5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梯子たんヲチ2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:28:41 ID:dwtlEr42
梯子オンザステージ
ttp://d.hatena.ne.jp/hashigotan/
過去記事
ttp://heartbreaking.web.fc2.com/funamushi2/


はてなダイアリー7から派生
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194942819/l50


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:37:30 ID:tpN1WG+u
>>993
乙。
>>991
はしごは今が一番人生で嬉しいときじゃね?
ボダにとっては構ってもらうのが一番快感だろうし。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:38:08 ID:tpN1WG+u
スマン誤爆。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:38:30 ID:SaXWyqt9
>>1
乙です。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:14:32 ID:LvsRMxpj
今度はまた新たな標的を見つけたようだな。
常に仮想的を創り出していないと、幼稚な自我が保てんのだろう。まるでどこかの国の人みたい。
または、はてな村の連中と連帯感を得る為に共通の敵を作り上げてるのかも。
絡まれた方はたまったもんじゃないが、お相手は反撃するのかな?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:32:51 ID:2mhjwOzm
まあ、戦争というのは主観的には
充実した人生体験だと言えなくもないしなw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:10:57 ID:QikpKGHG
とりあえず、ある程度アクセス数のあるブログにしか絡まない奴なので、
おまいらは安心しる(w

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:11:07 ID:F1+iokhM
大野相手だとかなり香ばしいことになりそうだな。
yuki。tomomoon、nogaminがあたりが煽って、
大野組(笑)がさらに乱入して地獄絵図だなw
絡むとうざいはてなー避けにはちょうどいい。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:19:21 ID:g5WNoaWk
つか、Masaoのコメ欄に対する粘着見る限り、
>会ってセックスした相手にドロドログチャグチャ依存したり追いかけまわすつもりもないし
なんて絶対嘘だろw

男が一回限りのつもりでも、延々と粘着するぞ、きっとw
ブロガー希望だろうから、梯子とセックスする男はブログ閉鎖する覚悟でいかなきゃ駄目だな。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:28:46 ID:l2gkpISS
ブログ閉鎖で済めばマシな方だろう…常考。
今までの行動パターンから考えて明らかに依存や粘着体質だから警戒されてるわけで。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:33:13 ID:J+awp9aL
今日はじめて関連エントリー読んだんだけど、この人有名人? 
はてなでは人気者?
すっごい美人とかで、みんな気になって絡むとか?


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:34:57 ID:6U/nRqeg
>>11
なんだそのあからさまな釣りはw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:11:52 ID:VA6YJoMR
はしごたんは文学(笑)

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:16:21 ID:ZeBlxFik
梯子が大野を標的にしたのを良いことに
それに乗じて大野を叩く
ともむん、ゆき、のがみん等が醜い。
ともむんなんて、50才ワロタとか書いてるけど
普段はフェミ寄りなくせにひでえ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:19:16 ID:QhMhGKcT
ともむんは要するに「自分には年齢しか取り柄がありません」って言ってるわけだろ。自爆だな。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:29:53 ID:npB/KeHS
大野が50才ワロタなら、はしごは40才ワロタだろ

40も50も五十歩百歩じゃん
なに言ってんだかねえ・・・

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:30:26 ID:mFCTpWMi

世代戦争の様相を呈して来たが、ようするに分かった様なことを言うやつが双方から
見て一番ウザイつうことでは?サリン事件前の似非インテリみたいな奴らがキモイ。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:31:05 ID:AtXw5V5p
>>5
あれは大野も自ら火中の栗を拾いに行ってるとしか…。

はしご相手に恋愛語りした時点で何考えてるんだと思ったが
その時は、はしごオフ立候補者多数のせいで、はしごの機嫌もよく
奇跡的に爆発を免れた。
それを幸運と知らない大野は、空気読めないまま、第二弾の核燃料投下。
今度は奇跡は起こらず、案の定、「ババアの説教ウゼええ氏ね!!!ヽ(`Д´)ノ」と暴れるはしご。

muffdivingの様に、最初からはしごの拒否反応を想定していたわけではなく
「恋愛の先輩の言葉なら聞くかも」という勘違いが招いた悲劇だな。
はしごのキャラを読み切れてないというか。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:43:57 ID:AtXw5V5p
>>16
はしごが40歳というのは決定事項なのか?w
本人30歳と言ってるのに。

