに集まらんしマゾいぜ、あのゲーム。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:19:37 ID:z9KOn2Iz
3時間前くらいのダガーでのゆかりんのチャットがかるく泣けた
ホルホルしてた部隊の隊長とは思えないw

ログうpとかいうなよな


274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:19:52 ID:NPbrTgQl
>>269
惜敗っすwwサーセンwww

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:20:13 ID:V9OCEJdW
>>257-259
残念ながらそれはあるから困る
まあ初心者多い戦場ならどこでもZ鯖並になるんだけどな

しかしやっぱE鯖は人が多くて戦争もあって難民になるくらいなのが
活気があっていいよな
Z鯖は人数はそこそこいるはずなのに戦争数が少なすぎて難民になる

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:21:16 ID:qwvR3WbC
>>273
kwsk 
気になって寝れない。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:35:31 ID:oFgfIwfU
あーあれかっ援軍来てくれた後の会話かな
俺もダガーいたわ、ぱぱんだーは俺がネツ嫌いになった原因だけど
ゆかりんには萌えた
発言もスコアも自重してください。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:37:03 ID:qwvR3WbC
寝かせて…('A`

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:39:51 ID:7hlKzHxz
今夜は寝かせないぜ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:44:27 ID:sNxwj6as
妄想ゆかりん相手にシコって寝ろ^^

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:44:51 ID:yM6AhTuu
うちも混ぜろーっ!\>w</

で、ろぐうpまだ?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:06:17 ID:oJC0pFH0
ネツにボロ負けした自称最強(笑い)の北斗がF鯖に勝ち馬しに行ったって本当ですかwww

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:49:37 ID:RJnyqK2Q
北斗とかどうでもいいからゆかりん出せよ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:18:11 ID:uCVm6nS9
ゆかりんホルホルしてるよ

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:53:49 ID:DiNovhf6
ゆかりんなら俺の隣で寝てるよ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:00:31 ID:RJnyqK2Q
その横に俺も寝てるよ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:17:56 ID:J+E8aFex
俺も俺も

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:32:22 ID:J3M3YNLK
じゃあ俺厨王の横で寝るわ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:33:56 ID:CN2OW6bS
どうぞどうぞ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:43:46 ID:RJnyqK2Q
どうぞどうぞ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:59:33 ID:DiNovhf6
じゃあ俺はイノに抱かれてくるわ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:59:37 ID:RJnyqK2Q
おいお前待てよ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:57:04 ID:qwvR3WbC
おはよう。
なんだよ、ログUPまだなのかよ('A`
顔洗うよりも先にPCつけたってのに…

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:28:32 ID:oFgfIwfU
簡単にいうと
「ホルの一人がおつかれっていってくれた」
「ホルミンからきらわれたと思ってたのに…」
みたいなかんじだったかなー

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:35:29 ID:aGyonanJ
>>282 ID:oJC0pFH0

いちいち煽るなよ、北斗よりお前の方がうざいわ・・・ネツから消えてくれ
お前のようなのがいるから厨房国家とか言われるんだ・・・

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:59:22 ID:ya9SvE4D
実際ネツゲブはそういうのが集まりますし…

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:04:51 ID:Fa7etgag
北斗という単語を出すのは全て北斗の自演

あ、俺も北斗って2回言ったわ。あ、3回だ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:14:00 ID:T4FeaWDu
自演乙

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:53:57 ID:7uAb9u8V
ネツゲブに厨房 カセホルにキモヲタが多いのは全鯖共通だな

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:56:37 ID:8NyYRtVU
>299
ペロッ……これはヴィネル民!

ヴィネル民はゴールドコインでもかじってろよwwwwwwww
それにしても中央四カ国はホントダメ人間の巣窟じゃぜえ

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:40:26 ID:sNxwj6as
全四カ国ダメ人間の巣窟だな。
あれ、もう一個青っぽい国があったはずなんだが…
気のせいか。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:49:46 ID:NNvkOeys
>>301
そんなのあったっけか?俺は記憶に無いんだが

・・・・・あれ?

