5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼:【こりない脂】探偵ファイル128【調査スリーズ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:57:06 ID:Lf+8kMU/
前スレ▼:【荒唐無稽】探偵ファイル127【脂メン無形】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196020411/l50

探偵ファイル
ttp://www.tanteifile.com/

■有志によるまとめサイト
wiki
ttp://www7.atwiki.jp/offsomore/
探偵ファイル2chヲチスレヲチ。
ttp://tf2ch.blog42.fc2.com/
探偵ファイルヲチスレ避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/32535/
タブログ
ttp://taboolog.blog90.fc2.com/

テンプレは>>2-10あたり

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:59:35 ID:vRke7HCt
1げっつ



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:00:21 ID:8AgQfdRE
>>3は脂に最高の初めてを演出されて涙目

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:00:40 ID:Lf+8kMU/
※探偵ファイル関連スレでは社員や信者の自演による宣伝が頻発します。 釣られないよう注意しましょう。
(脂を「BOSS」と呼ぶのが特徴)

※記事保存の意味や、アクセスアップに協力しないようコピペか魚拓推奨です。記事や画像への直リンクは止めましょう。

※荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
 特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。

※NG推奨 「マン屁」「しょけん」「◆KfSUMqOZJs」
 相手しないように。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:00:49 ID:q+wO/2rE
>>1
でもスレタイはクソ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:02:33 ID:b0Uu7tn4
※ハッシュ情報
[仁義なきキンタマ] 探偵ファイル らんのドキュメント.zip 175,052,146
16a08457b2f155db89421220faecd802

クラスタに

仁義なきキンタマ
キンタマ
探偵ファイル
らんのドキュメント

全部つっこんで”探偵ファイル”で検索
オートダウンロード設定で放置


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:03:10 ID:Lf+8kMU/
※探偵ファイル関連スレでは社員や信者の自演による宣伝が頻発します。 釣られないよう注意しましょう。
(脂を「BOSS」と呼ぶのが特徴)

※記事保存の意味や、アクセスアップに協力しないようコピペか魚拓推奨です。記事や画像への直リンクは止めましょう。

※荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
 特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。

※NG登録推奨「マン屁」「しょけん」「◆KfSUMqOZJs」相手すんな。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:03:47 ID:OWairxVy
お前ら、テンプレ貼る前に書き込むなよ。
今日は社員達がんばるなぁ。

作り直すか?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:04:27 ID:Lf+8kMU/
BOSS(渡邉文男)…探偵ファイル運営者。文盲。人に「笑われる」天才。 超自爆体質。

このスレでは行動の浅ましさとだらしない外見から豚・黒豚と呼ばれるが、豚にすら失礼とラード・豚脂・脂に改名。
http://blog42.fc2.com/t/tf2ch/file/20060312214358.jpg

アクセスのためなら死人も児童性交動画などの非人道的なネタも積極的に利用。
特に変質的性犯罪がお気に入り。少女・強制・心理的外傷がキーワード。 性器を連呼する癖あり。

得意技は、アクセス等数字の水増し・脳内捏造応援メール・文盲的誤字・不都合な記事の削除・部下への責任転嫁、と多彩。
何度も引退宣言するが、その度何事も無かったかのように復帰。

最近は会員限定BBSを設置するも、案の定ここの住人に侵入され、醜態を晒す。
ttp://megalodon.jp/?url=http://movie.tanteifile.com/bbs_boss_dkaj/board/&date=20070224093440
ttp://megalodon.jp/?url=http://movie.tanteifile.com/bbs_boss_43550/board/&date=20070224143050
ttp://megalodon.jp/?url=http://movie.tanteifile.com/bbs_boss_43325/board/index.html&date=20070225041951
ttp://megalodon.jp/?url=http://movie.tanteifile.com/bbs_boss_43325/board/index.html&date=20070225193349

参考リンク

自己愛性人格障害とはなにか
http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html



10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:05:06 ID:ymjHy3mb
BOSS(渡邉文男)過去の事件報道記事

読売新聞
ttp://blog42.fc2.com/t/tf2ch/file/sinbun.jpg

フライデー
ttp://blog42.fc2.com/t/tf2ch/file/20060128150803.jpg
ttp://blog42.fc2.com/t/tf2ch/file/20060128150827.jpg

週刊文春
ttp://blog42.fc2.com/t/tf2ch/file/20060128150852.jpg
ttp://blog42.fc2.com/t/tf2ch/file/20060128150911.jpg
ttp://blog42.fc2.com/t/tf2ch/file/20060128150952.jpg

噂の真相
ttp://tf2ch.blog42.fc2.com/blog-entry-11.html



11 :マン屁様 ◆KfSUMqOZJs :2007/12/06(木) 00:06:59 ID:GuEcBOsQ
>>8

貼り終わる前に前スレで宣伝した喪前がアホなんだよヽ(´ー`)ノ

事を自らの思い通りに運ぶための算段すらできんという、
愚かで哀れなスレ立て厨くん♪
(ついでに数字もまともにカウントできんという二重苦(^∀^)ケラケラ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:07:30 ID:ymjHy3mb
●更新日 04/21●

最高のSEX

最高のSEXとはいったい何だろうか。
人間はドーパミンという快感を司るホルモンを分泌させるために生きているとさえ言われている。
麻薬はこのシステムを人工的にいじるからこの世から無くならない。
つまり、このドーパミンが分泌される量が多ければ多いほど快感が強化される。
五感を強く刺激したSEXが至上のSEXと言われる所以だ。五感は見る・聞く・嗅ぐ・味わう・触れる。
いい女を抱きたい、いい男に抱かれたい、という欲求はこの五感に支配されているのだ。わかりやすく言うと、ブヨブヨに太った体に性的な刺激は受けず、子宮に響くような重低音で甘い声の男が優位で、
加齢臭(早い人は約20歳から)をプンプンさせる男女は問題外、ということになる。
普通、男のオーガズムは精子の発射と思われがちだが、ごく少数の男が射精よりも脳内のオーガズムで快感を得ている。
どちらのSEXが勝るかと問われたら、脳内でオーガズムを迎えるほうが

射精の100倍気持ち良い。

私はどうやらこのドーパミンの分泌が人よりかなり多い。
脳内で快感を得るタイプだ。(自然に分泌されるから麻薬は必要ない。)射精など必要がないとさえ思う。
射精はほんの数秒の快感しか得られないが、脳内の快感は最低で10分は続く。強烈だ。
どうしたらその境地に達するのかと問われたら困ってしまうが、ドーパミンのもうひとつの役割、
「達成感」で得られる快感を重ねていく内に自然と身に付くかも知れない。
私は、ニューヨークのホテルで本を書き終えた時に突然起こった。凄まじい快感が30分は続いただろうか。
傍らに女性もいなかった。独りでぼーっと夜景を見ている時に突然来たのだ。
余談だが、ミュージシャンや芸能人が麻薬に手を出す気持ちが理解できる。
彼らは自分でドーパミンを分泌できない悲しき人種なのだ。

女性もしかり。
異次元を体現できる男とSEXすれば、今までと世界が変わるかも知れない。

BOSS



13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:08:30 ID:ymjHy3mb
440 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/04/22(日) 17:01:24 ID:++ZfxviE
ドーパミンが多すぎるとどうなるか?
 ドーパミンが逆に多くなるのも良いことではありません。
幻覚やパラノイア(精神分裂病の陽性症状)が起こったり、
発話や運動をコントロールできなくなって、
変な恥ずかしいことを思わずやったり口走ったりしますし(チック症やGil de la Tourrette症候群)、
不必要とわかっていながら同じ行動を反復する強迫神経症になったりします。
http://www.tmig.or.jp/J_TMIG/kouenkai/koza/67koza_2.html

だそうです

471 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/04/23(月) 06:59:47 ID:A2mBkKnq
偏執病(へんしゅうびょう)は、妄想性人格障害(paranoid-personality-disorder)のこと。パラノイアとも。
異常な妄想に囚われるが、妄想以外の部分では常人と大して変わらないのが特徴。

偏執病に見られる症状
被害妄想 - 挫折・侮辱・拒絶などへの過剰反応、他人への根強い猜疑心。
誇大妄想 - 数を誇大に示したり、大げさな表現を好むなど。
激しい攻撃性 - 誹謗中傷、大勝利の連呼など。
自己中心的性格。
異常な独占欲。

以上Wikiより。

妄想がトリガーでドーパミン過剰分泌ならパラノイア。トリガー無しでドーパミン過剰分泌なら
統合失調症。どうやら脂の場合は両方っぽいww


▼:【残像思念】探偵ファイル112【バリ性欲】より
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1176624486/



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:09:32 ID:ymjHy3mb
渡邉ー脂ー文男語録

・そうも!
・三日経って喉元忘れる
・擬視
・シャーシュー
・了解
・畠山静香
・渡邉文男のショートホラー1
・ーBOSSー
・=BOSS
・旧BOSS
・ いつも擦れ違い BOSS
・〜は,
・今度、ゴルフ、一緒に行こうか。
・まず初めに、驚異的なアクセス数と多大な反響に感謝いたします。
・たった数行の決意ですが、やり抜きます。←やり抜いてない
・マスコミが騒いでいる時だけ政治的なパフォーマンスをする国会議員に捧ぐ。
・夜、食事をしたら肉体関係の確率85パーセント。
・浮気は男で本気は女かな。女は戻らないからね。
 一年くらいたってひょっこり連絡してくるずうずうしいのも女。
・鯛のおかしら→鯛のすきやき
・ー 少しだけ愛国心が芽生えたBOSS ー



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:10:31 ID:ymjHy3mb
・走りに走った2000キロ。(北海道を一周した時は5000キロだった。)
 やっぱAMGはイイッ!5時間ぶっ通しでも全然疲れない。モデナと価格は変わらないけ
長距離は断然AMG。
・3000万円の100倍の資金
・インターネットを趣味にしたら人生終わりだろ普通。
・愛してしまったのだろう?
・私の祖母も爆弾の破片が胸に当たって一週間苦しみもがいて戦死している。
・有刺鉄線で生きる戦災孤児
・昭和・平成両天皇
・これ売ってないの!?
・裸足とナイキのシューズくらいの差が出るのだ。
・裕福度=貯蓄額
・8.000円!
・俺の生涯ベストは確か270点台だった。酔っぱらって出した数字だ
・笑うな。
・撮影絶対不可の場所で、探偵として取材承諾を取り。
             ↓
・今回は撮影不可の場所で、探偵力を使い取材承諾を取ったレポです。
・私と棲む世界が違うので。
・記事、忙しくて書けませんでした。
・睡眠不足と二日酔いでヘロヘロなのに、延べ1100キロのドライブはさすがにきつかった。←立派に飲酒運転。
・たった10分で勃起する薬。
 ・ノンポリシー
 ・自分自身の愛国心を確かめるため
 ・中国で体験航母
 ・隠しカメラ

