5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最速銃升er】アラド戦記晒しスレAct61【決闘加速P】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:02:24 ID:7T3EajXb
ハンゲームにあるアラド戦記の痛い奴を晒すスレです

お約束
・証拠SSをうpする際は当事者以外の晒しはしない
・公式やwiki等のURLは本スレ参照。ネトゲ板で検索
・次スレは>>970がたてる。たてれない場合はすぐにその旨を書く事。以下>>980>>990がたてる
・いつも心にハンゲクオリティ
・自動反撃、自動反撃スキルの議論は慎め

晒し用テンプレ
名前:
職業:
レベル:
罪状:
証拠SS:

前スレ
【升erで決闘】アラド戦記晒しAct60【乗馬位好き】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196165912/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:03:14 ID:7T3EajXb
最速銃升er最速銃升er

美樹本も升er美樹本も升er美樹本も升er

最速銃升er最速銃升er

美樹本も升er美樹本も升er美樹本も升er
最速銃升er最速銃升er

美樹本も升er美樹本も升er美樹本も升er
最速銃升er最速銃升er

美樹本も升er美樹本も升er美樹本も升er
最速銃升er最速銃升er

美樹本も升er美樹本も升er美樹本も升er

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:02:28 ID:jchXFJRC
65 :アラド戦記名無しさん:2007/12/04(火) 15:52:04 ID:O6Ujex320
恥ずかしくてこれないとかどんだけひきこもりなんだよw

ただ、みんな若いのに一人だけ30代のおっさんとかだとちょっといく気はないんだろうが
太子とか太子とか、あと太子とか


4 :ランツェ ◆6GBLY4IZcg :2007/12/04(火) 16:22:23 ID:Bv91ifeK
おれの紹介もテンプレおねがいします

5 :hzk ◆Mild1dDtYQ :2007/12/04(火) 16:49:14 ID:r9K3OlZN
私も頼みます

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:43:12 ID:ImmaFtUD
トロイとリリカルは糞ギルド
どっちか殺したい

7 :マッスル田中 ◆H7KRIklFeY :2007/12/04(火) 21:51:50 ID:/Hanl19U
オレもたのみます オレの装備はブタに真珠です

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:20:53 ID:7T3EajXb
>>6
ねえ?なんでTOMOのお部屋がはいってないの?ねえなんで?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:47:07 ID:0RU+9Yx3
こっちでいいですか

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:50:29 ID:wCWxNGmL
針山のサブが激安王・・だっけ?
まーた6CHのど真ん中でシール詐欺やっとる。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:52:59 ID:AO+F0P2f
そんなの引っかかるなよ。おまいらもうちょっと落ち着いて買え。
それより詩帆の魅力について語ろうぜ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:17:51 ID:oxu9YsjS
だれそれ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:26:03 ID:0RU+9Yx3
なら挑発してやればいいじゃないか、針山も
あいつの目の前で真似すればいいとおもうよ^^、すっごい腹立つから

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:03:31 ID:4kuIPe1E
初戦のロボカイのプレイヤーネームが気になりますた
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1543062

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:13:35 ID:cbAfchYC
★しん★の寄生が始まったぞー!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:43:33 ID:g/DvFDAf
名前:ヴァルニーナ
職業:バトルメイジ
レベル:35
罪状: 補正ならまだ許せる・・・が、同LV通常攻撃で一撃死、ラグ回避、3ヶ月前からこいつレベル変わってねーよw


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:45:08 ID:3S7NDvD7
前スレで前略プロフのリンクがあったから除いてみたが
酷いってレベルじゃねーなw
18歳でタバコすってるとか平気で書いてる奴やら、神になりますと書いてる奴やら…


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:01:00 ID:+SOwgNWu
hirooのサブバトメ特定したけど需要ある?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:02:56 ID:wqow30R7
黙って書けや

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:03:23 ID:+SOwgNWu
頭下げろや

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:24:00 ID:u/MTihJF
今最も熱い晒し屋。
真日本帝国。4段。BSK.アルプスの人
僕に勝つと晒します><