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:01:15 ID:8NyYRtVU
>>301-302
おまえら……消されるぞ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:35:47 ID:DiNovhf6
青ってGMだろ?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:26:21 ID:gqd4zZcS
wikiの日記で多分ジェダイの騎士の仕業かもしれん
URLをみると・・・
後はわかるな?
日記の筆者はヨーダっぽいな

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:32:30 ID:v1MIqHDv
提供元はネ実です><

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:38:09 ID:M/KSZZrz
俺涙目

ウッ

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:52:36 ID:RJnyqK2Q
ゆかりんログうpまだああああああああああ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:41:47 ID:13LWYH/M
俺:あの、ゆかりんさん貴方の事が好きです!!
ゆかりん:ウザイキモい失せろ


いつかこう言われるのが夢です

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:46:33 ID:nwb658OR
ホルホルおいしいです^q^
カ・・・セ・・・?
負ける戦には行きたくないんですぅ><
最近ゲブ玄関付近をカセに取られてるけどそんなの関係ねー
ホルホルずっとするだけだ
黄色が中央から無くなっても本土でホルホルします^q^
防衛?目標とかマジどうでもいい
それくらいホルホル好きなんですぅ><
悔しかったらホルかかってこいよwwww
ホルがゲブに勝とうなんざ1000年はえーんだよ
ぇ・・・カセ?
お断りですぅ><

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:59:51 ID:ya9SvE4D
なんでいきなり北ゲブ民湧くの?

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:02:50 ID:NNvkOeys
レイプ戦しか楽しめない奴ってかわいそうだな

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:11:54 ID:VYyu5MrM
昨日の不思議なフォースな出来事を聞いてくれ。


エル民の俺は目標のドランゴラで一生懸命戦っていたんだ。


そしたらヨーダから個人チャで
ヨーダ:そういえばこないだの香草のお礼をしていなかったの

俺:お礼なんていらないです。しいて言うなら5Kください。

ヨーダ:一つお礼にいい事を教えようかの。
実はゲブの目標もドランゴラなんじゃ。

俺:お互い頑張りましょうね。その時はフォースなしで、ヨーダと戦いますから。
ヨーダ:この戦い、エルに勝ってほしいものじゃ・・・

その時のドランゴラは制圧に失敗し、またドランゴラに我々エルは布告したんだ。
そしたらネツ援軍にヨーダがいてなWW

俺:さっきと言っている事が違うじゃねぇかWW


ジェダイって素晴らしいって思った

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:19:58 ID:EJhIK+lo
ホルの雑魚共に告ぐ

今夜20時からホル本土焦土化大作戦を行う
目標はホル本土制覇
ホル大虐殺してやっから楽しみにしておけ
ホルホルおいしいです^q^


ホル民よ
俺をあまり怒らせない方がいい
ホル民は援軍に入ってくんじゃねーよ
お荷物だっての分かってのかてめー


315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:26:27 ID:Ex15jsyl
>>313
馬鹿野郎!

お前、ヨーダはぶっちゃけフォース縛りでいても役に立たないことを本人は自覚してるんだよ!
だからネツの援軍に入って、少しでもエルが勝てるようにしてやったんだろう!?たぶん…

で、結局ゲブとエルどっちが取ったの?

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:31:26 ID:VYyu5MrM
エルとゲブの直接対決はなかったと思った。

恐らくゲブだろう。
もしかしたらゲブも達成出来なかったかもしれん。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:32:44 ID:Ex15jsyl
>>314
口だけ乙

たしかE鯖のネツはそれを本当にやってのけた
Z鯖のカスどもじゃむりだろうな

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:33:23 ID:VYyu5MrM
連続投稿すまない
>>315
フォース縛りのはずだが、スラムアタックを何回もくらったぞ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:44:08 ID:5yJPR2Qt
ネツゲブなら本土焦土可能だと思うぜ。ネツはクラウスまできてることもあるし。ゲブはダガーっていう民間練習場あるし。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:48:18 ID:SAddlaLz
楽しみにしてるよ。無理な方に2ベーコン

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:02:05 ID:Ex15jsyl
ホル本土完全制圧のことなんだがwww
そんな少しぐらい攻めて制圧することなんてどこの国でもできるだろ

本土を首都以外制圧しろよ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:07:34 ID:yD25wOqr
>>313
お前DEMON46とかいう名前ではないか?

