5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:アスガルド晒しスレ72inセトア

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:13:53 ID:sOK4lImv
晒し用テンプレ
【 ID 】
【 分類 】
【 罪状 】
【 時間 】
【 場所 】
【 容姿 】
【ギルド】
【証拠SS】
分類は、汚物(バグ)、汚物(チート)、厨(ウザ狩り)、厨(暴言)、
厨(MPK)、厨(封鎖)、厨(キャラ共有)から選択してください。

※「晒していいですか?」は禁句です
※無名人の晒しをスルーするのは避けて下さい

【SS掲示板】
メインSS掲示板1(300KBまで)
ttp://ip1.imgbbs.jp/read4/asgard/
メインSS掲示板2(150KBまで)
ttp://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=as2ch
2 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage]

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:14:34 ID:sOK4lImv
前スレ
▽:アスガルド晒しスレ71inセトア
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194851075/l50

【セトア鯖関連スレ】
●アスガルド セトア鯖Ver1.44
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1179244592/l50


【公式サイト】ttp://asgard.nexon.co.jp/
┗ttp://asgard.nexon.co.jp/support/Report.asp (不具合報告フォーム)
┗ttp://asgard.nexon.co.jp/support/faq_board_list.asp (良くある質問フォーム)

【関連サイト】
●Asgard Fan:ttp://misago.ddo.jp/asgard/
●アス取引局:ttp://www4.big.or.jp/~emerald/asgard/
●† セトアサーバー 攻城戦の記録 †:ttp://rev.oops.jp/Asgard/koujou/koujou_index.html
●アスガルド アクロネスの記録(セトアサーバー):ttp://asgard.s101.xrea.com/acrones/
●セトアIDファンttp://setoaid.web.fc2.com/
●アスガルドセトアID辞典ttp://idictionary.blog69.fc2.com/
●セトア用語辞典(改訂版):ttp://setoayougo.web.fc2.com/

【海外ファンサイト】
▲月光流域:ttp://asgard.playstar.idv.tw/
▲asgard.norinuri.co.kr:ttp://asgard.norinuri.co.kr/

【2ch関連サイト】
◆アスガルド板避難所(跡地):ttp://jbbs.shitaraba.com/game/5419/
◆過去ログ倉庫:ttp://archiver.hp.infoseek.co.jp/asgard/
◆サーバー監視所:ttp://asgard.s60.xrea.com/
◆サーバー監視所(ミラー):ttp://asgard.s101.xrea.com/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:20:32 ID:BNFki1jc
◆うそはうそであると見抜ける人でないと、(この掲示板を使うのは) 難しいでしょうね
◆見たくないなら見ない
◆sage推奨
◆廃人=人生負け組、未知の奴=自作自演・売名、といった短絡的な煽り叩き禁止
◆答えの出ないリアルの話題も禁止、ループはうざいです
◆廃=強い奴、ではない(最強厨対策)
◆高Lv=廃人、ではない(デムピ・火山・???・MC・HT厨対策)
◆無名にもなるべく暖かいエールをしてあげてください
◆埋めも荒らしです
◆極端なリアルネタ・色恋話は禁止
◆ここは匿名掲示板です、ID出せない=臆病者ではありません
◆晒しスレにとらわれてるかぎりお前らの負け
◆リストは禁止
◆ここは「2ちゃんねる」「ネットwatch」内のスレッドです、watch先への干渉は禁止されています


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:23:17 ID:Rq3fem/h
>>1

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:30:08 ID:ATJW2eqw
     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .る る と  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l   る る ぅ  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る る る  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る る る   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る る る  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  る る る  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ     る る  ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        る  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/||  ||/ |
       _|| ̄|| ̄|| ̄ ||.  ||,/|| ヽ
    '" ̄  ||  ||  ||   || /|    \
1おつ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:42:21 ID:F9t2idPM
とぅるる=VIPギルドのタシロスが確定したな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:38:20 ID:pmWoA9W2
http://gyahagyaha.blog114.fc2.com/

限界点やりすぎだろ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:57:56 ID:20lecjwT
限界:嫁さん誰ですか?