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:47:31 ID:LjnfKlUv
ttp://www.guruguru.net/auction/item/1769357585
これ何売ってるんだろうな…。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:43:45 ID:0SxNlu8a
太子のバトメ特定したけど需要ある?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:49:58 ID:twzt2f+J
特定も糞もねーだろ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:53:22 ID:TF95SCYJ
>>23
配信見りゃシェルミ−ぐらい誰でもわかるだろボケ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:42:32 ID:q7i/tefR
http://arad.hangame.co.jp/?GO=auction|search&clickSV=diregie&mode=view&no=12462&position=1&m_type=0&my_interest=&item_category=&search=

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:13:02 ID:fC/o/tia
>>26
何がしたいの?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:38:00 ID:0RU+9Yx3
シェルミーとやったけど
1:1とかいう部屋作って、ずっと無言
テンゲキ→黄龍で25kくらって☆になりました

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:03:09 ID:wCWxNGmL
バトメ全般、決闘でバグってね?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:10:05 ID:uIWFQjka
>>28
何を今更・・・太子の無言はデフォだろうがw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:29:20 ID:nbd1FZRH
昨日ギルチャで升の話題になってた
このスレでもテラナイト装備は升とか言うヤツいるけど、そういうのって完全にネタだと思ってたんだが
マジで升だと言うヤツいるんだな。さすがに否定するギルメンも多数いたが
そいつは過剰強化も+12までは自力でもいけるけど、+13以上は升じゃないと無理って言ってた

ちなみに発言者の武器は12だった

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:31:12 ID:+SOwgNWu
http://up.jeez.jp/img/arad6851.jpg
こいつもしかして大会出るきか?
2PC野郎の顔みてえええええええ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:43:06 ID:XwiBYgaL
>>32
リアルが駄目だからゲーム内で目立とうと必死なんだよきっと。
ttp://blog.livedoor.jp/kuestoviii/


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:51:12 ID:87zbh3HD
別に2PCなんかどうでもいいんだが、よくバクステSCに入れてSS上げれるな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:16:41 ID:XwiBYgaL
>>34
あれ、この台詞ニコニコのどっかの動画でも見たな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:26:43 ID:0RU+9Yx3
>>35
ニコニコとか非コメで見るから分からない

パニッシャーをショトカで使ってる人はだめなの?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:30:37 ID:AO+F0P2f
>>34
おまえは俺を怒らせた

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:57:51 ID:oxu9YsjS
無恥だなぁ>>34はwwww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:04:54 ID:0RU+9Yx3
e?
ここの住人バクステC ショトカに入れてる奴こんなにいんの?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:11:09 ID:87zbh3HD
え?バクステSCとか都市伝説だろ?え?BSCするポンくらいじゃ?え?
あw釣りでしたか

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:17:37 ID:0RU+9Yx3
理解wwwwwったwwwwwwwwwwwww
メカでバクステ取ったから34が突っ込んだんだな
もう来なくていいよとか言わないでね
カス共ごめんなさい暫く黙ります 

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:21:29 ID:+SOwgNWu
>>41
そういう意味じゃねーだろ低脳
ちゃんとSCって書いてあんだろ しっかりメガネかけろやメガネデブ
>>40
おまえよくキモいって言われるよな

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:25:46 ID:0RU+9Yx3
>>42
黙れよカス 
おまえよくキモいって言われるよな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:27:01 ID:87zbh3HD
俺がキモいとか都市伝説
よく堂本光一に似てるって言われる俺だぜ?
キモヲタ42と一緒にすんな
42は自分の顔を見てからいえな、人にもの言えるような顔じゃないぜ
もう少しマユゲ揃えたほうがいいぜ、後髪型もその瑞穂らしいの止めとけよ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:30:51 ID:0cEOG6Iy
>>44
あぁ妄想きめー

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:31:21 ID:+SOwgNWu
でっていう

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:31:59 ID:fnL+h1eR
瑞穂らしいとかどう変換したら出るんだゆとりさんよ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:32:20 ID:dNBr/xeV
もうここ見てるやつらキモヲタでよくね?

