5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:Master of Epic - WarAge D鯖晒しスレDay160

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:25:42 ID:0+jisfpf
前スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196453704
次スレは>>960

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:34:35 ID:NQFFRGiP
ttp://cognite.jp/up/img/moeup3066.jpg

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:37:02 ID:fmwb45tx
Moccaテンプレ

・ゴールデンから居るのに、あまり指揮とろうとしない。酷い場合は”練習”等を口実にpre逃亡
・過疎時間になったとたんに生き生きと轢き殺し指揮を開始
・普段の言動/行動とブログで吐く正論とでは言ってることやってることが真逆
・そして、脇の甘さからか度々暴かれるそれらの証拠(たまに自爆
・話題になるたびに、ありえない超理論を展開して正当化する擁護が現れる

Mocca様のblog http://mocca.moe-nifty.com/


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:37:52 ID:fmwb45tx
07/07/13 17:26:55: 1 BI:BSQ] PotDe : /w all bsq 28 elg 46 オワタw
07/07/13 17:27:05: 1 BI:BSQ] よわきたん : ・・・・
07/07/13 17:27:08: 1 BI:BSQ] PotDe : 誤爆・・コレはヒドイ見逃してくれ

07/08/01 23:10:48: 2:[BI:BSQ] PotDe : これひょっとしてE奇跡ねらってませんか?
07/08/01 23:11:00: 2:[BI:BSQ] ニュタおり : あなたなら分かるはず

07/11/09 21:33:04: 1:[BI:BSQ] くぅたんo : マルクたち何してるのお?
07/11/09 21:33:10: 1:[BI:BSQ] くぅたんo : ごばく。。。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:38:37 ID:fmwb45tx
988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/10/26(金) 10:34:38 ID:lmk0nKhq
バンディットが絶賛スパイ活動中
バンディット=へくとる

Preで言うペット屋にへくとる置いてスパイ中
EnSoFPTがやけに渓谷のいいことばっかり攻めてくると思ったら
へくとるがいやがった・・
ichで言う度胸ないから他のやつ頼む

って書いてあったから
ttp://www7.uploader.jp/dl/moeupnw/moeupnw_uljp00144.jpg.html
スパイしてるかはしらんが、まともなことはしてないのは確か

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:41:56 ID:nz8Y4PbI
消されたえまのんブログより

>もう12月ですね。年末商戦で10年近く使っているブラウン管TVの買い替えを
>計画して今調べ物をしているのだけどまず液晶とプラズマの違いに戸惑い
>次にネット通販と家電量販店の価格差に驚いて全然先に進みません
>前記事は誰か完成させてください

>ところでich報告についてまだgdgd言ってる連中が居ます
>MoEのWarなんてその場で居合わせた連中の薄い連帯で戦う適当なもの
>構成も質もプレイ期間も全員違うのが当たり前。概ね良しでまわる世界です
>自分からは滅多に報告しない癖に、他人の報告に文句を言う某は
>いい加減何とかならないものか


自分からは滅多に報告しない癖に、他人の報告に文句を言う某=Icf(ハブタカ)

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:42:40 ID:nz8Y4PbI
07/12/03 02:55:25: 1:[EL:ELG] T : 三叉E5
07/12/03 02:55:27: 1:[EL:ELG] Harmony : 城門にbいます。
07/12/03 02:55:37: 1:[EL:ELG] Y: Nタゲきえシーなし
07/12/03 02:55:38: 1:[EL:ELG] Harmony : b4ぐらいですね。
07/12/03 02:55:48: 1:[EL:ELG] kansai : 三叉E10ぐらい
07/12/03 02:55:55: 1:[EL:ELG] T : 三叉E9
07/12/03 02:56:08: 1:[EL:ELG] Harmony : 押し込めそうです。
07/12/03 02:56:31: 1:[EL:ELG] Y : 古城
07/12/03 02:56:33: 1:[EL:ELG] Y : おとされ
07/12/03 02:56:38: 1:[EL:ELG] Y : もうすぐ無敵
07/12/03 02:56:47: 1:[EL:ELG] Harmony : 出てきましたb
07/12/03 02:56:56: 1:[EL:ELG] Harmony : 4か5ですね。
07/12/03 02:57:16: 1:[EL:ELG] kansai : 三叉はE10ぐらいそのままいます
07/12/03 02:57:17: 1:[EL:ELG] Harmony : さらにb増えそうなのでe下がってます。
07/12/03 02:58:16: 1:[EL:ELG] Harmony : 尼橋でb1終わってます魂まだあります。
07/12/03 02:58:24: 1:[EL:ELG] ハブタカ : ドニセイクン排除
07/12/03 02:58:29: 1:[EL:ELG] kansai : 橋ぐらいまで集団きたらこちらいきます
07/12/03 02:58:45: 1:[EL:ELG] Harmony : 尼橋b2
07/12/03 02:59:39: 1:[EL:ELG] kansai : はじまったもよう
07/12/03 02:59:42: 1:[EL:ELG] kansai : いきます
07/12/03 03:00:34: 1:[EL:ELG] Harmony : 中間交戦しそうです。
07/12/03 03:01:10: 1:[EL:ELG] kansai : はげしい中間交戦状態
07/12/03 03:01:26: 1:[EL:ELG] S : E後ろ下がってます
07/12/03 03:01:29: 1:[EL:ELG] t : Eひいとる
07/12/03 03:01:49: 1:[EL:ELG] kansai : 戦闘中
07/12/03 03:02:04: 1:[EL:ELG] Harmony : リザありませんか?
07/12/03 03:02:08: 1:[EL:ELG] ハブタカ : 戦闘中じゃないのに戦闘中っていうのは勘弁してくれ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:43:15 ID:nz8Y4PbI
07/12/03 03:02:22: 1:[EL:ELG] Harmony : 中間まだ戦ってます。
07/12/03 03:02:25: 1:[EL:ELG] Y : ちょ
07/12/03 03:02:35: 1:[EL:ELG] t : 一部アルター帰還しました
07/12/03 03:02:44: 1:[EL:ELG] Y : なんで
07/12/03 03:02:49: 1:[EL:ELG] t : B追撃橋
07/12/03 03:02:55: 1:[EL:ELG] kansai : 戦闘まじしてたぜ
07/12/03 03:03:03: 1:[EL:ELG] Y : まだしてるしw
07/12/03 03:03:13: 1:[EL:ELG] ハブタカ : 橋でアルターでてましたが
07/12/03 03:03:14: 1:[EL:ELG] kansai : YUPAさんとかふつうに戦闘してたっつーの
07/12/03 03:03:41: 1:[EL:ELG] Y : おれいま死亡w
07/12/03 03:03:42: 1:[EL:ELG] S : 東IN 一人で
07/12/03 03:03:58: 1:[EL:ELG] Harmony : 戦ってるeとアルターしたeとで意思の疎通が出来てなかったですね。
07/12/03 03:04:27: 1:[EL:ELG] kansai : アルターすんのはべつにいいけど戦ってたのを戦ってないとつっかかるのはやめとけよハブタカ
07/12/03 03:04:27: 1:[EL:ELG] S : 東銀行前でこちら死亡b10
07/12/03 03:05:04: 1:[EL:ELG] t : 三叉B8