あんな40歳がいるとは思いたくないが…30でも異常だけど。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:44:46 ID:mFCTpWMi
だいたいこの問題はしたり顔で解説なんぞをしちゃ遺憾のだ。
珍獣は遠巻きで見ているに限る。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:51:09 ID:AtXw5V5p
>>20
誰も解説を始めなければそれはそれでツマラン。盛り上がりにも欠ける。
解説者のアプローチによって、そいつの価値観や心理が見えて、おもしろいとも言えるしな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:42:13 ID:dGggvNB1
自称30ってことは実年齢は・・・四捨五入すれば40だろうなあw


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:52:33 ID:KBTiOQCe
はしごたんのそうしゅうへんきたよー
d.hatena.ne.jp/sirouto2/20071103/p1

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:00:18 ID:LlFf+eBO
>>23
そこ、なんで日付が1カ月遅れなんだろ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:04:05 ID:LvsRMxpj
>>23
一見にも分かり易くて良いな。
欲を言えばもうちっと、各記事のテンプレにどういった流れになっているのか、
簡潔に書いてあると、事態が把握し易いと思う。


…つーか、梯子の今回のお相手は今までDisっていた連中と違って
第三者からも完全に個人特定されている訳だし、
もしこれで、梯子やはてな村住人が今までみたいに粘着して何かあった場合、
下手すればリアルで名誉毀損で告訴される恐れもあるんだがなぁ、、、
勿論、それら全て認識した上でやってるんだよね?梯子君やはてな村の連中は。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:54:59 ID:F1+iokhM
マルコが大野のリアルを仄めかしてトラブってたよな。
それ以来マルコが大野組(笑)に触らなくなった。
あれも再燃するのかねぇ…?w

またキモイやつ拾った↓
ttp://d.hatena.ne.jp/nectaris/20071203/1196614794

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:05:47 ID:uFwbZ8iF
>>26
kwsk<大野のリアルを仄めかし

そのキモヲタは…もうメンヘラと手に手を取って心中するがいいよ。
ゆがんだ傷を持ってる女とならセックスできるって、お前、それ、優位に立ちたいだけジャン。
劣等感の強い非モテは醜いね。顔じゃなくて内面が。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:37:16 ID:uFwbZ8iF
Masaoがブクマをコソーリ復活してる件について。
おいはしご、お前の王子様がコソコソ動いてるぞ〜w

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:37:33 ID:gn/Q/FrX
>>27
ttp://d.hatena.ne.jp/kanose/20070612/conversation

ここらへん周りの一連のトラブル。
村長始めいろんな村人が首を突っ込んですげえことになった。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:10:51 ID:YOoYTJyx
>>29
そこ凄いな…。コメント欄で大暴れ。訴えてやる!か。
ttp://d.hatena.ne.jp/kanose/20070612/conversation#c

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:11:08 ID:LvsRMxpj
http://hashigotan.blog117.fc2.com/blog-entry-2.html#comment

それは俺の読者のアドレスだから消しておいてくれないか・・・
あとfc2に通報しておくからな
2007/08/25(土) 12:25:56 | URL | hashigotan #-[ 編集]

まあよくブログ開設までして俺のために労力かけてくれたね。
なかなか面白かったけど、遊びはここらでやめておいたほうがお前のためだと忠告しておこう。
2007/08/25(土) 12:29:32 | URL | hashigotan #-[ 編集]

今日中にそのアドレス消しとけよな。
2007/08/25(土) 14:21:19 | URL | hashigotan #-[ 編集]

Mariaのブログを潰すかもしれん
2007/08/25(土) 15:47:50 | URL | #-[ 編集]

アドレスを早く消せって言ってるだろうが・・
2007/08/25(土) 15:49:31 | URL | #-[ 編集]

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:16:54 ID:LvsRMxpj
ttp://hashigotan.blog117.fc2.com/blog-entry-3.html#comment

fc2には何度も削除依頼出したんだが、
まだ消えてなかったんだな。
悪いがこのブログ、消してくれないか?