323 :ヨーダ ◆4mOFAwsPvk :2007/12/05(水) 15:21:46 ID:Ex15jsyl
ごめん、実を言うと俺がヨーダ

ちなみにあのフォースのブログは俺が書いたわけではない
もう旬を過ぎちゃったのでクワイガンに部隊長譲ってキャラデリした
本鯖帰る、それじゃあ達者でな…それとホルホルもあんまりやりすぎるなよ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:21:53 ID:6zxkhdHE
お前はヨーダの偽者だ!!
そうだといってくれ・・・たのむ・・・

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:26:47 ID:RJnyqK2Q
嘘だろ…消えないでくれよヨーダ…

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:20:27 ID:HLpIx9n5
偽者だよな・・・・ヨーダじゃないよな・・・・?
基地外ブゲランドの中でジェダイ部隊は唯一の光だったのに・・・・

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:25:26 ID:sNxwj6as
どうでもいいよーだ

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:32:27 ID:b1Zv6mKA
>>327
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:39:33 ID:HLpIx9n5
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _    
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,    
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ  またまたご冗談を
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ   
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:55:42 ID:HZH4KF44
キャラデリまでしなくても(´;ω;`)
ボク達これからどうやって帝国の脅威に立ち向かっていけばいいんですか・・・

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:58:35 ID:yD25wOqr
なんでネツはカセに仕掛けないの?
怖いの?

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:00:28 ID:RJnyqK2Q
怖いの

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:38:06 ID:h8gdy1Sj
同様にゲブはなんでネツに仕掛けないの?

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:44:18 ID:J3M3YNLK
ネツゲブは割りとやってるだろう。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:47:32 ID:sNxwj6as
しかしあれだな、乙鯖びみょーに全体のレベルがあがったせいかキル20超えてるの全然見なくなったな。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:47:34 ID:6zxkhdHE
対岸に位置してんのに割と会うよな

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:00:51 ID:/44ihwPh
>>335
ヒント:装備

>>336
北のほうでな

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:32:31 ID:zUhDuz4X
仕方ねーだろ南はカセがつえーんだから・・・
北はエルエルホルホルおいしすぎで夢中になって狩りしてるうちに間違ってネツゲブで布告しちゃう感じ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:06:02 ID:rNIiQr6O
ホル本土焦土化大作戦まだ?

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:06:26 ID:gqd4zZcS
ホル本土焦土化大作戦まだー?

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:27:04 ID:SAddlaLz
ホル本土焦土化大作戦まだー?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:43:48 ID:vBt4DdaB
ホル本土焦土化大作戦まだー?

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:47:04 ID:ZgcOuuMN
どこの国がするの?

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:48:31 ID:KJvbCSdl
隣国のエルじゃねやっぱ

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:48:54 ID:vBt4DdaB
>>314の国だろ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:56:33 ID:w1qU+6gS
ホルホル常連のゲブさんがやらないとね♪

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:08:55 ID:z9KOn2Iz
おいおいゆかりん今度は
「ゆかりん☆ぶりざーど」とかいってんぞwww
ちょっとちがうかもだがこんなマクロながしてた
ゲブじゃなくてホル援軍きてくだしあ><

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:14:27 ID:qwvR3WbC
(((゚д゚)))



349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:29:22 ID:RJnyqK2Q
ゆかりんwwwwwwwぶりざーどwwwwwwwww

周りの大気ごと氷結させる。みんな死ぬ。

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:34:09 ID:2m3sCHgx
>>347
Eゲブのみさにゃんに嫉妬してパクったんじゃねw
みさにゃんふぁいぁ〜みたいなw

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:26:03 ID:5yJPR2Qt
ええい!!ライサラ♀のアイドルはまだか!!!

