5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽: TalesWeaver ティア鯖隔離スレ9

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:11:18 ID:Ezn43tOr
−ちょっとした注意事項−
・基本sage進行(メール欄にsageと半角で入力)
・基地外、MPK、違反ツール使用含む違反行為、意図的な狩り妨害は徹底的に晒せ。
・つまらん粗悪私怨は厳禁。私怨厨は回線切って精神病院に逝け。
・コテハン&注意事項を守らない奴に対してはスルー推奨 。
・NG推奨ワード「◆」
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任

−前スレ−
TalesWeaver ティア鯖隔離スレ8
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195656196/


======== MMOにおけるこの板の役割 ========
・ゲーム内での迷惑行為・不快に思った行為/キャラを晒すことにより、注意を促し被害の拡大を避ける
・本人へ情報が伝わることを期待し、反省を促す
・その他多数の閲覧者も、我が身を省みる材料にする

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:12:21 ID:Ezn43tOr
人名図鑑ティア鯖晒しwiki
http://wiki.livedoor.jp/telestea/d/FrontPage
http://zitten.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/index.html

*めんどいので直リンクに変更

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:16:27 ID:Ezn43tOr
テンプレの中の
いるにゃす〜の文章は抜いておいた

4 :名無し:2007/12/03(月) 23:25:04 ID:o3gpGI5A
>>1 乙です

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:37:42 ID:Ezn43tOr
■りちゃおの罪
・要塞品高額転売(弾中260k、APW作成手数料に魔石要求)
■りちゃおの言い分
・手数料取っていけないルールなんてない。ぼったくって何が悪い?
・くやしいなら取ってみろ。雑魚が騒ぐな

*次スレ、テンプレ入り

6 :いるちゃん ◆dGkqy8VIyg :2007/12/03(月) 23:42:31 ID:OM6p+pGd
6にゃす!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:07:54 ID:v70tZ0CO
7りー

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:29:50 ID:ag2bbpu0
おまいさん達みんな小物

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:06:08 ID:rs1ackl4
9げと、俺小物

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:08:09 ID:VqTXNuC3
蝙蝠かなり出てるなぁ230Mで売りがあるし
いるにゃすさんは、いくらで買ったの〜?

11 :いるちゃん ◆dGkqy8VIyg :2007/12/04(火) 01:09:23 ID:4QNAm+0v
450m前後

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:10:43 ID:kn/D9xMI
何でそんな値段で買ったんだ
出る確率上がったの知らなかったのか

人気狩場で常に人いるし、その内100m以下なるよ

13 :いるちゃん ◆dGkqy8VIyg :2007/12/04(火) 01:12:58 ID:4QNAm+0v
Lv200、巨大蝙蝠、森の遊撃手
これが俺の目標だからね

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:16:29 ID:rs1ackl4
混乱9マジカオス。
溜め込みテチと、ウザ狩りナヤのオンパレード。
いるにゃすなら躊躇せず、横するんだろうな・・・見習いたい。

>>12
俺は先月70万の鞄を買ったわけだが、そんな俺に、何でそんな値段で買ったんだ?
と聞くのかい?

欲しかったからに決まってんだろ!!ぼけが!!

15 :いるちゃん ◆dGkqy8VIyg :2007/12/04(火) 01:21:27 ID:4QNAm+0v
>>14
俺の為にmob集めておいてくれてありがとうCSどーんですよ

