5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaverレンム晒しスレ47combo

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:47:51 ID:FG1qh9fH
前スレ
▽:Tα1esVVeαberL`ノム晒しヌレ46combo
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195114996/l50

レンム情報局Wiki
ttp://f43.aaa.livedoor.jp/~eraera/pukiwiki14/pukiwiki.php?FrontPage

■注意事項■
・ageると荒らしが来るためsage進行強制です。メール欄に必ずsageと半角で入力です。
・極力ゲーム内のその場で和解できるよう努力する事。
・晒す場合は出来るだけわかりやすくSSを添える事。SSの無い私怨は100%信用はしない事。
・横殴りはラグ等の問題もあるので安易に晒さない。
・リアルネタは、進行の妨げ、個人情報公開による犯罪関与、ネット上のことではない
 等々の理由があり、ネットウォッチ板の趣旨とは無関係であるため厳禁。 (顔晒しももちろん禁止)
・PK私怨議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。やられたらやり返せ。
・加速器私怨は文章だけでは荒れるだけなので晒す場合は大体の時間、状況報告の2点を義務化。それ以外は私怨として認識する事。
・バグ論議は進展がなければ、無駄なスレ消費に繋がるので注意。
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任。
・固定ハンドルによる雑談、乗っ取りは禁止 。
・2ちゃんのルールについて等過度のスレ違い議論も禁止。
・装備妬み、RMT議論は該当スレで 。
・突撃ももちろん禁止(ブログ、TWすべて)

◇注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨。
 ・特にsage進行しないものについては注意事項すら読んでないと認識する事。ひどい場合は通報します。
 ・書き込む前に、読み返すなどして一度落ち着くことを推奨。
 ・コテハン光臨にざわつかない事、彼らの正体はリアル乙のカマッテチャン。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:48:40 ID:FG1qh9fH
テンプレ

【日時】[ 月 日] [ 時 分] 頃
【キャラ】
【プレイヤー名】
【所属クラブ】
【見た目(装備/染色)】
【場所】 ※特に指定がある場合に限る。(狩場など)
【内容】
【SS】 ※あればURLを貼り付け。

※内容が私怨でも、一応その理由を書くこと。

晒しうpろだ
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
http://surf.s41.xrea.com/talesboard/talesboard.htm

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:50:55 ID:FG1qh9fH
突撃厳禁!あくまでヲチ材料のひとつとすること!

真っ黒い屑のクラブ
しーちゃん ttp://blog.goo.ne.jp/fairsun
キャルティ ttp://yaplog.jp/kyaru/
太宗 ttp://taiso.paslog.jp/
MION ttp://mion0304.paslog.jp/ 
マヨネー ttp://ryougetsu.blog72.fc2.com/
ケムム ttp://makisibin.blog17.fc2.com/
ジェダイト ttp://zyedaito.paslog.jp/

廃人のブログ
士朗 ttp://makisimin.blog43.fc2.com/
ターマ2世 ttp://yaplog.jp/metasula/
ブラックホール ttp://blog.livedoor.jp/portgasdace/

四天王のブログ
泣きむしの金 ttp://nakimusinokin.blog49.fc2.com/
タノシオメ ttp://blog.livedoor.jp/tanisome/
ろじゃ ttp://blog.livedoor.jp/kokkle/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:52:03 ID:FG1qh9fH
関連スレ
【泣き虫RPG】泣きむし出張所パート4【期待age】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194694210/

NG推奨ワード
泣き虫

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:53:06 ID:FG1qh9fH
☆レンム民なら一度は見ろ☆

現在レンムサーバーではアカウントハッキングが多発しています。
その中でも特定の人物が多数のアカウントハッキングを行っています。
キャラクター名晒し厳禁のこの場で晒すのは良くないことと理解していますが、
「IDハッキングをされました」の投稿が無くなればと考え書き込みをします。
また運営サイド(ネクソン社)はアカウントハッキングを容認しているので、ユーザーサイド
が動かなければどうしようもない域の問題でもある為上記の理由と並びに書き込みを行った
次第です。
・btyoo=ツァオロン=百香=魔璃亜(他のキャラクターも多数所持していると思われます)
は別IDですが同一人物が操作しています。
・毎日ナルビクフリーマーケットにて他人のIDハッキングを狙っています。
彼のTWクライアントは他人のIDが表示される様に改造を行っていますので、皆様の所持するキャラクターの
IDはこの人物を始めIDハッキングを行っている人物には見られています。
それ故にIDから推察されないPASSを設定し自衛を各自で行ってください。
具体的な方法としてはPASS作成ソフトを使用し生成されたPASSを使うことです。
下記に参考URLを掲載
参考URL http://www.dion.ne.jp/dionavi/column/dcol/006/006.html
・上記キャラクターが露店を出している場合、品は全てIDハックにより入手した品です。
露店の品を買うのは止めましょう。(不買運動です。)
・クラブに加入していたら即刻強制脱退しましょう(クラブメンバーのIDをハックします)
・露店を出している際に交渉を持ちかけられても無視して関わるのを止めましょう。
(関わったらIDをハッキングされる可能性がありまくりです。)
・この人物がIDハックに関することを自分で発言している会話ログをネット上にて発見
したので参考までにURLを掲載します。
http://www.geocities.jp/the_cursed_melody/TWChatLog_2006_01_08.html
↑最後の参考URLが間違っていたので訂正させて頂きました。1/29 15:20

