5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジーアース0 B鯖ネツァワル専用晒しスレ11

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:41:45 ID:9UNszS+/
前スレ
ファンタジーアース0 B鯖ネツァワル専用晒しスレ10
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195838613/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:44:00 ID:9UNszS+/
----- ★★★★★ ----- (Bネツの顔的部隊)


----- ★★★★☆ ----- (上位部隊)
ばんわんこ(人数B・質A・シャロン等問題児多)
Levels(人数B・質A+・スコア厨)
Black_or_White(人数C・質A・問題児多)
ViValaRevolution(人数S・質B)

----- ★★★☆☆ ----- (中の上らへんな部隊)
ImperialCross(人数C・質B+)
がお防衛隊(人数B・質B)
ごめんね(人数C・質B)
国王軍(人数A・質B-)

----- ★★☆☆☆ ----- (中堅部隊)
往生せいやあぁあ!!(人数A・質D)
SOULJA(人数B・質B-)
404遊撃隊(人数C・質B-)

----- ★☆☆☆☆ ----- (下位部隊)
その他

----- ☆☆☆☆☆ ----- (チャH部隊)
夢ある街のお花屋さん(チャH部隊) UnchainedArcherHeart(チャH部隊)

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:50:52 ID:9UNszS+/
挙げ足取りの意味が分からないからスルーしていたが
俺は>>964で揚げ足を取っているつもりは全くない。
>>963でラグりまくり=ラグってタイミング的に解凍しても仕方がないから
と捕らえたから前線くんなって言っただけ。

>手前にハイドがいたかも知れんし、ヘルを潰そうとしたのかもしれん、理由つけたら何でもあるんだからつーことだw
>>985

>偶然カレスと被った可能性だって探したらいくらでも出てくるだろ?
>>985

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:51:32 ID:9y5iIfoe
誰かチャH部隊潜入しろよ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:53:10 ID:9UNszS+/
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / イ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  イ ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  ク  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  ク |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  ス   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  ス  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ


テンプレを一つ忘れてたお・・・。
   ̄ ̄   |           / 

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:53:57 ID:t5gUgp22
もう一人潜入してるだろ、部隊員の本垢メアド晒す潜入工作員がw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:03:51 ID:MctOI676
----- ★★★★★ ----- (Bネツの顔的部隊)
往生せいやあぁあ!!(人数S・質S)

----- ☆☆☆☆☆ ----- (チャH部隊)
夢ある街のお花屋さん
UnchainedArcherHeart
ばんわんこ
Levels
Black_or_White
ViValaRevolution
ImperialCross
がお防衛隊
ごめんね
国王軍
SOULJA
404遊撃隊


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:31:12 ID:oLkjW6m4
頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

勝者は敗者よりも勤勉に働く。しかも時間は敗者より多い。
敗者はいつでも忙しい。文句を言うのに忙しい。

勝者は自分より勝るものに敬意を払い学び取ろうとする。
敗者は自分より勝るものを不快に思い、アラ捜しをする。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:27:19 ID:yNl8eTCw
もうイキそうなの?いいわよ、我慢しないで射精して…あっ…あんっ♥

    __    ノハヽ
  '´   ,_ ヽ (´д`* )  イクスっ!膣に出すよ!イクスの膣に!うっうっううう…
 iNi リリリ"lリリ と__, ヽ     
 ! (!|゚ ヮ゚ノ!|∩ (⌒⊃) )) カクカク
..ノ' (二ヽ -"_,ノ(_つ
( (

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:20:18 ID:17jvO0iL
952 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/12/03(月) 00:44:45 ID:AQybxHY5
リエ・ポステル(基本的に23時から・火曜日は昼から) yayoiwinter@hotmail.com

Yggdrasill_Leaf (ガチでチャH部隊)

キルクスエン
ヴェンダ
−リアス− http://bbs.avi.jp/photo/317385/7747701
◇ローズマリー◇
夏月姫
快楽羊
Cahlia
しろの空間 http://bbs.avi.jp/photo/317385/7744720
拗子
ツルバミ
音那 http://bbs.avi.jp/photo/317385/7744720
ティルミナ☆
シス子
セレテ
ひるで。
クリシュカ
リエ・ポステル
シーナ・セフィラ
冬柚姫

罪状
・戦争工作(集団でクリ堀・軍チャでチャH誤爆)


Full_moon(上記部隊から派生)

◇ローズレッド◇ http://bbs.avi.jp/photo/317385/7752784

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:20:52 ID:17jvO0iL
976 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/12/03(月) 01:41:57 ID:AQybxHY5
>>973
本人のメアドだからマジで登録やめろ。

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/12/03(月) 02:38:42 ID:AQybxHY5
次スレいらね

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/12/03(月) 02:39:24 ID:AQybxHY5
埋め

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:21:23 ID:17jvO0iL
ID:AQybxHY5


わろwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:50:47 ID:/BFFjGwy
               ........                  , -───-= 、
             :, :<´ ̄ ̄ ̄ : >^\:.._         /         \
        ...:/: : : : : : : : : : /: : : : : `ー' : i-、.    /                 \
       :f´ ̄ ̄ ̄:}'⌒ : : : : : /: : : : : : : : : : : :│:ヘ__  /               ヽ
      :|: : : : : : : :| : : : : : : / : : : : : : : : : : /: : : l: : :', ヽ/                 ヽ
      :|: : : : : : : :| : : : : : /: : : : : : : : : / / : : : :} : : :l: :ヘ                    丶   イクスロリヴォイスあげるから
      :| i: : : : : : :|ー―: :/: : : :/ : : : : / /{: : : : .′ : | : : :.   、                l
      :| |: : : : : : :lミヽ、/: : : :/ : : : :./ / }: : : /: : : :.| : : ハ._ノ'′  `、            |     なっ?
      :| |: : : : |: : | : ∨: : : :/ : : :/j:/  i : : ∧ : : : | : : : i● )    "ー--      /
      :| |: : : : |: : | : .′: : /: : /,x≦{  | : / │ : : :| : : j |       (● )     /
        :j: }: : : : l: : |r┤: : :/ : : ,イ{_ノ::}   | /心イ : : :.l : :∧|  j   /////     /
     .:/:八: : : :h: :| r{: : :/: :/〈{ { : W   j/ん/:} : : : l/ }}-‐'"ヽ.    )     /
     :/: ′ヘ : : |ヘ |ヽ|: :/:W }  ゞ-'    ム/: :|: : / ヘ j ` ー-`ー-一'′    /、
         :\:{ ヾ、W{: : : :|    __   }: : j/ |.:.:.:.:ヘ ヾ              /ノ.:.\
            _>ー―f^:ヘ : : :| 、  _ ,   イ | : :/}: }.:.:.:.:.:iヘ             ,//.:.:.:.:.:.:.\
        ,イノ⌒\ `  ヽ、:{    l>、 }: /j/ ,j/.:.:.:.:.:.:|  `ー-= -      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
        (_)      \   >く^ヽ }/^∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::|  `ヽ      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ

14 :金楼華:2007/12/03(月) 12:23:45 ID:OLf8FQ3H
いようアホ共!
新スレでも燃料投下しっかりしろよw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:54:17 ID:w5Z0i+1/
もうイキそうなの?いいわよ、我慢しないで射精して…あっ…あんっ?

