5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粘着】コッコをまったりとヨチ【ババァ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:13:29 ID:rvSYap0E
2ch最悪板に粘着し
ヲチ板を過疎板とホザク池沼女

旧tuーka広場住人【コッコ】をマッタリとヲチしよう

直リンクURLはh抜きで
凸は厳禁!!
sage進行でヨロ〜♪♪

コッコが暴れヲチ板を馬鹿にしてる最悪板
ttp://c-au7.2ch.net/test/-/tubo/1194753646/301-

コッコのホームページ
ttp://hp.kutikomi.net/unya/

旧tuーka広場叩き板
ttp://c-au5.2ch.net/test/-/net/1196592956/



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:14:32 ID:j2I7dTzq
ハンサム語録

中高時代
・教室でいきなり一人で「ワー!!」っと叫んで仮面ライダーキック
・イライラする事があるといきなり黒板や壁を殴る
・ぶつぶつ独り言のように歌を歌いだす
・俺がこんな人生を送っているのは全部親のせい
・僕は不良でした。でも他の不良とは違います、他の不良はみんなに迷惑をかけます
・僕は一人で盛り上がる不良です
・昔、UFOキャッチャーで何万使ったことあります…
・昔は髪を意地になって腰のあたりまで伸ばしてました

「やる気がない」とはいってないだろ?
「前ほどは」って言ったんだ
アンタ理解力なさ過ぎ
僕の配信なんだから僕が言いたいことを言う
気分が悪ければ見なければいい
アンタみたいな人のために配信したくない
見ないでください

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:02:08 ID:YmXj8oVi

http://m-pe.tv/u/page.php?uid=fraukam2&id=1




4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:43:51 ID:LcjWAEcJ
>>1
ヲイヲイ、そんな書き込みどこにも無いぞ
私怨か?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:52:26 ID:YmXj8oVi
>>4
思い込み激しくて、確信なしに
名前を出して勝手に決めつける痛々しい奴らだから。

>>1
勘違い 乙www

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:16:07 ID:M7V2EBj+
   ||
  ∧||∧
 ( /⌒ヽ←>>1
  ||  |
  ∪ / ノ
  |||
  ∪∪

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 糞スレ立て罪により
|   絞首刑!

  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,,,,,,,
  [|,●,|]
  ( ゚Д゚)
  ("  :")
   |/_:_|
   (__)_)


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:13:58 ID:YmXj8oVi

   紫乃↓
   r――――、
  ////人\\ \
 ////// \\\ 丶
`///―"   `ー-丶丶
f=ロ -・-  -・- ロ=|
|||  (●●)  |||
|||*∴ ii ∴*|||
||| ∵\二二/∵ |||
|」」\_____/|」」



    真子↓
   〜∞
〜∞ /⌒⌒ ̄ ̄\
  /      \
 |   __丿ノノ_亅
 |  /U _) _)
 | |      (
 |ノ(6 ∵ ( oo) )
  ○ U   )3ノ
/○\ヽ_U__ノ
 ○ \___ノ\
[>口<]      丶
 ()




8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:27:10 ID:rvSYap0E
流石に↓コレを読んで頭にきたお〜

http://c-au5.2ch.net/test/-/net/1196592956/
>>652

相当の池沼みたいだよ
f^_^;



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:30:13 ID:rvSYap0E

間違えたf^_^;

http://c-au5.2ch.net/test/-/insect/1190610407/i#u
このスレの>>652だよ(-"-;)


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:31:15 ID:YmXj8oVi
>>8>>9
馬鹿すぎwww

http://c-au7.2ch.net/test/-/tubo/1194753646/n
>>652じゃねーの?

よく確かめてから物事しろって
何回も言われてんだろ?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:39:25 ID:rvSYap0E
プロフを見てワロタ!

天童 よしみや貴乃花親方似にだってよ
本人もその気らしいww

おもろいね♪




12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:53:09 ID:YmXj8oVi

ID:rvSYap0E


ひとりで必死www
スレ主だろ?スレたてた責任もたないとなw



13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:53:45 ID:rvSYap0E
>>10
コッコ本人の降臨か?

ま〜たったりヲチ♪するからしっかり笑わせてyoww





14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:03:14 ID:YmXj8oVi
652:最低人類0号 :2007/12/05(水) 19:48:19 ID:YwPk/2z/
あんな過疎板にわざわざスレたてるとは。

最悪板でやられると都合悪いということか。

↑オマエ、コレの事を言ってんだろ?ww
IDとか確かめてんの?ww

鼻息荒くして、血圧上げながら書いてるから
見落としたり、ミスが多いんだよwwwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:03:30 ID:rY/B3Kkj
>>13ま〜たったり
ってなに?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:17:09 ID:YmXj8oVi
しかもスレタイ
【ヨチ】↓だし……

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:01:33 ID:rvSYap0E
コッコタソは
http://a.pic.to/n59ui

こんな顔でデコに青筋を立て
PCか携帯と睨めっこしてるのだろうね笑えるww



18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:04:10 ID:rY/B3Kkj
>>17
妄想乙!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:06:18 ID:rY/B3Kkj
>>17
早く日付が変わって
IDが変わるといいねww
オマエだけじゃん(笑)
オマエのが痛杉
遊んで貰えなかった
逆恨みか?www

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:10:12 ID:rY/B3Kkj
>>17
そーだ!
【ま〜たったり】
ってなぁに?
【ヨチ】ってなぁに?
ギャル文字辞書使ってたからヲ→ヨって予測変換しちゃったの?ww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:10:33 ID:xd0szks9
[sage]
最悪から来ますたw
こっこはアチコチ火消しで大変ですなw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:17:13 ID:M7V2EBj+
   ||
  ∧||∧
 ( /⌒ヽ←>>1
  ||  |
  ∪ / ノ
  |||
  ∪∪

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|妄想だけでスレたて
|した罪により
|   絞首刑!

