5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MU奇蹟の大地アステカ晒しスレpart9

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:07:27 ID:92Orl4BZ
MU〜奇跡の大地〜アステカ鯖専用晒しスレです

公式サイト ttp://www.muonline.jp/main.asp
まとめサイト ttp://muvu.nobody.jp

前スレ
【過疎杉】MUアステカ晒しスレ8【dat落ちw】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192007321/

*sage推奨
*次スレは>>970さんお願いします
(立てない人は踏まずにROM!静かに待ちましょう)

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:13:22 ID:92Orl4BZ
*荒らし対策*
頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
荒らしは徹底スルー
基地外も徹底スルー
マンセーもアンチも度を越したら徹底スルーしてください。
できない人は今すぐパソコンを窓から投げ捨てて冷静になってください。

荒らしはスルー推奨
基地外もスルー推奨
マンセーもアンチも度を越したらスルー推奨です。
できない人はROMっといてください。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:16:17 ID:92Orl4BZ
晒し場
ttp://www48.tok2.com/home/musarashi/

Mu奇跡の大地アステカ専用スレpart3(´・ω・`)
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1159255745/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:17:55 ID:92Orl4BZ
☆アイドルEEリスト☆
1位びび
2位なつ
3位くーたん
4位空美
5位セルフィー
6位美花
7位小夏
8位しおり
9位まりん
10位えるびす
11位桃香
12位*ぽえむ*
13位あゅ
14位クルンテープ
15位水脈
16位ゆっ子
17位エナエルタイキ
18位coco
19位キエポン
20位りんく


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:20:40 ID:92Orl4BZ
★注意★
常駐クックとデオスに餌を与えないでください。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:21:36 ID:LFBBwJZi
てs

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:30:25 ID:byB60XH/
>>4
見た事ないやつ多いな。3,6,9,10,11,14,15,16,19,20知らないわ・・

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:31:39 ID:GWGJ+OxA
キャラ名Gandam
コンドルの羽の素材集めてるな400のサブか

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:35:09 ID:GWGJ+OxA
>>7 
9、10 14知らないってw新参者かw
てか10知らないのは・・・wあなたほんとにアステカ?w

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:37:08 ID:byB60XH/
>>9
アステカ来て4ヶ月くらいかな
1、13は毎日見るけどそれ以外はほぼ見ないか見た事ない。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:37:48 ID:iSNKqhLg
new fish bot =.=
http://www.hotlinkfiles.com/files/708342_3qyt2/FF_fishway.zip

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:49:24 ID:GWGJ+OxA
1と13は1鯖でよく見かけるからね。1鯖にしかほとんどいないとそうかも。

まあムンドロに行ったEEはムンドロ入ってから2鯖ばっかになったからかな
えるびすさんとか以前は1鯖でけっこう募集してたからね

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:00:15 ID:k1VDdIVE
ムンドロに入ると在籍人数も多いから鯖1で募集する必要がないからなw
確実にレベル上げたいならあそこのギルド推薦するよ
実質上アステカの一番強いギルドであることも事実ですね。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:15:02 ID:FSNFxOMp
ムンドロでPT組めるのはBC7以上だからそれ以下の雑魚だったら他いってくれなw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:31:37 ID:gOF/Ay7y
>14
クック乙!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:16:39 ID:pZO5VccY
えるびすは、サポうまいぞ
ゴミの処分もしてくれるしね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:32:13 ID:Ft7WD784
えるびすは、下半身のサポもうまいぞ
溜まったモノの処理もしてくれるしね

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:59:57 ID:8ftVI/Ko
IT2で1週間皆勤するつもりの俺登場
SD無視持ちで火力あるナイト俺くらいだしなぁ〜
黄金のフェンリルはもらったなwwwwwww
雑魚ども、俺と同じPTになったら足引っ張らんでくれよ
俺のために動けなw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:21:48 ID:R7hR+APb
黄金のフェンリル貰ってそんな嬉しいものか?w
こんな過疎テカでの使い道って、まったく盛り上がってねー攻城だけだろ?
引退者が増えてる中ご苦労なこったなwww

しかし運営もどんどん糞ゲーにアップデートしてくれてるわw


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:55:28 ID:J0ZQoQq+
>>18
SD無視ついてる火力ナイトいる?

斧かついだダメ反ナイトくらいしか思い当たらないけど火力はないしな〜
くっくのKBってSD無視だったっけ?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:20:50 ID:DKUZ59dS
>>20
斧かついだダメ反ナイトSD無視だったんだ?
火力なさすぎで無視とか気づかないなw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:34:48 ID:TnNXj2wY
本当に体力だけのカスKいるなwwEE並みの火力で笑えるw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:11:07 ID:J0ZQoQq+
>21
SD無視は予想で言わせてもらったw
あの斧にSD無視付いてなかったら他の武器のほうが強いわけだし(・m・*)クスッ


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:18:55 ID:KZ3KOD1O
IT2一人で皆勤するつもりでも人数集まらないと開催されませんからwwww


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:45:17 ID:KZ3KOD1O
>>18
wwwwwwwwww\(^o^)/オワッタ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:27:32 ID:LLe/umz/
>>18
ランキング見たんだが・・・・・くっく乙www
IT2のあのメンツの中で火力あるのあなたしかいないよw

てか、なんでアステカの人たちはクリア回数0なの?
バグでもあったのかい?
教えてくっく様

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)