あ、俺もキモヲタですか

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:32:22 ID:+SOwgNWu
ちょっと叩いただけですぐ顔真っ赤にするあたりマントヒヒ似だろうな
>>44
よう、猿

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:32:41 ID:87zbh3HD
age厨は黙っとけ
妄想と言うのは自分からかけ離れてるからそう思うだけだろ^^
俺はコレが普通だからな。お前もキモヲタ確定

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:39:03 ID:0RU+9Yx3
今までageてるの気づかなかった

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:40:29 ID:87zbh3HD
にしてもお前ら嫉妬しすぎだろww
まぁしょうがないわなw
俺みたいな堂本光一似と
カンニング竹山似のお前らじゃなww
しょーがねぇよなww俺の大いなる心でお前らの嫉妬心受け止めてやんよ
ついでにageてることにも気づかないオマヌケさんも受け止めてやんよ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:48:23 ID:W1Ba27Ey
いまどき堂本光一って(苦笑

おっさん乙

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:49:58 ID:fnL+h1eR
愛されるよりも愛したいMA JI DE

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:51:42 ID:87zbh3HD
>>53かわいいねぇ^^
1回しか言われたことねーけど櫻井翔ってのもあったぜ

さぁ53のような嫉みきなさい。俺のハートで受け止めてやるぜ?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:59:47 ID:W1Ba27Ey
>>55
めんどくさいからカッコイイでいいわ

最近晒すような奴いねーなしかし・・・

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:00:35 ID:87zbh3HD
お前ら顔は乙ってるけど頭はいいみたいだな

俺のラヴレシーブタイムも終わりだ
そろそろお昼ネンマス
オヤスミンタイ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:09:38 ID:XwiBYgaL
212 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/12/05(水) 15:01:30 ID:HWkZv6UA
売】+14ハウンドクラッカー 最密封2回
求】400Mor+15斬岩剣or+14残忍+40M


213 名前:212[sage] 投稿日:2007/12/05(水) 15:05:20 ID:HWkZv6UA
急用のため〆


自慢乙

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:16:57 ID:fnL+h1eR
急にもほどがあるw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:37:51 ID:KDLUh6kE
買おうと思ったのに、書き込む前に締め切られた…
ハウンド14欲しいよママン

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:47:17 ID:dCn7MiR6
たった数分で〆とか何考えてるんだろうね。
思慮が足りない人だったのかな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:52:02 ID:JsfQvOEi
釣りに思えるのだが。+14ハウンド成功者見た人いるの?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:14:31 ID:0RU+9Yx3
ハウンドつけてた10段のレンジャーなら見たな


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:48:00 ID:rTXFJSa9
太子はBMやりだしてから終わったな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:51:30 ID:hXZuMShY
太子が強キャラ使ったらつまらんな

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:58:20 ID:xdV+dol6
太子があのダサいメイジのレアアバ揃えたのは
時期尚早だったなw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:09:00 ID:+SOwgNWu
重力涙目ざまあwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:21:31 ID:oxu9YsjS
ざまぁああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:31:07 ID:CYvMCtDg
87zbh3HD

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:32:08 ID:oxu9YsjS
アレ、太子のBBSで規制掛けられたんだが

>ハメるってエロいな

こんなんで規制とか童貞なの?魔法使いなの?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:35:39 ID:XwiBYgaL
>>70
もう基地外なんだからほっとけよ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:36:53 ID:NnrNKApI
>>70
m9(^Д^)

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:54:55 ID:+SOwgNWu
>>70
女、シモネタ関連は全部スルー
ミスアラドについて聞いたやつがいても華麗にスルー
こりゃ童貞間違いねえ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:55:50 ID:b7/+nB6v
つまんねぇやつだな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:57:38 ID:XwiBYgaL
944 名前:(。-` ェ´-)[] 投稿日:2007/12/05(水) 17:28:48 ID:IHnqbwH20
今日は配信なしですか?
先日は無かったし楽しみにしてるんですけど

946 名前:(。-` ェ´-)[] 投稿日:2007/12/05(水) 17:48:13 ID:IHnqbwH20
そですか じゃあそれまで楽しみにしてます
INして狩りでも行ってきます
疲労回復いらないですかね?