    __    ノハヽ
  '´   ,_ ヽ (´д`* )  金楼華っ!膣に出すよ!金楼華の膣に!うっうっううう…
 iNi リリリ"lリリ と__, ヽ     
 ! (!|´д`ノ|∩(⌒⊃) )) カクカク
..ノ' (二ヽ -"_,ノ(_つ
( (

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:03:28 ID:CJYWvA/8
    __    ノハヽ
  '´   ,_ ヽ (;:゚;u;゚; )  
 iNi リリリ"lリリ と__, ヽ     
 ! (!|;:゚;u;゚;ノ|∩(⌒⊃) )) カクカク
..ノ' (二ヽ -"_,ノ(_つ
( (

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:47:51 ID:kZpmxT9x
前スレで出てたRau_Le_CreusetのSNSが痛くてきめぇwww

18 :金楼華:2007/12/03(月) 17:11:04 ID:Z1g30+5E
ログも出さずに叩きとなっ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:43:27 ID:tiqv4uTj
今度から氷にパワシュしてるゴミカス晒してくわ
こいつら工作員でしかない

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:50:02 ID:g/jWqASt
今度から氷にランスしてるゴミサラ晒してくわ
こいつら工作員でしかない

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:02:07 ID:MTzyzSKT
半ケツじゃないゴミスカ晒してくわ
こいつらが男でも関係ない

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:16:10 ID:t5gUgp22
半ケツじゃないスカ晒すなら男はもとより関係ないだろJK
そこは女でも関係ないじゃね・・・?

23 :金楼華:2007/12/03(月) 19:59:15 ID:jUTC9bZi
オレのケツでも舐めるか?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:00:30 ID:ouKd/rm0
もうイキそうなの?いいわよ、我慢しないで射精して…あっ…あん♥

    __    ノハヽ
  '´   ,_ ヽ (´д`* )  ユメ_1stっ!膣に出すよ!ユメ_1stの膣に!うっうっううう…
 iNi リリリ"lリリ と__, ヽ     
 ! (!|゚ ヮ゚ノ!|∩ (⌒⊃) )) カクカク
..ノ' (二ヽ -"_,ノ(_つ
( (

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:11:45 ID:mQwAKP2B
ランスよりスピア入れるやつのがゴミだろ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:13:58 ID:bjJBsvlq
エル民ですがネツ晒しがカオスだって聞いてきました

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:22:46 ID:SzUxn1ez
チャHに必死な奴と
チャHを晒すのに必死な奴のせいでとてもキモイ流れになってます><
そいつら含め皆でチャHすれば平和になると思います><
思いました><

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:25:20 ID:yeWDRRuv
B熱アクティブの何割がチャHerなのだろうか・・・

2割いってそうで怖いんだが

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/12/03(月) 20:26:54 ID:rT+lMZGx
ちゃんとこれも張っておけよ^^
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/36194/

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:46:38 ID:2dQPYOa3
さて、今日はだれとすっかな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:57:00 ID:t5gUgp22
ネツ人口割合

チャHer 3割
一般人  2割
チャHに興味津々!でも勇気が無い!だから叩くニダ! 0.5割
チャHなんかどうでもいいけど、いいぞもっとやれ   0.5割
チャHer予備軍   2割
旧チャHer     1割
イクス!イクス! 1割

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:00:09 ID:B+VJ9deZ
ガンダム 0.01割

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:02:17 ID:mPjKtJvL
何とかセイエイさんチーッス

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:06:08 ID:MTzyzSKT
チャHも変わってきてるよ。
昔のチャHは突撃がおーが主流だったんだがなぁ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:20:32 ID:ALgEBwBu
>>34
最近はチキンばっかか?w

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:34:24 ID:F7Op5++T
今のシュア防衛でのFBキマを批判していたやつがいたが
後でごちゃごちゃ言うなら、なんで出るときに言わないのか・・・・

キマで出たイクラちゃんskってやつもちゃんと謝ってるのに
追い討ちかけて、登れる場所を把握しとけとか

壁2つ建ってて、ATで崖のぼりできる場所狭まったのに。
ちゃんと確認もしないでなんで口ばっかり達者なやつがごちゃごちゃ言うかなー

だったら自分が出ようとか思わないのかなー
ねー抹茶白玉さん?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:39:02 ID:5h2S8TQJ
>>36
イクラちゃんちぃーすwww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:50:28 ID:9UNszS+/
抹茶白玉はお触り厳禁だろJKwww


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:04:29 ID:WsorAjKO
>>38
ですよねー

>>36
でようとしても先に出られたらどうしようもないです><

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:14:19 ID:MSiGoMJR
>36
直後のはじまりで抹茶がFB決めた

見てるのかな?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:14:37 ID:SzUxn1ez
>>35
アナルですか><

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:19:25 ID:WsorAjKO
>>36
それとしに戻りでついていってたけど
上れるところにATも壁も無かったんだけど
上れる場所でなんどもずり落ちてたし壁をつかってはまれば上れた

キプ近くの窪みも他にも上れる場所あるのにそこから上ろうとしないでクランブル食らいながら延々と飛ばされ続けてた
氷で放置して別の場所から上ればいけたと思うんだけどね

あと大抵のMAPのキマで上れる段差は確認してるしSNSで考察もやってるから確認もしないで口だけとは言わないでほしいな(´・ω・)

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:24:47 ID:/c4hEv/K
FBキマも経験つんで上手くなるものだから失敗くらい目をつぶってやればいいのに。
やろうとする心意気だけでも賞賛に値する