お前は結局誰なんだ?
一応、頼んだからな。
2007/08/26(日) 17:51:22 | URL | hashigotan #-[ 編集]

お前がこのブログを削除しないというのならば、
俺はマリアさんとレイさんのブログに突撃してぶっ壊すからな。

それが嫌ならこのブログを削除しろ

引き換え条件だ。悪い話じゃないだろ。お前もこんなブログ作って内心後悔してんだろ。あー、どうでもいい女に無駄な時間かけたなって。
2007/08/26(日) 18:08:50 | URL | hashigotan #-[ 編集]

時間を設定しておこう。

今日中にこのブログを削除しなければ、
俺は近々、マリアさんとレイさんをつぶすために本格的に活動することにする。

彼女に本当に虐待経験があるのかどうか一つ一つの記事を細かく分析して、別ブログたてて批判しまくることにする。
それが嫌ならこのブログを削除しろ。
削除したなら、俺は今後一切彼女らに関わらないと約束しよう。

俺ももう疲れたんだよ。じゃあまたな。
2007/08/26(日) 18:11:17 | URL | hashigotan #-[ 編集]

お前がここにとどまり続ける限り、俺はいつまでも施設関係者に粘着するし差別もするぞ。(中略)
2007/08/26(日) 18:25:05 | URL | hashigotan #-[ 編集]

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:19:22 ID:F1+iokhM
マルコは実名を公表したあとだからもう下手に動かないとは思う。
yuki、tomomoon、nogaminがTwitterあたりで暴れてたらリーク頼む

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:52:38 ID:YOoYTJyx
短時間での連続投稿とか、勝手に時間設定して○○しなけりゃ××する!とか、Marcoも驚くほど梯子そっくりな面があるよな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:08:12 ID:uFwbZ8iF
>>34
一言一句同じことを書こうと思っていたところw
大野は好きではないが、マルコに次いではしご…と
キチガイに絡まれ続けで大変だな。

>>33
nogaminと大野が喧嘩していたとも聞いたけど原因何なの?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:08:06 ID:8c3TPA6h
最近のはともかく、序盤のはしごたんのリアクションはヲチ板にいる人間は皆
「あー、マルコの件の再現だなー」
と思って眺めてるもんだと思ってたが。

マルコの件を知らない人が発生している事に驚いた。
その人が無知だという意味じゃなくて、
あれだけ大暴れしたのがもう風化したのかという意味で。


あの時のマルコの怖さというか気味悪さははしごたんの比じゃないと思うけどな。
「関係者全員家族もろとも追い込んで社会的に抹殺してやる」ぐらいの脅迫だったから。
何があってもこいつにだけは近寄っちゃダメだと確信したよ。

あれに比べりゃカッターで無差別殺傷予告なんて全然。
カップルに罵倒なんて可愛すぎる。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:15:57 ID:4YQtWgzf
新参でっす

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:17:53 ID:LvsRMxpj
俺も知らんかった。
梯子の過去のエントリで名前出てきたから、
梯子とくねくねして喧嘩別れした、はてな村住人の一人なのかな、ぐらいにしか思ってなかった。
そんなに酷かったの?<Marco

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:48:18 ID:lx11fh1C
村長乙

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:02:35 ID:m6sek15q
>>38がマルコ自身に見える俺は間違いなくはてな脳

逆バリが基本戦術のやつらが多すぎてつまんないよー

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:31:07 ID:ybs5ZXeq
>2007年12月03日 hashigotan 被言及*
>『「助言」という行動は、「助言者」の自負心を満たすと同時に』 ←なんとなく偉そうな人は
>皆これに当てはまると思いました。丁寧口調でも失礼な言動のヒトも居ますから・・
>そうゆうのはスグ見破れますね

>2007年12月03日 hashigotan 被言及*
>「人はこうして老害化していくのかなぁと」 自分が説教できるほどの人間かどうか
>まず考えるべきだと思いますね

はしごワロスwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:39:01 ID:ybs5ZXeq
>2007年12月03日 hashigotan 被言及*,
>その通り! 「自分の主張を控え目にして、相手の立場に立って有用な情報だけ渡して、
>判断自体は任せるのが、良い助言」 自分の過去を押し付けながら片手間程度に
>相手を思いやる風を装うだけの人間は要注意ですね

よほど大野のエントリと経験者(女)の忠告メールが腹に据えかねたらしいwwwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:28:18 ID:ZyF5iPqn
片手間に相手を思い遣ってるようにしか見えませんでしたけどね>マサオ