「遊びも趣味もギャンブルも持ってる金の1/10でやれ」
これ鉄則な。700万もってんならいいけど生活切り詰めて鞄なんてアホだぞ


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:23:31 ID:Fx62U3wg
      | llllllllllllllllllllllllllllllj  丿llllりちゃおl_lllllllllllll
      | :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(   (;;;;;;;;;;;;;;;;:::://v::;;;;;:::   ぐっ・・・・・・! うっ・・・!
       | ;:::::::::::::::::::::::::::::::)  ):::::::::::::/:::::::::::::::::::    うううっ・・・・・・!
        | ,:::::::::::::::::::::_;:::::::::ゝ )::::::/:::::::::::::::::::::::::   くっ・・・・・・!
.      | ,::::::::U:::::::::::::)::::: ) )/ U ::::::::::::::::::::  しかし・・・・ しかし しかし・・・・
.       | ,::::::::::::::::/::   (./)     :::::::::::::::::
..     | ,::::v:::::::/l     /( j      ::::::::::::::::  PKしてどうなるっ・・・・・・・・!?
      | ,::::::::/ .丿  /ヽ ∪  ,ヘ   :::::::::::::::
       | ::::/   ̄ ̄   \_/  |   :::::::::::::::::  要塞占領してどうするっ・・・・・・!?
       し'´          `´.   |  :::::::::::::::::::::
                  ∪    | ::::U::::::::::::::::::  罵倒したり・・・・・・・・
                      |::::::::::::::::::::::::::/  高額代講費取っても・・・・・・・
.                      |:::::::::::u::::::::/    何も変わらないっ・・・・!
                       |::::::::::::::::::/   変わらないんだっ・・・!
.                       |::::::::::::::/
                       \_ノ   オレたちが負け組であることに・・・・!


17 :いるちゃん ◆dGkqy8VIyg :2007/12/04(火) 01:24:47 ID:4QNAm+0v
>>16
950超えてからそれやれw
寝る

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:27:50 ID:B8giniaK
http://surf.s41.xrea.com/talesboard/src/1196698912031.jpg
なんぞこれー

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:30:20 ID:VqTXNuC3
>>18 その人叫びで求)青マフ 出)I15ウインキ+羽毛20枚って言ってたね。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:50:12 ID:rs1ackl4
>>18
RMTer釣りが濃厚じゃねーの?
白夜がマジで売ってるならおもしれーけど。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:05:50 ID:rs1ackl4
どうでもいいんだが、俺、ベレー帽欲しいんだ。
スキアからちっとも出ないんだが、どうなってんだ?
変なジョシュアがかぶってたの一度見たんだが、どうやって手に入れたんだ?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:07:31 ID:8vZWU6Hv
スキアが出したのっていつの話だ・・・・?w

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:10:09 ID:rBstMWAX
twやったことないやつなのか釣りなのか

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:25:03 ID:wRQxb10b
とりあえずゴミども晒す時はSS張れよ
ちゃんと>>1に書いてあるだろ

スレのルール守れないならどっかチャットか掲示板借りて自分達で雑談してろよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:33:24 ID:VnhHql6o
>俺の為にmob集めておいてくれてありがとうCSどーんですよ

この行がなんかすごいお人柄が出ていて、何度読んでもほのぼのします。
大人のやることじゃないし、自分がやられたら多分プルプルしちゃいますがw

今日からいるちゃんさんのファンになりました。わたし廃人好きなんですw
そういえば一度だけエラー島ですれ違った事があります。
だからどうした?と言われればそれまでですが。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:43:43 ID:rBstMWAX
3日前のクノ討伐の様子
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20071204024148.jpg

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:48:08 ID:Fx62U3wg
>>26
どんだけLvUPしてんだw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:52:42 ID:rBstMWAX
>>27
最終的に70kくらいいってたけどSSとってなかったわ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:04:36 ID:rs1ackl4
>>26
間違えてたようなので、修正しておきました。

3日前のレヴァス討伐の様子
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20071204024148.jpg

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:10:52 ID:rBstMWAX
なんか修正されててわろた

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:31:43 ID:rs1ackl4
>>24
ルールって(笑

>>25
頼む。俺もエラー島連れてってくれ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:10:16 ID:T4bANjjI
>>31
半年ROMってろ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:49:44 ID:rs1ackl4
>>32
突然どうした?