948 名前:(。-` ェ´-)[] 投稿日:2007/12/05(水) 17:54:08 ID:IHnqbwH20
確かにもう55になりましたしね
じゃあ後は自由に狩らせてもらいますね
配信始まったら又きますね


更にこんな気持ち悪い信者までいるからな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:02:32 ID:hXZuMShY
その敬語でsageないやつ、元真日のやつだろ
痛い発言しまくりで追放されたってやつ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:04:33 ID:+SOwgNWu
アウルム1だっけ?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:08:07 ID:+SOwgNWu
キャッシュマンGMさん王家の首飾りおめでとうございます

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:15:49 ID:dCn7MiR6
npro更新されたけど升erには効果なかったみたいだな。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:47:48 ID:AO+F0P2f
詩帆はボーボー

81 :電波マン:2007/12/05(水) 18:51:02 ID:HqXliwdT
                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・〜・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)
    ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 汚物は消毒だ〜っ!!


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:38:13 ID:0RU+9Yx3
ミスアラドとかいう集団の悪口掲示板に書き込んだら1週間規制くらた

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:43:29 ID:7gu+/0Mu
太子んとこでもうくんなって書いたら規制くらった

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:20:35 ID:S3wUF9Gu
尿キモすぎ弱すぎワロタ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:23:10 ID:qEuQk18/
>>83
太子は引きこもりで精神が未熟だから傷つきやすいんだ。
優しく労わってやれ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:36:34 ID:oxu9YsjS
>>85
それが冗談に聞こえないから困るよなぁ
先天的な障害者とかだったらもう触れずにおくわ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:37:28 ID:uIWFQjka
Haku様痛すぎるだろww

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:38:16 ID:oxu9YsjS
お、ハク様頑張ってるのかねkwsk

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:42:32 ID:uIWFQjka
太子の部屋に入るなり
Haku様「ザコどもが群がってますね」

太子にボコられる→Haku様「無敵になってる」「こういうチートばっかだな」

退室

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:02:18 ID:2El1vhiV
無敵チートなんてあるのか
流石升er。詳しいな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:04:40 ID:oxu9YsjS
Haku様はやっぱ面白いなw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:08:18 ID:t9tAUOh8
尿のメイン誰だ?
馴れ馴れしいにも程がある

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:18:31 ID:ckWbIYzl
75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:57:38 ID:XwiBYgaL
944 名前:(。-` ェ´-)[] 投稿日:2007/12/05(水) 17:28:48 ID:IHnqbwH20
今日は配信なしですか?
先日は無かったし楽しみにしてるんですけど

946 名前:(。-` ェ´-)[] 投稿日:2007/12/05(水) 17:48:13 ID:IHnqbwH20
そですか じゃあそれまで楽しみにしてます
INして狩りでも行ってきます
疲労回復いらないですかね?

948 名前:(。-` ェ´-)[] 投稿日:2007/12/05(水) 17:54:08 ID:IHnqbwH20
確かにもう55になりましたしね
じゃあ後は自由に狩らせてもらいますね
配信始まったら又きますね

更にこんな気持ち悪い信者までいるからな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:02:32 ID:hXZuMShY
その敬語でsageないやつ、元真日のやつだろ
痛い発言しまくりで追放されたってやつ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:04:33 ID:+SOwgNWu
アウルム1だっけ?


アウルム1=シンク.

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:05:53 ID:prykf8XD
カインのサーバーのメカニック

でりす

小学四年生

レベル33

ささやきしてみよう><9m

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:12:16 ID:0RU+9Yx3
トレスレで王家でてるけどさっき壺で出した奴かな

キャッシュマンGMとかキャッシュマンGMとかキャッシュマンGMとか

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:52:51 ID:q7i/tefR
>>95
ログ見たぜw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:11:33 ID:evYipXiT
キャッシュマンGMって青い鳥とかいうRMT業者の取引キャラだっけか

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:23:07 ID:wZk1PVvw
HJM掲示板見てきたけどひどいな、よし、突っ込んじゃおう

973 :HJM ◆9pRhWKQJjw:2007/12/05(水) 20:27:08 ID:dKsHsZC.0
糞スペが俺のせいにしてくる

PCスペックよくてもクソ回線だろがwwwwよく相手のせいにできるなwww自分が悪い可能性を全否定www

974 :(。-` ェ´-):2007/12/05(水) 20:27:56 ID:XTrr87oA0
糞スペが配信を確かめるべく裏にまわって、らぐったんだろうね。