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:54:52 ID:FG1qh9fH
このスレは6割の妬み・2割の私怨・1割の妄想・1割の直結で構成されています

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:55:27 ID:FG1qh9fH
316 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/11/21(水) 11:01:51 ID:Nsr/vjvY
200までずっとソロでやってきたが晒しスレのみが情報源ってのは良くないな
もう俺の脳内では要塞常連クラブの連中、また要塞クラブでなくても晒しスレに晒された奴等は全員極悪人で厨房って設定になってて見るのも嫌だった
200になって相方ができて相方の知り合いに晒しスレでよく見る名前の奴が何人もいた
なんでこんな連中と付き合ってるんだろうと思ったが相方の友人というのでしかたなく挨拶と雑談をしたら結構いい奴で驚いた
それから晒しスレで名前でてくる奴何人かと会話したり狩りに行ったりしたがみんな良い奴ばかりだった
このスレに書いてあることは嘘ばかり、みんな良い奴じゃないかと思ってスレを見ていたら俺の名前が晒されているのを発見した

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:59:44 ID:FG1qh9fH
雑談したいやつはこっち池
TalesWeaver JP combo 406hit
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1196652024/l50

TWしたらば雑談所2
http://jbbs.livedoor.jp/game/30348/

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:02:02 ID:FG1qh9fH
190 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/06/16(土) 01:43:50 ID:xAr2p7lO
>ID:99Hnbe0S
ちょっと恥ずかしくて馬鹿みたいでもう何回も既出だけどマジレスしてやる。

最近のローゼン荒らしとかもあったから知ってると思うが、晒しスレは何やってもおkみたいな厨房が多いがそうじゃない。
屁理屈ごねて荒らしてくるやつが来るたびに、テンプレ改変していったりみんなそれなりに対応してるんだよ。
過去にも糞コテ沸いたり、捏造晒ししたり、リアル叩きがあったがこのスレの住人はきちんと対応をとって呼びかけたりいろいろしてるんだな。
ルール守らないような人を妬み叩くようなことしてんだから、先ず自分たちくらいはルール守るのが当然でしょ。
叩くために何をやってもいいってのは大間違い。
これが奇麗事を並べてると思うなら、キャルティみたいに自分のブログでオナニー晒ししてください。お願いします。

このスレ立てたのも俺なんだがお前みたいな見境ない厨房が増えすぎで住民たちも迷惑がってるのだからタイトルを変えたんだ。
つまりこのスレにお前のような厨房はきてほしくないわけだ。このスレタイが気に入らないかどうかは次スレ立てる前に改めて聞こうとは思ってるが・・



議論は引き続きこちらでどうぞ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:16:59 ID:FG1qh9fH
俺は気に入らないやつは擁護を装って叩きを煽り自演で潰してきた
のコピペ誰か張ってくれ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:33:09 ID:9LKYJtJW
>>1
超GJ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:21:47 ID:6nvDEjY2
後は不正者リストが復活してくれるとおもろいんだがな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:48:48 ID:cUbGQRj3
これくらいでテンプレはいいんじゃね?
レンムは無駄にリストとか多すぎ。

クラブランキングくらいは新しいが、他のリストは情報が古い。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:58:12 ID:irkFDmJy
【殿堂入り】咲弥B・・・・・蜉蝣ユアナ蜉蝣静海などのキャラ所持、最悪のチート使い、堂々と射程無視やクリ表示など使う、超自己中
btyoo・・・・・=ツァオロン レンムの汚物、志紀からアカウント譲渡され今では腐臭漂うオーラでフリマに君臨する
魔璃亜・・・・・現在は愛蓮、btyooでアカウント共有
紫夜蝶・・・・=草もち=エシ 数回中の人が変わってると思われる
志紀・・・・・・中の人が数回変わってる。 チート、釣りマクロ使いでもあった
ルガール・・・・中の人変わってます。
チェシェ・・・・数回中身変わってる。現在はDOP1で低レベルを虐殺中
ふぉるごれ・・・同アカウントに、うまごん(イスピン)がいる。アカウントは未確認、メギ爆風などはRMTで売却済み 箱バグ使用
ルチエル・・・・人の装備を借りパクしてRMTで売り飛ばした、現在垢アカウントも売ろうと必死中
るく・・・・・・箱バグ発祥のクラブ、烏龍茶出身。もちろん箱バグ使用
しょーん・・・・おなじく烏龍茶出身。箱バグ使用 別キャラ「こりー」
こーせー・・・・烏龍茶のクラマス  別キャラ「ロコモココ」
なおはむ・・・・アカウントハック。魔法師十数個とAPWを奪う
YSK・・・・・・箱バグ YSK=LucaTurilli=DoragonForce Y(^s^)K
ザッパ・・・・・よしむね、チヮヮ@多くのステキャラ 箱バグ
メグちゃん・・・箱バグ。チャットでバグを自慢。メグちゃん=由佳ちゃん
キャルティ・・・横殴り常習犯。PKと他人を釣ることにTWの生きがいを感じてる非常識
たぁこ・・・・・・=takax=Shulla レアアイテム厨 非常識 メギミスリルはバグ利用者からもらった物
deepsky・・・・箱バグ 他にカノンアークなどのキャラ所持
ヒオン・・・・・・イベントアイテム必死厨、数年前りおっちにシャメ渡したところ最近晒される、眉毛という物をブーメランにする人は好かんのよ
太宗・・・・・横槍り食い残し常習犯、メギバグ発覚して顔真っ赤、非常識在日
MION・・・・・・水晶1-1他でメテオ横槍、非常識在日
にくお・・・・・・・転売必死、価格操作 にくお=陸孫=コスモス
サラサササ・・・・・・転売必死
マヨネー・・・・・・・RMT厨、屑、非常識 マヨネー=女王ヘラクレス
士朗・・・・・・・要塞で負けると文句言う、非常識
泣きむしの金・・・・・・箱バカ、非常識、俺TUEEEEEEEEEEE
SHYOUKO・・・・・・チート使い、最近は見なくなった