と言うか、医師の診察を勧めてた連中は誰も強制してないし、
最終的な判断ははしごに任せていたと思うが、
はしご的良い助言の範疇には入らないと見える。
どこまでも勝手なオレ定義を振り回す人間は要注意ですね。


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:07:11 ID:B8svfesF
またきもいのきてた
ttp://d.hatena.ne.jp/penkun/20071203/1196683593

はしごという素材で自分の理想の女を思い描く二次創作的な。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:56:58 ID:seSsTIXk
>>44
女(大野)のオナニーは許さないが男(penkun)のオナニーは許すんだよな、はしごはw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:11:10 ID:3LrNmr37
>>44
また強烈なのが来たなw
そこまでして注目を集めるのに必死か。
マサオの前例があるのに、何でこうはてなからは馬鹿が後を絶たないのか。
ヲチ板的には面白いから良いけどさ。

>2007年12月04日 hashigotan 被言及* ペン君、何でそんなに女心が解るんですか…(汗。 /今日は固まらずスムーズにサクサク動きました

それにしてもペン君は梯子が三十路女と言う事を知ってるんだろうか。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:27:30 ID:IZkHR/5n
議論・揉め事の際に出される解決策は、丁寧な文体で綴られた建設的意見だろうと、それを受け入れられない相手にとっては「上から目線」と一蹴される。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:46:18 ID:XrRhGRAF
ekkenか。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:55:24 ID:n+W8LN4P
>>44
やはり貼られてたか。梯子のブクマコメントが気色悪すぎて涙目になったわ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:25:12 ID:RNpnZxNz
ぺん君…。笑うしかない。イラストにも萎え萎え

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:03:58 ID:XPf1e/nT
梯子ってほんと、わかりやすいよね・・・。


自分を持ち上げてくれる相手には擦り寄る。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:51:39 ID:vj6W6VVS
もうここにきてセックス抜きで友達になりたいヤツじゃなく
最初からやりたいだけのヤツがすりよってくるようになったんだから、
さっさと誰か適当なヤツとやってフェードアウトしてくれないだろうかとも思う。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:04:51 ID:+LviWNO0
hashigotan 2007/11/30 12:01
Masaoさんは私をどんな恐ろしい女に想像したのだろう… 牛丼女みたいな見た目だと思ってるのかな(藁藁

なんだか今更ながらに、気持ち悪いと思った。
人を馬鹿にするのは平気なんですね。この人

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:24:52 ID:aEJT7c+a
そもそもMasaoだって見た目がわからないから断ったという話でもないしな。
超絶美人とかなら話が変わる可能性もあるが、普通程度の容姿の相手でもあの状況で「セックスしましょう」とは答えんだろ。
外見うんぬんではなく、行動がやばかったから逃げ出したわけで。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:25:11 ID:3295vGYj
>>「はしごたん」って、実は、ものすごく、照れ屋で、恥ずかしがりやなのかなあって思うことがあるんですよ・・。
これ本気で言ってるのかね? ネタ? アクセス稼ぎ?
梯子の今までのやり取り見てどこをどうみてこう妄想できるか不思議すぎる。
まさか実社会でも「幸せな奴死ね、妊婦、夫婦、カップル外歩くな」とか言ってる人間に
「恥ずかしがりやさんだねぇ、君は♪」
とか思ってるってことはないよね?



56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:30:36 ID:XNodIK45
はしごはネットでは自分の外見には自信あるかのように振舞ってるが実際はどうかな。
あれだけセックスに固執してるのにやったことないとなると、牛丼どころの騒ぎじゃないのだろう。
普通ならやりまくってるはず。あるいはyukiみたいに売春してみたりとか

もしはしごがこの先オフ会に行くことがあるとしたら、自演キャラとオフ会やったように装って
「はしごたんカワユス」「見た目若くて美人」「巨乳」とか自演で自分を褒め称えるような気がする。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:56:10 ID:XPf1e/nT
借金までして整形したんでしょ?
整形してもブスだったら悲惨すぎだよw

でもさー身体を整形して失敗してどうのこうのって言ってたから、やっぱオカマかもね。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:58:05 ID:XNodIK45
整形ってはしごの家のどこにそんな金があるんだw
もしオフで「ぶさいこ」って言われても「整形が失敗したから」って言い訳するために嘘ついてんじゃないの。