俺もFBキマの成功率50%だから大きな声では言えないけどさ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:25:45 ID:/c4hEv/K
あげてもうた
すまそ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:28:28 ID:bjJBsvlq
明らかに本人だときめえ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:31:33 ID:oLkjW6m4
抹茶白玉っていうかBoWの40ってほんとに40なの?wwwwwって思えるくらいだよなアレ
40になってから相当たっているはずですよねー

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:31:57 ID:WsorAjKO
>>43
わたしの個人的な考えなのかもしれないけど
FBキマのために歩兵を大量に割いて主戦場大崩壊とかはよくないと思うんだ
それに歩兵戦まではじまって乱戦になると氷割られたりの弊害のほうが多いから
歩兵で押し込まないといけない状況でFBは歩兵勝ちしてるけど何故か負けてるなんて不思議な状態じゃないと無理だと思うの

単独で言って失敗しててもそれはキマ出た人の自由だけどFBに歩兵拉致したら個人の自由とかそういう状況じゃないと思うんだよね
ましてや自分が上れる段差を把握してないならファークリMAXにして降下先の状況をみてればdのルートを通るのが効率いいかとか考えると思うんだよね(´・ω・)
考えての失敗なら成功につながるけど考え無しの失敗だから注意してみたの

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:45:31 ID:pkf8Tii4
(´・ω・)

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:54:17 ID:bjJBsvlq
エル側からしてみればあれは全員降下FBで正解。一番怖いパターンだった
あのまま迎撃続けられたとしても勝ち確定だし。
エルはFBについてきてって言っても誰もついてこねーから、思い切った
攻めができるネツが羨ましいけどな

FBの奴が何してたとかは知らん

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:55:10 ID:yeWDRRuv
nanisamadesuka?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:05:13 ID:gc/27E+I
FBしないと勝てないようなら前線崩壊とか関係ないだろう
じゃなければ歩兵キマでよかったんじゃね?それを注意してあげるべき

ってか注意してるつもりかもしれないけど本人(?)は批判と受け取ってるようだからすこし感情的になってたんじゃないか?


おまえさんが注意したことでFBの人が次に生かしてくれることを祈るよ






















おれゲブ民だけどな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:05:55 ID:9UNszS+/
お前ら抹茶白玉のいる戦場でキマはやるなよ絶対だぞ(´・ω・)

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:06:52 ID:F7Op5++T
ちなみに俺はイクラちゃんskじゃないぞ
キマでるって結構ログにも残っていたから
出たあとに文句言うのなら、
俺が出る!!って言えばいいとおもったんだ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:10:28 ID:bjJBsvlq
やっぱ俺ホル民でいいや

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:40:25 ID:2DLPKp4J
キマの失敗ごときでgdgdいっちゃだめだろw

本当に教えるつもりなら、「一緒にキマの練習しようぜ」とか言って訓練所にでも誘えばいいのに。
ただの愚痴になったら初心者吊るし上げじゃねーかw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:02:40 ID:qjIS5/yz
\アリだー!/の多いスレですね

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:17:52 ID:IvSU3hKO
俺のFBキマの成功率なんて20%くらいだぞ
50%とかすげーな

それからFBキマなんてもんはひとりでこっそりか短スカ氷サラが二人いれば充分

歩兵をめいっぱい引き連れて行く時は、FB決まらないと負け確定の時だから
主戦場とか関係ない

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:18:25 ID:W5/TdEsO
今日のネツ真性弓カスリスト(故意に氷スタンにパワシュ、ピア他)

ゼップ 
あずみん。
銀星


LVは30以上 これからどんどん晒していくからお前らどんどんカスプレイしやがれー\(^o^)/

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:19:04 ID:laQWNk1E
抹茶白玉の居る戦場に入ったら即退場してるぜ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:39:02 ID:hvIk86VN
>>47
わたしの個人的な考えなのかもしれないけど
自分のスコアのために歩兵を大量に僻地に割いて主戦場大崩壊とかはよくないと思うんだ
それに歩兵戦まではじまってあなたが戦地にくるとと氷を中級で割られたりの弊害のほうが多いから
主戦場歩兵で押し込まないといけない状況で僻地は歩兵勝ちしてるけどゲージが何故か勝ってるなんて不思議な状態じゃないと無理だと思うの

部隊で行って失敗しててもそれは僻地行った人の自由だけど僻地に歩兵拉致したら個人の自由とかそういう状況じゃないと思うんだよね
ましてや自分がいる部隊の状況を考えてみればMキー押してマップを大きく広げて見て主戦場はどこかとか考えるべきと思うんだよね(´・ω・)
考えての失敗なら成功につながるけど考え無しの失敗だからBoWしんでください><

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:59:56 ID:mqxaW0BO
(´・ω・)

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:02:30 ID:6YDzq2Rt
正直ネツよりエルのほうが女多いな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:12:58 ID:1rr5vCm7
>>58
キック投票入れるからもっと載せてくれ
あと低レベルでフル前線してる糞スカも

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:23:27 ID:RP7SIPIK
いいスカは戦場に来ないスカだけだ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:41:44 ID:LpqXll8A
ロリボイス

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:26:21 ID:I0CFWGPq
抹茶白玉はウザすぎるな。氷を弓なんかで割るな言うくせに自分はスピア即解凍だし
召還も出てナイト以外でナイトしないくせに護衛がいないとかgdgd言い出す
他人に文句言う前にまず自分の行動どうにかしろよこいつ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:38:52 ID:6N3pXXlH
氷スタンにスピア連打してる奴は晒していいよ
ヘビスマだのヘルだの消しすぎだ、ただのスコア厨でしかない

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:04:14 ID:q7kOLNyv
ジャッジよりましじゃない
というのは置いといてスピア打つなら周り良く見るべきだな
タイミングずらせばみんな入ってみんなハッピー



氷雷走っちゃったんだよスタンに追撃いけるのスピアぐらいしかないんだよ
追撃なかったら別にいいよね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:14:00 ID:fYSGhXkX
俺は火皿だが
昨日の深夜クノーラ東で誰か見忘れたけど氷雷の奴が
氷像へ俺がヘルするのに合わせてスピア→ライトコンボを何度も決めてたんだよ
スピアは仰け反り時間が短いからライトに繋がらないはずだよな?
チートかな?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:05:40 ID:PMRYvSse
>>69
相手次第では普通に繋がる
良い位置で捕らえれたらあたるもんだぜ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:48:57 ID:hZ9EhQ3j
スピア→ライトは距離合わせれば(ほぼ)確定コンボだぞ
何言ってんだ

しかし戦場だと単発ランスとか単発スピア多すぎ。ライトコンボすらしない奴とかなんなの?


