5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:【セカンドは】CABAL Venus鯖晒しスレPart12【wiz】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:14:33 ID:IUuwnDK8
厨にエンディングを迎えさせるスタイリッシュ・アクション晒しスレです

・晒し行為そのものに対する批判は板違いです、出て行け
・晒しと関係無い質問をするNooBは本スレでやれ
・次スレは基本>>950 非常時>>970でお願いします
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にフェードステップしてください
・mixiを晒す時は見られない人も居るので必ずSSを撮りましょう
・age sageご自由にどうぞ

テンプレ記入例
■名前
GM.tanatosu
■罪状
厨ネームGM
■SS
http://127.0.0.1/omaeno_kintama/hamedori.jpg

うpろだ
http://www.uploda.net
http://viploader.net/
前スレ
▽:CABAL Venus鯖晒しスレPart11
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194947497/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:37:45 ID:J2mI2pjE
>>1乙だが
なんで俺の案が採用されてんだよwww
投げやりだったのにw

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:05:48 ID:Kt39uPqT
>>1うp乙
メンテ中にBFのブログみてたら微妙に荒れててワラタ


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:06:47 ID:xLG5UUfh
>>3
北斗が脅迫してることは事実
北斗に話通じないからBFにみんな文句たれてるんだろうな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:39:00 ID:CiBTDORn
>>4

脅迫って何かあったのか?


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:41:55 ID:Pg55hl0a
Existがカペラで
Existが糞だからと言って
全カペラが糞だとは思わないで欲しい
カペラにもまともなギルドはあるし、プロキにも糞はギルドはあるんだ

俺がいるギルドは超マッタリで、寺も牛も見た事無いんだぜ?
そんなLvカンスト間近なWIZの愚痴。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:42:27 ID:s96sm4dy
>>5
BFのブログみてくるといいお。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:10:11 ID:2PnL446a
良く言われてるのがExistと脱獄パンダだが・・・
Existも脱獄も良い人(普通)はいるんだけど、
一部脳内ルールな人がいるからギルド全体が、
変に思われるのはデフォだよね・・・

ただ脅迫と粘着するならログ機能搭載されてるから、
運営に送ってみるのも手かな?その前に、
どこぞのupロダに揚げてくれる方が燃料投下になるんだけどw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:15:00 ID:s96sm4dy
>>6
>プロキにも糞はギルドはあるんだ
気持ちは判るから落ち着けw

>>8
ログ機能ってさ、
押した時点からの記録なのか、
押した時点で表示可能なログも保存してくれるのか、
そういうの、きちんと教えておいて欲しいよな。
うpロダにあげてくれれば、運営にもみ消されても、
一般プレイヤーに周知できる品ww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:46:22 ID:K8rkRPGC
脅迫されてるログなんか載せたら、たちまち特定されて引退に追い込まれる罠

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:01:34 ID:Pg55hl0a
特定されようが俺ならうpするぜ?
引退に追い込まれるったって確実に脅迫した側が痛手だろ?
具体的にどういう行為で引退に追い込まれるん?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:02:07 ID:6XAXL1pU
>>10
脳内ルールを持ち合わせた人なので追い込まれての引退は無いでしょ
するならとっくに

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:11:21 ID:K8rkRPGC
言葉が足り無すぎた。
Existがカペラギルドを脅迫うんぬん → 証拠でもないと、説得力が無い

誰もが納得する証拠 → 会話ログのSS うp

まさか白チャでするわけ無いから、WISかPTでのログになる → 2ch常駐のExistに即バレ

Existが嫌いで、敵に回したいならともかく、カペラ所属で普通に遊びたい人には・・

そう考えると、明白な証拠の出現は期待薄 = 脅迫が事実かガセかは、闇の中

っていう流れになるだろうな・・・。 ← ここまでを言いたかったw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:13:13 ID:K8rkRPGC
連投スマン・・読み返したら無駄な改行多すぎた。4年半ROMってくる・・orz