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:00:12 ID:irkFDmJy
↑新たに加えたんだが、長くなったので一部箱バグ他を削除。(エキンドゥ、ごまっち、双鬼など)
シルバークソス他がいないデータだと後できがついた。
SHYOUKOはネタ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:04:57 ID:8e50CAWD
このリストには無いけど、どうみても収入のないリア厨とかリア工も
装備よければRMTだなんだって私怨で叩こうと必死なやつもいるからなあ
ちゃんと証拠なり、証拠無ければ状況証拠をきちんと挙げてほしいものだが

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:38:53 ID:MP9Eimio
レンム今度からこれ本スレでいいのか?
>>1 GJ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:16:33 ID:cJnKjNp6
ネタのSHYOUKOをリスト入りして明らかな箱バグごまっちを外すやつはなんなの?
これがテンプレ入りしてる擁護を装った叩きを呼ぶってやつ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:22:40 ID:RDf/6cHz
なぜかごまっちと共犯のアローさんも居ませんね^^
泣きむしの金はちゃんとリスト入りしてますね^^
面白いですね^^

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:28:33 ID:cEM38iHM
>>18 君が加えればいい

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:38:57 ID:VM1bnnQa
確かに泣き虫が加わってアローごまっちが消えるのはちょっとなぁ

あとくろたまってテチ誰かのサブなのか?
突然メギ装備したと思ったら今度は聖羽と海賊装備か
妬みですよっと

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:25:06 ID:cEM38iHM
>>21 ちょっと前白夜に居たアルファベッドだけの厨ムスカじゃね 
厨の印象だけ強くて名前思い出せないけどな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:24:11 ID:Es6HJipW
>>15
       ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\ すぐ自分のことだけもみ消しをはかろうとする
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:54:55 ID:Es6HJipW
スレタイが正常に戻った瞬間に
KYDJな子が登場して、半年間忘れ去られてたテンプレ持ち出すとか

そろそろ冬厨繁殖の季節だし、晒しスレのカオス化ハジマタ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:18:18 ID:Jq06ilN+
だから泣き虫スレと合併すればよかったんだ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:14:14 ID:fwfApz5M
>>15
ごまっち乙

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:31:08 ID:PL4XAFLo
エシ・・・箱バグ使い
YUKY・・・箱バグ使い
ごまっち・・・箱バグ使い

これでいいかい、ごまっちさん

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:35:35 ID:PL4XAFLo
アロー・・・箱バグ使い

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:53:47 ID:irkFDmJy
エシ・・・箱バグ使い
YUKY・・・箱バグ使い
ごまっち・・・・箱バグ使い。完全回避の薬を全部店売りした馬鹿
アロー・・・箱バグ使い
たぁこ・・・・・・=takax=Shulla レアアイテム厨 非常識 メギミスリルはバグ利用者からもらった物
ヒオン・・・・・・イベントアイテム必死厨、数年前りおっちにシャメ渡したところ最近晒される、眉毛という物をブーメランにする人は好かんのよ
YSK・・・・・・箱バグ YSK=LucaTurilli=DoragonForce Y(^s^)K
メグちゃん・・・箱バグ。チャットでバグを自慢。メグちゃん=由佳ちゃん
こーせー・・・・烏龍茶のクラマス  別キャラ「ロコモココ」
エキンドゥ・・トリエクラブの中で一番目立つ、非常識

エンパでまとめた
ちなみにこっから引用したからアローいねぇ
http://yaplog.jp/kyaru/archive/615

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:49:27 ID:RDf/6cHz
エシとYUKY関係ないやん

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:57:26 ID:4Dch182n
>>30
寝ぼけんなタコ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:16:06 ID:AtyTPqD1
エシとYUKYってエンパだった?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)