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:56:39 ID:LoL+8Nqo
お前がTELで教えてやりゃいいじゃん

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:08:49 ID:gW23B/An
Pw足りなくてコンボできないときがよくありますさーせんw

74 :金楼華:2007/12/04(火) 12:11:50 ID:Ph18HlVi
まあヘタレは晒されて当然だな
オレを見習えカス共www

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:13:55 ID:Usmv9KPy
>>71
Pwを無駄につかいまくるのはよくないぞ
なんでもかんでもコンボじゃただの能無し

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:07:40 ID:Lzes1q/b
なんでもコンボ打って悦に入ってる奴いるよな…

氷にブレイズパワシュ(笑)
とか

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:25:48 ID:wxIPHUTx
>>69
お前がその場から動かなければスピア⇒スピアすら当たる。
こういう下手くそは動かずとも敵の攻撃が避けれると思ってるから困る

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:33:58 ID:2mXJ/wmT
ランスライトはいいがブレイズパワシュは死ね

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:49:55 ID:Bwb1mQTs
>78
皿に対してはトータルダメージかわんねーぞ
勿論優先度は低いが

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:06:38 ID:M/7/1TaX
そもそもスピアって仰け反り時間短いか?
エフェクトの関係もあるかもしれないがかなり長く感じる

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:13:54 ID:lKggFGUm
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / イ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  イ ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  ク  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  ク |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  ス   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  ス  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           / 

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:43:27 ID:IvSU3hKO
>>78
ランスライトとかwwww
ブレイズパワシュの方がダメージ100近く上なんだが

ヲリにはブレイズパワシュ討つ馬鹿はいない
スカ皿相手には職業補正で100以上の差がつくのに馬鹿まるだしだな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:58:32 ID:TF+3HApa
>>82
お前みたいなカスはキャラデリしてZ鯖池

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:10:01 ID:IvSU3hKO
言い忘れたが、自分より前にヲリ皿がいたらブレイズパワシュは討つなよ
さすがにヘビスマ、ヘルには負けるからな
それよりその奥にいる奴らにレイン撃ってるほうが美味い

とりあえず、ランスライト厨はヲリでも狙ってろってこった

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:11:47 ID:mqxaW0BO
ブレイズパワシュは皿相手のみ可ってところだなぁ
スカにやるにはPwがもったいない

ランスライトは全職業に対して可

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:13:30 ID:IvSU3hKO
おわ!ランスライトか
スピアライトと間違ってたぞoi
| λ............キャラデリしてくるわ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:15:34 ID:geY0W94Z
第壱話 新規、襲来
第弐話 見知らぬ、戦場
第参話 喋らない、味方
第四話 片手、逃げ出した後
第伍話 弓スカ、心のむこうに
第六話 決戦、防衛キープ前
第七話 人の造りし糞ゲー
第八話 講習会、開催
第九話 誰も、耳を、かさない
第拾話 ルームダイバー
第拾壱話 放置したスカの中で
第拾弐話 クリ掘の価値は
第拾参話 チャH、侵入
第拾四話 チャH、魂の座
第拾伍話 ネツとチャH
第拾六話 死に至る病、そして
第拾七話 四人目のチャHer
第拾八話 スカ♀の選択を
第拾九話 男の戰い
第弐拾話 こころのかたち、ネツのかたち
第弐拾壱話 Yggdrasill_Leaf、誕生
第弐拾弐話 せめて、人間らしく
第弐拾参話 射
第弐拾四話 最後のチャH
第弐拾伍話 終わる世界
最終話 晒しの中心でアイを叫んだけもの

いまいち。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:16:57 ID:buFzfGG4
ブレイズパワシュしなくても皿がランスライトすればいい
弓にはほかの仕事がある

サッカーで背が高いからってゴールキーパーがコーナーキックをヘディングしに出てきたりは普通はしない
各々の仕事をよく考えるべき

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:24:05 ID:IvSU3hKO
キャラデリしてきましたLV1の初心者スカです
もうブレイズパワシュは撃ちません
質問なんですが、
皿と皿がタイマン勝負してる時に弓の僕はレイドで援護してもいいのでしょうか?
レイドで削り殺すこともできるんですが皿さんの攻撃を消してしまいますよね
見て見ぬ振りをしたほうがいいんでしょうか?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:27:15 ID:geY0W94Z
>>89
釣りは勘弁してください
ぶっちゃけ完封できるなら弓スカが敵皿の相手をすればいいんじゃないでしょうか。
そこで「怠慢の邪魔すんな!」とか「俺のヘル消すから止めろ」とか言うのはnoob認定でおk。
強みを生かして戦うのが対人ゲーの基本だと考えます。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:29:29 ID:EixIGxyw
>>89
きめぇ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:36:03 ID:gW23B/An
皿皿タイマンしてるときに味方弓がいれば、アイスボルト入れて
鈍足にして、さっさと削り殺してくれるのを期待して他の敵を
攻撃しに行く

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:36:16 ID:lKggFGUm
ヘルより優先されるのはバッシュのみ。
後はスカに対するヘビスマくらい。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:36:32 ID:hZ9EhQ3j
ブレイズパワシュするときは、パニ、ヘビスマ、ヘル、ランスののけぞりに合わせるといいぞ
ヘル→ブレイズ→ライト→パワシュみたいにつながって大ダメージが期待できる

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:38:22 ID:PMRYvSse
>>94
そんなに上手くできるやつが何人いることやら

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:40:38 ID:6MiLd7Em
>>89
味方皿の撃ってるみながらかぶらないように撃てよ
Pw次第ではレイド連打でもおk
味方皿が氷使ってるようだったらお触り厳禁

あと言うまでもないと思うが攻撃72の弓使ってないなら前線に出てくること自体が間違いだからな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:41:33 ID:6MiLd7Em
>>96の二行目 味方皿のPw次第な