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:48:49 ID:FXd0MH5v
ttp://sky.rara.jp/img/890183

公式RMT中

ひでぼー <CABAL STORE>

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:06:35 ID:NEvWkFhs
>>ID:FXd0MH5v

ハンゲ房よ、お前は何を言ってるんだ?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:09:27 ID:FXd0MH5v
>>16
売るもの変えたから、本人かな?w

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:11:32 ID:Yh8FHVcX
>>17
何か勘違いして無いかい?
B2は課金エポじゃないぜ

勘違いで晒されたらタマランナ
ひでぼー乙w


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:24:43 ID:FXd0MH5v
>>18
B2は課金エポじゃないぜ

知ってるよwww


ここ見てるか確認する方法がこれしか思いつかなかったんだお

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:25:53 ID:RX9r4V6j
ハンゲ房が苦しい言い訳をし始めた

21 :ぎの ◆GINO/MRuRI :2007/12/04(火) 19:33:24 ID:JYp/o990
>>1

にしてもひでぼーのB2安かったなwww
まぁどうでもいいけど( ^ω^)

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:34:57 ID:2H5dCSyy
>>15=>>19
ID:FXd0MH5vのほうが正直、痛いと思った。
明らかに勘違いしているであろう事を指摘されると「実は釣りですよ」的な事を言う…

なんというか、恥ずかしい。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:42:40 ID:FXd0MH5v
2CH、GDインスト前に座り放置

夢見る☆団地妻 (SeventhHeaven)


あと、関係者乙w 売り物を変えた事実は変わりませんよ^^

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:08:04 ID:FXd0MH5v
2CH、GD雑貨商人前に座り放置

VёNUS (жSymphony Venusж)

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:11:34 ID:c9x7mybY
>>13
引退に追い込んでやるから晒すなよ屑ども
ってカキコしてるように見えるんだがおまえ関係者?

だいたいたった1ギルド、しかも反感覚えてる奴らが多数のとこ相手にしたとこで引退に追い込まれるわけないだろう
むしろどうやって引退追い込むんだよ
粘着してくんの?
してきたら運営チクれば向こうが強制引退だろ、常考

国家変えりゃ被害者としてプロキみんなで保護してやるぜ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:30:21 ID:gmicfb0o
>ここ見てるか確認する方法がこれしか思いつかなかったんだお

見てちゃいかんのか?
いかんのだったらここにいる奴はみんないかんことになるよな?

そんな事しなくても既に前スレで見ている事は分かっているんだ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:10:06 ID:2H5dCSyy
というか、ID:FXd0MH5vは、見ているのか確認して何が楽しかったのだろうか。

最近は、晒しの質が低下している気がする(晒しに質も何も無いかも知れないが)
>>15は「いぇ〜い、見てる?」と言いたかっただけなの?
自分には、勘違いしていた言い訳にしか見えなくて痛々しい。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:47:19 ID:kDVr0tMv
当方見聞録
http://scandalous.blog55.fc2.com/

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader534056.jpg←人気のないところに女を連れて行く
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader534057.jpg←女、殴る、降車させる
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader534058.jpg←服を車内で発見、性癖を暴露
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader534059.jpg←バッグ発見、ヒャホー! 結構入ってる!
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader534061.jpg←盗難車と発覚、ブログの人ビビって別行動

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:15:04 ID:70vT1tDY
2CH、GD雑貨商人付近に座り放置

独狼 <青心会>

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:44:04 ID:Zugio3bj
座り放置がGD雑貨商人のところによくいるような気がするんだがなんでだぜ?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:05:51 ID:qq90Vh+a
>>30
いまはダミー厳禁な雰囲気だからみかけないけど、ちょっと前までは2ch常駐ギルドの面々がダミー叩きながら
雑談したり放置したり名誉移したりという、くつろぎスペースになってた名残じゃないかな・・・・・と推測。
港の付近に廃装備や寺ドロップ品の露店が多いのもその関係かな。
それとは関係ない人でも、意図的な座り放置の場合は、雑貨商のあたりが露店少なくて落ち着くんじゃない?


