5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RF Online Z LEO鯖晒しスレpart5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:46:22 ID:coZYhwo7
■公式サイト
【日本公式】http://rfonline.jp/
【韓国公式】http://rfonline.x2game.com/
【北欧公式】http://www.codemasters.co.uk/rfonline/news.php
■関連サイト
【RFWiki】ttp://www.dos-v.biz/wiki/rfonline/
【聖戦掲示板】ttp://www.yamapage.com/rf/
【NOVUS EYE】ttp://blog.livedoor.jp/novuseye7/
【初心者向けHTML(暫定版)】ttp://rfonline.web.fc2.com/kouryaku.html
【外部板】ttp://jbbs.livedoor.jp/game/35900/
【晒し専用板】ttp://jbbs.livedoor.jp/game/37388/
【RFonlineZ 専用画像掲示板】ttp://bbs5.fc2.com/php/e.php/RFOZ/
【ギルド情報】http://www6.atwiki.jp/guild/
■関連スレ
RFonline Z 4鯖LEO Part11
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1194627230/
RF online Z 228
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1193500968/
【質問前に】RFonline Z 質問スレ part28【wiki嫁】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1191000463/
RFonline Z  【課金BOX結果報告】 part2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1186396607/
■前スレ
▽:RF Online Z LEO鯖晒しスレpart3
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194941739/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:47:50 ID:coZYhwo7
ローカルルール(暫定として別板ルールを流用、以降スレ立て直し毎に改変

【お約束】
・sage進行でお願いします。 次スレは950ないしその指定者が立てること
 書き逃げの場合は960、次に970。それ以外の早漏スレ立ては禁止
 でも最近は1000まで立たないこともあるので、気が付いたら立てて誘導。
・スレ立ては名無しさん特権
・私怨による荒らしや、短絡的または中身のない煽り・叩き・擁護はスルー
・自演レス・関係者乙禁止。私怨粘着スレだとしつこい輩はあぼん
・他のゲームの話題は他スレで
・公式板・関係サイト・ゲーム内への突撃は禁止
・ここに書かれていることを鵜呑みにするなよ?
・ゲーム内の印象の方を信じましょう
・晒されてるからといって泣かない事、逆におっきするのも変態。
・真実3割妄想7割を忘れずに
・BOTの晒しは恐がらずしよう!
・S S の 無 い 晒 し は 信 用 す る な


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:46:55 ID:FfHifarr
 | 三_二 / ト⊥-((`⌒)、_i  | |
 〉―_,. -‐='\ '‐<'´\/´、ヲ _/、 |
 |,.ノ_, '´,.-ニ三-_\ヽ 川 〉レ'>/ ノ 
〈´//´| `'t-t_ゥ=、i |:: :::,.-‐'''ノヘ|
. r´`ヽ /   `"""`j/ | |くゞ'フ/i/        >>1
. |〈:ヽ, Y      ::::: ,. ┴:〉:  |/            
. \ヾ( l        ヾ::::ノ  |、
 j .>,、l      _,-ニ-ニ、,  |))
 ! >ニ<:|      、;;;;;;;;;;;;;,. /|       ___,. -、
 |  |  !、           .| |       ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
ヽ|  |  ヽ\    _,..:::::::. / .|       `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
..|.|  |    :::::ヽ<::::::::::::::::>゛ |_   _,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
..| |  |    _;;;;;;;_ ̄ ̄   |   ̄ ̄ / _,. く  / ゝ_/ ̄|
:.ヽ‐'''!-‐''"´::::::::::::::::: ̄ ̄`~''‐-、_    / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
  \_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
\    ̄\―-- 、 _::::::::::::::::::::__::/  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
  \    \::::::::::::::`''‐--‐''´::::::::::/  / / / ̄ rt‐ラ' ̄ ̄ヽ ヽ
ヽ  ヽ\   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      /    ゝニ--‐、‐   |
 l   ヽヽ   \:::::::::::::::::::::::::::::::/           /‐<_   ヽ  |ヽ




4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:48:37 ID:K0eKSPls
>>1

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:43:42 ID:YS13Yiao
前スレ>>998
本人乙おまえと今日のコラ指揮が糞なのがよく分かったよ


