5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼:【パソコンの先生は】里のティータイム6【出張ホスト】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:08:12 ID:ZqErrY9m
何年も前からダイエット中なのに、痩せることなく体重のみの変化に一喜一憂するダイエッター。
50%を記録した体脂肪率は体重計の故障? 糖尿病患者なのになんで甘い物?など突込みどころ満載。
その後また体重計を内祝でゲット、38%の体脂肪率に気をよくする日々。
がその喜びも束の間、体重体脂肪率とも順調に増加、
法事や甥っ子の誕生日で食べ過ぎたから、冬だからと厚着のせいに。

混でダイエット日記を綴るも、その混日記も今や月数回程度の適当更新。
他人からの都合のいい※のみを求めて各ブログ&SNSを渡り歩くが
その無神経極まりない内容の為、何度も※欄炎上→逃亡→日記停止→別日記開始の繰り返し。
訪問者数を常に気にして一喜一憂するが、そのほとんどはヲチャという現実。

「私の職業は作家」と言い張るが、実際は新○舎で自費出版しているだけ。
文章にまとまりがなく、誤字脱字ばかりなので読むのに根気と予測能力必須。
若く見える自分、可愛いと言われる自分アピールを度々繰り返し
褒められたい意図で自分画像を晒すも、グリ友からは華麗にスルーされる40歳。
家族友人の画像も大きいまま掲載、甥っ子ちゃんの情報も詳細に記載。
13歳年下のパソコンインストラクターへの一方的かつ盲信的な恋心や、 家族への罵倒、
統失のアテクシ可哀相! 不審人物に下着を盗まれた! の怒濤の更新を繰り広げている。
また数日お風呂に入らない、人様の庭先で放尿など、汚婆さまとしての一面も発揮。
「20代前半に見られる」「レモネードのような透き通った声と言われた」の迷言も。
数少ないグリ友とヲチャたちをドン引きさせている。
凸厨によりヲチスレの存在を知り、現在グリ&ミクは友達限定公開中。

混日記のヒントは「里」(ひらがな)で検索。 ブログは生扉にて「自分のこんな」で検索。

混(ダイエット日記.com)
ttp://dietnikki.com/

前スレ
【20代に見られるの】里のティータイム5【レモネードの声】 dat落ち
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1191674573/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:11:18 ID:ZqErrY9m
過去スレ

【自費出版の】里のティタイム【自称作家】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1158664135/
【統失の】里のティータイム2【人魚姫!?】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1168867094/
【指の痛みは】里のティータイム3【赤い糸】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1174927212/
【体脂肪45%】里のティータイム4【体重計のせい】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1181217346/

元スレ
【突撃】ダイエット専用日記にまつわる謎20【厳禁】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193899786/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:15:56 ID:ZqErrY9m
自称「20代前半に見られる」里の顔写真


2000年
ttp://www1.ocn.ne.jp/~o429/photo/chibori.jpg
2006年
ttp://www12.axfc.net/uploader/90/so/l/119151584211532397830/Img_4077.jpg
ttp://st3.storage.gree.jp/album/28/10/402810/24a94c1c_640.jpg
2007年
ttp://st3.storage.gree.jp/album/28/10/402810/dd6cf417_640.jpg
ttp://st3.storage.gree.jp/album/28/10/402810/c2883694_640.jpg
ttp://st3.storage.gree.jp/album/28/10/402810/fe62c24c_640.jpg

番外編・「中国のパクリ遊園地みたいw」と絶賛wの声があがったベスト
ttp://st3.storage.gree.jp/album/28/10/402810/941cd857_640.jpg
ttp://st3.storage.gree.jp/album/28/10/402810/4199bd0d_640.jpg

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:20:19 ID:ZqErrY9m
混更新。11月は18日の更新が最後だったようです。
ほんとに痩せる気あるんだろうか?
今月のタイトルは「ス レ ン ダ ー になろう」
今月こそ、体重が増えないように注意して。
その前に標準体重目指してくださいw

12月 4日 (火曜日)
体重:64.4 体脂肪率:40.1 o(TヘT)o

馨子さん。
お久しぶり。
私のヘモグロビンは7.8です。
お互い教育入院は 避けましょうね。
うちの父は とうとうインシュリンかな。。。

12月 2日 (日曜日)
体重:64.4 体脂肪率:40.1 (ノ◇≦。) ビェーン!!

12月 1日 (土曜日)
体重:64.0 体脂肪率:40.1 (≧ ≦)Ω ヨッシャ!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:24:26 ID:ZqErrY9m
テンプレ&貼り以上です。触葉の更新はなしです。
追加・修正などございましたらよろしくお願いします。以上です。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:53:23 ID:NiUgLmir
>>1乙です

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:11:11 ID:8gYKSZnI
>>1

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:57:47 ID:UW+glJCW
>>1
乙です

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)