5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FANTASY EARTH ファンタジーアースゼロ E鯖ネツ総合19

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:22:24 ID:Briz449i
・自分が叩かれてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・このスレは私恨が9割を占めています。信用しないこと。
・もし叩かれた人を助けたいのであれば、スルーすること。
 むしろこのスレ自体をスルーしましょう。嫉妬noobの隔離場です。
・たまには>>1の事も思い出してください
・常時sage進行
・リストはKick推奨リストのみ 部隊系はいらん
・銀行ツール ttp://fesc.cocolog-nifty.com/blog/

次スレは>>950が建てること、踏み逃げするとわは〜先生に襲われます
建てれない場合は未来指定をすこと

■晒し用アップローダ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=

■前スレ
▽:FANTASY EARTH ファンタジーアースゼロ E鯖ネツ総合18
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195356455/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:00:37 ID:hH+WQocv
うんち

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:00:22 ID:Qw1z+Qim
>>1 スレ立ておつ!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:12:53 ID:AqZQrzJm
>>2 スカトロ乙

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:18:14 ID:Sn658Yna
今のワグノ あほか?
3部隊も入っておもしろいのか?
ネツ 終わりだな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:20:40 ID:hbBdjDYJ
>>5
レイプされたホル民乙wwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:22:56 ID:IAiSMBmj
>>5
普通に考えて、面白いからやるんだろ。
面白いからゲームをするのとおんなじだ、つまんなければ参戦しない

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:48:28 ID:Sn658Yna
1部隊では不安なネツ
終わりだなwww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:19:19 ID:Oh8l1r7u
>>8
どうせやるなら前スレでやってれくれればよかったのに
まだ埋まってないのよ

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195356455/l50



10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:08:43 ID:4NfDIDYe
最近のネツって勝ちでも負けでもnoobが邪魔してくるから正直うらやましい

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:57:47 ID:/flugc7I
内輪の面子でしか楽しめないかわいそうな人達なんだろ。触れてやるなよ
不特定多数のプレイヤーと遊ぶのが面白いと思う俺には、連合の戦争は苦痛でしか無い
ぶつかるといつもFOするわ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:20:57 ID:q9W/LRHT
そうだな・・かわいそうな人達だな
レイプ会場でしか楽しめないく
スコア出ないみたいだしな負け戦はまず参加しない奴もいるみたいだな。


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:27:13 ID:TCo19CfQ
レイプ戦場でスコアが出るのって両手位だけどな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:35:46 ID:THaRVv61
氷皿な俺は負け戦争のほうがスコア出るぞ。
連合の戦争は相手もガチだと楽しいが、
野良相手だと面白くもなんともない。
でも、部隊の和を乱すことも出来ず、結局付いていく俺…

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:06:57 ID:buapA5Lj
>>11
カスnoobと組んでもストレスたまるだけだしな。
連携も期待できない不特定多数と組んで何が面白いの?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:10:08 ID:UVjyUrfs
そんな時、その不特定多数をエサにしてスコアウマーする俺であった
前に出る奴いないから、結果的に自分がエサになるのはご愛嬌

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:23:07 ID:/flugc7I
>>15
だから、そういう考えに落ち着いちゃってるのが俺にとってみたらかわいそうだって話。
カオスな環境ほど俺は楽しいと思う人なんでね
相手が連合だったらやる気出るし。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:29:45 ID:jINOwv9U
スコア厨的には、強部隊がまとめて乗り込んでくると
ドラゲーになるからつまらん。(敵でも味方でも)
接戦が一番いい。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:16:45 ID:gfr4nPFM
>14
ナカーマ
正直連合の普段の戦場はつまらん
毎回ドラが出るせいでデッドがかさむしな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:38:00 ID:q9W/LRHT
連合は臆病者だからな。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:47:46 ID:jINOwv9U
別に勝ち戦でも負け戦でも構わんが、
最近どっちでも両極端なゲームしか無いから困る。
どこの国も防衛放棄が基本になってるしな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:33:35 ID:ypWnD9Ba
勝ち戦しか入らない奴 噂の3部隊
負け戦でも入る奴 関係なく入る新規 
ネツだめだめだろ。


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:04:42 ID:TCo19CfQ
3部隊がいないと勝てないの間違いだろ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:12:08 ID:hbBdjDYJ
随分低脳な煽りだな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:12:36 ID:Oh8l1r7u
中堅層が厚いのがネツの強みだったのにね