16 :772desu:2007/12/06(木) 00:11:41 ID:ymjHy3mb
・情報は5w1hの形式でお願いする。
(いつ どこで だれが なにを どうした なぜ)
↓進化w
・情報提供の原則は5w1h
(いつどこでだれがなにをどうしたなぜだ)
・>有形無形の様々なものを頂戴しました 
荒唐無稽の間違いでは。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:13:03 ID:ymjHy3mb
探偵ファイル広告料金一覧。広告代理店からスポンサーに提示される媒体資料。

PDF注意
http://infotop-m.jp/baitai_tantei.pdf
スクリーンショットで一部抜粋 (ヲチスレヲチhttp://tf2ch.blog42.fc2.com/より)
http://blog42.fc2.com/t/tf2ch/file/koukoku.jpg

スパイ日記も「広告」として扱ってることに注目。

>探偵ファイルの創立者であり、人気No,1の「BOSS」が陣頭指揮を執る「探偵ファイル」の看板コンテンツです。
>BOSSが実際に取材し、体験レポート記事として紹介致しますので、広告効果抜群です。
>月間最大4本掲載が可能です。


>スパイ日記…1記事(5日間保証) ¥1,000,000


看板コンテンツ「スパイ日記」は、「チラシのウラ」というよりまさにチラシ(広告)そのものであったという事実。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:13:38 ID:AkZ5xmj+
最新mixi

〇メイン
  大住          http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1539021
 るっぴん        http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1962220
 えりす         http://mixi.jp/show_friend.pl?id=328660
 あさみ         http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5743479
 アンジェラ       http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15359523

〇外注、元スタッフ
 山木          http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1477358
 梅宮貴子       http://mixi.jp/show_friend.pl?id=43322
 夜咲蘭         http://mixi.jp/show_friend.pl?id=456507
 宅八郎         http://mixi.jp/show_friend.pl?id=45916
 Taka@モナぽ     http://mixi.jp/show_friend.pl?id=117682
 荒井@おはら汁   http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10667
 キム(阿波木)    ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=630726
 きこうでんみさ    ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=145502
 園田ともかず     ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2710170


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:14:09 ID:ymjHy3mb
※うらたんの話題はうらたんスレで。
【裏】うらたん2【探偵ファイル】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1191152740/l50

テンプレ以上
テンプレ長すぎる
こんな長かったら誰も読む気せんわ

グダグダで気に食わないんなら別にスレ立ててやっとくれ

>>3おめでとう
>>5お前の意見を汲んだってのにかw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:14:39 ID:OWairxVy
>>11
オレじゃねーよ
くそマンペ。
話しかけんな。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:15:47 ID:ymjHy3mb
テンプレ貼ってて気付いたけど、129だったなそういえば。
次スレ立てる人は気を付けてください。

>>20
相手したら負け。

22 :マン屁様 ◆KfSUMqOZJs :2007/12/06(木) 00:15:56 ID:GuEcBOsQ
ありゃ、IDが違うな。
わざわざ別経路で書きこむ必要もないしな。

>>8 とスレ立て厨とは別人だったか。
ごめんね(^ ^ゞ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:16:23 ID:KWcYjfkq
イチモツ!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:19:56 ID:OWairxVy
>>22
今日のところは勘弁してやるよ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:22:14 ID:cON/3Kut
あーだめだw
どうしてもノンポリシーで笑ってしまうww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:23:15 ID:f6uAp4/X
リ・コウジだっけ?あいつ消えた?
探偵ファイルの中ではけっこういい記事書いてたと思ったんだが・・・

27 :マン屁様 ◆KfSUMqOZJs :2007/12/06(木) 00:26:02 ID:GuEcBOsQ
>>ID:OWairxVy

ありがとね。
あとで折れ様がクソ晒しの連投するから、数すら数えられない
スレ立て厨のことも、許してやってね(は〜と)

PS
>>アブラスキーども
月旨虫がいい気にならないように、流出ファイルの話題とか、
しっかり引っ張ってけよ!

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:36:03 ID:VxxT0ocs
渡邉ー脂ー文男語録に追加ヨロ

・スリーズ
・この記事は有力な情報を掴んだ時点で消滅する
・おかげで2年間の収支は大幅な黒字→でも毎月40万円の赤字です。
・(紙幣は本物です)



実際の所、あの店のキャパから考えても回転数込みで30人×客単6000円の×25日で4,500,000円。
これがフル回転での売上であって実数は最盛期で3,500,000がいい所だね。



29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:46:09 ID:fq/x+nLG
※ハッシュ情報
[仁義なきキンタマ] 探偵ファイル らんのドキュメント.zip 175,052,146
16a08457b2f155db89421220faecd802

クラスタに

仁義なきキンタマ
キンタマ
探偵ファイル
らんのドキュメント

全部つっこんで”探偵ファイル”で検索
オートダウンロード設定で放置


30 :脂語録追加:2007/12/06(木) 00:52:31 ID:5qznfuH+
香川で祖母と孫の3人行方不明事件 ... 犯人は世田谷一家殺人事件に
大きな関心を示し、それを上回る事件を起こして世間を騒がせようと
考えている青年A

→大外れw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:14:07 ID:zV5TpJ2u
青年Aは脂さんの心の中に生きています

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:22:36 ID:X8i2P2R+
ny信じてなかったけどファイル自体はマジである。
ダウソ中だから中身が本物かは分からないけど・・・マジかよ・・・・

33 :旧テンプレ1 ◆KfSUMqOZJs :2007/12/06(木) 01:34:31 ID:GuEcBOsQ
ヲチの以前のテンプレだ。一部折れ様が纂修した。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
■優子ちゃん記事の矛盾

ttp://www.tanteifile.com/diary/2003/12/29/index.html
(来年のスパイニュース)

> 自殺失敗しました。親に、「おまえが死んだら警察に疑われるし、
迷惑だ」と言われました。dさん
・脂の返事 あなたが死のうが生きようが私の知ったことでは
ありません。でも、親の言うとおりです。ちゃんと遺書を書い
て、他殺と疑われない方法で命を絶ってください。よく親御
さんから依頼があって調査をしますが、他殺だか自殺だか分か
らないような死に方は、周囲にも司法にも大迷惑です。

あれ?優子ちゃんの日記に似たような記述があったような・・・

ttp://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=411810&log=200312
2003/12/13(土)の日記に記載されている母親の言葉より一部抜粋

「あんたが死んだら余計迷惑だ。殺人や、虐待に間違えられ
るかもしれない。葬式や、検死や解剖も迷惑だ。」

そういや優子ちゃんが脂に送ったメールにも・・・

ttp://www.tanteifile.com/diary/2004/01/28_01/index.html
首吊って自殺未遂した。親に言われた。
・お前が死んだら余計迷惑
・虐待とか殺人と間違えられたらどうしてくれるんだ
・検死とか解剖とか葬式やらなきゃいけないから迷惑だ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

34 :旧テンプレ2 ◆KfSUMqOZJs :2007/12/06(木) 01:35:25 ID:GuEcBOsQ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
結局12月29日の記事の3日後に優子ちゃんが遺書を書い
て自殺をはかる(1月1日深夜)優子ちゃんが亡くなった後
は死人に口無しとばかりにやりたい放題。

優子ちゃんの死を知った夜

ttp://www.tanteifile.com/diary/2004/10/26_01/index.html
本当はえりすの歓迎会。最後の脂のにやにやした表情が印象的。
らぶれすのえりすの日記や以下の探偵ファイルの記事から
歓迎会時の写真であることが分かる。えりす歓迎会と全員同じ服。
別の日にみんな同じ服着てくる事なんて確率的に殆ど無い。

ttp://www.tanteifile.com/baka/2004/02/04_01_erisu_01/
「大声で怒鳴り散らした山木 」と言ってますが下記では
「優子ちゃんと一切面識が無い」?
ttp://www.tanteifile.com/diary/2004/02/17_01/index.html
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

35 :旧テンプレ3 ◆KfSUMqOZJs :2007/12/06(木) 01:36:26 ID:GuEcBOsQ
>>33-34 の続き♪

別板からだ。読みやすいように、折れ様が少しいじった。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
01月02日午後--Wが優子ちゃんの死を知った日
           【ソース→Wが書いたとされる記事】
      >彼女が逝った日の午後、私宛に一通の手紙が届きました。

01月26日?---えりす誕生会をした日?

01月28日-----「少女の死」UP
        Tファイル上で優子さんの死が報告された日
      > 昨日(27日)の意味不明なポエムに面食らった人も多いだろう。
      > 私の心が大きく乱れた日。
      > 自分の胸にしまっておこうとした何か。

      九坪東京へ来る

02月04日------ えりす誕生会記事UP

10月26日---- 「優子ちゃんの死を知った夜」UP
          誕生会と同じスーツとネクタイのW、
           えりすはVネックとボートネックで違く見える
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

36 :偽age男様1 ◆KfSUMqOZJs :2007/12/06(木) 01:37:23 ID:GuEcBOsQ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
池内政克=
1年と8ヵ月にわたり、優子ちゃん(未成年にして学校法人
三室戸学園・東邦音大付属・東邦高等学校の教え子)に
性的拷問・虐待を加え続け、その前途ある人生を狂わした元凶。
具体的に、優子ちゃんをどうやって陥れたかに関しては、
どこかでの別人の書き込みを参照のこと。もちろん、所謂
「ラブレター」は優子ちゃんの直筆だが、池内が脅迫して
書かせたものであることが、明白となっている。

両親=
父親は文部科学省のブルーカラー(国家公務員の中でも窓際族('∀`) )。
地位の上限の知れてる立場で、必至になって栄達を図っている。
そのセコイ野望の前にあっては、自部屋や風呂場で自殺未遂を
繰り返す娘などは邪魔なだけ。娘が精神科などに行かぬよう、
健康保険証を取り上げた。
親たちもまさか娘が自殺するとは思っていなかったはずと、
たわごとを抜かすアホウが居るが、娘が本気で死のうとし
てるのかどうか、解らない時点で親の資格無し。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:37:34 ID:GpIxPKPR
ttp://www.tanteifile.com/diary/2007/12/05_01/index.html

>私も初めは半信半疑だったが、自殺の噂が出て半年が経過し、

ブログの最終更新から数えても、まだ半年経ってませんが。

38 :偽age男様2 ◆KfSUMqOZJs :2007/12/06(木) 01:38:21 ID:GuEcBOsQ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
渡邉文男(BOSS=文喪男=ブンモー=月旨※
(↑己が「モンモウ」であることすら知らぬ愚か者
詳細はヲチ参照のこと。正に、死体にわく蛆虫の如き存在。
前科(逮捕歴)3犯の犯罪者にして詐欺師。
(ついでに頭部が異様にでかいという四重苦('∀`)
(加齢臭を加えて五重苦(゚∇゚)
(女に持てないので六重苦(^∀^)ケラケラ

池内が訴訟手続きに入ったあと、優子ちゃんが信頼していた
担当の痰亭(九坪)を替え、彼女をますます救われざる
境遇に追いやり、自殺させた。
(この点についてはしょけんに異議があるようだ
(もう1年以上姿を見せん(´ε` )は、さらに辛辣な
(批評を加えておったな。