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:43:49 ID:nz8Y4PbI
07/12/03 03:05:08: 1:[EL:ELG] ハブタカ : この前も言われなかったのでしょうか、私事はIchではご法度
07/12/03 03:05:14: 1:[EL:ELG] Harmony : 中間で見たbは15↑だと思います。
07/12/03 03:05:25: 1:[EL:ELG] Harmony : 体感なので実際は少ないかもしれないです。
07/12/03 03:05:32: 1:[EL:ELG] t : 後続2来たの見えて魂消え
07/12/03 03:05:40: 1:[EL:ELG] kansai : 意味わからん 俺だけじゃないとおもうのですが
07/12/03 03:06:06: 1:[EL:ELG] kansai : 戦ってた人いるのに 戦闘してると嘘をいうのをやめてくれ といれたとおもうのですが
07/12/03 03:06:10: 1:[EL:ELG] l : 三叉B10ギガ下へ
07/12/03 03:06:22: 1:[EL:ELG] Y : 自分は中間を後ろからついてフルボッコにしてたんですが、前のひとたちは戦わなかったのかな?そんな感じ
07/12/03 03:06:34: 1:[EL:ELG] kansai : どうかんがえてもハブタカさんあなたにその点否があると思うのですか
07/12/03 03:07:02: 1:[EL:ELG] kansai : アルターすんのはいいけど戦ってた人否定していちゃもんつけてんじゃねーよ
07/12/03 03:07:13: 1:[EL:ELG] Y : まぁまぁおちついてください

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:45:03 ID:hhMJ6bMH
■不正関連殿堂入り
emanon(豚)rusifa(眉毛)
■故意LD
<Bation>Ibutu→垢停止
ニュタおり
<Icf>ハブタカ(別キャラ:スレッガー)
マグナカルタ
■落下バグ利用
<Icf>全員(例外なし)
■空中遊泳バグ
<およげ>全員(例外なし)
■スパイ
<ITE>たくぅ(別キャラ:たくー,たくぅ,たくヮ,たくぅ等) くろーず(別キャラ:CLOSED、CLOZED、Clozed)
みらくぶ(はげまる,Hagemaru,るーしえ) ちよこれいと(Chocoa)
<Yo-Hey>park(らっこ・はてな)
■寝マクロ・居マクロ
<omiso>みっか(みそどん)
<Yo-Hey>みぃちぃ(ぷーちゃん)
<-w->れびこ(れび) Flanneru(つかいすて)
■暴言
<しんら>だっちょう
はなやまさん
<O.O.C>VAIO
■バグアイテム使用・配布
<しんら>BraveBoy
ELGのコック
<ITE> みらくぶ・ちよこれいと・Zilef

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:45:39 ID:hhMJ6bMH
■低マー
<でんぱ>スロン
Maultier
■銀行前WL
<しんら>lukka
■言語障害
fallia
■パニにテク連打
<IWW>SINk
■黄色い紳士
<Storm>アルベルト
■エリートニート集団
<omiso>
■E4でB2に負けたから引退します
emanon
■光矢使ってもomisoに五連敗
<ITE>
■直結厨
ベルナルド<Tanzen> 女キャラPTがキモイと評判・垢共有とスパイ乙です
himajiso<Extrm> nobuに粘着・犬解散
ranselod<M.O.E.> FS員複数に手をだし浮気がばれて引退宣言・垢共有
ドキンちゃん<SexOTB> 女版の直結・メンヘラ
おずや・hinano粘着
ルゥ ・相手が女なら誰でも粘着
■BNA
Risky  他キャラ(同垢?)で寝マクロ
Rai    故意LD、絞り
NIJIRO 故意LD、絞り
Ibutu  故意LD
■引退(笑)
BraveBoy


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:47:01 ID:hhMJ6bMH
垢共有

ttp://image.blog.livedoor.jp/aprilia4869/imgs/7/2/72449f36.JPG
>ぬたおすんごい使いやすかたよ〜
>能力的な意味じゃなくて身長、攻撃モーション等に関してぬたおに搭載されたサイコフレームが中の人の意思と共鳴し、ニュータイプの様な
>動きでGJですた

自キャラネームは白、PTメンバは緑
自キャラがZelfelでPTメンバにベルナルド
このブログはドゥカティのブログで
>ぬたおすんごい使いやすかたよ〜

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:36:51 ID:KbAgsDA4
>>1乙といってほしいのか?w
ID:fBZ2gxAdは逃げたか

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:57:03 ID:N2UPeIuK
>>3
内容は正しいこと書いてるのか判らないがコメント欄で臭いとすぐ判断できる理想的なブログだな
本人は俺大人なんて内容書いて優越感に浸ってるようだけどイライラが滲み出てるなぁと貧乏医学研修生からの

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:01:37 ID:nHPLlzOT
前スレのまとめ
・えまのんPTはどうしようもない雑魚

Yo-heyと勝負したらどっちが勝つかな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:24:05 ID:n3iTxzkA
>>15
yo-hey
emanonのブログ見てみろ
すごい細かい数値まで出してガチ構成を選りすぐって雑魚なんだぞ
その上、最古参だから救いようが無い

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:26:26 ID:KbAgsDA4
その救いようのない雑魚に2倍で負けるBSQ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:26:26 ID:POvXO+ec
emanonはともかく
Scarlettの弱さは一体何なんだ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:29:39 ID:tzctZL+r
その救いようのない雑魚に2倍で負けるBSQ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:30:37 ID:EjKx/xzT
emanonやScarlettの持つ強さはPスキルではなく過疎時間でも罠あり2ヒーラーで出撃出来るニートの知り合いの多さ
白ネ相手に無双するにはこれで充分だし構成だけでもガチPTで動いてるならば寄せ集めのPTや白ネ倍数なら余裕で跳ね返せるだろ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:31:39 ID:KbAgsDA4
救いようのない雑魚なら同数で勝てるだろw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:32:15 ID:n3iTxzkA
>>17
その救いようのない雑魚に2倍で負けるBSQに
E4PTでB2白ネに負ける素晴らしいELG