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:02:56 ID:FsOoOl3+
戦争実装前に対人慣れしようって人が最近増えてきたね
前まで名前も知らなかったような強い人が結構いておもしろくなってきた

てことで割と最近目立ってきた人でも晒してみてはと思ったんだが・・・

昨日見てただけでもカペラに全然知らないっぽい強い人何人かいたけどあれ誰だったんだろうか


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:11:16 ID:GNsWsFIF
ぴゅあみ=ALL Fっち=ごまぴぃ

嫌われてるよ?お前誘いたくなよ?ゲーム向いてないよ?ギルド辞めたら?

ブルガル=わるっち=顔文字

嫌われすぎてるよ?不愉快だよ?カバル辞めたら?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:02:36 ID:vVBVljmb
>>33
もしお前が日本人ならば
落ち着いて文章を見直してみるんだ、
話はそれからゆっくり聞こうじゃないか

もし異邦人ならば
おとなしくこの場を去るがいい。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:09:57 ID:x+89zdvB
ハイ、シツモーン! (∩*・ω・)o

ニートや引き籠もりは日本人に入るんですか?
国民の義務を果たしてない時点で除外するべきだと思うんですけどw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:31:22 ID:70vT1tDY
>>35
質問スレ行けよ

37 :ぎの ◆GINO/MRuRI :2007/12/05(水) 13:39:51 ID:t07PWUaY
ググレカス( ^ω^)

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:54:53 ID:krV+ZaSU
ぎの
いつからパンダに入ったんだ
俺も入れてくれー^^

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:57:04 ID:Zugio3bj
ぎのパンダに入ったのかw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:32:16 ID:vVBVljmb
>>35
心優しい俺だけはお前の質問に答えてやろう
日本国籍を有していれば、ニートだろうが引き篭りだろうがホームレスだろうが
例え税金、年金、国保などを払っていなくても日本人に変わりはない。

非国民等とさげすまれる事はあるだろうがな。
あくまで法律の範疇では義務を怠ったからと言えども除外などできない
何故ならば、義務の前に基本的人権の尊重と言う大原則があるからだ。

例え天皇、総理大臣、法務大臣といえども日本国籍を剥奪する事など出来はしないのだばかちん。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:39:36 ID:9wynr7M+
ぎのはパンダの軍門に下ったのか・・・
さらばAxisさらばウホッメン達よ!

Existも好きじゃないがパンダはもっと嫌いだ、
脳内ルール全開なヤツがいるからな、
誰とは言わんが一人だと何も出来ないくせに、
ギルメンがいると態度デカくなるやつだ。

私?パンダじゃないよ、でもパンダも、
75%は普通の人なので変な目で見ないで下さいね^^)

42 :ぎの ◆GINO/MRuRI :2007/12/05(水) 16:01:39 ID:t07PWUaY
どうやってググったのか知らんがよくわかったな?/(^o^)\
パンダ入れてくれ言われても俺様マスターじゃないんだぜ?www

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:25:07 ID:3QcqBwfW
ぎのwwwおまwww
CJCムービーのコメント早すぎwwwww


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:34:05 ID:83LsebGU
東方見聞録
http://scandalous.blog55.fc2.com/
CABALユーザーが自身のblogにて鬼畜犯罪行為を暴露。12/4記事「釣り人」にて

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader534056.jpg←人気のないところに女性を連れて行く
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader534057.jpg←女性を殴るなどの暴行。裸で車から放り出す。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader534058.jpg←服を車内で発見、性癖を暴露
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader534059.jpg←女性の持ち物から金銭を強奪。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader534061.jpg←盗難車を使用していた事実が発覚

警察庁匿名投稿フォーラム
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:36:41 ID:UF7/KvQz
>>43
どこにあんの

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:38:13 ID:UF7/KvQz
自己解決したおw
ブクマっと