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:15:54 ID:phosnYMq
>>25はなんなの?死ぬの?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:21:26 ID:Nr6ov9vf
そんなことより両手ヲリで皿をカモにできるテクニックはどうなった?
ID:jrlWU1yYさん教えてください。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:25:13 ID:4NfDIDYe
そもそもストスマで仰け反るからスマが繋がる訳で。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:30:59 ID:GwYnbvbm
神両手再臨まだー?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:12:51 ID:LNkWi1fW
横からだが前スレのストスマスマの話って
ストスマ射程距離ギリギリだか何かで撃つやつなのかな?
両手経験殆ど0のハイブリヲリ1stキャラLv31しかいない俺が知ったかしてみる

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:04:54 ID:zCm9+Ybj
俺両手♂だけど皿♀5人食ったぜ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:31:24 ID:mTZo025M
(性的な意味で

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:34:18 ID:/CjFqppl
>>30
ストスマ空振りスマ程度じゃとても皿をカモに出来るとは思えない
それどころか逆に空振りした隙を狙われる可能性のほうが高い
でも実際そのくらいしか思いつかないんだよな

ID:jrlWU1yYさんはどんな超絶テクを使ってるんでしょうね^^^^^^^

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:37:42 ID:Fm2DxUBW
ラグヲリには歯が立たない

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:51:33 ID:wxw2kRzM
3部隊連合っていっつもキプ前まで行ってるよな
周りの戦況関係なく・・・

で神テク伝授はまだ?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:13:41 ID:wlKE1qi2
あと50分かそこらでID変わっちゃう!神両手さん早くきてくれー

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:16:10 ID:04FqAQv6
つーかまずゲージの減り具合を見極めてからエンチャが常識だろ

入ったと同時にエンチャとかバカ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:22:12 ID:K5+AvVkd
>>37
途中からエンチャなんて時間の無駄だろ・・・
アタックは常に使用
他はサーチとアタックの数値次第が効率的
ゴミエンチャなら裏方という手もあるしな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:26:11 ID:PevRFdP4
>>37
エンチャなんて安いんだから毎戦してもいいくらいじゃね?
あ、お小遣い貰ってる年齢かな?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:30:29 ID:gR0weQuq
ttp://www.stage6.com/user/riosilva/video/1568393/Ryoute_Kowaza
いいか?これができれば俺たちも神両手様の配下にしてもらえるかもしれないんだぜ?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:00:26 ID:/CjFqppl
>>40
一見すごそうに見えるがよく考えたら当たり前のように使ってる技術ばっかだな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:16:23 ID:U42rltTg
小技以下だな

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:25:06 ID:Sx+6SNc4
しかしシュア島防衛で未だに「迎撃で^^」とか言う奴の気が知れない
迎撃で勝てるのは圧倒的に歩兵で有利な場合のみなんだと思うんだがな

「E鯖は〜」うんぬん言うつもりはないが、他鯖でシュア防衛迎撃は軍死の提唱する事なんだぜ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:26:56 ID:QfuqylOn
キプ交換は激しくつまらないので迎撃したほうがいいと思う。
TUーKAほとんどの人がキプ交換なんてしたいとは思ってないだろ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:34:40 ID:qHngQ1Z2
迎撃は領域でまける代わりに相手密集させて弾幕で押せるのが利点
キプ交換は歩兵不利でもなんとか戦える状況を作れるのが利点

じゃないのか?
少なくともB鯖ではそうだったがな・・・

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:36:48 ID:GB1+02HN
>>44みたいなのがいるからE鯖は〜^^;

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:37:44 ID:tx8he6q2
迎撃は水辺まで押し込めるような状況じゃないとまず勝てないだろ
そしてそうなるには神速の展開と相手以上の歩兵力が必要
ていうかどっちにしろムカツクんでシュアは入らないのがお利巧さん

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:55:55 ID:86sJEMgm
>>44
嫌いだからって召喚やらない方ですか^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:06:44 ID:OXb3DkV+
ついさっきのクノラただでさえ人数負けして東西押されてんのに部隊単位で中央なにあの人数で攻めてるんだ?
まじ死ねよ!!!