しかもそれだけでは済まず、優子ちゃんの死後1年半以上経った
2005年7月、「U子ちゃんへ」と題し、鬼畜教師池内政克の
私生活を暴露す。
クソ=渡邉文男が鬼畜=池内政克の人権を蹂躙していることに
さしたる問題はないが、己が死に追いやった未成年を、
自サイトを繁盛させるために飽くまで利用し尽くそうとする、
腐れ外道である。
(この点に関しても、しょけんには異議があった。
(優子ちゃんがTV出演を頑なに拒んだ…だけではないだろうとな
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

39 :偽age男様3 ◆KfSUMqOZJs :2007/12/06(木) 01:39:33 ID:GuEcBOsQ
>>38 の続き♪

※脳にウジが湧いているそうだ。
まあ、正常な感覚を持っていれば、殺人未遂にまで到った行為に
耐え続けた子供を、追い詰めて自殺させたり、
有罪判決が刑事民事ともに確定している性犯罪を晒し、被害女性の
生傷を抉ってそこに塩を擦り込むような真似は、できんはな(゚∇゚)

(渡邉文男のシャブとバイアグラの使用は、確定済み。
(臭いから↑ 複数の証言あり

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:40:26 ID:eIDyya0m
>>32
俺も信じてなくて
見つけて落として凹んだ
女性恐怖症になりそう
えりすもこんな裏があるのかな
いやだな

41 :偽age男A ◆KfSUMqOZJs :2007/12/06(木) 01:40:55 ID:GuEcBOsQ
≪第7楽章より≫

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
23 :age男 ◆BodeqwBWx2 :2005/06/21(火) 23:32:09 ID:9MLrH7P7

以下は、探偵Fの記事、そしてまとめサイト「何かのページ」に
記載されていた、優子さん本人及び関係者と思われる人物の記述を
中心にまとめた物です。
ネット媒体の資料であるため全てが真実だと言い切れません、その
辺を考慮した上で読んでください。
誤った記述があったら訂正お願い致します。

2003年1月
事件が探偵Fに掲載される。
探偵側はこの記事に関して「優子さん事件とは無関係」と
主張している。

2003年1月以前(???)
優子さんから相談を受けていた先生(Iの身内と言われている)が
事件をガルに告発。
その先生に付き添われ、優子さんは"2000年10月から1年8ヶ月の
間、I教師からレイプされSM行為を強要されていたこと" を
ガルに相談するようになった。

※この段階で優子さんは記事の掲載を認めていない。
先の記事を掲載したガルへの憤りを、後に「何かのページ」
管理人にメールで送っている。
後に探偵Fは正式に許可を得て、3月に
『高校教師レイプ魔』シリーズとして改めて特集を組んだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

42 :偽age男B ◆KfSUMqOZJs :2007/12/06(木) 01:42:22 ID:GuEcBOsQ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※この頃からガルのスタッフが優子さんの付き添いとして警察、
弁護士への相談や病院(神経科)に同行するようになる。
最初の担当者(八坪氏という説がある)は優子さんと信頼関係を
結んでいたが、人事異動により突然音信不通になってしまっ
たそうだ。
彼女はその事を嘆いていたようだ。

24 :age男 ◆BodeqwBWx2 :2005/06/21(火) 23:36:06 ID:9MLrH7P7

証拠が公開された直後、高校は教師を解雇(形式だけのやらせかも)
したが、Iは不当な扱いだと主張。結局、半年の休職処分(給料付き)
という事になった。

2003年11月、Iが名誉毀損でガルを相手に民事訴訟を起こす。
※優子さんはこの時期に「何かのページ」の管理人とWEB上で知り
合いメル友になっている。
やり取りの一部は同サイトに掲載された。

2003年12月12日、優子さんは首吊り自殺する。未遂に終わったもの
の酷い後遺症が残り、ご両親に眼科と皮膚科に連れて行かれた。
12日〜18日に、彼女は神経科にも連れて行かれ、そこでうつ病・
PTSDと診断される。
※ただしPTSDについては、優子さんの希望でご両親には伏せられた。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

43 :偽age男C ◆KfSUMqOZJs :2007/12/06(木) 01:43:38 ID:GuEcBOsQ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2003年12月18日、優子さんは東京地裁へレイプ被害に関する陳述書を提出。

2003年12月19日、ガルのスタッフが前出の神経科にて"PTSD及び
うつ病の診断書"を受け取る。

2003年12月31日、優子さんは事件について両親に告白することを決心。

しかし2004年1月1日午後11時、優子さんは自殺し、翌日2日未明、19歳の
若さで帰らぬ人となる。

その日の午後、探偵FのBOSS、八坪宛に、優子さんから両親宛の分
を含む遺書が届いた。
優子さんの葬儀は1月某日、都内の某教会にて執り行われた。密葬だった。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

44 :偽age男D ◆KfSUMqOZJs :2007/12/06(木) 01:45:02 ID:GuEcBOsQ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
25 :age男 ◆BodeqwBWx2 :2005/06/21(火) 23:44:43 ID:9MLrH7P7

2004年3月、週刊新潮3月11日号に優子さんの事件が仮名で掲載される。

2004年10月下旬、裁判は和解へ。和解の内容は公になって
いないが、Iの主張は殆ど認められずガルの実質的勝利に終わった。

その後、探偵Fに2004年11月まで記事を掲載。また、和解の
内容を受けてに過去ログに修正が加えられる。

優子さんは自傷行為に関して両親の理解を得られず、むしろ
突き放されていた節がある。
彼女がすぐに教師を訴えなかったのは、親に事件を知られ
たくなかったためだ。
未成年が裁判を起こすには親の許可が必要で、彼女は一人で
訴えるために20歳の誕生日を待っていたのだ。
しかしそれは勘違いで、実は未成年でも親の許可なく訴える
事は出来るのだという。(法に関しては無知なので断言できん)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

45 :マン屁様 ◆KfSUMqOZJs :2007/12/06(木) 01:46:39 ID:GuEcBOsQ
>>44 >ガルの実質的勝利に終わった。

愚かな「元祖age男」の思い込みなことは、鬼畜教師池内政克の
写真が裁判の進行に沿って2度にわたって修正されたことや、当初
実名であったものが伏せられたことなどから明らか…などと突っ
込んではいかんぞ。
あまり言うと、クソに踊らされ続けた元祖age男がかわいそう
だからな。

ちなみに、2004年の時点で「しょけん」を第2の「電車男」に仕立て
ようとして逆撃を喰らい
(しょけんは折れ様よりも早い時点で、渡邉文男が優子ちゃんを
(殺したことに気付いたからな。
(喪前らクソファイルの寄生虫どもよりも、遥かな高みにおわし
(ます折れ様でさえ、しょけんには敵わねーんだよ(; ・`ω・´)
慌ててターゲットを元祖age男に替えて…(^∀^)ケラケラ

そういや他鯖の、折れ様が鬼畜教師池内政克を晒しまくってるスレで、
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/music/1075951601/

「あんた、すげーよ」などと、腐った月旨炒めが喜んでたな。
池内政克のみに、優子ちゃんが自殺した責任を置かなければ、
貴様らクソどもが優子ちゃんを殺したことがバレるからな(`▽´) ケケケ

46 :偽age男E ◆KfSUMqOZJs :2007/12/06(木) 01:48:17 ID:GuEcBOsQ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
また、ガルはTV局と組んで事件を報道させようとしていたらしい。
彼女は「事件性に食いついた奴ら」として、ガルやマスコミ
を快く思っていなかったようだ。
(彼女を身近で支えた人達は別として)

彼女が主に暴行を受けたのは、Iの所有する個人レッスン室だった。
2年近く暴行を受けながらIの元に通い続けたのは、両親
(特にお母様)の「音楽を続けるように」との強い要望があっ
たためと言われている。

今のところ探偵Fに動きは見られない。
また彼女のご両親も、今後教師を告訴するつもりは無いようだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

47 :マン屁様一 ◆KfSUMqOZJs :2007/12/06(木) 01:49:42 ID:GuEcBOsQ
クソの迷言集

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/07(水) 04:22:48
・そうも!
・三日経って喉元忘れる
・擬視
・シャーシュー
・了解
・畠山静香
・渡邉文男のショートホラー1
・ーBOSSー
・=BOSS
・旧BOSS
・ いつも擦れ違い BOSS
・〜は,
・今度、ゴルフ、一緒に行こうか。
・まず初めに、驚異的なアクセス数と多大な反響に感謝いたします。
・たった数行の決意ですが、やり抜きます。←やり抜いてない
・マスコミが騒いでいる時だけ政治的なパフォーマンスをする国会議員に捧ぐ。
・夜、食事をしたら肉体関係の確率85パーセント。
・浮気は男で本気は女かな。女は戻らないからね。
 一年くらいたってひょっこり連絡してくるずうずうしいのも女。
・鯛のおかしら→鯛のすきやき
・ー 少しだけ愛国心が芽生えたBOSS ー
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:50:54 ID:X8i2P2R+
>>40
中々落ちなくてイライラしたよな
みるのが怖い気もしたが・・・・
かなり時間かけてなんとか落とせた
らん・・・・終わったな。

49 :マン屁様二 ◆KfSUMqOZJs :2007/12/06(木) 01:51:43 ID:GuEcBOsQ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/07(水) 04:23:40
・走りに走った2000キロ。(北海道を一周した時は5000キロだった。)
 やっぱAMGはイイッ!5時間ぶっ通しでも全然疲れない。モデナと価格は変わらないけ
長距離は断然AMG。
・3000万円の100倍の資金
・インターネットを趣味にしたら人生終わりだろ普通。
・愛してしまったのだろう?
・私の祖母も爆弾の破片が胸に当たって一週間苦しみもがいて戦死している。
・有刺鉄線で生きる戦災孤児
・昭和・平成両天皇
・これ売ってないの!?
・裸足とナイキのシューズくらいの差が出るのだ。
・裕福度=貯蓄額
・8.000円!
・俺の生涯ベストは確か270点台だった。酔っぱらって出した数字だ
・笑うな。
・撮影絶対不可の場所で、探偵として取材承諾を取り。
             ↓
・今回は撮影不可の場所で、探偵力を使い取材承諾を取ったレポです。
・私と棲む世界が違うので。
・記事、忙しくて書けませんでした。
・睡眠不足と二日酔いでヘロヘロなのに、延べ1100キロのドライブはさすがにきつかった。←立派に飲酒運転。
・たった10分で勃起する薬。
・ノンポリシー
・自分自身の愛国心を確かめるため
・中国で体験航母
・隠しカメラ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:53:41 ID:VKYWkjVx
差出人 : (株)フロンティア 安藤 英祐 <●●@frontier4u.jp>
送信日時 : 2007年6月19日 4:10:43
宛先 : '田代 宝' <●●@hotmail.com>
件名 : FW: お疲れ様です。●●です。
| | | 受信トレイ