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:32:59 ID:n3iTxzkA
E4PTじゃねーや、E4人PTだ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:33:02 ID:tzctZL+r
動画のBSQ白ネには見えなかったが・・・

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:34:47 ID:tJFJjU7J
ここは噂に聞く負けず嫌いが集うスレですね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:35:39 ID:KbAgsDA4
E4でB2に負けるのはさすがにありえないなw
しかし1回負け動画とられると永遠と晒されつづけるのが恐ろしい

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:36:34 ID:EjKx/xzT
最近の動画は見てないがemanonPTが傭兵に勝ってるときなかったか?
仕事人がいい動きしてた奴

Scarlettやベルナルドの代わりにいいアタッカー入れれば残り回避モニメイジと罠で埋めれば救いようも無いなんて言われんだろ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:36:43 ID:KbAgsDA4
>>26
延々と だ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:38:59 ID:XpmBUWxh
勝ち動画→編集乙
負け動画→雑魚乙
BBS戦士→最強

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:43:39 ID:EjKx/xzT
現状Eでよく名前が出てる面子(emanon、omiso、ベルナルドあたり)のPTに対抗出来るBのニートPTがいない気がする

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:47:06 ID:fmwb45tx
omisoのガチptなんて夕方~夜しか見ないがなぁ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:48:51 ID:yaLBcsNM
対人戦は何が起こるかわからんから楽しいんだけどな
いちいち気にしてたら負けだ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:55:13 ID:tzctZL+r
>>27
Banditに勝ってる奴なら見た事あるね
Yo-Heyは活動自体見かけない気が

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:26:51 ID:YS9tyTBt
ベビースネークマクロだった

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:31:54 ID:sDG69CeD
Scarlettwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:46:00 ID:YsIiSy9l
ttp://cognite.jp/up/img/moeup3066.jpg

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:50:26 ID:sDG69CeD
>>36 でっていう

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:53:34 ID:tJFJjU7J
これはもう末期だな
ゴンゾはELG所属のキャラをBANするしかないな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:56:41 ID:3gvD/MwA
どの鯖が最初にBSQ0になるかなw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:58:15 ID:pYTZffrL
サスール、実装汁

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:01:18 ID:T0kdscQn
EICH 116
内訳 実働:56 プレ民:60 BNのスパイ:40

BICH 56
内訳 実働56

おや? 同数戦でしたね^^ こうですか?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:04:32 ID:tJFJjU7J
この板ではどうもそう言う事らしい

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:13:21 ID:3gvD/MwA
個人がEからBに亡命したとしても、もう無意味だな
人数多いFSとかグループ単位の亡命が無いと焼石に水

とは言え集団で移籍とか不可能に近いな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:14:49 ID:+2PzJVfR
bc様みたいなカリスマがBにいればきっと

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:15:33 ID:tzctZL+r
>>43
グループ単位の亡命なら最近よく来るよ
Eにね

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:18:49 ID:CV/KCh7Z
>E4PTでB2白ネに負ける素晴らしいELG
マダンテでこうなる日は来るのだろうか。
血雨マダンテ*3とかまだですか?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:24:50 ID:OwCSb5Ax
今の状態でELGとしては面白いのか?


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:27:00 ID:yaLBcsNM
前フ様、BSQにきてくだしあ、って
どうして素直に言えんのんじゃあ!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:31:32 ID:mYaI+LYp
EB両方にキャラ持ってる人もいるし、亡命は簡単だし、
バランサーとして亡命しても無意味なんだよな。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:32:38 ID:BLoEWQEb
36の奴は奇跡時だから極端だけど、実際も日曜とかゴールデンでも丘B50を超えなかったからな。
現状を覆す方法はないし、大幅変更等の新要素はもうなさそうだし、
見切りを付けてるのが多いんだろうな。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:45:49 ID:nHPLlzOT
正しくは本隊戦への見切り、だな
確かにいらんわ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:50:45 ID:iwQiB19C
>>50
別の日

2007/11/13(火) 21:09
EICH 129
BICH 67

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:58:41 ID:+hKZXBDk
ELG曰く

2007/11/13(火) 21:09
EICH 129
BICH 67
2倍も差がついてないだろ、篭るな出て来いよ

12/4
EICH 116
BICH 56
他鯖じゃ3.5倍差付いてるところもあるしな、レイプされに出て来いよ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:02:36 ID:EjKx/xzT
前スレで出てた人数差

2007/12/01(土) 23:55:36.73
b ich 135
e ich 176

2007/12/02(日) 09:14:39
w all b 9
w all e 29

2007/12/03(月) 00:19:02
Eich 140
Bich 110

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:05:31 ID:3gvD/MwA
BichがEichを上回ったのっていつが最後だろう?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:11:07 ID:Erzv2ZRM
轢き殺しマンセーを楽しんでる奴らが劣勢勢力で仕様が悪い方に行くわけ無いだろ
自ら原因作っておきながら
実際、相手の篭りを煽ったり貶めたりする発言を平気でする連中ばっかだろ
末端だけじゃなくて晒しで名前が出てるようなE指揮は特にね

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:15:30 ID:I8Errahb
全鯖ELGが圧倒的優勢なのは知ってたが
どの鯖でも煽り文句が「深夜早朝のBSQ」なのはワラタ
しかしEの方が人数上回ってるという...
全鯖ELGは数頼みのゆとりなんだなw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:26:05 ID:sDG69CeD
ゆとりって言葉を安易に使いすぎかと

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:27:22 ID:lIzc5+FD
絶対的な戦力差があるんだから
夜討ち朝駆けのゲリラ戦術になるのはしかたなかろう

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:27:46 ID:N2UPeIuK
レイプ大好き団塊世代

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:27:48 ID:XpmBUWxh
BBSではBが優勢みたいですね にゃは^^

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:30:10 ID:EjKx/xzT
BBSでもEが優勢だったらSにも程がある

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:32:55 ID:hALLnpWT
>>39
このまま順調に行けば
最後のBSQと最後のELGの橋ストーリーではなく
最後のBSQと現役いっぱいELGの結末が訪れそうだな


