5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全ロ協】ひぐらし ミリしら8ミリ目【黒井沢】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:03:31 ID:zT6plxF9
「ひぐらしのなく頃に」の内容を知らない主が即興でアフレコするシリーズ動画

有志によるミリしらwiki
ttp://wiki.livedoor.jp/paraskeue/d/FrontPage

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:06:55 ID:eQjfX+BX
別館
ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/5931/
mixiのコミュニティ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=2685377

前スレ
【大丈夫】ひぐらし ミリしらシリーズ7ミリ目【安心して】(実質6)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1195915053/
【濃厚な】ひぐらし ミリしらシリーズ7ミリ目【プレイ】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1196668669/
【濃厚な】ひぐらし ミリしらシリーズ7ミリ目【プレイ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196668902/

■注意事項

・自分の都合ばかりを押し付けようとしたり、人を罵倒するためだけの発言は、
 荒らしとみなします。
・そのような書込みを見かけたら、相手をせずに徹底的にスルーしましょう。
 スレの中では、反応したあなたも荒らしです。
・SSを書きたい人は、wikiのほうに場が設けられているので、そちらに投下しましょう。
 スレに直接投下することは、荒れる要因になるので避けてください。

以上の事を頭に入れ、必要最低限のモラルを守って、楽しく掲示板を利用してください。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:18:03 ID:snTUcaJh
3

1乙

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:18:51 ID:EMlRod3m
スレ違いかどうかが激しく気になるのだが。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:21:25 ID:zT6plxF9
スレ違いだったなら悪かった。

でもそこまでスレ違いって訳でも無さそうなんだが・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:22:09 ID:eQjfX+BX
スレ住人は・・・ID出る板に立てろと言ったけど立っても全然移動してこない・・・・
どうして?スレ住人は口だけなの?
この・・・・・裏切り者ぉ!!!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:22:31 ID:aVUMrTUR
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/5931/1195913164/
とりあえずここに

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:22:39 ID:Py9MC62T
移動してきた(・ω・)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:25:06 ID:EMlRod3m
>>6
つーか、意見まとまる前に建てちゃったからね。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:56:30 ID:NpXR1E2q
ID出た方がスッキリしていいよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:27:49 ID:AYk6IRJd
>>1 乙

移動してきたぞよ〜
さーてわしはもう寝るとするかのぉ〜


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:39:50 ID:XP7RhHAD
次の話は展開的にロリコムがどう持っていくか非常に楽しみwwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:50:06 ID:3RSyJjfm
結局どこになったんだよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:51:27 ID:XP7RhHAD
こーこ!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:13:21 ID:5d7gHSm+
ひぐらし本編のCパートでジェニファーが物凄く可愛かったのだが

このシーンを早くミリしらで見たいと思ったのは俺だけじゃない筈

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:35:09 ID:kvluD0sw
未来から来た純一はやっぱり身体能力ナンバーワンだなwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:53:06 ID:uZPVRZxu
>>16
しかしジェニファーやジョニーや黒井沢なつみを生み出したうp主なら
実は未来から来た純一ではなくて過去から来たゴンザレスという展開くらいなら日常茶飯事かもしれない、
正体が未来から来た和江でようやく一人前、俺たちが1ミリも予想できないくらいでやっと本領発揮だと思うんだけどなぁ…

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:07:39 ID:BZXImg4t
もう一つのスレ・・・
なんでしりとりしてんだよwww

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:39:15 ID:1HOrxXIp
なぜ過疎化?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:40:55 ID:xDKkj2+E
こっちが本スレ

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/5931/1195549184/

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:30:05 ID:tV7WaFAG
馬鹿が無計画に立てるから…

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:01:18 ID:YIZYklT3
目立ちたがりで構ってちゃんのうp主にとってはこの過疎の惨状は耐えられないだろうな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:44:29 ID:BswKFmJa
したらばが本スレの流れ?

jane使えないから不便orz


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:31:37 ID:tV7WaFAG
したらばの板取得すれば使えるじゃん

25 :masa:2007/12/05(水) 17:32:25 ID:x+9wFtmz
荒らし自殺しろ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:24:15 ID:9dAfMENx
>>25自己紹介乙
自殺するの?誰も止めないよ?

ついにこのスレも荒らしに嗅ぎ付けられたか

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:19:21 ID:K/yLsuFb
全日本ロリータファントム…

なんて恐ろしい団体…!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)