47 :ぎの ◆GINO/MRuRI :2007/12/05(水) 17:42:02 ID:t07PWUaY
>>43
それでも3ゲトだったんだぜ?www

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:04:40 ID:oJhNd4oL
>>47
実況板みたいな速さかw

49 :ぎの ◆GINO/MRuRI :2007/12/05(水) 19:08:27 ID:t07PWUaY
そおだな( ^ω^)

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:09:42 ID:UF7/KvQz
コメがすぐ文字化けするし、動画は小さすぎてわけわかんねーし。
配信した意味あんのか?あれwww

51 :ぎの ◆GINO/MRuRI :2007/12/05(水) 19:21:14 ID:t07PWUaY
かといって何も配信しないわけにもいかんだろw
それにあんなもんに労力使われるより、うpデートに労力使って欲しいからおkだ( ^ω^)

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:39:27 ID:oJhNd4oL
ようやくCPになったから新スキルがより一層待ち遠しくなったぜ
スキル覚えてから駅初ソロクリア目指そうかな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:16:31 ID:DBFWVsy2
CPスキルなんていらないべ
GM/GM制限の頃でも普通にクリアできるくらいだからつまらなくなりそう

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:40:46 ID:OyVUSH18
なるほど
ある程度刺激があった方が楽しいってことか
確かに橋と牛さえ突破できたら他は全部作業と化すからなー

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:04:29 ID:Ubk3I16r
半年以上も前のことなんだが
わるっち ってオートマウスでサブ育ててたって
チャットで話していたって聞いた事あるんだが
本当の話か?

その育てていたキャラ自体が わるっち なのかもしれないが…

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:34:17 ID:Q7+vZkWf
>>55
わるっちも顔文字もBOTで育ってるのはガチ

お前ら本当にこんなんでいいのか?真面目にやってるとバカ見るぞってな見本

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:55:38 ID:9HP8Nt5j
2CH、砂漠倉庫付近でダンス

ミズガルズオルム <ベルセルク>

ttp://sky.rara.jp/img/891250

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:08:16 ID:Xx0qyrKm
ベルセルク:ムズガルズオルム=真っ赤な2ch砂漠でダンスダンス♪

ダミートレインは発見されず!


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:13:36 ID:9HP8Nt5j
2CH、砂漠倉庫付近でダンス継続中

ミズガルズオルム <ベルセルク>


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:35:23 ID:DwTcXl/0
少しはなしをきいてほしい

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:51:38 ID:DwTcXl/0
[某Aギルドの話]
某Aギルドのマスターが
『私たちのギルドはサイドボスは襲ったり襲うのを手伝ったりしない。
しかし国家MAPで人を襲うのは自由だ、問題ない』 といった
なのでAギルドに所属しているAという人は自分達のホームch以外のch
にいったりしてカペラを殺している

そこでみんなに聞きたい
国家MAPで好き勝手に襲うくせにサイドボスのときは襲わない
というこのAギルドあなたたちは指示する気になりますか?

私はそのギルドがPK自由って考えてるのは自由だと思う
だけど自分達以外のギルドはそう思っているとは限らない
牛のいるレイクサイドだって立派な国家MAPです
たしかにレイクサイドのボスはいいものをおとすときがあります
ドロップ目当てで襲うのはどうかとおもうっていう意見もあるかもしれません
ただ考えてみてください、MFの敵だってミスリル製造の増幅埋めをおとします
Aというひとが狩り途中のだれかをおそう寸前でそれをドロップし、
その瞬間にたまたまとどめをさしてしまいそのドロップを拾えなかったとします
そのAという人はドロップを拾わないんでしょうか、いえ拾うでしょう。
自分達のホームchだけならまだしも他のchで暴れまわるこの行為は
弱いものいじめでしかないんじゃないでしょうか。