やばいな、GYAOの件。
ちょっと考えないとな。
誰が疑われてるのかって、まあ俺だと思うんだけど。

-----Original Message-----
From: 探偵ファイル:●● [mailto:●●@tanteifile.com]
Sent: Tuesday, June 19, 2007 11:43 AM
To: 探偵ファイル編集部
Subject: お疲れ様です。●●です。
Importance: High

お疲れ様です。●●です。

昨日お話がありました、入金確認調査ですがスペースシャワーTV
の企画ではやはりギャラが発生していたようです。

現在当時の請求書を確認して頂いてる最中です。
GyaO案件も引き続き調査を進めます。

本日代理店を3件紹介していただきますので15時よりミーティング
を3件、先日お話しましたニューハーフの方との顔合わせという
スケジュールを組んでおりますので、終わり次第そのまま直帰します。

お手数ですが確認よろしくお願い致します。

51 :マン屁様α ◆KfSUMqOZJs :2007/12/06(木) 01:53:53 ID:GuEcBOsQ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
42 :朝まで名無しさん :2005/06/24(金) 02:25:00 ID:YJEruWJP
きちんとレイプされていた事実を、優子さんのバカ両親に話し、説得
できる大人はいなかったのかな?
教師を訴える、訴えないはどうでも良くて、まず彼女の精神不安定が
何なのか、第三者でもいいよ、理由を両親にきちんと説明するべき
だったと思うよ。
それでもなお「レッスンを受け続けなさい」「音楽は辞めちゃ駄目」と
言うような親なら最低最悪の鬼だが知らなかった訳でしょう。
(普段の生活の中で、娘の変貌に気づかないのも本来最悪なんだが)

探偵が何故、優子さん事件を両親に話さず、一見優子さんの
「親には内緒で」主張を尊重してるかのように動いたのかって、
それは、両親に知れたら、探偵と優子ちゃんの仲は終わり。
このセンセーショナルな事件を利用し、色んな相乗効果で儲けようと
する下心は遂行できない訳よ。
誰が善意だけで、赤の他人の治療費やら弁護士費用を出すよ?
世の中、そんな甘くないでしょうよ。大人が何故それを見抜けない?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:54:32 ID:xyVIym4y
どんな内容か激しく気になる…
うぷしてくれる神はおらぬのか。

53 :マン屁様β ◆KfSUMqOZJs :2007/12/06(木) 01:55:09 ID:GuEcBOsQ
>>51

済まんな、これ書いた奴。
あそこもそうだったが、ここにたむろってるゴミどもは、
「大人」ではないんでね。
腐った月旨炒めと、クソファイルに寄生するおぞましい人外虫どもで、
ここのほぼ全てが占められているんだよヽ(´ー`)ノ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:56:14 ID:xyVIym4y
お、神現わる!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:59:57 ID:VKYWkjVx
From: 安藤 英祐 <●●@hotmail.com>
To: ●●@hotmail.com
Subject: ランチュ
Date: Wed, 28 Feb 2007 11:09:35 +0000

ランチュ

そういえば、
今月のGYAO請求ってもう出した?

えりすのロケ(2月1日)の分も、ギャラ出すって舟木さんが言ってたんだけど、

一緒に請求してもらっていいかな?

請求出さないのはもったいないし、
えりすに請求させると、蘭が弱み握られる(今までいくら稼いだか勘ぐられる)し、えりす分だけフィーノから請求出したら、GYAOから蘭と俺が疑われるので・・・

後々GYAOスタッフがえりすにギャラの話したときにバレる危険もあるから、
いくらかはえりすに直接渡そうかなーとかも考えてるんだけど。

それはまた追って。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:06:29 ID:IDl+M8nV
>>52いま、内容みてるんだが、、眠くなってきた。
データは本物。

> あと、あくびが多田に私の事グチってたらしいよ。
> 可愛い子が仕事のグチ言うと、事情しらんでも
> 「なんだとあのアマ!」ってなるよね。
> 世の中どうにかしてるぜ。
> みんな死ねばいい。
> もうウンザリ。


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:06:51 ID:whEmJOZm
キンタマに引っかかるなんて馬鹿だなw
本人は気づいてるのか?


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:24:12 ID:VKYWkjVx
From: 田代 宝 [mailto:●●@hotmail.com]
Sent: Wednesday, June 20, 2007 7:39 PM
To: ●●@frontier4u.jp
Subject: RE: FW: 【ご相談】楽天株式会社 ●●と申します

そかそか;
気にせずアピりますね
「蘭さん呼んでよかった」って思わせるくらいの勢いでねw

色々妄想して
●●をナントカ陥れる方法は無いかと目論んでみた

■フリメを取り、読者を装い以下をspy@へメール

ちょっと気になることがあったのでメールさせて頂きました。

欄さんがブログに紹介してた
http://blog.yazaki-ran.com/?day=20070514
このネズミさんと、WEBミリオンのニポポさんのブログのネズミさんって一緒です
か?
http://nipopo.tv/modules/wordpress/index.php?p=260

するとニポポさんって探偵ファイルの社員さんなのでしょうか???
もしそうならば、ニポポさんのストリーミングラジオで探偵ファイルのライターさん
が出ていたのも納得です!

探偵ファイルもニポポさんも大好きなので、すごく気になってメールしてしまいまし
た!

22歳 ♀

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:25:38 ID:ymjHy3mb
貼ってくれるのはありがたいがうらたんスレでやってくれ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:26:59 ID:2J7/BYAO
>>57
フォルダ見ると、キンタマ感染じゃなくて職場のパソコンのメールデータ固めて(仁義なきキンタマ)の名前つけて流したようだ。
蘭が探偵ファイルからウラタンに逃亡したらこの騒ぎ。俺は探偵だからわかるがこれは内部の青年Aの犯行


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:27:57 ID:/VirqUXm
>>60
>俺は探偵だからわかるがこれは内部の青年Aの犯行
クソワロタww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:29:21 ID:AZMP+unx
>>56
誰も内容については触れないから疑ってたよ。
本物なのか・・・

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:31:02 ID:mUl4L0U8
>>62
内容ふれてたじゃないか

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:36:01 ID:Xu48Tuey
メール内容修正した物がどんどん出てくるだろうが、これは横領の匂いがするな。
身内を切り捨てての探偵ファイルのアクセスアップの仕掛けなら
「ランチュ乙」としか言えません。脂血迷ったか。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:38:39 ID:au2BnLtG
>落とした人
buckupフォルダの
.emlファイルは
OutLook立ち上げて読み込めばおk

そこに整形とかの写真ある

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:43:32 ID:au2BnLtG
それから
.emlファイルに添付されてる
.zip .docに
香ばしいデータあるくさい

えりすがスク水で
「盗聴器発見するにょ☆」
って言ってる
ガルエージェンシーのポスターを
偶然みっけた笑

ハメ撮りがあるとしたら
こん中にあるんかなあ

なんせ量が膨大すぐる
今晩は徹夜になりそうー

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:45:45 ID:Xu48Tuey
>>ID:au2BnLtG 情報ありがとう がんばってください〜

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:51:03 ID:4aD8tqx2
http://pinktower.com/www22.tok2.com/home/lump/erisu/tantei.htm

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:58:51 ID:DVfB4m4w
蘭は嫉妬深くて金に汚い奴。自業自得だろ。
前に働いてたゲーセンでも嫌われてたし、最後は金でモメて辞めたし。

っていうか、安藤のダッチワイフだな。いずれ、うらたんでも問題起こして辞めるだろ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:58:57 ID:whEmJOZm
>>60
さすがに蘭カワイソスだな
探偵ファイルを辞めたらキンタマの刑にされるのか
怖すぎる

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:59:03 ID:75rkZHyN
>>66
君には期待している!(´∀`)

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:01:42 ID:au2BnLtG
>>67
ありがとうね
いくつか確認したけど
記事の元データが多いね

さすがに徹夜は無理で汗
明日は早いから
もう寝ちゃいます
ごめんね、、、、、、

何か面白いのみっけたら
また明日はるね!


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:02:12 ID:X8i2P2R+
これかなりヤバイでしょ・・・

・・・・・・・探偵ファイル修了のお知らせ・・・・・・・・・・

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:09:05 ID:Xu48Tuey
>>72 おつかれさまでした。また明日〜。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:13:55 ID:75rkZHyN
>>72
直後 絶望した(TдT)w

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:18:03 ID:+1eBCvLy
無料でネトゲのWebマネーを稼ぐ方法。
1 http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=414983 より登録する(通常入会より250P多く貰えます。)

2 自動入力ソフトのツールをダウンロードし、使用する
  全部自動入力でパッパッっと。画面開いた瞬間自動入力
http://www.vector.co.jp/soft/dl/winnt/net/se366961.html

3 3000Pから交換可能 3000p→300円に。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:19:11 ID:wfRgFTqs
流出に対する妨害行為が必死で笑えるw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:20:37 ID:whEmJOZm
>>77
流失じゃなくて故意に誰かが流した
さすが前科者はやることがエゲツナイね

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:24:41 ID:qr0FsuN2
しかしまあ会社にバレたらマズい内容を含んだメールのデータを、会社のPCにそのまんま入れておいたってのもマヌケだな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:53:53 ID:rXdOdff4
ざっと流出したもの見てみたけど羽目鳥なんてなかったぜ?
ま、メールの中身見ると脂ファイルから人が居なくなってく
経緯が丸判りでバロスwww

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:55:57 ID:s5JE2QYl
>>78
1,脂にWinnyは使えない
2,探偵会社の情報流出は致命的

以上の理由から脂の仕業ではないと考える
安藤がフられた腹いせにやったんじゃねーの?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:12:39 ID:qr0FsuN2
過去ログ読んだら、結構前から出回ってたのか



350 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/11/18(日) 11:27:49 ID:Iv6oLoBc
おいおい、仁義無きキンタマのアレってヤヴァイんじゃねーの??



83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:15:37 ID:whEmJOZm
>>81
脂じゃないにしても身内の犯行で確定だな
一番あやしいのは安藤

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:19:31 ID:qr0FsuN2
>>83

それだったら
>>50
>>55
とかの内容が流れてるのオカシクね?