○○じゃっじめんと〜

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:31:09 ID:KJvbCSdl
雷皿♂じゃっじぇめんと〜

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:36:51 ID:6zxkhdHE
雷皿♂じゃっじめんと〜
雷皿♂は死ぬ

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:42:53 ID:W7p/5lP5
きもいな、ゆかりんもみさにゃんも

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:22:01 ID:kcwOR5KM
sigsigもうだめだなー
クノーラ5dとか哀れすぎ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:30:41 ID:sNxwj6as
sigsigレイプゲー以外は空気なのは前からだろ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:30:51 ID:zXedc/MV
>>354
お前フォースでボコるは

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:34:04 ID:oFgfIwfU
しぐしぐもぱぱんだーだっけか?過疎ってそうだよな
ゆかりんは俺のネツキャラの部隊にもらっていきますね

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:53:52 ID:gqd4zZcS
ホルがレイクパス攻めたぞwwww

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:54:58 ID:ya9SvE4D
ゆかりんにストスマヘビスマヘビスマおいしかったです^^

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:56:21 ID:URq1fAQc
レイプゲーする時以外雑魚なので触らないでください。
最近の平均は8k3dぐらいのnoobですので他の方ヲチしたほうが楽しいと思いますよ

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:57:58 ID:yM6AhTuu
エルに今足りないものはなんだろう?
人数以外で
皿だと何皿が欲しいかな?

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:01:17 ID:XX8gUjCV
エルに足りないのは殺しきれる火力

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:02:26 ID:ya9SvE4D
援軍で行ったとき氷像はそれなりに出来てた気がする

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:05:35 ID:UCZEkjG3
すぐレインやジャベで割られる
嘘みたいな本当の話

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:06:19 ID:j4wnvXGD
>>363
殺しきれる火力か…
>>364
じゃあ氷はいらないかな
火皿ってコメに書いてるのも結構見るけど自分も今火皿にしようとして
スパークまでとっちゃったよ
いっそ雷にすりゃよかったかな

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:06:51 ID:Mu5FbpBK
>>359
レイクパスなんて地名を始めて聞いたw

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:07:08 ID:+0P21f/2
そこで雷を選ぶお前に絶望した

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:08:46 ID:X6dhZEh9
そいやこの前エル民が
他国じゃタブーかもしれないけど
氷にジャッジしてくれた方がまだマシって言ってた

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:09:01 ID:j4wnvXGD
>>365
それはww
火皿の身としては辛いね精神的な意味で
ある意味課金装備に手出しちゃったし後にはひけないんだよね
そして相変わらず人数が少ない無いね

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:11:15 ID:j4wnvXGD
誤字は置いといて
雷スキルまだ一個もとってないからおk!
火皿目当てでスパークまでとっちゃったから
このままヘルとってその後雷とる
でもレベルあまだまだだから銀行裏方して前線は自重する

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:16:20 ID:sztEDP/n
ゲブがホル本土攻めてて吹いた
カセいけカス

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:26:56 ID:0jPclmzq
ネツの牙王ってマジ強くねぇ?
北斗全然相手になんねーじゃんwww

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:29:04 ID:wyEJFxu8
なんという本人乙・・・・。

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:39:05 ID:UCZEkjG3
どんどん中央から消えていっているネツさんの言葉とは思えませんね

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:51:49 ID:OHja7aje
>>322
そんな名前なはずないだろ

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:02:23 ID:JI6ZG5Qs
今のセルベ、エルに援軍来てくれた俺様部隊に感謝しまくりだぜ!!!
あんなに戦争を楽しくしてくれる援軍はいつでも来て欲しいぜ!

ネツの目標潰し成功より、よっぽど興奮した戦争だったぞ!

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:09:53 ID:3jyYQVGo
てか、人数負けて援軍多いエルに負けるネツってなんなの
酷すぎだろ…あれ、レベルだって勝ってたのに
領域で負けてたのならまだしも、領域勝ってたのにキル負けしてずるずる負けるとか

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:10:01 ID:blHk7noH
>>373

ネツ民ですが牙王とかいう厨学生見たこともないですぅ><

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:24:21 ID:RrWjp3GA
>>378
うるせーもすぞ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:25:58 ID:Fyi+ZMdH
ホルがあまりにも哀れになってきたので本鯖から今週土日限定で部隊つれて来ます
前線だけでも維持させればさすがに覚えてくれるだろ

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:28:02 ID:bVg+jukd
そんなことでどーにかなる国だと思ったら大間違い

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:32:17 ID:4+dgnNuj
連れてくるのはいいが乙鯖連中よりもひどいPSだったらウケるなwww

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:32:30 ID:sztEDP/n
>>381
永住しないとどうにもなりませんよ!
あの国はもう手遅れなのです!