みなさんはどうおもわれますか?
名前をふせてあるのはあくまで客観的意見をききたいがためです
いろんな人の意見がきいてみたいのでご回答していただけるとうれしいです

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:25:58 ID:0SQlaaW5
国家である以上なにが起こっても、いいと思う。
弱いものいじめ?
逃げれば?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:29:50 ID:aJgXUjkJ
>>61
お前の言ってるようにPKをするのは自由。
そして、しないのも自由。
お前の言ってるのは俺ルールの押しつけ。

自分たちはPKするけど、PKされたら文句言ってくるような奴らよりマシ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:35:25 ID:DwTcXl/0
べつに襲うなといってるわけじゃないんです
ただこのAギルドがレイクサイドのボス狩りでおそわれるのは仕方ないと
おもいませんか?


65 :中村監督:2007/12/06(木) 08:13:25 ID:MLPu8hNK
PC逝った
CABALできる公認ネカフェってなんて名前だっけ?お兄ちゃん達教えて

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:13:55 ID:DwTcXl/0
学校いってきますのでレスできませんが
いろんな意見があつまることを期待しています

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:29:34 ID:+jgMdRCG
>>61>>64で内容が変わってねーか?
別にAが暴れまわるのも自由だし
そのAをいつ襲うかも自由だよ
例えば全てのchの森MAPにそのギルドが数人配置されて
敵対国家は全く狩れない状況だとしても問題はないわけだしな
他chに行って暴れようがOKだろ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:01:54 ID:lZADtXFY
>>61
じゃあ君たちのギルドが襲われて嫌な気になるのはどっち?
ベルデクとMFの雑魚はレアなアイテム落とすが頻度がちがうでしょ。
同じ天秤に乗せる発想がガキ過ぎる。

マナーに対するモノサシは人それぞれ違うんだよ。
Aギルドの方針は、戦争好きやそうで無い個々ギルメンが、Aギルドの一員としてカバルを楽しめる所に線を引いたんじゃないかな。

至って普通の判断だが?

一度ギルマスになって自分一人の事だけじゃなく周りを見る目を養ってみたら?
ゆとり君よ


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:03:25 ID:gtgexQtK
>>67

ゆとりなんだから許してあげなさい^^
自分の意見に賛成して貰えるまで延々、
同じような事書き込むんだからw

70 :ぎの ◆GINO/MRuRI :2007/12/06(木) 09:21:00 ID:gqvPn34N
なにこのヌクモリティなレスの流ヌw

それにしても2chダンジョンの侵入バグはいつになったら直るんだろうヌ/(^o^)\

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:13:58 ID:Hq6D02uN
MFってどこ?

72 :ぎの ◆GINO/MRuRI :2007/12/06(木) 10:18:16 ID:gqvPn34N
>>71
ググレカス
質問スレ池カス
レベル125から進入可能なMAPで入口はレイクインダスクのところだカス

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:24:04 ID:Hq6D02uN
ググるカス
ありがとカス
レベル83の俺には洋ナシだカス

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:59:23 ID:DBFWVsy2
>>61
俺ルール炸裂ワロタwww
ボスのときは襲わないってのはあくまで個人的には好感持てるな
ボスのとき襲ってくるのはすげぇ腹たつし、ただまぁそれもしょうがない面もあると思う

MAPで殺されるのは国家マップだからある程度は仕方ないだろう?
粘着してくんのはさすがにうざいと思うがね

てか「ホームch以外のch〜」とかって発想がもうゆとってるwwwwwwwwww
どのchも特定のギルドのものじゃなく誰がいようと、狩りしようと、PKしようと自由だろwwwwwwwwww

ん?おれ?
永遠のソリストですが何か?
あれなんか目から汗がふきだしてきた
2,3人で来られたら逃げるしかないよママン

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2007/12/06(木) 12:27:57 ID:isFhT5qd
CABALって最終的に対人ゲーム。むしろそれが「売り」だったはず・・・。
国家MAPでPKされて嫌ならCABALはやめたほうが良いと思うよ。

http://www.4gamer.net/games/025/G002595/20061012140010/

http://www.4gamer.net/games/025/G002595/20060823204329/



76 :ぎの ◆GINO/MRuRI :2007/12/06(木) 12:37:26 ID:gqvPn34N
おまいら本スレ池ksg

それにしても雷鳴強いな
同じコンボじゃ装備差で勝ち目ないから何か考えるかヌ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:50:47 ID:+jBMCxN1
>>72
ぎの、いい奴すぎねーかwwww