ま、自演オフを楽しみにしてるよ。
今はしごを褒め称えてるのははしごの自演キャラなんじゃないかという気もしてきたぜ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:03:14 ID:jqtZP9GL
idiotapeは今頃「俺、先見の明があったね」なんていってるかも知れん。
基地外はてな部落からスパっと退会しちゃったからな。ウジウジしがみ付いてたら
今頃、性悪女に粘着されて大変だっただろう。取り巻きのガイキチもわらわらと湧いてきてるし。


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:15:15 ID:vB5HXAfH
>>57
10年間カラダに異物入れてたって言うから、未発達な膣形成じゃないかと思った。


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:17:11 ID:XNodIK45
いかにも同人の俺女的な妄想だなそれ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:27:50 ID:Xhpxznzz
膣が生まれつきなかったかごく浅いかで、セックスは不可能だったんじゃない?
それを苦にして性的虐待という妄想が生まれたとか・・・。
セックス出来る身体だったのに虐待のせいで出来なくなったっていう悲劇性を創作しただけって考えられないかね。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:31:09 ID:XNodIK45
同人俺女で、誰も寄ってこないから
そういう妄想で周囲を振り向かせようとしているとは考えられんかね。
今現在の生活がぱっとしないから「私の前世はどこかの国の王女で戦士」とか妄想してオナるのと似たようなもんでさ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:45:51 ID:XPf1e/nT
梯子のコンプレックス。
・田舎住まい
・高卒
・冴えない事務員(今はニート?)
・同人系俺女
・三十路処女

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:53:14 ID:3LrNmr37
そりゃリアルで、何の脈絡もなく一方的に
「ぅぉらあー!ボケが!糞が!」みたいに威嚇してきたり、刃物を常時携帯してるような危険人物だぞ。
恋人どころか友達にすらなりたい奴いねーだろ。
全部自分の性格の悪さが招いた種。

ペン君はリアルで全責任を取ってくれるのかな?かな?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:42:37 ID:A/XnfWmS
今までの悪行とか事件の流れをまとめた、まとめwiki作ろうかと考えてるんだけど、どう思う?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:15:56 ID:seSsTIXk
>>66
賛成。是非やってほしい。
萌えblogのやつは説明文がないのが物足りなかった。


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:49:57 ID:9cn5PqbN
説明文入れちゃうと叩かれる恐れがあるからだろ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:48:38 ID:RNpnZxNz
>>63
最近はそれもあるような気がしてきた。
注目されるため構われるためには
妄想がふくらんで虚実わからんようになってる可能性もあるな


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:51:08 ID:ppSheHKv
梯子の愛しのMasaoくんが、地味にブクマを復活させているわけだが。

梯子は、コメントとかしにいかないのかねぇ?www

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:07:15 ID:3LrNmr37
何事もなかったかの如く復活してるな。
テラ豚丼とか時事ネタで笑ってるしw

ttp://d.hatena.ne.jp/Masao_hate/20071128/1196130745#c1196392038

こっちには返信しないのかな?
>僕は、はしごたんとの個人的なやりとりを、ブクマやブログも含め、すべて絶つことに決めました。
ってあるから、完全無視と言う事でFA?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:18:01 ID:bSRW9vXQ
返信したら泥沼に再突入だしガン無視するつもりだろうね
結局一番冷たい対応じゃないかw

梯子は一緒に一条叩きしてくれるまでMasaoに粘着しそうな勢いだけど

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:08:07 ID:ppSheHKv
Masaoくんは、「自分が誰よりも好きなオナニー野郎」だからねぇwww
梯子も弄んだあげく、ガン無視なんだろうなwww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:07:06 ID:seSsTIXk
ショータの方が叩かれてるからってホッとしてるのが丸分かりだよ。
馬鹿が出て来てくれて本当によかったな。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:54:30 ID:3LrNmr37
とりあえずペン君が健在の間はMasaoは逃げきれるかも知れない。
今梯子は奴にメロメロでMasaoの事なんて気にかけてないっぽいし。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:55:21 ID:XPf1e/nT
>>66
いいねーぜひやってほしいw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:58:27 ID:XNodIK45
ペンクンてはしごの自演キャラじゃないよな?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:01:57 ID:ppSheHKv
ペン君も、自分に魔の手が忍び寄っている事に気づいたら、
ブログたたんで逃亡しそうだけどなw

sho_taの企画しているオフ会に、ペン君も当然来るんだよな?www

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:04:20 ID:zNb+2GI+
ペン君の過去ログ全部読んだ?
ある意味でスゴイ
最近は小学生から中学生ぐらいに成長しているみたい