相変わらずの過疎スレに乾杯

34 :浅葉 ◆RtlpCF2ChU :2007/12/04(火) 12:22:19 ID:Lxaf3aTL
いい加減TWばっかやってないでリアル重視しろよ...
小物はずっと小物のままなんだから...

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:07:58 ID:ZSQWKimE
>>34
クレヨンのクラメンに言ってくださいwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:54:17 ID:8vZWU6Hv
これだけ丸分かりの偽者がいる中で本物がコテつけて出張って来るとは思えないがな


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:01:15 ID:V66D7oFd
ソルフィーの中身変わってるよな?
関係者か身内の人、これ見てたら確認してやってくれ。
どうも臭うんだ、RMTの臭いが。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:34:59 ID:VnhHql6o
一応貼っておきますねw


新マップ「影の塔」実装&新サーバー「ザン」を追加
今回のアップデートでは、新しいマップ“影の塔”が入ります。
慟哭の塔の裏側に位置する55階構成のダンジョンタイプのフィールドで、
難易度はかなり高めとなっています。
その他に、新しいNPC“影の者”と20種類の精錬アイテムを追加します。

また、新サーバー“ザン”の追加を記念致しまして、
“ザン”サーバー限定で行われる経験値が1.5倍になるキャンペーンや、
アイテムドロップ率が2倍になるキャンペーン等、5つのイベントを実施致します。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:38:17 ID:8vZWU6Hv
これだけ新鯖増やすMMOもそうそう無いよなwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:13:34 ID:hMvHgBZX
ティアがとうとう空気になるのかな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:22:05 ID:Onamv4ev
白夜は全員出稼ぎだって

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:37:14 ID:kn/D9xMI
やっぱ冬休み狙ってきたな
大体分かってた事だが

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:37:21 ID:ou2L8EED
ティア鯖終わったな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:14:11 ID:/bdHNb0k
ネクソンが何をしたいのか全く理解できないのは、俺がゆとりだからだろうか

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:27:07 ID:TkuNLzMc
ティア鯖糸色了
俺もザン鯖行くぞ

46 :サンバドラム〜〜〜〜:2007/12/04(火) 16:30:57 ID:TkuNLzMc
(4)チャプタークリアキャンペーン
実施期間:12月5日(水)〜1月9日(水)
実施概要:期間中に新サーバー“ザン”でチャプターをクリアすると抽選でゲーム内アイテムをプレゼントします。

[条件]
ジョシュア、クロエ……エピソード2チャプター0をクリア
ジョシュア、クロエ以外のキャラクター……エピソード1チャプター2をクリア

[プレゼントアイテム]
サンバドラム………… 3名
サンドボード…………17名
ゴールデンアフロ……17名
シルバーアフロ………17名

ちょwwwwwwwwwwwサンバドラム^^^^^^^^^^^

47 :サンバドラム〜〜〜〜:2007/12/04(火) 16:34:28 ID:TkuNLzMc
ティア鯖のみんな

明日、メンテ後ザン鯖集合〜〜〜〜

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:09:17 ID:vOdsnP1h
新鯖によりティア鯖糸冬了

新鯖ができるまでの期間が短かったなぁ、ティア鯖なだけに涙目

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:29:43 ID:VqTXNuC3
取り合えずドラム狙いで出来る限りのキャラCPだけやろうかな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:35:47 ID:OkLZaImD
1キャラあたりで抽選?

51 :いるちゃん ◆dGkqy8VIyg :2007/12/04(火) 19:20:13 ID:6SaulprW
新鯖作ると箱の売り上げがすごいんだろね。
冬休み前だしいい時期かも。
新鯖でダッシュ決めるか、新MAPで合成素材狙うかどっちかか。
それより祝福のインクリスクロールで聖羽暴落すんのかなw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:40:53 ID:XXAjDKYY
新鯖のソースってどこ?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:41:55 ID:Fx62U3wg
4亀に載ってたよ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:42:00 ID:kn/D9xMI
>>52
ttp://www.onlinegamer.jp/news/2999/