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:43:53 ID:hZ9EhQ3j
>>95 弓側が合わせるだけだから簡単だぜ。
合わせられる方は何も意識しないで通常のコンボすれば全部繋がる。
パニ→ブレイズ→ガドブレ→パワシュとか皿なら即死するから気分いい。
味方がパニってくれそうなときはいつも狙ってる。


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:51:02 ID:lKggFGUm
昨日スタンへのヘビスマ2発のうち1発目をブレイズで、2発目をポイズンで
消された私にとっては弓の存在そのものが疎ましい(キリッ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:54:58 ID:ZNxYmzYb
ヘビスマなんてしてないで盾持ってバッシュしてください。
ランスライトなんてしてないで、カレスかヘルしてください。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:11:55 ID:IvSU3hKO
>>94
それはすごくむずかしいです
味方の微妙なラグとかもあるからタイミングがずれたりします
>>99みたいになるから
普通の人は触らないほうがいいと思います
僕もキャラ消す前はそれやってすごく怒られました

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:13:22 ID:buFzfGG4
それくらい上手くやる自信がないならブレイズパワシュなんぞやらないほうが良い

103 :69:2007/12/04(火) 16:14:37 ID:fYSGhXkX
>>71
ほぼって事はやっぱランス→ライトよりは当てにくいって事ね
距離合わせるって射程ギリギリまで離れるんだよなやっぱり
火サラからお座りじゃっじ雷に転職して今から試してみる

>>77
なに言ってんのお前

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:16:57 ID:fYSGhXkX
ところで何でスピア→ライトコンボの話から弓叩きにすり変わってんの?
どんだけ弓嫌いなの?死ぬの?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:22:28 ID:buFzfGG4
スピアライトの話ね

スピアライトは繋がらないことも多い
なぜなら弾速がはやいから。ランスは遅いので決まりやすい

距離が遠ければスピアライトも決まる


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:34:07 ID:mqxaW0BO
>>104
自分のミスもnoob加減も弓のせいにしとけば心が落ち着くんです><;

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:39:07 ID:is/+voQz
スピアライトは結構シビアだぜ
確定って言ってる奴は本当に雷か氷やってんのか

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:07:30 ID:qjIS5/yz
>>66
ウエイブ持ち火皿がどうやってスピア撃つのか教えてください><

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:08:49 ID:wxIPHUTx
お、ご本人様ご来場です^^

110 :金楼華:2007/12/04(火) 17:17:45 ID:XnVT9nEu
呼んだかバカ共?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:21:56 ID:fYSGhXkX
お帰りはあちらです^^

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:34:27 ID:RbKhsh+l
弓が悪い!弓が悪い!

113 :金楼華:2007/12/04(火) 17:47:26 ID:XnVT9nEu
俺以外の弓スカはカスだからなぁ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:02:15 ID:rs1cgzOA
最近キルハみないなぁ
寂しい限りだぜ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:02:52 ID:fYSGhXkX
一昨日見たけどパニカスに成り下がってた

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:15:05 ID:6N3pXXlH
キルハート ガチチャHerでパニカス

こうか?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:24:36 ID:d8lm/xJz
ムーン☆レイクとかいう短カス
カレスにアムブレしまくるんだけど
KICKしていいんだよな?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:25:59 ID:1rr5vCm7
それよりウロウロしてるだけのカスをキックしろ
一杯いるだろ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:42:58 ID:xPbCHaFy
マイナスよりはゼロのほうがマシかもしれん

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:45:48 ID:is/+voQz
それよりただでさえカスが多いのに援軍できてる弓カス
特にカセの弓カスをkickしろ

121 :金楼華:2007/12/04(火) 19:00:57 ID:XnVT9nEu
俺をkick?はっムリムリwwwww

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:06:39 ID:I0CFWGPq
ところどころ透明な誰かがいるっぽいけど空気なんだろうね

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:16:20 ID:wxIPHUTx
正直誰かわからないからレスのしようもないだけ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:32:41 ID:rs1cgzOA
クラスに1人はいたよな、こういう奴

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:35:28 ID:hAzCceAs
ロックブーケ、そのラグは無いわ
何キャラずれてんだ。いや、ずらしてんだ?
LV40になって氷サラでそれでもまだラグでの回避に執着するとか
久々にネツの性根を見た気がするわ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:01:31 ID:ULl0MzNl
他国民?本スレでやれ

127 :金楼華:2007/12/04(火) 20:14:05 ID:XnVT9nEu
プ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:33:38 ID:CFyCiq8A
もうイキそうなの?いいわよ、我慢しないで射精して…あっ…あんっ?

    __    ノハヽ
  '´   ,_ ヽ (´д`* )  金楼華っ!ケツに出すよ!金楼華のケツに!うっうっううう…
 iNi リリリ"lリリ と__, ヽ     
 ! (!|´д`ノ|∩(⌒⊃) )) カクカク
..ノ' (二ヽ -"_,ノ(_つ
( (

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:39:15 ID:2mXJ/wmT
今日見たらキルハピアカスだったぞ
ピアばっか撃ってるくせにスコアしょぼかった

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:53:13 ID:LpqXll8A
スピアライト(笑)
ゴミ皿は自分を正当化することに必死なようだ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:56:04 ID:LPyWrsJy
スピア使うなら無理にコンボ狙うよりハイエナした方がいいじゃん。
倒せそうにないようなのは火皿・両手に任せりゃいいと思うんだが・・・



あ、釣りでしたか、サーセン><

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:58:14 ID:LpqXll8A
ですよねー雷は弓と同類
手出さないでほしいよ

133 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/12/04(火) 21:59:02 ID:TKFye4l4
   。;*
  .;゚  *;。   ヘへ
  ._▲_゚;  へ/ヘへ   
   ('A`)   | / ヘ.|
  .†ノ雷ヘヘ  \  /
""""""""""""""""""

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:04:48 ID:CFyCiq8A
両手はともかく、Pスキルもないくせに態度だけはでかい
スコア厨皿はすっこんでろ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:16:09 ID:j6FdCbig
僕はスコアはでないけどPスキルはあるんで突っ込みますね

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:09:35 ID:JCL3YsnF
LV30ネツ真性弓カスリスト
(故意に氷スタンにパワシュ、ピア)

ゼップ 
あずみん。
銀星
セレナーデ
やみてん

LV29以下は初心者の可能性もあるので一応除外

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:31:00 ID:C0Fp8yOu
俺もそのうち載りそうだな
別に故意にパワシュピア撃ってないけど、そのうちネタ切れで誰彼かまわず載せそう(笑)