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:21:37 ID:qSZsFhfN
ひっかかるんだが、キャッシュ落ちてこようとしないぞ。みんなどんくらいかかってDLした?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:21:50 ID:jpLhV/tj
犯人はえりすに決まってんだろ
こいつのせいでみんな辞めてくからね

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:23:03 ID:4aD8tqx2
これらの内容が流れて、損しない人間が犯人だろ。
会社の人間よりかはバイトか?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:28:24 ID:p0oZUoGn
341 : ◆ECmvgmi7GI :2007/11/14(水) 18:54:28 ID:keC/U2yq0
ぬこさんは、病院関係じゃないですよ。
○○員で、○○局員です。

それから、夜咲蘭さんが大変なことになったみたい。
実は、うらたんに書いてるんだけど。
近いうち、祭になりますよ。

----------------------------------------

うらたんスレでらいむ(偽?)が書いてたこれが今回の流出の件だったとすると、
蘭が外注に(7月)→ファイル流出→蘭が犯人を特定&もちろん両者対立→うらたんに異動
って流れじゃないか?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:31:15 ID:b27s+YfE
蘭を逮捕させろ。
蘭にとってもよいことじゃないか、有名になれるんだから。
そして探偵ファイルのアクセスもうなぎのぼり。
いい事だらけじゃないか。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:35:31 ID:K/LWa6Ed
貼られたメール内容だけじゃ横領とは決め付けられないが、他に証拠あるの?
あくまで「請求書は蘭が出せ」ってところまででしょ。
具体的に金額操作の話や請求書のファイルがあったりするの?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:05:50 ID:PNh3bbL2
>>90
必死だな、本人か?


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:28:40 ID:K/LWa6Ed
>>91
本人じゃねーよ。
あるなら見たいんだよw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:57:17 ID:7iUJb5O7
えりすは腹黒いから犯人の確率高いな
蘭がかわいそうだ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:59:59 ID:HsV4AnJR
盛り上がらないね

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:25:27 ID:cDOZy03U
笑い飛ばせる範囲を超えてるからじゃないかな
これが脂の流出だったら盛り上がるんだろうがね

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:11:49 ID:8XdnXvsI
えりすって絶対友達がイケ面顔の男しか晒さないな。
どんだけ自分を良く見せたいんだw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:37:09 ID:2I1wnDIr
横領なんかどうでもいい。
問題はらんちゅのはめどりがあるかだけだ!!

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:58:19 ID:tjHY2JE+
●更新日 12/05●
1000万円投資する
先日、友人と会った。
スパイラル2をやりたいと言う。
私を社長にして。
あほか、と言ってやった。
忙しくて出来ないから閉めたんじゃないか。
出勤時はただのバーなのに月の売上が1000万を超えていた。
(詳しくは旧コンテンツのスパイラル参照)
それをまたやれと?
自分で何度も救急車呼んだり、毎朝悪寒でブルブル震えろと?
あの企画はイベントとしてやったのであって、間違っても本業にする気はない。
「自分でやれば?」と言ったら「おまえが毎日飲みに来るんだったらやりたい」と。
勝手にしろ。名前は貸してやる。ほぼ毎日タダ酒飲みに行ってやる。でも前のように接客はしないからな、と。
すると、マネーの鱈(たら)はどうなった?と尋ねられた。
      某キャバクラにて(紙幣は本物です)
「別に」と答えたら
「いい企画があったらまず1000万円投資したい。それ以上でも可。」
あれな、ろくでもない応募しかなかったぞ、と。
だから自分でスパイラルやったんじゃないか。
それでも出資したいと?
いいなぁおまえ、金と時間が余ってて。
ということで、事業を興したい読者がいたら応募よろしく。
面接は私と友人がやる。
応募はこちら
あと、バカ友のように出資したい人はこちら。

BOSS


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:58:50 ID:tjHY2JE+
▼:【会員限定BBSも】探偵ファイル109【草ばかり】

131 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 2007/03/07(水) 07:08:44 ID:pN3QSQW6
47 名前:BOSS :2007/03/07(水) 02:26:29
突然ですがスパイラルは3月末をもって閉店します。(探偵ファイル上での告知もしません)
閉店というか、元々1年限定の企画でしたので、2年もずるずるやったと言ったほうが正解かも。
このまま続けようかな、と迷ったのは確かですが社長を任せる人がいない。真剣に探しもしませんでしたけど(笑)。
もしこの中に社長したい人がいたら話は別ですが。独立採算ですから給料はないですよ。
儲けたら儲けた分が報酬です。どうです、やってみる人いませんか?
ちなみに今はスタッフが3人なせいもあって毎月40万円の赤字です。
企画・宣伝をやれる人が一番いいかな。

48 名前:BOSS :2007/03/07(水) 02:36:13
追記。自分らが出勤している時は月売上1000万円超えてましたが、企画をやめて
普通のバーになってからは120万円くらいです。(もう出勤する企画はしません)
バーとして認知してもらう努力をすればハコや立地からして300はいくでしょう。
逆に120万円のおまけがついたバーを新規開店したと思えばいい商売かも知れません。

49 名前:BOSS :2007/03/07(水) 02:45:49
追記2。たぶん社長になる人はいないでしょうから閉店で話を進めます。
3月に来られるメンバーは名残を惜しんでくださいね(笑)。
4月から関東メンバーが集まる場所は洒落た居酒屋で。
それから今盛り上がっている合コン会社の設立を真剣に考えてますのでそれは後のお楽しみに。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:59:20 ID:tjHY2JE+
【記事自体が】探偵ファイル110【不快】

154 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/03/25(日) 12:05:50 ID:LoPzn//3
さよならスパイラル

突然ですが3月いっぱいでスパイラル閉店します。
最終営業の今週は3割引きにしますので在庫一掃にご協力ください(笑)。
1年企画で終了のはずが2年以上も続きましたこと、この場を借りて深く感謝いたします。
されど読者の方から存続しろとの声が大きいため、現在、事務所のある原宿辺りで物件を探し中です。
次回は一階ガラス貼り、カウンター中心のバーにする予定です。もし優良物件の情報がありましたらお寄せください。
いろいろありました。開店してから丸一年、接待し通しでした。スピリタスを飲んでドンペリゴールド、シャンパンタワー、数々のイベント・・・。
連日満席で月間売上は1000万円を軽く超えていました。
おかげで2年間の収支は大幅な黒字で終わることができました。もし新しい店舗を再開しても企画営業は体が壊れますので二度としませんが(笑)。
追悼の画像でもアップしたいところですが先日のパソコンクラッシュで画像が何一つ残っていません。
でも、お越しいただいた方々の脳裏の片隅に思い出が少しでも残ってくれたのなら、私は本望です。

BOSS

>おかげで2年間の収支は大幅な黒字で終わることができました。

あれ?



101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:59:51 ID:tjHY2JE+

都市伝説スリーズ  〜美咲沙耶を知りませんか?

2年前、大人のスパイ日記でストリーミング配信している時、北海道から一人の女性が応募してきた。
彼女には住処が無く、私が用意したストリーミングのスタジオにそのまま住みついてしまった。
彼女の名は美咲沙耶(みさきさや)
覚えておられる読者も多いことだろう。
彼女はAV界に転身し人気を博した後も大人のスパイ日記に寄稿していた。
その彼女が自殺したとの報が飛び込んできた。
自殺原因は、日ハムの某有名選手に捨てられたとか、付き合っていたAV監督に騙されたなど、
さまざまな情報が錯綜していてはっきりとした原因が絞りきれない。
彼女のブログは残ったままだ。
更新は夏で止まっている。
もし、AV界が嫌になって逃げ出したのならブログは閉めていくはずだ。
私も初めは半信半疑だったが、自殺の噂が出て半年が経過し、もし桃井望さん心中事件のように
何かに巻き込まれた可能性があるのならこのまま捨ててはおけないと感じた。
彼女は男嫌いだった。
ストリーミング企画の中で行った気功治療で不感症を直してしまったことがその後の彼女の運命を
狂わせてしまったとしたら、私は全くの無関係ではいられない。
この記事は有力な情報を掴んだ時点で消滅する。
真相をご存じの方はこちらへ。

BOSS


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:12:21 ID:Xu48Tuey
都市伝説3’s かな?さっぱり意味不明なところが流出ファイルの管理者っぽくてGOOD
会員の皆様も個人情報の流出にはご注意ください

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:15:21 ID:ogBB0eGL
で、洒落のハッシュ チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:12:55 ID:cf5x24p4
流出させたの、制作のニポポだろうなぁw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:18:24 ID:mbsaSypC
◎えりすの嫌がらせ
〇安藤の逆恨み
▲その他馬鹿バイトの悪ふざけ
△脂が血迷った
△釣り

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:37:07 ID:mUl4L0U8
>>90
>>106-107>>55の後のメール、請求書ファイルとかはないので結局どうなったのかは不明

差出人 : 安藤 英祐 <××@hotmail.com>
送信日時 : 2007年2月28日 16:16:24
宛先 : ××@hotmail.com
件名 : RE: ランチュ

| | | 受信トレイ


なるほど。
おけ、任せます。

ジョッキーはこれから詰めるけど、
えりすは呼びたくねえなぁ
いろんな意味で。

また近々お話しましょう。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:37:20 ID:mUl4L0U8
From: <××@hotmail.com>
To: ××@hotmail.com
Subject: RE: ランチュ
Date: Wed, 28 Feb 2007 16:13:53 +0000

ああ、忘れてました
送らなきゃ

エリチィに「Gyaoのギャラは会社に入ってて、私はもらってない」って言っちゃったから
エリチーに2月1日分のギャラをあげるのは・・・
という感じ。

一緒に請求するってのはいいと思うよ

ギャラの件に関してはギャオスタッフはよくわかってないみたい
なのでこのままえりすの件は放置の方向でいいかと
えりすと旧ギャオスタッフが絡むことも無いだろうし。

新しく絡むかもしれない石井さんはギャオジョッキーのプロデューサーで
午後ギャオのギャラに関しては何も知らないはず。

もしえりすがギャオジョッキーでるなら
ギャオジョッキーは記事にできないからバイト扱いみたいなモンで出演するから
ギャラは直接もらえるみたいな言い方しましょうか

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:38:19 ID:Nn66zULO
流出ファイルの実物見れば、釣りでないことは理解できると思う。

こんな壮大なスケールの釣りができるとしたら、そいつは人間じゃない。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:20:35 ID:K/LWa6Ed
>>106-107

2月1日分のギャラがどうなったかは流出ファイルからはわからないが、
もうこれ見たえりす本人はわかってるってことだな。

ただこの流出ファイルは刑事的に横領の証拠にはなり得ないだろうから、
えりすがギャオに2月1日分のギャラが存在したのかどうか聞いて
自分の被害を改めて確認しなくちゃだめだね。
蘭と安藤は既にギャオに手を回してるかもしれないけど。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:59:26 ID:kCOgDh0A
●更新日 12/06●
性的虐待 被害者の叫び

家族。それは固い絆で結ばれた古来からある人間の形。しかし現在、家族の何かが歪み始めています。
後を絶たない親近者による虐待、殺人のニュース。(福)子供の虐待防止センターに、虐待の現状を取材しました。
こちらには子育て中の親から、「自分の子供を可愛いと思えない」「再婚相手が娘に悪戯しているようだ」「後で後
悔するのに殴ったり蹴ったりしてしまう」など 、主に親からの悩みが寄せられているとのこと。
しかし実際に虐待を受けている子供からの相談は皆無に近く、第3者が家庭内に入るわけにもいかず、虐待されている
子供を助ける事は難しい。というのが正直なところのようです。虐待を受けていてもどうしたら良いか分からない。
どこに相談したら良いのか分からない・・・ 言ったらお父さんやお母さんが捕まってしまうんじゃないか。そんな子供
の気持ちを逆手にとって虐待はエスカレートしていくのでしょうか。そんな子供達は小さな心の中にその傷を抱える
しかありません。
 探偵ファイルに届いたメールもまた、心に傷を抱えた者の叫びでした。

 性的虐待を繰り返す義父、そして取り合ってくれなかった母親を未だに許す事が出来ません。親にも愛されない私が
 他人に愛されるはずない。と心に言い聞かせ生きてきました。誰にも相談できず自分を責め、私には幸せになる権利
 がない。と思っているのは私だけではないと思います。一度私の話を聞いてください。
 
小さい頃から義父に性的虐待を受けていたという28歳Nさん。彼女が話したいこととは何なのか。今だに癒えない心を
震わせ彼女は語りだす。Nさん「義父が初めて布団に入ってきた日。それは小学5年生の時でした」

つづく
るっぴん

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:01:12 ID:kCOgDh0A
●更新日 12/06●
GO!ゴルフ探偵♪

マルコです。噛めば噛むほど味が出る、酢コンブ的なゴルフの甘酸っぱい罠にまんまとかかっております( *´Д`)
ゴルフはただのスポーツではなく、季節ごとの景色も堪能できるし、レストランの昼食も凝っている所が多くて、
毎回楽しみで楽しみで仕方がありません!(≧▽≦)

更に、我がみんゴル部の合同練習、コンペや合宿は笑いが絶えないとくれば、ゴルフを好きにならないはずがない!!