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:44:58 ID:XXAjDKYY
>>53thx

うお、ガチ実装か
まあ移る気ないけどなあ。モナ成功しちゃったし


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:04:35 ID:VnhHql6o
>今回ティア鯖を引退するので装備品をWMのみで販売いたします
>
>〜商品〜
>S5Nキョン        30000WM
>S8巨大蝙蝠        25000WM
>良補正モナ怒りの血    30000WM
>A18エンシェントアーマー 12000WM
>I15ウィンキー帽子    10000WM
>X10A1スノーボード     8000WM
>H6不滅 3000WM
>H9クリスタルリング    4000WM 
>SH8シャルン 5000WM


引退するのだぁれ?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:09:05 ID:XXAjDKYY
もう売り出しか

58 :いるちゃん ◆dGkqy8VIyg :2007/12/04(火) 20:12:42 ID:6SaulprW
>>56
それどこのサイトよ?

59 :真ムスカ ◆Ta8lDfr6wI :2007/12/04(火) 20:13:17 ID:gt5CYHia
僕も新鯖いくわ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:15:50 ID:XXAjDKYY
>>58
ttp://www.tw-rmt.com/thread.cgi?sv=tia&no=30&vi=part
ここだろ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:21:22 ID:kn/D9xMI
>>59
くるな、しね

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:24:12 ID:UOAKJcVQ
>>59
しね

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:24:48 ID:Fx62U3wg
>>60
なんか安心して取引出来なそうなサイトだな・・

64 :真ムスカ ◆Ta8lDfr6wI :2007/12/04(火) 20:25:01 ID:gt5CYHia
行ってあげるう><

65 :いるちゃん ◆dGkqy8VIyg :2007/12/04(火) 20:33:52 ID:6SaulprW
なら俺もいく

66 :いるちゃん ◆dGkqy8VIyg :2007/12/04(火) 20:35:03 ID:6SaulprW
混乱9を開放しに!

67 :真ムスカ ◆Ta8lDfr6wI :2007/12/04(火) 20:42:08 ID:gt5CYHia
しかしリアル充実してるヤツは今からだとキツイだろ

68 :いるちゃん ◆dGkqy8VIyg :2007/12/04(火) 20:44:22 ID:6SaulprW
調子乗って騎士盾でジェネラル地帯いったら死んで教授に助けられた^^;

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:47:36 ID:Fxf6VzMG
>>56
それなんたらかんたらの幸せとかって奴か?!

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:02:16 ID:hMvHgBZX
いるにゃすは新鯖より新鯖に流れて手薄になった白夜をフルボッコにするべき

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:06:46 ID:wRQxb10b
いるにゃす&真ムスカは固まって移住か残留か決めて欲しいな
いない方にいくから

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:17:12 ID:iZbhOOLF
>>71俺それ同意見なんだがww

やっぱり戻る〜とか無しでどっちかハッキリさせてくださいよ><;

いない方にいくから^^

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:49:20 ID:rs1ackl4
>>71
>>72
お前らみたいなのは黙って新鯖行け。
そして同じこと言ってろ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:51:47 ID:/tKJJiVK
S8こうもりってきらが売ってたやつじゃねぇの?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:54:28 ID:rs1ackl4
>>56
appleってこんな装備してたよな、と言ってみる。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:01:06 ID:pSzIbSbk
ラクイチのI8星ピは七色のクレヨンが売ってたやつだな
買ったの誰だ?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:02:23 ID:pSzIbSbk
>>76
みすったw
七色のクレヨンのてちってキャラだったw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:04:41 ID:rs1ackl4
>>46
なんで新鯖にドラム流通させて、ティアにはねーんだよ。
ザン鯖で垢作りまくって、サンバor砂板GET
ティア商品とボッタ値でトレードもしくはRMT。これでおk。