これは信者が教祖を崇拝する光景みたいなwww

991 :(。-` ェ´-):2007/12/05(水) 20:50:33 ID:cTeCuURQ0
もう並大抵の輩は相手にならないNE

しょせん最近作ったBMだろがwwwもっとうまい奴は確実にいるけど糞回線糞配信で戦いたくないだけだろwww

16 :(。-` ェ´-):2007/12/05(水) 21:53:58 ID:4TdHx4YM0
はじめまして
シェルミ−さん強すぎです

はい、一人信者はいりま〜す

とりあえず信者どもは「強い」と「うまい」を勘違いしてるな
ただの装備勝ちだろうに。それにほんとにウマイ奴らはひっそりしていたいんだろうな
普通は配信出て売名しようとは思わんだろ


俺みたいに

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:25:45 ID:0RU+9Yx3
♪りあ♪様が重力ナックル+15の強化に失敗されました

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:32:24 ID:fC/o/tia
>>98
次はもう少しマシな書き方でやれ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:34:50 ID:hXZuMShY
太子って配信しながらニコキャスつけて音楽かけてADSLの糞回線なんだろ?


ないわ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:51:50 ID:wZk1PVvw
>>100
どこが悪いか言ってみろよっつかおまえがやれや
あ、信者さんですか^^さーせんwwwwww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:52:06 ID:XwiBYgaL
太子の配信者情報の文俺が作った奴なんだが
正直今となっては恥ずかしい。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:01:33 ID:5NPU4cbR
>>103
配信情報の文ってどこのこと?
まあ昔は確かに見てておもしろかったからしょうがないでしょ。

ただ、今は糞配信に成り下がってるのは確実

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:07:03 ID:E8y2QDNG
まぁわざわざあんだけchあるなかで太子のアラド戦記配信なんか
見る価値もないよな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:12:32 ID:XyRn4FX7
HJMの配信は昔はまぁ面白かったような気がする
今はつまんね

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:19:15 ID:Bat66xjj
昔は疲労終わってから鬼ランチャで決闘やってた時が面白かったな。
バトメ育ててる時は全く面白くなかった、疲労終わっても信者が回復させるから決闘ほとんどやらないし。
55なって最近は決闘メインになったみたいだけど、防御に頼ったゴリ押しだから前より面白くないな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:21:48 ID:5NPU4cbR
おそらくの原因は本スレとかにURL張ったバカのおかげで厨が増加したのが一番の原因だと思う
リスナーはリスナーであるべき姿のほうがおもしろかった

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:23:17 ID:lKPrAgow
♪りあ♪が重力ナックル+15を壊して騒いでおります

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:23:30 ID:fYsLARUJ
bskやランチャーのような弱キャラでなんとかしてる決闘が好きだったがな
BMのような強キャラ使っちゃ面白くないわ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:24:11 ID:3b/C6sGc
みんなキャッシュマンGMのこと好きみたいで弄ってるけど、俺はあいつのおかげで結構儲けたぞw
1、奴は俺が露天で111kでおいてたコークスを111Gと間違えて400個程買っていったw
2、奴が露天で49mで売ってた+12ファストパンを買って59mで転売した。

1に関してはメールでかなり粘着されたw、5日ぐらいで諦めてたwそれとしゃべり方きもすぎだった。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:30:33 ID:dqU08glK
>>111
wつかいすぎ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:31:20 ID:5NPU4cbR
>>109
ログplease!


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:37:06 ID:Xx50YNS2
>>111
特定した。名前思い出したら晒しスレ常駐って広めてやるから^^

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:40:39 ID:5NPU4cbR
ってことはキャッシュマンGMさんも同類ですよね?
ねえキャッシュマンさん

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:46:37 ID:Xx50YNS2
いや、俺はそいつがカンナ付近で転売してるの見ただけだしな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:50:32 ID:Xx50YNS2
Hなにやらって奴だったな。最後に♪つけてた希ガス

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:51:09 ID:swupOseC
ミスアラドに絶望した

な、なんだこれ・・・
お前ら誰選んだ?