関東支部♪
関西支部♪

そんなこんなで、ゴルフの楽しさや、ちょっとした知識をご紹介していく予定です♪
ゴルフ大好きさんが全国に増えれば言うことナシ(・∀・)

ここのランチは美味しい、設備がスゴイ、景色が最高!!
そんな全国のゴルフ情報を、最上段にあるメールアドレス宛にお送りください!

北京ダック((( ;゚Д゚)@鳳琳
ゴルフ探偵、検証しに行きます!!

マルコ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:12:02 ID:ujz3nTsy
>>110
とうとうクロスケもセカンドレイプの方向に走ったわけね。
おまえらが晒すことでメリット何があるの?って
じかに聞いてみたい。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:21:46 ID:RTok9LMM
●更新日 12/06●
ぼったくれ!ゴルフ探偵♪

BOSSです。ボレばボルほど旨みが出る、詐欺的なゴルフの蜜の味の罠にまんまとかかっております( *´Д`)
ゴルフはただのスポーツではなく、ラウンド毎の握りも堪能できるし、レトルト全開な昼食に疑ったらきりがないし、
毎回楽しみで仕方がありません(≧▽≦)

更に、我がみんゴル部の強制練習、コンペや強制収容は利益率が高いとくれば、脂会を嫌いにならないはずがない!

関東支部♪
関西支部♪

そんなこんなで、ゴルフの恐ろしさや、ちょっとした犯罪をご紹介していく予定です♪
ゴルフ大好きさんが全国に増えれば僕が潤って言うことナシ

ここのランチは安い、設備は一見スゴイ、景色が青姦できるくらい最高!!
そんな全国のゴルフ情報を、最上段にあるメールアドレス宛にお送りください!

フライドチキン((( ;゚Д゚)@ゴキブリケン○
ゴルフ探偵、検証しに行きます!!

BOSS

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:29:02 ID:f6uAp4/X
>>110
探偵ファイルに相談のメールが届いたことが疑わしいよな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:55:45 ID:kCOgDh0A
◆投稿日時:2007年12月 6日 10:00 うらたん

人気AV女優の自殺・その真相

今は亡き、美咲沙耶さんのご冥福をお祈りする。まずはそう述べさせていただきたい。
ネットや雑誌などで騒がれていた「美咲沙耶の自殺」。公式な発表がないまま、
嘘か真かうやむやのまま今日まで過ぎてしまった。実際これからも公式な発表なんてないだろうし、
されたとしてもだいぶ先、彼女のことなど忘れてしまうくらい時が経ってからの話だろう。
そんな公式な発表がされない状況でこんなことを言うのも問題かもしれない。だが敢えて言おう。

美咲沙耶は7月6日に自殺をした。

理由は様々言われているが、我々が得た情報によると「ある男性との別れ」がその一端にあるということだ。
あまり詳しくここで書くつもりはないが箇条書きで彼女の身の回りの起きた(とされる)ことを書いていく。

以下、AV関係者および彼女に関わったライターなどの話を元とする。(日時など敢えて伏せる部分もあることはご了承いただきたい)

・仕事が好きで、自ら売り込みなどもするようになる。
・売り込み先で知り合ったAV関係者と付き合う。(その後別れる)
・上記関係者と別れた後、また別の妻子ある関係者と付き合う。(その後別れる)
・二つの別れを経験し、その辛さを払拭するかのように仕事に没頭する。
・とある現場で急に泣きじゃくり、撮影が中断する事件が起きる。
・7月3日、最後のblog更新。タイトルは「近況報告」
・7月6日、代々木の自宅にて首を吊り自殺。第一発見者は彼女の母と伝えられている。

他にも様々情報が入ってきており正直錯綜している部分もある。また、当時付き合っていた男性もわかっているが、
ここでは敢えて伏せておく。付き合ったとされる男性二人が全ての原因というわけではないし、
晒したところで彼女が帰ってくるわけでもない。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:59:00 ID:kCOgDh0A
◆つづき◆投稿日時:2007年12月 6日 10:00 うらたん

そもそも「自殺の本当の理由」なんて、彼女自身にしかわからないのだから……。

本サイトうらたんには「美咲沙耶自殺」に関して読者さんや彼女のファンの方々から本当に多くのメールを頂いた。

「美咲沙耶を使っていたのに、なぜ真相を語らないのですか」
「どこも報道しないことを報道するのがここだろ」
「うらたんも他のマスコミと同じで口をつぐむんですね」

今日まで引き伸ばしてしまって本当に申し訳ない。確かにおっしゃる通り、彼女をストリーミングやその後も記者として
起用するなどしていた我々が、一番に報道すべきだと思う。ただここまで報告できなかったのにも訳がある。

今現在販売中、またはその前の作品があること。自殺直後はほとんど情報が無かったこと。

そして何より…… 彼女の死を受け止められなかった。

下手に書くことで彼女の死を冒涜しやしないか、それなりに付き合いがあるだけにどう書いていいのか……
理由にもならない理由かもしれないが、そんな感情的な部分で今まで報告できなかったという経緯があった。
本当に申し訳ないと思う。


最後に、彼女が始めて顔を合わせた時に語っていた言葉を掲載する。

クリックで拡大   私エッチが好きでこの仕事って天職なんです!

これから絶対に有名になって、「心に残るAV女優」になってみたいんです!!
北海道から上京してきたばかりのあどけない彼女の笑顔は、夢に満ち溢れていた。

ご冥福をお祈りします。

うらたん

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:01:47 ID:DWvXkqu7
>>115-116


なんだコリャ?
昨日の脂日記に「消滅しろ」ってケンカうってんのか?w

http://www.tanteifile.com/diary/2007/12/05_01/index.html

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:05:00 ID:kCOgDh0A
脂からの 調査スリース に対して
うらたんが すぐに 反応。

今日のポイント

> 晒したところで彼女が帰ってくるわけでもない。
> そもそも「自殺の本当の理由」なんて、彼女自身にしかわからないのだから……。
> 下手に書くことで彼女の死を冒涜しやしないか、それなりに付き合いがあるだけにどう書いていいのか……

脂に向けて書かれている?

> 本サイトうらたんには「美咲沙耶自殺」に関して読者さんや彼女のファンの方々から本当に多くのメールを頂いた。

脂ファイルの調査能力の低さ、そして情報集約の程度の低さを暗にアピール?

やっぱ、なんかあんだろうな。程度の低い争いが。
昨日のあの脂の不自然な調査スリーズの振り方といい。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:06:51 ID:kCOgDh0A
> この記事は有力な情報を掴んだ時点で消滅する。
> 真相をご存じの方はこちらへ。

> BOSS

むなしすぎる 脂の つぶやき

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:16:51 ID:UMbYtVsA
でもまあ、好感がもてるのはうらたんの方かな。
脂の書いた

>不感症を直してしまったことが
>その後の彼女の運命を狂わせてしまったとしたら
>私は全くの無関係ではいられない

これがもの凄く気色悪い。
何でも「オレが!オレが!」なのか。

121 :名無し募集中。。。:2007/12/06(木) 12:23:26 ID:z8nIRM8Z
アンジェラはやっちゃいけないタイプの記事わからんかなぁ・・・
安藤って気持ち悪いね。セクハラくさい。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:24:12 ID:jMsn6j9t
Sent: Monday, April 02, 2007 10:10 AM
To: '安藤英祐-探偵ファイル広報・企画営業'
Subject: RE: 御社サイト出稿の件


探偵ファイル 安藤様

御世話になっております。○○○○○○○○の▲でございます。
さて、一点お願いがありご連絡させていただきました。
今回の20日スタートのバナー広告料なのですが、前年度予算で処理
するため、1月31日に42万円を△△△△宛に振り込んでおります。
しかし、弊社サイドに伝達の誤りがあり、継続出稿とカン違いした、
経理担当者が2月28日にも42万円を△△△△にお振込していることが
発覚しました。
大変申し訳ないのですが、△△△△に、42万円を弊社に戻していただ
けるように、お願いしたいと思います。
△△△△に面識がない為、安藤様にご連絡しましたが、必要であれば
私の方でもご説明します。
もちろん、今回の効果が高ければ、継続しますが、それは別途検討しま
すので、一端返金の手続きをお手数ですがお願いしたく。
宜しくお願いします。

以 上

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:25:18 ID:jMsn6j9t
Sent: Monday, April 02, 2007 2:48 PM
Subject: FW: 御社サイト出稿の件


お疲れ様です。

42万円の返金要求が来ました。
「返金できない」理由として適切な文句を考えております。
ご意見頂戴できれば幸いです。


          安藤

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:26:16 ID:kCOgDh0A
オレ脂の美咲沙耶が、オレ脂の知らないところで、自殺しており、でも、
オレ脂の美咲沙耶の、そんな大事情報も、オレ脂の耳には入れられず、
オレ脂の存在を、それほどオレ脂が考えているほど、まわりは重要としておらず
オレ脂が最近、ふと知ってしまって、オレ脂的に逆上、
オレ脂の目線で、オレ脂血迷いで、オレ脂Fにアップ
オレ脂的に入力ミス発生、オレ脂な調査スリーズに
オレ脂のそんな無能に辟易していた関係者、うらたん巻頭記事にて、
オレ脂無能ぶりを、さくっとアピール


125 :名無し募集中。。。:2007/12/06(木) 12:28:25 ID:z8nIRM8Z
>>123
えええええええええええ・・・・

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:34:20 ID:3kZ069ei
>>106「えりすは呼びたくねえなあいろんな意味で」
からはじまり>>107のえりすを嫌ってるっぷりにワラタ
えりすは太ってるが今回の流出では何も悪くないのに
蘭の陰口がいろいろと発覚して嫌な思いしてんだろうな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:38:15 ID:KFp7rH4h
なんつうか、探偵ファイルってオウム真理教みたいな団体になってきてね?