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:47:27 ID:dSA69IG3
前スレの最後に書いたって、すぐに読めなくなるだろう。
釣り糸垂らすなら、ちゃんと垂れろよ!
引用しておいてやるから。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:33:23 ID:i50g8Q4Y
正宗と同ギルド内にいる者だが・・・
どこの誰か知らんがよくもギルメン晒しあげてくれたな
正宗とPT組んでやってたがとてもいい人じゃないか
永久無職ってやつが何したかわからんが何の根拠も無く
赤の他人を晒し上げすんな


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:51:11 ID:YS13Yiao
998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/12/04(火) 07:18:16 ID:VbvqH+hH
絶対的な人数差があるのに
無謀な特攻をしろってのも無茶な話

コラも放棄だったしな

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/12/04(火) 07:20:36 ID:VbvqH+hH
正直、ACU落とされなかっただけでも良いかな

1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/12/04(火) 07:21:08 ID:VbvqH+hH
梅干

正直こんなヘタレがランカーとか簡便してほしいわ
貢献気にして逃げ腰になるような奴は以前のコラ上位層だけかと思ってたが
アクにもいたんだな、かなり幻滅

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:04:15 ID:pk/Uqxjv
ワロタ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:29:33 ID:a+npbisF
今朝出てた
アクのランカーってだれよ?
やっぱ鋼鉄か?


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:29:38 ID:VtyutPuU
一瞬で蒸発する中で無駄な特攻するとかアフォじゃね?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:37:06 ID:uG3S7pMN
勇猛果敢な人と無謀な馬鹿は似てるけど違う
3分の間に彼の身に何があったのか気になる

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:25:36 ID:45klGTCk
朝出てそうなランカーって指名枠の可能性が高いし、恐らく屑でしょ。
名前も屑だが中身も屑な。55装備になって調子こいでんじゃねーの?貢献気にして逃げ腰っていうのも
彼は最近ランキングあげてたし(ACEになったのもあるが)鋼鉄の人抜きたくて気にしたんじゃねーのかな。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:49:40 ID:sBXYgXh0
憶測でそこまで屑呼ばわりできる>>12は何様なのだろうか
朝出てもないのに言うセリフじゃないと思うぞ

おれは朝出れないから誰だったかは知らんけど、ここで文句言うならソロで突っ込むなり異議申し立てるなりしろ
見損なうのも愚痴るのも勝手だがその前に自分でやってみろ

できないなら黙ってろ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:08:32 ID:45klGTCk
>>13
今日の朝は出てなかったが起きた時は出てるがな。
それに屑だっていう理由はそのランカーが誰だったか俺は今日出てないからはっきり知らないがもし彼なら
納得できるって言うことだ。

ランカー以前に他にそういう行為を彼はしてたからな。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:17:18 ID:XR+ZTkhA
>>14
そういう行為ってどんなことだ?
アク一般人な俺にも分かりやすく詳しく教えてくれ!!

ちなみに彼が修羅叩いてたのは知ってる

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:39:58 ID:45klGTCk
>>15
例えば彼が50なる前に野獣でPTしてたとき、常時ACG使ってマイトでLA狙いまくりでうざさ満載だったぞ。必死すぎてきもかった。

あとはPBで一時期エレメを買って借金してたらしいが借金返すために安めのものは片っ端から落として転売してたな。

そうして自分が強くなったらやたらえらっそうな態度とるようになったしね。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:52:39 ID:4b28E46d
>>16
>彼が50なる前に野獣でPTしてたとき、常時ACG使ってマイトでLA狙いまくりでうざさ満載だったぞ。必死すぎてきもかった。
常時ACGなら火力で貢献してんじゃんwその分mob消化速度も速くなってPT全体としては効率UPだよね。ストは火力出すのが仕事だし。
あとマイトのディレイ知ってる?常時LA狙えるほど短くなくね?