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:52:08 ID:2d6vN007
2番4番7番

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:54:48 ID:Xx50YNS2
5までしかいないだろ。どれもブスだが4ぐらいなら我慢出来るギリギリのラインか。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:57:14 ID:CamhHbaH
>>102
w

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:59:37 ID:2d6vN007
ttp://bbsimg.d-fighter.com/magazine/11963995219.jpg

こっちの番号さ
この中の5人が公式


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:20:34 ID:Xx50YNS2
それだと1が有りで2がやや我慢ってとこだな。他は無理

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:31:29 ID:2d6vN007
>>123
1を200〜300%拡大して考え直せ・・・

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:36:16 ID:Xx50YNS2
拡大したら2は無いなと思った。
1はかわいいじゃないか。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:46:37 ID:GLGq79E7
てめえら死ねー
どうかんがえても2だろーが

近影は選定者がわりい。普通に美人じゃねえかああああああああ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:57:24 ID:Xx50YNS2
1しかねえよ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:02:11 ID:Xx50YNS2
あー、公式のか。どれもない

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:10:36 ID:ItwmgGXa
4番とかしにそうだろ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:13:55 ID:ZYa3F/WC


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:03:09 ID:c4Ki06N+
写真撮るやつが下手すぎるよなぁ
何人食われたんだろう

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:30:49 ID:Xx50YNS2
260 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/12/05(水) 20:42:48 ID:v/y0vpet
売 カイン

+4聖なるイシュタルのスエードマント 中級 力+11 知能+8 12M 再密封1回

時間と場所の指定お願いします。


262 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/12/05(水) 20:44:10 ID:ZZGJzL7k
>>260
買います。
21:15に17ch酒場で50レンジャーでお待ちしています


こいつ見に行かなかったが、捨てキャラの綾崎ハヤテ.で28Mにて絶賛転売中

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:35:43 ID:lKPrAgow
roita8 みないお

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:57:55 ID:RPex/2Sj
ttp://guild.arad.hangame.co.jp/cain/clearcolor

魔ランってのがギルメン募集してるけど
お前が暴言マスタリ持ちじゃねーかw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:59:55 ID:Xx50YNS2
だ〜か〜ら〜
そいつより暴言吐かない奴ならセーフって事だろうが

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:13:48 ID:lKPrAgow
魔ランって何であんなに口だすのかと
ちょっとサブで入ってギルド荒らしてくる
むしろ痛い発言をネタにしてやるお^^

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:26:37 ID:qR6c2GB8
俺もメインの補正ガンナーで荒らしに行くぜ!!!!

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:34:21 ID:S5zXKuAX
補正銃がメインとかお前終わってね?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:40:27 ID:fYsLARUJ
どうせ飽きてレベル上げちゃうんだからそっとしとけ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:45:43 ID:Kyk8XKbr
補正入ってきてチームデスに変えて始めたら怒られたお

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:54:45 ID:XyRn4FX7
必死だな
って言ってやれ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:59:44 ID:Mdtu/A4E
補正は補正でも逆補正だ
今55のビラスターだ
レベ上げ飽きちゃった

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:02:26 ID:4e62gFUp
露天 見 感想
☆まきぃ☆ 「いろいろぶらぁぁぁ」高額 露天名馬鹿

*ken* ぼったくり頑固
小麦色 ぼったくりあほ
Bギャル ぼったくり頑固

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:29:23 ID:Kyk8XKbr
>>142
ビラスターってなんかえろいぞ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:58:10 ID:WtptTAus
http://up.jeez.jp/img/arad6899.jpg
これはひどい
自分の名前出てますよ^−^

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:09:35 ID:Xx50YNS2
詩帆はボーボー

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:09:56 ID:WtptTAus
http://arad.hangame.co.jp/?GO=auction|search&clickSV=cain&m_type=0&my_interest=&item_category=&search=&position=1&mode=view&no=43717

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:36:32 ID:Jnbhitll
>>145
メルゼンわろたwwwww

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:05:04 ID:zYjZFv4L
アナル迅速装備転売失敗して涙目

迅速装備ってセットで攻撃速度ついているけど一見高そうに見えて実は安かった

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:20:15 ID:zYjZFv4L
重量3000`以上で重力装備

ID : 伏せ DATE : 2007-12-05 VIEW : 870

重力装備品は肩と上着ですがダメージ少なくなってますねぇ。
レベル制限3のリボでマッドネス盗賊団相手に通常攻撃(フィニッシュショットではない)のカウンタークリティカル等無しで比較してみました。

能力は力275物理攻撃50(重力装備はずしても力変わらないようにはずしたときは重甲で力を変わらないようにしました)