ドラム手に入れた日には鯖移動し兼ねないだろうが。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:08:18 ID:QnAc7azf
俺もいくかな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:14:01 ID:rs1ackl4
>>78
ふと思った。この戦法では、業者に勝てない。
ティアOPENイベのAPWは業者に流れなかったよな?
つまりは運営側もバカじゃないってことか。
策を練らねばならぬな。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:16:21 ID:wRQxb10b
最近隔離に毎日張り付いてる基地害がいるよな
ID:rs1ackl4
お前毎日空気嫁ない発言一人で書き込んでるだろ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:20:03 ID:x3Or5mNx
魍魎とか新鯖いってMOB要塞両方落としてさ。
アミとカルデアをヘアピン防衛したらいいじゃん・・。


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:26:32 ID:kn/D9xMI
クラブlv10にしないとダメなんだぞ
早い所だと2日で10になるだろうし、両方とか無理



84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:28:50 ID:rs1ackl4
>>81
突然どうした?
>>73が気に入らなかったかな?

>最近隔離に毎日張り付いてる基地害がいるよな
この時点で自分は毎日張り付いてます発言なわけだが・・・恥ずかしくないか?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:54:47 ID:tY3FHaQR
ザン(Jhan)

トレビゾ、ティアと共にアノマラドの植民領となっている小国。

これってさ・・・
いざ鯖統合のときはまさかエミュ鯖のアノマラドと結合されるのか?・・・

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:10:41 ID:rs1ackl4
Jhan=ザン
これ何語だろ?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:13:28 ID:rLYNiJEy
>>86
テシス語
これでおk

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:27:29 ID:iZbhOOLF
>>84日付見れば毎日張り付いてるとか分かるわけだが・・・

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:31:12 ID:bKaFJU68
>>84 テシス語でおk

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:35:25 ID:rs1ackl4
>>88
ID変わっても分かるのか。やるな。

>>89
IDがバカっぽい。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:41:08 ID:rs1ackl4
ID:iZbhOOLF
ID:wRQxb10b
知らんが、激しく釣られてくる両者。

原因>>73
いるにゃすとちゆきを抱擁したから

抱擁してないからね。
どこへ行っても、一緒だぞと言いたかった。
(つかティアってかなりまともな鯖じゃねーか?)
ごめんね。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:47:55 ID:rLYNiJEy
>>90
確かに馬鹿っぽいwwwwww
自分で噴いたわwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:03:10 ID:p8IOTdBJ
おいおい自分で吹いたってそれ俺のレスだぞ
おまえ誰ww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:05:46 ID:0L0p4fwl
それ俺のレスなんだけどwwwwwwww
何言ってんのこいつwwwwwwwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:07:03 ID:L3E7bCIV
取り合いバカスwwwwwwww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:13:11 ID:JpKeGjEQ
バイバイティアのみんな!

ザンにたびだつお

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:19:41 ID:izSDpbHR
朗報です。
隔離スレのゴミがザンに越すそうです。
尚、本スレによるとザン鯖には、
各鯖の残念な人達が集結するとの情報が寄せられています。

以上、NEXON本社ビル前よりお送りしました。
スタジオの徳光さん、お返しします。

98 :まなみん ◆uvd4Pnn6q. :2007/12/05(水) 03:04:06 ID:86V/Mmql
ザンいかないよ
残念サーバーだから残鯖?ww

…この時期に新鯖って厨房のお年玉使わす気満々だねぇ
ていうか暁辺りが行きそう

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:30:24 ID:drOBw9gW
おきやまも行くらしいしまなみんも一緒に行けばいいのに
あぁついでにいるにゃすも連れて行ってくれな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:57:02 ID:izSDpbHR
我が家は貧乏だったから、お年玉は高校の学費に消えたな。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:41:13 ID:DqjaGXJH
やっとティアのゴミどもがいなくなってくれるのか
二度と帰ってくるなよww

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:58:21 ID:Q6H66aAU
そういや最近、白夜の情報とかあんまり聞かないんだけど
内部はどうなってんの?