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:07:14 ID:BhTKaRDS
軍師のいないEネツはキプ交換しても負けるだけだから迎撃せざるを得ない。
理解してる人が多ければキプ交換も結構面白いんだけどね。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:07:26 ID:qHngQ1Z2
部隊名かけ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:08:42 ID:FVJawpAg
シュア入る奴は空気歩兵の法則

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:12:23 ID:OXb3DkV+
英語でPON DE ネツァワル(←つづり忘れた)とかいう部隊
純短やらめぇの部隊だ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:22:52 ID:86sJEMgm
ヒント:純短

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:58:16 ID:ZR8vet6Z
PONはKIKORI達ぬけてタダのnoob部隊になったよな
ランカーも1人もいない気がする

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:14:38 ID:rugntWyJ
古参部隊に続いて、今度のターゲットはPONDEかw
お前らは叩いて部隊追い出すの好きだなw 
みんなで叩いてPONDEをネツから追い出すか!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:39:32 ID:qHngQ1Z2
別に追い出す必要はないが中央攻めする奴らはなくさないとだめだろ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:46:31 ID:ErUpXm9o
というか、キプ交換展開の定石教えてくれ。まじで。
こないだよく解らずに困ったんだ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:54:28 ID:v5p7AgM8
wiki見るのがいいのでは?(^O^)

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:58:23 ID:CCyxeK1T
百歩譲って、クノラで中央攻めが有効なのは、東西の領域を必要最低限確保できていてこそなのにな


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:25:06 ID:dKVGjr2j
>>58
シュアのキプ交換ならるり子にでも聞いておけ
教えるの好きみたいなので多分答えてくれるぞ
最近もるり子が主導してシュア防衛してたような気がする

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:44:51 ID:H5SYo/s9
そういや何で凍結にストスマ→スマする奴が多いのか未だに理解できないんだが。
ストスマ→スマだと避けられる事あるからベヒテ→ヘビスマのが確定で入るからいいと思うんだ。
と思う両手ヲリ持ち、氷皿の愚痴。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:46:49 ID:adkTWVJ4
そりゃウェイブだろ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:26:09 ID:kk3YC7fY
タイミング悪くてジャベに即ストスマとかやったときは相手のクラスに関係なく失敗したって思う

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:26:16 ID:CCyxeK1T
ちょっとるり子たんに手取り足取り教わってくるわε=ε=┏( ^o^)┛

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:46:50 ID:H5SYo/s9
ウェイブはストスマからでもベヒテからでも大差ないだろ…
ベヒテ入る位置でストスマコンボする奴が意味分からん。
ベヒテ切ってます^^とかは斜め上の発想。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:27:43 ID:tTu5aepj
というかストスマ解凍するならヘビスマ解凍してくれ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:33:28 ID:Tdh0zeJw
ベヒヘビは相手が純弓以外自重するものじゃね
ウェイブ、ヴァイパコケ、アムブレ
ベヒテの部分で無力化されてゴミダメ解凍とか笑えねー
良く見るけど、なんで短剣持ちにベヒテから入ろうとするのか理解できない

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:14:43 ID:CYIDfkrp
>>66
一行目が理解できないんですが

ベヒもストスマも見てからウェイブ余裕でしたってこと?
どっちも見てからウェイブなんて無理ですサーセンってこと?

俺はベヒならウェイブで返せる自信があるがストスマは無理
というか発生速度的にストスマをウェイブとか人間業じゃないと思うんだ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:36:46 ID:S9ZQPKsv
両手()笑はストスマで割るくらいなら氷に手を出すなってことでFA

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:39:54 ID:N1Kig/wU
しっかり連携取れる両手が2人居るならストスマ割りも有効なんだけどね
片方が氷にストスマしたタイミングで自分も飛びついて
ストスマ>ストスマ>スマ>スマ>スマ・・・でほぼ死亡確定
E鯖の野良戦場だとやってる所見た事ねーや

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:41:10 ID:ITMNiUif
>>71
見た事がないのもそうだが、やろうとしても弓が飛んできて転ばれるんだよ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:44:55 ID:3Ocxqoxz
>>69
ストスマとウェイブ相打ちなら間に合うよ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:51:37 ID:CYIDfkrp
>>71
それどんなに上手くやっても確定はしないぞ
相手がタイミングも見ないでステップボタン連打するだけのnoobならうまくいくんだけどな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:19:37 ID:Tdh0zeJw
両手3か被り覚悟で皿が中級捻じ込むと乙確?
どの道被弾側がラグ持ちだとステコケ可能な仕様じゃ無理ぽいか