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:41:18 ID:LXd9ARjD
故意じゃなくても邪魔
氷割りすぎだからまじでしね

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:52:57 ID:JCL3YsnF
>>137
そのつもりはないんで安心していいよ(笑)

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:55:10 ID:rbyTW6xp
じゃあレベル29以下の弓カスで割りまくるわ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:03:37 ID:C0Fp8yOu
レベル29以下の弓カスはkick(笑)

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:05:04 ID:d1mmN4bM
弓なんてネツにはいらねーよ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:05:49 ID:ikG569pw
そのうちネタ切れで誰彼かまわず載せそう

っていうか嫌いなだけでリスト入れるヲリ様が増えそう

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:06:42 ID:MV7zwVBp
ネツにはヲリと炎氷だけで十分だな
それ以外は糞
初心者は片手か氷でもやっとけ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:11:47 ID:BKgyxLe2
状況とかSSとかなんかだせよ
俺も気に入らない奴適当に晒すぞ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:17:56 ID:Ex3j/Ml4
スカ一切いらねとかいってるもん
そのうち戦場に入ってるスカ晒すだろ
晒さなきゃ精神の安定を保てないみたいだしw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:21:03 ID:HftNIQHq
スカ晒すとスカっとするしな

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:25:57 ID:rbyTW6xp
わあおもしろい

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:34:50 ID:I3jD8kgf
底辺クラスの人間の心理だ
自分より下を探して常に叩いて自分は底辺じゃないと自己肯定してないと発狂する
弱国によくある集団身内叩きがこれに相当する、つまりカセ移民じゃね?こいつ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:36:49 ID:jf1xic35
お前ら晒すならちゃんと画像なりログなり貼ろうぜ
ttp://bbs.avi.jp/photo/317385/7754090

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:39:59 ID:MV7zwVBp
>>149
その理屈だと、ここにいるやつ全員カセ移民ってことになるな

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:40:22 ID:JCL3YsnF
俺の晒しリストだから勝手に追加されても困るお・・・(;^ω^)

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:43:51 ID:rbyTW6xp
>>150
壁殴ってる暇があるなら掘ってくれ
(掘る暇は)ないかな

ってこと?ww

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:49:33 ID:MV7zwVBp
>>153
壁殴ってる暇があるなら掘ってくれないかな?
だろjk・・・

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:52:32 ID:jf1xic35
切り方おかしかった\(^o^)/
>>154が正解だ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:53:03 ID:rbyTW6xp
指摘したらこういう反応が返って来たってことかと思った。
ただの軍チャ晒しか。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:58:42 ID:BKgyxLe2
俺もヲリでコスト使い切ったときは建物叩いてるな
スコアほしいじゃん?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:26:18 ID:Ex3j/Ml4
蔵の上の☆ティース☆様カッコエエなぁ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:52:38 ID:ZxG/d7pa
あずみんってやつは酷かったな。
氷 俺 弓 

って構図だったけどトゥル余裕でしただったし。
毎戦場これやられたらさすがに腹が立つ\(^o^)/
今はCCして皿してるっぽいけどな

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:11:35 ID:fHl7w0w8
あぁ・・・次はスピアだ・・・

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:51:35 ID:ncHe2JQi
弓カスは攻撃しないでくれたほうがいいです
ハイドして後ろでうろうろしてるかもしくは敵ヲリをおびき寄せる餌のどっちか好きな方選んでください
裏方も別にやんなくていいんでキャラデリしてください

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:16:48 ID:Ex3j/Ml4
煽るねぇ、けらけら

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:21:47 ID:LDWT2tCM
ピクは臨時に来ないで下さいね^^

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:18:41 ID:RK6jVSZG
実際一般論としてスカ10人とスカ20人だったら前者のほうが強いだろ
目標戦とかのガチ面子になればスカは少なくなるのがその証拠


スカは難しい職業だから8割の人は上手く扱えてない
ヲリ皿はスカより簡単なので半分くらいはまとも

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:23:58 ID:3NBruASo
スカ余ってても召還やらないから、過剰分損してるんだよな

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:36:33 ID:lKEbAW8c
>>164
ウォリっていいたいんだろうなと思うが・・・
さすがに苦手な職だし、勝てないだろうな
サラ15;スカ10ならいけそうな気がするが

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:45:04 ID:5oCS3iwu
>>166
相手のスカが全員仕事をこなせばいける
ネツのすぐ下がるような糞弓はそれでも負けると思う

こないだカセの弓が6人しか居ない戦場で6人ともスコアとか乗ってた
まじ相手のスカ精鋭すぎんだろ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:48:21 ID:lKEbAW8c
>>167
こういう場合は上手い人、普通な人、下手な人が均等にいるべきだと考えるべきだぜ
20人が全員きっちり仕事をできるわけがないと思うから、相手のが有利だとおもうぜ・・・

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:06:35 ID:fiR2zgq3
スカが1番難しい(迷惑をかくやすい)という事実の知名度が低いよな。

ヲリ10
皿10
スカ10
裏方10
noob10(高確率でカス)

たぶんこんなカンジ。


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:12:25 ID:RK6jVSZG
スカ10と20ってのは50人中って話な

ヲリがご飯でおかずは皿
スカは漬物

なかったらさみしいけど漬物ばかりあっても腹は膨れない

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:15:42 ID:ikG569pw
ヲリは酒 皿はつまみ スカは爪楊枝 な俺

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:15:59 ID:HftNIQHq
>>170
むかしかあちゃんが晩飯の時
「今日はバイキングよ〜」って言いながら大量の漬物とご飯だけを並べた事を思い出した。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:35:47 ID:Up4T3VPt
ヲリも別にいなくていいと思うが
皿だけで隊列組んだら片手でも近づけねぇよ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:42:46 ID:iIPVPsZn
エルがそうだな
エルヲリは片手しかいないし

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:46:40 ID:06ZpootF
純両手(笑)はとりあえずハイブリにしれ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:33:35 ID:NDfYTXyB
ハイブリにしても結局持ち替えなんて僻地の少数戦でしか使わない。




177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:43:38 ID:06ZpootF
mjd?