エロい人、白夜のクラブ画うpして

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:15:44 ID:izSDpbHR
>>101
そしてお前一人が残った。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:42:08 ID:q0Kgt9tV
ティアのスタートは、できた時期が時期だった為か
新鯖のスタートダッシュの中じゃ異様なほど過疎ってたよな

0からの争いというより
移住者たちの争いって感じで
つまらなかった感があった

ドラム配布もあるし、
ティアには、そこまでなかったスタートダッシュの
廃人たちの足の引っ張り合い
要塞取るまでの争いが見られそうで面白そうw

やっぱ面白いのは、要塞取るまで〜聖羽出てくるまでの争いだと思う。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:45:20 ID:izSDpbHR
俺!白夜を応援するよ!
ザン鯖でも要塞奪取して来てくれよな!

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:36:36 ID:478/DPsZ
あの一番気になるのは
ペリ:アレム イカ:ヴィティス
が未だにザン移住についての公式発表してないところだ。
アレムがザン移住したらどうなるんだろw

107 :真ムスカ ◆Ta8lDfr6wI :2007/12/05(水) 07:50:36 ID:sdFYepnB
>>106
アレムがザンきたら僕がふるぼっこにしてやんよ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:56:19 ID:478/DPsZ
>>107 果たしてフルボなんかできるかどうか疑問だ。。
   あいつ相当ツオイ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:57:41 ID:izSDpbHR
ペリの増殖品で、イカのアイテム求めてたよな。
アレムのザン移動は無いだろ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:58:24 ID:izSDpbHR
つかイカ・ティア・ザンはゴミ溜めでおk。

111 :スレスト:2007/12/05(水) 08:14:54 ID:tjP+KFs4
おらが斬鯖の神になってやんよ

112 :まなみん ◆uvd4Pnn6q. :2007/12/05(水) 08:15:58 ID:86V/Mmql
えー。ちゆき新鯖いくのか…
ネタバレしとくとアレムが行くんなら行きますよ

ま、ぼくはやる気無いです

113 :真ムスカ ◆Ta8lDfr6wI :2007/12/05(水) 08:22:08 ID:sdFYepnB
けど彼氏とか急いで作らないといけないし
合コンいかないといけないし
これから忙しいからスタダしきれないかもwwww

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:29:30 ID:86V/Mmql
クリスマスだもんねー
あれ?彼氏って…彼氏?

おにゃのこ専門じゃなくなったんですか?w


115 :真ムスカ ◆Ta8lDfr6wI :2007/12/05(水) 08:33:32 ID:sdFYepnB
>>114
彼女と別れてきっとバイになりました。

116 :まなみん ◆uvd4Pnn6q. :2007/12/05(水) 08:35:07 ID:86V/Mmql
あらら…
ちゆき行くんならスタートだけ参加しようかな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:43:44 ID:izSDpbHR
ここはお前らの雑男女じゃねーんだ!!

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:51:21 ID:86V/Mmql
誰かと共有垢でスタート頑張って貰おうかな


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:10:10 ID:anR14Pp3
テスト

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:16:17 ID:uFoPPzYE
新鯖2週間で覚醒させるかな
EXP1.5倍が2週間あれば余裕だけど、1週間だけだしきついかもしれないが

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:52:29 ID:psaMe59j
ティアほどスタダに恵まれた時期と期間じゃないだろ
とりあえずドラム取れる権利もったキャラ作ってもうちょっとティアに残るわ

122 :いるちゃん ◆dGkqy8VIyg :2007/12/05(水) 09:56:40 ID:n39IQuUT
アレムから連絡ないからボク残るよ^^b

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:21:58 ID:7a36YuH1
誰か俺の告白聞いてくれないか

124 :ぼりお:2007/12/05(水) 10:28:52 ID:Xs7ZXJrL
いいよ。きいてやる。はやくいえ。いえよ。


もう、きかない

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:00:05 ID:7a36YuH1
俺、白夜メンなんだ。
白夜好きだけどクラメンに言えない悩みあるんだ。

