5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:WonderlandONLINE 晒しスレ Part1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:53:18 ID:hmXjD87E
・sage進行
・私怨捏造自演はナシ
・スレを信じる信じないは『自己責任』
・次スレは>>970。立てられない時は即座に報告&安価で依頼。スレタイの先頭には ▽:●を付けて新スレを立てろ
・晒す人間が特定されることがあります、ご注意ください
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう
>>1を守らない香具師は即刻去ること

公式
ttp://gamespace24.net/wonderland/

wiki
ttp://wlonline.wikiwiki.jp/

本スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1196838198/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:57:03 ID:dt73YGV6
>>1
乙加齢

とりあえず、罪状とPC名ぐらいか?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:00:03 ID:/WaB1CNo
>>1


妬みや私怨での書き込みは控えて欲しいね。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:02:42 ID:ZnBdkRZI
>>1
おつ

と言っても妬み私怨で書く奴は絶対いるだろうし
SSかログ付き推奨だな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:16:58 ID:4zL9AIz1
>>1

>>4
せめてSSかログがないと、私怨で捏造し放題だからね。
SSやログだって捏造できるけど、無いよりはマシ・・・

個人的な意見だけど、ブログ等への突撃も自重した方がいいかも

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:29:34 ID:R0LtcVo3
自重というより禁止だろう
といってもやるのがゆとりどもだな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:06:31 ID:C5Ztydpt
>>1

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:18:58 ID:H9IW+fYr
早いな。
ついに晒しスレが立ったか。
そのうちここも過激な晒しが行われるようになるのだろうか・・・。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:24:27 ID:dY/8QJpo
>>1
狩場争いみたいな低俗なネタでにぎわわないことを祈るぜ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:34:46 ID:Ay1cl6s1
いちもつ

とはいっても、狩り場争いもごく少数(黄トンボ?)くらいだろうし
多重は確実な証拠ないだろうし、不快な全チャか粘着くらいしか
ネタがなさそうな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:38:00 ID:SOzaJ97c
立てた理由なんて本スレで名前出させないのが最大の理由だと思ってる
多分使われないと思うし、そうあってほしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)