5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレ汚乳】マヤ婆(^_^)vほなね【松本サン】

1 :松本.ボンバイエ:2007/12/03(月) 19:02:18 ID:pDicsBvp
身内に身バレで自由に思いを綴れないから‥と
のたまいつつ、狂頭から雨風呂に移転を宣言する
なんとも不自由な頭の松本サンw
御丁寧にウラル貼りつけヲチャを誘導ダンシング

そんな松本サンをマタ-リヲチするスレでございます。
ヲチ先は↓ほなね(^_^)v
ttp://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=ruri-itijyo

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:46:24 ID:YWEtuvGs
うんち

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:56:20 ID:E6A+r0Ln
>>1乙〜

冬でもエイトフォーが必需品、、、それって加齢sy(ry

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:56:31 ID:T3imW0on
ブログきえた?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:05:35 ID:08J644NN
みれないお(^ω^;)

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:12:06 ID:J/y1zkXI
>>1
マヤ相変わらずつっこみ所満載なんだけどー。
とりあえず化粧ポーチ代わりのビニール袋はありえない…女として人として。
化粧品もチープなのばっかだし。唯一シャネルらしきものがあるけど、ビニール袋に入ってる時点で偽物とみなしましょう。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:16:22 ID:08J644NN
ヲチ板の奴らってほんと優しくないな
お前らに優しさなんて求めてねえええええええ
俺もうν速帰る><;


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:26:46 ID:T3imW0on
みれないよ。なんで?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:57:19 ID:O2J21zuC
>>1さん乙!

見れないという人はPCから?
↓のならどうでしょう?
ttp://ameblo.jp/ruri-itijyo/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:03:46 ID:BuYvuzfc
見れないと言ってる人は>>1をよく読もう!

良い歳した、しかも外見痛い程着飾った女が化粧ポーチとしてジップロック出したら
笑うというよりかわいそうになるわ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:34:52 ID:dw4bFeCb

40間際のおばはんのワキガってしんどいなぁww
シャネルに見える趣味の悪い色のブツも婆好みと言う訳かwww

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:03:20 ID:E4pXNSO5
前の風呂で批判に立ち向かう姿?
そんなのどこにありましたっけ???www

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:00:11 ID:stSMKkG5
いやジップロックでもそれなりの活用法やポーチより便利な点が書いてあれば納得するんだけど…

ジップロックにしてる理由をぜひ聞きたい。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:24:33 ID:dw4bFeCb
>>12
脳内、若しくは自演に違いないw
米もメールも解放してなかった前風呂でどう対処してたと言うんだww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:37:30 ID:YjthbNe5
見た目なんて気にしないし、なんて思われても平気☆彡

メザイクやらプラセンタ打つお前が言うなw
一番見た目にこだわってるじゃねぇかww

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:33:18 ID:CnKtddoY
リンクなし擁護コメントはほぼ松本さん確定wコメントに特徴あるから一目瞭然ww
ペカリさんは松本さんがわざわざブログまで作って乙w

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:21:21 ID:rnnrhZxf
マヤ2はつまなかったけど
今回のは面白いわw
このまま調子に乗って書いて欲しい!ww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:36:52 ID:NcZCn7df
携帯からだけど、リンク先に飛べず(ΡД`q)見たいのに‥

アメーバで何と検索かければ婆に引っかかるでしょうか?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:29:41 ID:npdGDQoU
>>18
神田うのちゃんと同じ

で検索

キモイから顔文字やめれ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:03:29 ID:VweWfhhT
次女、新たにHP作った?
フルネームでぐぐったら出てきたけど

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:24:15 ID:FpBSvyfC
>>20ググール先生w
探してみたが、俺には見つけられなかったorz


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:24:47 ID:6Xtm27XJ
>>20
絶対オチるだけにしよう、娘のは。
凸厳禁で。

婆はむかつくけど、娘は娘。
迷惑かけたらマヂで可哀相。

婆のとこも凸してるヤシいるし、せっかくのオチ先消されたらつまんないし。。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:25:58 ID:6Xtm27XJ
sage忘れスマソ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:47:12 ID:FpBSvyfC
凸ってるヤシは狂頭流れの厨供だろうな。
折角面白くなってきた今、無駄につついてアボ-ンは勘弁w

しかし‥
娘ヲチしたい俺が居ますよ
フルネーム以外で引っ掛かるワードキボン

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:45:35 ID:nVYH5jts
マヤ婆の「ほなね」は竹原の「じゃぁの」を意識してるのかな…。
マヤ婆褒めちぎってるコメントばかりなのはこれいかに。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:25:14 ID:X3gPQ79s
>>25
豚鼻クオリティーww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:47:55 ID:qM0S9ysp
>>25
>マヤ婆褒めちぎってるコメントばかりなのはこれいかに。

批判コメントが増えてきたから、コメント承認制にしているのではないかな?そ
うすれば自分に都合のいいコメントばかり載せることできるし…ねぇ。
おそらく自演だろうけどさ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)