それに対してtereの発言

・名もない盗賊
・この前解散したギルド(優しい人へ)に所属

ナナシィwwww
周囲にエアリン自慢してましたね〜^^

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:29:18 ID:tpATk662
限界点が神にみえたwwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:31:34 ID:B4UcCHBi




11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:36:07 ID:gwVZLSRb
tereの嫁はゆうちぃだろ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:30:33 ID:3dSKLwOH
tere別キャラいないって嘘じゃんw
パオラ粘着狩り妨害用にインビジ賊育ててるって言ってるの聞いたぞ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:02:44 ID:773yp32l
個人的には先にパオラを潰してほしいんだよな
こいつが引退すればどれだけの人がすっきりする事やら
嫌味を嫌味で返そうとする必死さに最初は笑っていたが、いい加減キモくなってきた

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:20:53 ID:5EZk6Q3W
パオラ以外にもrealや限界ギルドの廃人共にも引退してほしいな
すっきりしすぎて人居なくなりますね^^

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:14:29 ID:Ta5jRPTo
限界blog見て思ったけど、tereは落ち逃げも知らんのか?w
落ち逃げして別で掃除しにくりゃいーやん

そうですか、落ち逃げは既に死語ですか

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:23:34 ID:tpATk662
tereは早く精神的に追い込まないとサービス終わってしまうぞ(笑)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:08:27 ID:gwVZLSRb
>>13
じゃあ見てないでtereと一緒に追い込みかけてこいよw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:33:38 ID:6nHQZ6qK
フザケタ事してるんじゃねえよ。
生涯かけて追い込んでやるからな。
2007-12-05 Wed 12:30 | URL | tere #JalddpaA

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:22:16 ID:pmWoA9W2
限界点やりすぎだけど神

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:29:01 ID:3dSKLwOH
>ID:pmWoA9W2
本人乙


俺やさしい^^

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:26:10 ID:IWuVWtI7
>>20
tere乙



俺やさしい^^

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:01:43 ID:9VYrQXav
>>20
tereの身内

俺優しい^^

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:10:01 ID:xe2ignww
俺ななしい^^

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:21:44 ID:tpATk662
tereなんかじゃなくてななしーを拉致して殺せばいいんだ!


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:43:56 ID:uefc0ImB
>>24
どうぞご自分でやって下さい^^

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:00:57 ID:20lecjwT
セトア四天王

リピッシュ(=サラスマイル)
神様のり
優人
つぐみ(=sick)

神を上回る人材はどいつだろう

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:08:07 ID:keZgzk6Z
つぐみ?w

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:26:31 ID:NKLwEi5O
>>26

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:42:19 ID:5EZk6Q3W
つなみって別に晒されるほどでもないだろ
ちょっと目立ちたがりで装飾してPTが好きなだけだろ?
なんでそんなんで悪いようにかかれてんの?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:44:59 ID:tpATk662
出すぎた杭は打たれるもの

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:37:46 ID:keZgzk6Z
tereが神様のりに噛み付いてるw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:44:50 ID:VUqrdmtm
リピッシュと優人は既にガルーファを超えてるだろ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:54:25 ID:tpATk662
神様が詐欺に遭われたwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:40:21 ID:20lecjwT
つぐみじゃなくてつなみだな

神様はざまーみろって感じだ
詐欺られて当然じゃね?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:38:12 ID:7f4ryD0v
限界点も全ての上に君臨しているだろ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:57:19 ID:IwXY7MA0
神様がお怒りだwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:12:32 ID:/kSKS44C
悔しそうにカレワラ銀行に張り付いててワロス

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:26:10 ID:hcgT/uwM
>>29
つなみの暴走振りを調べてから書けば?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:48:47 ID:B3Z9uqXA
さすがセトア四天王リピッシュ
オークに参加するたびに荒らしやがる

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:17:33 ID:Txtxi+B2
今インしたらF2の詐欺記事で吹いたw

モノ手の付与値公開希望

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:03:12 ID:BNeXr3JP
F2でワラで放置してたらMPKされたって記事あるけど
侵略してシャープやったのかそれとも新しいバグなのかどうなんだ?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:50:39 ID:CMVtDz7Q
強制的にPTを組むバグがあるからそれじゃないか

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:57:09 ID:AIq/qFdg
何そのベータ仕様w

>>40
AC6HP10DEX4HIT9とかそんな感じ
tereによれば、ロファール詐偽の時と同じものらしい

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:32:27 ID:BNeXr3JP
何気に性能よくないか?wwww
売れば3.3億は超えるんじゃね?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:33:52 ID:vQepKIMi
>>42
強制的にPTを組む
kwsk

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:36:07 ID:zBDJNf1/
イア鯖で流行ってる侵略と同じじゃないか?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:40:37 ID:auTQZ5OQ
>>41
携帯でしかみれないから詳細kwsk

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:47:05 ID:BNeXr3JP
>>47

F2の記事によると

ワラで放置してて戻ると故郷の復帰ポイントにいた
ログを見ると捨てキャラにアイテムを投げ込まれ装備一式盗られた


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:01:25 ID:auTQZ5OQ
サンクス
強制PTで火山かどっかにとばして奪ったってわけか


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:07:38 ID:BNeXr3JP
のりざまぁwwwwwwwwww装備なくしてやんのwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:13:55 ID:3ZSnE6WM
そのまま引退してくれたら万々歳なんだけどな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:37:29 ID:mSYjkRmI
F2で叫んでる奴らの言ってることがいまいち理解できん

勝手に解釈するがつまりこういうことか?