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:39:46 ID:gk0YNrgI
クノーラにイノ様率いるノーブルナイツいましたね
イノ様筆頭に空気でしたね

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:43:54 ID:QZTEYcBH
スコアは空気でもイノ様は輝いておられる。

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:46:29 ID:QMIOrHHX
いや、そこでイノ様スコアエルとっぷだから

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:48:43 ID:QZTEYcBH
イノ様こんなスレまでお越しくださってありがたやありがたや

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:52:54 ID:THdsYz9r
>>377
かぶりだと思ってたんだが…潰しだったのか?

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:58:29 ID:QZTEYcBH
おい誰だよホルの勝率21%にしたのwww
まだ27%だwww

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:24:17 ID:DhAvjVI4
一桁人数の戦場ばかりで・・とても・・カオスです・・

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:01:34 ID:vPxaCwU/
イノ様率いるのーぶるましなやつ何人かいたぞ

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:26:34 ID:gxFv1OdF
ノーブルやきのこはまだいい
ニトロはマシな奴と初心者が固まって部隊作ったほうが良い

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:33:03 ID:gbLxTVhV
ホル民はキプクリ着服するから困る
真似して座るのはいいけど誰かに渡してからどっかいけよw

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:41:59 ID:9fuzXktO
それ何度いってもやめないからどうしようもない
ハンゲ組みは本当に成長しない

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:56:26 ID:9vsmro2S
ゲブ終了のお知らせ
ttp://bbs.avi.jp/photo/317385/7754577

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:20:38 ID:k4ypD61W
鷹の一部は溜まってたのはわかるんだが少しはしゃぎすぎだろwwwwwwwwww

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:26:23 ID:I7B5xfba
鷹の馬鹿大帝は援軍の力で勝ててる事に気付いてねー禁治産車w

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:39:08 ID:4f9NQnQ/
今夜のゲブまじでダメだわ
氷をアホい攻撃で割るのが多いのはもう諦めつつあるが
バッシュしてもちかえて、味方両手にあわせてヘビスマ入れようとしたら
はるか後方から飛んでくるイーグル&ライトニングで2人分のヘビスマかき消すクォリティだぜ
それを1戦に何度もされるわ次の戦でもされるわハイドしてばっかな弓がいるわ
死ねよ 氏ねじゃなくて死ね

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:41:10 ID:4f9NQnQ/
ぁー、あとネズミ追ってるときにアム入れる馬鹿。
先にレグ入れりゃアムも入るだろドアホが
何が「ストスマで逃げられるし」だ
こっちにもストスマあるっつーの

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:31:00 ID:+JWYU2uG
ヲリ視点だとネズミ後逃げる時のアムブレが一番迷惑
レグいれてアム入るのはのけぞり職くらいなじゃいの?
自分はそのコンボ入れられたことないからわからんが。
ストスマをストスマで追っても殺しきれないと思うぜ
氷結したらシボンフラグ

あとゲブがんがれw

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:33:13 ID:d/nPC/Zl
>>390
すまん俺だwwwwww
まじかるの奴が大陸全チャでそんなこと行ってたから><

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:46:53 ID:88jgLRBR
ゲブ弱ぇーーww
エ○より弱ぇーーww

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:47:02 ID:4f9NQnQ/
>>401
ハイドした短剣がネズミヲリの退路に回ってる場合は普通に繋がるぜレグアム
レグ後カウンターヘビとか入れるヲリならさらに確定。
回り込んでなかったら繋がらないけど。



405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:58:29 ID:4+dgnNuj
しかし大体そういう場面で逃げてるヲリってストスマ対象必死に探してるしハイドにストスマされるんじゃね。
反応いいヲリはレグ入れられた時点で速攻でストスマ→少し出来た間合いでクランブル使うやつもいるしな。
要は相手のヲリ次第でアム→レグ、レグ→アムってところだろ。

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:32:17 ID:I7B5xfba
>>401
>ヲリ視点だとネズミ後逃げる時のアムブレが一番迷惑