>PBで一時期エレメを買って借金してたらしいが借金返すために安めのものは片っ端から落として転売してたな
転売自体の是非はおいとくにしても、落札価格が安いなら別に欲しい人が買えないとかってわけじゃないんでしょ?
安めのものを片っ端から落としてて気に入らないならつり上げてやればいいじゃんw


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:59:23 ID:fV3oDk/G
>>17
本人乙としか言いようが無いが
まぁ>>17は正論だな
っとベラ娘(中身は男)が申しております

19 :15:2007/12/04(火) 18:00:51 ID:1yhUOU7h
>>16
聖戦で何かしたとかはないのか?

正直そんなPTのこと言われても分からん。

PBオークの転売云々は彼主催してた時は
殆ど何も入札してなかったし、
入札してもスキルアクせ位だったと思うが


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:04:07 ID:sBXYgXh0
>>13
だから仮定の事象でそこまで叩けるのがすごいと言ってるんです
今朝出てなくてわからんのなら、いちいち首突っ込んで違う恐れのある人物を叩くのはおかしいだろ

私怨かなんか知らんが、せめて彼だと確定してから叩け


屑じゃないあなたが出る朝聖戦は、どんな劣勢でも最下層へ突っ込む指揮を楽しみにしてるよ
指揮や立候補できないならとやかく言うんじゃない

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:11:21 ID:NRUx1MTp
どうせ鋼鉄の後続潰しだろw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:16:47 ID:lHJORC2J
鉄屑の人は鋼鉄と仲がいい
あの人は聖戦に出ないでピットしてた修羅やRMT自由とかが嫌いでよく過激な発言をしてる
多分叩いてるのはそっちの方 昨日sell茶しまくってたあいつが怪しいと思うがなw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:17:14 ID:KPwY64gD
彼が頑張ると左のランカー陣が鋼鉄で
独占できなくなるから叩いてるっぽくみえるなw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:22:31 ID:HEfMujCj
>>7-23
アクすれ立ててそっちでやれ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:23:46 ID:YS13Yiao
ttp://bbs5.fc2.com//bbs/img/_266200/266164/full/266164_1196759337.jpg
>>20
残念ながら>>12の予想通りです
少しくらいの劣勢で貢献気にして逃げ出すような人ですよ彼は

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:27:30 ID:yFfivO5P
>>23左??
左は立候補すりゃなれるだろ
現状、2〜3人しか立候補してないし

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:31:48 ID:yFfivO5P
PTチャットか……
これ、逆に特定されるんじゃね?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:46:46 ID:BZLjEXkq
朝のPT居た人間だけど
ベラ20人↑(機甲3、4体)に対して
アク1PTだけで挑むのが少しくらいの劣勢って凄いな

まぁ彼の貢献無駄にしたくないってのもちょっとは分かる

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:48:51 ID:lHJORC2J
夜とか普通に突っ込んで死んでたの見てるからなぁ。
どういう状況かわからんかったけどコラ放棄を見て判断したならこれはいいと思うが。
むしろなんでいやならその時意見言わなかったんだ これ?
無理やり叩きに持っていきたいように見える。

27の言うようにこれ特定されるだろ。


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:00:52 ID:HEfMujCj
擁護湧き過ぎだろ
お前ら釣られすぎ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:06:52 ID:6CSscqDm
修羅・自由vs鉄屑関係者という流れでFA?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:12:12 ID:HEfMujCj
もう朝居たアク全員晒せよめんどくせぇ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:44:39 ID:NRUx1MTp
そんなことより朝アク1PTしかいないのに吹いたw
過疎過ぎでNEETタイムとかって問題じゃないよな……

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:47:27 ID:uzjd+j/a
自由引退してない?
最近みないぞ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:05:20 ID:TKFye4l4
>>34
昼聖戦後のPBには元気にきてたぞ?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:50:34 ID:OpExs6Tc
444 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/12/04(火) 19:48:38 ID:IQDjIpSf
族長ギルドのAR最低なやつ多いだろ
PBツアーで機甲乗らないし攻撃スキルすら使わない

446 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/12/04(火) 20:35:53 ID:Jc2HE9Q6
>>444
ああ、いるな。PBついても突っ立ってるだけで機甲出さないし、あんなのに金出すのよくやるわ








これって誰のこと?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:52:23 ID:fV3oDk/G
>>36
スレ違い、ここはアクスレだ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:52:38 ID:kstzGARz
○○若かw
ある意味有名