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:33:01 ID:7f51cNqb
>>70
Masaoは本当に物事を深く考えていないアホだということがよく解るなw


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:47:56 ID:3LrNmr37
まったくだな。
ほんの数日前にMasaoという反面教師が痛い目見たのに。
全然分かってない。学習能力が小学生並なのかね?
今のMasaoの姿は未来のペン君の姿なんだぞ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:49:26 ID:ppSheHKv
>>80
でも、あれで、Masao本人は、自分の事、「頭が良い」と思っているんだぜwww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:03:27 ID:IZkHR/5n
で、輪姦オフはまだですか?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:05:58 ID:gNXFC9UD
どう考えてもないんじゃね

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:18:37 ID:In1NoXLq
>>14
亀レスだが、この3人の間のスターの付け合いは本当にきもちがわるい
特に気に入らないやつへのブクマは、はしご以上に見てられない

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:30:03 ID:ppSheHKv
今、梯子を擁護(?)している、sho_taとかkitunekoとかpenkunとかって、
「一度行った事を撤回するのは恥ずかしい!」
みたいな感じで、引っ込みがつかなくなってるだけのような。

正直言って、梯子「だけ」を敵に回す方が、後々楽だと思うんだけどねぇ。
梯子に「味方」と思われる方が、大変なような気がするのは自分だけ?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:34:05 ID:3LrNmr37
はてな村に限って言えば、はしごを敵に廻す方が厄介。はしごを擁護する奴が多いからね。
世間の常識が通じないのがはてな村。信濃町で学会を敵に廻すみたいな物かな。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:44:10 ID:ppSheHKv
>>87
はてな村でも擁護されてるかぁ???
実際問題、梯子に批判的な、大野やナツや一条なんか、特に困ってなさそうだけど。
叩かれそうなのは、一度手を伸ばして引っ込めた、Masaoやululunくらいで。
梯子を否定したところで、別に厄介ではないと思うがねぇ。

・・・もちろん、一番いい戦略は「無視」なんだけどねwww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:15:56 ID:yCufzu1w
28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/11/14(水) 01:43:48 ID:+30cuyBf
>>27
ていうか、逆に言うともう名前出してはしごたんに意見できる空気じゃないんだよな。

マルコの時と一緒で、下手に名前出すとリアルで刺されかねない状態だし

39 名前:27[sage] 投稿日:2007/11/14(水) 02:32:27 ID:Khux3ENZ
>>28
言えてるなぁ。
擁護集団が襲いかかってきそうな雰囲気がある。
これ以降増田の空気が悪い。

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/11/14(水) 10:58:46 ID:I24jsI9u
もしネットでいい話を見つけても、心を打たれても、はてなブックマークにはブクマしてはいけないな。
はてブは「キチガイに叩かせるための晒しあげの場」だからな。

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/11/14(水) 19:15:41 ID:oQkSYwjz
>>66
正論の全く通用しないキチガイが武器持って徒党を組んでたら、
なるべく目を合わせないようにやりすごすのが一番利口だからだろ。
はてなブックマークはキチガイに徒党を組ませる装置として設計されてるんだよ。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:53:49 ID:JFj9sRnh
>>89
マルコやはしごを叩かせたくない勢力の自演にしか見えない俺ははてな脳?w


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:47:55 ID:yCufzu1w
いくらなんでも、IDをとっかえひっかえしたり、そこまでする時間はないだろ。普通の社会人なら。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:04:42 ID:7sJz+HMY
ttp://b.hatena.ne.jp/entry/6698141
おま(ry

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:12:51 ID:yYQl015o
誰かがヌーディスト村の常識って言ってたけど言いえて妙
常識で考えたら馬鹿げてるのにはてなの中だと「難しい問題」


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:13:39 ID:xVCrVTBg
はてなアカウントを持たない読者のための騒動まとめ
http://anond.hatelabo.jp/20071202225259