城下町エルガディン中央アルター前にて

ELG100↑は言った:アルターから出て来いよ

最後BSQは言った:嫌だよ、透明解除したら瞬殺されるもの

ELG100↑は言った:隙を見て100回↑瞬殺繰り返せばお前が勝てるだろ、勝負しろ

最後BSQは言った:せめて2人なら頑張れるのに><(Nが来るまで我慢)

ELG100↑は言った:そろそろアクセルrepopの時間、今回のルート権は俺が頂く!(repopと同時に消滅するアクセル)

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:36:05 ID:FnLIrOl1
http://dicca.org/archives/2007/12/images/1196776995.jpg
>ついでだからちょっとスクリーンショット放出しちゃいましょう。
>これはE鯖でELGで戦ってるときの本隊戦。
>なんですけど…あまりにも圧倒的な勢いで少々びびってしまいました。
>なんじゃこりゃー城下町エルガディンかよー。
>最近MOEにINできてないからなおさらE鯖にもいってませんが、
>またいったらよろしくです。

E鯖では既に城下町エルガディンらしいな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:38:26 ID:EjKx/xzT
今朝港でrepopと同時にアクセルが死んだんだぜ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:40:35 ID:Y64DE4GJ
warageを終わらせたのは運営ではなくユーザーの良心の欠如だったとさ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:41:18 ID:tJFJjU7J
アイアムレジェンドかよ
もしBSQ軍でこの声を聴いている人がいたら応答してくれ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:43:02 ID:elBTxWGE
PとEの移住者が全員BSQ入ればいいんじゃね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:45:47 ID:sDG69CeD
Alonalesseどうにかしろ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:47:58 ID:nHPLlzOT
まあ待て
別に人数差ついててもゲリラする分には影響ないぞ
そこまで悲観することはない@B視点

E視点だと対戦相手に会えないからダルいかもだが
そこまでは知らんよ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:54:13 ID:rVzdS1Tr
>別に人数差ついててもゲリラする分には影響ないぞ
それはねーよw影響ありまくりだ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:16:24 ID:EjKx/xzT
低階級なら轢かれてもストレスは溜まらない、そんな風に考えていた時期もありました

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:34:45 ID:YS9tyTBt
あいつのことか ああ知っている
話せば長い そう 古い話だ
知ってるか?War民は3つに分けられる
BSQの紅き獅子、ELGの蒼き龍、自由に生きるNEU
この3つだ あいつは――

彼は『轢き藤木』と呼ばれたプレイヤー 『数』だけの男
よう相棒 いい眺めだ ここから見れば どの国も大して変わらん
私は『彼』を追っている  あれは雪の降る寒い日だった

『羽島英和』で大規模な戦闘!
援軍か? どこの隊だ!
BSQ全軍へ 撤退は許可できない
だろうな だがELGキャラにCCだ
こちら回廊隊のPT 可能な限り援護する
給料なら 森の白蛇で頼む

WarAgeには謎が多い
誰もがELGとなり 誰もがNEUとなる
そして誰がスパイで 誰が藤木か
一体『戦争』とは何か

BSQ本隊接近 全員撃破し、城下町を確保しろ 玄関でお出迎えだ
Warload狩りだ
本隊だ! 油断すんな
本隊がなんだ もう逃げた!
本隊戦にルールは無い ただ敵を殺すだけ
この虐殺は アクセルが死ぬまで終わらない
受け入れろ 小僧 これが数差だ
アクセルの犬が! 逃げるなよ 臆病者!

生き残るぞ!hiroame!

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:35:26 ID:POvXO+ec
またWarloadか

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:13:51 ID:LZrQ0smr
リスト張ってる奴ちゃんと補完した奴張れよ


■ichスパイ
Alpedesclaux

■取引詐欺師
hiroame


故意に抜いてないか?w

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:32:40 ID:ckHLLnET
いいこと考えたんだがwwwwww
PREでマニュアルでPvPになれればよくねwwww
ってかそんならwarいらねぇwwww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:32:54 ID:tJFJjU7J
Alpedesclauxって誰だよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:33:52 ID:fzI7R1fR
>>5
つーか、バンディットって誰?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:33:56 ID:fmwb45tx
>>77
半年ろむれks

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:34:32 ID:ek/aENV2
>>77
くせえFS<N.$.H>のマスター様だよ
ちぃきぃ、musenmai・・・よくくせえヤツが集まったもんだ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:34:50 ID:ckHLLnET
リラックスできるクスリじゃねwwwwwwww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:36:15 ID:FBKRCoWl
たしかに数ではEが優勢だけど大体Bに轢かれる事が多い気がする

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:40:26 ID:fzI7R1fR
>>52
それもBSQお馴染みの呪い後だな
ちょうど呪いがやっと終了するかしないかって辺り

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/11/13(火) 19:48:43 ID:i+thhJk0







               B S Q 涙 目 

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/11/13(火) 19:49:45 ID:hVFBzPzh
お前ら何回のろわれたら気がすむんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/11/13(火) 21:09:01 ID:YUK/YPrN
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今見たら

EICH 129
BICH 67


ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:46:19 ID:8wtblYkx
これは、日本の学力低下を痛感させられるな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:46:27 ID:rVzdS1Tr
36は奇跡始まりの時間
52は奇跡終わりの時間
BSQは奇跡発動時も少なくて奇跡終了時も少ない
あれ?結局...

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:55:43 ID:yy0phPk0
そんなに悲観しなくてももうすぐ冬休みじゃないか
指揮いないから人が増えるだけで結局gdgdになりそうだが

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:10:42 ID:ckHLLnET
>>84

603 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2007/11/13(火) 23:44:15 ID:h70if/OcO
440秒か・・・
約四分半だしイケるんじゃね?

644 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2007/11/13(火) 23:47:47 ID:h70if/OcO >>614
ゆとり乙
「約」四分半なら4.4分も四分半なんだよ?