だよなコレ一番困る
レグなんてどーにでもなるしアム追加しようとした所をカウンターだな運良けりゃ相手死ぬしw

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:44:21 ID:+0P21f/2
ストスマ逃げで余裕っすよ
カスには近づかなければいいんだし

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:08:59 ID:k4ypD61W
ゲブ民少しは自重しろよwwwwwwwww
ホル目標失敗とかいうキャラ作って大陸チャットでわめいてるぞ

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:26:23 ID:X62p0gjI
>>406
逃げる時だけじゃなくスカは存在自体が迷惑

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:31:45 ID:I7B5xfba
君そんな事言うとホルスカの立場はゴキブリ未満だぞw

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:34:07 ID:QZTEYcBH
ホルの短カスは中身が経験者なだけ他国より幾分マシだと思うぞ
特に初心者パニカスを多数抱えてらっしゃるゲブさんよりは

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:42:19 ID:US+rnCM8
>>409
それ以上にカスなヲリ皿が一杯いるからな
短カスでも多少の経験があればTueeeできてしまうのが乙鯖

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:21:37 ID:I7B5xfba
ゴキブリホルホルに中身が経験者の短カスなんているのか?w

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:34:10 ID:63DxW1DF
馬鹿だな
ホルだから短で遊べるんだろうが

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:47:43 ID:4+dgnNuj
×ホルだから短で遊べるんだろうが
○ホルだから短で遊ばれるんだろうが

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:54:02 ID:P0fU8ETk
逃げる相手にはレグガドだろ
アムいれてスコア稼ぎっすか短カスさんwwww

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:55:22 ID:1EAazzS3
>>416

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:25:27 ID:X62p0gjI
逃げる敵には何もしてくれない方がありがたいです、カスさん

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:37:16 ID:ubYStwAa
今日久々にSigSig見たけど前にも増して絞ってるなw
範囲攻撃がたまーに当たるくらいでほぼ無敵状態www
F鯖リベンジ用の何かをZ鯖でテストですかー?wwwww

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:53:52 ID:+7QMiXRy
こっちのバッシュ当たらずに、やつのヘビスマは当たる
どうなってんだよあれ・・・

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:56:30 ID:3jyYQVGo
どうでもよさじ

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:06:23 ID:ubYStwAa
Z鯖に戻ってきてからnoobだったSigSigが、キプ前レイプでもないネツゲブ戦で
 32Kill 1Dead PC30000オーバー
ドラなしででダントツの1位w

前から単騎特攻の時は明らかに絞ってたが、さすがに今日のはバレるだろwww 

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:09:21 ID:9BSJ3IgV
動画だしてくだしあ

424 :sigsig:2007/12/06(木) 15:27:10 ID:caoMnR6b
いや、絞りも何もしてないんですけど。
普通に攻撃喰らってるしスタンも何回もしてますよ
耐性持ちとかだったんじゃないですか?

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:47:10 ID:0jPclmzq
本人必死工作乙
Z鯖の恥部ぱぱんだーが逆レイプされた次の日に無敵になりその次の日にF鯖に行ったのは周知の事実
置きバッシュで簡単に餅つく前にスタンして死んでるし、Sigのヘビスマは1日1回でも敵に当たってるか疑問
牙王を中心とした部隊連合がネツ復興させた次の日にレイプ戦しにZ鯖復帰とかさ
それで即日俺TUEEEEE工作とか



   な   に   し   に   き   た   の   ?



元ぱぱんだーの居場所はネツにはありません
カセにでもキャラ作れば?W

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:52:02 ID:P0fU8ETk
勝ち馬のりはゲブでお願いします
勝ち馬はカセでよろしく

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:55:07 ID:L04qV/Ny
ネツ4戦場掛け持ちお疲れ様ww

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:07:15 ID:1EAazzS3
牙王を中心とした・・・?