( ^∀^)ゲラゲラ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:27:54 ID:YRCSg+YN
>>92

       |   ○ 
 ◎    | ⊂二ヽ             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/  \\  ∧_∧     | はいジャンジャン作ってるからねー
__   |     \\(  ´Д`)   < どんどん使ってねー
   |  |       ヽ       ヽ    \_______
うな_|  |        ヽ    ||
言うな \ \       i    / |
が言うな \ \     /    | |
前が言うな \ \   i   ,  | |
 お前が言うな\ \ |   |  | |
  お前が言うな \ \  |  |ヽ_つ
 \ お前が言うな \ \   |
   \ お前が言うな \ \
\   \ お前が言うな \ \
  \   \ お前が言うな \ \


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:34:16 ID:YRCSg+YN
>>91
普通の社会人で無さそうなやつが言っても説得力は(ry


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:35:31 ID:UX2LxOOG
>>94
関連記事で一番冷静だな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:46:55 ID:YRCSg+YN
>>97
scinfaxi乙w
この騒動ではほとんどスルーされてるscinfaxiを異常に持ち上げすぎだってのwww
だから正体バレるんだよwwwwww


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:59:31 ID:UX2LxOOG
むしろekken乙と言われることを期待してたんだが

はてな村の空気の独特さの一つに、盛り上がった空気に「水を差す」やり方が少ないってことがあるなーと思った

実際に一度はしごが壊れてしまえば/刺されてしまえばいいんだよ、と頭のどっかで考えてる人間を、論証では変えられないな

印象論の積み重ねで政治が決まるあたり、はてなは確かにムラなんだな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:16:11 ID:0YHt0b9V
狐猫のフンドシ・エントリいま読んだけど、狐猫の完敗だね。こんなに馬鹿じゃとても梯子に選んでもらえないだろう。大野も丁寧にお相手しててこの豆さには感心。この粘着をもっと学問に生かせないものかな。ま、無駄も人生か、嗚呼!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:28:45 ID:JuNjOk2O
梯子ってヲチ対象でpgrされているだけかと思ったら
元々かなりはてなにシンパがいるんだな…そっちのが驚き

覚悟信者みたいなもん?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:04:46 ID:mvlN1N7y
はてな村では、珍獣はかわいがられる傾向にありますw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:43:13 ID:LijgNvEc
狐猫は感情的すぎる。もっと理路整然と書かないとダメだ
梯子に忠告したいのが目標なら、disられてるので無意味とは
いまどき高校生でも言わない話。
梯子の内心までに入り込んだ説明をしてるつもりだが、それこそが幻想。
「狐猫さん、どうして女心がわかるの」なんてメール貰って
いい気になった。そんな程度だろ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:52:49 ID:mvlN1N7y
Rancelot、華麗に逃亡w

逃げるのなら、こういう風に逃げないとダメだよなwww

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:43:00 ID:k38Pv/Q3
うわ消えてるwwwww過去ログもったいねぇwwwwwwwwwwww

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:45:32 ID:k38Pv/Q3
ttp://b.hatena.ne.jp/entry/670446
> hashigotan 何処かへ引越しされたのかな…>< カムバーック!

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:21:18 ID:JFj9sRnh
>>87
ブクマでこそこそ擁護したり、はしご批判者を罵倒するだけなら勝てる。
tu-ka,勝てはしないが負けもしない。ブコメ程度なら責任取らなくていいからな。
でもブログで堂々と擁護してる奴は次々と討ち死にしてるじゃんw

「はしごマンセー」はブログで発言しない無責任ブクマカの間でだけ通用する魔法なんだよ。


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:47:06 ID:LijgNvEc
kituneko
リッツカールトンのスイートがいいです・・・・

こいつキモい。
顔みたいよな。誰か参加したらここに写真あげてくれよ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:04:26 ID:iSNKqhLg
new fish bot =.=
http://www.hotlinkfiles.com/files/708342_3qyt2/FF_fishway.zip

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:10:58 ID:0YHt0b9V
>>104

蘭巣なんで逃げたの?茶漬を食い過ぎて食傷したのかな。不思議だ。過去ログ録っとけば良かった。


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:12:40 ID:iSNKqhLg
new fish bot =.=
http://www.hotlinkfiles.com/files/708342_3qyt2/FF_fishway.zip

112 :名無し募集中。。。 :2007/12/05(水) 18:02:49 ID:ydb/KO10
>>94
頭脳派Fって誰?ランスロットか?
DはうぅぅんでEはショタコンだよね?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:37:48 ID:qVxuijep
>>112
大野じゃね?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:41:50 ID:yCufzu1w
その記事には、
はてな村連中からのブックマークはつかないのかな?