>>73
敵片手の様子見ながらハイドサーチしつつ
中距離から飛び込んできた両手に
0.25秒以内に反応するとか俺には出来ないです

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:28:23 ID:3Ocxqoxz
>>75
そんな前提条件いつ付いたんだ^^;;;;;
それに、ストスマ射程内にいて、攻撃される可能性がある状況だったら
ハイドサーチとか片手の様子伺うなんてやってる場合じゃないだろjk

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:34:57 ID:Tdh0zeJw
>>76
凍結中に片手とハイドサーチ切ってヘル間合いの両手の飛び込みに集中すんの?
そっちの方が怖いぜ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:36:15 ID:gW9BnKbd
ストスマにウェイブは半分予測撃ち、確かに慣れるほど確率上がるけど
「俺見て狙ってやった!すごい!」とか相手からすると「後から発動しやがった…」の可能性が

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:37:01 ID:VIKUaBEi
お前ら日本語で語れ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:39:13 ID:3Ocxqoxz
>>78
下がるシーンだろって言いたかった

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:39:31 ID:S9ZQPKsv
ストスマ喰らってからステップすれば100弱のダメージなんだし、
万一スマまで喰らってもせいぜい300弱だからウェイブとかどうでもいいよ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:40:52 ID:C6cD2S2L
スト→相手は後ろか横に飛ぶ9割型→ヘビ、これが氷にストスマする時のコンボだろ普通

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:41:13 ID:U42rltTg
ストスマ>ストスマ>中級>スマ>スマ>中級>・・・
かなり無理があるわなw
野良だと絶対無理だな

>>76
???

俺も凍った時はストスマ射程の敵の両手なんてあまり見てないぞ?
ストスマスマでダメージ272
ランスライトで393
パニで675
ブレイズパワシュで379
バッシュ・・・プライスレス

ストスマスマなんて飛んできたら心の中でアザースって言いながらスマでこける

>>81
万一ってw
スマまではまず確定だろうに

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:43:25 ID:S9ZQPKsv
>83
ストスマの発動位置が悪いからかスマはすかることも多いぞ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:11:40 ID:cceYLfBa
どうでもいいから両手はストスマ解凍するな
片手様を待つか、せめてベヒヘビにしろ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:13:24 ID:cceYLfBa
>>83
ストスマスマってタイミングシビアだから案外食らわないぞ。
体感5割程度しか食らった事無い。
まあ、コンボで食らっても大したダメージじゃないけどな。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:24:18 ID:bs1SYvrb
それはスカってるんじゃなくて素早く近づくために使ってるんじゃないのか…

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:59:05 ID:FlKbgUsN
ベヒヘビ、ランスライト、パニプレイクなどに比べるとストスマスマは避けられる事も少なくないね
まぁ凍ってる敵なら確定な気もするが、それでも凍結にストスマスマは即スピアくらいいらない

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:03:37 ID:nRESN+Bz
ちょwww
いきなり落ちた

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:16:35 ID:BhTKaRDS
>>86
ストスマスマはタイミングがシビアなんじゃない。
ストスマの判定の出る速さと硬直の関係で一定以上離れてないとスマまで繋がらないだけ。
ちなみに最大射程でヒットするとスマ2発繋がる。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:25:33 ID:2Pzkk6Gl
>>40
部隊員邪魔しすぎだろwwwwwwwwww

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:38:43 ID:XGdCTioq
なんや?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:59:30 ID:CYIDfkrp
>>90
いやどんな状況でもスマ2発とかありえないからwww
それに最大射程で撃ったらスマ2発どころか1発目さえ確定しないぞ
ストスマはタゲ指定なんでどの距離でも発生速度が一定
スマは普通の攻撃なんで離れるほどヒットが遅くなる

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:01:47 ID:E8SNea/s
ARGONみたいなのだと変なコンボ入れられる

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:21:01 ID:ErUpXm9o
いくらなんでも、パニブレイクよりストスマスマが当たらないとか無いだろjk
まぁ前者は相手の対応次第、後者は単純に間合いを間違えないかどうかに依存するが。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:34:18 ID:sfGAS86g
パニでこけられて追撃ブレイクが当たらないってのと
パニがしっかり当たったのにブレイクが間に合わないってのは別物だと思うんだ

んで>>88で言ってるのはきっと後者のことだと思うんだ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)