まず重力装備なしではダメージ1か2
ひとつ装備(肩でも上着でも変わらず)81〜84
2つ装備して95〜100

普通にルードを装備してもダメージ変化量はあまり変わってませんでした。
重複による増加量も減ったみたいですね。
ダメージ増加量制限がついたのかダメージ増加する割合が減ったのかはわかりませんがこれはねぇ。。。もう少し増やしてほしいものだ。




151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:30:46 ID:Oorbugf0
最近の流行は悪魔SETで超加速。
暴走より早いよwwwwwwwwwwチートと思われても不思議じゃないwwwwwwwww

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:31:59 ID:Xx50YNS2
>>145
どの辺に出てるんだ?ちっともわからん

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:45:22 ID:CMtcIO0d
>>151
あの加速%はおかしいよな・・・
グラストであれ装備されたら手に負えないんだが

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:04:26 ID:Xx50YNS2
つ軽甲×

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:04:46 ID:2Y8xTGZG
聖イシュセット+ 過剰(+14以上)のほう手におえないわ、、、

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:06:32 ID:Ssz2QtnZ
>>155
それなんてアナル

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:17:17 ID:ZYa3F/WC
joif

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:44:45 ID:n/zmZyp6
ttp://up.jeez.jp/img/arad6911.jpg
+12ソルティとか基地外じゃね?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:59:14 ID:kqgPjfJO
アナルて学生だったのかよwwwwwwww


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:01:37 ID:Su3kgKM3
アナルの転売露店は価格が異常だから買う気にはならんな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:20:17 ID:nSgRKHm7
尿がきもすぎる

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:24:51 ID:AukiswoP
名前:Headshot!
職:42レンジャー
マグマPT組んでたら未強化40青リボで入ってきた
装備以上にPSがクソ、寄生以外のなにものでもないわ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:30:02 ID:JKWvV3k7
>>145
そいつ日本語から勉強しなおしたほうが良いな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:41:27 ID:5GXLf+3T
「連勝しつずけたら」
まさに日本語でおkだな。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:45:07 ID:CamhHbaH
ttp://up.jeez.jp/img/arad6913.png
これかw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:47:33 ID:5GXLf+3T
それだな。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:05:51 ID:fsP2xZYn
弱回線はゲームするなよプギャ(ry
ttp://arad.hangame.co.jp/?GO=community|allfree&clickSV=diregie&mode=view&no=84999

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:05:55 ID:WtptTAus
最近のバカは”づ”と”ず”使えないからなwww

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:22:21 ID:AEJH8PDZ
LITTLEってやつ装備すげえな

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:45:20 ID:lKPrAgow
ミルフイーユってなんで語尾にですのとかつけるの
かなりストレスにくるんだけど^^;;;;;;;;;;;気持ち悪いんだけど

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:49:14 ID:pD1b2Mcq
>>170
ストレスにくる?

日本語でおK

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:57:39 ID:c3sfNitn
馬鹿ばっか

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:17:27 ID:swupOseC
>>170
日本語でおkですの

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:17:30 ID:2Y8xTGZG
ストレスでくるw笑ったわ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:30:15 ID:E8y2QDNG
>>170
ほんとストレスにくるよな

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:36:58 ID:SDQEBjLl
お前らそういう揚げ足取りはやめようぜ。
そういうの見てるとストレスにくる

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:49:31 ID:SPKNSPJu
>>176
お前もな^^
見てるこっちがストレスにくるわ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:25:06 ID:n/zmZyp6
>>170
ほんとストレスにくるよな。
で、ロールプレイって知ってるか?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:27:55 ID:ZXSq6ez1
お前らいい加減にしろ。お前らみたいな日本語もろくに理解してない低脳キモオタニート達見てるとストレスに来るわ^^;

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:41:18 ID:3z/kYgDn
ホントここの住人は・・・餌撒かれた時の連帯は星野JAPAN以上だな。




読んでるとストレスにくるわ・・・

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:51:56 ID:lKPrAgow
真似すんなカス
ストレスに来るン輪

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:51:58 ID:Xx50YNS2
詩帆はボーボーですの

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:57:40 ID:M5YeOeDJ
>>158
そいつ升erじゃね?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:09:47 ID:M5YeOeDJ
>>158
ひらがな5文字に最後記号の名前なら加速器使用者。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)