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:58:30 ID:B2j9Zbxj
>>76

最初からWA道突っ走ってるヤツに、
にわかWAのぎのが勝てるわきゃないだろpgr

装備以前にPSが格段に違いすぎ、
「お前鏡見てから出直して来い」 by 雷鳴

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:09:47 ID:S2jBlGdM
ガチコンボの話してんじゃないのか?
だとしたらそれほどPS関係ないと思うが・・・

昨日の16chのパンダ群の中にぎのいたんかヌ?

80 :ぎの ◆GINO/MRuRI :2007/12/06(木) 14:13:30 ID:gqvPn34N
>>77
そんなことないお( ^ω^)

81 :ぎの ◆GINO/MRuRI :2007/12/06(木) 14:17:07 ID:gqvPn34N
>>79
いたお( ^ω^)
昨日は雷鳴とはやりあってないけどなー

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:26:34 ID:BK1OkrnK
俺は正直な話
ぎのには失望した。
ここで大きな口叩いておいて結局はパンダなんかに・・・


なんて言う奴結構出てこないのなw
んでもってさ、脱獄パンダの糞度って実際のとこどうなのよ?
レポよろw

83 :ぎの ◆GINO/MRuRI :2007/12/06(木) 14:55:06 ID:gqvPn34N
>>82
おまいかわいそうなヤツだヌ( ^ω^)

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:35:24 ID:+jBMCxN1
実際パンダって痛いのか?
特定個人名挙げてイタイってのを聞いたことないんだが。
Existの自演じゃねえのか?

逆にExistは顔文字、ぴゅあみ、北斗
って固有名詞上がるんだが。この違いはどうよ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:39:18 ID:2RsgGATe
>>82
パンダを悪く言ってるやつってプロキにはいないぞ
出口のせいか最近のプロキは妙な連帯感が生れていい雰囲気だな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:51:03 ID:B96UC7jf
公式V鯖BBS No.1921のレス
Exist臭がプンプンするのは俺だけでしょうか

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:35:16 ID:jmY8P0tD
パンダの知り合いに聞いた
一部変なのいるけど、皆まともらしい

ただやっぱりあんまりギルド自体を晒されたくないんだって
んで出口のおかげで最近ひっそりと遊べてたのにぎのがきたせいでまた注目集まったって嘆いてた
あんまりアレなら仲良し数名ともう離脱するって

ぎのは罪作りだな

88 :ぎの ◆GINO/MRuRI :2007/12/06(木) 16:41:44 ID:gqvPn34N
(´・ω・`)ショボーン

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:43:20 ID:DBFWVsy2
>>88
そのうちぎのの良さに気付いてもらえるさ
がんばれ、のんけでもくっちまえ^^


で、パンダとかはどうでもいいんすけど絶対に入っちゃいけないギルド情報とかないすか?
そろそろ独り身が寂しいんだぜ

ちなみにプロキです

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:55:54 ID:AT7TnzZz
>>89
おまいの価値観次第じゃないか?

大手ギルドならどこにでも痛い奴の1人や2人いるだろうし、
外から見るのと中から見るのじゃ違うこともあるぞ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:57:35 ID:+jBMCxN1
>>89
体験入隊であちこち行って見る方が良いと思うぞ。
ここで痛いとか聞かされても、私怨かもしれないし、
89とは人間的に相性いいやつかもしれない。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:02:31 ID:DBFWVsy2
>>90-91
ふーむ、やっぱり地道に探すしかないのね
ありがとう

公式の募集でも見ながら同レベル多そうなとこに体験入隊させてもらうわ〜

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)