748 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2007/11/13(火) 23:54:08 ID:h70if/OcO
約とかアバウトとかに少しは寛容になったら?
約○○「単位」半ってのを数字でとらえるから
分かりにくくなってるんだし

833 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2007/11/13(火) 23:59:22 ID:h70if/OcO
ああいま60秒のトリックに気付いたけどさ
もうそういうことはどうでもいい次元
約とかアバウトとかそういうダラーとした表現も
大切だって言いたかったのそれだけ



88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:14:01 ID:EjKx/xzT
>>80
バレンタインがマスターじゃなかったか?一緒に動いてるの見た気がするが

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:31:52 ID:fzI7R1fR
>>85
呪いの発動から終了まではマブでスキル上げする一部のnoob以外は一斉にいなくなる
これはELGが呪いになっても大体同じ
昔はリベンジで奇跡本拠地に突入するのが当たり前だったけどな

逆に奇跡の発動から終了までは普段の倍近くに増えることが普通にある
その内の1/3くらいはPre専や藤木

始めて半年くらいの新参か?
なら知らないのも無理はないが

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:33:36 ID:elBTxWGE
奇跡から45分ぐらいも
呪い側だと奇跡buffまだ残ってるなだりー
奇跡側だと奇跡buffまだ残ってるスキル上げおkww
だな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:36:56 ID:WtXl6ipm
藤木っつー呼称も今となっては懐かしいな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:42:36 ID:KUMWLlyA
A~はサブマスにゅたこだろ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:59:23 ID:LZrQ0smr
>>80
いや待て
バレンタインとちぃきいは臭ぇがmusenmaiは好青年
Alpedesclauxはキモイ

KissSがBになってるな
やっぱり中身がsukesanwwwwwwwwだから調和無いけど直ぐ逃げてたぞwww
調和だから逃げるとかじゃなく、やっぱ中の人の問題だと思うな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:00:53 ID:8wtblYkx
>>87
440秒を約四分半だと言ってる時点でOUT


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:01:23 ID:KbAgsDA4
Alpedesclauxだとわかりにくいから課金(メイジ)って書いてくれ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:06:01 ID:LZrQ0smr
何度もAlpedesclauxって書き込んでをみんなで覚えるんだ
課金メイジじゃBキャラしかいない人がわからなかったりするし
Alpedesclauxとかいう覚えにくい名前で屑が認知されにくいのは
晒し的に不味い

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:10:21 ID:44vksWmU
Alpedesclaux

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:10:56 ID:WtXl6ipm
Alpedesclauxでググればその臭い<N.$.H>のブログが見れるんだから便利じゃないか

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:19:24 ID:yaLBcsNM
Alpedesclaux商法

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:23:43 ID:LZrQ0smr
晒し民の皆様
ichスパイのAlpedesclaux
<N$H>のサブマスターAlpedesclaux
課金メイジことAlpedesclauxを今後共よろしくお願い致します

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:28:58 ID:ek/aENV2
すまねー、サブマスだった

>>93
これはこれは、musenmaiさんこんなところまで乙です
KissSはパニッシャーだったのに、月曜日に見たときは強化槍だったな。

Alpedesclaux(課金メイジ)は追撃受けてる時にに故意か知らんがLDするし、
しばらくしてどっかから沸いたときはメガバ連射された。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:41:18 ID:2g53ruev
>>36
これが極端な例だとしても随分と過疎ったものだ
終末を迎えつつあるようだな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:48:38 ID:iSNKqhLg
new fish bot =.=
http://www.hotlinkfiles.com/files/708342_3qyt2/FF_fishway.zip

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:52:00 ID:sDG69CeD
nanikore

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:04:22 ID:CpaGqpT7
URL的にFFのBOTみたいだが、この手のはウィルスとかが同梱されてて垢ハックされるのが常
触らないのが吉

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:12:35 ID:0+jisfpf
SRCまじつまんねー、糞構成の癖にすぐテレポ逃げですかwwww
ほんとBにはむかつく奴しかいねーな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:19:18 ID:nHPLlzOT
>>106
状況kwsk

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:21:10 ID:yy0phPk0
丘パトの鏡みたいな奴だし必死構成だけど同数じゃ逃げないだろ・・・

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:44:58 ID:LZrQ0smr
構成とかどうでもいいが
丘パト警報機はむかつくわな
Bには伝わりにくいだろーけどfalliaと同類で更にパトだと言えばわかるかな?


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:45:19 ID:6Zf5jKtm
>>106
falliaまじつまんねー、糞メイジの癖にすぐ境界テレポチャージ逃げですかwwww
ほんとEにはむかつく奴しかいねーな


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:48:55 ID:LZrQ0smr
NのゆうじはB優勢E劣勢でもEを殴りにきて
E終わってBに殴られ出したらガン逃げするバカだから
見つけたEは全力で殺すように

Alpedesclux

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:51:23 ID:POvXO+ec
ゆうじはハイリスクに加担してBSQぶっ殺してたが
動画ではオレカッコイイタイマンばかりだな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:00:11 ID:uMIYWkpj
>>89
奇跡発動後じゃなくて奇跡発動時って書いてあるだろ
奇跡が起きたから人数に変動したわけではない
奇跡起きる前も>36と人数変わってないぞ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:07:39 ID:5ANuIR5y
DANIELIwwww


DiamondサーバーでプレイしてるDANIELIと申します。
今回のアップデートで海外からの接続制限が決定されました。
自分は今海外で生活してます。これによりほぼ強制引退させられる状況にあります。
MoEにはResonanceAgeと言うα、βテスト時代からずっとプレイしてきましたし課金も何度もしてきました。
なのに突然の海外アクセス制限・・・
みなさんの友人や知人の中にも海外留学や仕事での出張などの海外のお知り合いはいませんか?
今まで一緒に遊んでた方々と遊べなくなるのは非常に寂しいし悲しい事です。
自分はここ最近忙しくてMoEを遊べなかったのですがやっと冬休みに入りMoEをやろうと思った矢先にこれです。
正直かなりショックです・・・
もしよろしければ今回の件についてのみなさんのご意見をお聞かせください。
少しでも海外組みへ賛同していただけたら援護メールなどをゴンゾに送って頂けると幸いです。よろしくお願いします。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:08:48 ID:fmwb45tx
どこからの転載?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:09:08 ID:5ANuIR5y
CLOSEDwwwww


外国から接続してきてる友達を、何の前触れもなくばっさり切られると、別れの挨拶もできなくて困ります。
jp以外の接続全部を認めないっていうのは技術的な問題では無いと思います。
今は接続可能ドメイン(パソコンの住所)が〜〜〜〜.jp(日本からだけ)だけなんだろうけどこれを .caカナダ、.us アメリカ、 .uk イギリス などなど、特定の国や地域について開放することは簡単なんですよね。
俗に業者、といわれている人たちのアクセスログを見て、その人たちが使っているdomainだけをはじくようにしてもらうことは、ゴンゾロッソにもプラスになる。
個別対処は無理だと思いますが、国ドメインごとに対処して、いわゆるゴンゾロッソからプラスになる課金をしてくれている人が多い国のユーザー層の減少を緩和するということはできまるはずです。
なんにしても、要望のメールが多く届かなければ、動いてはもらえないと思いますので、もし、海外からの友人が接続している、あの人と遊べなくなるのは悲しいという方がいらっしゃいましたら、メールを送っていただけると助かります。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:09:47 ID:5CmyR3tO
天然生絞erどもが騒ぎ出したようで