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:13:11 ID:cjMx/qL3
sigsig敵味方双方の視点でみた
ダガーの岸登りのできるZでは珍しいヲリだったよ
ぼこぼこにされたからラグアーマーっていってたら恥しいぜ

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:13:26 ID:caoMnR6b
>>425
始めて聞いたんですけど^p^
復帰じゃ無くて遊びに来ただけね。前から時々きてましたよ
いつネツ復興させたのかしらないけど、昨日も少しやってました。

とりあえず牙王乙って言えばいいんでしょうか

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:19:56 ID:9RC0h39W
sigsigのラグア否定が全部単発で吹いた

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:27:57 ID:9vsmro2S
カセにガン細胞を転移するような事はしないでください
ネツの国内争いはネツスレでやってくれ

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:29:10 ID:9vsmro2S
ネツ晒しはこちら
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196228268

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:36:31 ID:0jPclmzq
sigsigはラグアーマーではありません
自分が参加した戦争でTUEEEEEしたついでに
敵方を装って自演で「sigsigはラグア」と書き込んでいるだけです
以前、ぱぱんだーが北斗程度の雑魚にボコられてその腹いせにラグアチートと騒いだ結果
北斗の知名度が上がってしまった失態を立場を逆にして再現中なだけ

『ラグア疑惑をかけられるくらい俺TUEEEEEEE』

元ぱぱんだーの居場所はネツにはありません
カセに移住をお奨めします

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:59:32 ID:mVi/lJhN
牙王自演しすぎだろ・・・
他国民の自分から見ても、caffe_lifeやNighthoodのほうがいくらかまし

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:01:07 ID:BeNpeJCe
気にすんな
ここのスレじゃほとんどのやつがラグア扱いになる

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:02:40 ID:eZHo5r5K
マジでヨーダみなくなったきがするぜ・・・
本当にいなくなっちまったんだな・・・

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:04:35 ID:wfZej7U3
sigsigはラグアーマーではありません

ついさっきのダガーでレグ>アム>ガドのブレイクダンス(笑)を見事に何度もくらってくれてたしなw

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:20:24 ID:FPzcksV/
牙王中心…?
レベル&序盤人数勝ちだったクノーラを部隊単位の中央病で負けに導いた牙王の事か…?
寝言は、初心者部隊メンバーの教育をしっかりしてから言ってくれ。
牙王のキプクリ回復何度注意したと思ってるんだ…

440 :愛国者名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:25:46 ID:JNb6eeSJ
>>425
に釣られ過ぎだろ・・・

ネツの主力はヤムチャ様率いるヒートクラックだろ・・jk

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:30:40 ID:UCZEkjG3
ヤムチャなら俺の横でブレイクダンスされて寝てるよ

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:32:46 ID:iVWYvYan
ヤムチャなら俺の横で寝てる・・・よ?
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "
              `’ `´   ~

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:36:31 ID:QZTEYcBH
ロリウルフ

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:37:18 ID:THdsYz9r
牙王って初心者中心の部隊だろ。戦場でよく見かけるが、
動きが初心者なやつが多い。PSうんくんじゃなくてジャンプ逃げ
とか大魔法ステップ回避しなかったりだとか。
牙王中心の戦場は逆レイプされそうだぞ。初心者教育汁。

Sigsig帰ってきた言ってるけど、前々からちょこちょこ見かけてるぞ?
sigじゃなくて皿の方でだけど。
つか、今のネツに動ける課金ヲリは希少種なんだからむしろ帰ってきて
もらった方がいいじゃん。



445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:10:54 ID:fk/EKfw2
sigsigはE鯖のスレでもずっと自演しててうざかった
ようやく消えたと思ったらまた帰ってきて何事も無かったかのように自演しててきもい
違う鯖に行ってくれると嬉しいです

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:23:11 ID:KQDKwk8x
oi
misi
ミス
おい、うnこ久しぶりに見たぜ
あれは初心者の動きじゃねーな、結構上手いんだが

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:35:38 ID:3jyYQVGo
うnこ=ヨーダ
sigsig=ヨーダ
ゆかりん=ヨーダ

どれが正解だよ

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:42:28 ID:4+dgnNuj
マスター=ヨーダ

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:46:26 ID:QZTEYcBH
上手いこと言ってんじゃねーぞ

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:00:18 ID:jF1DUmTv
ねえビュウ、大人になるって悲しい事なの

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:07:06 ID:31pl51EN
ヨーダ=ヨーダ

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:07:44 ID:1EAazzS3
ヨーダのようだ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)