面白いやつも、いいやつもいる。
けどな・・・


この先は聞いてくれないらしいから言わないでおく

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:01:52 ID:ZgS+kIWs
言っとくがティアにもドラム持ってる奴いるからな
課金で隠してあるが

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:05:03 ID:si7HqaMr
>111 :スレスト:2007/12/05(水) 08:14:54 ID:tjP+KFs4
>おらが斬鯖の神になってやんよ

残念ですが、斬鯖ではなく残鯖です。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:10:30 ID:FsxvFtah
また白夜が何人かいって要塞占領してやるよw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:14:29 ID:PcEgVyP/
ティア鯖のチンカスの皆さんさようなら、惨鯖いってきます

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:06:33 ID:9ixdc78a
どうせ高レベは残るんだろ?
残鯖行くとか宣言してる奴はもともといてもいなくても一緒なんだから。
RMTで装備売り払って残鯖でTUEEしてきてください高レベの皆さんお願いします。

131 :まなみん ◆uvd4Pnn6q. :2007/12/05(水) 12:23:51 ID:86V/Mmql
ここで魍魎が移動したらそれはペリから逃げた某クラブと同じww
新鯖より新ダンジョン期待!

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:24:39 ID:q0Kgt9tV
ところが、どっこい
高レベルで現状に満足してる要塞連中
中途半端なレベルあたりが残るんだよな。
そして下が育たないから過疎って行く。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:26:15 ID:GB31tmy/
新Dくるならメンテ延長だろう・・・

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:31:09 ID:bl/DRkkS
いるにゃすばいばいにゃす

135 :まなみん ◆uvd4Pnn6q. :2007/12/05(水) 12:39:55 ID:86V/Mmql
予想:残鯖でエルヴィス出現

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:41:08 ID:drOBw9gW
まなみんってばほっしぃに完敗したことまだ引きずってるのか

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:29:20 ID:drOBw9gW
クラブ名白夜のまなみんがいたwwwww

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:47:11 ID:si7HqaMr
ちょwww
まなみんさん
オープンで
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzってwさすが^^

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:12:36 ID:xSaUa0iL
まなみんの白夜にいるにゃすってピン入ってるwwwwww

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:18:58 ID:si7HqaMr
よーしパパ、魍魎ってクラブつくっちゃうぞ!www

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:50:46 ID:478/DPsZ
まなみんザン鯖にて白夜クラブ作成


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:32:50 ID:RxJnWx0z
エルヴィスは新鯖できたらスタダするってmixiで言ってたそうですよ^^

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:00:23 ID:TOV8uKKf
そんな俺はリッチにスタバ

144 :まなみん ◆uvd4Pnn6q. :2007/12/05(水) 16:36:54 ID:86V/Mmql
ほっしぃに完敗?
なんか負けたっけ…

145 :まなみん ◆uvd4Pnn6q. :2007/12/05(水) 19:52:52 ID:86V/Mmql
過疎wwwwww

146 :まなみん ◆uvd4Pnn6q. :2007/12/05(水) 20:10:39 ID:86V/Mmql
キャラ、まなみんを作成
物理複合にしてしまった…


もういやだわwww

147 :いるちゃん ◆dGkqy8VIyg :2007/12/05(水) 20:28:07 ID:AkDujHqZ
今北。
なんたらの塔どうだ?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:36:03 ID:478/DPsZ
ザン鯖疲れるし、ネーミングセンス悪い
俺tear(涙目)

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:37:35 ID:478/DPsZ
まなみんがザン鯖行かないほうがいいと旗取りで
看板出してる

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:49:04 ID:eGUFNhxh
残鯖でまなみん様にクラブ加入申し込んでクラメンになっちゃったけど
残鯖なんか疲れてティアに戻ってきた…

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:10:56 ID:psaMe59j
影の塔飽きた奴挙手 ノ