バカ教祖とその取り巻きが頭の弱い子集めて調子に乗って金儲けはじめてうまく行かなくなって
「自分たちが理解されないのは貶めようとする勢力がいるからだ!」って被害妄想膨らませたあげく自演テロ。

渡邉と麻原、同じ臭いがプンプンするわ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:44:53 ID:DWvXkqu7
>>123
ひでえ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:45:17 ID:3kZ069ei
>>122-123
ええええええええええええええええええええええええwwwwww

130 :名無し募集中。。。:2007/12/06(木) 12:48:35 ID:z8nIRM8Z
安藤の裏の顔と
らんの何でもするしたたかさと
えりすの空気読めなさがわかった。



131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:50:53 ID:OtaG7Dnx
>122-123
マジかよwwwwwww

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:54:13 ID:7nC7RBOr
>>122-123
ちょwww
返せよwwwwwwテラヒドスwww

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:57:34 ID:eOLcHJFW
>>123

てめこのやろ「 To: 」の部分省いてんじゃねーぞ!

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:06:01 ID:x6xiKG+H
>>122-123  安藤さんって・・・・・・・

山木がいたときの格闘技大会(天下一舞踏会だったかな)で
会ったときあるんだけど
ちいさいけど可愛い感じの男の子で、めっちゃ腰ひくくて
僕もムエタイやってるんですよぉとか
なんかもーめっちゃイイ人って感じでさぁ

あーんなんかもーショックだぁ;;

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:07:53 ID:go+TD75h
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader535130.jpg

おげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:09:18 ID:XxXfh+XI
>>135
だれ?おまえ?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:09:20 ID:q0teocW7
>>135
なにこれ?
きめぇwwwwwww

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:10:27 ID:ZDZm5Eeg
>>122-123はマジ
>>123は小海あて
>>135
あー、とうとう無修正が・・・


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:10:32 ID:go+TD75h
俺俺!
おげーーーーーーーーーーっ

140 :名無し募集中。。。:2007/12/06(木) 13:13:05 ID:z8nIRM8Z
>>135
何この変なの?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:13:18 ID:ZDZm5Eeg
もう一枚術後間もない感じのがあるよね

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:15:53 ID:9SaU5yUW
差出人 : (株)フロンティア 安藤 英祐 <●●@frontier4u.jp>
送信日時 : 2007年6月19日 4:10:43
宛先 : '田代 宝' <●●@hotmail.com>
件名 : FW: お疲れ様です。●●です。



タシロホウって何?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:17:06 ID:go+TD75h
sorosoro
kesimasu

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:19:07 ID:eIDyya0m
>>135
これは・・・蘭・・・・・じゃ・・・ない・・・・・よね・・・・・・
この写真についての解説が何か無いと不気味で仕方ないんだけど・・・・・

>>142
蘭の本名じゃね?


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:23:21 ID:DWvXkqu7
田代砲!?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:28:32 ID:hE7GtGUf
蘭の本名、田代砲かよwwwww

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:36:01 ID:DjopqVLN
そんなことより蘭の羽目鳥画像スリーズ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:41:51 ID:/zNNIzN+
>>122-123
本物でも偽物でも、これはまずい

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:03:04 ID:Tp80iLUU
話の腰を折って大変申し訳ないんだが
るばぁばってチュートリアルのブサイクな方をさらにブサイクにした感じだな。
本当にあれはヒドイ。
顔モザイクのままにしときゃよかったのにw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:05:28 ID:K4+bZG1f
探偵ファイルとうらたんで、美咲沙耶のやりとりしてるんじゃねーよ。
メールでやってろよ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:06:52 ID:ZrvK9QiM
るばーばの容姿については、キン肉マンマリポーサでFA。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:07:20 ID:uxHCBueq
No1ヤバデータ >>122-123
No2ヤバデータ >>106-107


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:16:02 ID:2DoiPIvL
なんかすげー怖いんだけどw

差出人:(株)フロンティア 安藤 英祐 <●●@frontier4u.jp>
送信日時 : 2007年6月21日 3:45:49
宛先 : '田代 宝' <●●@hotmail.com>
件名 : RE: FW: 【ご相談】楽天株式会社 田川と申します

きみ、頭良いな!
攻撃は最大の防御ってか。
先手を打って、来須の足元をすくうことで、
俺や宝さんと同じ(か、それ以下の)レベルに落としてやればいいんだね!
そしたら来須が園田や代表に何言っても、白々しく響くもんな。

やるか?

やるなら素早く、かつ綿密にやらないといけない。
いきなりSPY@のメールはわざとらしいし、下記のプランを考えてみた。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

続きへ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:16:46 ID:2DoiPIvL
続き

 読者がリコウジの写真を発見して、ニポポ島を2ちゃんに貼る
 「サーフィンしてたら、リコウジ発見w こんな顔なんだw」
        ↓
 違う読者“元バイト”が2ちゃんに発言
 「ってか、このニポポって探偵のスタッフだよw」
 「何してんの?この人」
        ↓
 更に違う読者が発言
 「会社の悪口かいてるw」
 「年々給与が下がる会社だって 
http://nipopo.tv/modules/wordpress/index.php?p=260
 「このアゴが出てる何とかって、中園のことじゃね?」
        ↓
 ここではじめて、spy@にメール。
 「BOSSさん、給与下がる会社って、スタッフがblogで愚痴ってますよwww」
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

続き2へ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:17:44 ID:2DoiPIvL
続き2

まあ我ながら完璧なんだけど、注意点は下記2点かな。

 ●来須がファビョって犯人探し→目星を付けられる→報復 されないように、
   アリバイ作りが重要。2ちゃんのIDを最低2つ用意するのはもちろんだけど、
   書き込まれた時間の、俺と君のアリバイも作っておくのがベストと思う。
 ●来須と中田が気付いて、サイト修正したり削除したりされる可能性あり。
   あらかじめ、悪口言ってる箇所とかはプリントスクリーンした方がいいし、
   リコウジ発見されてから、“元バイト”が書き込むまでは、
   できるだけ短時間が望ましいね。

以上

結論:人間って恐ろしいww

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:18:50 ID:ZDZm5Eeg
>>144
今年3/26の画像
自分で経過を確認、記録しておくためか携帯からPCに転送

宝は安藤がタカラちゃんっていってたらかタシロタカラと思われ
しかし裏でタシロホウとよんでる人もいそうだなw

157 :名無し募集中。。。:2007/12/06(木) 14:20:04 ID:z8nIRM8Z
結局安藤の信用が落ちただけか。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:25:10 ID:/zNNIzN+
>>153-156
文章が説明的すぎるな
ラノベ読んでるみたいだ


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:26:56 ID:/zNNIzN+
× >>153-156
○ >>153-155


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:29:08 ID:szmbicdT
らんフォルダみつからねー!

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:31:30 ID:StEqe8XZ
>>115 >>116
実話ナックルズ10月号のパクリ。
あまりにもひどいのでナックルズに通報しまつた。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:37:30 ID:lUmDposr
>>153-155は、>>58の蘭のメールの返信。
先に>>58を読んどけば流れが分かる。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:40:09 ID:IXKbgcT3
んで、ランの画像マダー?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:41:25 ID:x1vsOc+F
みんないらいらしてるな
そんなときは

つ あさみのスィーツ(笑)

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:44:16 ID:f95Yvg3R
真実が一つなら内容も同じ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:47:29 ID:lUmDposr
>>135の蘭の無修正写真再うpおねがいします!

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:58:42 ID:VuC4MEWd
うお…
整形したての目の画像いたいたしすぎ…

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:05:47 ID:v40qkMe/
>>168
写真も痛々しいけど、メールも痛々しいよな。

「目頭の切開手術しました。
 整形したばかりで腫れてたから会社いけませんでしたぁ」

って、、、社会人なんだからさぁ、、
しかもそのメールの添削を安藤に頼んでるところが、、

169 :名無し募集中。。。:2007/12/06(木) 15:08:27 ID:z8nIRM8Z
離婚疑惑に羽目鳥疑惑に枕疑惑に整形確定に
どうしたらこんな噂までたつのやら。
逆にえりすは可哀想になってきたわw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:11:35 ID:whEmJOZm
画像見逃した
再うpたのむ

171 :名無し募集中。。。:2007/12/06(木) 15:12:42 ID:z8nIRM8Z
http://haishin.ebookjapan.jp/contents/images-l/EP068760.jpg

172 :61-27-174-169.rev.home.ne.jp :2007/12/06(木) 15:14:37 ID:EJbq9Y/4
9999999999999999999?? ??? ??? ??? ?
(?)?? ? (?)?? ? (?)?? ? (?)?? ? (?)?? ?
(?)?? ? (?)?? ? (?)?? ????
?? ??? ??? ??? ?
(?)?? ? (?)?? ? (?)?? ? (?)?? ? (?)?? ?
(?)?? ? (?)?? ? (?)?? ????
?? ??? ??? ??? ?
(?)?? ? (?)?? ? (?)?? ? (?)?? ? (?)?? ?
(?)?? ? (?)?? ? (?)?? ????
?? ??? ??? ??? ?
(?)?? ? (?)?? ? (?)?? ? (?)?? ? (?)?? ?
(?)?? ? (?)?? ? (?)?? ????
?? ??? ??? ??? ?
(?)?? ? (?)?? ? (?)?? ? (?)?? ? (?)?? ?
(?)?? ? (?)?? ? (?)?? ????
?? ??? ??? ??? ?
(?)?? ? (?)?? ? (?)?? ? (?)?? ? (?)?? ?
(?)?? ? (?)?? ? (?)?? ????

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:24:08 ID:qSZsFhfN
ここに書いているとおりにクラスタ指定してるが落ちてこねーよw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:29:52 ID:/zNNIzN+
関係ないけど、黒ゴキブリの脂揚げが祭りになってんのな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:37:02 ID:XxXfh+XI
>>174
嘘とかこいてるけど、どう考えてもやってるだろw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:38:10 ID:B74GG1HI
>>173
落ちてくるのに時間かかる
オートダウンロード設定して半日以上放置しとけ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:38:19 ID:f6uAp4/X
>>174
KFCはクリスマスシーズンだからバイト君の嘘ですってことにしたみたいだな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:41:36 ID:/LPukMoR
>>173うちは即発見即ダウンできたけど?
nyはよくわかんないが?回線環境みたいのあるんじゃね?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:55:00 ID:kCOgDh0A
都市伝説スリーズ
流出メールを知りませんか?