ワラ(第3鯖含む?)で放置していると、捨てキャラにアイテムをスロットいっぱいに投げ込まれ
何故か勝手にPTを組まれて、書で火山やヘルコ飛ばして墓になって30分後落ちたアイテム拾ってウマーってこと?
装備一式とられたとも書いてあるが、指輪もアクセサリーもとられたってことか?
誰かkwsk頼む

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:38:51 ID:xtpEPDe3
>>49
実際見たわけじゃないから何とも言えんが、
普通にシャーブショットやコンフで動かした可能性もある。
強制PTなんて使えるなら、もっと別の場所でやるんじゃね?
ギルドアジトにおいてあるキャラを一斉に、とか。
そもそも放置キャラ狙う必要性も無いしな。

シャーブでやったなら、どの街に放置してもアウトだからな。
安全なのは市場くらいか?
ルアス王宮内って対人可だっけ?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:55:41 ID:BNeXr3JP
神様のりってテラスマクロで楽してレベルあげてるのに何でPTはいってくるんだ?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:57:14 ID:mSYjkRmI
>>54
自覚が無い子供だから

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:14:35 ID:KLt5m/Vu
ヒント:カレワラ 戦闘ギルド所属

これだからセトアは馬鹿にされるんですよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:35:20 ID:auTQZ5OQ
個人的にすごい引っかかるんだが、ロダの装備ぱくるのはいいが
7500万もだしてぱくったら赤字じゃないか?
しかも2キャラいるみたいで、必ずスペースでしゃべってんだろ?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:41:00 ID:gNoCjrCU
>>53
同じ3鯖でもミルレスとかは街中戦闘はできんよ。
屋内ではできるけど。

ワラやサラは危険だな。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:11:26 ID:xtpEPDe3
>>57
この方法でMPKするためには、そもそもLV90の捨てキャラが必要。
そしてかつ7500万を痛いとも思わないくらい金持っている奴。
つまりな、ぶっちゃけ可能な奴はギルドダンジョンとかテラスとかで
マクロしてるような奴に絞られると思う。
犯人はその辺に関係ある奴だと思うぞ。

あと、ロダがF2に書いてた「無言ログ残ってた奴」
これだけじゃ何とも言えんな。
アイテム投げ込んだ奴、
シャーブして連れてった奴、
落としたアイテム回収した奴、
はそれぞれ同一とは限らないから。
わざわざ残す必要のない無言ログ残したこと自体が、
シャーブで連れてった張本人の存在を隠すためのミスリードの可能性もある。

>>58
dクス
カレサラ以外は安全なのか。
とりあえず安心した。


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:58:03 ID:zpWzTIyY
要するに装備外して放置しときゃ装備は取られないんだよな。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:18:44 ID:CMVtDz7Q
RMTで買ったキャラっていう線もある

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:19:14 ID:iW05GLDG
装備は外せばいいが、Lv98のやつは痛そうだな
何度もやられるとかなりの嫌がらせになりそうだ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:20:36 ID:Ngb3+vhk
IきららI=xx京也xx
どなたかこいつの別キャラ晒してください。お願いします。
まじ、お礼しますよ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:28:29 ID:CMVtDz7Q
ぶっちゃけると全てファーエルの仕業


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:33:23 ID:U4iEv9xw
まじ、お礼しますよ(笑)

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:40:14 ID:Ngb3+vhk
あら、笑われちゃったwwwww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:40:43 ID:auTQZ5OQ
そういえば引退オークで金もうけて
引退するから金もういらないやついないか?俺の気のせいならすまない

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:14:33 ID:xJe26Sov
引退オークで金もうけて、
ある程度日にちを空けてからRMTサイトで処分する
ばれても問題ないなら即処分だろうが

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:26:40 ID:KLt5m/Vu
あのな
○○○○さんがシャーブショットを使いました
ってログを消すために空ログで埋めただけだろ

それに対象がサイコやフランなど装備してる奴なら元がとれるかとれないかだからヤル奴はヤル
開き直ったファーエルなら十分ありえる話だね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)