152 :いるちゃん ◆dGkqy8VIyg :2007/12/05(水) 21:15:49 ID:AkDujHqZ
いま7F
WPカードだすのだりい

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:21:34 ID:L3E7bCIV
俺4階で挫折した

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:35:30 ID:ZgS+kIWs
17Fまで行った

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:03:25 ID:in5JAAbp
魍魎頼むから消えてくれw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:18:18 ID:izSDpbHR
影の塔、時給良さそう?
10分だけ行ったけど、沸きは申し分なかった。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:35:40 ID:45PNk0zH
経験値はまずい。
行くなら冒険気分かレア狙い

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:43:01 ID:izSDpbHR
>>157
さんくす
俺は引き続きザン鯖廃人対抗戦に参加して来ます。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:25:08 ID:68eukXzT
隔離スレが過疎る=ティア鯖は良鯖
これでおk?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:27:04 ID:ri95x9i+
ティアは平和だな
平和なのはいいことだが、ネタがないとつまらんのうw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:34:18 ID:68eukXzT
ネタ作って来てくれよ。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:27:51 ID:/EhP0Md6
>>159
隔離が過疎≠平和だぜ
サン鯖の晒し見てみろ、池沼ばかりの鯖の晒し板なのにめちゃくちゃ過疎ってるぞ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:54:15 ID:68eukXzT
魍魎自演スレ乙、ってトコだろうな。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:09:14 ID:sjv2USIe
>>149
まなみんを
他鯖で知ってる奴なんて、ほぼいないから
構ってもらえなくて寂しかったんだろw


とりあえず、ドラム狙いで
CP2まででもクリアキャラ10体を目標かな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:01:15 ID:3SAs+x76
まなみんって誰?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:45:41 ID:bL3cKerf
30代主婦

167 : ◆sRIE9EKaaM :2007/12/06(木) 13:19:07 ID:Cliyi36V
にしても空気でした

他鯖メンツが色濃すぎるかな?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:48:45 ID:T8ayRFzt
まじでこの鯖のガービッジつまりゴミ達全員新鯖ゴーアウェイつまり行ってくれー

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:10:54 ID:kwMs96PU
=雑魚メモ=
キャラ:ぱーせる(ルシアン)
クラブ:雑用
ドラーグ湧き場でマクロ放置常習

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:27:44 ID:Asa/LDZJ
雑用って魍魎関係だろ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:30:23 ID:6Hd7ifhj
ID:kwMs96PUは雑魚じゃないそうです

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:31:08 ID:6Hd7ifhj
ていうか>>170のIDかっこいいな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:40:15 ID:kwMs96PU
>>170
魍魎関係なのか。なるほど。
>>171
どこをどう読んだらそういう解釈になるんだい?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:46:12 ID:6Hd7ifhj
じゃあ雑魚メモに自分の名前かいとけよw

175 :いるちゃん ◆dGkqy8VIyg :2007/12/06(木) 16:56:33 ID:wfgcrCja
影の塔38Fまで登った結論。
廃人様のやり込み要素と認定b

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:05:14 ID:bL3cKerf
いるにゃす乙

なんか5階区切りで現われるボスは上がるごとに沸き時間が30分ずつ増えるらしいな

5階…1時間
10階…1時間30分
15階…2時間


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:18:47 ID:vcdYQA+K
魍魎は大分前からマクロ使ってるな
OTHが魍魎に粘着されてるのはOTHが魍魎のマクロに対して批難したのに対して
魍魎が逆ギレしてOTHニ粘着してる

魍魎はとことん屑クラブだな
ムスカ同様早くBANされろ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:53:45 ID:bL3cKerf
魍魎ってマクロあんのか…


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:29:31 ID:T8ayRFzt
OTH乙
OTHが粘着される理由は他にもたくさんあるだろーが。
どっちも屑クラブで問題ないが偽善者の集まりほどうざいもんはないな。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)