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:10:41 ID:Tn4OgIzr
海外接続の奴ってロクでもない奴ばっかだから困らないんだよな
正直消えてくれた方がうれしい

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:11:41 ID:H9RxKfjy
てかマジで海外から繋いでたのかよw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:12:05 ID:hiWSRXax
CLOSEDに関しては絞る言い訳ができなくなったからだろ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:14:20 ID:BeTHz9ql
閉鎖が消えてくれるなら無罪の海外接続1000名を犠牲にしても
俺はゴンゾを支持するぜ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:27:07 ID:WtXl6ipm
よし台湾だけでも繋げるようにしてくれってメールしてくる

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:31:23 ID:RBR+msRH
他のネトゲの例をみても
海外接続を制限するのは半々ってところ
制限する場合はほとんど、海外からの利用者の大半がいわゆる不正利用としている
制限していないネトゲでもBOTや、いわゆる中華廃人問題は少なからずある

ゲーム内通貨に他のネトゲほど意味をもたないMoEでも
海外接続が制限されたってことは、単なる1ユーザー的立場で物言いするのもありだが、
それ以上のことも頭の片隅に思い描いて欲しいな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:34:38 ID:EUtwb0Oy
こいつらいらねえから今回はゴンゾーGJだなwwwww

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:42:47 ID:XpmBUWxh
課金までしてるに何の告知もなくいきなりってのはどうかと思うけどな
まぁITEがいなくなるのはいいんじゃね

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:44:26 ID:lIzc5+FD
寒い話だ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:45:46 ID:WtXl6ipm
業者以外の海外接続者数って20も居ないくらいじゃないの?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:48:32 ID:ckHLLnET
>>116

12/24
■新規実装■
・存分にお別れが出来るように2chにMOEお別れスレッドを立てました(URL)


今回のアップロードで海外接続者の人々とお別れできるようになりましたwwwwww
いままで別れをいえなかった人と最後の会話を大切にしてくださいwwwwwww

なお900を踏んだ人は次スレッドを立ててサポートにメールしてくださいwwwwww

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:01:43 ID:5CmyR3tO
何の挨拶も出来ないとかスカイプ使ってる癖に何言ってんだこいつ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:24:13 ID:u2lvA5FM
海外接続を止められた今回の措置での問題点は大きく分けて2つ

・大多数の優良プレイヤー(課金しているかどうかは除く)にとって明らかに害であった海外RMT業者の排除
・一部RAからWarで活躍していた優良プレイヤー(特に台湾系)の接続不可

IDOLやgiroro、tamamaなどは画一的に接続制限されるような人たちではなかったとは思うが
MoEはWarだけで成り立っているわけだはないから、今回の措置は仕方ない部分もあるとは思う

ただ、物言いしたいのなら、どんどんメールすべし
運営とユーザーは対等であるべきだしな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:26:22 ID:CezQpQ6C
>>130
海外からの接続で業者っぽいのは排除できたんだっけ?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:28:41 ID:u2lvA5FM
>>131
いや、実はそれはしらんwww
ただ、最大の問題点はそこにあるんだろうし
そういうつもりで海外接続を制限したのは間違いないだろう

目的がそれなんだから、業者を排除できてないのならゴンゾが次の一手を打つはず・・・だよな?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:28:57 ID:HwNtdacx
海外接続の奴はワラゲでも絞り状態で癌だったから消えてOK

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:33:06 ID:gxq9+Me2
CLOSEDって自称海外じゃなかったっけ
カキコ見る限り違う臭いな
台湾以外は全弾きでお願いしたい

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:34:27 ID:JEjVHht4
ゴンゾ:中華RMT業者とクレカ不正利用犯罪者うぜぇ、BNAしてもすぐ戻ってくる

FF運営みたいにセキュリティコストと対策(監視,取り締まり作業,警察と連携)に費用(人員)掛けたくない

全部弾けば解決

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:36:44 ID:o9rr8Arx
>>114,116
どこの転載?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:37:55 ID:Gx2BuMma
自称海外で絞りで無敵はおきゅぺてーだろ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:38:00 ID:bhL2Nxyt
国際的には台湾は中国の一部
もし判定分けたらクレームが来る
どの業種でもそう、マジでな

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:40:04 ID:u2lvA5FM
個人的には、他のネトゲの例を見ても
海外接続な人は0.5〜1秒程度のラグがあることが多い
敵であるときはもちろん、味方の場合も非常にラグの多さにびびる

比較的軽いネトゲ(PC性能&回線共に低スペックでもラグ少なめ)でヒーラーやっていた経験があるんだが
台湾からの人で1秒弱、中国だと1秒ちょっと、イスラエルとか遠いところはそれ以上

同じギルドだった場合はよく話(基本は英語、漢語含む)をしたが
敵味方問わず、共通するのは遅れている方がいいわけするんだよな
仕方ないかもしれないが、それ自体が迷惑だと言いたいけど言えない・・・。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:41:24 ID:bhL2Nxyt
つ必要環境・日本国内

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:43:00 ID:JugLZRwn
業者はリレー鯖たててるのかもしれんが
国内で起訴出来るようになれば
ゴンゾが対応しやすいんじゃね?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:44:11 ID:c/XyXbFb
日本国内であっても回線弱い奴だって居る
俺はこうゆうのどうも好かんな・・
もっと別のやり方があるような気がする

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:45:40 ID:CezQpQ6C
最低でも事前告知しないとまずいような気がしないでもない

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:47:06 ID:u2lvA5FM
>>140
自分としてはネトゲという道具で海外の人とも交流ももてて良かったと思うんだが
対人ゲーという視点でみるとだめなんだよな
ネトゲにラグはつきものだが、海外からの接続はある意味、国内ユーザーの許容範囲を超える

>>141
起訴云々とかあほかとwww
裁判するってことをもう少し勉強してから書き込めよ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:48:25 ID:Gx2BuMma
天然で遅れてる奴らは常に他人より不利になる
おきゅぺてーやら何やらのゴミクズ共は不利になるどころか有利そのもの。天然であるはずがない

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:49:44 ID:Gx2BuMma
>>144
中華が無断で中継鯖立てることについて国内で起訴っていう意味じゃないのか?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:51:23 ID:WdKMvFEG
RMTの海外は訴えてもかなり面倒だからあまりやらんのな
だが、日本で串鯖立ててればそこに突っ込める

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:51:57 ID:B5EUxQEe
>>141
今の法律では連中を処罰するのは無理
出来てアカウント停止程度
相当な凶悪犯で双方の国の警察が連携してる場合とかなら
リストに載せたり代理処罰や引渡しの可能性もあるかもしれないが...