C→マー君
D→涙がうるるん
E→ショタ
F→O野?

ちなみに
>B、はてな入会
とあるがBは元々はてなのユーザーだよ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:13:21 ID:1wymiEkU
>>109
>>111
これなに?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:46:38 ID:mvlN1N7y
>>115
ウイルスかなんかだろうから、触んな。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:57:40 ID:zKSPK47X
本スレにも投下してる。

はてなダイアリー7
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194942819/812


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:28:34 ID:egSNylsh
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  zipか・・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:54:02 ID:yCufzu1w
http://www.geocities.jp/johnn3_0/i1/id_seigen.jpg

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:07:54 ID:UI7Zshbc
>>114
うぅぅんが反応してるなw 「むしゃくしゃ」を「勝手に名前を出された」に、「反省している」を「反省してない」に変えればいいんじゃね?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:14:23 ID:uMEOosar
うるるんは、煽り耐性が低いなぁwww

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:42:21 ID:j+VjKVqE
大方の予想通り、
ペン君からうるるんまで、
はてな村の連中が食いついてきたなw
つくづくこいつら馴れ合いばかりで批判を受け入れられない。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:04:38 ID:uMEOosar
そして、自分の「正義感」に酔って、醜悪なまでの自己陶酔を晒すんだろうねwww
本人以外にとっては、腐臭を放つ醜悪な「何か」なんだろうけど、
酔っている彼らだけは、そのことに気が付かない。

はてな村は、既に腐海に侵食されているのかねぇ?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:18:18 ID:4o+Ob/pK
佐々木俊尚がはしごにインタビューしたら面白いんだけどな

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:33:25 ID:4XoAVVs0
ゴリブーの華麗なるリンクの舞いをなんとかしてクレ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:07:08 ID:C0adRcin
↑華麗だと思っているなら問題なかろう。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:26:18 ID:+OrXxC9M
なんか段々飽きてきた
梯子って妙に立ち回りが上手いっつか小賢しいっつか
普通のヲチ物件なら、無関係なサイトを攻撃→閉鎖させたってだけでも祭り開催になりそうなのに
梯子の場合マッチ見せびらかして「でかい祭り起こしてみせるぜ!」と燃料撒いておいて
野次馬が集まった所で、マッチが湿気てて着火できませんみたいな

なんつーか…もどかしいw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:10:51 ID:YDv8dPpP
>>127のこれから

LV5 マジこのhashigotanどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 hashigotan結婚してくれ!

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:13:28 ID:QB+h1aOt
小ざかしい珍獣”梯子痰”にカンパーイ!


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:27:18 ID:Qwu9OxcA
梯子たん騒動まとめWiki
http://www30.atwiki.jp/hashigotan/

とりあえず作って見た。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:43:47 ID:fZdIu9TL
ttp://b.hatena.ne.jp/entry/http://d.hatena.ne.jp/gorilla-boots/20071206/1196872255
2007年12月06日 hashigotan ! 大野さんもこれくらいの年齢かな

penkunとkanimasterまで☆付けてるんだが。こいつらマジ蛆虫だなww

はしごはここまで他の女の容姿を貶して、自分がブスだったら洒落にならんよ。。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:01:35 ID:fZdIu9TL
>>130
乙!読みやすいしうまくまとまってると思う。


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:18:07 ID:j+VjKVqE
乙。俺も協力するよ。
はてなブックマーク機能がしっかり備わってるのにワロタwww

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:22:42 ID:LRrSueNS
>>130
乙。
本人が荒らさないことを祈るよ・・・

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:45:36 ID:G7Af4U1t
こんなの怖くて誰もブクマしないだろw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:08:59 ID:j+VjKVqE
>まとめ・たとえ・その他
ttp://d.hatena.ne.jp/sirouto2/20071103/

既に反映されとるww

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)