どんなnoobだよ・・・

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:49:32 ID:C0Fp8yOu
ハイブリヲリってnoobスコア厨多いよな
スタン耐性かかってる奴にバッシュかまして
確認もせず即持ち替えで反撃食らって蒸発してる馬鹿をよくみかける

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:54:53 ID:g5gIDrBD
そんなやつはさすがにいねぇよw そもそもそれじゃスコア厨でもねぇw
盾持って前出るだけで十分餌になるからハイブリヲリは支援するぜ
それよりも糞の役にも立たない純短カスとパニカスはさっさと壺を割ってハイブリにしろ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:14:28 ID:BTX6xXZC
>>178
あるあるwww
スレや部隊内でハイブリがいいって言われたのを鵜呑みにして
なぜハイブリがいいのか理解せずやっちゃってる奴いるな

試行錯誤もせず教えられたことをそのままやるゆとり世代なんだろうなw

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:38:33 ID:HftNIQHq
>>179
簡単に蒸発している時点でハイブリヲリだろうがスカだろうが役に立ってません
餌になるのは蒸発しないヲリです

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:50:21 ID:ikG569pw
餌にしてスコア稼ぎだけやってる皿も役に立ってません

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:50:56 ID:7plUKnqL
餌にすらならないヲリよかマシですー

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:53:08 ID:FRyU3F/7
ピアスカの俺が最強ってことで

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:05:11 ID:VcPpu9Uu
片手は少ないし純両手じゃやってられない、でも純片手も嫌だ
それでハイブリって奴は多いと思うぞ
ドラテ+バッシュみたいな純両手未満みたいなゴミハイブリ多いよな
大抵バッシュ使わないけどな、そういう奴らは

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:35:07 ID:qdF1+ghe
ぶっちゃけバッシュしてそのまま持ち替えて追撃できるよーな状況って
素でステップ拾いなりでヘビ二発+オマケブーンたたき込めたりするので
戦場では無理にハイブリしなくていいかなと思っている

敵両手の進入防ぐのは両手でも事足りるのよね 凍結処理にはバッシュ欲しいが
ガン待ちヘビスマうめえwwwww

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:38:02 ID:rbyTW6xp
>>186
こういう人は火サラをやりましょう。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:47:40 ID:VcPpu9Uu
何で両手と短カスが要らないかといわれると不利前線でゴミだから
敵両手を待ちヘビスマで処理できるうちは良いが
押されてるとヘビスマの打ち合いの横からヘル撃たれて死ぬだろ
そんな状況だとバッシュしても両手殺す事も難しいし、クランブルで誤魔化すのが一番

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:06:36 ID:BTX6xXZC
僻地でクリ掘ってる片手もいらないな

5人もいるくせに僻地荒らし1人に手間取って延々追いかけっこ
どんなnoob集団なんだと見に行ってみると片手4人に弓スカ1人とかザラ

片手は前線行っとけよw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:52:54 ID:I3jD8kgf
少しでも負けが漂うとスコア稼ぎに走る負け犬根性染み付いた奴が一番いらね
少し負け始めると堀専、建築叩きし始め歩兵減って前線押され負け濃くするだけだつーの

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:29:36 ID:7FnOQUfX
でも相手片手複数+皿のPTでこっち片手0だとあばばばばばってなるから
僻地にも1〜2人片手は欲しいんだぜ?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:27:31 ID:3ZUT/IGe
勝負見えてるのに真面目にやってる奴ってなんなの^^
アホらしくてやってられません

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:31:32 ID:ozQiP+fd
まとめると皿ゲーで片手は皿の守りだけしてろって事だな!

攻撃は皿だけすればよくて、あと必要なのはバッシュだけってことだ。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:33:01 ID:3ZUT/IGe
ゲージ3分の1離されたらキマ以外で勝ち目ないからクリ放置決定
2chでも見てるわ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:36:56 ID:lKEbAW8c
バッシュ+倒せそうにないならスタンプがいいかな

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:02:53 ID:tNWM3/30
オレはクリ放置してるやつにkick投票いれる職になるわ^^

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:05:06 ID:avQPrVWb
短カス弓カスって都市伝説じゃなかったんだな
何でお前はカレスを片っ端からアムブレで割るんだと
何でお前はジャベをひたすらパワシュで割るんだと
せめてブレイズパワシュにしろと言うかさわんな!
ビキビキきたのでナイトになっておいた。今は後悔していない

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:10:29 ID:J4WYGyuT
スコアは早い者勝ちですよ^^

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:12:10 ID:D/cYrOv8
今日のLV30ネツ真性弓カスリスト
(故意に氷スタンにパワシュ、ピア)

ゼップ 
あずみん。
銀星
セレナーデ
やみてん
バザン


このやみてんってのが特にやばい
横に敵サラいるのに片手にトゥルー連打wwwwwww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:23:13 ID:nETPPSqi
>>199
コメントにCC中って書いてるから初心者って感じじゃなさそうだな…
わざとなのかnoobなのか…

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:14:00 ID:02lSkz8x
一番問題なのは前に出る気迫がない奴が増えてることだろ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:25:09 ID:uNDWuhKb
前に出る気迫が無い奴も多いが、最近の開幕建築ナイトやら開幕銀行、開幕輸送ナイトはちょっと目に余るな
前線にオベが届いていない、ATが建ってない段階からナイトクリ募集とか多すぎないか?
そのクリでオベ2本、AT2本建つんだけどな
ナイトが出たら無言で小ランス連打、建てるのは裏オベ
もう少しどうにかならないものかね

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:31:15 ID:7CGWYjea
建築ナイトでるのはいいんだけど、雑なのが多いのは俺も気になった

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:55:58 ID:xLU9NsK5
あずみんは貴重なリア♀だから許してやれよ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:01:15 ID:ZThPCi6N
貴重なリアオークでもあるしな

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:01:17 ID:J4WYGyuT
じゃあ俺もリア♀自称するわw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:02:05 ID:SAMBQ9Gl
開幕ナイトって建築とかし終わったら忽然と消えてたりするよな
相手が護衛なしジャイやらレイス出しても全然倒しにこないという

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:04:35 ID:7CGWYjea
俺は建築ナイトなったら、建て終わったら交代出るまで輸送してるな。
延々交代でないまま終戦ってのはよくあるが・・・

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:04:40 ID:QDDwmWqV
今だから言うが







Lionはリア女

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:26:47 ID:/FlHkI4c
実は俺もリア女だった気がする