彼女の名は夜咲蘭(やざきらん)

覚えておられる読者も多いことだろう。
彼女はうらたんに転身したが、探偵ファイルにも寄稿していた。

その彼女のデータが

流出した

との報が飛び込んできた。

流出原因は、私怨によるものか、それとも私を貶めたい勢力によるものなのか、
さまざまな情報が錯綜していてはっきりとした原因が絞りきれない。

彼女のデータはny上に残ったままだ。
でも私はnyの使い方を知らない。
まだ確認できていない状況だ。
私の探偵力を持ってしても確認できていない状況だ。

私の体臭と口臭に触れたことで、その後の彼女の運命を狂わせてしまったとしたら、
私は全くの無関係ではいられない。

この記事は有力な情報を掴んだ時点で消滅する。
真相をご存じの方はこちらへ。

BOSS

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:10:14 ID:Tp80iLUU
ゴキブリ揚げのページ見れないよ
もう削除されたか?


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:13:31 ID:XxXfh+XI
普通に見れるけど

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:14:16 ID:8t8uv8aP ?2BP(0)
>>179
チラシの裏に書いとけよ自己満野郎

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:15:42 ID:Tp80iLUU
>>181
マジで!?
うちのPCが糞なのか

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:17:28 ID:pEGs3Eqo
ほらよ。整形の映像だ
http://zip.2chan.net/4/src/1196925232176.jpg
http://y-bbs.net/kyoufu/guro/index.html?#1

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:27:26 ID:XxXfh+XI
>>184
otu

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:28:42 ID:Xu48Tuey
ano あの… kyouhu 恐怖ってなんですか…

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:31:27 ID:pEGs3Eqo
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org7981.zip.html

いくつかアップローダーにあげた。解答パスとかはない

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:32:15 ID:94nhDMtk
素朴な疑問だが、
1.流出日時は?
2.タカラちゃんが会社で使用していたPCから流出?
3.タカラちゃん退社したのに、なぜこんなメールを放置したの?
4.そもそも会社のPCだったら、こんな生々しいメールのやりとりをなぜするの?

誰かが故意に流出させたのは理解したが、上の疑問が理解不能。


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:35:03 ID:8t8uv8aP ?2BP(0)
>>187d

鳥肌実の事務所に入るのか蘭・・

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:40:54 ID:OIrF1zt0
生牡蠣終了のお知らせage

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:42:48 ID:pEGs3Eqo
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org7997.zip.html

経緯が書いてある文書とかのテキストデータ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:00:50 ID:kCOgDh0A
>>187
>>191

これで全部?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:02:00 ID:29KXPOC7
>GOT72、GPT306
>アルコールかウイスル性の肝炎とか言われてしまいましたw
って書いてあるけど、GOT<GPTでアルコール性?

専門家じゃないので、よく分からんのだが
気になって調べてみたらアルコール性はGOT>GPTらしいけど。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:08:59 ID:Tp80iLUU
ウイスル・・・

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:11:05 ID:T4e/pT39
ヤクザの愛人の娘ってカワイソス・・
しかも29歳ww

うpした人ありがとう

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:11:33 ID:J3zuYbf9
>>187
>>191

一般読者さんの住所は消した?
ついでに蘭の住所も。


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:13:49 ID:T4e/pT39
なんか全部見て欝になってきた・・

見てごめんなさい

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:15:44 ID:VxxT0ocs
>>197
箇条書きで頼む

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:17:11 ID:z9BZ/YVn
これで釣りだったらそれはそれですげえなw
脂涙目w

200 :174:2007/12/06(木) 17:17:47 ID:qSZsFhfN
もう丸一日経ったorz ADSL糞だな

>>184 蘭とかじゃなくて、整形直後ってこんなキテるんだ!なんつーか、俺は男だが親からもらった体にメスいれちゃならんとおもた。



201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:21:27 ID:jpjb5L4D
大住の肝臓正常値の10倍ってどれぐらいやばいの?

202 :174:2007/12/06(木) 17:26:17 ID:qSZsFhfN
ちょwwwこのテキスト手を加えてないよな…年齢みてドン引き

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:26:27 ID:ZWpWgfRv
>>188
1.9月か10月には流れてたくさい
2.探偵ファイル編集部のPCからっぽい
3.ばかだから消さずに退社
4.ばかだから


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:33:12 ID:f6uAp4/X
これ誇張されてなかったら蘭と安東腐ってるな

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:38:02 ID:XxXfh+XI
21kしかないのはおかしいと思って
7997何回も落としてたw 乙

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:38:20 ID:T4e/pT39
>>198
どいつもこいつも金横領しまくり
悪口言いまくり
金金金

自分で見たほうがすっきりする

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:43:24 ID:XxXfh+XI
ニコニコ、他IDPwが出てるけどw すごいなこれ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:44:28 ID:NpW+dky3
>>195
これって蘭のこと?
あれで29なのか
かわいいな

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:44:45 ID:ELuAAjqv
小海安藤蘭ヒドス
というより脂カワイソスwwwwwwww


がんばれ脂!
横領されまくりであまりにも哀れなんで一時的に応援する!

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:47:56 ID:Q0szASkS
おい、脂。何か湿っぽくなってきたんで、いつもの気持ち悪い記事頼むよw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:50:52 ID:3D0kAVv4
すげえなこれおもしれぇwww
安藤、いい奴だと思ってたのに人間って裏では何してるかわからんもんだな〜
しっかし脂はやっぱ社員にも嫌われてたんだな。

蘭が29なのには素直に驚いた。
あの見た目で29だったら女であることを頑張ってるの認めるわ。
こけしはこけしだが・・・
るばーば28が哀れだな。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:54:32 ID:XxXfh+XI
ると蘭となればえりすも誤魔化してるんだろうな
あさりだっけあいつはいくつ誤魔化してんだろw

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:57:43 ID:+zx3MrEr ?2BP(0)
これ事実なら横領でパクられるんじゃないの?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:58:07 ID:NpW+dky3
えりすっていくつなんだっけ?
見た目は25,6だが

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:58:38 ID:uO16pxUN
こういうリアルに救いの無い展開に触れると、
なんとなくテンションが下がってしまうお前らって、
実のところ、素顔は良い奴等なんじゃネーかって思う。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:59:02 ID:TVE+PMYb
脂の方がましに見えてくる不思議www
TOPが馬鹿とはいえやり過ぎだろ。これ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:01:16 ID:t88ZWd62
29歳なら29歳でーすって出たほうがカコイイのに。
若返りの整形技術が凄いのか?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:01:38 ID:T4e/pT39
>>208
蘭だよ

脂、見てるんだろ!
安藤と田代を訴えたら脂を見直す

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:02:24 ID:f6uAp4/X
山木も横領してたとかあったけどなんで外注にとどまれるんだ?そこが油さんのすごいとこかw
これ見てると人間不信になりそうなくらい裏があるよな


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:10:53 ID:NpW+dky3
子供なしなら若く見える29才はいるがな
彫りが浅いと若く見えるんだろう
あとスタイルも関係してる

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:11:32 ID:XxXfh+XI
>蘭に聞くとギャラ全額探偵ファイルに入金しているとのことだったが一銭も入金なし。
>渡邉が気付き、gyaoのリンクを過去記事から外す。
>以後、gyao宣伝記事アップ後数日してリンクを追加するなどの手段に出る。
脂ww

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:14:12 ID:3D0kAVv4
>>217
そうだよなー。
下手に見た目で通じそうな年齢を設定するより、開き直って実年齢言ってたほうが
かっこよかったと思う。
負け犬おねえキャラとかの方がメンヘラキャラより人気出そうなのにな。

てかこれもう脂全部知ってるんだよな?
謝罪させて2000万返金させたとか書いてあるし。
追い込みかけなかったのはなんでだ?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:14:40 ID:Xu48Tuey
こりゃ逮捕されるかもしれんな パソコンでも押収されたらお終いだろ。
くさい飯食ってきてください、らんさん。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:26:27 ID:f6uAp4/X
>>222
追い込みかけたら芋づる式に油も捕まるかもしれないだろーが

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:31:17 ID:kCOgDh0A
じゃあ 脂を 応援するって 方向に チェンジする?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:40:44 ID:0BQo1DPv
蘭のプロフィールはmixi紹介文のコピペだろ。
29歳ってのは間違えて登録しただけじゃないのか?(今は23歳に直ってる)

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:42:56 ID:eZHo5r5K
オフ会もそうだし、読者もそうだし、社員もそうだが、似た者同士が集まるという分かりやすい構図だなw

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:45:56 ID:Pij8PRDv
>>135
乗り遅れたorz

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:48:54 ID:qVvWEuFV
で、羽目鳥ファイルのハッシュは?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:58:11 ID:MtAdLMEa
・蘭。入社当初から他サイトへアクセスを流し金を請求。毎月30万円以上横領。
イベントやgyaoのギャラを蘭の個人口座へ入金するように指示したメール多数あり。
gyaoのギャラは一本5万円、ファンキーニュース研究所11回(終)、午後ギャオ15回(終)、GYAOジョッキー21回(放送中)の計47回で総額235万を横領。
イベントではスペースシャワーTV・auとれたてグラビアTV・バウハウスFUJIKOJAPAN・コトブキヤ一日店長
・APAN CLUB一日店長・SNKプレイモア・週間アスキー・京都のゲームセンターイベント ・名古屋パチンコ店イベントのギャラを横領。
1イベントのギャラは5万から20万。



300万以上横領ってどんだけだよw
gyao以外にもau・名古屋のパチンコ屋とか、えりすも出てるのに自分の口座に全額入金ってえげつねーな。
ノーギャラで何も知らずに仕事してたって流石にかわいそう。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:00:22 ID:4f9JVl4/
ちょうどおはらんみてたら更新された。


美咲沙耶の自殺は本当か?
ttp://ameblo.jp/oharan/entry-10058850316.html

うらたんを経営しているフロンティアという会社に関して告発があった。
ttp://ameblo.jp/oharan/entry-10058866513.html

ウワサの件だが蘭の小遣い稼ぎ程度かと思ってたら犯罪だった


232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:03:20 ID:MtAdLMEa
----- Original Message -----
From: 探偵ファイル らん
To: 探偵ファイル 小海俊朗
Sent: Thursday, December 28, 2006 6:43 AM
Subject: Re: おせち料理の企画


専務がいなくなっちゃうと、編集部が混沌と化すような気がしてたまりません。
でもでも、企業おめでとうございます!
色々大変そうですが頑張ってください!!
体が資本ですので、あまり無理しないでくださいね;
私も頑張ります!心配かけちゃってごめんなさい;
序々に足元固めて来年内には物欲枠買える立場になりたいなと思ってます。
とりあえず、来年タイ行って安いネックレス大量輸入して
タイのお坊さんの写真でも撮って
「タイの崇高なお坊さんが一つ一つパワーを注入しました幸せになる"ネックレス"」とかいって売り出そうと目論んでます。
怪しい商売ですが貯金増やさないとにはデカいことできないんでとりあえず・・・;



300万横領の上に詐欺計画wwww
田代砲の金への執着心と人格の悪さが滲み出てる。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)