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:53:48 ID:5JYLwE2+
パフォーマンスだしな
ITEも運営も

普通ゲームしてて海外から繋いでた人は、外国人日本人問わず可哀相な話だ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:53:59 ID:c/XyXbFb
ゆうか回線遅くなるってのは当たり判定そのものにはほとんど影響しないんだよな
変わるのはダメージの発生で、自分から見てモーションにもズレは無いはず
つまるところ盾の隙間縫いが無理になって、意味の分からないところから攻撃が当たったり
相手も自分も一応は同条件の状態
メイジでは検証してないから分からんが

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:54:33 ID:JugLZRwn
民事は罪状とか関係ないんだぜ
損害との因果関係が認められれば成り立つんだよ
とりあえず国内なら

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:56:05 ID:vQepKIMi
海外にいてMoEしたいなら身分証明書のコピーを送れよ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:57:02 ID:JtMWxhlI
>回線遅くなるってのは当たり判定そのものにはほとんど影響しないんだよな
絞りラグ等は判定が遅れるだけじゃ済まない
目の前にいて殴っても判定が発生しない
だから必中のメイジが強い
近接でも大抵は下りの方が多い設定だからラグい側は当てれるし
自分のラグ利用前提の動きができる

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:58:22 ID:5llJYUk6
>>151
無駄な労力乙
海外にいる相手は野放しのままで何も変わらないわけですが

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:59:27 ID:Hf/TgeX/
前にも書いたが、軍曹は台湾じゃねーらしいぞ。
香港だって本人言ってたぞ。
香港プレイヤーは知ってる限りで残り3人だとさ。

DANIELI・・・こいつ無線使ってるからラグイって言い分けしてたのにwww
何度も無敵になるのはそのせいだと信じてたのに・・・
いつの間に海外引っ越してるんだよw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:59:50 ID:u2lvA5FM
>>151
だから、その民事で海外業者がゴンゾに対して不利益な行為をやったと証明する
ということを、ゴンゾがやるのかってことだろうが

民事裁判するなら、する方が、いくら損して被告のどれが問題だったかと日本で証明する必要があるだろ
海外業者で初めから裁判に出てこなかったらそれまで

極論すれば、裁判めんどーだから、(被告とされた)組織解散しましたよ

これだけで裁判がなりたたないだろうが

もう少し勉強してかきこめタコw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:00:26 ID:CezQpQ6C
確かに課金アイテムたらふく購入してた場合、
事前通告なしの一方的なサービス改変による損害は民事の対象になるかもな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:00:39 ID:YezC0sEQ
ITEとかその周辺のNは全部海外組みなんだろうさ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:02:38 ID:o1BQjax9
>>157
アイテムは個人ではなく運営に権利が帰属すると書いてあるだろうが
別にプレイできなくなったわけではない
日本でやればいいんだよ、日本で

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:04:49 ID:G6R2QD3O
DANIELIだって、以前からこのスレでラグい言われてたしな。
俺も何度か戦ったけど、ラグい上に召喚持ちで、殺すと人のプレイに文句付けてくるしどうしようもなかった。
海外接続は本人の問題だけじゃなく、他人にも迷惑かけてるって事をまずは自覚しろよ。

CLOSEDといい、海外接続に文句言ってるのは臭いN連中ばかりだから、今回の事はゴンゾGJと思うわ。
巻き込まれたtamamaなんかには悪いけどな。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:05:43 ID:c/XyXbFb
>>153
お前の言うラグってのが俺には分からんが
回線の遅いPCの状況の話をしたまで

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:05:46 ID:35agiKPI
これで更にYANMO辺りがいなくなったら笑えるけど

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:08:31 ID:FDu4pKI1
>>161
お前プレ民か?何でわざわざ回線下げて絞りしてる奴がいると思う?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:10:12 ID:hMgBpu6Y
台湾人の反応が気になる

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:11:07 ID:CezQpQ6C
>>159
サービスに対する対価としてのアイテム群なわけで
DVD宅配レンタルの会社が金だけとって、一方的にその地域は対象外となりました、といってるのと同じ

ようなもの

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:14:51 ID:mObQTj7+
海外からの接続については前から制限はしないが保障もしないみたいに公式に書いてなかったっけ?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:25:09 ID:9uAHcS8I
>>165
その例は違うな
明らかに海外へのサービスは最初から想定してない

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:26:14 ID:CezQpQ6C
>>167
規約に海外接続はサービス対象外だとの旨が書いてなければそれは違う

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:29:36 ID:e6KglqZo
転載
ttp://jp.youtube.com/watch?v=E6mx2TI8XAg

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:41:36 ID:hJ440u7c
腹痛ぇwww

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:08:16 ID:uf8rWvf0
tamama消えたのかー可哀想なだ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:19:48 ID:yStkfIML
どのみち突然に海外接続を遮断しても理由次第でどうとでもなるけどな
サーバー内からアイテムが消えるわけじゃないし
抜け穴はいくらでもある

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:22:16 ID:QAWe7KPD
というか日本人プレイヤーなら公式にメールで「俺日本人だよ」アピールを送ればピンポイントで許可してくれるだろ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:42:19 ID:ST2zkL+J
tamama……良い奴だったのに

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:45:27 ID:UfnbAdAw
nanohanachanは中国人だったらしな

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:49:46 ID:PX6bSre+
知り合いとtennyoは男か女かで意見がわかれたんだが
どっちなんだ?
直結の人答えよろしく

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:55:42 ID:6ux4vgtV


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:57:43 ID:aWoCQCxL
>>173
「ワタシ、日本人ネ。ハヤク規制解除スルネ」でOK?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:33:24 ID:c/XyXbFb
>>176
鏡見ろ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:17:41 ID:PX6bSre+
言われて鏡を見てみた・・・
だが答えは見えなかった

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:18:33 ID:c/XyXbFb
そうゆうことだ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:00:02 ID:5oGtOvhx
海外にいる奴は別にMoEできなくなっても良いんじゃね?