  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,,,,,,,
  [|,●,|]
  ( ゚Д゚)
  ("  :")
   |/_:_|
   (__)_)


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:17:26 ID:rY/B3Kkj
>>21
放火犯人は現場に戻るそうだ
犯人も大変だね

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:40:46 ID:xd0szks9
[sage]
空気の読めない香具師w

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:43:37 ID:YmXj8oVi
>>23
犯人、現場に戻るどころか居っぱなしww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:49:07 ID:M7V2EBj+
ツーカホームページ広場って何?
http://c-au5.2ch.net/test/-/net/1196592956/39-45

ここの文、読みにくいんだけどwww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:03:47 ID:rvSYap0E

http://e.pic.to/o2ysp

コッコタソ…wwww



28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:18:21 ID:xd0szks9
>>27
正直怖ス
つーか、最悪に貼られてた画像ですな。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:23:17 ID:xd0szks9
[sage]
693:紫乃 :2007/12/06(木) 12:52:33 ID:xUPK5bcs

これで首のシワは隠したゎ♪

http://i.pic.to/knhm7
694:最低人類0号 :2007/12/06(木) 13:12:27 ID:xUPK5bcs
充揮=鹿男

オマエもいつ晒されるか
ドキドキだろwww

↑コレ、こっこってヤツだと思うがなw
最悪見てると、こいつスゲー勢い良いがなw

しかし、残念ながら何をしたいんだか分からん。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:42:29 ID:rY/B3Kkj
ま〜たったりって
真子が立てたヨーチな
スレって意味か?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:45:28 ID:YmXj8oVi
>>29
だから?ww

思い込み、勘違いでスレたてた>>1は なんだ?ww

それに、首にシワがあっても
顔が怖くても晒せるだけイイんじゃね?

コソコソとメッセ使って、テメエのブサづら見せる
芋男爵や、ツラも出せない真子よりマシだろww


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:13:43 ID:LaV4ADUN
こっこは、色白で、パッチリ二重の美人だよ。
余りの美しさに、嫉妬して中傷するなよ!
 

何で、トミゾウとやらの問題に無関係の
こっこを巻き込んで、晒しするだよ!


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:28:32 ID:xd0szks9
[sage]
700:最低人類0号 :2007/12/06(木) 13:53:09 ID:tGyyONX0
鹿男、昔こっこに振られて泣いたんだよなwww


↑つー事は、こっこは鹿男ってヤツに告られたんだ?
何て言って告られたか、興味ありw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:35:38 ID:xd0szks9
[sage]
【私怨】旧tu-ka広場喧嘩板【吹き溜まり】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196592956/
>>46-48なんだが、>>45についての返事が出来ないから、あの返しなのかね?
ちゃんとした返答をすれば良いと思うがね。…と漏れは思う。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:43:00 ID:rY/B3Kkj
紫乃や真子達は広場の時からそうだった
紫乃は自分の板に真子や卍男爵、チー等が他人を中傷する書き込みをしても放置する
争い事を嫌っていれば、すぐに削除して書いた人→真子や卍男爵、チーに辞めるようにと言うのが正常な人のする事
紫乃は自分の書いた愚痴だけは、すぐに削除して証拠を湮滅する。
呆れちゃうわね〜(笑)

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:50:48 ID:xd0szks9
>>35
それ、【私怨】旧tu-ka広場喧嘩板【吹き溜まり】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196592956/に書くべき内容だと思うがな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:54:36 ID:rY/B3Kkj
>>34
なぜ、ここに書くの?
あっちに書けばいいのに

45と48は同じIDだが…
これも同じIDだけどねw

http://hp.kutikomi.net/jam-pan/


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:03:22 ID:xd0szks9
[sage]
>>37君はヲチ板の意味を知らないんだな。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:17:15 ID:rvSYap0E
コッコタソ面白いねww

お友達を連れて来たの?ww

お友達もコッコタソみたいにお笑い系の顔をしてるの?

コッコタソのお友達よりも
コッコタソの方が100倍面白いから♪www


http://e.pic.to/o2ysp
吹いた!!ww



40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:19:54 ID:rvSYap0E
>>38

たぶんww

痛いコッコタソですww



41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:35:34 ID:YmXj8oVi
ココのスレ主、マジ暇人w

今日、一日ココに出っぱなしww
テメエこそ、名前出す前にID確かめろよww

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:01:09 ID:xd0szks9
>>37
確かにidが一緒だな。つー事は、自演かよw
何か痛いなw

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:30:59 ID:YmXj8oVi
携帯複数使ったり、PC使って自演してる奴らの方が
よっぽどイタイww

一日中 乙(爆



44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:41:07 ID:xd0szks9
[sage]
>>43
よっぽど痛い←つー事は、やはりアレは自演って事なのか?
つーか、だよな。id一緒だったし。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:06:34 ID:rvSYap0E
またまた
コッコタソは…やってくれますねww

日付を見たら2月25日
約10ヶ月前のメールらしき物を今更 晒して痛々しい

鼻息が荒いだけで
やる事がマジズレww

コッコタソ
ガンガレ〜wwww




46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:50:37 ID:rY/B3Kkj
>>45
ネズミババアって充揮に呼ばれてたね♪

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)