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:15:59 ID:eOF/ol8H
堀場PK禁止まもれねーやつ、いまくりだな。
korakko、かじう などなどコラは条件すらまもれねーのかよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:21:42 ID:kOkBhhGR
>>39
コラに期待するだけ無駄
族長に文句言ってもどうにもならんだろうな
言っても聞かないんだからw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:41:40 ID:WHqS0YOd
まぁわかって下がった人もいるし様子みようや。
とりあえず最後まで残ってなぐってたのは全員Fritzのやつらだとは言っておく。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:55:26 ID:fV3oDk/G
もうね、禁制とか生ぬるいんだよwww
今後一切PB参加禁止とか参加しても配当無しとか国上げてやらねーとコラの膿は直りません


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:55:44 ID:I6PthoYp
信長の野望Online-ff APP cracked download~~~
http://www.hotlinkfiles.com/files/698692_8wdn1/FFapp.rar

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:19:01 ID:DXsLNE2S
>>40
族長RMTerだしな
しかしどのタイミングで戦闘やめるかは決めてほしいわ
パパ死亡したら即やめとかなんかにえきらねー

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:25:22 ID:ZbsjkPGl
>>44
いつやめるのか、禁止エリアが中央全部なのか、パパいるとこだけか、ハッキリ決めて
ここで攻撃停止。とかはっきりやってくれんとgdgdになるな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:52:51 ID:DXsLNE2S
>>45
アクではパパ部屋内以外ならPKOKと族チャは流れてたな
S字通路もOKだとか コラベラはどう認識してんのかね
個人的にはパパ消滅後のカオス好きなんだが消滅して5分程度は戦闘したいぜ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:52:59 ID:XoixEdgD
いや、パパ死んだ時点で堀場のみPK禁止って決まってるだろ。
そう全茶でもあったんだから、見てない奴が悪いし、擁護する必要なくね?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:16:07 ID:7otCt8M7
火炎のドラコ、何出た?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:28:02 ID:CtZXVebY
55N弓と55A杖とコラベラの55B防具とか・・・・w
あとは忘れたわ。
帰り際にベルフェ食って終了。

55A杖店売り1Mチョイとかすげーな。
というかアク防具でなくて涙目・・・・・・


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:29:05 ID:/mlXkjI1
55A杖、55Bコラ防具だったかな〜

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:19:48 ID:bN8WnxcT
前スレ見てたけどギルメンに晒される正宗乙って感じだな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:32:22 ID:bN8WnxcT
んで擁護してる前スレ>>993には本人乙としか言い様が無い

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:19:49 ID:y+mtj/dP
ちょっとBOTか一般なのか判断つきにくいので情報よろしく
ベラ
凹凸の神 ひまわり サルスベリ げいここ

アク
SP 血の盟

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:15:06 ID:XoixEdgD
凸凹の神とサルスベリはBOTだと思うが

アクのその2名は見たことないな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:29:10 ID:ZbsjkPGl
>>53
ひまわりも多分BOT

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:50:38 ID:k0Zg/7/j
ザパンPBくるな。じゃますぎる
RMTして族長服かったくせに、100k上げするなよな。KYすぎるwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:01:13 ID:bN8WnxcT
>>56
なら本人に言おうぜ という俺KY

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:22:00 ID:Wb76QtFa
NEETなら族長服ぐらいRMTしなくても買えるだろw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:29:13 ID:mvEReB6e
アクだが、コラのFritzのふるーつとかいうやつらって3PCなのか?
ふるーつが三人いるんだが・・・
防御上げしてたらPKされたし

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:31:45 ID:8KrgtvCT
さまようよろいは何PCなんだ?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:52:21 ID:ztOvdyNj
>>53
SPはわからんけど他は全員BOTだね
ついでに聞くがベラの
やさしい私、双紫座
の二人はBOTかな?
>>59
一人はふるーつ野郎ってヤツじゃない?ベラにPKにきてたな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:30:31 ID:ZbsjkPGl
>>61
やさしい私もBOTだな、聖戦中も鉱山でNPC狩り続けてたし