他に現地じゃないと出来ないタイトルあるだろう。
海外にいてMoEまだやってる奴の方がどうかと思うがな。

良くまあ糞狭い丘と渓谷マップのマラソン飽きないなと思う。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:51:52 ID:cEd6Kaqu
公式設定的にもELGがBSQヘ領土奪還のために侵攻してるからいいんだよ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:55:38 ID:cEd6Kaqu
間違えたorz

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:20:45 ID:9CcVanBn
問題なのは今までプレイ出来てたのに突然海外接続拒否することだろ
サンタマリアベアーとかで課金した海外組みとかは金だけとられてプレイはさせませんとか詐欺になるだろ
まだSP残ってる人だっているだろうしそこんとこの保障が何もないのはおかしい

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:21:46 ID:q6uU+jkL
だにえりは業者

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:23:21 ID:ZLP1ObRI
昨日とかユアハ普通に、港にいたんだが
誰だユアハが海外接続とか言ってたヤツは

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:27:58 ID:fnedMcuC
知人でチケット期間中で接続出来なくなった奴が居た
国内在住のはずなんだが

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:30:05 ID:q6uU+jkL
>海外からのアクセスを制限することを決定いたしました。
>上記の措置を取ることによって、一部海外でお楽しみ頂いております

全面禁止ではないです^^
アク禁されたやつはアウアウ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:32:31 ID:9CcVanBn
>>188
国内でも海外IP使ってるプロバイダーあるからそのせいで弾かれてんじゃね?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:54:10 ID:fnedMcuC
いずれにしろその損失の保障はどうなるのか詳しい奴

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:03:30 ID:9CcVanBn
同じ損失を受けてる海外プレイヤーになんもないんだからその場合は
国内IPを使用してるプロバイダーに変更して引き続きMoEをお楽しみください^^
てだけで終わりじゃね?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:12:22 ID:32ptf8/I
訴訟とか補償とか何を晒しでいっちょまえに喚いてんだ
やりたきゃ別スレ立ててそこでやれ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:29:15 ID:l66TgKZz
香港から接続してた香港人の友人がいたんだが、お別れもできないのはさすがになぁ
練金とか頑張ってたのに可哀想に・・・
ところで香港も中国なんだっけ?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:30:57 ID:c/XyXbFb
馬鹿野郎

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:33:08 ID:PsdgLRTd
一瞬どこの糞スレに紛れ込んだかと思っちまった
海外接続者を書くのはいいけど、どうでもいいのは専スレでやろうぜ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:50:19 ID:Y3un+q1Q
>>187
M2回避に当てれず勝手にラグ回線だときめつけてたNoobたち。
ダメージタイミングもDOT間隔も普通だし相手視点の動画も上がってるしな
おかしいと思ったらタウントかけて遅延具合読むぐらいしろ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:51:26 ID:OpbvxzK+
実際ユアハはラグいけどな
本隊参加するとLDするから参加しないんだろな

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:51:53 ID:O4bMDHRg
>>197
ユアハ乙

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:00:11 ID:c/XyXbFb
まじで197の言うような奴居るから困る
攻撃が当たらなかったら本気で絞りとか疑う頭おかしい奴
DOT間隔がずれて見えるのはともかくその他技の判定速度明らかに普通なのに

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:01:07 ID:fnedMcuC
YUTORI STATE

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:05:53 ID:32ptf8/I
かといって別に擁護する必要性もないんだけどな

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:08:11 ID:O4bMDHRg
罪状よりも擁護の数で判断する

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:21:38 ID:cEd6Kaqu
海外接続じゃない奴が多くて、負けた奴涙目まで理解した

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:40:26 ID:R6bHJOVM
ナイト防具つけたCOS持ちメイジ作りたいけどめんどくせえ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:50:29 ID:WdKMvFEG
出来ない事も無いがCOSは条件きついぞ
着こなし 回避 装飾 裁縫 物まね パフォ
そのうち装飾裁縫物まねパフォのスキル160が無駄になる
そしてナイト装備は詠唱遅くなるんだ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:03:24 ID:Y3un+q1Q
COS付けるならセイクリ装備だろう・・・
物まねはまったく役に立たないってことはないんじゃないか?
案山子ならISSSやゾナー防いで切り返せなくもないし
ネイチャーで安全な距離とってから魔法使われるのはシーなしにはうざい

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:18:39 ID:cEd6Kaqu
みんな錬金に夢中なのか晒しも平和なもんだな

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:19:45 ID:32ptf8/I
>>203
必死擁護が大量に沸くような奴だと逆に黒く見えるよな

何が言いたいかってとユアハは黒

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:23:38 ID:Gx2BuMma
物まねは70くらいないとネイチャー3秒くらいしか持たんぞ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:25:25 ID:mk1Cx5PR
なんか新鮮な晒しネタをw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:29:19 ID:bDXFHL4D
むげんりゅーとその取り巻きの中二病くらいしか俺の語るネタは無いな

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:45:17 ID:WdKMvFEG
>>207
案山子とネイチャー実用まで上げて残りスキルどうするつもりだ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:04:05 ID:pn1Ehjpk
晒しでスキル談義なんかしてんじゃねーよ屑どもが

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:16:15 ID:ZvKY+Ay6
中国だよ
ただ特別行政区だからほかの地域と違ってアレが徹底されてない

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:46:12 ID:xNq7qWsv
物まねは結構いいテクニック多いぞ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:58:47 ID:aWoCQCxL
全く・・中国ってアレだよな・・

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:02:35 ID:S3QPdBVG
むげんりゅーこれ以上恥を晒すな

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:17:34 ID:hHmXyO52
どうでもいいが、Eldirって人一日中居るけど
100%ACAだよな・・・

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:55:56 ID:c/XyXbFb
>>219
ようニート

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:05:45 ID:IgPAxin1
両軍のニートの数が過疎時間の戦局に大きく影響してるんだぞ
ニート馬鹿にすんな

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:09:30 ID:VwNlzbln
>>220
いきなり自己紹介か

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:32:06 ID:hHmXyO52
社壊人も忘れんなよ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:10:22 ID:3VqtP3QX
Eldirは俺も気になってる。
半ニートの俺だがいつINしてもいるw

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)