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:35:32 ID:isTZPCsK
>>208
輸送マクロに<hp>入れておくとかすればいいさ
無言で輸送してても気がつかないんだぜ
無言輸送も多いよなあ

そんな俺もリア女だったの忘れてたw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:40:14 ID:w450mPRE
ちょっと前の方にスピアライト確定状況あるとか書いてる人いるけど、
スピアライトは確定しませんよ。
たまにバグってスピアが2回仰け反りになることあって、そのときだけライトが繋がるだけです。
シビアもなにも、どの距離でも絶対「確定」はしないです。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:43:34 ID:7CGWYjea
>>211
もちろん入れてるぜ?
それでも終戦までHP満タンが輸送してるとかネツではよくあること。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:46:02 ID:JpDewXfc
計算してみたら先端ヒットでも2F猶予があるな
参考になったよwwwwww


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:48:57 ID:T5H94+JF
貢献度来てからは、気がつけば輸送ナイト3人いたなんて戦場もあるんだが・・・

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:54:29 ID:7O+yXCk4
僻地クリ→輸送A→輸送B→輸送C→拠点クリ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:12:36 ID:EhWzgaaU
>>216
僻地クリとキプクリにバケツリレーみたく人配置すれば
輸送ナイトいらなくね?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:14:55 ID:w450mPRE
>>214
それ、スピアライトの話?
スピアライトの件ならフレとチュートリアルにでも行って試してきてもらえれば、
すぐにわかると思うよ。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:18:03 ID:7CGWYjea
>>215 両極端。輸送あふれることもあれば全くでないとか。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:37:50 ID:JpDewXfc
だから(ステップでよける猶予が)2Fな
言葉がたりんかったすまん




ちなみにフレなどいない

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:39:44 ID:JpDewXfc
ああてかライトニングの射程のほうがみじかいんだな

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:38:24 ID:ePvYqXm4
あ、スピアジャッジって確定じゃね?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:53:14 ID:9IVankrO
ばっか、スタンジャッジが確定だろ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:02:33 ID:udGNVdG2
糞ワロタwwwwwwwww
スピアジャッジ確定だったの忘れてたわwwwwwwwwww

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:27:36 ID:ixeiMT/y
>>215
ある戦場で最初にHPほぼMAXで輸送を開始した人Aがいた。
その後「銀行:瀕死ナイト輸送代わってあげてね」と言うログが流れ
瀕死ナイトBが駆けつけ軍範で「B:輸送交代します」「A:お願いします」となり輸送が交代した。
軍団チャットでも「A:輸送交代しました」「銀行:把握した」とスムーズなやりとりだった。
加えてBは輸送マクロありの輸送だった。

輸送Bが2回か3回目くらいの輸送でキプクリへ向かっているときに
突然ナイトCが「瀕死になった」と言った。輸送Bは「輸送います」と言った。
ところがCは僻地クリへ来て突然クリ募し始めた。軍団チャットでは交代について何も言っていない。
そしてCは輸送を開始した。輸送マクロによるとHP:1らしい。

Cと入れ違いに到着したBは空気を読んだのか「B:ナイト解除」と言い解除した。輸送解除とは言わなかった。
普通なら「輸送いますけど。」とちょっとややこしくなる場面。俺は感心した。
そしてBは回復しながらナイトクリ募して再びキプへ向かった。

そのとき信じられないログが流れた。
「輸送C:輸送どちらか解除したほうがいいかなと思います」
俺は目を疑った。これは酷い確信犯wwwwwwwwwwwwwwww
「B:とっくに解除してます」「C:あらら」
あららじゃねえよと思いつつ、俺もナイトクリ募するのであった。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:18:11 ID:Yq7Y+oAT
ここは晒しスレだ、後は分かるよな?

227 :金楼華:2007/12/06(木) 11:57:37 ID:PY1adQYl
俺を崇めろクソ共w

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:21:59 ID:pZON2iDL
もうイキそうなのか?いいぜ、我慢しないで射精しろ…あっ…あんっ!

    __    ノハヽ
  '´   ,_ ヽ (´д`* )  金楼華っ!ケツに出すよ!金楼華のケツに!うっうっううう…
 iNi リリリ"lリリ と__, ヽ     
 ! (!|´д`ノ|∩(⌒⊃) )) カクカク
..ノ' (二ヽ -"_,ノ(_つ
( (

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:29:24 ID:VFBiIPQa
金楼華のコテは本人なのか?
下手くそなくせに口ばかり一人前だな

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:30:49 ID:EhWzgaaU
どうみても偽者だろ複数人いるし

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:32:36 ID:IUAZ17l0
本人は確実に晒しスレ覗いてるんだぜ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:27:20 ID:1S9/X5DR
>>227
        _ ,,,,,、、、,,、、、、、,、、,,
      ,ィソ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;;i
     ソ;:;:;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;{
     ソ;:;:;;;:;;r'"´  -‐-‐-‐-ヾ;;!
     j;:;:;;;;;:;;j  "´ ̄`  '" ``リ
      !;:;:;;:;/  ィjiiiii!!!!  !!!!!iiii
     l;:;;;:;{   ,ィテ-、  rテ-ュ {
     」;:;;;:j!   ´ ̄   ト、  !
     ( >Yリ       ,ィ,,_ .:ソ  |
     ヽい',    ,r   _,,   ! <絶対に許さないよ
      `Yi    i { ‐-‐-‐'゙ /
       `ト、      ´¨´ ,/
       , イ  ヽ、 ` ー--‐イ


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:09:24 ID:OqSbnEjC
ゴミにアンカ付けなくていいから
触るな危険

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:40:11 ID:mk3fyMy/
          (_ 今日もしまくるぞ…早漏ですぐ逝っちまうんだよな=3
          , ^   `ヽ
          l fノノリ)ノハヽ  んっ…金楼華のアナルぅ…
          lil(l| ´дノд`*/^)
          li /,   つ ノ ←キルハ
          j(_(_, 、ノ′
          / /´ ヽ,_,) ヌプッヌプッ
         (,_,/' i,_ノ

235 :金楼華:2007/12/06(木) 18:00:01 ID:MkN0KJws
俺の人気に嫉妬

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:02:27 ID:ixeiMT/y
>>226
Cは(≠ω=)だかそんな感じの顔文字の奴。
AとBには害がないから伏せ。


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:03:23 ID:1S9/X5DR
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  わしの育てたスレへようこそ
  .しi   r、_) | 
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i´


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)