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:25:58 ID:Fx4DRboX
ttps://secure.rfonline.jp/member/information/news.asp?pr_ntc_num=1272

○現在アイテム及びゲーム内通貨の取引に関する動向調査を行っており、明らかに考え難い
 ゲーム内取り引きを確認した場合、アカウントID停止も含めた措置を行っております。
 ゲーム内通貨、アイテム、もしくは現実世界の金員等を元にして、現実世界で流通する通貨を
 やり取りする行為や、インターネットオークション等で、売買する行為は禁止させて頂いております。



自由ダム涙目かもしれん
まぁ運営がちゃんと取り締まるとも思えんがな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:28:03 ID:JsMcolkZ
やさしい私もBOTだったんか

>>59
断罪ふるーつ と ふるーつ野郎かな、もう一人はしらん

最近、肉入り中華エモーション覚えてきてねーか?
jkflajlfとかjfahみたいな名前のやつがきっちりエモ返してくるんだがw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:34:42 ID:2gRSP9ep
ベラの金策なんたらってのもBOT?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:53:15 ID:/apYE2mr
やさしい私は偶に中身がいるが日本人じゃない

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:54:16 ID:/apYE2mr
あと CHONG とか ひまわり も偶に中身いるな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:17:53 ID:HF8RoS2y
lllidk やったかな?
こいつも、時々、中身入りになる。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:03:35 ID:hkOJvHxx
なぁ今日はじめてPB参加したベラなんだけど
sleepのエクステーゼって奴とエクスマシーナって奴は2PCなのか?
エクステーゼでPB参加しつつエクスマシーナは40BDしてたが・・・
分配金貰いつつ自分はBDしてるなんて、
前鯖じゃ出禁処分だったんだが・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:08:20 ID:EkxfPQe+
別にPBを疎かにしてないならいいんじゃないか?
参加して立ってるだけで何もしないっていうなら話は別だが

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:14:01 ID:WcG8XC7R
明らかに別人だろw
名前似てるだけで確認もせずに疑うなよ・・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:39:24 ID:aBjDTZZI
>>64
イダーで三人でいるとこ確認した。確か二人はその名前で、もう一人は・・・
ふるーつちんPだったw
普通にエモ送ってきたしてかなにげに全員50装備なのなw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:36:55 ID:+8k7eHft
ベラのレバーPB長すぎ
23時から開始して終了2時半だぜ……
PB夜しか参加できねーから、もっとオークのテンポあげてくんねーかな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:01:13 ID:UHUppXW4
公募されると都合悪いギルドが、晒してるだけにしかみえねえなw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:31:04 ID:oNew2w+Y
>>74
無所属の俺もレ○のPBは最近敬遠してるぜ。PB主催はありがたいのだが・・・・
オークは別の人にやってもらいたいな。まじレ○のPB出てると寝る時間なくなってしまう。(涙目

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:57:20 ID:EkxfPQe+
レバーってキャラ名か?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:21:53 ID:/apYE2mr
レバーは昼まで寝ていられるニートだからいいかもしれないが
付き合わされるこっちはたまらないな

>>76
まあ解ってるとは思うがベラでギルド見所属の機甲海苔だ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:33:35 ID:edlK8b0w
あれだな・・ここでいうのもなんだが
メインのエレメなど高額なものを先にやっていったん分配
あとでその他をオークしたらいいとおもう
ほしいやつは残るだろうし早寝しなきゃならんやつは
さっさと分配もらって寝られる
レーの人はよくやってるとはおもうが
さすがにオークのペースが遅いのだけは・・・・
ごめんなさい眠いのですorz

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:49:57 ID:+B+qxhRM
某ブログから転載

>問題はその後の中央部屋にて。
>
>ベラのランカー2名が撤退しなかったことから、揉め事に。
>詳しくは書きませんが、やはり中央部屋PK禁止というのは難しい協定ですね。
>今日のこととは関係ありませんが、中華なんかは協定なんぞ知ったこっちゃないですからね。
>どうしても破る人がでてきます。
>制裁を加えると言っても中華なら関係ないでしょうし。

このベラのランカー2名て誰だ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)